2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔、歌、ダンス全て娘ではトップなのに疫病神的存在

1 :DD:2005/04/23(土) 20:28:31 ID:6Q/8Aq7s
の高橋。
ハロプロ内限定ならソロ組抜いてはほぼトップレベルなのに
彼女が絡んだユニットやグループはことごとく駄目になってしまう。

確かに空気の読めない寒いキャラっていうのはあるけど、
それだけでここまでグループやユニットを駄目にできるものではないと思う。

高橋がここまで疫病神化してる原因って何だろう。


2 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 20:30:01 ID:VAO0RSoC
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!


3 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 20:49:03 ID:qSW4ifYN
漏れは好きだが実は顔が受けないんだと思う。
松浦安倍石川は正統派アイドルって感じだし、
後藤は今風で女受けも狙える感じ。

4 :なのった:2005/04/23(土) 20:50:08 ID:0wo4k0JB
高橋は ソロ向き

5 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 22:28:03 ID:G94jfwTQ
マンパワーもそうだったが新曲も高橋、吉澤中心で今後のモー娘。を象徴してるなら
モーヲタのオレですら石川がいなくなったらこんなユニットに魅力は感じないしどんどん無関心になると思う

高橋は安倍、後藤、松浦みたいに「姫あつかい」されるタイプでもないし彼女を前面に押し出しても
機会の無駄な気がする

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 05:26:31 ID:ouNmy1qe
とりあえず、ハロプロで1、2を争うほど華がない。致命的だな。

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 19:17:57 ID:BuMVfDzI
スタッフへの態度が悪いから盛り立ててもらえないのかな

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 20:00:08 ID:jhaoUcoD
空気の読めない寒いキャラだから。

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 20:27:51 ID:PIbjRIJi
>8
それが一番の理由だね
それに歌とダンスはともかく
顔はトップではない
好みもあるが小川よりちょっとマシな程度
しゃくれだし

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 15:52:17 ID:uFgfpSEC
そうですね

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 16:37:29 ID:A5vkXiYx
いや待て。高橋の歌がトップクラスってのは違うだろ。音域狭いしすぐ声潰すしどう考えてもBクラス

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 03:44:08 ID:L8O6EeQO
うん、そうだね。
れいにゃが一番。

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 04:02:19 ID:FOMIsoYb
>5
マンパワーって高橋と吉澤が中心だったの!?

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 04:04:48 ID:tCjfJgAO
なんかやたらバレエやら合唱やら自分の趣味メンバーに勧めたり、
宝塚ファンってあたりも痛々しい。メンバー的には
「愛ちゃん良い子なんだけど話は合わないかな〜」みたいに思われてると思うよ。
そんな感じが画面を通して強く伝わってくるくらいだからメンバーもかなり引いてると思う。

あんだけセンターに居て存在感無いんだから娘ヲタ以外の人は
尚更、興味持たないだろうね。高橋センター続けてて良い事無いと思うよ。


15 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 06:45:39 ID:1hYrf6q1
高橋は相当な自信家。娘の中にいるから、余計にその傾向が強くなってる。


16 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 02:43:49 ID:E2+95xre
他に推すメンバーが居ないってのも事実だが・・・

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 04:06:39 ID:M76Xyn6e
いっそのことソロにしちゃえばいいのにね。どれだけ無能で不必要で誰も注目してないかわかるよ。自分や周りが見えないやつは痛すぎる。

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 06:06:07 ID:0iRnfVEi
どこがトップクラスだよ
トップクラスだったら人気でてんだろ

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 02:25:32 ID:HLhKUMBD
ソロなんかにしたら歌前のトークが極寒シーンとなってしまう・・・

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:13:07 ID:anOU8jW7
高橋メインの曲ってどれもパッとしない。

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:16:24 ID:QkloZt6L
高橋は結構ヤリマン。 地元じゃ有名な話

