2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田のモーヲタ大集合!〜涙が止まらない18列目〜

1 :名無し募集中。。。:04/10/27 02:30:20 ID:FBcGI72M
 ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\ ̄\
=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|         \    |:::::| |   i
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|           \  |:::::| |  (≒) 
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|             \|:::::| |\ ノ
::::::::|‖├┼┼┼┤|┼┼┤|________|:::::| |  []
::::::::|‖└┴┴┴┘|┴┴┘|===============\| |    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノノハヽ ̄ ノノハヽ  ̄  ノノハヽ     \
              ( `.∀´) (●´ー`)  从#~∀~#从 <3人あわせて77歳です♪
               (つ旦O   (つ旦O   (つ旦0       \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ__)_)  ̄ ̄ ヽ__)_)  ̄ ̄ヽ__)_) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| ̄ ̄ ̄
:::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ::::::::::::::::::::::::::\ f----イ:::::::::::::..

◆前スレ
秋田のモーヲタ大集合!〜ピロリン17〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1093966488/

※過去ログ・秋田県関連リンク・ライブ・イベント情報は>>2-10ぐらいで

851 :こ〜よ〜:04/12/25 22:53:35 ID:zAXlEcsM
ABSすっかり忘れてて最後の歌しか観れなかった_| ̄|○

>>847
サンクス、2日はぜひ行ってみたいですな

852 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/25 23:53:55 ID:YiMx5ugA
気付いているのかいないのか分からないので連絡

忘年会の詳細を県人会HPに書いておいたので
参加予定の方々は一応目を通しておいて下さい

853 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/26 00:04:35 ID:YiMx5ugA
来年の娘カレンダー買うべきか否か
娘結成以来ずっとのことだが
カレンダーに写ってる誰かが途中で必ずいなくなるから
そのカレンダーに愛着を持てなくなる
来年も飯田石川と最低でも2人いなくなるわけで

無難に若槻のカレンダーにするべきか………

854 :名無し募集中。。。:04/12/26 00:15:34 ID:igRYwH2L
秋田県出身だ
オマエラ紺行ったことあるか
大館樹海ドームだけかな
高校卒業したら関東圏へ行け
進学、就職なんでもいい
若いヤツならなんとかなる
ド田舎いつよりよっぽど楽しいぞ

855 :名無し募集中。。。:04/12/26 00:22:37 ID:RQDh+dHd
なんか変なのが来たな

856 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :04/12/26 00:38:23 ID:wrMYQlE5
>>854
秋田県を叩きたいのか
秋田のヲタを叩きたいのか
それとも誤字を見せびらかしたいのか

857 :中通 ◆o.AbeSun2k :04/12/26 07:33:47 ID:a/taW6yh
本日中山4R新馬戦にベルモントアヤヤという馬が出ます。松浦ヲタは単勝を
買って応援しましょう。有馬は豊のダイタクバートラムに夢を乗せようと思います。

東スポ「朝追い特注馬」より

ベルモントアヤヤは南A(ダート)コースで軽めの調整。バネの聞いたフットワークで
自らハミを取って前向き。初戦から力を出せる仕上がりだ。管理する保田調教師は
「あややが俺の厩舎でいいのかな。天性のアイドルだからね、ハアハア」と
いささか興奮気味。

>>844 構成作家やラジオのハガキ職人は秋田県出身が結構多いんです。

858 :中通 ◆o.AbeSun2k :04/12/26 09:13:40 ID:36QjTtxc
中京の9Rにはミキティシチーという馬も出ます。今日は大変な日だ。

9Rコメント

ミキティシチー(内海助手)
「仕上がりは問題ないが野次を飛ばした観客に噛みつきにいこうとする
きらいがあるのでそのへんがどうか。」


859 :みょうでんちか:04/12/26 10:16:01 ID:Ti/ajgcC
    ∧__∧
    (`・ω・´) 拙者、今起きました
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


860 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :04/12/26 12:20:28 ID:APu7GXhY
◎あしたモニあ〜な◎
NHK-FM ミュージックプラザ 気ままにクラシック[再](中澤) 7:20〜9:17
 ※12/24(金)放送分
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
AKT 映画「ハム太郎とふしぎのオニの絵本塔」特番(石川/松浦/道重) 16:29〜16:59
mit 映画「ハム太郎とふしぎのオニの絵本塔」特番(石川/松浦/道重) 17:30〜18:00
IBC/CNA/TUY こちら本池上署[終](加護/中澤) 20:00〜20:54
 ▽幼子達のSOS!

M-ON! M-ON! Countdown 100[再] 15:00〜22:00
 #3 松浦亜弥 「奇跡の香りダンス。」
 #7 モーニング娘。 「女子かしまし物語」
 #15 モーニング娘。 「浪漫〜MY DEAR BOY〜」
 #30 モーニング娘。 「愛あらば IT'S ALL RIGHT」

861 :名無し募集中。。。:04/12/26 18:36:25 ID:RQDh+dHd
有馬報告する奴が一人もいない件について

862 :名無し募集中。。。:04/12/26 18:37:01 ID:RQDh+dHd
×有馬報告
○有馬結果報告

863 :中通:04/12/26 19:59:20 ID:eTKDUofx
ペリエの三連覇、藤沢の三連覇、競馬が糞つまらん。
もう大金張るのやめようかな。心を打つレースが
年々減っていってる気がする。


864 :千石:04/12/26 22:17:37 ID:+EM1mGVt
有馬とりました♪
三連複&三連単どっちもとりました♪
ツルマルボーイさえ切ってれば3連複は一点でとれたのに♪
いやいや笑いが止まらんでスよ♪

865 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/27 00:07:14 ID:nktHUSXB
わざわざ「有馬とったよー」という内容のメールが届いていたので誰かと思えば

結局買わなかったのだが結果として買わなくて正解だった
ロブロイは最有力馬だと思いつつも外してたし
シルクフェイマスも以前期待を裏切られた嫌な過去があるので外してた
コスモバルクが来ないのは最初から分かっていた

今日はハロモニの放送なかったんだね
いつもつまらんとか文句言いつつも
ないとそれはそれで寂しいものだ

866 :つちざき ◆2kFxgMASAE :04/12/27 00:26:28 ID:YWZGCICw
(崎-_-)<メロン大阪→名古屋から帰宅。

(崎-_-)<無事2004年のヲタ活動を終えることができました。

(崎-_-)<ちなみにマサオは2月に肋骨にヒビが入ってたそうな。
     そんな素振りは全く無かったので今日初めて聞いて驚きました。

(崎-_-)ノシ<では忘年会で!!

