2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口脱退を聞いたメンバーの気持ちは?

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:13:58 ID:L/l0bJIy
どうなんだろう?

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:16:08 ID:VyCOiXJi
矢口脱退のポエム

             詩 安部なつみ


引越し 引越し さっさと引越し (シバクぞ)
引越し 引越し さっさと引越し (シバクぞ)

まだいてはった!?
引っ越さにゃ 早よ
荷物まとめて 何しとん?8年間も

何を期待し取るんじゃお前は

そんなに暇と時間があるんやったら
しっかり使うてくださいよ

またシャシャリ出てくる
まーた はよ引っ越すさにゃ毎朝言うてるやろ
そんな暇があるんやったら荷物まとめて引越し

わかった?ご主人!?

引越し 引越し さっさと引越し
引越し 引越し さっさと引越し


3 :nanashi:2005/04/15(金) 21:11:02 ID:a9fncsDk
>>2
曲は誰?

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:25:44 ID:7UH2PHiu
松浦ソロだから、矢口脱退の情報は我々と同じように、ネットかフライデーで
知ることになったのかな?
いや、マネージャーに先に連絡入るから、マネージャーから聞いたか、
藤本が連絡してきたかのどちらかだな。

つい先月、自分に起こったことが、矢口の身にも起こったことで、何を思っただろう。

自分の方は最小限の被害で乗り越えたが、矢口は失速して墜落したのにも等しい
被害を被った。

正月元旦の番組で、後藤と私(松浦)どちらかを選ぶクイズで、道重と共に私を
選んでくれた矢口さん。
「ミキタン、早く新しい情報仕入れて、連絡してきてよ」
と気を揉んでいるかもな・・・

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 21:46:12 ID:X9DBXvdB
>>2
禿しくワロタW

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:13:42 ID:iD6dGjD7
メンバー一同「ふざけんな!」って感じじゃない?

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 13:28:41 ID:eBlY4uyD
メンバー一同「じゃ、ヨっちゃん次お願い」って感じじゃない?

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 15:11:54 ID:5tzndMhF
「あのチビ、何やってだァゴルアア!!」
こんな感じで


9 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 15:28:54 ID:kMCUwnGI
道重「もう一度やり直すなら髪の毛切ってあげる」

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 15:39:03 ID:R5ziwmN8
「え?マジで?」ってカンジ。

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 17:03:33 ID:eBlY4uyD
「聞いてないよ〜〜!何だ畜生、こんな会社訴えてやる!


え、本番中?

すいません、取り乱しました。


あ、くるりんぱ」

って、感じ?


12 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:15:17 ID:Y3AnN2Pg
小栗のって、そんなによかった?



と思う。


13 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:16:11 ID:0FEYP5VN




     解散、まだ〜?






14 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:27:05 ID:BD+aIZZh
市井が卒業したときの後藤の気持ち
後藤が卒業したときの吉澤の気持ち

そんな気持ちじゃないかな。
(特に年少メン程)

「捨てられた」
「裏切られた」

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:30:34 ID:rQDIa5G8
うっさい奴が居なくなってのびの〜び
特に小川

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:37:39 ID:D7qb62hS
公式発表のあった晩に、生ラジオをやった石川の気持ちになると・・・・・

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 23:47:21 ID:bSrubT2Z
>>14
裏切られた、は受け手側だが、
捨てられた、は間違いなく思っただろうな。

>>16
晴れ姿を見てほしかったろうになぁ・・・


18 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 10:20:48 ID:t52LgiwV
娘盛りを〜渡世に生きてぇ〜はった体にヒボタン燃えルゥ〜女のぅ〜♪

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 10:34:00 ID:Blr+ncWU
道重{ 小栗のカキタレか〜

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 00:38:39 ID:S82SR86j
藤本
「小栗の便所か」

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 02:28:15 ID:O8WaQ1c5
さっさと逃げやがって

22 :名無し募集中:2005/04/20(水) 02:33:22 ID:cK9905Zk
もうこの事務所いやだ。

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 08:37:37 ID:fB8CMnt7
何人辞めると言い出すか・・・・・

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 09:21:17 ID:aem60L6g
現状で一気に2人(石川も含む)抜けるのは大きいよな
特に5期にとっては氷水をぶっかけられたような衝撃だったろうに
けど、今聞いてる限りではそれが良い方向に向かってるみたいだな
八王子も素晴しかったみたいだし、ようやく自覚が芽生えたってところだろう