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:19:31 ID:QkloZt6L
でも亀井ちゃんはいい子だったよ。 ノリよくてウチに泊まった

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:25:13 ID:+yI3t32U
高橋は顔は可愛いけど何か存在が地味だな

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 18:02:30 ID:anOU8jW7
性格というか、言動がズレてるから扱いづらいし、ウザイ。。。

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 18:07:49 ID:hZAEgj/d
高橋はリズム音痴

【高橋愛】
「下馬評というか、前半戦から注目されてたのは高橋かなあ。
リズム感は極端に悪かったんですけどね」

「(高橋が)優等生な感じだけだったら、
たぶん入らなかったと思うんですよ。
特に、リズム感のドンくささ。
そこにすごい人間味を感じて。」

        モーニング娘。×つんく♂より

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:32:37 ID:/lFi+CLH
今日の福岡コン最後の挨拶部分での発言

「福岡のお客さんは福井と似てますね、あったかくて・・・・」

観客ちょいとヒキました。





27 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:34:40 ID:/lFi+CLH
ちなみに昨日の大分と今日の福岡でシークレットキーホルダー
1個ずつ買ったけど、両方とも高橋だった・・・・・・


哀ちゃん推しになろうかな・・・・・・

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 04:23:57 ID:92PLKjBR
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11437.jpg

29 :名無しちゃむ:2005/05/01(日) 13:08:08 ID:1cm1QBJ4
はあ、ちゃむ・・・

30 :名無し羊。。。:2005/05/01(日) 22:02:37 ID:MjIyfdv9
歌は、スパルタしてもらえる。
ただ、彼女の場合は、人間味とかが不足してるのかも。

彼女の性格もセンター向きではないのでは。

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 12:49:28 ID:k6W/k8Xf
>>30
一度ヲタになるとこのコは結構面白い面があって飽きないけどね
あんまりアクが強くないし確かにセンター向きではないかもな
でもセンターって意外に無個性なほうがいいと思うよ
まあサブに相当キャラの強い人をつける必要はあるけど

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 14:55:47 ID:S/K0BN4t
つまるところ問題は高橋の顔だろ
歴代娘全員と顔を美容学的に比べて

負けてる
久住藤本吉澤市井石川後藤道重辻安倍石黒矢口亀井飯田

だいたい互角
中澤小川(冗談抜き)

勝ってる
保田加護福田紺野田中新垣

 実際真ん中より下だもの

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 14:57:37 ID:u1iQGC8t
性格がなーんか暗そうなんだよなー。

34 :名無しちゃむ:2005/05/14(土) 16:07:52 ID:K+TQGBGk
はあ、ちゃむ・・・

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 16:19:10 ID:DYYYDc2U
こんこんよりはましだと思う

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 23:48:12 ID:DY3qt9id
華が無いってのは致命的だよなぁ〜
ダメポと言われた5期面の中でも一番存在感無いし。
チャーミーに助けてもらってラブリーでキャラが立ちかけたのにそれも…だし。
愛ちゃん、嫌いじゃないけどセンターは外した砲がいいと思う。

37 :名無しちゃむ ◆F2hgyFlrrU :2005/05/22(日) 00:52:44 ID:z8yX46oT
モ板の基地外・オラヲタとお国自慢板や鉄道板の基地外・桜井史人の共通点


・主に活動する時間帯は夜間〜深夜〜早朝(土日休日は終日)
・人気メン(石川等)に高橋を寄生、首都圏や名古屋圏に橿原や桜井を寄生
・紺野や辻に嫉妬して執拗に叩く、京阪神北和に嫉妬して執拗に叩く
・高橋はエースで人気メンだと捏造、橿原桜井は国際都市で日本の中心だと捏造
・論争相手を在日よばわりするが実はこいつらの方が在日臭い罠
・叩かれると雑魚メンヲタの嫉妬、民国人の嫉妬と捨て台詞を吐く
・火病るとmAAコピペ連投、橿原マンセーコピペ連投

