2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢口と小栗のカンケイを知ってたやつ】→

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:34:26 ID:6Wx+YxeA
他のメンバーも「単にオモテに出てないだけ」だとわかった。

後藤は亀梨に食われてるので「ごくせん」とは非常に関係ありそうだな。


2 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:34:50 ID:s+NidQrQ
3

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:38:08 ID:/dXetPv6
3

4 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/04/14(木) 23:39:51 ID:2kqFc5Ej ?
どーせ藤本も小川も時間の問題なんでしょーよ

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:41:47 ID:6Wx+YxeA
藤本は「なんとかさやか」みたいにキレて辞めるに、1億なっち。

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:47:04 ID:up3oRt8X
>>5
キレて辞めたってどういうこと?
詳しく教えて。
中澤だの後藤だの保田は辞めるときいろいろ特集組んでもらったりだとか
あったけど市井ちゃんは人気あったのに卒業の特集はなかった。

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:48:10 ID:sc2mrzAf
雑誌やネットでの噂ってまんざら嘘でもないってことが証明されてうれしい

8 :ねぇ、名乗って :2005/04/14(木) 23:49:51 ID:t4FanmHr
ど素人のクセにマスコミより詳しいよな

9 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/04/14(木) 23:54:56 ID:2kqFc5Ej ?
>>6
ラブマが180万枚も売れたのに、その対価がたった50万円のボーナス
だけだったことにキレたらしい。
で、「歌手では搾取されるだけなんだ」と感じたんだろう、
「シンガーソングライターになりたい」という声明につながっていった。
(つんくは全盛期の00年度は年収20億だったしね。)

ちなみにやめる前から市井は和田マネとの仲が悪く、石黒と市井が仲良くなったきっかけは
市井が楽屋でたまたま和田マネと目が合ったときに「なに見てるんですか」と面と向かって
言ってのけたことだったという。(当時娘。たちは和田マネを、ものすごくこわがっていたので。
石黒には市井のそういった気の強さは痛快に見えたらしい。)

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:55:07 ID:cOssJzQR
マジっぽい噂って記事読んだら雰囲気で大体わかる。
矢口の場合、ゲームセンターの場所が吉祥寺ってとこまで特定されてたし
露骨にマジだった

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/14(木) 23:56:08 ID:+LU3AXJE
ブブカ、タイトルだけは当てやがったな。内容はともかく。
まあ、今年はこれでうちどめだろう。こんだけ続けば、全員のメンバーを
軟禁状態で仕事させるしか無いww。

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 14:59:06 ID:pbbzqnGz
【芸能】矢口はエッチもし放題?元彼氏が矢口真里の性癖を暴露(画像有り)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1110365433/l50

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 16:38:02 ID:2uX4m7QJ
【2004年 夏】

矢口と小栗旬、 藤本と高岡蒼佑がお台場でWデート

目撃者が2ちゃんねるに現場写真うp
http://nnnnsd2ahh4.hp.infoseek.co.jp/html/yag_fuji_3shot040722.txt.htm

藤本が高岡蒼佑と付き合ってる?
http://nnnnsd2ahh4.hp.infoseek.co.jp/html/fuji_takaoka040705.txt.htm

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 04:17:50 ID:YIm326aM
1年以上前だけど、矢口と小栗がお姫様だっこしてプリクラとってたって話を聞いた事がある。
まだ続いてたんだ…。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 03:22:04 ID:y8p+CXZg
狼の藤本ヲタのSTKが暴いてなかったか

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 17:06:48 ID:iuuxmpPO
うん

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 14:09:04 ID:LiYMliKr
事務所はもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口に注意していた
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:36:52 ID:ae6jMb/A
スレタイ【矢口と小栗のカンケイを知ってたやつ】→ 石川と吉澤 間違いない!

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 15:06:04 ID:/6dDYQjv
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%94%9A%8F%CE%21%0D%0A%82%E2%82%AE%82%BD%82%F1%83%92%83%5E%91%EE%81A%89%8A%8F%E3%21

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 12:08:53 ID:V5gA6Tx9
ワロタ

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:08:26 ID:KLNxXs8P
>>18
やがてUFAの知るところとなり、>>17へ・・・・・・
逆さ読みしる!?

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:33:42 ID:LzQMI6nL
噂は真実だった、ってことは…

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:07:00 ID:mUg6SVok
他のことも・・・

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:05:09 ID:LZMLIpA7
矢口のソロ活動なんてタダの員数あわせのバラエティータレントじゃねえか!?
もうTVでてくんな矢口!!

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:56:04 ID:vEahWdDK
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 22:46:03 ID:h1hA20PW
矢口の次は藤本か

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 21:36:34 ID:W+wkdRZa
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:22:10 ID:q3kGiqXA
矢口が小栗と付き合ってる本当の理由
小栗の部屋で屁をコキたかったから

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 09:55:49 ID:L9CMQpk2
「行列〜」観ていて1つ思い出したコトがある

とんねるず石橋貴明がしょっちゅう「オナラじゃないのよ」とネタふっていたが
SEXしていると膣の中へ空気が入ってしまうからチンコを抜いた時に
膣から空気が一気に抜けて「ブリッ」という音がする
その音がオナラと勘違いされる、というウラ話
矢口のオナラ話も、裏をかえせば別の意味でけっこう下ネタなんだよね

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 12:34:59 ID:Ke9LMCG8
山田君>>28に座布団3枚持つてきなさい!

31 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 12:48:03 ID:9RA7WJPW
ていうかフライデーされる前から
写真撮られてたしw

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:03:15 ID:vKoqh9rK
>>31
どこに?
それが本当ならネットに出てるはずだが

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:38:46 ID:xSyEszYX
大人気無い突っ込みするなよw

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:31:47 ID:td6+vnGN
矢口と小栗の交際!他の娘。メンバーは誰も知らなかったのかな??

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:58:23 ID:FZ3wPw/X
各期の功績

1期の功績=アイドルグループ「モーニング娘」誕生のきっかけ
2期の功績=矢口のみ、チビッ子アイドル「ミニモニ。」誕生のきっかけ
3期の功績=ラブマのミリオンヒット
4期の功績=ヲタ人気上昇
5期の功績=ガキさん可愛さ炸裂で人気急上昇
6期の功績=なし

各期のマイナス功績

1期の非功績=アイドルとしての高齢化とメンバー脱退の不透明さ
2期の非功績=メンバー同士の仲の悪さが発覚
3期の非功績=遊び女・不良少女のイメージが娘全体につく
4期の非功績=一般人気下降
5期の非功績=コネ加入の高橋と小川をゴリ推しして大失敗
6期の非功績=コネだけで、加入後即センターになれるという悪いイメージを作る

さらに矢口はスキャンダルで脱退し、ハロプロ全員に迷惑をかける。

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:06:21 ID:LOOQRelh0
>>32
BUBKA

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)