2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ みんなでDVDを品評するスレ 18枚目 ■

1 : ◆Kei24.tEoA :2005/04/28(木) 12:17:27 ID:1KoLmNX/
・ここは品評スレです。既発・新発売DVDについてどんどん語ってください。
・けど雑談はほどほどに。w

         。    。
         \__/
    |\  ̄ ̄ =  ̄ ̄\
    |  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ⊂ ||    *^ー^*  ||⊃ <ワイドになっちゃった♪
    |  ||______||
      \|,_______|
          )__)_)

関連情報は>>2-20くらい
【前スレ】
■ みんなでDVDを品評するスレ 17枚目 ■

2 : ◆NotDDCVlJk :2005/04/28(木) 12:20:28 ID:1KoLmNX/
ゴメン、前スレURL抜けた・・・
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1102518316/

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 13:03:17 ID:mhjruywL
固定でのスレ立てはご遠慮下さい

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 13:48:51 ID:1KoLmNX/
漏れトリにマジレスされてもな

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 14:06:07 ID:hdKWzbIS
過去スレ
DVD 買ってよかった/買うんじゃなかった
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1011/10115/1011500488.html
■ みんなDVDを品評スレ 2枚目 ■
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1018/10183/1018380751.html
■ みんなDVDを品評スレ 3枚目 ■
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1028/10281/1028102010.html
■ みんなDVDを品評スレ 4枚目 ■
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1029/10299/1029930699.html
■ みんなDVDを品評スレ 5枚目 ■
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1034/10341/1034139425.html
みんな DVD 品評スレ 6枚目
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1038/10383/1038317725.html
みんなでDVD品評スレ 7枚目
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1039/10398/1039857125.html
■ みんなDVD品評スレ 8枚目 ■ (html化待ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1045664173/l50
★みんなでDVDを品評スレ その9★ (html化待ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051278196/
● みんなDVDを品評スレ 10枚目 ● (html化待ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1056284780/


6 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 14:07:06 ID:hdKWzbIS
● みんなDVDを品評スレ 11枚目 ●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059265232/
● みんなDVDを品評スレ 12枚目 ●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072254982/
● みんなDVDを品評スレ 13枚目 ●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072254982/
● みんなDVDを品評スレ 14枚目 ●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079521331/
● みんなDVDを品評スレ 14枚目 ● (実質15)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1086955415/
■ みんなでDVDを品評するスレ 15枚目 ■(実質16)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1092737913/


7 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 14:14:07 ID:hdKWzbIS
4/20(水)
Berryz工房「シングルV スッペシャル ジェネレ〜ション」 piccolo town \1,575 PKBP-5029
4/27(水)
モーニング娘。「シングルV 大阪 恋の歌」 Zetima \1,575 EPBE-5169
「二人ゴトDVD〜a close friend〜総集編 Vol.3」 Zetima \3,150 EPBE-5170
「二人ゴトDVD〜a close friend〜総集編 Vol.4」 Zetima \3,150 EPBE-5171
5/18(水)
安倍なつみ「シングルV 夢ならば」 hachama \1,575 HKBN-50051
6/1(水)
W(ダブルユー)「シングルV 愛の意味を教えて!」 Zetima \1,575 EPBE-5173
6/8(水)
美勇伝3rdシングルV「タイトル未定」 piccolo town \1,575 PKBP-5030
6/22(水)
Berryz工房シングルV「タイトル未定」DVD:PKBP-5031税込\1,575


8 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 14:20:09 ID:skQcsk8r
役立たずな上に、テンプレすら張らない>>1より、ID:hdKWzbISにお疲れと言いたい

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 14:23:27 ID:hdKWzbIS
ノシ

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 14:53:55 ID:1KoLmNX/
>>8
●持ちじゃないので過去スレだらだら貼られてもどうにもならんけどな

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 15:01:44 ID:skQcsk8r
>>10
大丈夫か?html化って知ってるか?コテやトリでスレ立て嫌われるの知ってるか?
テンプレは前スレから継承していくっての知ってるか?勝手にテンプレ変えるのNGなの知ってるか?

とりあえず今度からもうちょい2ch理解してからスレ立てような

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 15:54:15 ID:mhjruywL
馬鹿に乙とは言えないですね

13 :名無し募集中。。。:2005/04/28(木) 16:14:59 ID:bEZsCuVd
新スレ早々小せえことでグチグチとまあ
すさんでるなあ

14 :名無し募集中。。。:2005/04/28(木) 16:35:48 ID:A5aj+ocp
羊の1001って今あんなふうになってたんだな
知らなかった

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 16:59:34 ID:oa0nnloj
あぶないフライデーナイト - Berryz工房

アルバム情報
発売元: ピッコロタウン
発売日: 2005/6/8
盤種: マキシシングル
レコードNo: PKCP-5053
定価(税込): 1,050円

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 20:17:00 ID:pwEDmpBv
>>1-7



17 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 20:24:49 ID:zhLbc0qV
ほほう

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 21:34:26 ID:Y6PdOYLm
「大阪〜」のシングルV
よっちゃんの台詞の時の
梨華パイが気になってしかたがない。
ttp://www.tok2.com/home/goto510making/osaka_yo01.jpg

19 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 21:44:19 ID:YXO97U5T
「Hello! Project 2005 Winter〜A HAPPY NEW POWER! 白組〜」
Berryz工房のためにお子ちゃまコンサートになってしまってる。
Berryz工房の代わりにカン娘かメロンにすればマシな物なっていたのに・・・
Berryz工房映し過ぎてウザイ。

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 22:07:26 ID:x11m/6JY
>>18
俺もそう思った。あれ、わざとだよな。


21 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 23:40:30 ID:Ffm+BVM2
>>18
それよりも吉澤の顔が 恐すぎるんだが

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 03:01:44 ID:oxGGUgoA
白組のDVD入手して一通り鑑賞したんだがマンパワーがヤバイネ!
この曲だけかなりヤバイネw凄く下手に聞こえるw大乱舞のDVDではあまり気にならなかったのだが。

23 :名無し募集中。。。:2005/04/29(金) 06:00:02 ID:BYHjLT2h
>>21
オレは曙を思い出してしまう
吉澤は写真写るときも目を見開いてて怖い

24 :名無し募集中。。。:2005/04/29(金) 19:41:17 ID:7RLvO5sy
正直・・・よっすぃ〜のアップで始まるPVは・・・(ry

25 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 20:06:48 ID:DM/OEpoN
二人ゴトのVol.4を見たのだが、あいぼんとこんこんの回は
結構カットも多いけど放送されてない部分もかなりあったなぁ〜
他の組み合わせってどんな感じですか?

26 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 20:40:26 ID:vT22W23f
第六期アロハロの水着の露出度はどのくらいですか?

