2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現高3のハロメンが全員不細工な件について

1 :ねえ、名乗って:2005/04/28(木) 17:23:46 ID:uwuaz9iK
1987年4月生まれ〜1988年3月生まれの
辻、加護、紺野、小川、岡田と不細工が勢揃い
その上に老けてるから救いようがない
とりあえずハローは全滅だけど
他の事務所では可愛い子居るのか?
俺は居ないと思うけどなあ
俺の地域でもその学年はロクなのいない

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/28(木) 17:55:24 ID:OEfG+NQZ
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、     
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  このクソスレは我々が乗っ取った
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

3 :名無し募集中。。。:2005/04/28(木) 18:00:08 ID:4kS5HShG
>>1
またオラヲタか
>>2
よ引き取ってくれ

4 :モームスってなあに?:2005/04/28(木) 18:22:29 ID:upwJotAt
なぜ羊に立て直す・・・

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 00:40:08 ID:+k1cR0eP ?
見事なまでにブスが揃ったなw
辻は昔は可愛かったんだが

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/29(金) 01:44:01 ID:arkudigP
かごちゃん、お人形さんみたいで可愛い〜

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 20:01:15 ID:sy+jpb7R
全員7期に負けてるなw

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:31:38 ID:Ze/chgX+
紺ちゃん最高!!

9 :ねぇ、名乗って :2005/05/02(月) 01:34:16 ID:PV/kIJ8R
みうなかわいいじゃん。

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:54:16 ID:VbzDZBCE ?
「みうな」は1987年2月生まれだよ
高橋松浦と同じ

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:54:56 ID:VbzDZBCE ?
この5人なら
辻>紺野>加護>岡田>小川だな

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:00:51 ID:TdZV4nD3
>>11
ブス専乙

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:16:48 ID:V9vyBX4p
辻は髪型を変えれば復活すると思う。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:22:16 ID:ehat7y40
>>10
素で間違えてた。

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:29:50 ID:VbzDZBCE ?
>>12
この5人の中での話だよ
俺は5人とも終わってると思うけど

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 03:55:16 ID:tHXoarlC
美形キャラばっかりだった85年組に比べて87年組はネタばっかだな

17 :ねぇ、名乗って :2005/05/02(月) 03:58:59 ID:Frb9JYCq
この5人のヲタは岡田以外は発狂しているのが揃っているな。
辻ヲタとか加護ヲタとか。


18 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 04:00:23 ID:DqwsyqLo
この面子では岡田が一番かわいい

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 12:10:25 ID:avYxS+9p

1985年04月12日 吉澤
1985年09月23日 後藤
1986年06月25日 松浦
1986年09月14日 高橋
1987年02月12日 みうな
1987年05月07日 紺野
1987年06月17日 辻希美
1987年10月29日 小川
1987年12月28日 岡田
1988年02月07日 加護
1988年10月20日 新垣
1988年12月23日 亀井
1989年07月13日 道重
1989年11月11日 田中
1991年05月24日 梅田
1991年11月22日 清水
1992年02月07日 矢島
1992年03月06日 嗣永
1992年05月22日 徳永
1992年06月06日 村上
1992年07月03日 須藤
1992年07月15日 久住
1992年08月25日 夏焼
1992年11月20日 石村
1993年08月03日 熊井
1994年02月05日 中島
1994年04月04日 菅谷
1994年04月12日 鈴木
1994年06月21日 岡井
1996年02月07日 萩原


20 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 12:33:20 ID:DBOMQIUF
消去法で岡田かな

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 13:31:40 ID:FWYo3dAe ?
モーヲタ以外の方はやはり岡田を選んでますな

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 01:32:12 ID:2y1rcHVQ ?
消去法って言われてる時点で5人とも終わってる・・・

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 03:18:35 ID:/ONAltAi
この年齢層だけまさに穴だな
ブサイクぞろいやん

