2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄汚い矢口真里と小栗の性行為について

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 00:36:50 ID:RCs/Rm/T ?#
ファンをあざ笑いながらのセクスって気持ちいいですか? 

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 00:37:25 ID:n+2oqskc
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 00:38:18 ID:B6gBovY1
チビ知

4 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 00:42:17 ID:n7m477x9
                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀


5 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 00:50:35 ID:iKkfPEY+
>>4短いね

6 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 01:02:28 ID:yw2gpvzw
俺のよりは長いな

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 01:29:18 ID:EDUqtG54
イク〜

8 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 01:38:53 ID:GlkEotAY
隠れてやるセックスは気持ちいい

9 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 01:41:11 ID:EDUqtG54
やりすぎて、ガバガバ…

10 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 02:08:33 ID:pzJcO1Kc
やぐたんは処女

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 02:10:22 ID:vlffc7A6
矢口SEX想像つかんね。まぁ合コン女王=ヤリマン確定だけどね。
うたばん!で謝罪したんだ?

12 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 02:13:21 ID:pzJcO1Kc
>>11
やぐたんは合コンなんてしてない
真面目で可愛い子
やぐたんは処女確定

13 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 02:22:42 ID:I3CEJpCK
合計ハメチンポ数は群を抜いてる

14 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 08:42:07 ID:wEa9kmIw
>>1
「薄汚い」という形容詞は「矢口真里」だけにかかっているのか、
「矢口真里と小栗」の両方にかかっているのか、それとも、
「性行為」という単語にかかっているのか、いろんな意味に取れるな。

15 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 13:25:15 ID:gsS+diPX
キモヲタの悪口いいながらヤってたんだな

16 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 13:47:13 ID:9uE2CJZ9
 こ
やぐち
 り

17 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 14:22:58 ID:fnuxCNmL
おぐりだよ笑
マジ馬鹿っしょ恥ずかしー
だからベジータがベジタリアンになっちゃったんだよ

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 09:45:48 ID:mP7harZe
小栗君、獣姦ですか?
色に狂った雌豚をパートナーに選ぶとは、なかなかやりますなぁ。

19 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 10:05:30 ID:KhSV94ri
おしおにおぐりか

いやぁ、あざけ笑いってその通りだろうな。
「あいつらすっっっげぇキモいよな」っておぐりのリアルな台詞が聞こえるぜ
矢口の表裏を作り込める性格からすると
「本当にヤなの、握手するときとか、メチャメチャキモいんなんだから。
ステージからも一番前にいる奴らとかキモいから、遠くを見るようにしてるよ」
とかリアルに想像できる

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:25:32 ID:A6aJyBNm
矢口は薄汚いヲタが嫌いです

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:32:45 ID:fokkSmuz
全員バリバリSEXしてるに決まってんだろ
アホかお前らww

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 19:03:41 ID:EPcpP4bS ?
█▀▀

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 14:04:41 ID:MjtbzkI1
やぐたんだけは絶対に処女
真面目だし天使だし

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 15:34:26 ID:TIAuGAep
>>23
他に思い当たる証拠は?

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 15:39:48 ID:jezI1XED
スキャンダル後まだ付き合ってるから矢口は処女じゃない

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 16:24:56 ID:m+Nq9F4t
やぐたんだけはってことは他はみんな貫通済みなのか…ショック

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 13:53:25 ID:77khOMwb
ほれ
http://28go.tripod.com/d/mlink.html


28 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 16:56:48 ID:BHLoRKIZ
>>25
いいや、やぐたんは処女だ

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 19:24:21 ID:R+Kv8M3K
>>28
理由は?

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 23:29:06 ID:H+LJal3q
やぐたんは天使だから

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 00:00:48 ID:4aiPNCY8
どんどん、アンチの方が勢い出てきた。まあ、矢口はもっと早く抜ける
べきだったね。あのイマドキのコギャルカラーなんぞ、時代遅れの象徴ww。

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 02:01:09 ID:IXFGn9yB
小栗と知じゃ69できないんだろうな・・・・

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 07:21:40 ID:xYoo9XK9
(〜^◇^)<ガバガバだよー

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 18:31:17 ID:EEULOvYh
>>31
そんなものやぐたんはとっくに辞めてるぞ
今のやぐたんは可愛いと綺麗を絶妙に取り入れている
それにやぐたんが黒髪にしたら異常に可愛いぞ
写真集で分かる

やぐたんは処女だよ

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 02:42:18 ID:bmBXKq4M
>やぐたんは処女だよ
オマイは医者か? 矢口のマタグラみたんか?

