2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井友理奈ちゃん超かわいい!

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 19:20:52 ID:o8nfbvoX
女だけど友理奈ちゃん超かわいい!好きになっちゃった。いろいろ情報
教えて下さい

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 19:21:11 ID:BQvGE/mn
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-         ⊂⊃
   >┬< 

      ☆ノノハ クゥ〜ン
       从 ’w’)
 ピョン   (つ┳つ     ピョン
  ピョン  (__)||__)   ピョン
       ⊂§⊃
         §  マイハマン巡回中
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 19:22:58 ID:o8nfbvoX
CDとか何買ったらいいのかな?DVDとか。テレビは何に出てる?今日ハロモニ
みたけど出てなかったね

4 :DDの食卓:2005/05/01(日) 20:14:15 ID:846EOkbi
>>3
DVDはBerryz工房シングルVクリップス@がお勧め。CDもアルバムが出てる。
テレビはレギュラー番組は無し。詳しくは公式HPやファンサイトを見るといいよ。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 23:36:27 ID:eCE92NHS
>>3
娘ドキュにおとついからでてる。
ロダにも上がってるので落としてみよう。
ラジオのレギュラーはレコメンで火曜日に。
http://www.joqr.co.jp/reco/berryz.html


6 :雅梨 ◆Miyabi.WFs :2005/05/02(月) 00:04:42 ID:blDtuzYH
>>3
Wスタンバイはどうでしょう?
ライブDVDなんですが。熊さんのエーン川§;Д;§エーン川§;Д;§に萌え

7 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 00:11:08 ID:dTyJuolu
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノノハ エンジョ〜イ 
::::::ミゝ川*^∇^)||つ 
::::::⊂__つノ 


8 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:00:39 ID:Y8Myb1qy
>>1
とりあえず文化放送でやってる「起立! 礼! 着席!」は欠かさず聴いて下さい。

毎週出るわけじゃないけど。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:30:32 ID:Ze/chgX+
確かにベリーズでは一番だな

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:37:07 ID:Y8Myb1qy
>>9
含みのある言い方ですな。

ハロプロNo.1は誰だと思いますか?

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 02:01:37 ID:Ze/chgX+
10
紺野あさ美さんですよ!

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:03:58 ID:WhuU37L5
( д) ゚ ゚

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:18:13 ID:xcQvRkQj
一度でいいから見てみたい友理奈ちゃんのランドセル姿

14 :ねぇ、名乗って :2005/05/02(月) 10:51:18 ID:m0WQ49+7
最近までベリオタさんざん馬鹿にしてたけど
連れに誘われて握手回に行ってはまっちゃったよ・・・


15 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:00:18 ID:m0WQ49+7
>>1
凄い大人っぽいし可愛いよね
スペジェネPVの熊井ちゃんドキッとするくらいいい

ラジオとかマジおすすめ!!
それぞれ個性あっておもしろいよ〜〜


16 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 11:20:26 ID:uFFLezZU
>14
漏れも今まで興味がなかったし、名前と顔も一致しないくらいだったけど、
最近はまりかけている…
よく見ると、ベリ工って結構逸材いるね。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:34:01 ID:m0WQ49+7
>>16
折れも名前と顔が一致しなかったんだけど
つーか夏焼しかしらんかった

けぎらいせずに最初から見ればよかったよw
誰オタよ?


18 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:43:58 ID:S/K0BN4t
>>10
容姿のことなら藤本夏焼石川
人気知名度なら松浦独りがちにかろうじてぬっち
歌容姿ダンス等能力総合なら後藤高橋藤本

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:54:23 ID:DWINWB3U
川*^∇^)ttp://kumasan.fine.to/img/t-k055.jpg

20 :名無し募集中。。。:2005/05/02(月) 13:17:27 ID:uFFLezZU
>17
スペシャルジェネレーションあたりから夏焼。
最近、というか娘。ドキュを見てから熊井も推しメンに。
もっと早くから真剣に見ておけばよかったと後悔している…

ハロプロ全体だと、
高橋>夏焼>熊井≧藤本≧亀井=松浦
といった感じかな。


21 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 15:56:16 ID:m0WQ49+7
>>20
折れまさにスペジェネの握手回から^^;
夏焼も可愛かったけど、桃子って子が気になった
踊りがくねくね凄まじくてなんか目立つんでw
その日のイベント、オタどもが踊り狂うやつとかいてw結構引いたんだけど
今になって気持ちわかる
面白いよマジで、昔の娘。みたい

22 :1です:2005/05/02(月) 19:54:29 ID:1jMUK+gc
みなさん情報ありがとうございます!PV集とアルバム買ってみますね!

