2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華卒業取り消し

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:29:23 ID:EvSYaKWv
ってことがあり得るだろうか

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:29:55 ID:gFMnvuDt
2

3 :ねえ、名乗って:2005/04/14(木) 20:30:13 ID:BZi9tbEh
ああ、単位ギリギリだしな。卒業は厳しいんじゃないか。

4 :モームスってなあに?:2005/04/14(木) 20:33:26 ID:DLcq9o0o
卒業取り消しを求める署名をするスレはここですか?

5 :ねえ、名乗って :2005/04/14(木) 20:34:52 ID:qvXHBMbF
>>3
ギガワロス!!!!

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:37:06 ID:XI5iFyJN
とりあえず形を維持するにはこれしかないんじゃないのかな・・・

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:38:17 ID:EvSYaKWv
石川が美勇伝のラジオをこれから一ヶ月休む件

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:38:49 ID:QowptodI
てゆうか間違いなく白紙になるでしょ。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:43:05 ID:O1uPC0ST
吉澤がリーダーなんてどういうことだよ。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 20:52:07 ID:kCPNqAKJ
いまさら白紙はどうかね
美勇伝を立ち上げなければならない人だよ

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:07:46 ID:fNb5bTjC
美勇伝の三好・岡田をモーニング娘七期として入れれば全て丸く納まる。

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:12:05 ID:+yCfWEYF
新リーダーは小川

13 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 21:13:44 ID:kX8UBGhA
新垣里沙にしてくれ!

14 :sir neo.:2005/04/14(木) 21:16:31 ID:WpzqpNVl
紺野がいい

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:18:40 ID:wynYAusE
福田復活!

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:22:06 ID:xIpgEeTI
売れない美優伝なんかどうだっていいだろうw
まとめて帳消しにしちゃえ

17 :モームスってなあに?:2005/04/14(木) 21:24:23 ID:DLcq9o0o
美誘電を矢口にあげればいいじゃん
歌えるし年下の扱いにも慣れてるし

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:26:50 ID:qvYjQ0VL
〜  〜

 〜   ノノノハヽ __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川VoV从 / |   < 俺がリーダーに決まってんだろ!!!
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \__________
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄

  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、 ノノノノノハ
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'从VvV川<皆センキュー!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
                        |  | |
                        (__(_)


19 :18:2005/04/14(木) 21:31:51 ID:qvYjQ0VL
すげー失敗した OTL
許せ

20 :名無し。。。:2005/04/14(木) 21:34:34 ID:a4pBBfSN
矢口が脱退して、よっすぃーがリーダー就任となるけど本人たちも複雑な心境だと思う。
特によっすぃーはプレッシャーを感じなければいいけど・・・・。
同期の梨華ちゃんももうすぐ卒業だし。心の支えはいるのだろうか。

梨華ちゃんが娘に残って、美勇伝の三好と岡田を加入させて、「リーダー・吉澤、サブリーダー・石川」となればよっすぃーも心強いんじゃないかなぁ。
そういう訳にはいかないかぁ。

これから娘はどうなるんだろう・・・・・。

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:43:47 ID:XjdcJ0MH
>20
だったらリーダー石川で良いだろw年上なんだからw

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:46:04 ID:gRupe1JS
後藤復帰の可能性がでてきたな

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 21:50:31 ID:deQranS9
梨華卒で 初めての遠征
ホテルも新幹線も予約とったけど
今回の非常事態で卒業取り消しでも
俺は許すよ。

24 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 22:02:05 ID:yCXY2D4f
中澤裕子が緊急復帰!

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 22:11:01 ID:kCPNqAKJ
マジな話だが
今の状況考えたら、卒業撤回が妥当だな。
石川の方がリーダーとしてふさわしい。

でも卒業コンサも決定したし、美勇伝をどうするかが焦点。
事務所の戦略とファン(ヲタ)の望む方向がカギだろうね。

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 22:18:35 ID:gy7oxJmb
吉澤なんかより、石川のほうがよっぽどマシ。
梨華ちゃん辞めないで。

やっぱ姐さん復帰きぼんぬ。

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 22:24:04 ID:xIpgEeTI
美誘電もういいよ
2人が可哀相なら吸収すれば
下手したらどっちも消えるよ

28 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 22:24:37 ID:ZGFZxqhu
美勇伝が期待できないから卒業させたくないってのが本音なんだろ?