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 18:45:15 ID:rNXg5HcC
32 中澤裕子
31 稲葉貴子
26 前田有紀
25 保田圭 村田めぐみ
24 飯田圭織 安倍なつみ アヤカ 大谷雅恵 斉藤瞳
23 矢口真里
22 柴田あゆみ 里田まい
21 石川梨華 藤本美貴 あさみ 三好絵梨香
20 後藤真希 吉澤ひとみ
19 松浦亜弥 高橋愛 みうな
高3 辻希美 加護亜依 紺野あさ美 小川麻琴 岡田唯
高2 新垣里沙 亀井絵里
高1 道重さゆみ 田中れいな
中3
中2 清水佐紀 嗣永桃子 梅田えりか 矢島舞美
中1 久住小春 徳永千奈美 須藤茉麻 夏焼雅 石村舞波 村上愛
小6 熊井友理奈 中島早貴
小5 菅谷梨沙子 鈴木愛理 岡井千聖
小4 萩原舞

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 03:33:04 ID:KYh3Axsw ?
劣化したマナカナ以下だな

ttp://tokimeki.s7.x-beat.com/cgi-bin/src/kurrup0467.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11945.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11946.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11947.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11955.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11956.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11957.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11959.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11960.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11962.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11963.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11964.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell11965.jpg

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 10:14:16 ID:BboPfhB3
>>19 (´ `) れいなの誕生日ならなんとか覚えられそうれす

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 11:20:10 ID:rQtUq/QG
可愛い子がちやほやされるのは女だけがムカつくが
不細工がちやほやされるのは老若男女を問わず誰でもムカつく
Wはその上無能で使えないしヲタクがうざいから
これからどんどん嫌われていくな

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 03:10:55 ID:NSQCVV+8
デブルユーを中心にブス揃いだな

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 09:05:06 ID:EjIXHeRk
辻は部品は良いけど、鼻でかいし肌も汚い
加護は部品から悪いな、まず鼻でかい目細いしかも離れてる、皺も多い
紺野は目は綺麗だが離れすぎ、鼻もでかい
小川は目が細くて離れすぎ
岡田はとりあえずキモい

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:56:46 ID:fNDw38jS
そいつらと同学年の人間は先輩や後輩の女の子を好きになるだろうねえ

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:08:35 ID:bjtE1fXB
まぁ岡田以外は整形してるからそりゃ綺麗だろうな

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:37:42 ID:fNDw38jS
整形しててもどれも岡田とレベル変わらんやんw
ていうか整形してて奴等はあれなん?

33 :名無し募集中:2005/05/19(木) 00:06:07 ID:9Fp9y5w+
所詮ハロプロ内で、誰が美形とか言っても意味無いよ

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 00:11:38 ID:3M+S4PmT
つんく♂はブス専だから仕方ない。
でも誰も整形してないぞ人間はこの年頃で顔は変わる。良くもなり悪くもなる紺野はまだ成功した方だな小川は失敗した方w

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 01:31:58 ID:0zm3ZXzj
顔は変わるかも知れんが加護の変わり方は有り得ないよ

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 08:57:33 ID:LDnakbGB
一つ確実にいえるのは
岡田だけがかわいい、ということ

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 10:50:07 ID:mxVd6ZAW
モーヲタ以外の人から見れば殆どの奴は岡田を選ぶだろうなあ

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 11:38:34 ID:a3S2Qek6
こういうスレ立てる奴はイケメンなんだろうな。
うらやましいよ。

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 12:33:39 ID:3M+S4PmT
加護は化粧が薄くなっただけだろ・・後は丸くもなったがw

岡田?乳だけのクシャおばちゃんなのにwヲタじゃ無くても選ばないぞ普通は

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 12:49:48 ID:mxVd6ZAW
>加護は化粧が薄くなっただけだろ・・後は丸くもなったがw
薄くなっててあれだったらまさしく整形じゃん

>岡田?乳だけのクシャおばちゃんなのにwヲタじゃ無くても選ばないぞ普通は
この5人の中での話だよ






41 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 12:57:01 ID:cK6xcqF+
>>24
相撲の優勝回数記録みたいだ。
大鵬32回、千代の富士31回みたいなw