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 03:09:54 ID:LgjNdfpS
>>35
そんな餌に釣られてはいけません

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 14:21:57 ID:2sAnO7Gv
やぐたんは処女だよ
天使だから
やぐたんの背中には純白の羽があるんだ

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 14:38:02 ID:K2j8Ir3r
>やぐたんの背中には純白の羽があるんだ
だからあ〜! オマイ見たことあるんかっちゅうの????

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 17:07:52 ID:hQiKmkX+
乙れいら

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 23:34:24 ID:tOgyE1gE
>>38
あるよ
真っ白に輝いてた
心の綺麗な奴にしか見えないんだよ

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 01:26:15 ID:2kfF7CGa
オマイもう完全にイカレてるよ
ハネはハネでも まるでコウモリのような漆黒のトンがった羽だよ

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 01:42:11 ID:B1ysXuvM
まりっぺのフェラッぺの仕方は
まずは左手で軽く玉を振動させながら、右手でピストン運動 。

舌で「の」の字を書くように、舌先でレロレロとカリクビをローリング。その後は裏筋を下から上へと蛇行舐め。
その後はくわえたまま、ドドドドドと激しくドリル舐め。
そして、ちょっとここらで、タマタマの方へ移動。
玉を片方づつ優しく包みこむように転がし、痛くない程度に引っ張りあげる。

その時は右手のピストンも忘れない。

そして我慢汁をチロッと舌ですくい上げ、糸を引きながら旬の方を悪戯な目で見る。

そしてフィニッシュはお口の中で一滴も残さず飲み干すまりっぺでした。

ンガンググッ

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 09:49:41 ID:s1eOiPlq
ほっとこう

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 10:03:55 ID:9muwrfZ+
槍満やぐたん合計ハメティムポは300本!!

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 10:05:59 ID:b2NP8puC




>>1 ファンあざ笑いながら…? いや、全く気にしてないと思うよ。






46 ::2005/05/08(日) 10:51:58 ID:7GkUUOzt
てかアイドルでも恋愛したから娘やめるのは 弱すぎだろ。

娘をやめる覚悟で付き合ってたなら彼女はアイドル失格だね。
芸能界より男を選んだ…彼女もただの女なんだね。平等にはできなかったのか…

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 12:51:17 ID:XjhJjQKb
擁護する気はないが平等にはしようがなかったろう。事務所がそれを許さないんだから。別れたふりしてこっそり付き合う位の姑息さがあってもいいと思うけど、泥舟にうんざりしてた矢口にはそんな気すら起きなかったんじゃないかと予測してみる。

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:01:14 ID:Zm12HnjE
>>41
やぐたんは最高位の天使様だからね
神々しいくらい純白に輝く羽があるよ

>>44
やぐたんは処女

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:07:04 ID:6nGWayFW
早くケコーン汁

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 13:58:01 ID:XjhJjQKb
48は全ての矢口スレに書き込んでるのか?暇というか池沼というか…

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 14:36:19 ID:6457TDNY
俺の中でやぐたんは最高なんだ

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 15:47:39 ID:RLXTmgtw
はいはい最高ね
男作って仕事放っぽって今までの仲間もメンバーも応援してくれた多数のファンも世話になった会社も大切な親友さえも
そのすべての人間を平気で騙し裏切り小馬鹿にし嘲笑し見下し影で罵り嘲りせせら笑い徹底的に非人間的な扱いをした
矢口真里が最高の存在なのかァ・・・・・・・・

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 16:03:45 ID:7GkUUOzt
まぁしょせん
矢口もただのセックスマシーン。


54 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 16:14:35 ID:6457TDNY
>>52
やぐたんはそんな酷いことをしない
やぐたんはいい子なんだ

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 16:24:07 ID:N2NGcOe1
>>52
やぐたんはそんな酷いことをしない
やぐたんはいい子なんだ
運個もしない

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 18:37:51 ID:7GkUUOzt
う〇こしないと
人間しにますよ?


…あ、あなたにとっては天使でしたね。
すみませそ-

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 02:58:43 ID:kYXjaIrK
>>54
「やぐたんはそんな酷いことをしないやぐたんはいい子なんだ」
ドコがイイ子? 1年以上前から事務所に内緒で男作って深夜密会して・・・・・・
挙句の果てには逆切れして辞めてやるとか半狂乱気味に騒ぎ立てて事務所の人達に散々迷惑を掛けて
今まで信じてきたファンや一緒に活動してきた仲間さえも平然とウソついて騙して裏切って・・・・・・
矢口なんてもう大嫌い!! 氏ね!!!