25 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 09:26:56 ID:kZxhLiZl
24
当人たちは良い方向に向かってても、世間的には確実にマイナスだよな。
一般的に何とか名前が知られてる二人が一気にいなくなるんだし、正直残りのメンバー誰?って感じだろ。

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 09:32:47 ID:aem60L6g
>>25
まあな、もう手遅れかもしれん
しかし、何もしない、何も起きないよりかははるかにマシだろ
ヲタの一人として、彼女たちの「死ぬ気の努力」が奇跡を起こすと信じたいな

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 10:39:48 ID:nVQAN+YT
娘。ってスケジュールも強烈だし、次々に何か起こるから
常に非常事態みたいなもんで、実は何も感じてない
というか何が起こっても動揺する暇さらないのかもね。

28 :ねぇ、名乗って :2005/04/20(水) 10:53:56 ID:VgHHezm1
数年前、「モー。たいへんでした」という番組があった。
その番組の作家である鮫肌文殊という放送作家の人は、自ら
「ただのモーニング娘。好き」「娘ファン」「こんな番組に関われて役得」
と日記に書いていた。
その鮫肌氏、今年4月15日付の日記。
ttp://www.furutachi-project.co.jp/sakka/sam/index.html
「矢口、こんなんでやめんでもエーのになあ。モー娘。も、コレですべて終了感。
いつ解散するのかしらん?」
ただ、寂寞とした気持ちを感じる。


29 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 23:47:31 ID:w3zw9wbv
棄てられたメンバーの気持ちも考えられない
矢口真里・・・
正直、いち人間としても失格。


30 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 23:57:31 ID:YOyg7g9N
こういうのは、一般人には見ることのできない内部の事、
今まで事務所とヤグチの間でどういうやり取りが行われてきたか…、
すべてを知っている人間じゃないと、誰が悪いとか何がいけないとか、
言うのは無理。一般人が推測してもそう簡単に当てられるほどの簡単な
もんじゃないぐらい内部はドロドロだから…。


31 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 00:14:41 ID:l7BBIend
意外と熱くて臭いメンツばかりだと思うから「矢口さん・・・・みててください!あなたの遺志?意志をうけついで、娘。を必ず再生してみせます」みたいなカンジだと思う。

32 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 00:23:42 ID:v9vSPiZZ
「ちょっと、テレビつけて!ワイドショー!」
「フライデーとスポーツ新聞買ってきたよー」
「2ちゃんねるは祭りかも」
「あー、矢口さんにゲーム貸したまま」
その後、練習が忙しくて誰も矢口に電話もメールもしなかった。

33 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 00:24:50 ID:l7BBIend
モー娘。が実はドラマ(空想の世界)だったら すごい視聴率だと思う。そのくらい裏返せば、事実は小説より奇なり的だから、メンバーは互いにすごいリアルで臭い事を言い合ってると思う(ヤラセや意図的でなく)リアルとドラマが入れ替わった典型的な世界をね

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 00:27:07 ID:wdypTIFz
それが全盛期のASAYANだよ

35 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 00:28:41 ID:DmyqqXJZ
>27
そうなのかね?レッスン漬けでスケジュールが埋ってるだけではw。
表に見える仕事は、根こそぎ松浦にもってかれてるし、愚痴をいえば
スタッフが雑誌に売りこむしw。

こんな環境に嫌気がさして矢口は、本格的に男を引っ張りこんだと思われ
。でも、リーダーなんだし、自覚がないと。
とは、皆、わかってるけど、思ってると思う。


36 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:43:21 ID:aQI1GeNn
>>35
盗作豚のことで愚痴を言いたいのはスタッフの方だろうな

37 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 00:59:31 ID:IXSf/rd0
>>36
何故?

38 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 04:39:42 ID:Zef4BuZN
一番傷ついてるのは矢口を信じてリーダーの座を託した飯田

39 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 07:38:55 ID:1nPUmNZG
>30その一般人のおまえは何を知っているんだ?
後半が妄想になってるぞW

40 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 09:44:50 ID:KPStI1JR
>>38
今日の飯田の会見を見る限りでは、そうでもなかったな
騒動後、連絡を取ってるようでもなかったし
多分リアルじゃかなり仲悪いからお互いのことなんてどうでもいいのだろう


41 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 10:46:48 ID:SqAMTPFa
JRさんよう
飯田が傷つくとしたら「娘を放り出した」という事実で仲の良し悪しとは関係ねえんだよ

