2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー娘。総合スレ

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 15:51:04 ID:Wp0eOhmk
羊のカントリー系スレが全部落ちたので立てました。
元メンバーやサポートメンバーもどうぞ。

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 15:54:12 ID:YCe7Sr5n
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ <りんね投げまくり  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 15:59:17 ID:Wp0eOhmk
関連スレ
狼板
マジヲタみうな〜第五章''
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1111814966/l50
◆あさみかわいいよあさみ◆ファンスレ その30.03
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1114561604/l50
鳩板
みうなタン☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1111733053/l50
カントリー牧場イベントスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1092984263/l50


4 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 17:05:39 ID:DsgydCDz
ガッタス4番みうな

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 19:53:03 ID:yKzW7aQ6
カントリー娘。公式
http://www.helloproject.com/country/

6 :名無し募集中。。。:2005/04/28(木) 19:57:50 ID:VGKnG7sc
〆⌒ヽ
(0゚v゚0)<これ、みうな

μ ’ヮ ’μ <はい、和尚様

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 20:23:10 ID:zhLbc0qV
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

8 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 23:41:17 ID:8QEgHaxV
ウルティマ★レジスタ 里田まい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1114695026/

9 :名無し募集中。。。:2005/04/29(金) 18:52:07 ID:TBqCBJTw
羊でカン娘。スレ立ったか
狼では落ちていてなかったよ

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 22:56:21 ID:4rj4UILo
>>5
カントリーの最新ニュースって去年の9月25日が最後かよ・・・

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 10:02:49 ID:COFAxxRe
大阪ローカルABCの中継でモーニングと一緒にあさみと里田が出てたね。
みうなはいなかったよ。

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 12:41:44 ID:hRgnFfrd
うp

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 19:46:12 ID:ACquAU83
>>11みうななし?

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 19:55:29 ID:DBkdvMc9
動物園の飼育係の手伝いとかだったから、
牧場仕事に慣れてる二人が行ったのでは。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 20:10:20 ID:AE86oXet
>>14
りんねやあさみはともかく、里田やみうなは牧場仕事したことあるのかな?


16 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 20:15:57 ID:DBkdvMc9
あさみとまいちんで「懐かしいー」といいながら、
手際よくゾウのフンを掃除してましたよ。

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 21:12:17 ID:RJx0E1ob
ABCの生中継部分なら、あい○○ろだに放流したよ

18 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 21:14:33 ID:RJx0E1ob
びびった、ある方法でぐぐったら一発でトップにきてしまった・・・

19 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 21:46:58 ID:XDXHyvHh
>>14
里田はあるよ
昔はりんねの後継者として裸馬にも乗れたし
みうなはないな
みうな加入後は零農全芸になっちゃったから

20 :19:2005/04/30(土) 21:49:51 ID:XDXHyvHh
スマソ
>>14じゃなくて>>15に対するレスですた

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 11:05:13 ID:9NsAP5S1
age

22 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 20:35:10 ID:vck1DdBC
>>19
>みうな加入後は零農全芸になっちゃったから

順序が逆では?
カン娘。の東京進出が決まってから、
みうなが加入したはずですが。

23 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 21:04:10 ID:IObwwg0I
>>22
スマソ
東京進出はりんね卒業後(2002年秋)だったな
みうな加入後はあんまり花畑に戻らなくなったな千奈美に昨年戻ったのはファン集い1回だけだ


24 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 21:19:09 ID:vweqAZtc
りんねは今どこに?
「草原の人に出演した」までしか知らんがな〜

25 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 22:04:16 ID:IObwwg0I
俺も分からん
糞事務所はりんねを卒業させたのと「ユニット大改編」のせいでカン娘。だけでなく本体までもが危機的な状況になった

26 :24:2005/05/01(日) 23:52:57 ID:vweqAZtc
カオとのボケコンビで何かやって欲しいな〜

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 14:26:30 ID:mBqVk5Rl
りんねはもう芸能界に未練は無いのでは?

28 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 23:50:43 ID:R7VPHFPm
>>26
そうだな
アイさがでは見事なコンビだったのに...

>>27
どうだろう?
俺はりんねが戻ると信じているが

29 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 01:37:35 ID:bUNy7iFK
(⌒ー⌒)<どっちが綺麗ですか・・・

(⌒ー⌒)<りんね
(0゚v゚0)<あさみ

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 22:59:58 ID:YXq1iZJq
ファンの集い開催決定age

31 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 23:30:45 ID:CwuesuX0
YATTA!!

