2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもベリーズ工房がブレイクしたら・・・・

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 20:32:36 ID:pnUD2ven
娘での失敗をあの事務所のことだから間違いなく再度繰り返すだろう。
無理矢理なメンバーチェンジとか、糞ユニット連発とか。
歌も手抜きな糞ソング、ファンを無視した卒業、脱退とか・・・

だからベリーズ工房にはブレイクして欲しくない。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/04/20(水) 20:33:38 ID:M+Psh9Bt
定期キッズ公式AA..

清水佐紀   川´・_・`川
嗣永桃子   ノノ。^ー^。ル  
夏焼雅    ノノl∂_∂'ル
熊井友理奈 川刀O∇^
萩原舞      (o・D・)
鈴木愛理    洲`!´)
須藤茉麻   从o゚ー゚从
菅谷梨沙子  州*‘ o‘リ  
岡井千聖    巛・一・)
中島早貴    册`∪´」  
石村舞波   川WпW)
村上愛    BVΞV)
徳永千奈美  V‐Д‐)
矢島舞美   W¨∀¨)
梅田えりか  册゜ш゜」

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/04/20(水) 20:34:11 ID:M+Psh9Bt
キッズスレ推奨カリスマニックネーム..

梅田えりか  = 逆襲のレファ
嗣永桃子   = 朝鮮従軍慰安婦      
清水佐紀   = チベットの幼僧
中島佐紀   = 15番目
村上愛     = エスパー・ドー・ミィー
徳永千奈美 = 中国河南省のえなり
石村舞波   = 哀愁のトッポ・ジージョ
明神絵美   = シベリア超特急
熊井友理奈 = 絶対零度の視線
矢島舞美   = 無駄な韋駄天
鈴木愛理   = 強化人間
菅谷梨沙子 = 東欧ロリ写真モデル
夏焼雅    = 長崎の夜蝶           
岡井千聖   = 牛乳万引きストリートチルドレン
萩原舞    = 非処女
須藤茉麻   = エジプトのぬりかべ

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/04/20(水) 20:34:38 ID:M+Psh9Bt
ハロプロキッズ メンバー特徴一覧..

清水 いいとこのお嬢さん マン毛ボーボー
石村 性格が悪くて太々しいねずみ男
熊井 視線が冷たい 上も下もヘアふっさ〜
須藤 表情が暗くて自殺しそう エジプトの壁画 ねぇワラって!
菅谷 猿化した アフォのこ 桃子の銀行
夏焼 ケバい 水商売かよ 清水と嗣永の対立を利用してる
徳永 笑顔で得してる えなりかずきの影武者のバイトしてる
嗣永 男顔 性格悪い キャラ作りすぎ 菅谷のチャリをパクった
萩原 子供 頭デカい
岡井 意外と貧乏 大統領
鈴木 秀才 あぁ!では生意気
中島 誰?
村上 頬骨 エスパー伊東の遺伝子
矢島 存在感がない 韋駄天
梅田 デカい 外人 ココナッツ娘追加メンバー

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 20:55:00 ID:gVaC5GrU
舞波の顔文字が違うような・・・。

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:28:28 ID:I2WrFgz7
Berryz 工房売上が40万以上超える

7 :ねぇ、名乗って :2005/04/20(水) 21:32:37 ID:Je/ZDsVl
非ベリキッズのAAはなんかどうでもよく手抜きしたのがありありだな(;^^)

8 :1:2005/04/21(木) 16:07:13 ID:36zGmh++
こんなスレを立てた俺だけどベリーズはブレイクできると思う。
ただ、一曲あてたらそのあとは続かないパターンが予測される。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 19:30:51 ID:ymiqdwKf
初のベスト10入りも、一週で消えたようだね。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 19:54:34 ID:ufeEYIN1
毎度の如く握手会チケとかつけてるけど、結局購入して参加するのは当初
の目的ターゲットだった子供ではなく、素人童貞のキモヲタオサーンばかり
こういうクソユニットが平気でTVに出てるから日本はダメだとかって言われ
ちゃうんだよな