42 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 11:25:42 ID:RZ4ntpaz
卒業したら自分のことで精一杯なんだろうな
本気で心配しているやつなんていないだろう
なにせ「私の知ってるモーニング娘。ではなくなった」
なんてことを平気で言うやつがいるくらいだからな

43 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 12:14:39 ID:XfB76xVH
>>41さんよう
>40さんが言いたいのは、飯田は矢口を信用してないということで、傷つくとか傷つかないとかじゃねえんだよ


44 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:43:38 ID:0ZSuZgvi


45 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 20:01:23 ID:RpedsotC
「飯田は矢口を信用してないということで」
飯田卒コン観てないのか?矢口を信じてるからリーダーの座を託したのに・・・
飯田の涙ながらの頼みを、矢口は平然と裏切り、踏みにじった!
飯田ヲタとして、矢口を許すとか、受け入れるなんて絶対出来ん!

46 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 20:55:44 ID:Ita5NOxC
飯田はそれを本気で思ってそうで嫌なんだ。


47 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 00:59:43 ID:MkGASRqG
矢口は確かに、22歳の生身の女性である。
それは間違いないが、同時に世間から注目を集める
有名アイドルグループのリーダーであることも事実である。
1人の人間としてなら彼女のとった行動も仕方ないかとおもえるが、
いち社会人としては絶対に許されないことをやってしまった。
飯田に同情するヒトって、けっこうオトナな人多いんよ・・・

48 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 01:35:30 ID:iP504oZE
つーか座を誰に託すかは、つんくか事務所が決めることやん。
決定権は全て事務所側が握ってる割には、責任は全てアイドルに
取らせるせこさはずるいよな。

49 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 01:36:49 ID:iP504oZE
まぁでも大したことしてなくて
何千万も金貰ってるわけだから、メンバーは誰も文句は言えないか。

50 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 02:25:17 ID:+Gw74qeH
中澤はどう思ってるだろう
ここで放り出したこと

51 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 02:52:18 ID:qcHaG4Yw
>>50
中澤には話したような気がする
他には安倍と保田にも話しただろう


52 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 03:46:13 ID:oZEEODh3
中澤のリーダーとしての姿勢は知ってのとおり。
でも人にはそういう姿勢を学んで欲しいと望みはするが、
自分と同じことしろとは言わない。
せいぜい「好きにせい」としか言わなかったろ。

メンバーは関与することなく事は決まったと思うが
意見する機会があれば保田と石川くらいは引き止めようとしただろう・・
吉澤は「オレ!?オレなわけ???」かな。

53 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 11:05:27 ID:sy0hWtzC
音楽戦士を見て思ったが、後輩メンバーは「叫ぶ」など矢口の最近の奇行に気付いていたようだな
だから今回も「さもありなん、本人の強い意志なら仕方ないな、ひとまずライブをきちんとやり遂げよう」
そういう意識だったと思う。そして八王子でも吉澤はじめ全員が一丸とやり遂げた。娘。はそういうプログループ


54 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 13:23:47 ID:L52cGWrT
奇行癖の矢口がいなくなってメンバーはのびのび活動できるだろう

55 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 15:56:11 ID:ezLx1zxJ
矢口がいなくなって一番困ったのは娘。メンバー
でも結果的に一番よかったと思うのは娘。メンバー


56 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 16:00:25 ID:jAC0bRGW




解散、まだ〜?






57 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 15:24:46 ID:GBWVVrfL
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10133.jpg

カオリン卒コンでこんな事いってたのに・・・
あの時の涙ながらの誓いの言葉は嘘だったの?
もう矢口さんには会いたくない! 顔も見たくない!!
自分の都合でいきなり辞めちゃって・・・自分勝手だよ!

58 :最高君:2005/04/27(水) 15:30:59 ID:q/Ei3HbW
301 名前:読者の声 :2005/04/27(水) 14:57:33 ID:zV6xUnd/
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10133.jpg

カオリン卒コンでこんな事いってたのに・・・


よくお会いしますな!
また何処かでお会いしまっしょい!
(^o^)丿

59 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 17:55:50 ID:GBWVVrfL
>>58
気付いてくれてアリガトン

60 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 16:22:50 ID:fGxTeBN3
厄介モノの矢口がいなくなってのびのびと活動してる・・・だろう

61 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 21:29:03 ID:mu9Jd5H6
むしろ中澤とかの卒メンがドー思ってんのかきいてみたいね

62 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 22:47:12 ID:AQhTyswv
>>56
もう少しだけ待て


63 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 14:22:04 ID:zYmIL/eo
他メンへの見せしめのために
矢口はしばらく干されるだろうし
そのほうがハロプロ全体にとってもイイ!!