867 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/27 00:30:47 ID:nktHUSXB
亀井写真集の売上が徐々にではあるが判明してきた
まだ発売された間もないとはいえ
自分も含めた大方の予想通り
紺野>田中>亀井>道重>新垣
となると思う

さてまだ未定ではあるがここにマコが食い込むわけで
どうなるか期待で胸がいっぱいだ(もはや不安はない!)

868 :あらやっこ:04/12/27 16:18:38 ID:eijSOiTY
ちょっとした用事があり今朝、京都から戻ってきました。

ハロプロ京都店再び行こうと思ってましたが、なかなか
機会がなく、あきらめてましたが、夕食終了18.42になり
時間が出来たので、店までダッシュしかし見つからない!
先月行ったのに、通り過ぎまして。再びもどり店内に
はいり、購入。やはりバースディーの亀井ちゃんとかのグッツ
は既に売り切れで。で購入時、店員に「総商品数かいてください」&
「91**番は何ですか?」と聞かれ書きまちがったかな?とおもい、
ファイルです。って言ったら「あっファイルでしたか…」って…
さらに帰ってレシート確認したら、1枚しか買ってないのに
ファイル×2=700円の表示、なのに商品数の表示は自分が書いたとおり。
おかしい思ったら、ファイルは1枚のままで生写真の値段が一つ抜けて
ましたので、350-150=200円ぼられた訳で。

有馬記念残念だったなぁ。コスモバルクが3位できてくれれば、
三連複…ワイドにすれば(タップは絶対来ないと言い切り、
タップ関連馬券買ってない親には買った気がするが)。


869 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :04/12/27 20:21:15 ID:A3WXhlcb
◎あしたモニあ〜な◎
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
AKT 2005かくし芸への道!(飯田/矢口/後藤/W/松浦/高橋) 14:05〜15:15
BSフジ GIRL POP FACTORY 04(安倍/後藤/松浦) 17:00〜19:00
AKT なるほど!ザ・ワールド復活の祭典スペシャル(W) 18:30〜20:54
 ▽初挑戦辻&加護は新撮ド派手VTRにア然
NHK BS-hi 義経・あなたのヒーローになれますか 19:30〜22:00
YBCラ モーニング娘。藤本美貴のドキ♥みきNight 21:00〜21:30
IBCラ モーニング娘。藤本美貴のドキ♥みきNight 21:30〜22:00
ABSラ モーニング娘。藤本美貴のドキ♥みきNight 23:30〜24:00

M-ON! M-ON! News&Clips ALL HITS! 2004 23:00〜24:00
 #7 松浦亜弥 「奇跡の香りダンス。」

870 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :04/12/27 21:55:49 ID:RvFWpS4L
1年を振り返る

1月 なっち モー娘。卒業/辻・加護モー娘。卒業発表
2月 おとめ組仙台公演
3月 さくら組秋田公演
4月 ちゃんチャミ
5月 モー娘。SSA公演/飯田・石川モー娘。卒業発表
6月 ごっちん秋田公演
7月 爆笑問題太田の問題発言
8月 辻・加護モー娘。卒業/ビユーデン発表
9月 美勇伝のためにネットに繋ぐ
10月 なっち秋田公演/やぐちひとり
11月 モーヲタ場違いのエプソン新製品発表会
12月 「独占欲」「GOOD BYE HELLO」にやられる

反省
・0泊3日さいたまの旅は死ぬ。朝割やゴロンを利用した方がいいな。
・警察から青切符2枚。もう懲り懲り
・W紺・メロン紺に行けなかった

871 :名無し募集中。。。:04/12/28 18:49:57 ID:H+mP86IX
ag

872 :love-Q:04/12/28 21:30:23 ID:9LsOztWT
1年を振り返る・・・オイラ

1月 なっち モー娘。卒業/辻・加護モー娘。卒業発表・・・行けなかった。
2月 おとめ組仙台公演・・・糞席で不完全燃焼!!
3月 さくら組秋田公演・・・愛ちゃんに会えて幸せいっぱい!腹いっぱい!
3月 さくら組岩手公演・・・さくら組最終公演、『晴れ雨のちスキ♡』を歌う
愛ちゃんを見ていたら涙が出てきた。
4月 ちゃんチャミ・・・ホトンド聴いたことが無い
5月 モー娘。SSA公演/飯田・石川モー娘。卒業発表・・・センターステージは奇抜ではあるが
見づらかった。
6月 ごっちん秋田公演・・・オープニングで目の前に現れ興奮しる。
7月 暇な月
8月 辻・加護モー娘。卒業/ビユーデン発表・・・三好ちゃんが推しに加わった。
9月 オイラの誕生月・・・愛ちゃんと同じおとめ座・・・爺になる
10月 なっち秋田公演・・・『ふるさと』この曲を聴けただけで満足
11月 モーヲタ場違いのエプソン新製品発表会・・・クリアファイルは当然未使用
12月 ・・・渋谷メロン紺に参戦・・道に迷い焦る・・道を教えてくれたビラ配り
      のおねえさんが天使に見えた。 とても綺麗な人でした。

来年は、梨華さまの卒紺かぁ〜

武道館でデビューして武道館で卒業





873 :ごまりー ◆zGoMARYKKo :04/12/28 22:02:53 ID:q8xxPbV0
今年の締めは忘年会で飾ろうかと思ってたが参加できず残念

来年も3月までは長期出張が多く参戦数も限定されそうな予感。。。_| ̄|○


874 :あらやっこ:04/12/28 22:12:30 ID:DMJ2ghKT
1年を振り返る・・・あらやっこ

1月 合宿で千葉・検見川へ(遠征しても収穫ゼロ)
2月 ロックンでボーリング(ただそれだけあやや使用ボール無し)
3月 さくら組秋田・岩手公演
4月 赤ゴジラブレーク!(祝!初11秒台)
5月 暇な月
6月 ごっちん秋田公演(プロ野球2戦観戦inこまち・ダルも)
7月 暇な月
8月 暇な月
9月 ハロモニ終了(全くといっていいほど娘。不足に)
10月 なっち秋田公演
11月 ハロショ京都店初入店(渋谷・上野に続き3店舗目)
12月 ハロショ京都入店2回目