27 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 16:57:39 ID:XlNUZOWt
地方人なので、「二人ゴト」を入手して、やっと新垣の「こっちの身にもなっ
てくれー!」を見れた。
俺はもともと、女の会話にはついていけないのだけど、高橋の話を10分
も聞かされたら、イライラして絞め殺すに違いない。
でもオパーイの膨らみには萌えた。

28 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 23:05:08 ID:Vz2kfH2Z
>>27
ちなみにどっちのオパーイなの
愛チュン?

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 01:08:24 ID:kO3xqsBX
もち愛チュンヤヨ。会話には疲れたけど、絵的には大満足!

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 01:59:44 ID:60XhKFpY
そうか? 漏れは会話内容(かみあってないところが)も面白かったけどなー

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 02:49:14 ID:pCcf8BUj
高橋は色々興味を持つのはいいんだが関連性の無さや話題の変わり方などがなんか頭のいい小学生みたいだった
加えて新垣は知識の無さでは辻加護に続いて、細部にこだわらず勢いで押す豪快さんだし
あれが漫才だったら才能あるんだが

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 11:50:00 ID:uq1AHVmF
>>27
俺はイライラして押し倒してそのままやっちゃうかもしれんな

なぜか3は簡単に買えたのに4を買うのは探しまくった
ヒマだから観賞しよう
テレビ愛知今日ハロモニやらないしorz

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 13:39:54 ID:AMNU9z/R
高橋・新垣談話の未公開映像の方が特に愛チュン逝っちゃってる。
いい子なんだけど、頭が固くて、柔軟な考え方ができないんだなあと。
人間を「変わってる人/普通の人」「男っぽい人/女っぽい人」の二つに
一つしかないと思い込んでて、色んな面があるとか考えられない。
「面白いって言ってくれるのガキさんだけだよ」・・・愛チュン、ガキさんが
ガマン強い人で良かったね。
「ちっちゃい子見るような目で見んといて!」にワラタ

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:25:48 ID:4pmv752L
二人ゴトVer'3/4の未公開映像特典ってあやみきトークだけ?

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 12:39:55 ID:q6dRx9K6
>>34
各未公開もあるよ
それにしても・・・あやみきは面白すぎだ

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 18:19:36 ID:xiwpu5R+
高橋大人気だな。

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 11:20:59 ID:DwEdW/v/
紅組コンDVDのピリリの間奏(1時間03分48秒)で
画面中央の左側、キッズの顔辺りに横にノイズが入るのは仕様?
俺のディスクだけかな…_| ̄|○

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 12:35:13 ID:xBvWfbIx
>>37
みうなの後ろの矢島だな
(1時間03分47秒だったけど)
言われなきゃ気づかんくらい一瞬、しかも小さいノイズだが
これのことか?

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 13:42:02 ID:DwEdW/v/
>>38
そーそれ矢島の顔のとこ
47秒から48秒になるかならないかの一瞬
気付くと結構気にならない?
プレイヤーによってNRとかで出方が違ったりするのかな
ともかく俺だけじゃないみたいだからよかったぁ(´▽`*)ノアリガトー

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 21:34:57 ID:HU9qEuD6
俺も言われなきゃ気付かんかったよ
ほんと1フレームだけだからね、サブリミナルのレベル
でも小さくはないな

ttp://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up2914.jpg

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 21:40:58 ID:HU9qEuD6
あ、補足ね
ノイズというよりはドットが数列まとまって横にずれてる感じ

FC限定の割にはビットレートも高めで良かったんだが
こういうオチがつくのかorz


42 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 09:10:43 ID:GRwI4QN5
・・・オーメン (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 13:00:17 ID:bsCytY7A
前にどっかで「なみとま?」かなんかのDVD特典で
高橋がスタッフと仲良くしてる場面があったってえらく騒いでる人がいた。
「さわぎすぎだろ」
とか思ってたら
「大乱舞」DVDでは柴田がホスト風スタッフに話しかけるシーンが!
しかもホストは「食べる食べる」とか言ってたのは結構ショック。

考えすぎ
もう寝る!
寝黄金連休じゃ!!


44 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 22:10:57 ID:y3Ck3x3B
いやお前スタッフと仲良いって事だけじゃねーか
何に腹立ててるの?ハロメンは男スタッフと仲良くしちゃダメなの?
仕事仲間じゃない

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 22:34:47 ID:ZXXpN7R+
>>40
キャプるとハッキリわかるね
こういうのって元のテープの問題なのか編集ミスなのか呪いのビデオなのか

46 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 23:21:32 ID:uwEknK4j
エンコードエラーでしょ

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:40:19 ID:sySAkyn2
遅くなったけどやっと二人ゴトの愛ガキ見た
愛ちゃんには「話上手は聞き上手」の言葉を贈りたい
未公開の方でだっけっかな?遠くでサイレンが鳴ってる時に
「ピーポーピーポー」と言ってしまう18歳に乾杯!!
色んな意味で他の組み合わせより愛ガキの部分が一番面白かった

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 23:31:29 ID:ZmjlKFY9
>>44
うん。きみが正しい。
ぽじてぶにいきるよ

49 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 11:15:26 ID:w5NqvltT
>>44
わざわざ映さなくても・・・とは思います。
なれなれしい場面はあまりいい感じはしない。
「アイドルと接してる」って感じならいいけど。


50 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 11:47:20 ID:TXTqBj1f
一生ウンコしないとか思ってろw

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 12:05:35 ID:e8YdYg2O
極論に走る厨房

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 12:46:37 ID:9Si3SAgQ
>>49
単に楽しく話してるだけなら問題無いと思うが。
安倍・矢口・松浦のヲタは現実を見せ付けられても全然気にしてないぞ。

53 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 14:10:59 ID:w5NqvltT
>>52
う〜ん、なんて言ったらいいか・・・
大袈裟に言えばもっと遠い存在感を演出するというか。
まあちょっとスレ違いなんでこのへんで・・・

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 01:31:49 ID:yB0QLMVR
(´-`).。oO(こういう奴らって矢口とか松浦に本気で怒ってるんだろうなぁ・・・)

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 05:07:56 ID:ji6DyABd
アイドルのキャラ作りしっかりしろって事だろ。それと矢口は止めた理由じゃなくて、辞め方(自ら即時脱退)が反感食らってる
その辺の話題は他スレで散々外出だし、いい加減スレ違いなんでこれにて終了ね

56 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 06:32:39 ID:r5zL+GRB
スレ違いが多すぎて感想書きにくいから他でやれよボケが

57 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 20:29:59 ID:ySpUHvVF
アホは無視して書いてくれよ

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 09:58:12 ID:W1LNnYEi
春コンのThe BEST of Japan(センターステージ、辻加護在籍)が
最近のお気に入りなんだけど
The BEST of Japan夏〜秋'04の出来はどんなもんでしょう?


藤本、高橋、特に田中のパフォーマンスに興味があるんですが。
それと、かしましの替え歌とかMCとか面白い?