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 21:28:17 ID:kdb1aHBB
http://h098.p241.iij4u.or.jp/img/up/gora0364.jpg
キャワス

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 21:56:12 ID:m0WQ49+7
>>23
いいな〜東京の人はT0T
地方だから「どきゅ」見レナ印すよ

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 12:48:09 ID:yGaHK/97
しみハムろだとかに上がってるじゃん。>23

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 21:42:14 ID:ByvVbRWx
>>23
まさに、リアル天使だ・・・

27 :1です:2005/05/04(水) 11:52:44 ID:WIVCSP0c
1スト超ベリーズ買ったよ!誰がどこ歌ってんのかあんまりわかんないけど

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 17:05:01 ID:kSd4P9Hw
>>27
桃から始めよう!みやも分かりやすいよ。
答え合わせは↓こちらで

ハロプロキッズをマタ〜リ語るスレ【小学2年生】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098623104/

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 17:07:55 ID:8oDEuyOe
スペジェネ最高!

30 :25:2005/05/04(水) 17:32:53 ID:CAxcLmuO
>>23じゃなくて>>24だった
ベリのラジオは違うとこにあることが多いな。

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 18:56:58 ID:TKthL+QF
娘DOKUでの負けず嫌いが微笑ましい

32 :DDの食卓:2005/05/10(火) 08:36:35 ID:XJk7XwFC
.     _______________
     |                         |
     |           ノ /\     |
     |         /  \/        |
     |   \ ( ̄ ̄   ノ |       |
   /\_,ヘ,    .___,-----"  ノ       |
  ☆ノハヽ   。 7 (⊂⊃7 /v        |
  川*^∇^)|| /  |/【定 期】 ゆりなの  |
    (⊃∞⊃           お 天 気  |
.   く/_lL゙iン             コーナー   |
   /UU ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / 
   _∧______________________
 /ゆりなのお天気サービスなの。
| 今日は全国的に絶好の行楽日和なの。

33 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 23:35:13 ID:6OmRgsg8
新曲のジャケ写?らしき画像を見たけど、熊さんに限らずメンバーの写真写り悪すぎ。
事務所は何をしているのだ…
狼では早速叩かれていたわ…

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 11:35:16 ID:ZMgt0TiB
キャワ

35 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 09:07:16 ID:oKYnOV62
新曲が楽しみage。

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 17:49:42 ID:h9P09thr
ベリラジオで新曲聴いたが、いい曲だった

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 19:22:27 ID:rpeaC5bz
ゆりな〜にゃ! まだまだ旬はこれから。
2年後ぐらいからだな、うん。

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 19:33:01 ID:RRshTVeu
みーやも綺麗だからあまり目立たないけどかなり美人だと思うよ。

39 :ねぇ、名乗って :2005/05/20(金) 19:39:49 ID:YnUCkLE8
チクショー、友理奈タンのせいで・・・
友理奈タンとさえ出会わなければ・・・

ローティーンの娘を愛することなどなかったのに。
ロリの汚名を着ることもなかったのに・・・。

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 20:31:22 ID:2AMdnHDR
「ロリの汚名」なんて言ったらベリーズがかわいそうなんで
ヲタやめたほうがいいよ


41 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 20:49:46 ID:P6VjjTRz
ロリが汚名になるのはベリのせいじゃなくて>>39がオヤジだから
がんばれ>>39

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 01:21:37 ID:Zr/I4O62
>>39
まだローティーンにもなってない。
来年だ。
おいらも友理奈推しだけど書いてて(ry

