2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口ヲタがただのキモヲタ童貞だった件について

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 20:32:51 ID:NOHFFlEC
普段俺らは他のヲタと違ってイケメン揃いだの
他のヲタと違って仮想恋愛はしてないだの
今回の熱愛報道自体は別に気にしてない、脱退がショックだっただけだの
散々表向きはそんなことほざいてきた自称イケメンの矢口ヲタさん達でしたが・・・!

永遠に輝く太陽!矢口真里の為のスレ・ぱーと451
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113909155/

このスレ見てください、1に書いてある矢口の顔文字が「おぐおぐ」
と書かれてるだけで矢口ヲタは発狂し、怒り狂い

永遠に輝く太陽!矢口真里の為のスレ・ぱーと451
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113909572/
↑わざわざそこだけ「おいら!」に変えてまで重複スレをたてしまうほど
小栗との熱愛報道でショックを受け、忘れたくてしかたないほどの
ただの矢口に仮想恋愛しまくりのキモヲタ童貞だったんです・・・

散々自分たちは他のヲタと違うだの
仮想恋愛なんてしないだの
別に今回の事は事務所にむかついてるだけでフライデーなんてどうでもいいだの
見栄はりまくっといて実態がこれじゃ、とんだお笑いですねw

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 20:41:50 ID:W3vHQKbq
こんなこともありましたwwwww
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ainotane/1110965290/334
携帯からスマソ

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 01:30:41 ID:ayfBRfIm
矢口ヲタきもいな・・・

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 01:31:21 ID:ayfBRfIm
>>2
すげーw

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 02:52:41 ID:3ong8lB/
やぐたんヲタどこ行った〜?
あのバカ吊すべ

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 07:34:31 ID:l0YMMxPx
いい加減にしなさい!もうその辺でいいでしょう!ヲタがヲタを罵り合う、醜いですよ。所詮同じキモーいヲタなんですから。

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 07:59:35 ID:5caHbrxP
>6
Mが2つ

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 09:27:05 ID:gltfIzdg
「キモヲタ童貞は恥かしい事ではないです。」

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 12:40:03 ID:PEU9CjXk

名言ハケーン

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 19:25:37 ID:HfhAEf0D
矢口ヲタって終わってたんだね

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 01:09:10 ID:/QlovcE5
>>6
そうなんだけど
矢口ヲタだけは必死に見栄はってたから余計気持ち悪いんだよw

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 03:35:28 ID:SW2gY9nG
>>11
では、こうしましょう、矢口ヲタと高橋ヲタは最強のオナニストであり、頭は最弱。それで文句ありませんね。

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:31:32 ID:dOE+NG4N


14 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 16:26:01 ID:uFAdafkI
>>12
        ,,.,、                
      、ぃ"゙`´ー''''''''''''-,,_--、、,_      
     ,/、、、、、、、、、、、`″|: : :     
    .,lツ..,-ツ`.,、..,.、、、、、、、、、、.-ミュ  
    l│l゙│、// l`、、、、、、、、、、、`\ 
    |`゙l|,,,|、 | | .l,、r'″、、、、、、、、、、丿 
   ,il、/,i゙呼゙'巛、″|、,,.!.、、、、、、、、.. 
   '|''り|  .|,,,_ “  .|、`゙,''ミッ、、、、、、、│ 
  ,,ア" ヽ,i冖゙゚゚'≒v,,,|、i、\、、、、、、、、丶 
  .l"__ 、       [゙'`゙'i、`゙″、、、、、`,l゙ 
  ゚、` ゙          ヽ\,,ニy、.、、、、、./′ 
   =r.         ,l: ,,l゙ ,|、、、、、 |   
  .″          ,,,,,,_,,,i´、、、、、 |    まあそういうな俺のファンといっしょだ。
  |`          `.,,,,,,ー、、、、、、 |   
  ‘'''''ー、,、      : '',v,,,,,、、、、、、丿   
      `ヽ、   _,,-'"   、、、、..,/    
          |,,,r‐'"     ,r" ヽ、,-"     
      .,-''″    ,,-‐"   -“'''-、    
     .ーi、    .,,/         ゙'ヽ   
    ィ''''" .゙!,,,,,-'"`           `'i、 
    ゙'i、  `                \ 
     │                      ヽ
     `             

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 23:14:22 ID:mLpHFRVb
俺はやぐたんが見れれば良いんだ
お前らみたいに引見に一人の女の子を苛める低俗な連中とは違う
俺は世界中が敵になろうがやぐたんのファンでいる
やぐたんは俺を助けてくれたんだ
今度は俺がやぐたんに恩を返す番だ
やぐたんが写真集出すなら買うつもりだし
TVに出れば絶対見る