ぶっちゃけ、全部「暇な月」と表現してもいいくらい娘。不足でした。

875 :ごまりー ◆zGoMARYKKo :04/12/28 22:57:45 ID:q8xxPbV0
1年振り返ってみよか

1月 なっち卒コン離れた席でお見送り
2月 おとめコン柏れいなすげえよれいな/美貴様推しからの卒業
   おとめ仙台れいな近いよれいな
3月 さくら桐生やぐ入院の報にマジ凹む
   さくら秋田やぐ復帰に男泣き/さくら岩手やぐのレスに男泣き
5月 娘。SSA大の大人が大人数でロマ浮かヲタ芸にワロタ
6月 ごっちん秋田体調不良で大変だったがごっちんに癒されたw
   そして仙台最終での涙の星に感動の涙
9月 ごっちん江戸川・浜松生誕祭ごっちん最高!!!!
10月 ごっちん川口まさか今年のコンサこれで打ち止めとは思わなかった
   ごっちん新宿仕事でハマリ_| ̄|○
12月 スポフェスSSA現場でのれいなボード作りは楽しかったw

前半はれいなやぐ、後半はごっちんごっちんという感じですた


876 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :04/12/29 00:24:31 ID:Lf2kO/A8
◎あしたモニあ〜な◎
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
NHK BS-hi 特集NHK歌謡コンサート もう一度みたい紅白名場面(モー娘。/W) 16:00〜16:45
 ※総合12/21(火)放送分
NHK BS-2 生放送 あなたが選ぶ思い出の紅白・感動の紅白! 16:00〜19:00/19:30〜22:00
IBC/CNA/TUY オールスター赤面申告輝け!ハプニング大賞年間グランプリ2004!(保田/加護/松浦) 19:00〜20:54

M-ON! M-ON! News&Clips ALL HITS! 2004[再] 6:00〜7:00
 #7 松浦亜弥 「奇跡の香りダンス。」

飯田圭織3rdアルバム 「アヴニール〜未来〜」 発売


AAB 朝まで宴会歌合戦! 25:30〜29:55
 ▽及川奈央対イエロー軍団のお色気合戦

877 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/29 01:53:56 ID:TctJqMTT
新スレです

東北のモーヲタスレpart6
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1104252593/

878 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/29 02:09:20 ID:TctJqMTT
マコのソロ写真集が出ないと
コンプリート特典を入手できなくて困る人が多く出現するらしい
それならあえて出さずに困らせるというのもまた面白のではないだろうか

てゆーか
俺はいつまでこの写真集ネタを続けなければならないのだろうか
まあふり幅は大きれば大きいほど良いものだが

879 :こ〜よ〜:04/12/29 02:22:14 ID:8p4fTDCj
1月 日生劇場「羅生門」保田圭2列目で鑑賞キャワ
2月 卒論で死にながら仙台おとめ参戦
3月 秋田盛岡さくら,夢叶い史上初東北爆音,江戸川に転居
4月 情報処理試験で会心の一撃,試験後松浦ライブ
5月 さいたま娘。センターステージに感動
6月 メロン新曲イベでUFA公認爆音開催,文化祭非常においしい
7月 サイボーグしばた上映会で大山田博士に会う
8月 ハワイ全然うらやましくない,娘秋コン「恋ing」で泣く
9月 福岡の風を感じる,ひょんなことからみうなに注目
    仙台Wベリー吉野家前で知らない人が話しかけてきて焦る
10月 17か月ぶりに後藤真希ライブを観て圧倒され最高に感激
11月 れいな写真集をむやみに買う,通天閣に登る
12月 メロンライブで大山田博士に会う

思ったより偏りがない感じ

880 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :04/12/29 14:16:14 ID:Lf2kO/A8
◎あしたモニあ〜な◎
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
TVI ごくせん傑作選〜熱血教師誕生編(中澤) 8:00〜11:25
IBC/CNA/TUY はなまるマーケット 8:30〜10:20
 ※総集編
BS朝日 ミュージックステーションSPスーパーライブ2004(モー娘。/後藤/松浦/W) 19:00〜23:10
 ※EX 12/24(金)放送分
STAR digio ココナッツ娘。アヤカとカントリー娘。里田まいのBLEND KISS[再] 17:00〜18:00
 ▽熱血!カントリー学園
ABSラ メロン記念日 未熟!早熟!!成熟!!!完熟!!!! 21:00〜21:50【途中飛び降り】
CBCラ モーニング娘。石川梨華のちゃんちゃか☆チャーミー! 24:00〜24:50

SSTV SUPER HITS 100 15:30〜24:00
 #15 モーニング娘。 「浪漫〜MY DEAR BOY〜」
 #18 モーニング娘。 「愛あらば IT'S ALL RIGHT」


AAB 朝まで生つるべ 25:30〜29:55
 ▽鶴瓶が語り明かす2004年芸能界の裏側&気になるアノ事
 ▽ロンブー淳重大証言!!超大物歌手Wアッコの恐怖…総理の息子Kを監禁&泣くまで歌わせた夜…
 ▽初公開! 愛犬秘蔵映像
 ▽弾き語り 坂崎幸之助

881 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :04/12/29 18:21:28 ID:Lf2kO/A8
秋田スレに成田郁久美(旧姓:大懸)・大村加奈子ヲタっていましたっけ?
いるんだったら物を明日持っていきますが。

882 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/29 22:16:21 ID:TWS1wdCv
忘年会についてお知らせ・変更があるから
参加者は後で県人会チェックしておいて下さい

883 :つちざき ◆2kFxgMASAE :04/12/30 10:58:43 ID:he5TdTgP
(崎-_-)ノシ<帰ってきたよ〜!!

(崎-_-)<思ったより雪積もってますね・・・。
     ヒサブリに道路でケツ振った。

\(\-_-)<忘年会マダー?チンチン。(早くも飲む気マソマソ)

884 :つちざき ◆2kFxgMASAE :04/12/30 11:03:30 ID:he5TdTgP
>>881
(崎-_-)<郁久美タソ キボンヌ!!