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 03:19:42 ID:bmBXKq4M
「あんなでしゃばりチビ、居なくなって清々したよ!!」

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 05:43:39 ID:OpswuW55
どうみても矢口が脱退した後の方がグループのバランスは良い。
新しいリーダー吉澤は理想的なピンボケキャラだから、
ウザイキャラの藤本や新垣、オチキャラの紺野がそれなりに生きてくる。

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 10:20:36 ID:z8ahYy22
>>61
確かに矢口の処分を決める時、中澤、飯田、安田などは
意見を聞かれている可能性大ですね。

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 16:42:46 ID:OywW3EN3
「小ウルサイだけのドチビが居なくなってセイセイしたよ!!」

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 14:48:13 ID:LuajM2WX
「いっそのことハロプロからも出てってもらいたい」

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 20:27:34 ID:E+HYmN6o
>>63
暫くってどれくらい
来月には見えるか?俺やぐたんが見れないんで最近悲しいんだよ

>>64
>>67
>>68
やぐたんはいい子で天使だ
そんなことはない

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:20:18 ID:Y+/f2vkG
( ・e・)「はあぁ〜矢口さんですかぁ?正〜直ちょっと煙たかったですねぇ。
    いつも私たちの前で騒いでるだけで・・・ステージでは邪魔くさいし。
    ・・・!! うえぇぇーっ!?矢口さん、このスレ見てるんですかぁ〜!?
ちょっと勘弁してくださいよー。ダメですダメですってホントに!」

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:55:16 ID:8xsjyL5R
時代遅れのコギャルが消えてやっとスッキリw。あとはブサイクな新潟勢も
消えてくれいかな〜。

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 00:30:45 ID:wxuiiwEc
小川ね ついでにガキさんも コンコンはまあ顔の脂肪吸引すればなんとか・・・・・・・
あっそうだ! 福井のヲラ橋は?


73 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:17:36 ID:dIbx8QZB
>>71
やぐたんは可愛い天使だろうが

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 20:04:32 ID:qSajFAmK
やぐたんは可笑しいキチガイだろうが

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 10:15:23 ID:loaeHfZV
マネージャーだった和田氏はどう思ってるんだろうか

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:08:11 ID:ae6jMb/A
例の音源聴いたら
むしろ他メンは「こんな男狂いは居なくなって当然!」と思ってたんだろうなあ・・・
特に石川と吉澤は「次は藤本だなコリャ」って思ってるコト間違いなし!!
矢口と藤本、2つのガン細胞が除去されて娘。はこれから良い方向へ向かうだろう、よかったヨカッタ

77 :ねぇ、名乗って :2005/05/16(月) 18:32:23 ID:/1+RgPgk
娘。は「変わらなきゃマズい」みたいな危機意識は全く口先だけ
自分は撮られたら大変とか迷惑を掛けるとか先の事を何にも考えず
に1年以上も前から男と白昼に堂々と遊園地デートしたって実態
こんなのがリーダーを続けてたら、メンバーもテンションが下がりまくりだったろうな

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:34:37 ID:DGit0eIa
とある記事から抜粋

「安倍卒業前から男と付き合っていて人目につくような場所で男とデートし
そのことを笑って石川に話す

気持ちはオリメンだと言い 飯田の愛した娘を自分が引き継ぐと言い結局自分を
省みることなくばれたらばれたで辞めていく矢口って一体なんなんだろ
人一倍モーニング娘。に思いがあるみたいな空気だしつつ自分が初期メンとかほざきつつ
裏では男とやりまくり俺はこういうやつが一番嫌いだ。矢口はもうハロプロ解雇してくれよ
自分だけならまだしも他メンにこれからもWデートとかセッティングしでかしそうじゃないか
矢口はハロプロの腐ったみかん 取り除かないと周りも腐る よくゴシップ雑誌とかで、矢口が
ジャニとかとの合コンの仲介役になってるとか書かれてたけど、あながち間違いではないっぽいな」

ネット大好きの矢口だがいい加減自分を悪くいうスレにだけは寄りつかないだろうからここに書く
どうせ今となってはメンバーとも連絡なんて取ってないだろ事務所への不満不平ばかり誰かに愚痴る
毎日に違いない。
飯田なんか体の血管という血管全部ぶち切れそうになっただろうよ、あのチビ1人にモーニング娘。の
名をここまでイメージダウンされたらな。当の矢口はこういうカキコ見て「なーにネットで今頃
こんなの書いてんだか、きゃははは」とか笑ってると思うとマジでぶっ殺したくなってきた。
誰がテメーの復帰なぞ許すか!人間としてしてはならないことしたチビ猫よ、あの世へ行ってけろ


