2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂の末期症状!7期候補もヤバッ!

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 03:46:00 ID:yufGHgbf
ヤバ!

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 03:48:37 ID:yufGHgbf
つんく♂の末期症状は相変わらずの様子…。娘。2005オーデションの7期候補を見て愕然。。。
ロリ系見た目だけ可愛い感じ路線は変わってない…。歌なんてみんな酷い・・・。
アレでセンターなんて有り得ない!新曲もヤバヤバだし、
マンパワーから心機一転生まれ変わるかと思ったがやっぱりダメだこりゃ。
そんなつんく♂の末期症状と今後の娘。について語るスレ。


3 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 04:08:57 ID:5LVxwGOj
可愛かったら誰でもいい

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 04:42:01 ID:yufGHgbf
歌下手な石川や矢口が居なくなった今こそ本格派アイドルとして生まれ変われるチャンスなのに!
この後に及んで何故あんなド素人級の奴を選ぶのか意味が解からん。
どっかのタレント養成所やボーカルスクールから探しゃいいのに!と思うがどうか。
あのメンバー加入させてラブマの時の様なビッグヒットに転じる事はまず無いだろう。
娘ヲタの中で評価されて終わるだけ。結局今と変わらない娘像が目に浮かぶ。。。w


5 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 09:00:09 ID:+xkyw4TC
本格派アイドルってなに?

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 09:33:52 ID:4KvXfwSk
>>5
自分で考えろ

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 12:16:32 ID:L/aGySfS
こんな糞スレ俺は好きだ

8 :名無し募集中。。。 :2005/04/26(火) 12:18:26 ID:PqAKRjDi
本格派アイドル = 石川

だろ。
アイドルに必要以上の歌唱力はいらねー

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 13:21:43 ID:j+xQ1lx3
石川は必要最低限以下の歌唱力しかないじゃん!

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 13:31:08 ID:XGr6QpdC
つん糞は早く自分がブス専だと自覚するべきだな
後藤は例外的に確変を起こしたが、それ以降惨敗じゃん

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 13:34:15 ID:3POsXfAx
エースがほしいって言ってたのにね
全員落ちたけど、前回のほうが可能性的には上だったのでは?

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 14:27:41 ID:yufGHgbf
本格派アイドル=歌も半端ナイ!踊りもハンパ無い!トーク気合入って無い!みたいなw

本格派=石川ってのはヲタ目線の感覚であって、どアイドルっぽいアイドルって事でしょ?
そうじゃなくて歌もダンスも本格派なアイドルという意味だから。

昔のメンバーはそれなりに歌唱力がある奴選んでたのに最近はホント酷い。。。

13 :名無し募集中。。。:2005/04/26(火) 14:43:38 ID:Eh2zdcPj
歌じゃ売れないって諦めてんでしょ

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 15:16:47 ID:7WVv2Oue
稲垣--誰かがブタマンみたいと言ったが、けだし名言。
久保--どうみても三流風俗嬢。自分の好みの女を囲ってるんじゃねえよ。
古川--こんな普通なやつ入れるなら石川の卒業を取りやめたほうがどれだけファンが喜ぶか。
あとの二人はエースとは程遠いがまあ許容範囲か(しかし六期にも劣る)
今回前回のオーデでわかったことはファンの求めるものとつんくの提供しようとするものの
間に大きなズレがあるということと、かわいい女の子はほとんど青田買いされて全国的に残
っていないのではないかということである。
このことを勘案すれば次回のオーデの方向性が見えてくるのではないか。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 15:44:30 ID:m87QZOCd
ブス専のつんくと萌えのヲタの間にはどうしようも埋められないない溝がある。
ひたすら入ってから化けるのを待つのみ。
加入後劣化だけはごめんだ。

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 16:09:55 ID:yufGHgbf
でも4期オーデあたりまではかなりレベル高いと思う。
藤本や里田が落ちたのもまあ納得出来る。
もしかして最近の選考って実は違う奴がやってるとか?
それかすでに末期症状のつんく♂は変に勘違いした娘。ブランドに自信持って、
未だに庶民的な感じ=ブス&歌下手でイケると自己洗脳しているかと思われ・・・。