885 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :04/12/30 12:47:09 ID:CNi7zLqP
◎あしたモニあ〜な◎
TVI ごくせん再編集SPパート2(中澤) 8:00〜11:25
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
IBC/CNA/TUY/BS-i/KR 第46回輝く!日本レコード大賞 18:00〜20:54
NHK総合/BS-2 NHKニュース7 19:00〜19:30
 ▽紅白直前の舞台裏潜入・ファン必見
NHK BS-hi デジタル紅白歌合戦2004(モー娘。/後藤&松浦/W) 19:00〜23:57
NHK総合/BS-2/ラジオ第1 第55回NHK紅白歌合戦(モー娘。/後藤&松浦/W) 19:30〜23:45
FMゆーとぴあ ヤロ〜モ〜ニング 21:00〜21:30
IBC/CNA/TUY CDTVスペシャル年越しプレミアライブ2004〜2005!!(後藤/松浦) 23:45〜29:00

M-ON! M-ON! Clips 2004 13:00〜14:53
 #11 後浦なつみ 「恋愛戦隊シツレンジャー」

886 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/12/30 13:00:54 ID:qDYG48ZM
>885乙
FMゆーとぴあ ヤロ〜モ〜ニング 21:00〜21:30 って何?

887 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :04/12/30 13:18:02 ID:CNi7zLqP
>>884
了解 持っていきます

>>886
 >>6参照

888 :若松出身のさゆヲタ:04/12/30 21:02:03 ID:wV3Z0qva
从*・ 。.・)ノ<888ゲトーなの♪

889 :ごまりー ◆zGoMARYKKo :04/12/30 21:52:13 ID:9ppS4u+P
忘年会でヒトイネなこの状態なら言える

ただいまやぐ独占中。。。
ただいまごっちん独占中。。。
ただいまれいな独占中。。。







・・・ハァ、忘年会行きたかったな

890 :ねぇ、名乗って:04/12/30 22:11:39 ID:6XC5xUS7
もう2次会に移ったころかなぁ?

891 : ◆zGoMARYKKo :04/12/30 22:18:55 ID:9ppS4u+P

|(;'                  (;'               `;)
|/ミ''l アレ? ダレモ     ♪   /ミ''l                /ミ\ ♪
|ノハヾヽ イナイノカナ?      ノノハヾヽ  ブギウギ♪    ♪ 〃ノノハヾヽ  ハシリタァ〜イワァ〜♪
| vV从 ヨーシ,「ブギトレ」  σ(VvV从  チューチュー♪     从VvV从⊃
|⊂)   シチャウゾ!!      ヽ` ⊂ ヽ♪ メルヘンカ〜イドゥ♪  (⊃ Y ,;)´ ヤァナタトォフタリデェ♪
|___>            <_________>             <_________>
|_)               (_/\_)              (_/(___)



892 : ◆0Ai9KYAMEI :04/12/31 00:09:13 ID:BPorKAlt
>>889
では拙者はきゃめいを独占します。。。


893 :あらやっこ:04/12/31 01:07:53 ID:f5yGDpOh
>>892
切腹。

894 : ◆kUdMEGUMMY :04/12/31 08:26:04 ID:/8iAGxfF
忘年会から今、帰宅しました

895 :つちざき ◆2kFxgMASAE :04/12/31 14:29:12 ID:mvGXTTib
(崎-_-)<二日酔いsage・・・

(崎-_-)<忘年会参加組乙&サンクス&申し訳・・・。

(崎;-_-)<ところでどなたか私のヲタ書類ケース知りませんか・・・?


896 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :04/12/31 14:54:46 ID:6xUUTptJ
◎あしたモニあ〜な◎
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
BSジャパン 忠臣蔵・決断の時(松浦) 9:00〜19:00
 ※TX 2003年1月2日放送分
ABS 平成あっぱれ開運祭!!チョー縁起が良いTV(モー娘。/後藤/W/松浦) 10:00〜15:50
 ▽辻&加護ギネス2冠に挑戦
NHK総合 スタジオパークからおめでとう2005 10:05〜11:54/12:15〜13:15
 ▽紅白舞台裏&義経
AKT 第42回新春かくし芸大会2005(飯田/矢口/後藤/W/松浦/高橋) 18:00〜21:15
AAB 全部歌えるカラオケ祭 日本の名曲ベスト100 18:00〜20:54

M-ON! M-ON! Clips 2004 13:00〜14:53
 #10 H.P.オールスターズ 「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」

897 :なまふぁげ:04/12/31 15:32:23 ID:BmQRuj/O
895
たしかテーブルの下に…?

898 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :04/12/31 15:47:00 ID:6xUUTptJ
>>895>>897
一次会の会場に確認しましたら、こ〜よ〜さんが預かっている
かもしれないとの事でした。

ちなみに自分の携帯は見つからず(´・ω・`)ショボーン

899 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :04/12/31 18:04:40 ID:OdjAHfMq
>>891
ミキサマミキサマソロコンキボンヌ

>>898
結局見つかりませんでしたか
とりあえずガンガレ


今年1年乙でした
来年もどーぞよろしく

900 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :04/12/31 19:23:20 ID:6xUUTptJ
紅白歌合戦 出演目安

19:40
モーニング娘。(7) & W(初)  「2004年 愛・涙・キッス 紅白スペシャル」

20:27
後藤真希(2) & 松浦亜弥(4)  「冬の童謡〜メリークリスマス&ハッピーニュー2005年〜」

21:38
大塚愛(初)  「さくらんぼ」

22:31
松平健(初)  「マツケンサンバU」

901 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :04/12/31 19:45:27 ID:rvcWNg92
PRIDE見てたら娘。見逃した_| ̄|○

902 : ◆0Ai9KYAMEI :04/12/31 21:21:41 ID:3g1aQ/Nt
忘年会乙

>>901
先ほど職場より帰宅。
娘。・W・後藤・松浦見られませんでした(TT

903 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/31 22:15:17 ID:5F7HaH7g
紅白の感想
まずはマコで唯一好評のダンス!
マコヲタの俺が言うのも何だが凄かった!
腰の関節外しているのではないか思わせるくらい腰をグルングルンさせてた
もし暇があったらビデオとってる人はもう1回見て欲しい

そして以前も激推ししたイ・ジョンヒョン!
単なる韓流ブームと思わないで欲しい!
ああいうスタイルの歌手は日本にはいないと思う
大絶賛させて頂きます

904 ::04/12/31 22:44:56 ID:zvHb/rgF
オフ参加した方、乙でした。潰れた某さんが、無事生きてたようでw何よりでしたよ。
紅白は娘・Wは見る事ができたんですが、後松は見れなかった…後からビデオですね

905 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:04/12/31 22:46:28 ID:5F7HaH7g
何かもうマツケンは別次元のオーラを放ってるな
NHKの力の入れようも半端ないね
寸分の隙もなく格好良かった