59 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 10:20:38 ID:hJ33TOxN
ファンクラブDVDのベストショットで「恋の始発列車」を歌ったことありましたっけ?
会員ではなくわからないのでお願いします

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 11:00:05 ID:7ZGAdCyk
>>59 ベストショット2
高橋・紺野・田中

61 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 11:37:17 ID:hJ33TOxN
>>60
ありがとうございます!
気になっていたので助かりました

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 12:35:35 ID:CuSn1v8d
>>58
俺も春コンが一番のお気に入りだが、秋コンは正直微妙だったな。
まぁ、恋INGのために買ったようなもんだけど。

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 19:28:34 ID:LFsB2lXI
>>58
オープニングの娘。紹介が面白い(よく見ないと気づかないけど)

かしまし2は、残念ながら歌ってないよ

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 22:29:39 ID:D+BBCi43
FC限定白組はモーニングOGが中澤 保田 後藤 辻 加護
の5人出演。
OGがモーニングの歌を歌ったり、かつての本人パートを歌っている
のが貴重。

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 23:03:40 ID:WVABbFfb ?
>>58
恋INGとハピナイのためにだけでも買う価値はある

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 23:11:09 ID:wCri/ffX
「ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!」ってプッチベスト5にしか映像ないの?
単体でDVDはないの?

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 23:55:09 ID:IHO9b3g1
勝ってるやつはほとんど「恋ING」目当てだと思うよ。自分ももちろんそう。
見事に事務所の作戦にのってしまってるが。あの曲聴けるだけで、価値はあるはず。

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 00:06:04 ID:meRF/tLt
二人ごと4買ったんだが、高橋ガキさんの見て正直凹んだ。
いやまぁ5期同士なんだし、気楽に喋ってるってのはごく自然なのだが…
なんかこう、あれ?高橋ってこんな感じだったっけ?という感想。
上手く言えないのだが、みんな居ない時はこんなコなんだなぁ…と、支離滅裂スマソ。
あ、アンチ高橋ではないよ、俺w

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 00:10:47 ID:Gq8oN/Ml
>>58
The BEST of Japan夏〜秋'04 について

「Memory青春の光」のなっちパートを愛チュンが歌ったのさ。
この曲嫌いだったけど、愛チュンが歌うとつい聴き入ってしまったぽ。

70 :58:2005/05/11(水) 00:41:21 ID:nI+nIKi5
レス、サンクスです。やはり内容は春のほうが良いようですね、でも買ってみます。

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 00:49:17 ID:7ipKX7R1
>>67
>勝ってるやつはほとんど「恋ING」目当てだと思うよ。自分ももちろんそう。

こういう「自分の常識=世界の常識」みたいな価値観激しくウザイ

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:27:10 ID:YXbkIWET
>>68
気持ちはよくわかる。おれも放送の方だけど見たときは衝撃を受けた。
(DVDはまだ未開封)

73 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 02:22:29 ID:wKa1o1Nk
>>44とかにループの悪寒

74 :ねえ、名乗って:2005/05/11(水) 02:36:27 ID:XLZR1NjS
■DVDマガジン DVDパンフレット■2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1115746432/l50


75 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 03:25:15 ID:st6TTFek
>>66
その通りだと思われ

漏れは、プッチベスト5DVDで一緒に収録されてるのはほとんど持ってたけど、
このためだけに買った。
でもそれだけの価値はあったよ(私見)

>>68
これを見てから、高橋ってこんなに面白いんだって思ったな。
二人ごと、未公開シーン目当てに買ったけど、未公開シーンも愛垣がよかった(私見)

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 04:14:42 ID:2pBLMQ4F
二人ゴトの松浦と藤本
松浦が男っぽかった
つーか男前
藤本は男っぽいらしいけど松浦の前じゃ女だな
なんか何が言いたいのか分からなくなってきたけど
まぁまぁ面白かった

77 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 04:33:49 ID:LhoD0vuz
あやみきは期待してなかった分逆に結構楽しめた
というか実際仲良かったんだなあの2人
心を許しあってる感じではないが気はすごく合うようだね
なんか意外だった

それにしても愛ガキは最高だなw
期待してた未公開もかなり面白かった
お金が足りなくて借りるシーンとか「え〜っと・・どこどこ?」とか
二人ゴト見てた人が思わずニヤニヤするシーンもあったし、
今にもケンカ始めそうな2人のテンションにもハラハラさせられる
それくらい仲良いほうがテレビ的にも面白いね

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 08:04:24 ID:4YWzppkn
高橋って人間的欠陥ありすぎるだろと思ったけどね

79 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 12:36:21 ID:1TByQXm8
矢口の「小栗くんとは親公認の仲で将来結婚もするけれどあと2、3年はモー娘。をつづけたい」
って計画をオブラートに包んで安倍に語ってるがそれが今ではもろくも崩れ去ってるのにワロタ

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 14:51:05 ID:iQVSsWv7
>71
でも実際そうだよ。一応いろんな人のことを見て言ってるつもり。上のレスにもそうあるじゃん。

81 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 15:17:58 ID:ENsO5ezT
>>80
うざ

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 15:36:57 ID:AWjiMiNu
(´-`).。oO(何が実際なんだろう…
      自分が見た範囲では恋ing目的のヤツがほとんどだったからって
      購入者のほとんどがそうだと言う事にはならないと思うけどなぁ…
      それとも実際に購入者ほとんどのサンプル取ったのかなぁ・・・)

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 15:45:20 ID:2FB62TsV
恋ingの存在なんてここで言われるまで忘れてたわ

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:04:11 ID:iQVSsWv7
まあ絶対そうかえってくると思ってた。この手のレスで同意されるはずないわな・・・
ただ少なくても買おうか迷ってる人の決め手の1つにはなってると思うよ。
こんなコアな作品買うくらいな人で、「恋ING」知らんようなやつはいないと思うし。それは集計とっても自信あり。
ただここでとっても100パーセント「知らん」って言われるだろうけど。

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:15:50 ID:ENsO5ezT
>こんなコアな作品買うくらいな人で、「恋ING」知らんようなやつはいないと思うし。それは集計とっても自信あり。

だからこういう根拠のない断言やめろってことでしょ。勝手に自信持つのは良いけどさw
しかしどこのスレでもたまに自分の意見がみんなの意見って馬鹿現れるな

表情見えないコミュニケーションの場なんだから、もっと表現に気を付ければ誰も嫌な思いしなくても良いのに
そういう小さな気配り出来ない無神経な人って、どこにでもいるから仕方ないか…

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:25:38 ID:qrbT4bBv
>>80
お前一人で恋INGを5万枚位買っとけよ

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:28:04 ID:qrbT4bBv
■ ID:iQVSsWv7が恋INGを一押しするスレ 50000枚目 ■