おっさんのおもちゃにされてるだけだろ
こんなやつらでもアイドルになれるんなら私も
なれるって思ってるやつ腐るほどいるって

まだ判断力もついてない年齢で自分がアイドルになりたいのか
どうかもわからない段階でデビューさせられたんだろうから
本人達ってよりもこいつらの親に腹が立つ

憧れの女の子にに自分を認識してもらうことの嬉しさなんて微塵も考えて無いよね
んもうひたすら体の一部に触りたい、体の一部を握りたい、体の一部にこすり付けたい
ベリキチの場合100%それだけ

ベリ工関連スレは公然とストーカーネタで盛り上がってるからな
まあ、独特な文化ではある。ベリ工に限らずジュニアモデルの世界では
よくあるらしい

小学生アイドルに「かわいい」以上の感想持ってしまう時点で既に危ない
「会いたい」とか「触れたい」とか「付き合いたい」とか
それを助長させて更に商売にしてる事務所が一番叩かれるべきなんだけどな

ペドヲタに限らずストーカーは居る
事務所はなぜ警察に通報しないのかと不思議でならない
モー娘。全盛期にメンバーが住んでるマンションに付けてた
ワンボックスカーに乗ったストーカー達は捕まったのに懲りない奴っているんだな

見ず知らずのブ男に手握られて冷たいねなんて言われて愛想笑いするガキ共が可哀相だ

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 20:27:55 ID:j1MZ1BWf
清水 子供離れした落ち着きと洗練された人格でキッズを引っ張る
石村 自他共に認める落ちこぼれ めざすはハロプロ発の学者アイドル? 
熊井 子供っぽさを残しつつ、ベリーズ最高の歌唱力に磨きをかける
須藤 戦闘力の高い体に成長した影の人格者
菅谷 愛すべき超絶アフォアイドル 3年先はどうなる?
夏焼 ハロプロ次世代の大エース ここまで順調に成長
徳永 ユーモア溢れる性格で、ただひたすらきたるべき出番を待つ
嗣永 キッズ最狂の劇薬は内でも外でも嵐を起こす
萩原 ポスト安達祐美 内面は以外に大人
岡井 ハロプロキッズの輝ける太陽 非アイドル路線で活躍か?
鈴木 UFA最高の秀才 この事務所には使いこなせまい
中島 ”記念うたばん”を思い出に一般人で頑張ろう
村上 キッズ最高のエンターテイナーは爪を研ぎつつ出番を待つ
矢島 すっかり美しくなった成長株も性格的にやや暗いのが不満
梅田 陰鬱な表情をメイクで救出してほしい

12 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 20:32:36 ID:1YW21Z2Q
ベリーズ工房は作ったときに、今のはとりあえずのスターティングメンバーで
今後メンバーの入れ替えを自由やるグループだって言ってたじゃん

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 20:51:04 ID:l7BBIend
舞波「その時 歴史は動いた」ゲスト出演。井沢元彦の本を読んで早速・反論の手紙を書く石村舞波。

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 20:54:04 ID:Xtf5vF0l
いくらベリが好きでも、あんな子供と握手したいと思う神経がわからん。
恥ずかしくないのか?

15 :ねぇ、名乗って :2005/04/21(木) 20:59:39 ID:Z82IjRX9
>>14
オーディション合格当時のキッズは子供だったけど
ベリーズはアイドルですから

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 21:03:27 ID:Xtf5vF0l
>>15
小学生じゃん。
自分で恥ずかしいとは思わないのか?

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 21:12:04 ID:AKhuoWwN
>>1
もしもベリーズ工房がブサイクだったら・・・・に見えた

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 21:22:08 ID:Z82IjRX9
>>16
全然
客観的に見てるほうは恥ずかしいだろうけど

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 21:53:02 ID:hMVu0l/9
>>14
ない


20 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 23:01:55 ID:vo0Ok/6K
モー娘。との新旧交代は近々あるかも。
大ブレイクはしないんじゃないかな。
普通の人気アイドルにはなるだろうけど。

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 07:24:58 ID:vZNuWeEY
ベリーズ節(ハナ肇とクレイジー・キャッツ)

チョイト一回の つもりで行って
いつの間にやら 全国制覇
気がつきゃ 2chで顔を晒され
これじゃ親に 見せる顔ないよ
分かっちゃいるけど やめられねえ
※ア ホレ スイスイ スーララッタ
スラスラ スイスイスイ
スイスイ スーララッタ
スラスラ スイスイスイ
スイスイ スーララッタ
スラスラ スイスイスイ
スイスイ スーララッタ
スーララッタ スイスイ

