2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高見 隆二郎 運転士はモーニング娘。ファン

1 :名無し募集中:2005/05/01(日) 22:47:52 ID:8utWUadc
 なんか、そんな気がする・・・。

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 22:50:21 ID:jwlqwve/
2ゲト

3 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 22:51:03 ID:L+tXvFSx
気がするだけかよ

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/01(日) 22:51:30 ID:ugXiEvlW
>>1
逝ねや

5 :名無し募集中:2005/05/01(日) 23:01:54 ID:8utWUadc
書いてみただけ!

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:14:44 ID:au3cTCyG
あるかもね。矢口がいないならこいつら道連れみたいなww。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:29:36 ID:+dfQVXJ0
高見盛がんばれ

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:32:56 ID:Kk0G2g25
鉄道関係者ってハロプロヲタ多いよ。某鉄道会社、飯田の卒コンの時、ヲタ駅員がほとんど休暇をとったから、代わりの駅員が夜勤二連チャンになったり、残業はいったり大変だったって言ってたぞ。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:38:23 ID:jdqHEDO3
>>1
不謹慎だね。ご冥福をお祈りします。(合掌)

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:39:48 ID:ID4MAmm3 ?
モーニング娘。の急落は小川麻琴の置石が原因とつんく♂が発表。
リーダ吉澤には日勤教育させる事に決定。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:43:42 ID:sZvAW84Z
この事故で得をしたのは
阪急→宝塚→ヅカヲタ→高橋

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:45:43 ID:jdqHEDO3
>>11
それは、アンチ板で言うべきでは?それは板違いだよん。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 11:49:48 ID:7V+L2K9u
小春ちゃんが受かりますように、ナムー
とやってるときにカーブにさしかかったラスイネ

14 :名無し募集中:2005/05/02(月) 20:32:40 ID:2sx9u+m1
鉄ヲタ=娘。ヲタ

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 21:21:38 ID:S3PO5BA6
高見隆二郎運転士が事故を起こした本当の理由
矢口のモー娘脱退騒動に対しての抗議の自爆テロ

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 23:45:55 ID:Tu5P1wgN
阪急は、この事故で儲かってまっせーな感じだろうね。事故直後で毎日の
5倍の客が押し寄せたっていうぐらいだから・・・・。してやったり、
阪急の運転士所君は思っているだろう(もちろん、内心ww)

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 00:18:56 ID:XovJYwqm
↑なんでこんなクズが生きてるんだ?

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 03:09:14 ID:OrOA8uXq
>>16
まじれすするが、なんで5ばい? せいぜい2ばいだ。 それに、
5ばいのにんずう、しゅうようできるか! ふだんも、はんきゅう、そこそここんでるわい!

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 13:55:00 ID:qACCeOfr
鉄道板落ちてる(´・ω・`)

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 13:55:59 ID:VRD+z6Ue
>>1
不謹慎だね。ご冥福をお祈りします。(車掌)

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 13:58:28 ID:9kLd071p
>>1
不謹慎だね。ご冥福をお祈りします。(合掌)


22 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 14:24:28 ID:CG09YIRe
モーニング娘。の急落は小川麻琴の置石川が原因とつんく♂が発表。
リーダ吉澤には日勤教育させる事に決定。


23 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 17:32:01 ID:KvyLMgd0
>>1犠牲者に対してこの上なく失礼なスレ。さっさと消えろ!

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 19:10:52 ID:CG09YIRe
>>23
なんで運転士がモーヲタだったら失礼なのか良くわかりませんが


25 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 13:35:49 ID:B0s/0dmY
>>18
漢字で書こうよ
人間だもの

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 14:08:34 ID:TNzZS5J0
>>24
モーヲタだったら失礼なんじゃなく、
亡くなった人に対してこんな憶測でスレ立てして
アホみたいなレスばっかつけることを失礼と言ってるんだろうが
てめぇの少ない脳味噌総動員させて考えてみろや、タコ!

ま、失礼というか不謹慎ってことだな
マジレススマソ

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 14:22:45 ID:B0s/0dmY
「ヲタ」で「失礼」で「憶測でスレ立てして 」「アホみたいなレスばっかつけることを」楽しんでいるのが2ちゃんねらー
「少ない脳味噌総動員させて」必死でカキコしてまつ
まあアナタの言うとおり「タコ!」です・・・・・・・
「ま、失礼というか不謹慎ってことだな 」 同意ですが、こんなトコでイイ子ぶるなよ。所詮は他人事さ・・・・

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:00:48 ID:cwmmVuKs
故人の名誉を地におとしやがって

29 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 20:57:27 ID:BH2G3e0v
>>27
あなたは電車に挟まって苦しんで死ぬがいい

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 21:39:34 ID:fHnAPGIt
>27よっぽど愛されないで育ったんだろなお前は

ずーっとアンチやってて人としての感情が腐ってるんじゃないのか?