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:32:25 ID:iQVSsWv7
すまん1つだけ勘違いしてるかもしれないんで言うと
今回はじめて買う人にとっての話だよ。質問した人がそうだから、当然それにあわしての話。
毎回毎回買う人にとっては全く関係ないことだと自分も思うよ。
そこが食い違ってるのなら、しゃあない。説明不足でこっちが悪いです。

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:36:20 ID:VbNmVkIM
恋ING聴いてDVDを初めて買う人が急増ですかああそうですか

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:37:12 ID:yBWpyMK+
そうじゃないだろ
自分が見た中では恋ing目的のヤツが多かったってのが
どうして買ったヤツほとんどが恋ing目的だって飛躍しちゃうかなって事だよ
それでそれを指摘されるとまた新たに独自の見解を繰り広げる
また初めての人とか言い始めるし

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:43:39 ID:VbNmVkIM
死ぬまで自分を正当化していくがよい。
墓碑名は恋INGにしろよ。

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 16:47:12 ID:iQVSsWv7
すいません。自分が悪いです。ともかく本来のスレの趣旨を外す原因になったんだから、もう書き込みません。
荒れてしまっているのは自分のせいなんで。普通の話したい人ができないのは一番困るし、やめときます。
これ以上反論しても水掛け論以外の何にもならないんで。

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 18:58:24 ID:UNT49IvL
「恋ING」って何?
ちゃんとした曲名を教えて下さい。

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:14:38 ID:Ys91DUA9
略称じゃなくそれが正式名称

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:33:20 ID:Nwq9lmwv ?
>>93-94
ワロタ

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:14:55 ID:UNT49IvL
>>94
調べてみたら本当だった。
そんなにいい曲なんですか?

97 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 20:17:56 ID:LhoD0vuz
いい曲はいい曲だよ
ここまで勘違いしてしまうほどではないと思うけどw

98 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:20:26 ID:BwzTLU7u
>>96
既に汚染されている漏れ等では一般の人の感覚に戻る事は無理だと思うが
とりあえずモヲタの中では抜群の支持を得ている事は確か。

99 :名無しさん:2005/05/11(水) 20:21:16 ID:LP7xRHHn
恋INGがDVDなったら買ってもいいよ おれも

てゆーかさーダンスショットVerよりも
カップリングを映像化してほしいよ
「ヒーローがやって来た」とか「ネーチャンがグー」なんて
映像化したら楽しそう

100 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:36:03 ID:UNT49IvL
とりあえずマキシを買ってみようかな。
「恋ING」の映像は「The BEST of Japan夏〜秋'04」だけなんですね?

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 21:23:38 ID:Nwq9lmwv ?
そう
恋ヴィクのカップリングだから買ってみれば?

102 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 21:34:36 ID:+uYD8/sv
カップリングも映像化したのは後浦なつみぐらいか

103 :名無しさん:2005/05/11(水) 22:01:15 ID:LP7xRHHn
ミニモニ。バスガイドとか

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 22:19:36 ID:+t5WX3Ul
ミニモニ。バスガイドは一応両A面でしょ

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:13:12 ID:3vx6y4ML
恋INGは娘。ドキュの辻加護バージョンが最高ですじゃ
わしは露店のDVDを買ったのでスレ違いではないですぞ

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:45:26 ID:YXbkIWET
>>105
それ言い出したらDVDレコやらPC焼きやらなんやらで
映像物は何でもスレ対象ということになるな。
と、マジレス

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:57:08 ID:sMtnSkfH
>>91
>墓碑名は恋INGにしろよ。

その煽り方にワロタ

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 06:43:57 ID:+RHOOrkA
レンタル屋で「恋ING」を試聴してきたよ。
すごくいいってわけじゃないけど、好きな部類に入りますね。
映像も見たくなりました。

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 09:06:16 ID:qHRrA1aC
「変ING」、
ライブではフルで歌ってないところが残念なんだが。

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 12:21:10 ID:sYf7uxiw
恋ingの議論中ではございますが、「ハロハロ6期メンバー」見た方感想を聞かせて下さい。
マジレスキボン

111 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 20:22:55 ID:JT7GStaq
二人ゴトDVDの紺野×加護の自分なりの感想を書かせてもらいます
確かに仲良しは仲良しなんだろうけれど、紺野の真面目な性格がちょっと災いして
まだ少し加護に気を使ってるようなのが残念。先輩だから仕方がないのかもしれんが。
愛垣レベルとまでは行かなくてももっとオープン(笑)になれたら嬉しいかな、と。
あと食べ物関係とかで話が盛り上がっちゃったのも残念。オムレツやアイスが美味しいのは
分かったからもっと二人で色々話してほしかった
話してるっていうより二人で美味しい美味しい言ってたのしか印象に残ってない

112 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 21:16:27 ID:jWcaO9Bt
>110
さゆ乳ハァ━━━━━━ *´Д` ━━━━━━ン!!!!!

                                    以上

113 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 22:55:52 ID:+kST7of9
>>111

加護 「私たちオムライス大好きなんです。」
紺野 「そうなんです。オムライス同盟。」
加護 「はい? ごめんなさい、難しい言葉わかんないんで・・・」
紺野 「オムライス好き組」

。・゜・(つД`)エックエックエックエック・・・

114 :名無しさん:2005/05/12(木) 23:27:35 ID:6Fa+DWyW
「ガキ・・・」
「うわっ最悪・・」

何でカットしたん?

115 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:24:56 ID:66oDFmWF
>110
ハロハロより体力測定のほうが断然ヌケル
ハロハロは抜けるシーンがないから金だして買うもんじゃないよ

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 10:59:37 ID:hIm3wzYZ
既出ではありますが、
モーニング娘。Memory〜青春の光〜1999.4.18
ストリーミング無料公開中(ハロプロ2作品目)
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0000642/

117 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 00:43:42 ID:eKj9cyGR
>>116
横からでスマンが表示を最大化出来なくなっちゃったの?

118 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 23:00:12 ID:zeAtWrpA
夢ならばシングルV購入
「わーわーわーわー」
一人でやっとるw

119 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 10:58:41 ID:fKN3j7eP
>110,>115
興奮度ではそういう意見が多数だが、
体力測定:メンバーのまだ初々しい振舞いに幼い体つきのブルマ姿。
ハロハロ:体力測定の時より育っちゃったボディ(特に道重=>112)とかちょいフェチな食べるシーンのアップ等。
なので、健全に?アイドルDVDを楽しみたいならハロハロも買ってもいいよ。

120 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 12:56:31 ID:n6kD4kaR
「星砂の島、私の島」ってどうなん?
6期初出演映画ということで貴重な感じはするんだけど
ストーリーや音楽とかの評価も含めてどうなのよ?

