2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 イブニングお姉様 』の結成を願望するスレ

1 :名無し:2005/04/19(火) 20:52:34 ID:Dv+Y1Pca
モーニング娘。を卒業したメンバーを集めて
『 イブニングお姉様 』として新ユニット集団を結成する事を、
ただひたすら、願望し妄想するスレッド

リーダーは中澤姉さんで、メンバーはLOVEマシーンの頃をベースに
モー娘。より、大人な感じのユニットを妄想してみよう。

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 20:53:41 ID:Hi4DZxnD
美しく散りたまえ(・∀・)

3 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:59:01 ID:LgI3zO/T
狼で似たようなスレを立てると徹底的に潰そうとする奴が何人もでてくる
なんでだろ?

4 :学級王:2005/04/19(火) 21:00:35 ID:Hi4DZxnD
ウンチの仕方を忘れてしまいますた

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 21:30:48 ID:KWnkZI72
またグループでやりたそうなのって後藤くらいだもんな
あとせいぜい矢口、石川、辻くらいか
オリメン3人はやりたくないだろ

6 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 22:01:39 ID:9fVJqHuW
>>1
「イブニングお姉様」ってのは
レズとかAVとかのイメージっぽいし
なんとなくHな名前だね

7 :NEW:2005/04/19(火) 22:08:47 ID:8BaBTVHR
結成自体はOKだけど
ユニット名にセンスがなさすぎ。
そもそもなぜ「モーニング」なのかと。。。
もう一度考えてから出直してください

8 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 22:09:47 ID:76q0ZjKZ
イブニングお姉様の方が人気が上がったら困るから
だめ

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 22:11:25 ID:OtduByWZ
安倍、辻、加護は入れない方向で

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 22:13:02 ID:MKmzG5ng
名前は「モーニング娘。2000」のほうがいいな


11 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 22:32:51 ID:aSlTgMcw
名前がうける

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 22:38:24 ID:l2QUb7Ra
よし俺がネーミングしてやる

「モーニング朝。」

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 06:15:43 ID:5B8RXVNT
『 イブニングお姉様 』の結成を願望するハロモニ。採点スレッド

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 10:09:57 ID:QhgjrKOA
イブニングは既に、イブニングオヤジで使われてるし。
もちろんCDも出してます。
覚えてるのでアホの坂田とさて皆さんの浜村淳とか。
関西限定だけどね。



15 :名無し募集中。。。:2005/04/22(金) 15:11:03 ID:fIey/fgH
藤本義一もいたよ

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:40:15 ID:9TEdvki3
意味不明

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)