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 01:31:25 ID:3S1RIwv2
自分を癒してくれるアイドルなら18歳でも15歳でも11才でも
年齢は関係ない

44 :39:2005/05/21(土) 06:45:51 ID:/vatuq8x
そうか、ティーンは12からか・・・。
そうです、>>41の言うとおり、悪いのは友理奈タンやベリでは決してなくて、
ヲヤジである漏れの方です。
自分の約1/3の年齢の友理奈タンに心奪われてしまったワシの方です・・・。

とはいえ>>43の言うように、18歳のこんこんや16歳のえりりんを推すのは
許されて、11歳の友理奈を推すのはダメ、というのも確かにおかしな話だよな・・・。
うん、ヲヤジだけど堂々と友理奈を応援するよ。


45 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 07:37:31 ID:kq/VglU0
おさーん顔

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 08:42:35 ID:NfVtMptb
自分はゆりなちゃんと同じ歳の娘が居ますけど例え相手が11歳でも変な妄想を持たないで純粋に癒されたい♪と思う人も居ると思うんであまり気にしなくても良いんじゃないかと?純粋な気持ちで夢中になるんならとても素晴らしい事だと思いますけど。綺麗事かもしれませんが…。

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 09:42:38 ID:0iNFO4vD
で、お前ら、1st写真集買ったんだろうな?

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 11:53:49 ID:yeQUkpjN
俺もゆりの3倍以上だけどアキバ書泉で何のためらいもなく買ったよ。w

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 15:31:51 ID:NfVtMptb
買いましたよ!可愛いですよね

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 18:56:50 ID:qMUZhq48
騎馬組んで正面向いてるカットが好み。
あとツインテールにすると妙に子供っぽく見えるような

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:45:38 ID:yeQUkpjN
普通に髪おろしてる状態が最強だね。
おまけのポスターが一番カッコかわいい!
髪を耳にかける癖はなおったのかな。。。

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:57:15 ID:em1ygnt0
熊井の魅力がわからん・・・・
たしかに歌はうまいがそれだけでは・・・
熊井の魅力を教えてくれ

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 22:10:12 ID:A8Va3QiW
>>52
かわいい
かわいくない

どちらも主観の問題だから各自が思う魅力を説明しても
それがあなたの感覚に合わなければ意味を成さない訳です

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:57:23 ID:yeQUkpjN
しゃべりが下手なところが無性にいとおしい。

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 10:17:54 ID:Vxm+oWL0
熊井の魅力・・・
安定した笑顔

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:15:15 ID:PFEDexqg
熊井ちゃんの使用済みショーツほしいでつ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  __| ∴ ノ  3  ノ   < ボクは熊井さんが大好きでちゅ 萌え〜
 (__/\_____ノ
 / (   ))      )))
[]___.| |キモデブN   ヽ
|[] .|_|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 | ハロプロ|:::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)

wwwwwwww

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:44:45 ID:RK/mG9ek
>>52
> 熊井の魅力がわからん・・・・
> たしかに歌はうまいがそれだけでは・・・
> 熊井の魅力を教えてくれ

ブス専の方ですか?
あの美しさがワカランとは…。

あと、歌はあんまり上手くないと思うけど。

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:21:00 ID:wzLiVlR8
握手会で見たんですけど、頑張ってね!と言ったらハイ!と笑顔が良かったですよ!地味かもしれませんが普通に可愛いから良いんじゃないですか

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:58:10 ID:p18P8GiN
みんな熊井ちゃんの魅力なんか分からなくていいぞ。
俺だけ分かってるから。

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:35:53 ID:wzLiVlR8
無理に魅力わからなくても良いんじゃないですか?好きな人は応援してるしアンチはアンチで良いかなと

61 :ランデルマン:2005/05/23(月) 23:41:41 ID:EhCGW5yi
58さん>
熊さんからレス来たんだ!!いいなぁ〜。ワシはありがとうございますだけでした(>_<)雅ちゃんと桃ちゃんのレスはよかったけど!