121 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 13:05:23 ID:JS0Eot1j
>>120
あたしゃ好きだけど。
ストーリーはともかく景色はきれいだし。

122 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 20:51:59 ID:IHyPedEj
「星砂の島、私の島」の時の亀の肌が、ひどく荒れて見えたり、普通に
見える時もある。あの頃亀ちゃん肌荒れだったのかな?
でも亀以外セリフが少なくて、さゆ、れいなはエキストラと大差ないぽ。
なまりがあるからセリフ言わせてもらえなかったのかな。
ストーリーはくさい。
ビギンが出てたけど、音楽的にも関わってたのかな?6期見るのに必死で
印象に残ってないや。
竹富島に興味があったから景色が見れたのは良かったけど。

123 :名無し募集中。。。 :2005/05/22(日) 16:18:07 ID:0v0a4jL2
 

124 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 19:19:02 ID:4Bu9k39N
なっちモー娘卒紺→なっちモー娘メモリアル。(スマソ)
いま、見たけど、いかにも、なっちらしいシーンがいっぱいでグット〜
特に、モー娘ラスト紺横アリでの、メンバーからのメッセージのときの、
絵里りんやののたんが大泣きしていたのが、感動的だった。
これを見て、あの事件がなければとつくづく、おもったよん。

125 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:29:07 ID:3bHOd2AR
> これを見て、あの事件がなければとつくづく、おもったよん。
だな

126 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:50:59 ID:AzJMt/Tp
ベストショット再販1〜4

まだ1と2しか見てないけど、

・つんく出すぎ!!
・高橋、小川のボウリング(1)とか、吉澤、飯田のゲーセン(2)とかの企画は良かった
・辻の歌うふるさと(2)が良かった。
・れいなの声が今イチ伸びてなかったような。選曲のせいか?

127 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 00:20:38 ID:2kT4sPwZ
再販vol.2のウソつきあんた/藤本美貴
音飛びはどうですか?

128 :126:2005/05/24(火) 01:13:21 ID:GiorodJY
>>127
音飛びあるんですか? どの辺であるのか詳しく教えてください
確認しますんで

129 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 07:46:02 ID:+66BMRVi
>>128
9分20秒すぎ、曲は間奏の終わりくらいです


130 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 12:31:41 ID:PDmuAlbc
>>126
あのDVDの寺田、まじでうざいな

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 15:23:18 ID:+wl69X2U
それが光男クオリティ

132 :126 128:2005/05/24(火) 22:25:08 ID:GWF1rumR
>>129
多分とんでいないと思うけど、この歌はじめて聴くからなんとも...
誰か他の人も答えてほしい

133 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 19:52:47 ID:gQgwEZZV
>>129
>>132
再販分を見ましたが、飛んでましたよ。間奏の終わりのところで。
修正されてないみたいですね。

134 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 00:21:33 ID:ymK8/vyo
松浦亜弥キャプテン公演 HPP! ハロ★プロパーティー!2005DVD PAMPHLET
一時間目から画面暗くなってないか?

135 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 18:16:13 ID:JDvlbLES
ハロ★プロパーティー!
終始コントラストの低いまま。

136 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 18:29:08 ID:tV/+9tf3
ハロプロパーティー大谷くんのボルテージ低いままだったで
しゃべってる内容はいいんだけどスタジオがしーん・どよーんとなる感じ
あと柴ちゃんの体と衣装がエロスだったw

137 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 00:02:24 ID:meY8GCmq
>>136
マサオはそれがデフォだから仕方ないだろ

6期の体力測定DVDがアキバで20kだった。あれ安いの?
6期全然興味ねーけど

138 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 02:30:27 ID:Tlzxk1N1
2万もするの?随分高いんだな FC限定だからか

139 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 06:17:27 ID:SUHox/s1
高いほうがすごそうだもんな
内容的にはつまらないし6期が当時どんなかんじだったかを見るための”記録映像”でしかないな

140 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 18:52:16 ID:0SOxH15v
>>137
オークションでは5500〜7000円程度
ところでレビューDVDはいつだろう?

141 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 23:54:35 ID:eo9mkWOR
今月届いたのは中澤FC香港ツアーDVDだったから
レビューDVDは来月中旬以降だろう

142 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 14:20:35 ID:EYxXK5rQ
FC通販更新。
DVD系はDVD付きごっちんフォトブックと、未公開など含むベストショットBest版。

143 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/31(火) 23:59:50 ID:dZZBhdCX ?
Wの「愛の意味を教えて」フラゲしてきますた。
これまでのWのジャケ写のなかで一番シュミが悪いかも‥
まああえてお遊びで大阪ノリの下世話な感じにしてるのはわかりますけれども‥
2人の表情もイマイチやし‥
中ジャケの辻のオヘソとか出ベソになってるし‥

それに対して中身のPV自体はオーソドックスで安っぽさもないCG使ってて
なかなか良いです。
問題は2人の髪型と相変わらずのロリ路線だけれどそれはDVD自体のせいではないしね。

というわけで買ってください みなさま。W、今がけっぷちやねん‥


PS 仲が良くないのは常識だけど、せめてメイキングのカメラの前だけは視線合わせてしゃべろうねお二人さん。
   人生いろいろあるだろうけどさ。

144 :名無し募集中。。。 :2005/06/01(水) 01:54:56 ID:8O8d+5Iq
Wヲタじゃないけど愛意味
買ってみたが、結構良かったよ

青が基調のCGが妙に心地イイ。
カット割りも適切で見やすかった

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 13:40:22 ID:LNVhD1tu
らいじょうぶ、ののはでべそれす

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 08:52:21 ID:X2C031ro
>>143
氏ねよキチガイ

147 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 18:21:19 ID:anesN87y
>>143
あいつらなりにがんばってるんだよ。大目に見てやれ。

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 20:53:26 ID:J3cQgaqA
>>113
遅レスだがワラタ

149 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 21:22:10 ID:XHPJOfKv
>>113
泣いた

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 11:46:50 ID:zv6g5RpJ
6期の体力測定DVDって一般販売されてへんの?

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:33:20 ID:69xN4pDi
サレテナイヨ

152 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:40:12 ID:pXVBvm0b
今更だが6期ハロハロを購入してみた

・あどけないな〜台詞棒読みだな〜
 「み↑ち↓しげさゆみ」ってなまりを久しぶりに聞いた
・道重のぽっちゃり感より、田中の顔がまん丸なのが気になった
・いくらメイキングシーンとはいえスタッフ出しゃばり杉。うざい
・普通に3人がしゃべってる所をうまく編集してるのがGood
 この当時俺は6期に全く興味なかったから、色んな発見があった
・前評判どおりエロを感じさせる映像はほとんどなかったが
 「3人娘の夏休み石垣島滞在日記」的な内容なので
 むしろ変に狙わなくてよかったかもしれんと思った
 それにしても石垣島ってきれいやね 

153 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:31:41 ID:MPX43J0/
返りの飛行機が福岡のあたりを通過すると聞いて「飛び降りる!」と言った
れいながいじらしかった。
中2で故郷離れてさぞ寂しかったろうと ・゜・(つД`)エックエックエックエック・・・


154 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 13:02:26 ID:PI83Vqxq
紫陽花アイ愛物語フラゲしました。 
本編がフイルムライクに画質を落としてあるのにがっくし
ジャケ写の衣装もPVと関係無くて二度がっくし



155 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 13:44:51 ID:TB8pzlRC
>>111
それでは、食いしん坊あいぼん&こんこんそのものだね。

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 18:44:00 ID:7QyjA3ck
PV紫陽花アイ愛物語

梨華ファンなら絶対買い
ダンスショットバージョンがとにかくイイ
ピンクのカーディガンと白のスカートの梨華最高

メイキング後にもトークがあって、相変わらずトークが変なとこもイイ

157 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 19:44:00 ID:bA1wxsFg
紫陽花PVダンスショットバージョンは固定カメラどすか?