79 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:16:17 ID:hVnIw8yC
例の音源聴いたらやっぱり梨華ちゃんや吉澤こそが娘。リーダーにふさわしいことがよく理解できた
UFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口に注意していた
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ!!淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛勝手放題ドチビ矢口氏ね!!
そしてクソチビとグルになってダブルデートを企てた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 21:24:44 ID:YCKYo3h7
そしてほとぼりが冷め 小栗に捨てられ、貯金も底を突いたころ得意の
泣き弁明で復帰路線 と 今から見えてくるよ
テメェに裏切られた元筋金入りのヲタをなめんなよ せいぜいヤサ小栗に
守ってもらうんだな 


81 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 21:30:59 ID:VAz94pkF
まぁ裏切られた云々言ってる奴は
頭がおかしいんだけどな
やぐたん自身が好きなんじゃないのか?
単にアイドルが好きなだけだろう

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:30:22 ID:3IMwPUCc
オマイは矢口を好きでいても
矢口はオマイを好きにはならない

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:31:38 ID:GMdopkn5
何でそう言い切れる?
好きになる可能性もあるかもしれないだろ?

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:55:57 ID:oRpP5VGA
>>83
0%

85 :80:2005/05/19(木) 00:18:42 ID:xhNNKnNy
お前に言ってない いちいち反応するな

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 00:42:37 ID:1fTuCtOo
はい?

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 00:46:20 ID:f97zDgjV
矢口が次に好きになるのは
金持ってる青年実業家(ただしセフレ扱い)

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 02:06:30 ID:FFGvTdGY
5月28日(土)19:00〜19:57 日本テレビ
世界!超マネー研究所
矢口真里・W
6月1日(水)21:00〜21:54 フジテレビ
トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
矢口真里
6月2日(木)19:00〜19:58 日本テレビ
天才!志村どうぶつ園
矢口真里

ヤグソ完全復活


89 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:05:50 ID:KLNxXs8P
矢口、「志村どうぶつ園 」撮影中にライオンに噛まれ即死!
メデタシメデタシ

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:32:35 ID:mO3gKwdr
やぐアンチが人間として最低な理由

・天使で可愛いやぐたんを自殺に追い込むまで叩くつもりらしい
・純愛を勝手に下品な行為に変換、恐らく世の恋人が全てそう見えるようだ
・すぐにJR西日本の事件等を例に出しやぐたんを叩く、死者への冒涜行為も平気でする
・やぐたんの功績を完全無視して叩く捏造集団
・やぐたんを叩く為に捏造妄想を繰り返す
・やぐたんの殺害計画を本気で企てている
・やぐたんを犯罪者にどうしても仕立て上げたいらしい
・基本的に美的感覚がおかしく美少女のやぐたんが不細工に見えるらしい
・人生の90%をやぐたん叩きに費やしている
・やぐたんを追放しようと無駄な労力を使う
・今後やぐたんが出る番組には全て抗議の電話等をするつもりらしい
・世の中の不幸を全てやぐたんのせいにしている
・やぐたんを用いて下品な発想をする品性の欠片も無い集団
・やぐたんがこのまま消えると本気で思っている
・現在はやぐたんのレギュラー番組を終わらそうと必死なようだ
・やぐたんが消えると自分の推しが陽の目を見れると本気で思っている
・日本の情勢が不調なのもやぐたんのせいにしている
・やぐたんが何かのランキングでトップになるとすぐ捏造と主張する
・モ板の人気=世間の人気と思い込み、やぐたんは不人気と主張する
・やぐたん人気者のソースは全て捏造扱い
・やぐたんが抜けるより、56期が抜けるほうが痛手と心底思っている
・今日もやぐたんを叩くネタを必死で探している
・寂しい人生を送っているらしくやぐたんを叩く以外に生き甲斐がない
・基本的に社会不適合者の集まり

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 19:24:22 ID:ZkW27qbR
   ⊂⊃   ☆
(\ノノハヽヽ. /
(ヾ 川‘〜‘)/ .
//( つ  つ 今日のあぼーんID:mO3gKwdr
(/(/___|″
 し′し

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:58:05 ID:fwYYyfqK
ああ〜せいせいしたぁ
だろうな

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:50:38 ID:805TpzXi
やっぱり、、、と思ったメンバーもいただろうなあ・・・

94 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:27:27 ID:LZMLIpA7
>>89
矢口出てる
もう許せん!!
矢口をコロシタイ・・・・・・

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:58:40 ID:kVphp00V
矢口へ
http://storage.irofla.com/?name=shine&type=swf

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:12:04 ID:rwa5o0wE
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

97 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 15:41:42 ID:ARJyU0yQ
>>96
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:58:15 ID:QSjuAeUe
追加
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:39:55 ID:q3kGiqXA
「行列〜」を観てたメンバーの感想

この、オナラ野朗がアアアアア!!!

