2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤とNEWSの小山慶一郎が付き合ってる!

1 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:26:18 ID:4V7JWQ85
今週のザ・テレビジョンのP7の小山の右手人さし指にしている指輪と、P103のモーニングチャンネルで吉澤のページで道重と写っているいる写真の右手中指にしている指輪が同じだ!
ペアリングか!?矢口の次は吉澤かよ!そんなリーダーの伝統受け継ぐな!!!!!
FRIDAYに載るのも時間の問題だな。


2 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 01:27:15 ID:LWwCPMMW
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 01:30:28 ID:Kl6nTIqC
小山はサエコでしょ

4 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:40:31 ID:4V7JWQ85
サエコってだれだ?

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 01:46:08 ID:/KCR48Rk
俺と小山の指輪も同じだから付き合ってるんだな

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 01:56:29 ID:iP504oZE
もう逆にあれだな。リーダーこそが男と付き合う■がある、みたいな感じに
なってるな。

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 02:21:14 ID:jevGf3dK
>>1
お前等も早く女見つけろ、ということだ。
解散に向かうモーニング娘。の空気嫁。

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 04:57:57 ID:YG0QcjaN
>>1
吉澤の指輪は里田と同じ指輪なんですが・・・

859 名前:名無し募集中。。。 [sage] 投稿日:2005/04/21(木) 23:47:58 0
FCイベ続報コピペ

で、プレゼントは何をもらったのかというと
まいちんは以前大事にしていた指輪が壊れてしまったので
ずっととっていたら、よっすぃーが新しい指輪つきのネックレスをくれて
その壊れた指輪もネックレスにつけてくれたらしい。で、直接首にしてくれたらしいorz
ちなみによっすぃーもおそろいの指輪だそうですorz
吉澤兄貴ばっかりモテてずるいw
握手会のときにじっくり見せてもらったけど、シンプルでセンスのいいやつでした

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 06:33:55 ID:1MzPgf9n
ってことは割と誰でもよしことおそろを持てるってことなんだね。
そして、もれなく里田と小山ともおそろなんだね。

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 07:21:29 ID:0xHBl4ie
小山ならよっすぃ〜と付き合っててもかまわない! なんか優しそうだからよっすぃ〜を大切にしてくれるだろう

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 07:43:31 ID:xUxLCi0h
>>1
次の脱退予定者発見?

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 08:45:28 ID:Ti7wWwok
ウハッ

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 08:52:49 ID:yw1gREWR
よし、リーダー在位最短記録を更新するのだッ!!

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 08:53:57 ID:qRDZTgXm
>>13
やぐヲタ乙

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 09:05:25 ID:mO3A6IBZ
小山はV6の番組に出てたサエコと付き合ってるよ

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 09:11:22 ID:ZNlPCiPs
噂によると藤本にもあるらしいね。
5期だけは何故かこういう恋愛スキャンダルが出てこないな。
糞真面目だけがとりえのサラリーマンという感じがする。
得てしてこういう奴は実社会でも使えないんだよね。

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 09:20:32 ID:BAKEkIms
同じようなスカルリングしてるけどどうなんだろうね
吉澤は前にもダパンプと同じやつしてるって言われてたけど、厳密に見たら別物だったし
わからんね

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 13:02:02 ID:sZ3EXCpQ
あらら、ほんとだ。モー娘。終わったな。

19 :七誌:2005/04/24(日) 17:07:33 ID:veHOJp9j
よっすぃーだめじゃん。
レオナルドデカプリオじゃないわけ?w

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 17:28:07 ID:lPUPhIMc
NEWSって何だ?

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 17:38:05 ID:WL7M+aZj
吉澤はデカプリオ大好きなんだね。知らなかったけど。
愛犬が「レオ」っていうのもデカプリオから取ったんだろうね。

あのタイプが好きだってことは、以前噂になった岡田親善とか
今噂になってるウエンツとか奈良とかってのは吉澤のタイプにピッタリ一致するね。

小山はNEWSの中では一番好青年って噂だよ。ジャニに珍しく好青年らしい

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 20:04:01 ID:/MlszU6m
今気付いたんだが吉澤、ヤンマガのやつにも同じ指輪してるじゃん

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 20:40:53 ID:6zFC4qgF
何か週刊誌にのってたな
梨本曰くモー娘。の複数のメンバーに彼氏がいるらしい・・・
結構ショックだ・・・
藤本は白石とか言う俳優と付き合ってるらしく、ばれないように相手の家ばかり
行ってるらしい

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 21:31:49 ID:/MlszU6m
何の週刊誌か覚えてないの?

25 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 21:42:39 ID:anOELiSW
そりゃ普通に考えりゃ、ほとんど彼氏いるだろ
それをいないと夢を見させるのがアイドルの仕事であり、それを信じ込めるのがヲタパワーですよ

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 22:07:38 ID:0xHBl4ie
小川以外は全員いるな!

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 00:17:08 ID:QYfNNGbm
>23
梨本のおっさんはガセ流してなんぼだからな・・・ww。だから、
フジTVには、一切相手にされない。たまーの出任せが他所の記者が
裏とッてくれて、ホラ見なさいって商売だからww。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)