2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モー娘は卒メンを戻してピンクレディーとツアーをやれ】

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 02:19:24 ID:5utjXG9U
ピンクレディーは復活真っ最中。
ダンスのキレやボーカルのパワーは昔よりはるかに上だ!

ミュージックフェアの時は、まったく自然にやっていたし、
互いの曲に相手の振り付けマスターして参加したら、これは盛り上がる!

期間限定だから、早く企画書作れ! 署名も集めろ!

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 03:17:38 ID:sh11y4BB
卒メン戻して・・・というか、卒メンとPLでやればいいじゃん。

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 09:19:01 ID:vmA76adk
それはいい考えだ。

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 09:31:36 ID:mbnTylVJ
でも5月に解散じゃん

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 13:43:30 ID:9g24uMZ0
曲だけ考えたら、ピンクレディーの曲と、モー娘の初期の曲をやるわけだから、
わりかし万人に愛されてきた曲の共演ということで、
ステージ的にもDVD販売的にも、両者がやらずに老けてしまうのはもったいない。

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/21(木) 18:21:41 ID:uc69sXvv
DVD出たら買うかもな。「卒業メンだけ」というのがイイ!

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 05:07:23 ID:SzKHevWL
ho

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)