赤字工房と モヲタに言われ
頭カッときて 100枚予約
気がつきゃ ボーナスァすっからかんのカラカラ
それでも週間10位くらいだ
分かっちゃいるけど やめられねえ

イベで見た子に たちまちホレて
よせばいいのに すぐ手を出して
気がつきゃ 新聞の一面飾る
これでおれの 人生は終わり
分かっちゃいるけど やめられねえ
※くりかえし

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 09:59:45 ID:QhgjrKOA
>21
ちょっとマジレスするとベリーズって赤字出してない。
色々イベントとかやったけど、
関東だけとか何かのイベントと合同とかでやってるからね
交通費がお子ちゃま料金だったのもあるかもw

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 23:23:57 ID:nJrSmtTa
夏焼と菅谷だけ引っこ抜いて、高橋・田中あたりの精神年齢低い連中と
シャッフルユニット組ませろよ

どうせ今年はハロプロ全体でやる余裕もないんだろうから


と、なにげにテキトーに4人挙げたんだが、この4人マジで強力だわ

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 14:12:05 ID:bPthfiB5
>>23
顔、歌、ダンス全て娘ではトップなのに疫病神的存在 の高橋。
ハロプロ内限定ならソロ組抜いてはほぼトップレベルなのに
彼女が絡んだユニットやグループはことごとく駄目になってしまう。

確かに空気の読めない寒いキャラっていうのはあるけど、
それだけでここまでグループやユニットを駄目にできるものではないと思う。

高橋がここまで疫病神化してる原因って何だろう。

25 :名無し募集中。。。:2005/04/25(月) 14:45:38 ID:oDa+uV8W
シャバダバダバってキモ

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 16:02:31 ID:djO9o4V0
娘。全盛期が終わらない内に出てれば、もっとブレイクしたかもな…
もしかしたら、娘。の全盛期が終わった事によって、再び、徐々にアイドル冬の時代が訪れてきつつあるかもしれない。
ベリ工はタイミングが悪かったんだな



27 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 16:41:47 ID:VIuoyQ9b
このまま順調に成長すれば娘。以上の美少女ユニットになる可能性がある。
だが酷使されて劣化する可能性もあり。

次世代を担う存在である事には変わりない。


28 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 17:20:07 ID:D8D3Zk8k
>>27
髪の毛がゴワゴワで汚なく鼻のデカい腹黒子供の桃子
カナメジュンの妹のように異常発達したアゴで場末のキャバレーのホステス顔の雅
味噌汁のCMに出ていそうな稚児顔丸出しのノリダー鼻の佐紀
デカイ、太い、重たい、電波と四拍子揃ったデクノボウ茉麻
踊れない唄えない可愛くないドブネズミ顔の使えない子供舞波
頭の悪さは天下一品、鼻の穴がラクダのような劣化が著しい梨沙子
笑顔しかとりえが無いヒラメ顔のカゲが薄い子供千奈美
意地悪そうな目つきが性格の悪さを露呈してる両津眉毛の藤原タツヤ顔友理奈

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 01:13:05 ID:1I801dH4
>>24
ミニモニ。は矢口を抜いた段階で本来終わってる。
がしかし、継続して出せたのもミニモニ。だけ。
プッチモニは1曲も出せず、タンポポはかろうじて1曲だけ。
これが4期メンが関わったユニットの状況ですよ。
でだれが疫病神なんですかね?
ベリヲタの俺が言うのも何だが。 

30 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 04:19:30 ID:fMdLgK/W
>>29
4期とは石川吉澤辻加護のことだと思うのだが。

31 :ねぇ、名乗って :2005/04/26(火) 04:45:03 ID:kAWblFlM
>>28
髪の毛がなく脂ぎっているうえに汚なく鼻のデカいID:D8D3Zk8k
場末のキャバレーのホステスにも相手にされないID:D8D3Zk8k
味噌汁のCMに出ていそうな児戯丸出しのID:D8D3Zk8k
チビ、禿げ、デブ、電波と四拍子揃ったID:D8D3Zk8k
踊れない唄えない可愛くないゴリラ顔の使えない池沼・辻
頭の悪さは天下一品の梨沙子よりも馬鹿なID:D8D3Zk8k
なにもとりえが無いカゲが薄い大人ID:D8D3Zk8k
意地悪そうな書き込みが性格の陰険さを露呈してるID:D8D3Zk8k