906 ::04/12/31 23:12:05 ID:zvHb/rgF
2004今年一年
1月→横アリ25夜入れず、負け組プチオフw
2月→リアル初日当選、そして星砂挨拶よりも大阪×列目を選ぶ(謎
しかし、この頃から色々かなり悩む
おとめと六本木も行ったんだよなあ
3月→まん中らへん巡礼、メロン、さくら秋岩4公演、そして推しえんから推し麺へ
4月→星砂池袋、某氏付き合わせちゃった横浜
5月→SSA、ヲタ芸大会もあったね
6月→ミュ。文化祭では両方超良席!そして名古屋で推し変え!
8月→辻加護卒も回避、全ては下旬のため!そして月末!!残念な事もあったけど、総合的にはちゃいこー!!!
9月→優勝できそうでできないシーンを現場で体験(´・ω・`)
10月→優勝、横アリ回避と後のゴタゴタ、名古屋、第2・5戦、しかし…_| ̄|○
12月→すぽへす

去年は、一推しも他もwどう考えても今年とは比較にならないぐらい行ってたわけで…うーん。特に後半の参戦数の少なさに我ながらびっくりというか反省。
秋コンはSLが良かったんで、もう少し行きたかったな。いや無理だったんですけど。
来年こそはより良い席が来ますように…

907 :ねぇ、名乗って:04/12/31 23:27:51 ID:zvHb/rgF
良曲(順位付け4714)
愛あら、あなたなしでは生きてゆけない、さくら満開、嫁信子、初恋、ファイティング、あなた色、ピロリン、ハピネス、友情純情、放課後、呪縛
あと第6感、実は未開封未聴のまま秋田に来てしまい…正月に聴きます。

908 :ねぇ、名乗って:04/12/31 23:31:14 ID:zvHb/rgF
追加
可能性の道

909 :ねぇ、名乗って:04/12/31 23:42:19 ID:zvHb/rgF
>>906の参戦表も9月の仙台Wベリが抜けてた
とり急ぎ思い出したんで、まだ少しある鴨

>>905
禿同

910 :うざいのう:04/12/31 23:46:29 ID:FirWshkk
>>906
スレ汚し乙
秋田に帰ってこなくていいよ

911 :ねぇ、名乗って:04/12/31 23:49:08 ID:zvHb/rgF
やだねw

912 ::04/12/31 23:59:53 ID:zvHb/rgF
皆さんよいお年を!

913 :ねぇ、名乗って:05/01/01 00:04:06 ID:sRqA5gcC
あけましておめでたう

914 : ◆0Ai9KYAMEI :05/01/01 00:06:06 ID:qmJ3mdut
みなさま今年もよろしくお願いいたします。

915 :こ〜よ〜:05/01/01 05:59:24 ID:PFI0SJyY
新年明けましておめでとうございます。
本年もモーニング娘。をはじめ、ハロプロを地方からも盛り上げられるよう
楽しく応援していきましょう。
皆さん初詣でハローの活躍もしっかり祈ってきてくださいねー


忘年会…乙でした。「秋田のモーヲタ大乱舞」って感じ…
大の大人が暴れすぎです。まあ俺も率先して暴れたわけだが。
まあ年忘れだし、たまには羽目外してもいいんかなーとか。

つーことで、ことよろ♪

916 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :05/01/01 11:26:33 ID:pFRFhj6C
◎あしたモニあ〜な◎ @
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
AAB 新春ワイドショーSP速報!!ハワイ・紅白(秘)大追跡…芸能一番出し 8:00〜11:45
 ▽モー娘・氷川きよし・和田アキ子…素顔激撮紅白歌合戦の舞台ウラ
IBC/CNA/TUY 新春対談バラエティー〜女だけの新年会〜おでかけオセロの間(松浦) 16:30〜18:00
CX721 GIRL POP FACTORY 04(安倍/後藤/松浦) 23:00〜25:00
ABSラ/YBCラ レコメンアイドル! 21:30〜22:00
 ▽Berryz工房起立!礼!着席
STAR digio ココナッツ娘。アヤカとカントリー娘。里田まいのBLEND KISS 22:00〜23:00
 ▽熱血!カントリー学園
LF あなたがいるから、矢口真里 23:00〜24:30
 ▽年またぎ ちょっと聞いてよ 矢口さん
 ▽松浦亜弥 Let's do it!

917 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :05/01/01 11:27:23 ID:pFRFhj6C
◎あしたモニあ〜な◎ A

TX 国盗り物語(石川) 14:00〜23:55

AKT お正月SPゆめアルヴェ大冒険!〜わくわくビックリ3日間〜 10:15〜12:55
 ▽ぁゃゃ!?が登場!新春爆笑ライブ
 ▽元祖爆笑王
AKT 踊る大捜査線THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 19:00〜21:54
LF タモリの週刊ダイナマイク 19:00〜21:00
 ▽新年1回目はタモリが語る日本戦後60年性風俗史
 ▽59歳自由業
 ▽数寄屋橋レディースクリニック
 ▽列島制覇!ニッポンの底力
 ▽タモリ帝国の夜明け(ガツケン)
 ▽プロモーター対抗リクエスト合戦!セレブの海賊
 ▽プレゼント(四字熟語並び替えクイズ)
 ▽季節のお便り 〜 レターオブシーズン
AAB 挑戦!ぷっすま生放送正月からギブア〜ップSP 21:00〜23:24
AAB 朝まで元たけし軍団 26:00〜28:25
 ▽激突!ダチョウ軍団と大バカ対決!!豊乳みこし&パンツの中身は?
 ▽たけしの教授失格


918 :ふみ ◆.fV1.jMIKI :05/01/01 13:01:46 ID:VfD89u8S
あけましておめでとうございます

おみくじ引いたら大吉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
でも「移転は暫く待たれよ」と書いていたオレはどーすればいいのかと小一時間


矢口の隣のれいなが物凄くキャワなんですが
あとガキサンも

919 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/01 18:52:14 ID:xLw+0OiV
あけましておめでとうございまこ

今日の朝10時からの開運祭面白かったですか?
ハロプロ勢は目立ってましたか?
マコは?