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 23:49:02 ID:mF/fvIIm
おれは、スキルより可愛さが大事だと思う。ブサイクゆえにスキャンダル
1発で崩れるファン層にそうとう、問題アリと思われww。

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 03:31:23 ID:tCjfJgAO
可愛いけりゃいいっていうのは娘ヲタのみの発想。そんなんじゃ人気復帰なんて到底無理w
ピーク時は女の子にも人気絶大でカラオケでもバシバシ女の子が娘の曲歌ってた。
今はロリ&歌下手メンが基本だから女の子がまず憧れない。(憧れるのは小学生くらい)

20才過ぎたらオバさん扱いで21〜22で追い出されるという構図は100%男目線の選択。
そんなんじゃ女性票は獲得できないって事につんくは気付いていない・・・


19 :名無し募集中:2005/04/27(水) 04:44:06 ID:i3nbsrnd
アイドルって歌ったり踊ったりするか?

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 05:03:53 ID:tCjfJgAO
>>19 (*_*)??

21 :ねぇ、名乗って:2005/04/27(水) 14:51:45 ID:tCjfJgAO
つんく♂が目を覚まさない限り、娘の復活は有り得ない。

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 02:03:51 ID:KMm2lYiu
想定の範囲内の批判しかないのも廃れた証拠たま

23 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 02:04:49 ID:KMm2lYiu
ヲタのレベルもおちた。

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 02:40:29 ID:E2+95xre
つんく♂とそのブレーンのレベルも落ちた。確実に・・・。

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 12:08:49 ID:HvgBYZGJ
>>24
 じゃあお前やれ。

26 :モームスってなあに?:2005/04/28(木) 18:26:59 ID:upwJotAt
発売やで〜!
さて、がんばって制作いたしました「ポジティブ本〜プチ成功への道〜」が、
遂に、完成したよ〜!

モーニング娘。5期6期とのデート対談もあって、超たのしい本だよー!!!

モーニング娘。との対談は、めちゃ照れてしまいました。

「!おっ!こいつら、ほんまにかわいいやんかぁ!
さすが、何万人 もの応募者の中から這い上がって来た、日本の中の上位でかわいい奴らやねんなぁ」
って、久々に面と向かって話してみて、感動した出来事でした。

http://www.tsunku.net/message.htm

>>21
覚めることはなさそうだ・・・

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 18:40:27 ID:uU9jAUFx
>>18
はぁ?
女性ファン?イラネーだろ、そんなモン
中澤?居るかババアなんて

可愛い子だけで充分だろ
SMAPみたいにブサイコでも入れろと?草薙なんて誰が見てんだよw
ファンが望んだ姿が、今のモー娘。なんだろ
ブサなんてイラネーって
女の子は他に就職先が無いんだから、いくらでもモー娘。に憧れるよ
全国の少女に、人並外れたスポーツ能力や男に優る才能あんの?
ブサ女が、当選レベル下げたくて必死ww

28 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 18:44:51 ID:3KF6z2sY
女性に受けていたのは9人時代までくらいかも。
アイドルに若さを求めるのはある程度は仕方ないにしても
人間には心がある。魅力がなければ女性には受けない
若いだけなら、別にモ娘でなくてもいい。

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 18:46:28 ID:/2e33fJm
頼むからあの中から選ばないでほしい。
それよりアヤカを娘。に入れてくれ。

30 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 19:43:11 ID:9tH7i75X
つんくやあの事務所に、期待する方が間違いだよ! 結局四期からの、歌無視路線から、全てズレたと思う!

31 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 19:45:11 ID:olUjp9ZB
もうあそこも終わりだなw

32 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 02:19:37 ID:HLhKUMBD
つんく♂とその周りのブレーンも落ちた・・・。酷いもんだ・・・。w
ダンスマン離れた時点で終わったのかも・・・。

33 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 02:23:33 ID:HLhKUMBD
>>27  ってゆーかオマエみたいなキモヲタを娘は一番嫌っている…w

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 02:41:19 ID:l8IYCob4
>>1
【つんく♂】7期候補テラヤバス【末期症状!?】

35 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 15:33:47 ID:VAHBqRHY
オーディションから一人くらいで後は非ベリエからの昇格。
6期の時の様にオーディション+緊急びっくりのパターン
はない? 