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:48:39 ID:jA453T4i
小栗との交際が破局した時、「もう別れたんだから娘。に戻して!」
とか言ったら面白いんだが。恋愛の行く末なんて神のみぞ知る、だ
よ。このまま小栗と結婚する可能性もあるけれど、破局する可能性
も大いにある。でも、破局した時に矢口はもう娘。には戻れない。
そうしたら矢口はどうするのかな。また新しく芸能界で男を作って
よろしくやるのかなw

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 22:05:14 ID:K+At67wx
やぐたんはそのころには
芸能界トップクラスになってるよ

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 09:35:35 ID:55st86tU
7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も矢口登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する矢口に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での他メンヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう


103 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 13:42:34 ID:nEwAXEkk

小栗旬  1982年12月26日 男 23歳 金星人(+)戌 戌子未
★宿命大殺界 74 〜 83 香創 84 〜 93 火竹
☆宿命      14 〜 23 静雲 24 〜 33 光美
○運命 2003年<陰影> 2004年<停止> 2005年<減退> 2006年<種子>

矢口真里 1983年01月20日 女 22歳 木星人(−)亥 戌丑申
★宿命大殺界 95 〜 104 大善 105 〜 114 緑水
☆宿命      15 〜 24 静雲 25 〜 34 光美
○運命 2003年<立花> 2004年<健弱> 2005年<達成> 2006年<乱気>

【地運】
小栗からみて矢口は<緑生>安心。自由でたがいに干渉しない友達夫婦
矢口からみて小栗は<乱気>波乱。おとなしい性格が険悪ムードを生む。
金星人と木星人は、長いつき合いの中で円熟した関係になる




104 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 13:43:16 ID:nEwAXEkk
小栗旬   1982年12月26日 男 23歳 金星人(+)戌 戌子未
矢口真里 1983年01月20日 女 22歳 木星人(−)亥 戌丑申

【結論】
天運で小栗は2005年<減退>と大殺界なので
交際スタートが2年以内であるなら矢口との交際は弱いものです。
本来、矢口は2005年<達成>で最高の運気です。
その影響でモー娘のリーダーになり力を発揮することができました。
しかし、彼との交際を抑えられなかったのは、同じ宿命の動きを持つ相手だったからでしょう。
そんな二人ですが、交際開始の時期が大殺界ではうまくいくはずもありません。
特に矢口の小栗から受けるダメージは地運で<乱気>なので苦しいものです。
この交際の成否は2006年の天運で試されることになります。
小栗が2006年<種子>で本来の自分を取り戻し、矢口に対する見方が変わります。
また矢口も、2006年<乱気>で精神的なダメージを受ける事が暗示され
これまでの小栗への不満が爆発することになります。
この試練を超えて2007年のお互いに良い運気を仲良くできれば
最高ではないですが、それなりに分かり合える関係を築けるでしょう。
この二人で一番いい関係は親友です。恋人や夫婦では苦労をすることになります。



105 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 14:32:43 ID:wmkkJCi2
さんまは小栗と矢口はかなり昔からと言ってたし2年前ってことはないと思うが
芸能界みたいな世界じゃ2年前でもかなり昔と言ったりしてw

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 20:59:57 ID:KIEiz/p4
>>104
url貼ってほしい

107 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 01:29:47 ID:pMR//rE1 ?
( ` ・ゝ´) 川‘〜‘)|| (〜^◇^) 川σ_σ|| ( ^▽^) 川o・-・) ( ‘д‘) ( ・e・)

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:48:58 ID:Gp9xqijA0
矢口死すべし

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:09:09 ID:LOOQRelh0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     | 今日こそ矢口が氏にますように  │
    /  ./\    \______________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

110 :ねぇ、名乗って :2005/06/30(木) 13:14:07 ID:3bj/Lfvy0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     | 昨夜モ、気持ちいいSEXできますた│
    /  ./\    \______________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (〜^◇^〜)      |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)