2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。の歌を男(寺田)が作るなんてキショい!!

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 06:30:32 ID:3qFsoTMw
恋をし〜ちゃいましった!とか寺田が考えてるんだぞ!
おまいら寺田に萌えさせられて気持ち悪くないのか?
せめて作詞だけでも女に作らせないとキモくて
虫ずが走るだろうに・・・

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 06:32:23 ID:6cns82mM


3 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 07:08:48 ID:W2b2jzzk
「す〜き〜なんよ〜、まだすきなんよ〜」byつんく

プププ

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 09:00:40 ID:bRqc8DMi
男の作詞かは多いと思うが

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 09:03:50 ID:jgwkSu6A
>>1
君の感性はその程度だろうが、職業音楽家(音楽サラリーマンを含む)はその限りではない。

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 09:08:13 ID:3WCEirkH
シャ乱Q時代から寺田はキショかったからw

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 09:17:07 ID:ZXAvntXw
>>1
>虫ずが走るだろうに・・・

この言い方、、、おっちゃん?このスレは釣りですか

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 09:23:51 ID:zhsSZHtc
下の名前なんだっけ?

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 09:20:57 ID:XH1i6FM/
秋本康も奇書い

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 09:21:44 ID:XH1i6FM/
悪友も奇書い

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 10:04:05 ID:P4mgLFVV
何をやってもダメダメで、フリーターのまま壮年期を迎えた>>1が、才能溢れる寺田に嫉妬・動悸・息切れなのはよくわかる。


12 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 11:46:26 ID:hIRPnwEY
男が作るのはまぁかまわんと思うけど、つんくさんせめて1時間くらいは考えて
作詞してくれんかな。鼻歌みたいな適当な詩ばっかつけやがって。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 19:27:45 ID:QV3n/+iD
>>8
mitsuo

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:41:55 ID:UJUKYAN/
>>12 直接言ってみたいな。

>鼻歌みたいな適当な詩ばっかつけやがって。
禿胴。

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:17:08 ID:c7PKGRco
菊地成孔もなんかそんなこと言ってたな

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 16:16:18 ID:Qa2H1Bqj
>>12
確かに、すごい適当だよねモー娘。の歌

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:28:00 ID:mUg6SVok
野郎の気持ちは野郎が一番よくわかる

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 22:04:02 ID:LQw9tYMY
デモは寺ニャが歌ってるのかなあ

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:41:24 ID:3vUCe4Kd
かっちょいーぜかっちょいーぜ(笑)

20 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 20:38:14 ID:PQWeD9G2
>>19
ウリャヲイ!ウリャヲイ!

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 09:52:35 ID:kNOgQbeE
それ、違うし‥

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 16:45:14 ID:nHGtCtEk
>>20
 それだけは寺田が作ったとは思えない。

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:00:49 ID:+7NHbDZj
真剣な顔して作ってるんだろうな

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:10:03 ID:U9N7+i38
作るのはいいけど、ハモらないでほしい

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:45:57 ID:loVafYXB
正直俺ハロプロのCD一枚も持ってないんだけど
みんなはちゃんと買ってるの?

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:12:10 ID:LXYyHw0W
放課後のつんくdemoを聴いてみたい

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:44:00 ID:se1zU2zD0
よく考えれば、萌えマンガもくっさいオッサンが
描いてるんだよなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)