29 :ねぇ、名乗って :2005/04/14(木) 22:28:41 ID:2T75JXII
マジレスするとどう考えてもよっすぃのほうがリーダー適任
おまいら人を見る目ないな

30 :TOKIO:2005/04/14(木) 22:32:25 ID:qNhs3jgZ
吉澤ひとみとゴロッキーズ

矢口いるよりいろんな意味で可能性を感じるよ
石川卒業取り消しも賛成しますよ

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 22:41:46 ID:2sAwnAWf
娘。解散させて卒メンと余りメンでシャッフル

32 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 22:48:40 ID:S4gNSdH7
矢口がいなくなった時点で、娘を可愛さで引っ張っていく人が
いなくなったから、取り消しもOK。
石川までいなくなったら高橋と亀井しか可愛い子いないじゃん


33 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 22:49:03 ID:oFt/pSaj
解散→5期の4人ユニットなら、かなり愛せそうな俺がいる

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:02:49 ID:xTByKsbl
石川卒業延期 美勇伝モーニング娘。一時編入

35 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 23:02:54 ID:UtsWgvHa
>>32
びっくりするぐらい禿同
>>33
百歩譲歩して小川までは許しても新垣がいらなすぎ

36 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:11:09 ID:HfGkeQ0r
>35
いや、小川も相当ヤバイと思うが・・・
亀井と道重くらいじゃね?

37 :ねえ、名乗って:2005/04/14(木) 23:18:15 ID:JOW1EpaU
>>32
しかも俺は高橋も亀井も可愛いとは思えないし。

38 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:23:47 ID:4d1+TTVl
「大の大人・・」で半ばパニック気味で発表されたのが
石川卒業だけど、美勇伝が売れないのも確定っぽいし
矢口のおかげで元のサヤに収める千載一遇のチャンスが訪れたな

三好は仲も良さげなカン・メロあたりと合流させて
巨乳は娘、あとオーデから一人、矢島舞美・村上愛の計4人を加入・・ってのが
理想的な落としどころだと思うが・・

まあ、事務所的には娘。安楽死のチャーンス!ベリ工売り出しのチャーンス!
とか思ってるかもな

39 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:36:08 ID:gdmEf7Mw
新ユニット 「モーニング娘。に石川梨華(美勇伝)」

40 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:37:13 ID:5QW57Vij
石川撤回十分OKだと思うなあ
このままだとマジで解散有り得るぞ

41 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:47:05 ID:etONuBIO
来週のMステが楽しみ

42 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:51:21 ID:+LU3AXJE
ありかもしれないね。それにしても・・・・。小栗、手が早いなあww。
取合えず、卒メン一人もどすか、卒業をナシにするかだな?でも、
知らんプリして、投げさせても良かったんじゃ無いの?
今更、恋愛一つぐらいで(矢口押しでは無いので他人事)。
まあ、6期メンは泡食ってるだろうな・・・・。ww

43 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 00:06:24 ID:OModOtC/
こんちわ、他スレからキマスタ。
梨華ヲタは今回の矢口のことどう思ってるの? 卒紺が何かかなり、無茶苦茶というか白けたものになりそうなんだが。
他の石川スレ見てもあんまり怒って無いみたいね。

44 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 00:32:41 ID:bniILjxX
音楽戦士にも出るんだよな。OAどうすんだろ

45 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 01:08:43 ID:GxbVW9J+
吉澤とゴロッキじゃ正直弱くね?

矢口・・・もったいねえなあ、うたばんMCにもダウンタウンにも
タモリにも岡村にもある程度気に入られてたのに

どうすんだか

46 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 01:16:42 ID:3D+EU5O5
>>43
卒コンが白けるのはヤバイが今はそれどころじゃないよ
ヤグは梨華ちゃんの良い先輩で凄く慕ってたからそっちが心配だよ
卒コンがもっと近づけば変わるだろうがね・・・・・・

47 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:08:55 ID:tdqfPaVV
取消なんてないだろー
解散まであと一歩だな
長かったなぁ結構楽しかった

48 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:54:27 ID:GlBd75ni
やっぱり夏のハロコンは娘。解散か?
もしくは発表?
なわけないよな。

49 : ◆TjC/rf6rgo :2005/04/15(金) 06:13:53 ID:xTcJSXu9
矢口真里 卒業公演 (八王子 夜公演)