まあこれから見ればよい話なのだが

920 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :05/01/01 22:38:45 ID:pFRFhj6C
      ━━┓ ┏━┓┏━┓ ┏━━
      ┏━┛ ┃  ┃┃  ┃ ┗━┓
      ┗━━ ┗━┛┗━┛ ━━┛

      i´`i                  i´`i
     !,_,.!  .明けましておめでとう.  .!,_,.!
     i´`ii´`i    今年もよろしく    i´`ii´`i
    !,_,.!!,_,.!                !,_,.!!,_,.!
  \ゞ|;,_;||;,_;|θ/            .\ゞ|;,_;||;,_;|θ/
  ミσ|;,_;||;,_;|ρ‰ 〜oノハヽo〜  .ミσ|;,_;||;,_;|ρ‰
   ミミ三三彡   .,(*^▽^*)-、   .ミミ三三彡  ∧_∧
    |i、,,_,,、i|    {;:::i::`∨´::i:::;}    |i、,,_,,、i|  (^◇^〜) < ニャー
    !i、,,_,,、i!    んゞ[l‐x‐l]シ:ゝ    !i、,,_,,、i!   ( u u )

921 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/02 01:01:39 ID:Kj3iJUsS
そろそろ本気で新スレ準備の季節だな

今日かくし芸を見ていて思ったこと
若槻千夏のチャームポイントって何かなと
去年ずっと考えていたのだがやっと分かった
あの絶妙に薄い唇がキャワイイのだと
ハロモニ風に表現すると幸薄そうな唇
あれがイイ!

922 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/02 01:12:59 ID:Kj3iJUsS
ものすげー私的連絡

遅くなりましたが忘年会乙でした
自分も何だかんだで飲みすぎで結構やばかった
そんなわけで覚えていないことが多い
一人づつメール出すの大変なのでここに書きます

・1次会で俺は一人何円請求したか(多く請求した気がする………)
・全員から間違いなくもらったか
・ちゅたやさんに借りてた金+αを払ったか

923 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/02 01:41:34 ID:Kj3iJUsS
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1104549693.jpg

ガキさんがまた一段と綺麗になってる〜
あやぱんの美化ヴァージョンって感じだ

924 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :05/01/02 10:47:48 ID:HMXy17Dc
前田健が「GOOD BYE 夏男」を唄ったが、
渡辺真知子にしか見えなかった

元祖爆笑王
 高清水小→五城目一中→秋田南高→上京
 父親は(キャラクターが鉄腕アトムの)銀行員

sacraのメンバーの一人の祖父母は若美町在住

滝沢アナが中山きんにくんに見えた


>>922
1次会は一人¥4,000
大曲組は未徴収?
ちゅたやさんに借りてた金は私が受け取ったが、
ちゅたやさんに渡すのを忘れる→次に会うときに払いますと電話連絡(12/31 6:00)

925 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :05/01/02 12:22:55 ID:HMXy17Dc
◎あしたモニあ〜な◎
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
BSジャパン 竜馬がゆく(藤本) 9:00〜19:00
 ※TX 2004年1月2日放送分
CX721 さだまさし遊援地(W) 10:00〜12:00

M-ON! M-ON! News&Clips ALL HITS! 2004[再] 12:00〜13:00
 #7 松浦亜弥 「奇跡の香りダンス。」


AAB 新婚さんいらっしゃい!〜秋田スペシャル〜[再] 9:00〜10:00
 ▽赤面初体験妻が導く夜の世界一周
 ▽おばば涙!妻の特製カルボナーラ

926 :名無しさん:05/01/02 14:41:38 ID:VP7CWA5H
おとしだま

ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050102020330.gif

927 :名無しさん:05/01/02 14:53:39 ID:VP7CWA5H
   関東 関西 名古屋 北部九州 札幌 仙台 広島 静岡 福島 新潟 岡山・香川
1部 30.8  28.5   35.0    30.3    28.3  26.6  26.6  32.5  36.8  36.7   29.2
2部 39.3  38.6   43.7    37.6    36.4  27.2  38.4  42.1  45.0  43.2   32.9

ソースはビデオリサーチ
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/01kouhaku.htm?

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   仙台グッジョブ!!
     /    /



928 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/02 18:55:50 ID:0WEDTJ8v
紅白が神だった時代はもう終焉か………
民放の歌番組で事前にやりつくしてしまうからね

おまけに紅白の裏では強力な格闘SPときたもんだ
ただ格闘番組は今のままではいずれ飽きられると思う
でも紅白に決め手がないのも事実だが

>>924
サンクスです
財布の中身の計算が合わないわけだw

929 :こ〜よ〜:05/01/02 21:40:17 ID:0Jcw0w9w
最終こまちでづんだ通過中・・・

アルウ゛ェの前田健ライブではピン芸人という
プロの仕事を間の当たりにして感動しました
こういう機会って秋田ではなかなかないんで
足を運んでみるのも無駄じゃないと思います

そういや明日あたりイオンに超有名芸人
来るんじゃないっけ…?

930 :こ〜よ〜:05/01/02 21:47:11 ID:0Jcw0w9w
追記。
元祖爆笑王さんのサインもらっちゃったキャハ♪(出待ち)

931 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/02 23:12:37 ID:qxJP++tN
初めて踊る大捜査線2を見たが

何だあの秋田人を馬鹿にしたようなネタは!
思わず爆笑してしまったではないか!

どなたか現時点で分かる仙台娘紺の詳細キボンヌ
テンプレ用です

932 :从 ´ ヮ`)人(´ヮ `チュ) ◆REINANAlC. :05/01/02 23:55:46 ID:baV9Hjhi
モーニング娘。コンサートツアー2005春 〜第六感 ヒット満開!〜
3/26(土) 宮城 仙台サンプラザホール  
13:00開場 14:00開演/ 17:00開場 18:00開演  全席指定
一般席 6,800円(税込) ファミリー席 6,800円(税込)

933 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 00:19:01 ID:OFxwYWrb
年末の忙しさのせいで秋田オフの話もほとんどしていないが
その前の岩手オフの話もさらに全然していなかったりする

話せば長〜〜〜〜〜くなるが
その中で某超現場系の方がおっしゃったことに目から鱗がおちました

「行って良かったコンサとかわざわざ遠征した甲斐があったコンサとか
 そういう表現する奴がいるが
 そもそも良くないコンサとか遠征する価値のないコンサなんてあるわけねーだろ!」

まったくもってその通りですな
そして確かにそういう表現使う人は結構多い
今まではそういう表現使っても特に気にしなかったが
冷静に考えてみれば失礼な表現ではあるかもね

934 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 00:51:07 ID:OFxwYWrb
ついでにこのスレが終わる前に
マコヲタとして今年マコに望むことでも書いておこう
スルー推奨

もう駄目だと言われながらも実はまだまだ使える「モーニング娘。」というブランド
その中にいる以上巻き添えでマコはまだまだ手の届かない存在だ
是非そのブランドから外れてもっと身近な存在になって欲しいと思っている
別に娘を辞めろと言っているわけではない(そういう選択肢もあるかもしれないが)