36 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 16:02:21 ID:8xr22Oh6
もう何をやっても、不思議じゃ無いし驚かないよ! 正直ネタギレでしょ!

37 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 16:34:09 ID:NpmBuq7e
キッズ入れてももうみんなあんまりびっくりしないと思うね
賛否半々で、否定的意見でも発狂したような書き込みはそんなにないだろうね

ただ、ベリからモー娘。加入があったらベリヲタが発狂するよw

38 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 21:08:21 ID:FQrLN1un
>>32
例えは違うが、光ゲンジがチャゲアスプロデュースしてたときはバカァ売れだったのに、
チャゲアスが手を引いたとたんに、人気下降→解散というのと何か似ているな

39 :ねぇ、名乗って38:2005/04/29(金) 21:15:02 ID:FQrLN1un
>>39
光ゲンジがチャゲアスプロデュースしてたときは→光ゲンジを。スマソ

40 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 22:09:10 ID:cxRTzyyx
つんくにも優れた曲を書くモチベーションがないんだろうな。
あれだけ栄華を極めた人間は、最初の頃の情熱を失うよ。

絶対いい曲を歌わせて魅力的なグループに仕立て上げる、
みたいなハングリー精神をね。

41 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:16:46 ID:anOU8jW7
もうつんく自体が「これはいい!イケる!」って思う感覚自体がズレてるから
気合入れればいい物になるって訳じゃないと思う。
やっぱりつんくは末期症状・・・。

42 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:22:23 ID:ufSakDI+
つんく♂の自殺を願うスレはここでつか?

43 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 03:24:43 ID:anOU8jW7
>>42 はい、そうでつよ。

44 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 07:15:14 ID:Ux7FzSaj
つんくに優れた曲を書くモチベーションがなくなったのも確かなのだが
優れた曲を書く才能が枯渇した(もともと引き出しが小さい)
一度大ヒットだすと娘。なら何でもそこそこ当たるから、低級なイケイケ路線にはしってしまい
そのころから次第に増長してしまったんだろな。
金は貯まったから本人は満足だし、どうでもいいのだろう。

たいした才能があったわけでもないので相当な精進が必要だったし
良いブレーンを選択しなければならなかったが・・・
 もう遅いかも

45 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 18:00:52 ID:anOU8jW7
つんくキモスッ!

46 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:14:23 ID:mdqW1kui
つんく以外のアーティストに楽曲の提供を依頼する。
苦しいが、音楽面での魅力を復活させる為に唯一残された道だろう。

外から新たな風を入れて、淀みきった部屋の空気を浄化するしかない。

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 01:06:12 ID:PvuvEwxu
奇を寺ってばかりで一般は引きまくりの離れまくり

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 22:57:33 ID:vweqAZtc
>>一般は引きまくりの離れまくり
「奇を寺ってばかり」だけじゃないぞ。

キモヲタの存在が一番の原因だってわかってる人は・・・ここには居ない様だな。

49 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 01:28:00 ID:WYMDlCpg
寺田が一番のキモヲタ

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 23:13:20 ID:QWdhKmht
>>48
ああ、良かった。オレはキモヲタじゃない、普通のファンだから
オレに責任はないことだけはハッキリしたわけだ。



51 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 05:40:52 ID:sCNtsqO8
>>49
スッキリした…ありがとう

52 :48:2005/05/04(水) 20:19:42 ID:JVJs8Dg/
>>50
好きだって人には言えないよね。
CD購入は勿論、レンタルさえ出来ません。
ある意味キモヲタが羨ましいが、実生活への悪影響は計り知れない・・・

53 :50:2005/05/04(水) 20:55:24 ID:uFhifT46
いや、それは心配しすぎだよ。レンタルでピンチランナーとかオレは平気で借りたし。

同僚にもファンは何人かいるけど、キモヲタじゃないから別に悪く言われないしね。
真性ロリコンじゃない、普通の人間がアイドルを鑑賞するのは昔からあったわけでしょ。

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 21:35:04 ID:bGAQglFV
つんくが小春を選んだのは正解だったよ
ゴロッキで歌唱力的には歴代最強の高橋・田中を採った
今必要なのはそれの代償として失った純粋にかわいいキャラクター
だったんだよ