32 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 05:33:59 ID:cdShDa7D
age

33 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 06:04:24 ID:OKqWaNT0
>28
よくこれだけかけるね。しかし凄い観察眼だ、
少し笑ってしまった。

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 07:01:43 ID:DWHjxC1X
>28
は、ベリヲタだからこそ自虐ネタ的に
これだけ書けるんだろうな

35 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 07:23:50 ID:1I801dH4
>>30
5期だw


36 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 17:25:00 ID:XyfsRbAh
モー娘がブレイクしたのはギャルっぽいかっこよさがあったから
あややがブレイクしたのはぶりっこアイドルさがうけたから
ベリーズはモー娘を真似てるけど、年齢的にかっこよさが足りないし、中途半端。
将来はともかく今は小中学生グループっぽく、幼い可愛らしさを活かした路線がいいと思う。

ハロプロ全体に言えるのかも知れないけど、ベリーズのPVは作りがワンパターンで少しマンネリ化。
モー娘っぽいのじゃなく、学校生活を描いた様な微笑ましい躍動感が必要。







37 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 21:25:49 ID:BmL4mWCj
嗣永って、

ほしのあきが笑った顔に似てるな。

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 12:13:36 ID:qSAFZAMT
ベリに新メンバー加入とかなったらどうよ?

39 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 12:24:35 ID:/K41YehZ
そんなマイナス思考の仮定考えるだけムダ

40 :リシャコLOVE:2005/05/24(火) 15:14:02 ID:1xZUN1e2
>>人気Jr.アイドル橋本甜歌(11)の待望のファースト写真集『じゆーがた』が
6月17日に発売することが決定した。“てんかりん”こと橋本甜歌はNHKの
『天才てれびくん』出演をきっかけとして大ブレイク。U-15アイドル誌
『ピュア☆ピュア』や映画『インストール』に畳み掛けるように出演。定評の
ある人を惹き付ける演技は評論家から絶賛の声があがっている。爆発的人気を
背景に現在発売中の『ピュア☆ピュアvol.30』で史上最年少で表紙を飾った
ことは記憶に新しい。今回発売する『じゆーがた』では初水着姿を披露して
おり、スクール水着満載のやや刺激的な内容になっているようだ。楽天の
広報担当、坂井徳明さんは「Jr.アイドル写真集では例を見ない予約部数、
記録的大ヒットになるのでは」と語った。今後も加熱するJr.アイドル人気の中
でNO.1人気の呼び声が高い橋本甜歌の活躍から目が離せない。(日スポ)
http://books.rakuten.co.jp/afvc/NS/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1779410
http://books.rakuten.co.jp/afvc/pickup/tenka/
ttp://0bbs.jp/tennka/?s=1
ttp://www.tenka.tv/


41 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 13:30:58 ID:djKMwrDf
ブレイクしろ〜

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:35:11 ID:Kg3nB6kY
ガンガレ

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:08:12 ID:gUMbuPzE ?
帰ってきた!!Berryz工房のエロ小説を書こうよ!!! 11
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118488668/
保全頼む

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 20:57:33 ID:ZACQ045a
ブレイクなんか
するわけないだろ
ドアホ!

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 05:02:13 ID:iCslUR9o
やっぱ覚えてもらうには人数が多いな。
3人かな。
スマはかなりブレイクしてやっと名前覚えたがキンキは初期ブレイクですんなりと覚えた。
トキオもわかるがV6とか嵐とかまだわかんない。
NEWSや関ジャニなんて顔もわからん。
タッキー&翼は反則。


46 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 05:04:25 ID:iCslUR9o
ってことで、あぁ!をキチンと続けてたらブレイクしてたかもしれん。

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:35:05 ID:+7NHbDZj
まずはブレイク

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:56:19 ID:LXYyHw0W0
娘。とは別路線でしょ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)