以前「ソロ写真集が仮に出ても絶対売れないから握手会やるべきだ」と言ったが結構本気だ
娘は他の誰かにでも任せて不人気メンは不人気メンらしくそれに見合った活動をするべきだ!
(岩手オフではこれを下がり待ちと表現した)

ぶっちゃけマコがモーニング娘。というブランドを離れやっていける素材ではない
(卒業とか別にして)ソロとしてやっていける要素は何もない
さらにぶっちゃければマコヲタとしてマコの幸せを考えた場合
芸能界に無駄に居続けるより
誰か良い人見つけて家庭築くことが幸せだと思っている

ただその前にちょっとだけでよいから
マコヲタにマコをありえないくらい身近に満喫できる時間を与えて欲しい
長々と書いたがつまりそういうことを言いたかった

以上マコヲタの超身勝手な妄想でした

935 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 00:57:01 ID:OFxwYWrb
今年の初長文です
↑で必死に何か書いている俺だが結局今年も
阪神ヲタ兼アンチ巨人兼アンチメッセ
兼若槻ヲタ兼栗原ヲタ兼アンチれいなヲタのマコヲタで行くだけです

>>932
サンクスです!

936 :こ〜よ〜:05/01/03 04:11:47 ID:uoHVrPdc
>>935
アンチメッセって??
メッセンジャーはまあチャット的には使えるけど、自分的には必要事項を連絡するための
通信手段としてかなり適当だと思うんですが。電話は話すだけ通信費がかかるし、
メールはタイムラグがあって時間がもったいないし。
ちなみに職場内では必須のツールとなってたり。もちろんチャットに使う訳じゃない。
なんにしろ、使い方によるわけで。まあメッセ推進派の戯れ言です。

とか言いながら自分はアンチケータイメール。
あのキー配列で長文とか無理ッス。あいつのおかげで常に親指が不調だし、
一時期まったくケータイ打てなくなったこともある。
もうケータイでは「はい」と「いいえ」しか打たないようにしようかと思ったぐらいです。

あとそろそろ勘弁してください>アンチれいなヲタ

937 :(〜^◇^)σ)^▽^;)プニプニ ◆9dMyMaRIKA :05/01/03 04:15:55 ID:DN2QCkxS
今年の(元)たけし軍団SPもくだらないことばかりで
お腹が痛い

>>935-936
自分の職場もメッセンジャー必須なんだよな。
でも使ってない。

938 :ポチアゴン ◆9dMyMaRIKA :05/01/03 10:52:00 ID:DN2QCkxS
◎あしたモニあ〜な◎
各局情報番組 ハロコン初日
 ※取り上げるかどうかは不明
Mobile 301 ハロープロジェクト ココナッツ娘。アヤカのHello! Music Resort 8:00〜9:55
TUY お宅は日本で第何位?くりぃむしちゅーの!テレビ奥様国勢調査(石黒) 12:00〜13:30
AKT 志村けんのバカ殿様 千客万来!笑って下さいスペシャル! 19:00〜20:54
 ▽ぁゃゃに殿一目ボレ
YBCラ モーニング娘。藤本美貴のドキ♥みきNight 21:00〜21:30
IBCラ モーニング娘。藤本美貴のドキ♥みきNight 21:30〜22:00
ABSラ モーニング娘。藤本美貴のドキ♥みきNight 23:30〜24:00

EX やぐちひとり 24:51〜25:21
 ▽爆笑(秘)映像!矢口が春樹と真剣対立?

939 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 19:06:46 ID:42ZcGYy1
中野で重大発表!

そういう情報を聞きつけ狼をチェックしてみたが………
ハロプロ関係の情報を探す時狼ほど役に立たないものはないと改めて実感した
普通のニュースはニュー速とかより速いのにw

それにしても普段マジヲタを馬鹿にするような書き込みばかりしてるのに
こういう時は不安でしょうがないようだ
パソコンの画面を通じてその不安をビシビシと受け取ってる

さて数時間ここから離れるか
その時には結果が分かるだろう
楽しみだ

940 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 21:45:22 ID:pg66m7NO
結局重大発表はガセだったようですね
ただセットリストがえらいことになっているのは間違いないな

マコが3人祭とかwwwwwwwwwwww
ネタバレになるのでセットリストは張らないが
メンバーごとに勝ち負けかなりはっきりしてるかも
ヲタにとってはやはり重大かも………

941 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 21:51:42 ID:pg66m7NO
しかしまあなんだな
あれだけやりたい放題なセットリストなのに
何故美貴様ソロ復活をできないのだろうか?
とりあえず1曲くらいさあ

942 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:00:01 ID:pg66m7NO
話は変わるが秋田にマツケンが来るようだ

松平 健 レビュー
「マツケンサンバ スペシャルコンサート」
●秋田県民会館 ●2005年4月16日(土)
●昼の部:13時30分開場 14時00分開演
 夜の部:17時30分開場 18時00分開演
●一階席:6,000円 二階席:5,000円
●選考電話予約:2005年1月30日(日)午前9時〜午後5時

詳細はABSホームページにて
結構興味あるな〜

943 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:50:14 ID:pg66m7NO
     〆〃ハヾ
     川 ‘〜‘)ノノハヽ   <さあ出かけよう♪ きっと届くから♪
      (つ ¶と(´ー`●)   髪を切って、夢をみがく♪
      / /|  ( ¶と )     好きな空を、めざしてるから♪
     (_) (_(_(__)

飯田圭織1月30日モーニング娘。卒業
オリメン完全消滅 そしてモーニング娘。は新たなる時代へ

◆前スレ
秋田のモーヲタ大集合!〜涙が止まらない18列目〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098811820/