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:12:15 ID:1hyrc2+2
変わり者だってことが分かってきて逆に面白くなってきた

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 13:47:07 ID:djKMwrDf
変人だよなw

40 :名無しちゃむ ◆F2hgyFlrrU :2005/05/28(土) 21:50:14 ID:WcSu0Mh9
                  【オラヲタ脳】なんでも都合よく解釈。自分を「普通の一般人」と認識、
  【オラヲタヘアー】           「選ばれた戦闘民族」の使命感に燃えて、24時間仕事もせずに
  オラヲタの間で        アンチスレ監視&糞レス。擁護レスの根拠は歌が上手い(嘘)ことしかない。
  イケてると評判。         売上を批判されると「ドザ」「ゴリ」等と発狂。他メンを叩き、AAかコピペに逃げる。
  ふけだらけで異臭が凄い    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    | プーソ 【オラヲタイアー】周囲の人間がオラがエースである
 【オラヲタアイ】         \   |      と賞賛する幻聴が。架空の一般人気の根拠か。
 被害妄想から「粗野」とか 川川川川  【オラヲタノーズ】臭いには鈍感。ワキガ臭でも平気。
 あらゆるものを紺野に   川-◎ ◎| 【オラヲタマウス】臭い。ネットでは多弁でもリアルでは無口。
 関係あるものとして認識。 川∴) 3(∴) 【オラヲタボディ】馬鹿の一つ覚えレスをしながら間食として
 オラのルックスには    /|⊃高|⊃ 喰いまくったポテチが原料のだらしない体。当然臭い。
 意外と自信が無いのか / | 橋|〜゚ 健康診断をするとものすごくヤバイ。
 他メンの画像だけを真剣に  ∪ ∪    何で生きてるのか不思議。童貞。犯罪者予備軍。
 見て不細工画像を探してくる。

41 :名無しちゃむ ◆F2hgyFlrrU :2005/06/04(土) 16:29:01 ID:3rZrIjcL
              <■□■>f`
            nffff`ff`
          fffffff` ff
         ffffff`ff` f
        ffffffffff|_)f
       fffffffffff|_)f
   \  (⌒|  / \   / _ヽ #ヾ⌒)f
     X ヽ | <_●>  <_●..>   | /f
   / ∩ |(|     ノ .       |).|
  / ( ⊂)(.│   (● ●)     .|  )
      | |  ̄|   /  ( )  \   | ̄
     トニィ  | (( ⊂⌒⌒.⊃ ))  |  < f愛たん参上!!
     |  i  |    ヽ ̄ ̄ノ    / 
     \  \|     ̄ ̄    ノ  
       \  ヽ  /⌒⌒\  /
        \ l\____/
          ン ゝ  ''''''/>ー、_
         / イ( /  /    \
         /  | Y  |  /  入  \
        (   | :、 |  /  /  ヽ、 l
         j  | :   | /  ィ    |  |
         くV ヽヘ_ ヽ   \  仁 」
          ー 〕   \   〉(⌒ノ
           /  ヽ   |
          /  / ',   |
         /  <    ',_  ヽ
         /   |    ヽ  \
        /__」      ユ   >,
       「__,h_」     <_-,ィ_/

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 16:45:34 ID:5X29+rF9
高橋の性格が小川だったら今頃ブレイクしていただろうな

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:43:30 ID:UtHaSet9
高橋は顔が気持ち悪いから無理

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:06:38 ID:ViBTyplV
>>41 のAAでもそうだが高橋は鼻の穴が醜く広がってる
    しかも横に広がるという最悪の形状

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:37:02 ID:Fl1eTwfl
>>1
小川スレかと思って開きました

しかし高橋が絡んだグループが駄目になるというのならそれに負けたおとめ組メンバーやプッチタンポポメンバーって一体なんだろう

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:47:16 ID:hmdSNapR
ヤンタンでタカラズカの話すると全員がシラけるのわかんないのかね?
タカラズカのスターの名前出すな!
誰もしらねーから。