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 15:15:31 ID:3M+S4PmT
40
薄くなってあれじゃ整形・・意味がわからない・・餓鬼んちょ君達はすぐ顔変わると整形と言う・・知識無さ過ぎ

5人でも普通選ばないぞ、おりぃなら紺野か辻・・小川は絶対ないがw

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 15:24:07 ID:qtMuqOOi
辻は入れ歯に違和感がまだある。

44 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 15:32:59 ID:LDnakbGB
>>38
いくら羊だからってお前みたいに見も蓋もないこと言うと議論がすすまんぞ
大体、容姿だけじゃなくていろんな意味で娘たちにいろいろ言えるほどの人間がどれだけいるのかと
それを言ってしまうと何一つ言えなくなる
俺たちはお金を払って彼女たちを一生懸命応援してる、だから文句を言う権利があるんだよ


45 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 17:53:24 ID:Dc/MEunb
>>42
>薄くなってあれじゃ整形・・意味がわからない・・餓鬼んちょ君達はすぐ顔変わると整形と言う・・知識無さ過ぎ
つまりあの状態が薄かったら完璧整形だと俺は言ってるんだけど
大体加護はまず部品が違うし、何せあそこまで顔変わるのは無理
まさか加護のことで「化粧薄くなったから」とか言うとは思ってなかったよ

>5人でも普通選ばないぞ、おりぃなら紺野か辻・・小川は絶対ないがw
おまえの普通が普通でないことに気づけ
俺的にこの5人は団栗の背比べだよ
ただモーヲタ以外の奴なら岡田を選ぶんじゃないかってことさ

それはそれとして後藤が臍整形したり、辻が八重歯抜いたりしてるんだから
整形なんて当たり前のようにやってるだろ
加護とか矢口とか昔の自分の映像見て「気持ち悪い」とか言ってんだし
ヲタはいい加減現実を見ろよ

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 12:21:55 ID:Hwn9Sfgv
45
普通に考えれば解るよ、12〜16歳で整形とか普通にありえない。医者も断る。歯抜くのは整形では無いしそれ整形扱いするとほとんどの人間整形wヲタどもって餓鬼君の方がヲタだと暇だからってTVにかぶりつき過ぎ
こんなとこで真面目に答え過ぎた(汗)さよなら

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 13:00:25 ID:+4nfzkoW
>>46
それで真面目に答えたつもりかw
おまえこそ何も知らないオサーンのようだな
今は小学生でも整形やってるよ
親の許可があれば可能なんだなこれが

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 14:13:08 ID:Hwn9Sfgv
47
やらねえよ、くだらないサイトとか見すぎ。勉強しろよお子ちゃま

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 14:18:32 ID:kHORwIY7
えーえーえーえーえーえ。

辻カゴって、高3〜〜〜??・知らんかった。知らん買った。
みえねー。みえねー。ぜってー、みえねー。
幼稚すぎ。幼稚すぎ〜〜〜〜。

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 14:28:27 ID:+4nfzkoW
>>48
普通にテレビでも取り上げられてたぞ
オサーンこそ勉強した方がいいよ
そんなこと言ってたら会社で笑われますよ

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 10:40:10 ID:KwqNJn2s
>>49
辻は見えんが、加護は主婦の貫禄があるぞ。
紺野は体の良さ、岡田は乳のでかさ、小川は顔のでかさが超高3。
ある意味、粒ぞろいだ。

にしても飯田や保田はオーディション時の中澤の年齢になってんだな・・。

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:55:17 ID:fwYYyfqK
>>46
漏れは美容外科の常連だが、小学生の患者なんていくらでも居たよ

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 14:01:00 ID:YL9bUrIx
加護はもう10代には見えん

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 14:16:51 ID:XJlAZtzq
っていうか、カゴは外見は主婦だけど
中身は子供みたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)