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:57:10 ID:wzLiVlR8
ランデルマンさん>他にはももちに頑張ってねと!笑顔と声は可愛いですね♪後りーちゃんに誕生日おめを言いました!可愛いかったです♪みーやはあんまり記憶無いですね。高速だったんで

63 :ランデルマン:2005/05/24(火) 00:08:40 ID:EOHNV8s5
62さん>
ボクも前回(名古屋ナディア)はりぃちゃんに頑張ってね!って言ったら、はいっ!!って元気な返事くれたよ〜!!でも、今回はりぃちゃんの反応薄かったんだぁ〜(T_T)いいねぇ〜!羨ましい!!
桃ちゃんには『ハッピー!!』って言ったら、ハッピー!って返してくれて可愛かったっ!!
雅ちゃんは、一番長かったよ〜!!そんで、黒髪かわいいよ!って言ったらすごい笑顔でありがとうございますって言ってくれたです!
それ以来、みぃちゃん推しに!!!!あの笑顔たまらない

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 00:17:01 ID:yxf3Mi7E
ランデルマンさん>名古屋ですか?友達の娘もイベ行ったんですが握手の時に押されて&高速で、みーやと握手出来ず可哀想でしたよ。りーちゃんは疲れてたんじゃないですか?まだ11歳だから。ももちのハッピーなんか最高じゃないですか♪

65 :ランデルマン:2005/05/24(火) 01:06:40 ID:EOHNV8s5
64さん>
えっ!?握手できなかったんですか!?マジ残念。かわいそうですよ(>_<)
高速になるのは周りの人たちの・・・とかありますからねぇ、こちらがマナーよくてもほんとかわいそうっす
りぃちゃん<そう願ってますよ!あの炎天下でベリのみんなほんと頑張ってましたよ!頭下がります
桃ちゃんのハッピー最高でしたが・・・・なんて、自ら握手をしずに流れていってしまいました。そんで、その瞬間思わず『だー、ワシ握手しとらん〜!!』って叫んでしまった!桃ちゃんはふしぎそうにボクを・・・。はぁー、つめが甘かったです!!

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 08:26:38 ID:yxf3Mi7E
ランデルマンさん>僕は短くても出来ました。名古屋の友達の娘が大好きなみーやと握手出来なかったみたいです。なかなかこんな機会無いですからね!大阪はマナー悪かったみたいですし。もう無いかもしれませんね。ちなみに僕は読売ランドです

67 :ランデルマン:2005/05/24(火) 11:44:29 ID:EOHNV8s5
マジで、残念でしたね(>_<)(>_<)う〜ん、周りの人たちがマナーよければねぇ(>_<)でも、名古屋は比較的、おとなしかった(マナーえかった)のかな??極端に暴れたり、言うこときかない輩は居なかったような??
読売ですか!?いきたかったぁ〜!!!ほんとは全会場巡りたかったんですが、都合が合わず。うぅ〜(T_T)今度のイベはなんでしょうね?とりあえずは行きますがねo(^-^)o

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 15:20:27 ID:yxf3Mi7E
ランデルマンさん>8月の新曲でもイベあるみたいですね…。体調にはくれぐれも気を付けて欲しいですね!写真集買いましたか?ちょっとピンボケしてますが(笑)りーちゃん&ゆりな&ももち&みーやはやっぱ可愛いですね

69 :ランデルマン:2005/05/24(火) 18:14:20 ID:EOHNV8s5
そうですねぇ〜!!何より彼女達のことが心配ですね!!ほんと無理しないでほしい!でも握手したいなぁと思う。うぅ(>_<)
写真集ですか??最寄りの本屋さん巡ったんですが、どこにも見当たらず(T_T)(T_T)(T_T)日々、探し中です!!早く見たいなぁ

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 18:48:18 ID:yxf3Mi7E
ヘタなハロメンよりは売れると思うんですけど。みんなで傘差してたり騎馬戦みたいなのあり、白いワンピースや膝上のジーンズに半袖のメンバーは無邪気な所がみんな可愛いです!握手会は無いと寂しいしあるとメンバーの体調が気になるし複雑な心境ですね

71 :ランデルマン:2005/05/24(火) 19:28:17 ID:EOHNV8s5
はい。わかります!その気持ち!!同感です!!