158 :156:2005/06/07(火) 20:12:51 ID:7QyjA3ck
>>157
固定カメラで、アップにしたり引いたりしてる

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 20:21:13 ID:bA1wxsFg
テンコス

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 20:41:14 ID:zbYUmS59
商品に関するお断り
6月8日発売 美勇伝 シングルV「紫陽花アイ愛物語」(PKBP-5030)のトラック3 メイキング映像に一部、映像収録時でのデジタルノイズがはいっています。
予めご了承ください。

http://www.helloproject.com/newslist/050607.html

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 20:43:29 ID:DD/ikiC4
交換とかないのか ひどい商売だな

162 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 21:26:35 ID:+m9Dorah
映像収録時って書いてあるじゃん

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:11:40 ID:qugBs5L5
>>154
確かにジャケ写の衣装でやってくれよって感じだな。
普段着みたいなので PV撮りされてもな〜w


164 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 01:10:53 ID:lw69E7Wq
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/yuuidat/yui266.jpg
从 ^▽^)<ジャケット、PV、番組の歌衣装と全部違うんですよ。

165 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 06:18:08 ID:qq4wluBU
この衣装ならワキもオシリプリプリも楽しめてよかったのに

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 10:02:41 ID:w/cTRwD/
俺はPVの衣装の方がかわいくて好きだけどな

167 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 11:52:08 ID:xg9t8TtJ
俺もPV衣装がよい

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 12:02:07 ID:kPwx8mR1
俺もPV衣装派
あとストーリー部分(?)のデコ出し梨華ちゃんがイイ

ところでフレッツでやってたショートフィルム予告編ってヤツ
このPVに出てきたのだけでおしまいじゃないよね?

169 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 13:24:10 ID:xg9t8TtJ
アイ愛、PVで見たら結構気に入った

ところで、メイキングを見て思ったんだが、三好ちゃんはいつになったら
梨華ちゃんにたいして敬語じゃなくなるんだろう

170 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 13:47:57 ID:cf3XmRg+
ラジオでは石川梨華のことを「梨華ちゃん」と呼ぶようになったよ
呼び方だけであとは全部敬語だけどね

171 :ラーメンファン:2005/06/08(水) 21:45:32 ID:K4ay3wG1
>169
キミも三好ちゃんじゃなく絵梨香ちゃんって呼んであげろよ。

172 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:08:21 ID:xGSt2cJm
基本的にオリジナル尊重派なので敬遠していた「大乱舞DVD」が
ブックオフで安く売ってたので「夢の中」観るためだけくらいのつもりで
買ってきて早速観たのだが、正直思いのほか全体的に良かった。

とにかくあれだけ大人数だとさすがに迫力がある。40何人での
「スラ〜ッシュ」とか壮観(それだけに「手握」の「E!」の時全体を
映さなかったのは残念)。それにメインステージとセンターステージで
交互に出てくるから空き時間がなくてテンポが良い。「ピロリン」や
「ピリリ」が結構良い曲だと気づいたり、後藤松浦の「渡良瀬橋」
競演、久々本家後藤センターの恋レボなど見所も盛りだくさんで
飽きさせない。もちろん当初目的の「夢の中」は最高。
特典の舞台裏映像もボリュームたっぷりでもうおなかいっぱい。
期待しないで観ただけに良い意味で裏切られて満足でした。

長文&時代遅れの話題でスマソ。鑑賞直後でちょっと興奮気味
なのでとにかく感想書きたくなったもんですから…。

173 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 23:35:05 ID:BXkpLGkA
大乱舞…
割が見づらいのは演者の数からも理解できなくはナイんだけど
パンチラ忌避の為に無理矢理タイトにしたり大ルーズにしたりするのが
禿しくウザイ。SW'ingワーク的にね。

174 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:44:08 ID:BAv/quXb
見せパンすら見せたくないんだったら最初からズボンを穿かせとけよ、糞事務所。

175 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 00:28:14 ID:6CPV1R0E
オフィシャルで見せパン丸出しの写真売ってるのに
DVDだけは意地でも見せないっておかしくね?

176 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 00:44:06 ID:syB0qW2k
>>175
詳しく

177 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 03:56:36 ID:eoCVkvXu
安倍さん&メロンのレビューDVDはどう?

178 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 08:10:37 ID:yQVGPLEh
まだ届いてないだろ。多分。

179 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 15:12:30 ID:eObJqHW4
ttp://www.geocities.jp/lennonbenn/opv-michibikareshimusumethemovie-yokoku.mpg

180 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:37:26 ID:AEO57aHJ
>>177
今日届いた

「笑える」という点では、今までで最高かも
ネタバレになるから詳しくは書かないけど
村田さんのボケがいい味出してる
あゆみのコスプレにハァハァ
ハロプロの曲にあわせてのフリは、中には懐かしいのも

なお、メロンDVDとなっちDVDでは、レビューの収録した日が違う模様

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:42:46 ID:yQVGPLEh
そりゃそうだろ

182 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 21:08:12 ID:dViHRloz
家も不在票入ってた。なちレビ

183 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:47:09 ID:xEIai2k9
どっちかというとソロコンに近いからなレビュー
寸劇の長いコンサートみたいなもんだから

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 02:01:20 ID:oz3R95v3
愛意味のDVDにキッズは出てる?

185 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 02:57:35 ID:Fz9xqlWb
デテナイヨ

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 19:01:32 ID:H+Nz9S3L
めがねぼんキタ*・゚:.・.(n‘д‘)人(´D`n)・:.:・゜・*!!

