2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業メンバー全員で新グループ結成

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:32:02 ID:+O93Uetu
これでもういいんじゃん?

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:32:32 ID:qaqfO6rf
俺も加入

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 17:44:49 ID:n7khh9ZQ
モーニング娘。オリジン


4 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 18:42:49 ID:6yTpm2lc
発想が幼稚だね!

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 19:00:07 ID:ontaftJP
中澤、飯田、安倍、保田、矢口、後藤でモーニング娘。Z!

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 19:11:43 ID:eTvoFznI
俺も矢口卒業を契機に卒メンで新グループを夢見てたけど
今回の件で中澤・飯田あたりは、娘。を傷つけた矢口を許さないだろうな

大人になりつつある辻加護を入れたら駄目ですか?

7 :名無しです:2005/04/15(金) 19:28:02 ID:r4t7qM2F
本体より楽しめそうだな

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 19:44:04 ID:twfCwBpL ?#
>>6
確かにそれはあるな。
中澤→飯田って脈々と受け継がれた娘。魂の継承者であるべき矢口が
自分の不注意であるスキャンダルで娘。から逃げたようなもんだからな。

>>7
正月ハローは卒業メンバーが固まった白組のが面白かったわけで…。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 19:51:32 ID:GyXPu8GQ
中澤 飯田 安倍 矢口 後藤 石川 辻 加護
これでいいじゃん。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 19:54:20 ID:IhF21ZnC
>>9
保田はどうした!w

11 :ねぇ、名乗って :2005/04/15(金) 20:59:32 ID:OtNuly8Q
矢口はやめる前に中澤には相談していると思うけどな
中澤は今のモー娘。はもう自分たちが作ってきたモーニング娘。ではないと思ってるような感じがあるから
事務所の思惑で勝手に卒業させられるなら自分からやめてもいいんとちゃう。とアドバイスしたのは中澤かもね。

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 22:41:07 ID:XJ9K/FEL
矢口を入れるなら石黒や市井も入れてやれよ
似たようなもんだろ

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/15(金) 22:48:17 ID:O0DzK3KS
卒メンで再結成いいね。本体より売れる悪寒。

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 05:36:22 ID:WMcuFps9
是非おねがいします

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 05:43:59 ID:36Noy54+
安倍・飯田・中澤・福田・石黒=手売り元祖ズ。残りの黄金期メン・吉澤とゴロッキーズの三大勢力に分割。7期オーデ落選6人もユニット作り 四大勢力で切磋琢磨する

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 05:48:58 ID:36Noy54+
オリメン。黄金初期・中期メン。吉澤アンドゴロッキーズ。7期オーデ落選組。ベリ工で5大勢力。穏健な多党制

17 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 08:04:21 ID:lvoSxY6L
矢口はおそらくハロプロには残らない(残れない)だろうし、音楽活動も難しいだろうから、
アップフロント本体からハーモニーにでも移籍して出直すのが良いだろうな。
飯田も一緒に移籍させて、石黒も取り込んでオリジナルタンポポ再結成も面白い。

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:14:06 ID:hWRGd9b3
ガッタスで十分だろ

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 08:18:52 ID:zmYn7ZZ3
モーニング姐。

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 10:30:32 ID:C6TWOwoy
福田・石黒・市井以外の卒メンでグループ結成か

中澤と保田は毒とし入れて良しだな

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 10:31:55 ID:UsZOG+qt
やめたメンバで集まっても、多分一発売れて終了でしょ

22 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 10:39:29 ID:5TUydj75
さすがに市井は無理なのでは。
石黒は有りかも知れない

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 11:01:57 ID:tHRac8v8 ?
肝心なことが判ってないなw。

みんなグループが嫌で、辞めてるんだよ。
呼びかけても、(現在は)集まらんよ。
数年経って、みんな金に困りだしたら、一部は再集結するだろうけどな。


24 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 12:38:34 ID:77PBNIG7
安倍が居たら出れる音楽番組が制限されそうで嫌だ

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 13:10:10 ID:Ly+v+5ut
グループ名は「ポコチンズ」に決まりました

26 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 13:11:44 ID:ZQNsBjWB
つーか現状すでにそうなってるじゃん
固定メンバーでグループ結成なんて発表したら、またお前らが減ったの増えたの
いちいち文句言うから、どんな組み合わせでもやれるようにグループと言ってないだけ

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 15:04:41 ID:JbmdzwNI
ハロプロ卒業メンバー全員だろ?

28 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 15:38:22 ID:2GVWR9ul
まず後浦なつみをさっさと解散せえ

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 15:55:12 ID:iZySvvqv
ピンクレディーみたいに四半世紀後もやってたりしてW

30 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 15:59:54 ID:WpiOaQqZ
石黒は事務所が違うから無理

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 16:13:38 ID:mCzJKQfb
矢口は今頃、あの男に泣き付いているだろう…

小栗じゃないあの男、和田かおr

32 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 16:16:32 ID:rM7LOHmW
今までの全メンバーシャッフルしなおして
モーニング娘。「処女組」
モーニング娘。「非処女組」
とゆーのを作ろう!


33 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 16:26:50 ID:8DinghVY
ハロプロ卒メン全員?