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 19:42:08 ID:JOjpPjP2
俺はリトルホスピタルで好きになったをだが、
最近なんか微妙になってきた

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 20:00:56 ID:yxf3Mi7E
ランデルマンさん>早く写真集の笑顔と同じくらいの元気な笑顔を紺やイベで見てみたいです!紺は今回はスルーですが早く行ってみたいです。最低イベは行きたいですね

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 20:12:05 ID:ZOom31Fy
モデル体型でも富永愛やカエラみたいなぶっきらぼうな喋り方だったら
おそらくヲタにならなかったろうな俺は

可愛いことは間違いない喋り方なんだが誰に似ているかと問われると即答に困る

75 :ランデルマン:2005/05/24(火) 21:55:05 ID:EOHNV8s5
そうっすね!!早く見たいっすね笑顔を!!


76 :ランデルマン:2005/05/25(水) 22:01:53 ID:j5oyDD7x
ところで、美勇伝さんとのイベ握手会行かれます??
ボクは名古屋が近いので、名古屋勤労会館イベに参加しますよo(^-^)oしかし、CDが全然見つからなかった(>_<)

77 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 22:24:33 ID:pMgXONaF
深みがないな

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:02:33 ID:amLumSWY
ランデルマンさん>美勇伝はそれほどでは…。まあ新曲は買いましたけども。基本はゆりなちゃんとかりーちゃん、ももち、みーや、さゆ、こんこん、ミキティとかが推しなんで。渋谷では宣伝カーとか走ってますけど売り切れては無いですよ。入荷少なめにしたんでは?

79 :ランデルマン:2005/05/27(金) 10:27:03 ID:6DXl2CXK
78さん>レス遅れてすいません(>_<)
ボクは石川さんと握手するために買いましたよ!!ボクの住んでるとこは田舎なんで、入荷が少なかったかも(笑)
でも、無事に見つかりホッとしとります\(^O^)/
ボクも基本はみぃちゃん、りぃちゃん、桃ちゃん推しで、娘。では高橋さん推しですね!!!
あと写真集買いましたよ!!!いいですね。みなさんかわいすぎです

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 11:26:58 ID:2T3UEVVx
ランデルマンさん>推しメンにゆりなちゃん入ってないですね?(笑)ちゆりなちゃんも可愛ですよ(笑)スレ違いですが美勇伝は推しじゃないけどCDとか持ってます(笑)曲だけが好きだと自分では思ってるんですけども。時間あったら握手会行ってみようかな?



81 :ランデルマン:2005/05/27(金) 12:57:24 ID:6DXl2CXK
あっ、しまった!もちろん好きですよo(^-^)oベリ皆好きですよ!
美勇伝はめったに握手できないんでついつい。
曲はいい曲でしたね!!!握手会是非、行ったほうがいいですよ!

82 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 20:37:43 ID:P7IrKmuD
新曲の熊さん、相変わらずの美しさだった。

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:10:46 ID:x2yCKU2M
最初はベリを見た時、菅谷と夏焼が完全に引っ張って行くだろうなぁと思ってたけど、最近熊井の魅力はかなり捨てたもんじゃないなぁと思ってきた。

84 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:13:38 ID:rQKf2BCg
小6で165恐るべし・・・・
りしゃこが一番でっかくなるかとおもたけど・・・

85 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 18:01:17 ID:EEPu5bBl
熊さんスマイル♡&熊さんキッス♡

86 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:20:13 ID:CsDL7zTY
ライブで再確認の徳さん熊さんのでっかいだぶるゆーコンビ。
もう最高です。

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:18:23 ID:9vtaezo0
すごく脚の長い子だと思ってたけど、なんか最近グッと身長伸びた分は胴体の方が
伸びてるみたいな…