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:43:39 ID:lYAOivJz
レビュー&コンのDVDが今日届いた
両方頼んだけど全部見る時間が取れそうに無いんで
コンサの部分だけ数曲ずつ見たけど

なっちのはハロプロ曲の分が
「ソロでやるとこういう感じになるのか」って思った

メロンのはデビュー記念日の収録だったんだな
音源は当時ちょっと聞いたけど
映像で見るとまた感じ方が違うな・・・
幕が下りた後、少しおまけ的な映像があったのが良かった

フルで見れるのいつになるかわからんが
楽しみが増えた

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:08:44 ID:096DwUBB
何にも言わずにはやっぱ名曲だな
娘。本体のバラードは全部安倍が持っていきそうだなこれからも…
本体に需要ないからなあ今バラードは…
それ以外は普通だと思ったけどここだけぐっときた

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 02:27:04 ID:3gqGkR44
メロンのDVDリッピングできなく無い?
2Gくらいリッピングしてたら途中でパソコンがおちて
windows起動の画面になってしまう。3回くらい連続でなった。


190 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 10:33:44 ID:BjrYxZzn
新規格採用だろ。 もうリッピングはできないんじゃないか。

191 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 11:07:02 ID:rgLud4Ou
なっちのはフツーにリッピングできたべさ

192 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 12:04:30 ID:nz7zK7Q2
>>188
何にもいわずには歌自体も好きだが、
それ以上にイントロのメロディにぐっとくるなぁ。

愛の意味DVD買ったけど
あのジャケ写ホントどうにかならんかったのかw
レジ持ってきにくいよ。
でも中身は買ってよかったの出気でよかった。
二人ともかわええなぁ。




193 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 03:02:39 ID:M+HPxwPP
ツアーグッズ:松浦キャプテンDVDパンフ
斉藤さんが先生で他の6人が生徒で、色々ゲームする
ジェスチャーゲーム、たいこでの曲名当て、風船膨らまし玉入れ

やはりののが面白い
たいこでの曲名当てもお勧め
誰かのファンなら買い

194 :名無し募集中。。。 :2005/06/16(木) 17:03:18 ID:22jCsWOC
 

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 03:00:54 ID:LSVWOo30
195

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 17:56:18 ID:UGt0DSzm
中古屋で03ハワイツアーのFC限定DVD2500円だったんだけど、買っとくべき?
見所とかあったら教えてください
ちなみにツアー自体は行ってないです

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 17:58:20 ID:2ytYXFw9
誰ヲタなのよ

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 20:09:16 ID:UGt0DSzm
遅レス申し訳ないです
加護ヲタですけど、高橋の体も好きです
特にふくらはぎのあたり

199 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 22:51:27 ID:n8v98WA2
川 ’−’) <体目当てやよ

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:02:57 ID:lLFpreTe
安倍とメロンの組み合わせって結構いいな。

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:04:36 ID:5EVE7ib3
いいや全くよくない。あれほど食い合わせの悪いのは初めて
なにより安倍がメロンに対してとことん空気読まないから最悪
DVDでも一部酷かったが、レビューの他の回は凄惨な事この上なかった

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:08:54 ID:lLFpreTe
そうなの?
DVDでそんな酷いとこあったか?

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:10:12 ID:JgQ+OIHR
っていうかメロンヲタがわがままなだけだろ(w

204 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:15:24 ID:7Wc7BgPl
>>196
楽天フリマで落としてみたけど、あれはあの日ハワイに行った本人
でないとみてもつまらん。
アロハロのほうがましだよ。

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:21:16 ID:5rIt+ttP
ファンクラブ限定品は貴重なので手に入れるべきだろうな。ハワイは素の表情が見られる

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:55:13 ID:B+COduk+
>>201
安倍が空気読んだことってあった?


207 :196:2005/06/18(土) 00:05:28 ID:zIYc8MJ2
ヤフオクで落すのに比べりゃ格安だから、買っとくべきかなーって思ったんだけど
行ってないからつまらんってのが一番心配
内容はどんな事やってるの?
フリートークとか水着動画とか多そうだったら買おうかと思うんだけども

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:26:29 ID:33ohSznc
>>207
2500円で安いと思えば買えばいい。
損したと思えば売ればいい。


209 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 03:01:40 ID:f9Q3j31b
>>207
最悪の場合はヤフオクに出せば2500円以上つくだろうから買いだよ

210 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 04:37:47 ID:COC9yxp2
モバオクなら5000はつく。
しかし、7月から有料になるから入札者は激減すると思うから売るなら今のうち

211 :196:2005/06/18(土) 09:50:44 ID:zIYc8MJ2
そうですね
買っときます
皆さん、丁寧にさんくすです

212 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 20:26:23 ID:G6162pOQ
ふれあいコンのDVDマガジンのエコカルタとりでほかのハロプロメンを
ふんずける℃-tue 萌〜

213 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 12:05:18 ID:CdwZVwxw
7月6日に春紺出るのか。楽しみだ。

214 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 21:33:22 ID:QxcDsdER
もちろんアレが居ない最終日収録だよな?

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 21:56:41 ID:Bp3dd4Z5
いるとかいないじゃなくて
石川卒業の最終日に決まってるだろ

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:43:23 ID:XHXat86w
ベリのシングルV買ってきました。
色彩が綺麗だね。清涼感があって夏らしい。
みんな可愛く撮れてたけど特に茉麻が綺麗だった。

ただ、今に始まった事じゃないけど16対9の映像ならスクイーズで収録して欲しい。
ズーム使うとやっぱり荒れるし。

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 21:22:29 ID:3av5xQ1Y
Berryzのは確かに青系で綺麗だが、スペに続いててきとーに作ってるな
そろそろ回収モードに入ったのかも。金かけなくてもどうせ決まった奴が買うだろみたいな


218 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:22:09 ID:PFAp1G61
アマゾン!ふざけてるのか?

>あわせて買いたい
>『未定』と『未定』、どちらもおすすめ!

219 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 22:42:36 ID:T5m9lTfV
ワロタ

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 08:34:17 ID:1oBSngxQ
ゾネの解散コンDVDはワイド撮影なのに4:3LB収録で台無しでした
ごめんなさい

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:02:22 ID:DePzN2Oi
>>220なんかクロスカラーとかも見えるんですけど・・・。
ハロプロ系は最近スクイーズ多いし比較すると品質良い方なのかもね。

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 11:12:51 ID:6Ij1/rEP
ハロプロはヲタがうるさいからね
こんなスレがあって画質の評価から細かいエラーの有無をいちいち報告し合ってる
わざわざワイド撮影してるのに4:3でレターボックスなんてアホな事やってたら
いちいちクレーム入れるヤツがいるし

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:14:20 ID:1X3bkXUe
ケツの穴のちっさいおっさんの溜まり場だからな

224 : :2005/06/25(土) 15:57:40 ID:fOb5BbFI
ミキティとあややのDVDどっち買おうか迷ってるんですが、みなさんはどちらが良かったですか?