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 17:33:19 ID:bCOoDuaq
>>57
藤井隆さん乙葉さんご結婚おめでとうございます
そして矢口氏ね!!

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 21:18:32 ID:Q7OFzauA
>>57
半狂乱って…
2ちゃんのネタだろ?
平然と嘘はついていないぞ

>>58
可哀想な人だねやぐたん

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 21:21:03 ID:3KAq/i5C
いまごろ小栗ボルボがユサユサ揺れてるよ

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 21:34:10 ID:FuUyiTdD
今頃矢口宅にて矢口の妹と矢口と小栗で3Pやってるだろうなぁ

俺も仲間に入れろ  ズボズホ....

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 17:58:16 ID:OywW3EN3
>>59
「平然と嘘はついていないぞ」
嘘つきじゃないか!? 1年以上も事務所仲間親友応援してくれたファンさえも騙してきたんだ平然と!?
「可哀想な人だねやぐたん」
オマイがカワイソウ!?だよもっと現実を見れ!!!!

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 15:27:34 ID:LuajM2WX
もうイイよ
他スレでもよくみかけるがコイツは完全に頭のイカれた「やぐたん」ヲタだ
相手にするだけ時間の無駄

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 19:53:38 ID:E+HYmN6o
>>63
頭がおかしいのはお前だ
やぐたんは可愛い

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 00:55:37 ID:wxuiiwEc
可愛けりゃ何やっててもイイのか?

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 04:31:22 ID:tItoqlOq
>>65
無視しろよ

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 06:08:10 ID:QH4fCdL4
マンコ小さそうだなー

いいなー

まぁ避妊ぐらいしとけ〉矢口

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 10:19:45 ID:a4Cwbomb
√0.6
←←←

69 :田代:2005/05/13(金) 10:52:20 ID:mMRONqLz ?
お前ら気が狂っちゃったな
そりゃそうだ
テレビの矢口しか知らない俺たちは
あいつが素っ裸にされてセックスして桃色吐息の小さなマンコに
汚いチンチンぶちこまれて
口の中に発射されてるの想像したらキチガイになっちまう

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 11:04:31 ID:4BIX4aRM
>>69
まだそこまでは、いってないと思う。

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 11:50:27 ID:lGYYApmm
知は、可愛くないですよ?満子、ガバガバだろーなぁ☆二人とも、やりチン、やり子だから性病かなぁ?ワラ!

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 13:06:49 ID:6or13ioi
はいはい。おみやげあげるから帰ってね。つ●
                            ↑
俺の糞

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 14:36:05 ID:+juhPOPv
「ミッキーマウスの中には人間が入っているんだよ」と、言うのは大きなお世話。
やぐっちゃんの中の人のプライベートを批判するのは的外れ。
144.5cmで可愛くて歌が上手でセクシー隊長のやぐっちゃんが天使なのは疑いのない事実。

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 14:44:49 ID:lGYYApmm
歌、上手いならもっと歌わせてもらえたんじゃない?矢口って、セリフばかりだし…。

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:01:55 ID:dIbx8QZB
>>65
別に犯罪はしていない

>>67
やぐたんはまだ処女だ
妊娠はしていない

>>71
やぐたんは可愛くて処女

>>74
やぐたんが歌上手いのは事実
事務所の方針とかで歌のパートは決められてるんだろ?
歌が上手くない奴でもパート多いときあるし

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:08:59 ID:a4Cwbomb
>事務所の方針


馬鹿丸出しw

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:10:12 ID:lGYYApmm
歌の話題やめたんだ〜?歌よりセリフばかりが当たりだったんだね〜!

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:16:36 ID:4As7j/q2
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 気持ちいいにきまってるだろ馬鹿! >>1
   \|   \_/ /  \____
     \____/
                 顔みただけでわかんねぇから童貞なんだよ。

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:32:07 ID:dIbx8QZB
>>77
やぐたんの歌パートはあるぞ
逆に台詞は石川とかが多い気がする

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:35:53 ID:BYnIgBq2
梨華ちゃんを馬鹿にするな
あの便所はセクシービームとかラブマシーンとか意味ない掛け声しか出せない

81 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:44:16 ID:dIbx8QZB
しか出せないは間違い
も出せるが正解