新垣・紺野・小川・亀井はブサイクすぎて見られない
道重は所詮はノロマなおバカさん、田中はコンサ以外じゃ使えない
藤モンは一年に3つくらいの勢いで年取ってる

つんくも事務所も「何が必要か?」を正確に認識した上で、最高の人材を
見つけ出した、これで娘。がポジティブに変わらなければ、誰が入っても同じ

矢口の代わりに小春が入って、ひょっとしたら紺野や亀井に新しい命
みたいな物が吹き込まれるかもしれない、かわいい後輩に触発されて
飯田や矢口の前では破れなかった殻を突き破って、化学反応を起こすかも
しれない 俺は小春には死ぬほど期待してる

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 22:05:36 ID:JVJs8Dg/
>>50は特異な例だね。
一般的にヲタは別世界の変人です。一緒に思われるのは非常にマイナスです。

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 19:47:57 ID:YDhiwp1f
>>54 フンッ何言ってんだか。今時こんな昔からいるような古典的アイドル顔の
   久住なんて所詮ヲタにしか関心持たれないって話だよ。
どうせ末期のつんくは今回の2万人の中に逸材をたくさん見落としてる訳だろうし。w

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 19:56:24 ID:Txfm/E/v
久住=最近の娘。路線に沿ったエース候補であり
久住=歌が上手いからエース候補では無い。

だから寺田さんが「エース」と言ってるのは間違いではない。

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 22:21:20 ID:WWlZp5su
しかし久住にセンターとらせて大丈夫なのかね?
入ってから大化けしそうな雰囲気でもなさそうだし…。

59 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 22:31:02 ID:0bxRNRGX
12歳なんだがなぁ・・・・・・・
トーク時に皆でもてはやして
歌の時は、ちょこっとアップ程度でえぇよ。

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 01:02:50 ID:HxBTx+RJ
まだ12歳なんだからモー娘なんか入ってないで
ちゃんと学校行って勉強してこい。
常識知らずのバカが増えるだけだ。



説教してみましたw

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 05:00:51 ID:25QiThtJ
最近つんくの目が気持ち悪い・・・。
あれはどこか精神を病んでる目だよ

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 00:26:38 ID:68tLZcId
>>61
キモヲタより良いでしょ

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 20:28:55 ID:eqquPVuH
>>60
こんな所で説教してどうするんだよ

64 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 00:05:06 ID:FqZW4Mrj
>>61
最近のコメントにしろ歌詞にしろ意味不明で表情が見えない、薬でもやってんのか?

65 :盗作しといてポジティブか:2005/05/08(日) 07:38:59 ID:NKg4y5qM
いくらポジティブで乗りきっても、カワイイ女の子に没頭しても現実逃避しても罪は消えないよ。
娘。のアドバイザごっこしてる暇はあるなら金払え

66 :一介のモヲタ:2005/05/08(日) 08:21:31 ID:hSER5kJh
つんくは功労者として象徴にしようよ。
音楽作りは、若手にまかせてさ。
いつまでも今の位置を固執するのは見苦しい。

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:28:15 ID:NKg4y5qM
親がキチガイじみた芸能人のおっかけでそこそこカワイイ娘をロリヲタのスペルマの的にしても平気なんだよ

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:32:52 ID:A613vPN1
そのキモヲタでさえ、12歳のガキはどうかと問題視してるのに
つんくのがマシは無いだろ

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 00:31:03 ID:Ja5QJBJ+
つんく♂が久住の実家に行ったのは絶対、お姉ちゃんと母親も見たかったからだ!
つんくの年的にはギリでお姉ちゃん、母親も同年代だから面識作って喰おうとしてんじゃない?
12才の久住があの可愛いさなら!って思ったはず!

※※※※※※※※※つんくキモス!※※※※※※※※※

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 02:54:33 ID:qJyU/mHm
>>69
ひでぇ妄想だな、おいw

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:52:31 ID:kl0Sjda5
顔か小林容疑者に似てる

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:00:06 ID:fZDpoOI6
まあ、久住加入後の新曲見て、末期症状が進行しているのか治ってるのか判断するとしよう!