88 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:50:08 ID:zxuaB4OJ
いやそれは新曲の衣装のせいだろ。
ウエストの上めからフワっとなるスカートだったらもっとスタイル良く見えるよ。
または厚底靴+長パンか。

89 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 22:14:42 ID:6epUUpwz
これで性格が良ければ最高だったんだけどね・・・

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:15:56 ID:/VVyVbBZ
>>89
熊井ちゃんは性格も良いよ。

ベリで嫌われ者の桃子にかなり気を遣ってるのが判るし、あまり他人とケンカしないタイプだと思う。


つーか、>>87もそうだが、アンチスレじゃないぞ。

91 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 23:51:58 ID:2UYkzb4p
熊さんは素直でおっとりとした性格のように見える。
ヲタへの対応についてとやかく言われることもあるけど、
大人びた外見とは異なり、中身は素直な小学生なの
だから、仕方ない。
まあ、桃子と比較してプロ意識が足りないと言われれば
その通りではあるのだけど。

92 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 23:59:07 ID:2UYkzb4p
新曲の熊さんは相変わらずよかったけど、
菅谷の表情の作り方は秀逸で、こちらも素晴らしかったと思う。

正直なところ、菅谷は歌も踊りもあれなのだけど、
やはり推されるだけのものがあると思ったものだ。

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 16:15:31 ID:FOgyaLQh
90
ベリの中で桃ちゃんが嫌われてるって本当ですか?くぁしく教えて下さい(´Д`)

94 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 17:51:26 ID:LPmoJsJI
>>93
憩いというアップローダの音声あぷろだに逝きなさい。
http://syugi.s31.xrea.com/bbs.html

ikoi0493.mp3 050531 起立!礼!着席! というファイルを落とせば判る。

95 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 14:19:17 ID:SgBeDKKe
カップリングの「夢でドゥーアップ」の熊さん良いね!
ちょっとハスキーでおさなげな声がシルキーなリバーブにうまく溶け込むみたい。

どのパートを誰が歌ってるのか大体わかるようにはなったけど、「これは誰だろ?」
ってのがまだ何箇所かあるなぁ。


96 :ランデルマン:2005/06/13(月) 15:33:18 ID:XsxP95TZ
お久しぶりです!!ベリコン最高ですね!東京絶対、行きます(^-^)前の日は名古屋で握手イベだし!!!いやぁ、楽しみですよ!みんな仲良くやりましょ

97 :ランデルマン:2005/06/13(月) 16:47:28 ID:XsxP95TZ
千奈美に私は今、名古屋で美勇伝の握手待ち中です!

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 09:09:52 ID:ITAVvWVq
ランデルマンさん>分かりますか?読売イベ行きましたよ!最前で、ゆりなちゃんがレス貰いまくりでした〜!振付は難しいですね!みーやの桃ちゃんのマネは似てましたね

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 09:11:44 ID:ITAVvWVq
95>凄いですね!僕は全く分かりません(笑)

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:34:19 ID:2HjaW0H7
472 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/14(火) 22:40:58 0
>>457
ベリメンはけるまで2分くらい マーサと5秒間見詰め合ったけど あまりの美少女っぷりに
したむいてしまったら 生へそが飛び込んできて 凝視したら はずかしがって後ろ向いてしまった
男慣れしていない感じがたまらなく可愛かった友理奈ヲタの俺 
あ そうかそれを横で友理奈が見て 私よりマーサなのねって 目を合わせてくれなかったんだ
ごめんね友理奈ちゃん

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:34:57 ID:PS7Enp16
デブは甘い言葉だけ聞いて甘いものだけ食ってブクブク太って生きればいいよ
厳しい意見聞こうとしないで都合のいいことばっか考えてるから進歩しないんだ、やせないんだ

102 :ランデルマン:2005/06/15(水) 21:28:48 ID:is3FQtY+
98さん
お久しぶりです!ご無沙汰です!!いよいよ今週は名古屋イベですよ(^-^)楽しみで仕方ありません!!!!
どんな言葉をかけようか今考え中でっす!!いやぁベリ最高!!
そういえば東京コンは行かれますか??