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 03:10:09 ID:Eb4QhQfM
石川・亀井の寒さはまだ人を楽しませようとしてるから許せるが、
高橋のは自分を楽しませようとして寒いからな。

まぁ持って生まれたものだから今更どうしようもないが…

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 05:37:00 ID:3SZm+86d
5期以降ヲタしか知らないメンバーが増えた。高橋だけがダメではない。

49 :モームスってなあに?:2005/06/06(月) 18:00:33 ID:gZE/Ctdi
高橋はがんばってるほうでしょ・・・
でもさ、一人の力なんてたかがしれてるんだよ・・・

50 :名無しちゃむ:2005/06/11(土) 20:14:42 ID:kcuvhMel
★羽田空港で折りたたみ式ナイフを持ち歩いていた44歳無職の男を現行犯逮捕

・11日朝、羽田空港で、折りたたみ式ナイフを持ち歩いていた男が警視庁に
 現行犯逮捕された。

 銃刀法違反の現行犯で逮捕されたのは、福井県・春江町の無職、岸本里司容疑者(44)。
 岸本容疑者は11日午前8時ごろ、羽田空港の第2ターミナルで、刃渡りおよそ7cmの
 折りたたみ式ナイフを正当な理由なく持ち歩いていた疑いが持たれている。

 岸本容疑者は、人気アイドル「モーニング娘。」の高橋愛のファンで、大阪での
 コンサートを聴きに行く途中で、調べに対し「ドザヲタから身を守るために
 持ち歩いていた」と容疑を認めているという。

51 :ヨージ ◆vP7UukN5vA :2005/06/18(土) 18:19:27 ID:lVGGMAkb
アンチハロプロは無職引き篭もり独身四十路おばさん
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115794752/
1 名無し募集中。。。 2005/05/11(水) 15:59:12 0● BE:?##
ヲタ論争系のスレ覗くとまだ存在しているようなので
立ててみた
206 名無し募集中。。。 2005/05/14(土) 23:47:24 0 BE:?##
リアルにババ様いらっしゃってますね

ドザヲタって絶対目が悪いな   めくら
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114501146/
1 名無し募集中。。。 2005/04/26(火) 16:39:06 0● BE:?-
ドザー紺野ってどこがかわいいのかわからん
もっともわかろうとは思わないが

川メ’Д’)ノムキー!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114413122/
1 名無し募集中。。。 2005/04/25(月) 16:12:02 0● BE:?
こういう顔文字のスレたまに見るけど
高橋愛ちゃんって穏やかな性格だからこうはならないだろ
それとも大人しそうな奴が怒ったらどうなるかが見てみたいわけ?
俺も消防の頃よくそれやって生傷絶えなかったけどな

以上全て同一人物
--------------------------------------------------------------------------------
名前:
紹介文:
ポイント:102
登録日:2005-03-30
--------------------------------------------------------------------------------

52 :ヨージ ◆vP7UukN5vA :2005/06/25(土) 23:29:21 ID:ZDidsAYJ
ハロプロメンバー限定セックス回数選手権

第1位明石家さんま=セックス回数延べ7512回
第2位つんく♂=セックス回数延べ2349回
第3位松浦亜弥=セックス回数延べ1000回
第4位中澤裕子=セックス回数延べ756回
第5位後藤真希=セックス回数延べ582回
第6位安倍なつみ=セックス回数延べ490回
第7位藤本美貴=セックス回数延べ305回
第8位石川梨華=セックス回数延べ278回
第9位柴田あゆみ=セックス回数延べ226回
第10位高橋愛=セックス回数延べ211回

セックス回数延べ200回以下は省略.

53 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 03:39:40 ID:jrBPlIjVO
高橋が200回もやってるわけねえだろ。相手にされてないんだから。松浦なんて毎日やって三年かかるぞ。そんな時間ないだろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)