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 01:05:30 ID:WNVfcRZv
とりあえず早くどこかのお嬢さんと結婚して落ち着いたほうがいい>つんく♂
シャ乱Qの他のメンバーは全員結婚したのに。

74 :つんく♂:2005/05/25(水) 20:16:05 ID:inMkzwHV
つんく♂です…

蛍光灯までとどかんとです…

つんく♂です…

普通にしているのに「お前大丈夫か?」と 聞かれました…

75 :とぅんく♂:2005/05/25(水) 20:20:49 ID:wn0q5yHv
とぅんく♂です…

シャ乱Q時代のボツ曲を適当にアレンジしてモー娘。に提供したら、
今年も納税額1億円突破したとです。

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 22:07:01 ID:805TpzXi
とぅんく♂です…

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 21:00:08 ID:gLXZhaUK
在日の中年ロリコンオヤジ寺田は、もうプロデユース業に飽きたんじゃない?
一生食いつなげるだけのお金もたんまり溜め込んだわけだし、そりゃあやる
気なくすわなあ

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 22:59:49 ID:2PLhDwst
つんく♂を異界送りすればよい 正直あいつの歌詞に力は無い モー娘。とつんく♂はやっとればよし

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:40:41 ID:MmYzHxM2
寺田って、歌詞も楽曲のセンスもまるでないよね。中年のオヤジがさ、ザピ〜
ス!とかウ〜ハ〜とかまじできしょいし。

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 22:05:08 ID:wWcxlOXi
つんくはマジきもい
ロリジジィ、きしょい

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 22:03:21 ID:Kb4XR6Yq
今後の娘をどーしたいのやら・・・。もう末期だから「これ、いいんちゃう?」って発想もズレてるし。

82 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 03:26:58 ID:2FBhA8z1
当然彼女いないもんで、家でもって
|::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !   オタ     i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
こんなことばかりしてましてねぇ、

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 04:07:38 ID:4goL8AOk
つんくは元々ヲタと呼ばれる人種に興味があったんだよ。今までに起きた
ちょっとした事件なんかは全てつんくの策略だろ。石川にバカにされたヲタ
がどんな反応示すかに興味があり、矢口もそうだし、ハロショの黄色い袋
もそうだろ、中の写真が透けて一般人にバカにされキモがられるヲタを想像
して喜んでいるのだろう。じゃなければ中丸見えの袋なんて考えられないだろ

一事が万事こんな感じだろう。低年齢アイドルをバンバンデビューさせて
それに熱中するキモい親父ヲタをみて喜んでいるのだろう。キモヲタで
あればあるほどたまらなく嬉しいのだろう。7期の最終メンバー見た瞬間
12歳が合格になると思ったよ、一番低年齢だったからね
そのうち10歳以下のスーパーアイドル集団でも作りかねないな。そしてそれに狂う
親父ヲタ見て一番喜ぶのはつんくだろう。キモい人間の製造マシーンだね。

握手会なんかでベリーズ工房の前でいきなりオナニー始める連中なんかが
いたらつんくにとっては極上の喜びなんだろうな。どれだけキモいヲタを
作れるかがつんくのテーマになってるんだろう。自分がプロデュースする
一大プロジェクトによって一人の人間がどれだけ壊れた人間になるのかに
挑戦しているのだろう。松浦のフライデーだって自作自演のような気がするよ。

ヲタの反応がみたかったのだろう。



84 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 06:17:41 ID:1yp+T8+P

ポマイ頭いいな、正解だ。

85 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 08:31:27 ID:JoJUsUOP
娘が裏で何してようとヲタは絶対減らない自信もあるのだろう
「やめれるものならやめてみろ、お前の人生で女との接点なくなるんだぞ」
ってな。とことんヲタはなめられてるよ
次は藤本あたりが実際に男とやってる写真をフライデーさせ、それでも
どこに行くこともできず藤本にすがりついてるヲタみて笑うんだろう

86 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 11:03:37 ID:0YQuQsXX
つくづく情けないな
久住は絶対拒否するからな

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 16:41:39 ID:y4J42mhR
久住、歌下手すぎw

88 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 07:27:57 ID:oV9b5tad
>>27遅レスだが、何もブサを入れろと言っている訳ではない。
女も憧れるような人材を入れろ、という事では。女だって可愛い子、綺麗な子が好きだよ。
ただ、田舎から来た12歳のちょっと可愛いくらいの子には興味沸かないよね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)