どうあがいても
歌唱力はやぐたんの勝ち
事務所は石川推しだろうけど
別に俺は石川アンチじゃない
台詞は俺の記憶では石川が多かったから書いただけ

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:53:21 ID:lGYYApmm
でも、実際に歌ってるのは石川の方が多いよね…

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 20:11:48 ID:dIbx8QZB
だからそれは事務所が決めたこと
俺の知ったことじゃない
俺はやぐたんの歌を賞賛してるだけ

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 20:43:00 ID:+juhPOPv
センチメンタル南向き(タンポポアルバム収録矢口真里ソロ曲)は名曲だよな。
ソロコンサしてほしい。

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 20:46:35 ID:jwllnK4A
本当にお前らよ 何者なんだよ なあ 

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 22:02:13 ID:BYnIgBq2
お前こそナニモノ?

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 22:15:13 ID:dIbx8QZB
>>84
わかるねぇ
あの可愛らしくもあり綺麗な音色はやぐたん独特
ちなみにヴィーナスムースもやぐたんの良さが出ているよ

>>85
やぐたんは天使
俺はやぐたんの使者ってとこか?

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:23:26 ID:wiYGBIPg
やっぱり自惚れが抜けてない
なにが「使者」? 「屍者」の間違いだろう
じゃあご主人様は今ドコにいて何してるの? 小栗旬との関係は? 今後の芸能活動は?
何も知らされずに使いッパシリやってんの?? 何をやれって命令されてんの?
オマイのやることなんて妄想で「ヤグタンやぐたん」言いながら自分のチンチンしごいてるだけジャン

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:28:07 ID:6K1l9pgZ
俺は冗談も言えんのか?
必死すぎなんだよお前俺がやぐたんを常に
ズリネタと思っているような書き込みするな

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:39:33 ID:R07bqMzL
ズリネタにするしか使い道ねーだろw

91 :クリティリサ ◆VIPPERoqiM :2005/05/14(土) 00:41:31 ID:o1/byJzA
なんでそう変な話になるかな

92 :ねぇ、名乗って :2005/05/14(土) 11:08:04 ID:nNeKMFNg
美少女で否処女>>>>>>>見えない壁>>>>不細工で処女

 例

知>>>>>>>見えない壁>>>>中沢・ケメ子・ガキ・小春


93 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 11:24:02 ID:FTSRkeax
右翼だって言ってんだろ

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 11:31:38 ID:FTSRkeax
日本武道館をなんだと思ってんだよ

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:25:17 ID:rr959lpd
やぐたんは美少女で処女だよ

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:27:27 ID:/2niAohi
中学生なみの書き込みだな

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:38:32 ID:xep/xs0K
処女じゃなきゃファン止めるの?浅い愛情だな。

98 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:46:42 ID:B3jawpC3
矢口真里が、
小栗君ののちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとば しり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、
でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 18:57:23 ID:qSajFAmK
>>98
ワロタ

100 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 20:02:39 ID:O5HrWC01
>>98が全て。
現実見ようぜCherryBoy

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 21:33:02 ID:nNeKMFNg
>>100

( ´D`)y-~~ <他人の私生活を空想して、なにが現実だ!

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:14:11 ID:ae6jMb/A
スレタイ通り、TDLでパレード見終わったアト気分が高揚したままヤったんだろうな

103 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:19:30 ID:+96/Hs5I
やぐたんは処女だ

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 20:04:00 ID:ae6jMb/A
例の音源聴いたらやっぱり梨華ちゃんや吉澤こそが娘。リーダーにふさわしいことがよく理解できた
UFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口に注意していた
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ!!淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛勝手放題ドチビ矢口氏ね!!
そしてクソチビとグルになってダブルデートを企てた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

105 :ねぇ、名乗って :2005/05/16(月) 20:29:29 ID:GgjvOef5
>>104

( ´D`)y-~~ < そんなに好きなら、最期まで応援しようぜ

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 20:39:39 ID:nGIlNbqw
105 名前:ねぇ、名乗って :2005/05/16(月) 20:29:29 ID:GgjvOef5
>>104

( ´?`)y- ̄ ̄ < そんなに好きなら、最期まで応援しようぜ

107 :いまさらスレ主なんだけどさ:2005/05/16(月) 20:48:37 ID:gDFqgzpv
俺の話をきいてくれよ。
俺が前の会社に入ったばかりの話なんだけど、
昼休みに上司や同僚らと雑談してた時、
ふいに「1日最高何発ヤッたことある?」って話になった。
俺も得意げに「5発が限界だなぁ〜」などと言いはなってたんだが、
話が進むにつれ、何か違和感を感じ始めた。
そんな中、1人の奴が「俺、2発目ぐらいで腰が痛くなっちまう」と言い出した。
すかさず俺は「は?腰なんて全然余裕だろ?」