俺にとってやぐたんは単なる憧れの対象じゃない
やぐたんは生きがいなんだ

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 01:04:14 ID:M2YGbFCj
>>15
俺がイジメてるのはお前。
よくいるよな、イジメられてるのに気づかずシラッとしてる馬鹿。
まさに>>15

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 05:08:11 ID:0a6GSffI
なんかヤグヲタにはがっかりだよ・・・

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 17:40:23 ID:Q+7aJ9br
矢口で抜くくらいなら、企画物のAV適当に借りて抜くわ

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 20:07:47 ID:JU2Q6MBM
>>18
勝手に不細工で抜いてろ
俺は可愛い、可愛いやぐたんがいい
やぐたんなら顔だけで抜ける

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 20:49:17 ID:mu9Jd5H6
矢口は絶対に!! 許すことは出来ない!!!
JR西日本の幹部連中の態度を見ていてそう心に誓った今日・・・

21 :名無し募集中:2005/04/29(金) 20:50:48 ID:WVgL0us3
そういや、うたばんでの非処女3人目も保田に押しつけてたな

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 14:07:58 ID:MjtbzkI1
だってやぐたんは今でも処女だぞ

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 22:40:33 ID:3PdtGi2K
>>22
それはおまえの脳内ヤグチのことか?

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 17:00:00 ID:BHLoRKIZ
やぐたんのことだよ
やぐたん大好き

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 14:25:03 ID:62TwOu8K
「やぐたんが見れれば良いんだお前らみたいに引見に一人の女の子を苛める低俗な連中とは違う」
低俗なのは矢口を見ながらヤグタンやぐたん言ってるオマイだよ  引見? 陰険ね 誤字指摘
「俺は世界中が敵になろうがやぐたんのファンでいる」
オマイはオウム真理教の信者か?? 別に世界中の人間が矢口の敵になるワケが・・・・・漏れら2ちゃんねらぐらいだろ
「やぐたんは俺を助けてくれたんだ今度は俺がやぐたんに恩を返す番だ」
大げさなんだよオマイは!! オマイを今まで助けた人間はもっと沢山いる!! 真の恩人を差し置いてナゼ矢口!?
「やぐたんが写真集出すなら買うつもりだしTVに出れば絶対見る」
今度はセミヌード、いっそヘアヌード写真集だな!! TVだって過去の恋愛トークから一気にエロトークまで調子こいて・・・・・
「やぐたんは単なる憧れの対象じゃないやぐたんは生きがいなんだ」
だからもっと別の生き甲斐見つけろよ!! 家族とか友人とか仕事趣味得意分野いろいろあんだろうが??

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 18:17:12 ID:bCOoDuaq
「だからもっと別の生き甲斐見つけろよ」
2ちゃんねらに言ってもムダ

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 21:02:18 ID:Q7OFzauA
>>25
またお前か!!!!!!
>低俗なのは矢口を見ながらヤグタンやぐたん言ってるオマイだよ 
おれがやぐたんに好感もたれたらどうしてくれる?
>別に世界中の人間が矢口の敵になるワケが・・・・・
例えだよ!例え…それに敵になるのは一部のアンチ程度だ
>大げさなんだよオマイは!! オマイを今まで助けた人間はもっと沢山いる!! 
そんなことは知っている、その人達と同じくらい大事なんだよやぐたんは!
絶望の淵にいた俺を助けてくれたんだ
>今度はセミヌード、いっそヘアヌード写真集だな!! TVだって過去の恋愛トークから一気にエロトークまで調子こいて・・・・・
やぐたんはそんなことしなくても復帰できる
>だからもっと別の生き甲斐見つけろよ!! 家族とか友人とか仕事趣味得意分野いろいろあんだろうが??
趣味も友人もあるがやぐたんを一日一回見ないと身体の調子がおかしくなるんだよ
毎日やぐたんの写真と添い寝してるんだ

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 21:06:01 ID:3KAq/i5C
>趣味も友人もあるがやぐたんを一日一回見ないと身体の調子がおかしくなるんだよ

残念、頭脳のほうがもう手遅れ。

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 11:24:27 ID:6d3Z2KhB
>>27
「おれがやぐたんに好感もたれたらどうしてくれる」
ありえない!! し、もしそんなコトが起きたら東京23区全域を裸で逆立ち歩行してやるゼ!!
「例えだよ例え…それに敵になるのは一部のアンチ程度だ」
一連の脱退騒動とその後の他メンへの迷惑の掛け方、小栗旬との交際をひた隠しにする不透明性は一般視聴者からの反感を買う!!
「その人達と同じくらい大事なんだよやぐたんは絶望の淵にいた俺を助けてくれたんだ」
TVのなかでキャッキャッ騒いでるだけでオマイ自身に触れてもいないのにナゼ命の恩人!? まさにオウム真理教の信者並み!! 
「やぐたんはそんなことしなくても復帰できる」 できねえよ!! 写真集購買層をナメルナ!!
TV製作者だって視聴率稼ぐためなら矢口を生贄にするさ!! きわどいトークしなきゃ次呼ばねえゾ!! とな
「趣味も友人もあるがやぐたんを一日一回見ないと身体の調子がおかしくなるんだよ」
もう十分オカシイ!! 全身CTスキャンで・・・・・無理か!何せ「毎日やぐたんの写真と添い寝してるんだ」モンなァ!?