突如の卒業 (脱退) で俺たちヲタは贈る事すらもできなければ、メンバーからも贈る言葉も無い。
そんなのありえんだろぅが。

なので八王子公演を急遽 「矢口真里 卒業公演」 として、恒例になりつつサイリウムで贈ろうではないかと思う。

矢口真里の好きな色は赤なので赤良いかと。

点灯時期は I WISH が終わったあとのアンコール コール中を思ったが、I WISH の曲に入るくだりが
「みんなにまた会えることを願って」 みたいのだったと思う。
なので I WISH が始ってから各自の判断で、曲が終わるまでに会場を赤一色にできればと思います。

また、アンコールのコール は 「アンコール」 ではなく 「ヤグチ」 にてお願いします。


昼公演ではなく夜公演での実施です。

すでに遠征準備の方もいらっしゃいますかと思いますので、近隣知人間連絡をお願いします。
かなり急ぎです。

http://ret-ym.ddo.jp/
(ほんとは復帰嘆願サイトとして動かす予定だった為に return Yaguchi Mari から付けたサイト名)

モーニング娘。関連各サイトへの連絡をよろしくお願い致します。


50 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:23:14 ID:ddLol+ZQ
しかしモーヲタと呼ばれる連中って好きなアイドルにイベントなどで
「みんなー大好きだよー」とか言われるのに実際はフェラしてもらえる
わけでもなくちゅーできるわけでもなく悲惨としか言いようがないな。
「みんなー大好きだよー」とか言われて喜んでる奴がいるなら気が
しれないね。心の中では「気もいんだよバカ」って思っているんだろうな

51 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:27:30 ID:IgqFjs2M
朝っぱらから暇な奴だな

52 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 06:27:55 ID:y88ALWaD
50>素晴らしい内容過ぎて涙涙っすw

53 :名無し:2005/04/15(金) 06:36:00 ID:8i1rl9T1
>>50お前自分は違うと言いたげだな

54 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:12:57 ID:9ueprsXx
>>53
>>50は小栗の書き込みなんだよ

55 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:17:42 ID:qDTBaaVl
>>50
意味ないよ。本人がいないのに。

56 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 07:29:58 ID:y88ALWaD
まぁまぁここはマニアが書き込む所なら50はOKじゃんw

57 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 08:27:24 ID:qDTBaaVl
1ケ月を切ったが、まだ時間があるからね。
石川の扱いをどうするかだが。
矢口がこんな処理されたんだから、石川の取消だってサプライズでもなくなった。
紙切れ1枚のコメントで、なんとでもなる事務所だよ。

58 :ねぇ、名乗って :2005/04/15(金) 09:09:47 ID:g+WCrd29
>>1
理由、内容の如何を問わず一度決定した事項を取り消すのは
石川の今後の芸能生活にとって大きなマイナスになると思う

59 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 09:11:17 ID:MSEzjr5z
出遅れたmヂレス(・A・)イクナイ!

60 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 09:18:47 ID:egzCFJm8
美勇伝が7期でええやんか!!
梨華ちゃん卒業せんといて!!ヽ(`Д´)ノ

ってコンサートで叫びたい気分。

61 :ねぇ、名乗って :2005/04/15(金) 09:26:57 ID:Qhp0BJul
卒業半年前とかならともかく、1か月切った今では絶対にない
娘。のお家事情もあるけど、石川には石川の進むべき道がある
それに向けてこれまでいろいろと準備してきたわけだからね
これでドタキャンなんてことになったら、また矢口が非難されますよ

62 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 11:24:15 ID:uiAvBjJ/
梨華ちゃん 自分で 卒業したいと いったんじゃないの? 今しか ないかもタイミング的に 卒業 梨華ちゃんのためにも

63 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 12:34:04 ID:IgqFjs2M
みんな卒業したがってるよ、一刻も早く・・・特に吉澤さんとか

64 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 15:27:44 ID:S6yJ2rP/
美雄伝は絶対にブレイクすることはない。
よって解散。
石川、モー娘残留ケテーイ。
以上。


65 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 15:36:48 ID:zw2MIiSa
美勇伝って、早くもメロンかカントリー並みに落ちぶれてる感じがするよ
石川は娘。に残った方がマシっていう気もするけど、それはそれで辛いな
娘。から抜けるも地獄、残るも地獄って感じ。

66 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 15:57:25 ID:8gI3H751
石川は美勇伝と娘。を両立させればいいじゃん。
美勇伝なんてどうせ売れないんだから、管理下みたいに年に1〜2枚CD出せばいいよ。


67 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:18:20 ID:YSBATlyh
電脳小話(1)