そいつ:「お前、どんなヤリ方してんの?」
俺:「やっぱコレでしょ!」(とアグラかいて右手でシコシコやってみせた)
その瞬間、俺以外全員「はぁ?」って顔で俺を見つめた。

どうやら俺だけオナニーのことだと勘違いして、話に参加していたようだ・・・

当然、童貞だってこともみんなにバレた。


108 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 20:57:48 ID:4hfCG6Fg
ちっちき、ちぃ〜

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:06:35 ID:hVnIw8yC
>>59.64.75.79.81.83.87.89.95.103
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%94%9A%8F%CE%21%0D%0A%82%E2%82%AE%82%BD%82%F1%83%92%83%5E%91%EE%81A%89%8A%8F%E3%21

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:17:13 ID:snO9DDov
万歳〜w

111 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:34:34 ID:VAz94pkF
>>104
もうやぐたんを殺人者の如く非難するのは止めてくれ
確かにやぐたんの行為はアイドルとしては非難されるかもしれない
しかし人間としては当然の行為だ
やぐたんは悪人じゃない、悪人ならファンはいなかったはずだ
彼女は人一倍寂しがり屋だったのかもしれない
共に日々を過ごしていた仲間がいなくなり、安倍や飯田、石川まで抜けるとなると
本人は不安で押しつぶされそうな日々を過ごしていた
本当は弱い子なんだよ彼女は



112 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 19:59:13 ID:u8GKeUeV
>>111
コピペうざい

113 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:17:54 ID:3IMwPUCc
>>111
寂しがり屋? 甘えるんじゃあない!
親元から離れて活動している他メンのほうがよっぽどサビシイ夜を過ごしてるワイ!
押しつぶされたのは今回の脱退騒動で取り残された吉澤と5期6期メンじゃあ!

114 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:41:26 ID:GMdopkn5
そんな事やぐたんに聞いて来いよ
本当にそうだったらどうする?

115 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:44:56 ID:3IMwPUCc
なんでイチイチ矢口に訊きに行かなきゃならんの?
矢口が記者会見すれば全てが白日のもとに晒されるからさっさと出てくるべき!
自分の口で言えば?

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:20:47 ID:6iPp/0C1
恋に夢中なあまりグループの事考えてませんでした、ごめんなさいとでも言えと?
火に油なだけ。
これ以上残されたメンに迷惑かけないためには、ばっくれる以外にはなさそう。

117 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:00:59 ID:xmcxTrGZ
ヨゴレ

118 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 03:04:06 ID:KHGwRtgN
アホ

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 03:43:41 ID:jLe5J9ss
>>111
しかし、やぐたんクンはコピペだけでも強烈だな

早く、還っておいで〜

120 :名無し:2005/06/02(木) 04:17:28 ID:yrdi7VY4
矢口さん、幸せになるのはいいですがテレビには出ないで下さい。
それでも出るのならばモーニング娘。と関わらないで下さい。本当にお願いします。
一人で出るのは勝手ですがWと出たりハロコンに参加なんかしないで下さい。

121 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 22:05:17 ID:LZMLIpA7
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:10:52 ID:6De2IWhS
矢口の一番思いやりの無い行為は
言ってることと、やってることが違うところにあるんだろうな。
だから謙虚にコメントしたところで、裏では全然違う行動に出ていると
見ているほうは思ってしまう。
普通に男と付き合っているとみせて
ファンを逆撫でするようなセーコーを男としているんじゃないかと
思わせてしまうのも無理は無い。そこが何よりの裏切り。

123 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:12:38 ID:6De2IWhS
アイドルとしての自覚を反省するなら、男との交際よりも
ハロプロに残るな。モームスとも関わるな。
それが本当の意味でのファンへの償いとなる。

124 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 01:33:25 ID:YhXNf5mc
っていうかテレビ出るな。

125 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:29:50 ID:vEahWdDK
矢口氏ね

126 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 14:46:15 ID:Qr7/P3Vg
http://storage.irofla.com/?name=shine&type=swf

127 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 21:30:51 ID:V4Q2Rqr5
すっかり嫌われ者だな