アイドル叩くのと不慮の事故で亡くなった人をネタにするのを同じに考えんなよ

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 23:23:26 ID:NlucLduO
矢口を叩くのが漏れの生き甲斐だァ!!

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 02:43:25 ID:5ueiVA88
>>26>>28>>30は全部同じ奴なんだろうか
そんなに正論が好きなら、こんなとこに来ないでもっと然るべきところで言ったらどうですか?
お前さんが言いたいような、幼稚な正論はそんなもんここの住人だって分かってるんだよ
分かった上でそれを諧謔にしてしまうくらいの心の広さをというか余裕を持ってもらいたいね
それにしてもお前空気読めないね、友達少ないだろ?


33 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 02:51:44 ID:OFvN9Cjm
不謹慎だから不謹慎だと言っている
ここがどこだろうが関係無い

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 02:56:35 ID:jbHD2uyu
「人としての感情が腐ってるんじゃないのか」
クサってないアナタは今回の事故で一体どんなアクションを起こしたのでしょうか??

「あなたは電車に挟まって苦しんで死ぬがいい」
実際に電車に挟まれて苦しみながら死んだ人に対して余りにも「不謹慎」なカキコ

「よっぽど愛されないで育ったんだろなお前は 」
児童虐待や近親者による暴力、親から遺棄された乳幼児に対して極めて配慮に欠けた発言

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 03:01:48 ID:vMfV+v2S
このスレ最も腐ってる?

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 03:06:06 ID:ZcFzyWHG
悲惨な事故で亡くなった人間をネタにするのも
この上なく不謹慎

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 03:09:24 ID:HMMB/yrE
隆二郎を馬鹿にする奴は俺がペチャンコにしてやるぜ

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 04:34:32 ID:lJEjz5fs
>>32>>34の必死さが逆に滑稽だなw

39 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 15:50:04 ID:QzWHvtf+
誰か削除依頼出せ
何だったら俺が出してやるけど?

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 20:24:30 ID:c5K+YdwA
>38だなwww



41 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 20:26:03 ID:/gRtgvDZ
>>37
ペ、ペチャンコって・・・;

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 02:51:41 ID:bmBXKq4M
高見隆二郎運転士が今回の列車脱線事故を引き起こした本当の理由

矢口の脱退に対抗して自分は列車を脱線させよう!! と試みた

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 01:14:45 ID:2kfF7CGa
>>29>>30>>33
タダのええかっこしいの偽善者メ!! 貴様らこそ電車に挟まれて氏ね!!!!

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 01:31:59 ID:Fj14ZVCM
>43ご苦労さんww

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 05:11:41 ID:6Ib0ewgP
矢口は福知山線5418M列車

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 08:29:19 ID:Ytc1ykSu
隆二郎たんってれいなの乳みたいになって氏んだ人の事?

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 10:01:16 ID:m4GoCCsj
マスコミはJR西を大罪人扱いだが、ぶっちぎりで一番悪いのは運転手。
残念なのは、200万の車にすら付いている複合的姿勢制御システムが電車に無かった事。

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 14:59:05 ID:EppepL+8
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|
      555                   >>1            ヒビキ



49 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 14:59:40 ID:CYq69TZG
漏れも一連のニュース観てて電車乗るのが怖くなったよ
まあ自家用車出勤だから関係ナイけどね・・・・・・

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 15:04:34 ID:bG7p4hT+
電車より自動車で死ぬ確率の方がはるかに高いから安心しろ

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 15:26:49 ID:FXea0Phh
自動車はシートベルト締めれるからイザ事故!でもそれなりに安心
電車は・・・・・・

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 16:56:54 ID:OywW3EN3
そうだよな
自分のミスで事故に遭うならまだしも今回の脱線事故は・・・・・・・

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 17:04:29 ID:ZPx5UrU1
>>47
ブレーキが壊れてたらどうすんのよお前

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 14:51:43 ID:LuajM2WX
>>53
最新の調査ではその可能性が高いな

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 14:43:44 ID:25aUSH/T
>>47
「200万の車にすら付いている複合的姿勢制御システムが電車に無かった事」
電車のデカイ車体に取り付けるのは並大抵じゃないぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)