2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみとともに苦難を乗り越えてゆくスレ

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 00:22:54 ID:6eDN+250
がんがれよっちい

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 00:28:10 ID:rUy3ECq6



3 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:07:11 ID:eJbGL2uW
がんばれ

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:15:01 ID:2KsypUXc
前向きで良いスレだ
具体的な展望はさっぱり見えないが

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:25:12 ID:TXs5ldVb
よっちゃん!頼みますよ!2度と娘。内から同じ過ちをするメンが出ないように、お願いします。


6 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:31:40 ID:TO5t07Rv
黄金メンバーのミソッカスが数年後には本体を率いて茨の道を歩くリーダーになった
がんばれヨッチィ

7 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 02:34:01 ID:n3N2VGTB
>>6
石黒がいるからすでに二人目なんだけどな。

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:40:24 ID:3PI2ugKK
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_5141.jpg
。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 02:52:18 ID:GlBd75ni
よっちゃんのガッタスでのキャプテンシーで
がんがれ!!

10 :よすこ:2005/04/15(金) 02:55:25 ID:EQePhXXB
(0^〜^)<いきなりリーダーなんてヤダYO!
       アタシも辞める!!

11 :名無し:2005/04/15(金) 03:05:58 ID:9OK3sMKu
よく言われてる黄金の9人て??

飯田、安部、矢口、保田、後藤、辻、加護、石川、吉澤

ですか?

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 03:30:00 ID:3PI2ugKK
そうだよ
とうとうよしこだけになった

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 03:35:12 ID:WhqUBnuX
男前リーダーがんがれ!
俺達がついてる!

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 04:48:21 ID:hLtiHprF
コンサートでは「よっすぃ〜」コールしようぜ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113578129/

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 05:36:38 ID:36Noy54+
メンバーが愚痴ったり悩んだりしたら ちゃんと話を聞けるのか?国分が新加入した場合、まだ慣れなくて弱音吐いたら どうするのか?リーダーって仕切り役だけじゃないんだぞ・・・聞き役もするんだぞ どうするヨッスィー

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 02:14:07 ID:TqEpqL9O
tinnpokotinnnpoko

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 17:46:40 ID:Ita5NOxC
>>15
リーダーがすべてやる必要はないぞ。


18 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 17:57:12 ID:461rqx9e
リーダーがすべてしょいこんだら男に逃げて矢口の二の舞になるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)