※過去ログ・秋田県関連リンク・ライブ・イベント情報は>>2-10ぐらいで

944 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:51:30 ID:pg66m7NO
秋田のモーヲタ大集合!〜涙が止まらない18列目〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098811820/
秋田のモーヲタ大集合!〜ピロリン17〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1093966488/
秋田のモーヲタ大集合〜( ‘д‘)( ´D`)<16〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1089559825/
秋田のモーヲタ大集合15〜再来週公園が真金色に〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1086197573/
秋田のモーヲタ大集合14〜再来秋公園さくら満開〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081172422/
秋田のモーヲタ大集合〜国道13号さくら前線北上中〜
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075784526/
秋田のモーヲタ大集合〜きりたんぽ12本目〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068020963/
秋田のモーヲタ大集合〜パート11〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060676593/
秋田のモーヲタ大集合〜(*‘д‘)<パート10!〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055689148/
秋田のモーヲタ大集合〜从 `,_っ´)<パート9!〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049383568/
秋田のモーヲタ大集合〜ババヘラ8段アイス!〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1044319071/
秋田のモーヲタ大集合〜国道7号線ひ辻爆走中!〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1040872206/
秋田のモーヲタ大集合〜秋田県から6期メンを!〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1038404056/
秋田のモーヲタ大集合〜大館紺モ娘。5年目の冬〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1036124647/
秋田のモーヲタ大集合!!〜飯田街道工事4日目〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1032577001/
秋田のモーヲタ大集合!!〜居酒屋かごで3次会〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1028988851/

945 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:52:29 ID:pg66m7NO
秋田のモーヲタ大集合!!〜あいのの温泉2泊目〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1025616654/
秋田のモーヲタ大集合!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1020672642/

地方局(秋田スレの前身スレ?)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1012145598/

946 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:53:20 ID:pg66m7NO
◆秋田県関連リンク
・ハロプロレギュラーTV
ハロモニ。募集中。。。
・ハロプロレギュラーラジオ
火曜 23:30〜 ABSラジオ モーニング娘。藤本美貴のドキみきNight
ttp://hicbc.com/radio/dokimiki/
木曜 21:00〜 ABSラジオ メロン記念日 未熟!早熟!!成熟!!!完熟!!!!
ttp://www.joqr.co.jp/reco/nrn_melon.html
金曜 14:00〜 NHK-FM ミュージックプラザ 気ままにクラシック(中澤)
ttp://www.nhk.or.jp/kimakura/
金曜 21:00〜 FMゆーとぴあ ヤロ〜モーニング
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yaromoni
日曜 21:30〜 ABSラジオ Berryz工房 起立!礼!着席(「レコメン!アイドル」番組内)
ttp://www.joqr.co.jp/reco/berryz.html

[ABS:ABSラジオ (AM 936kHz 他) NHK-FM (FM 86.7MHz 他)]
[FMY:FMゆーとぴあ(湯沢) (FM 76.3MHz)]

・聖地 マンガ倉庫 飯島店、大曲バイパス店、仁井田店
ttp://www.manga-souko.net/ (本店HP)
・あいのの温泉
ttp://www.kitakami.ne.jp/~hot/sisetu/064.html
・メロン記念日絶賛 秋田名物「ばばへらアイス」
ttp://www.babahera.net/about.php
・秋田スレ推奨モーヲタに優しい店 村さ来秋田駅前2号店
ttp://www.townpita.com/1103001765 (マップ

947 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:53:57 ID:pg66m7NO
◆姉妹スレ
岩手のモーヲタ Part9 :荒れることを止めることは誰にもできない
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1095684602/l50
山形のモーヲタ集合!Part4:キッズヲタのみ集合!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1097862624/l50
福島のモーヲタ集合!!!! Part6:どんどん交流していきたい!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076814137/l50
仙台の○○また集合×?:3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
http://ex7.2ch.net/morningcoffee/
のどっかにいるので自分で探して下さい
http://d-sen.hp.infoseek.co.jp/
↑でも確認できます(こっちの方が楽です)

|
|ハヽ@
|‘д‘) <よくお邪魔させて頂いております
⊂ノ
|

948 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:57:00 ID:pg66m7NO
◆コンサート情報

●「モーニング娘。コンサートツアー2005春 〜第六感 ヒット満開!〜」
3月26日(土) 仙台サンプラザホール
OPEN 13:00 / START 14:00
OPEN 17:00 / START 18:00
一般席 6800円 ファミリー席 6800円 全席指定
一般発売 未定

全ての問い合わせ
キョードー東北 022-296-8888

949 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 22:57:53 ID:pg66m7NO
◆ホテル&駐車場情報

・ホテル
ホテルα−1 駅西口の目の前。県民会館より徒歩7分くらい
ttp://a-1-web4980.hp.infoseek.co.jp/akita/akita.html
東横イン 駅東口へ隣接。県民会館側とは逆の降り口。県民より徒歩10分?
ttp://www.toyoko-inn.com/hotel/00087/index.html
秋田キャッスルホテル 会場から徒歩1分。駅まで徒歩7分くらい?
ttp://www.castle-hotel.co.jp/ukiuki2004/index_autumn.html
ホテルハワイ駅前店 西口。駅からも県民からも徒歩3分くらい?安さだけなら・・・
ttp://www.hotelhawaii.co.jp/ekimae.html
川反(秋田市の繁華街)で飲むという時間のある方なら近場は
ホテルパールシティ秋田
ttp://www.hmi-hotel.co.jp/akita/pearl/
アルバートホテル秋田
ttp://www.albert-hotel.co.jp/
秋田スカイホテル
ttp://www.hmi-hotel.co.jp/akita/sky/index.html
・駐車場
秋田市民市場 県民会館まで徒歩7分くらい?
ttp://www.akitashiminichiba.com/facilities/index.html
\100/30分
上限料金 夜間20:00〜8:00最大500円
↓で秋田県秋田市"中通2丁目""中通4丁目""千秋久保田"で検索
ttp://www.i-repark.ne.jp/map/kensaku.asp
\100/30分(8:00〜20:00) \100/60分(20:00〜8:00)
上限料金 昼間8:00〜20:00最大1500円、夜間20:00〜8:00最大500円
中通4丁目パーキング(大体↓あたり)
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=39.42.47.745&el=140.7.31.293&la=1&sc=2&CE.x=380&CE.y=261
\100/30分(8:00〜20:00) \100/60分(20:00〜8:00)
上限料金 昼間8:00〜20:00最大1500円、夜間20:00〜8:00最大500円

950 :秋ヲタ@∬∬`▽´)ノシ:05/01/03 23:00:35 ID:pg66m7NO
というわけで>>943-949が新スレテンプレです
チェックよろです

時期が来たと思ったらスレ立てお願いします

951 :つちざき ◆2kFxgMASAE :05/01/04 00:47:20 ID:OpvVzd7E
(崎-_-)<東京に戻ってきてしまいますた。

(崎-_-)<改めまして忘年会参加者の皆さん、ご迷惑をおかけいたしました・・・

(崎-_-)<今後オフ会ではお酒を控えますのでこれに懲りずにまた馴れ合ってください。

(崎-_-)<ではまた現場でお会いしましょう!!

408 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)