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 23:34:12 ID:6NG4N1Zh
東京発着1泊2日 ¥89,500ー

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 00:02:40 ID:YXq1iZJq
集いは良いけど新曲はいつ出るんでしょうか

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 05:30:37 ID:kRHo0qoX
>24
その年の夏に、なっちと2人でヒルズに行ってるよ。
なっちがイベントで言ってた。


35 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 17:26:57 ID:4PAi21Ff
gooカテゴリー検索「カントリー娘。」
http://dir.goo.ne.jp/entertainment/00448/00455/00456/00458/16003/

36 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 23:14:40 ID:gdMCs950
( ^▽^)<キスはしたの?場所はどんなトコ?根掘り葉掘り聞かせて
      もらうは もしももしも 泣かされちゃったなら 私たぶん
      黙ってられない♪

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 10:29:39 ID:dNp2x0l+
カントリー娘。初代サポートメンバーだった石川梨華ちゃんモーニング娘。卒業おめでとう♡
ところで美勇伝のコンサートにカントリーが出るというのはネタ?

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 17:26:51 ID:DlLyA87v
カン鳥は何で人気ないんでつか?里田まいたんがかわいいとおもふ。

39 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 19:28:25 ID:Jngo51iC
糞事務所がやる気がないからです

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 14:33:09 ID:MYA194Zu
事務所に放置されてるからな

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 15:39:38 ID:NHV65iYx
カン娘。は今でもたまには牧場還って、義剛のためにイベント開いたりしてるの?

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 16:07:22 ID:EO82qA2X
>>41去年の9月のイベント以来帰ってないようだ。

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 16:17:47 ID:YfAZiXjo
毎週3人でデジタルラジオやってるのがせめてもの救い。
里田とアヤカがメインだけど、みうなとあさみも出るし。

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 16:19:59 ID:NHV65iYx
カン娘。の契約更新月って9月だっけ。
そうすると、田中義剛牧場と契約外になって、UFAの完全タレントなってしまったのかなあ。

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 17:39:24 ID:EO82qA2X
カントリー娘。が牧場から東京に拠点を移したのは2003年春から。
ちなみに2004年春にそれまで在籍していたギャラクシープロモーションがUFAに吸収統合。

46 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 23:37:55 ID:+J9C4hrZ
http://fujimoto-mameo.hp.infoseek.co.jp/mamekichi/futari03.jpg

47 :手品坊主:2005/05/13(金) 17:41:05 ID:8Z+lELOS
半芸半農のはずが・・・

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 13:14:50 ID:HLNJ0sGM
ttp://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=3&docid=10172

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:08:27 ID:9AdbgV3A
5月21日第三回飯能新緑ツーデーマーチにカントリー娘。出演。
http://www.city.hanno.saitama.jp/iframe/event.html

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:03:25 ID:CWLax+vm
りんねが石川の卒コンに来てたらしいな
さんまたちとまだ連絡取ってるのかな?

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:06:17 ID:Xzw4vyjf
ソース

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 16:38:13 ID:ij2hvnJB
あさみはイベントで「片思いはホットミルク」歌うかな?

53 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 21:11:41 ID:PDgycz38
歌って欲しいな

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:45:55 ID:uzigpPYl
埼玉かよ。
岐阜!岐阜!岐阜!!って頃はイベントも行きやすかったのに。



55 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 11:43:29 ID:XvCEL+CH
ハニーパイの時のこんこんの黒スパッツチラ画像どこで見れるの?




56 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 11:50:54 ID:pys93g+V
梨華ちゃんの悪口を言うな!

57 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 12:12:33 ID:HXYELhN0
ハロプロやねん、のまいちんでお腹いっぱいになりました。

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 13:02:41 ID:DDTsoOAI
中沢姉さんの前ではまいちんもおとなしかったな。
ブレキスとは違った感じだ。

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 13:19:25 ID:kG5El1t2
>>58 素敵なIDですね

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 18:36:50 ID:P4snnwUa
10`ウォーキングの2日後にフットサルか。
漏れだったらぐだぐだになりそう。

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 19:43:54 ID:Ok2zZmZu
そのあたりがカントリーたるゆえんだな

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:31:31 ID:tprw0L/4
カントリーは存在自体がぐだぐだ

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 22:30:44 ID:cYtU5swi
もう新曲はでないのか?