128 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 19:07:11 ID:3Ke36qJy
矢「痛い痛い。おぐたん、ちんぽ細いのに長すぎや。まんぐりいっちゃうがな」
小「やぐたんこそ狭すぎや」
矢「あー痛い痛い。やめや、痛くてかなわんわ。気持ちええの自分だけやんか。69もでけへんしやな」

129 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 21:33:35 ID:W+wkdRZa
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

130 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 21:56:02 ID:OpwB0ksX
心配しなくてもこんな奴 消えるさ 芸NO人死ね 本気で死ね

131 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 00:16:42 ID:Lv3KS7mB
>>130
2ヶ月前同じ事言ってたよね?
しかし現実はほぼ毎日のようにやぐたんが出ている
アンチの思考は偏っているんだよ
あんなVTR中心では芸の有無は関係ない
トーク中心ならともかくね

132 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:33:09 ID:QSjuAeUe
>>131
「2ヶ月前同じ事言ってたよね?しかし現実はほぼ毎日のようにやぐたんが出ている」
事務所がガンバッテ矢口をプッシュしたから 結局はスタッフに多大な迷惑を掛けてる
「アンチの思考は偏っているんだよ」 その言葉そっくりオマイに(ry
「あんなVTR中心では芸の有無は関係ないトーク中心ならともかくね」
矢口のゲイなんて「なあ〜んでですかあ〜ァ!?」「すっごお〜イイ」ぐらいだが!?
トークなんて司会者に引っ張り出してもらわないと何も言えないクセに

133 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:50:57 ID:hwU+9jc/
>>132
>事務所がガンバッテ矢口をプッシュしたから 結局はスタッフに多大な迷惑を掛けてる
他のメンバーは出ていないぞ?少なくともやぐたんの人気は高いと思う
>トークなんて司会者に引っ張り出してもらわないと何も言えないクセに
やぐたんは芸人じゃないからね
しかしやぐたんのネタはキリコにも気に入られていた
これはなかなか出来る事じゃない

134 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 06:13:01 ID:XvR58CdT
小栗と矢口がヤってるところを想像してオナるのがブームなんですけど、これからも続けていってもいいですかね?

135 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:36:24 ID:stEXaJPa
ついでに矢口のオナラで小栗が顔しかめてるシーンも

136 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 14:35:13 ID:htYbYZ9T
紙ね矢口!

137 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:22:43 ID:rm5UVZ65
>>133
日本語を理解できてないだろお前。
小学生からやり直し。

138 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:09:45 ID:jEfo37ky
この池沼ヤグタンヲタは(自称)院卒だそうです
院は院でも 少年院かもしれませんが(プゲラ

139 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:11:19 ID:ZuXX9Dei
盗聴完全版。
5分で消すよ。
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

140 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:05:01 ID:724bNtHa
毎回余りにも夥しい量の小栗の臭い精液を矢口の生殖器が搾り取っている事は
周知の事実である。最低でも3発は搾り取るとの事で矢口の膣からは大量の
精液が飛び散りまくりながらのファックは続く。

141 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:23:07 ID:O2jOIkZA
矢口は絶対口内で精液受け止めてるよな

142 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:36:43 ID:724bNtHa
口内射精 2発
顔面射精 1発
膣内射精 3発
直腸射精 2発

以上、矢口が強制する一晩に於ける射精ノルマである。
小栗は未だこの半分も達成してはいない。

143 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 08:38:33 ID:VtMAunva
http://l.pic.to/8ihq

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:46:06 ID:FZ3wPw/X
各期の功績

1期の功績=アイドルグループ「モーニング娘」誕生のきっかけ
2期の功績=矢口のみ、チビッ子アイドル「ミニモニ。」誕生のきっかけ
3期の功績=ラブマのミリオンヒット
4期の功績=ヲタ人気上昇
5期の功績=ガキさん可愛さ炸裂で人気急上昇
6期の功績=なし

各期のマイナス功績

1期の非功績=アイドルとしての高齢化とメンバー脱退の不透明さ
2期の非功績=メンバー同士の仲の悪さが発覚
3期の非功績=遊び女・不良少女のイメージが娘全体につく
4期の非功績=一般人気下降
5期の非功績=コネ加入の高橋と小川をゴリ推しして大失敗
6期の非功績=コネだけで、加入後即センターになれるという悪いイメージを作る

さらに矢口はスキャンダルで脱退し、ハロプロ全員に迷惑をかける。

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:27:30 ID:Gp9xqijA0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     |  矢口が今日氏にますように .│
    /  ./\    \____________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:44:26 ID:ujNG4Gcp0
今日はムリ でも明日がある

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)