   「インターネット、ひとつ下さい。」

  わたしの友人から聞いた本当の話。ご承知のように今や「IT革命」だとか、


「これからはインターネットが世の中を劇的に変えていくだろう」と、はやしたてる人たちは多い。


新聞やテレビでも、あたかもインターネットを使えなければこれからは生きられない、


と言わんばかりの極論さえ目立つありさまである。


そんな風潮にあせりを感じている人たちは多いに違いない。




68 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:18:51 ID:YSBATlyh
ある時、友人の母親が言ったそうである。「インターネットというのはずいぶんと、いいものらしいね。」


「ところでおまえ、今度世間で評判のインターネットとやらを、
                      ひとつわたしにも買って来てくれないか。」


くだんの友人は言うべきことばを失ったそうである。


わたしもその話を聞いてかつてのウィンドウズ95にまつわる笑い話を思い出した。


ウィンドウズ95が発売まえから大人気になり、当日パソコンを持っていない人までが、


並んで買ってしまつた、という有名な笑い話を。




69 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:03:06 ID:cOWemzSF
石川の卒業公演は、5月7日と明確に公式発表したんですか?
春のコンサートで卒業という事しか言ってないような気がするんですけど…。



70 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:19:03 ID:qDTBaaVl
>>69
そこなんだよね。
今まではっきりしているのは、
@FCのチケ申し込み時(前半戦)に「このツアーで石川は卒業します」と書いていた。
A卒業記念グッズは販売している
Bラジオやコンサで本人が「このツアーで卒業します。モーニングメンバーとしてここに来るのは最後です」との発言をした


逆に
@後半戦の申し込みには、「石川が卒業します」とは書いていなかった
A記念グッズには詳しい日付が入っていない。(2005年5月まで)
B今だにFCで問い合わせても「現時点では5月7日がツアーの最後です」との言葉しか帰ってこない。


そう考えたら、「卒業はするが、武道館かは不明」になるよ。

71 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:29:51 ID:KlbubkSR
もうじきだしこの際5月7日のその日まで
わからないってのがいいね メチャ興奮するでしょ

72 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:30:17 ID:qDTBaaVl
連書きでスマンが、
コンサで買った石川卒記念ストラップには日付無かったよ。
一応「Graduation」と書いていたけどね。



まさか延期か?ありえないと思うが。

73 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:41:58 ID:cOWemzSF
やっぱり、明確に公式発表はしてませんでしたか。
だとすると今回の矢口脱退の時期といい、石川の復帰があるのかもしれませんね?
卒業の日付を明確にしなければ、事務所はチケットの返金はせずに石川を復帰させる事ができる。
今回の矢口の件は、石川復帰のための仕込みだった気がしてなりません。


74 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:45:00 ID:Rq5QE1YX
リカリカリカリカリカリカリカ

75 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:48:43 ID:qDTBaaVl
>>73
みんな「もうチケの申し込みしても間に合わないから、追加は無理。
7日がラストで間違いない。そこが石川の卒業」との解釈だからね。

撤回でもサプライズにはならなくなったね。

76 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 23:10:48 ID:xYmkaILo
先週のちゃんチャミ(4/7)で残りちょうど1ヶ月って言ってなかったっけ?

77 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:08:10 ID:oG8D5yQV
とりあえず、5/7の卒業式は決行でしょ。ただ実際に抜けるのは、
新メンバーが入って安定して来た頃。来年1月とか。(そこで、横アリで
もう一回卒業式やれば事務所もウハウハww。)

78 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:32:16 ID:6i5YK9fm
>>77
卒業は1回だけ

79 :モームスってなあに?:2005/04/16(土) 00:34:55 ID:jKr+f30U
>>73
だとすれば事務所に対してはじめて心から「ありがとう」と言えそうな気がする・・・

80 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:42:44 ID:6i5YK9fm
>>73
石川卒業を取り消すために、矢口を仕込んだとは思えないけどね。
ただどうであれ、石川の動向が気になる。

81 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:43:35 ID:joXiT1Nz
石川うざ

82 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:44:39 ID:rFrcivFu
>今回の矢口の件は、石川復帰のための仕込みだった気がしてなりません。

妄想ハゲし過ぎ。今回のことは事務所も商売にする隙もなかったことから
超予定外の出来事だったのは明白。
アウェイでの戦略考えたら、矢口離脱は痛いにもほどがある。

83 :モームスってなあに?:2005/04/16(土) 00:46:08 ID:jKr+f30U
まさか石川に相談された矢口がしかけたとか・・・

84 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:48:55 ID:MladsGy4
十分ありえる話だ

85 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 00:59:52 ID:ngQ0jhO7
他のとこでそんなの言うなよ
笑われるから