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 21:10:16 ID:t99qgRo6
みうなのイベント行った人はいませんか。そうですか。

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 10:44:05 ID:kGuHCFlK
◆あさみかわいいよあさみ◆羊ファンスレ その1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1116780951/l50


66 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 18:28:39 ID:jqZLvoMG
昔のあさみちゃんに戻ってほしいな〜

67 :りんね:2005/05/26(木) 15:55:24 ID:vptCxYz6
( ⌒ー⌒)<りんねですよ〜

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 19:44:00 ID:sa1FFKn2
http://www.helloproject.com/newslist/050526-2.html
7月のパシフィック・ヘブンイベント決定
7月19日みうな 村田
7月20日みうな 大谷
7月27日里田 大谷
7月28日里田 斉藤

69 :りんね:2005/05/27(金) 10:09:18 ID:PBBrZGX7
( ⌒ー⌒)<りんねですよ〜

70 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 19:16:01 ID:gXmlhGJn
りんね、生きていたか
良かった良かった


71 :りんね:2005/05/27(金) 23:28:03 ID:PBBrZGX7
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,,-ーーー-、.<
  (   /〆ノハヾヽヽ ) 
   ゝ(((⌒ー⌒) )ノ< んみゃ♪
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ


72 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 00:51:34 ID:+zRC07/N
りんね、携帯からじゃ何のAAか分からないよ

73 :りんね:2005/05/28(土) 23:38:14 ID:/zHxoLg/
( ⌒ー⌒)<りんねで〜す

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 23:58:08 ID:B8XKEvfG
美勇伝紺にカントリー娘。が、ゲストてまじっすか?

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:26:07 ID:r566Ke0T
マジだよ

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:30:01 ID:A6OHPlYd
やっぱり出たのか。
告知してくれないと困るな。

77 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 20:41:34 ID:glclddS7
>>74-76
本当に糞事務所は商売やる気あんのかよ
カンヲタはずいぶんナメられたものだな

情報の発信が遅杉なのが今のUFAクオリティ

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 20:49:32 ID:VI8gdgWT
厚生年金行ってきたよ

みうながめっちゃ可愛かった(´Д`)

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 20:55:33 ID:glclddS7
>>78
乙でした
席は埋まっていた?

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 21:15:16 ID:VI8gdgWT
2階だったんだけど空きはなかったよ

ダンスも歌も良かったし、何よりあの笑顔に癒されましたわ



81 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 21:22:06 ID:glclddS7
レポサンクス
空席祭りだったら寺ワロタのにな

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 21:34:41 ID:VI8gdgWT
ゲストじゃなくてソロツアーやってくんないかなぁ

美勇伝があの歌唱力でやれるんだぜorz

今日ビデオ撮りしてたけどさ、紫陽花なんか音取れてなくて酷かった

83 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 22:06:37 ID:glclddS7
>>82
美勇伝は糞事務所がごり押ししてるし元娘。メンバー石川の存在が何よりでかい

カントリの単独紺は俺も実現して欲しいと思う
2003年3月29日にスピカライブを札幌でやって以来カントリの単独紺はないからな(その時みうなは加入していなかった)

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:55:31 ID:TLoEgSo6
梨華ちゃんの悪口をみうな!

85 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 10:01:59 ID:6CpM+V11
スピカライブ見たカンヲタっているの?

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 10:08:43 ID:FHXEKfPQ
スピカライブと言っても、ヲタのつどいに毛が生えた程度だと聞いているが。(自分は行ってないけど)
まあ、単独コンサはやれなくはないだろうが、東名阪ライブハウス限定でゲスト付きと言う条件ならね。
しかも半分はカラオケ大会にするとか。

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 10:49:22 ID:i12bzIpa
荒川ライブ行った奴も、もういないんだろーな・・・

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 13:44:49 ID:FHXEKfPQ
>>87
あったね、カントリー&メロン&平家だっけ?別名「2軍集団コンサ」
自分はそっちも行ってないが、話は聞いた事あるよ。
メロンはまだ1軍じゃないが1.5軍まで昇格し、平家は脱落とそれぞれ明暗分かれたけどね。

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:31:40 ID:zaRPomVQ
>>87
行ったよ。
カントリーのライブを見たのはその時が初めて。

90 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 01:20:57 ID:+QThi50B
http://www.google.co.jp/search?num=10&lr=lang_ja&q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E3%81%AE%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%98%E3%81%A7%E3%81%99

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 10:10:12 ID:1rw4TlPn
ハニーパイの時のこんこんの黒スパッツチラ画像どこで見れるの?



92 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 11:07:01 ID:F/FR705S
新スレ
カントリー娘。ファンスレ交流所part40

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117504648/

最強は誰?