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:27:57 ID:U1cUWYJo
>>224
DVDのタイトルを書けよ

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:59:24 ID:9VzOJldg
書かなくても、
どうせアロハロのことだろう

227 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 22:35:43 ID:5BImBjue
美貴帝を是非

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 09:34:04 ID:dxntVwnK
>>224
好きなほうを買え

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:05:20 ID:tBZXAkWV
Berryz工房のDVDマガジンは良かったなあ
ハロモニでBerryz工房のコーナーつくれよ

230 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:06:39 ID:A1Owzsdm
ペド(゚听)イラネが基本スタイルです

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 05:27:36 ID:lVnEL/A+
Wと安部(゚听)イラネが基本スタイルです

232 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 09:02:22 ID:TkruvB9Q
だれだよ安部て

233 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 16:32:18 ID:HgnbOi8C
>>232
帝京大の元副学長で薬害エイズの主犯のヤシの事だよ

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 18:17:11 ID:okJagtlz
Wとベリ
安倍とキュート

ペドの敵対意識はわかりやすいな

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 13:59:31 ID:tSjaBCoW0
>>233
老衰で死んだよ

236 :名無し募集中。。。 :2005/06/28(火) 20:58:08 ID:0y5jycFi0
なんであんなのが大往生できるんだ
世の中間違ってる

237 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:25:14 ID:6A0d0BIH0
ZONEのラストコンサのDVDの画質は酷いな
酷い画質でさらに4:3LBでどうしようもない
カメラがどれもボケボケで一番クッキリしてるのが
MIZUHOのドラムのとこの固定カメラだし、なんじゃこりゃ
まぁ好きな曲多いし生ハモリ、下手な生演奏、MAIKOたんの2フィンガーと
内容はイイ!!から画質ヲタじゃ無ければ諦めはつくかな

238 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:42:42 ID:lLI28Exs0
>>236
それを言ったらポルポル君や毛の人なんてもう

239 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:27:54 ID:EaCRh4BU0
タンポポシングルクリップスってメイキング入ってますか?
アマゾン見ると曲目リストには入ってませんが、やっぱり収録されてませんか?
あと、自分あいぼんオタなんですが、お薦めあったら教えてください。
現在はW関連すべて(キャラメル予約済み)、
ミュージカルすべて、二人ごと1〜4、サクラ組みライブ、辻加護卒コン、河童のはなみち、4休みさん、ハロモニ劇場6,7をもってます。
PV関連もできればメイキングなどで活躍?してるのがほしいのですが。
よろしくお願いします。


240 :ねぇ。名乗って・・・:2005/06/29(水) 20:42:30 ID:ImWv8jus0
>>239
>タンポポシングルクリップスってメイキング入ってますか?
入ってない
入手可能かどうかは別として、ベストショットのダディドゥデドダディ!は良かった
あとはヲタじゃないんでわからない

241 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:55:58 ID:ivJAloPs0
>>239
ブレーメンについてるラキチャメイキング
SALT.AIR.WATERシャッフル
あとハロコン白組はオクってでも入手すべき

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:08:46 ID:1Pfx2z8/0
アイさがヒストリー2でペナルティと一緒に出てるぶりんこはオカムーランドやダッシュカップルと同じくらいおもろい

会場販売DVDに関しては
2004スポフェス、キャラ&メル(W DVDマガジンvol.1)、HPP辺りは持ってて損なしだと思う

内容は
・2004スポフェス→卒業直後の楽屋の様子
・キャラ&メル→一時間W尽くし、水着があるわけではないがアロハロが出たらこんな感じになりそう
・HPP→メロン、松浦と一緒に美少女教育
みたいな感じ

キャラ&メルは微妙だが、HPPはまだ間に合うはず

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:28:37 ID:EaCRh4BU0
みなさんレスありがとうございます。
>>240 タンポポはメイキングはないんですね。なるほどベストショットですか。まったく眼中にありませんでした。
ヤフオクでも探してみます。
>>241 白組はあいぼんピロリンのためだけに買おうと思ってました。
ただ、まだヤフーID取得してないんで取得しだい買おうと思ってます。
>>242 そんなに会場限定があるんですね。
どれも欲しい。。。
やっぱり早くヤフオクできるようにならないと。。。

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:33:26 ID:ivJAloPs0
会場限定もってないのか・・・
Wベリの会場限定もいいよ

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:48:47 ID:EaCRh4BU0
>>244 レスありがとうございます。
仕事の関係などで会場に赴くことができないので、会場限定は入手しにくいんですよね。

>>241 手違いでレスが一部抜けてました。
そると5の時のシャッフルの曲は好きな曲ばかりなので
早速購入しようとおもいます。
一番入手しやすいですし。
あとそう言えば、ブレーメン1〜3ももってました。。。

246 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:07:04 ID:1Pfx2z8/0
会場限定で無い限りツアーグッズは通信販売してる

ttp://www.helloproject.com/museum/tour/05_hpp/index.html
ttp://www.helloproject.com/museum/tour/05_hpp/goods2.html

ツアー直後までならオク使わんでも買えるよ

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:04:23 ID:ApqQDfep0
http://www.ebsgao.jp/ccm/c?P=5100&site=00401&distcode=EPBE-5175

36. 「SHALL WE LOVE? (特典映像)」
37. 「ふるさと (新垣里沙 Ver.) (特典映像)」
38. 「メイキング映像 (特典映像)」

248 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:38:45 ID:nlS52IMD0
後浦なつみのマルチアングルってソロ曲だけかよorz

249 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:04:36 ID:Jo5DiaCd0
>>246 ありがとうございます。
まだ見てませんが、FCに入ってないと買えないんですよね。
入ろうかな。。。

ところで今日中古やに立ち寄ったら
ごっちん、なっち、ミカちゃん卒コンがあったので思わず衝動買い。。。


250 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 20:29:29 ID:P1Oc4paP0
>>247
特典映像マジでありがたい

251 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 21:21:38 ID:3yqEsJ2F0
>>247
すげー、こんな特典はじめてじゃないの?
でも2時間34分も詰め込むんじゃあ画質は期待できないな

252 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 22:46:16 ID:GFic1scN0
がきさんふるさとも収録されるんだ、良かった。

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:41:28 ID:C4c4013+0
>>251
いや別に…昔はあったし

254 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:39:10 ID:I7qEduY+0
中澤卒コンのやつではDVDのみ寸劇部分やらなんやらの
「別バージョン」も特典で収録になったんだっけ

あのツアーはその卒コンしか見なかったが
本編の方じゃなくて特典で入った方のを見た気がした

255 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 10:21:18 ID:ZXLm9/6A0
卒コンだけは確実に舞台裏映像入れてくれる

256 :初心者:2005/07/01(金) 11:32:40 ID:BgErKH+P0
今まで全然興味なかったのですが、先日行った東京タワーのイベントで
遭遇して以来、ファンになりかけ中です。
で、手始めにその際出てた、石川梨華、道重さゆみ、吉澤ひとみ、藤本美貴、高橋愛
の5人が揃って出てて、この5人が比較的前面に出てる(もしくはこの5人が満遍なく映ってる)
ようなオススメDVDってありますでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)