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 14:12:48 ID:afN7YFC7
糞生意気なヲタのあきまり(美貴真里)、マジ氏ね!!!

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:10:59 ID:lGxcGA35
>>29
言ったな…俺はやぐたんに好感もたれる自身がある
そんなにやぐたんが大犯罪を犯したみたいに考えてるのはお前くらいだ
やぐたんは元々人気があった
普通に写真集出れば買うし、TV出れば気に入られる
お前のおかしさよりはまし

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 21:41:01 ID:kA1ERS5Q
>>31
自惚れるなと他スレで書いただろう まずは矢口に直接会ってからだな
犯罪じゃない だが事務所との契約違反は? ファンへの説明は? ナゼ記者会見で泣くと決め付ける?
人気だってモー娘の冠あったから 取れたら1人でドコまで出来るか 一匹狼って言うほど楽じゃないよ
まさか恋愛騒動起こしたアイドルを今まで通りに見てはくれない オマイが思うより世間は薄情だよ
写真集は売れてナンボ TVも面白くてナンボ それこそ大衆は興味本位 愛情なんて・・・・期待出来ない
矢口の写真と寝るのは自由だが 想いが強ければ強いほど現実に打ちのめされた時の辛さは大きい
まあ ガンガレ 傷つくことも大人への1歩だよ

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 21:44:54 ID:lGxcGA35
>>32
恋愛騒動って言っても結婚したわけじゃないし
写真集もやぐたんは基本的に売れてるぞ
やぐたんは可愛いんだし

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 22:13:51 ID:kA1ERS5Q
>>33
まだ分からんのか?
今しか見ていないからそんな安穏としていられる
結婚宣言していないからこそ芸能マスコミの格好の餌食にされてしまう
オマイはやっぱり甘い! 世間の厳しさをもっと知れ 

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 22:17:07 ID:g9eOQYOH
まあ、なんだ
俺らって意外と幸せなんだなってスレ見て思った

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 22:18:08 ID:E+k0wI8O
矢口のパンチラくれ

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 22:20:48 ID:lGxcGA35
>>34
アイドルは結婚宣言したら終わるんだよ
やぐたんはまだしていない
将来やぐたんが落ちぶれるか持ち直すか誰にも分からない

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 17:04:26 ID:LuajM2WX
結婚してもアイドルと言い張ればイイ 実際支持するファンはいる 聖子や静香、ピンクレディー等々・・・・・・
まだ22歳だから結婚は早いかもしれん ならマスコミ対策として「さわやか交際宣言」してはどうか?
小栗との交際をどう説明するかで一般人気が決まる 浜アユだって長瀬との交際隠さなかったことが結果として一般女性から支持された
そしてどんな仕事かだが・・・・・・バラエティーだとやはりどうしても娘。時代の暴露話になってしまう 中澤がそうだったし
やはり無難に台本どおりのセリフを言うだけのドラマ出演がBESTとおもわれる 暫くしたら念願のソロ歌手デビューでもすればイイ
こんな時代だ 何が起きても不思議じゃない 矢口に限らず娘。ハロプロの浮き沈みはそれこそドーなるか・・・・・・

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 17:06:21 ID:QH9smNQc
写真とられたなら交際宣言したらいいのに…別れるのも時間の問題

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 17:14:29 ID:rdEj+8S2
>>31


41 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 01:14:45 ID:wxuiiwEc
別れる続けるは本人達の判断
外野がどうこう言うものではない

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 20:01:53 ID:qSajFAmK
矢口が小栗と別れる理由

勃たなくなったから

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 11:29:02 ID:9VeAJ/Oq
ヤングインポ?