86 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 01:22:18 ID:GJpMcGoE
石川梨華は娘。に必要です

87 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 01:23:49 ID:Iqs/kKq6
この件に便乗して勝手なこと言いまくってますな
みんな勝手すぎる

88 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 01:41:51 ID:5Kgzx7m/
まあ一番勝手なの矢口だけどな

89 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 01:49:14 ID:6i5YK9fm
勝手じゃないよ。それだけ石川に期待しているんだから。

90 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 01:52:27 ID:6rc5MBv+
こっちでも立ててあるのかよ
おいおい勝手に残留させるなよ
もう未練もないしやめてくれよ

91 :モームスってなあに?:2005/04/16(土) 01:57:18 ID:jKr+f30U
事務所は功労者矢口のメッセージに気づいたんだろうか・・・。

92 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 03:45:57 ID:1rA1jz3U
お前恥ずかしいから他でそんなこと言うなよ

93 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 18:17:14 ID:M71euVzZ
石川の卒コンは娘。解散コンサートに変更になりました。

94 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 16:14:32 ID:qGg4cWZS
矢口は、かなり前に、もっとヤバ目な写真撮られていて、今回の写真は、
その写真と引き換えに、バーターで撮らせたんだろ。
だから、かなり前から、この件で、矢口は、脱退決まっていて、石川の
卒業を撤回させていたのが真相。

95 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 20:54:24 ID:OQ6+Wj04
美勇伝期待してるのに、カッチョイイゼJAPANには参った。
もう少しいい曲を与えてやれよ。
後藤や安倍を見ていても分かるように、最初の2〜3曲が大事なのに。

96 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 22:58:35 ID:t+impeyt
そうそう、カッチョイイゼKOREAで行くべき。

97 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 23:09:14 ID:uvA5Fn0H
>>94
ブブカに男とキスしていた写真が出ていたな。小栗ではなかったが。
多分お手手つないでデート、なんてレベルじゃない写真もあると思う。

ただ、それと矢口の脱退とは直接関係があるかわからんし、石川が卒業しない事はありえないだろう。
個人的には卒業撤回とリーダー就任を希望したいが、ここまで来た以上無理じゃないの?

98 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 22:55:27 ID:9Is2++gi
あげ

99 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 23:16:30 ID:KdcC+vVi
今5,6期の中で求心力あるのは石川しかいないだろ
吉澤は妥当だとしても外様感抜けない藤本じゃ人望ないし
卒業後どうなっちゃうんだよ

100 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 23:20:51 ID:TNc48FNh
>>99
???
石川ってゴロッキーズだったっけ?(w

101 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 23:31:12 ID:zZnU3a+0
石川は、4期でしょw。多分,娘の中でと書きたかったに間違いないww。


102 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 23:49:49 ID:X3Q2QTJe
5、6期から見てって意味だろ?
そのくらい分かってやれよw

103 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:58:00 ID:gWj09gbt
吉澤ヲタはそんな石川が気になるかい

104 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 22:05:27 ID:NvGPPmC1
やっぱ、石川リーダー&吉澤サブってのが妥当なんだけどねぇ〜

105 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 22:20:10 ID:SI+G6Br2
>>104
禿同。歴代リーダーと比べても石川ほどリーダーに適任な人材はいない

106 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 22:20:58 ID:QUcxKQzT
「卒業取り止めてリーダーになります!」宣言したら即石川ヲタになるよ

107 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 22:26:55 ID:khriwvbs
ムチャ言うなよ(´Д`)
新メン五人ぐらい入れたらええやん!

108 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 22:27:29 ID:xVfsgjC6
特に仲のいいメンバーが居ないって
孤独なんだね梨華ちゃん・・

109 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 00:00:03 ID:rMKXAzFZ
「涙の・・・・」ころだったか、さゆとは、スッゲー仲良さげな
感じだったけど。(HEYx3だったかな?)

110 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 01:32:14 ID:3ekmPqXy
>>108
小川は?

111 :モームスってなあに?:2005/04/22(金) 02:52:15 ID:en7Rmspl

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/04/22(金) 00:34:14 0 BE:320906399-
石川「明日某歌番組の生放送で娘。に関した重要なお知らせがあります」

これってラジオでの発言?もしかして卒業延期とか・・・

112 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 04:39:35 ID:l/RR4lYK
それはネタだから

113 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 22:42:46 ID:JKcx+j6A
卒業をタモさんに報告だろ。

114 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 23:09:35 ID:ajO1Spxr
チャミラブー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)