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 04:58:57 ID:If1qWu+P
川*^∇^)熊井友理奈と徳永千奈美(´∇`*从10
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118411969/

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 08:23:32 ID:BxNG+dKp
ランデルマンさん>
チケは東京イベで隣りの人と仲良くなって1枚あるみたいなんですが用事あるんで残念ながら今回は行けません。まだ行った事無いんで行ってみたいです

105 :ランデルマン:2005/06/17(金) 09:54:58 ID:uLgfsEWI
104さん、そうですか!用事なら仕方ないですねぇ。僕は名古屋、東京コンと二日連続でベリを満喫してきますよ!!握手はやっぱり譲れないですね!

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 10:02:52 ID:4dBlUmyE
ランデルマンさん>はい!残念です…。ソロ紺だったんで行きたかったのですが。2日間は思い切り楽しんできてくださいね!

107 :ランデルマン:2005/06/17(金) 17:33:32 ID:uLgfsEWI
はいっ!ありがとうございます!!また進境報告致します!!今からどんな言葉かけるか考えます!

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 18:34:05 ID:4dBlUmyE
僕は確か、友理奈→桃→み〜や→りさことか並んでたんで?誰にも言えなかったんで推しメンバー多いと困りますよ(笑)



109 :ランデルマン:2005/06/18(土) 19:08:12 ID:FV1coAos
名古屋イベ参加された方、お疲れ様です!
108さん>いやぁ〜、さいっこー!すばらしい!!僕も推しメン多くて困りましたが、熊たんにも言いたいこと伝えたし、みぃちゃんにも言えたし、桃ちゃんにはハッピーとチュッ!をもらいました!りぃちゃんにもいいレスもらい、もう大満足

110 :ランデルマン:2005/06/20(月) 18:14:55 ID:ujD2r/j0
ダメだ。廃人決定だ。ベリなしの生活がまた来てしまいました。
ベリ最高でした。最後の曲、Bye Bye またねが感動すぎる

111 :DDの食卓:2005/06/22(水) 06:25:02 ID:v8NHkG+u
Yahooオークション 2005年落札品数
1月 菅谷 嗣永 夏焼 熊井 石村 須藤 清水 徳永
  *656 *605 *595 *405 *297 *281 *264 *250
2月 夏焼 菅谷 嗣永 熊井 徳永 須藤 清水 石村
  *548 *547 *492 *483 *325 *262 *259 *225
3月 夏焼 菅谷 嗣永 熊井 徳永 清水 須藤 石村
  *414 *381 *379 *324 *287 *181 *165 *142
4月 夏焼 嗣永 菅谷 熊井 清水 石村 徳永 須藤 
  *489 *486 *477 *371 *264 *249 *239 *224
4月 菅谷 嗣永 夏焼 熊井 徳永 須藤 清水 石村 
  *529 *464 *393 *360 *240 *180 *160 *157

不動の四番(目)熊井友理奈

112 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 14:41:32 ID:mT4AbN36
今年の誕生日は楽しみだな。

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 08:18:35 ID:SsnDbSZj
>>112
でも当たらないとな。

楽しみなんだけどね行くの。

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:16:03 ID:LXYyHw0W
川*^∇^)||

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:28:39 ID:v9Rsi6IvO
ランデルマンさん>108です。遅レスすいません!仕事忙しくて。楽しめたようで良かったですね!8月も何とか行けると良いですね!僕も今後は、ゆりなだけ応援していきます!

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:55:32 ID:/wHwdWcwO
>115
死ね

117 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:52:35 ID:v9Rsi6IvO
↑お前には話してないから

118 :DDの食卓:2005/06/30(木) 10:42:44 ID:0KLH7beJ0
 ノノノハヽ
 ||刀O∇^リ <ファンになったらコンサ来て来て♪
(⌒) つつ
  ̄(_ノ

    ノハヽヽヽ
    刀O∇^倒|<来ないと友理奈はスネちゃうよ〜♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡


119 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:08:04 ID:gsglBGkC0
行・・・・・行きてぇ。
でもどうしても恥ずかしくて行けない。orz

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)