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:22:56 ID:ae6jMb/A
UFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口と藤本に注意していた しかし2人とも止めようとはしなかった
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ! 淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛勝手放題ドチビ矢口氏ね!
そしてクソチビとグルになってダブルデートをしてた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 15:59:10 ID:/6dDYQjv
>>37
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%94%9A%8F%CE%21%0D%0A%82%E2%82%AE%82%BD%82%F1%83%92%83%5E%91%EE%81A%89%8A%8F%E3%21

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 16:39:26 ID:B3QM3NeQ
矢口終了
徹底的に汚して使い物にならなくしてから廃棄すべし。

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:41:17 ID:VAz94pkF
もうやぐたんを殺人者の如く非難するのは止めてくれ
確かにやぐたんの行為はアイドルとしては非難されるかもしれない
しかし人間としては当然の行為だ
やぐたんは悪人じゃない、悪人ならファンはいなかったはずだ
彼女は人一倍寂しがり屋だったのかもしれない
共に日々を過ごしていた仲間がいなくなり、安倍や飯田、石川まで抜けるとなると
本人は不安で押しつぶされそうな日々を過ごしていた
本当は弱い子なんだよ彼女は
弱いからこそ心の拠り所が欲しかった、単にそれだけ
お前らも同じだろう?推しメンを心の拠り所にしているんだろ?
俺にとってはやぐたんがそうだ
彼女は恋愛家件が殆ど無かったんで彼氏が出来たことに舞い上がり
周りが見えなくなってしまった
恋愛経験が豊富な人間ならうまく対処できたが彼女はそういう人間ではなかったので
対処が上手く出来なかった


48 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:48:01 ID:B3QM3NeQ
>>47
疲れてきたのかな?とうとうコピペかw


49 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:50:17 ID:hVnIw8yC
>>47
「お前らも同じだろう?推しメンを心の拠り所にしているんだろ?俺にとってはやぐたんがそうだ」
オマイと一緒にすな 好きな芸能人は居るがそこまで依存してはいない 顔見なくても落ち着ける 
てかオマイは矢口に依存し過ぎなんだよ 言ったろうが「過度の期待は本人を押し潰す」って・・・・・

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:46:34 ID:3IMwPUCc
矢口の脱退は自業自得
弱いのは矢口のアタマ

51 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 18:51:02 ID:GMdopkn5
やぐたんは天使
やぐたんは可愛い
これだけでやぐたんが正義と言うことが分かる

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:55:01 ID:3IMwPUCc
>>51
真性きちがい

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:37:46 ID:KLNxXs8P
>>51
「可愛い天使」=正義
まさしくエロ漫画の読みすぎ
そしてエロゲームのやり過ぎ
まあ所詮は2次元コンプレックス

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 02:18:22 ID:xylEJajm
やぐたんくん、天使の羽は猛禽類の羽と同じなんだよ‥‥
天使は生き物の肉を生きたまま食らうんだ。


55 :ねぇ、名乗って ::2005/05/20(金) 13:35:45 ID:tiyD9+pA
DD

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:30:40 ID:1hyrc2+2
信者化してますね
今の状態じゃ仕様がないかもしれんが

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:35:12 ID:805TpzXi
知のテレビ出演が続いてる

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:17:14 ID:LZMLIpA7
>>54
やぐたんヲタは天に召されたそうな・・・・・・
メデタシメデタシ

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 14:31:55 ID:C8eSXkGb
こういうやつが宗教にハマるんだよな

ゲラゲラゲラ

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:42:53 ID:Kg3nB6kY
ヲタも長くやってると思い入れが熟成されて濃くなるのかなあ

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:02:40 ID:vEahWdDK
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

エサ蒔いとく

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 22:51:19 ID:h1hA20PW
矢口なんて今までのハロプロ仲間のことドーとも思ってないんだろ
何でハロコンの司会なんてやらすの!?

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 07:12:50 ID:Qfys8WFl
客観視できるからだろ

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 16:15:09 ID:ARJyU0yQ
>>61 追加 矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 21:07:57 ID:icmayj7r
捏造+他の奴のしたこと
やぐたんじゃない

66 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:24:17 ID:QSjuAeUe
>>29
アンチは預言者
「TV製作者だって視聴率稼ぐためなら矢口を生贄にするさ!! きわどいトークしなきゃ次呼ばねえゾ!! とな 」
行列のできる法律相談所

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:33:02 ID:q3kGiqXA
>>66
生贄というより自爆だな
まさか自分から恋愛ネタ振るとは・・・
そして極めつけはオナラ話
あの紳助がチョット引いてたぐらいだもん
「そら脱退せなアカン」はまさに名ツッコミ
むしろ遅すぎたぐらいだ
「行列〜」を契機に矢口擁護派は全滅したな

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 17:09:00 ID:UL8h+9+b
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 17:45:39 ID:GJom9qRa
やぐたんはJOJO

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:49:44 ID:ZWU6yOOF
JOJOって何?
JOJO広重?

71 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:25:15 ID:Gp9xqijA0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     |  矢口ヲタが今日氏にますように│
    /  ./\    \____________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:28:55 ID:ctfsY2usO
>>71
通報しました

73 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:28:01 ID:ujNG4Gcp0
通報?? バカじゃねーの!?
やれるもんならやってみろやあ!!! ネットでしかイキガれないクサレチンカス野郎がァ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)