93 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 11:52:15 ID:R4jyWmmZ
荒川とか北とぴあとかスピカ行ったヲタはまだいるはず

94 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 14:47:28 ID:lqcanNfD
美勇伝ファーストコンサートツアー2005 春~美勇伝説~DVD8月17日発売
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009S8FSM/centuryland-22/ref%3Dnosim/250-8463710-4775435

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:54:35 ID:+nhUv4aT
カンツアー参戦します。娘。紺にカン娘。でないの?

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 15:21:47 ID:uKIvzicb
>>95美勇伝の例もあるし、出るんでないかい?

97 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 00:27:14 ID:aZ/fKk4K
新スレ
カントリー娘。ファンスレ交流所part41

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118071143/

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 11:35:53 ID:fU2rXYi6
新参ですがFCツアー行きます。
初めての花畑牧場というか北海道なので楽しみにしております。

99 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 20:19:08 ID:L/YuvXA0
カントリーだけのコンサとかやらないの?

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 00:36:22 ID:iO5b0Ifo
100


101 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 03:47:29 ID:DxX4tjlZ
カントリー娘。ファンスレ交流所part42
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118301282/

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:08:32 ID:04re8DRd
美勇伝紺のカントリー娘。特に曹ワいちん曹ノ、撃沈、2週間後楽しみ

103 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 01:09:00 ID:UCjVCm6U
カントリー娘。ファンスレ交流所part43

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118505753/

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 17:10:39 ID:MIeY2Zto
元カントリー娘の子がスカパーのAVに出てたよ。あれは、ホントかな?

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:22:45 ID:MIeY2Zto
あげ

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 16:06:06 ID:Ycqofbwx
>104有名な話。

107 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 04:29:12 ID:Q8Z8AogA
またどうして!?

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:45:17 ID:AT0zWgBX
来週は、花畑牧場参戦楽しみ〜

109 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:35:59 ID:vjiHeuRA
カントリー娘。ファンスレ交流所part44
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119180547/

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 17:26:36 ID:yyHQFCHk
【ココナッツ娘。アヤカとカントリー娘。里田まいの BLEND KISS】
<番組終了のお知らせ>

長らく、ご愛顧頂いた「BLEND KISS」が26日の放送をもちまして終了することになりました。
最終回に向けて、出演者のココナッツ娘。アヤカやカントリー娘。のみんなにお別れのメッセージを送って下さい!
残念ですが、必ずまた彼女たちが帰って来ることを信じて、前向きな応援の言葉をお寄せ頂ければ幸いです。
本当に長い間、ご声援を頂きましてありがとうございました。
http://www.stardigio.com/station400/kis_the_coconuts.html

111 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:43:39 ID:H4WgBPPY
花畑牧場イベント最終日に最終回か。

112 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:32:56 ID:YnUnVKK5
ハロプロ関係のラジオ番組は聴けるだけ聴いているが
ブレキスが一番面白いと思っていた
アヤマイの二人がかなり自由に放牧されてて
制作側が用意したコーナー等の環境と調和したりもしてはいたが
かみ合わなかったりするようなハプニングとかがかなり楽しめた
無くなったメロン記念日の番組では
パーソナリティが四人もいるのは多すぎてうるさすぎた感じがあったけど
ブレキスの場合は息の合った二人の女の子に
あまり制限を加えないでしゃべらせてみせる番組ってのがよかったのかな
かねがねスカパー餅じゃないと聴けないなんて勿体無いと思ってた
最終回に因むメール送る人には
ぜひAMでもいいから普通のラジオで聴ける番組で
復活させてみたいな要望を書いてほしい

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:13:06 ID:fjfDlnov
糞つまらん石川ラジオは続いて、ブレキスが打切られる不条理

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 23:00:58 ID:kEh3c2XG
行く人イベントで理由を聞いてきてくれ
スポンサーが降りたんだと思うけど、代わりが見つからず終了とか

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:27:58 ID:E6g0WiUD
FCカントリー娘。花畑ツアー最高によかった

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 15:52:56 ID:B2APQn/i
あの三人で「2人の北海道」が聞けるとは思わなかった。
まいちんの「北海道シャララ」にも感動。
雨だったけど大満足のライブだった。

117 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 19:06:41 ID:sOqHxsVSO
シャララが最高とか…。

118 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:16:57 ID:++p0FiFO0
武道館の一人カントリー娘。のを聴いてみろ。

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:30:32 ID:Ou0gobJzO
FC花畑ツアーのまいちんの「北海道シャララ」すごく良かったけど今、「りんね」は、何しているのか?

120 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:38:24 ID:FxMfJeDK0
>>117-118
りんねヲタの残党ってまだ居たんだ・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)