石黒・信田・小湊は事務所が違うから無理

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 17:03:02 ID:C6TWOwoy
いや、娘の卒メン

35 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 17:07:41 ID:LJhTMRBi
矢口は脱退だから駄目か

36 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 17:09:40 ID:ZLj0gobM
卒メンのヲタだけど卒メンユニットには反対
石川卒後にこういうユニットやったら確かに強力ユニット
になるけど、卒メンはソロ活動に比重を置く方針にするのが
いいと思う
そろ活動に比重が移るというのは、正常な状態と思われ
ユニットなんたらは、やっぱりハロプロの悪い商法だと
思うよ



37 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 17:28:36 ID:IkWb7U8O
(〜T◇T) <和田さ〜ん

38 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 17:29:13 ID:2rWDsH8i
今回のハロモニを見る限りでは、矢口は員数外だがな。

39 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 18:36:09 ID:2mlF3yho
前から考えてたんですが、7月のハロコンで
娘。卒メンだけで何か1曲歌うってのはどうですかね?

ところで、矢口の扱いはどうしましょうか?

40 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 18:45:14 ID:m5TRHeR6
ハロモニ見た限りなかった事にされてるんじゃ?
ハロプロには残ってるのか?

41 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:34:23 ID:2rWDsH8i
>>40
市井扱いになるのでは?

42 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:43:55 ID:7I1Y33Pi
むしろユウキ扱い

43 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:51:50 ID:Leu0o5mN
たまに週刊誌なんかに「あの人は今」的に載るぐらいだろう

44 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:56:45 ID:wMCdxKxc
Mステの過去映像でも絶妙にカットされるんだろうな

45 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 19:57:59 ID:T8xyi9QP
石黒と子持ちユニットでもやればいいんでない?
娘。よりも男を選んだ同士だから息も合うだろ



46 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 20:02:46 ID:9hpiVhW+
つか、ユウキって今なにやってんの?

47 :ねぇ、名乗って:2005/04/18(月) 22:43:04 ID:C6TWOwoy
ホストでもやってそうじゃん?

48 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 22:49:15 ID:l9ocwogx
自分も古参だが・・・
卒メンユニット、というか
卒メンが一緒にまわるツアーを激しくキボン
格ソロ曲アリ、もちろん娘。の懐メロあり

49 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 02:08:19 ID:UNDwiLOL
〜 数カ月後 〜

46 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:2005/XX/18(月) 20:02:46 ID:9hpiVhW+
つか、矢口って今なにやってんの?

47 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:2005/XX/18(月) 22:43:04 ID:C6TWOwoy
キャバ嬢でもやってそうじゃん?

50 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 02:36:18 ID:j8V/pLpV
もしも上手くいって事務所が色気出したらどうする?
また逆方向にいってしまうだろ
黄金期に後藤ソロ以外はソロ特化を進めなかったツケ
が尾を引いてたわけで
もっとソロに力入れろと言いたい

51 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 02:40:36 ID:nFHaZ0mk
>>1
今頃気付いたの?

52 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 02:45:45 ID:punVwz1q
妄娘。

中澤
飯田
安倍
矢口
保田
後藤
加護

石川

秋からモー娘。ツアーの前座ですが。

53 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 02:51:10 ID:pptOWKM+
くさそ

54 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 03:02:16 ID:EM/xjONQ
中澤、安倍、矢口、後藤、石川

+加護
+辻
+保田

55 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 07:58:06 ID:zg9QVmp2
安倍
矢口
後藤
石川
(飯田)
(保田)



中澤はもう踊れないし、派手な衣装はやヴぁいだろ
加護辻のデブルユーはイラネ

56 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 09:30:04 ID:28WJHAng
矢口は入れるかどうか微妙だろ

57 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 13:45:34 ID:i/5TYwLw
(飯田・矢口・石川)加護は入れない

58 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 13:54:11 ID:JTwD+CSn
三期以前・四期・五六期・七期以降の四分割でよかろう

59 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 17:47:20 ID:zg9QVmp2
ごろっきやっぱソロなのかyp

60 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 18:02:03 ID:XHi8q/A5
石黒って事務所違ったんだ
しらんかった


61 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 18:20:57 ID:bdZ23SlE
梨華ちゃん卒業すれば2期タンポポ復活ですね

62 :ねぇ、名乗って :2005/04/21(木) 21:44:29 ID:V7jPTfu6
矢口がソロっていっても単独じゃツアーで客呼べないだろうから
保田とセットで他メンコンのヘルプ要員にされるだろ
飯田単独も辛そうだから安倍とのジョイントコンでもあれば娘。コンになる
後藤は無理っぽいけど中澤との五人ならば可能性はあると思う
この五人だったら今の本体よりも客呼べるだろう

63 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 22:25:41 ID:22aVZcwT
矢口は、騒動はじまってからハロプロメンバーに会ったのかな
1、2期のメンバーにいまだに会ってないならしこりが残りそう

64 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:15:41 ID:5SkTKJRP


65 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 14:36:57 ID:wihQD3O0
企画でいいからやってほしいなー
初期メンで歌うとか

66 :名無し募集中。。。:2005/04/25(月) 20:14:52 ID:zH5bRpLD
>中澤はもう踊れないし
白組で踊ってたよ

67 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 23:43:56 ID:dJ6qBJ/C
辻・加護のツートップ
バックは後藤・安倍・保田で

68 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 23:56:13 ID:VXcq0F5x
『ザ☆ピース』マイナス保田&吉澤がベスト。

69 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 01:04:18 ID:h091iPbt
>>68
俺もそう思う

70 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 02:34:55 ID:DbqKc68n
もし卒メンでユニットやるなら娘。10周年記念とかに限定でやって欲しい。
でないと有難味がないし特別感も無い。
元娘。VS現娘。CD同発売勝負とか出来たら面白そう。



71 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 04:18:40 ID:O6E8AQQF
>>1は天才!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)