2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうUFO食べたくないんですけど

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 00:58:33 ID:yKMVR3RM
プリッツも

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:18:42 ID:Ze/chgX+
午後ティーも?とりあえず2get

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:25:18 ID:6b2MzekM
ペヤング食え

午後ティーRoyalめちゃうまし

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 01:29:29 ID:Ze/chgX+
自分紅茶飲めない_| ̄|〇

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 02:15:19 ID:6b2MzekM
>4渋味が苦手とか?



6 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 06:58:02 ID:n/aRPSeb
UFO10個ぐらい食べたけど当たらんぞ

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 07:00:54 ID:WhuU37L5
从‘ 。‘) クンクン♪

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 10:52:05 ID:Ze/chgX+
>>5
そのと〜り…でも飲めるようにしたい

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 01:04:24 ID:Ztnu0m3N
ぺヤングが一番

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 01:08:19 ID:S8JI63ch
>>1は、どれだけ食べたのか?

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 01:10:19 ID:12r99f1R
インスタント焼きそばのカロリーて異常だよな
ちょっと大盛りのだと1000とかいくもん

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 01:44:37 ID:FpOriJ/A
>8ミルクティあたりから慣れてけば?
紅茶と牛乳の割合を徐々に変えていくとか

午後ティーRoyalはマジでうまいから飲んでみれ

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 01:57:57 ID:Yhwvowq/
俺、レモンでもアップルでもハーブその他の紅茶全般好きだけど、
ミルクティーだけは気持ち悪くて飲めない;

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 04:08:33 ID:B/G6Dfhx
エプソンのカラープリンターは何時か買おうと思っています。

15 :名無し募集中。。。 :2005/05/03(火) 04:13:11 ID:bKeUAyvj
焼きそばのスレが立つ度ペヤング薦めているのに
なんで>>1はUFOなんか食べるかな

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 04:40:46 ID:76wXjDRJ
その昔、UFOの懸賞でスピードのスプーン(時計)を当てようと毎日の様に喰ってた!葉書も腐るほど出したがあたらんかったね〜悔しかったな〜、まぁ今じゃ懸賞なんてちょろちょろ当てとるがの

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 07:49:43 ID:3CSmYlWx
>>12
ロイヤルミルクティーか…紺度試してみようかな…確かに牛乳入れていけばだんだんなれていけそうな希ガス
ロイヤルというからには…ロイヤルというだけの…ロイヤルでなければ…なりま〜せんの

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 09:21:17 ID:nz30Ds5H
スピードのCMはよかったな。俺もあの頃はよく食ってた

19 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 17:21:26 ID:OyviwpPL
あややダーツは応募した?

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 17:27:25 ID:cskLXnf9
午後ティーロイヤル、あのワイン風味がもうダメ。

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 17:27:57 ID:A6JlHsuZ
クンクンとか気持ち悪い。女がオヤジのチンコクンクンしてるみたい

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 08:38:24 ID:qH/GRKv0
从‘ 。‘) クンクン♪
川o・-・) コンコン♪

23 :名無し募集中。。。 :2005/05/04(水) 11:25:10 ID:xnLsE0Cm
川o・π・)<ペヤングうまー
つ|___|と


从;‘ 。‘;)

24 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 11:31:45 ID:EP2PszZn
狼でやれや!こんな糞スレ!

25 :nanashi:2005/05/11(水) 23:31:26 ID:fJxaOilc
UFOが、というより焼きそば自体が苦手。
大学の時、晩飯に焼きそば食べた夜中、急性虫垂炎で入院。
以来、焼きそばのことを思い出すと悪寒がするようになった。
もう12年、焼きそば食べてない。

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 09:01:33 ID:6AaJWer5
「焼きそば弁当」を食え。
おっと、北海道限定発売だったな。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 13:58:33 ID:evncBBZj
>26詳しく

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 18:55:08 ID:6AaJWer5
>>27
ほれ♪
http://www.maruchanyakisoba.jp/
http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20040912A/
http://www40.tok2.com/home/heavymetal/yakisoba_bento.html

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:01:28 ID:cNS/DZmQ
age

30 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 01:04:45 ID:cKxWG5EF
>>1
マジで胸ヤケするのかと思った

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:24:50 ID:ROinfaNt
ウーパールーパーがCmやってたねこれ

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:14:52 ID:D5Z7sJWI
ペヤングの超特大食べたんだけど麺もスープも2倍なのに
かやくとスパイスが元のままみたいでちょっと物足りない感じ
あと飲み物用意してから食べたほうがいいよ

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:48:54 ID:DkhTtP/O
>>28 あれっ?
マルちゃんだったがどうか忘れたけど、スープ付きのやきそば、明らかに食べた覚えがある。
ちなみに中野区在住。

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 16:19:55 ID:P3SFik1f
>>33
バゴーンでしょ?

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:53:44 ID:Mg2iUG3w
>>1
あんまりヤキソバ食わないんで知りません。スイマセン。


36 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:59:36 ID:6iPp/0C1
UFOは、い〜い香りですが具が少ないのが弱点

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:22:25 ID:fgBuO9WQ
俺は北海道だから「やきそば弁当」onlyだな
「UFO」は味がくどいと思う

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:34:46 ID:YIX06XvQ
日清の焼きそばが唯一売り上げ1位じゃない都道府県は北海道だけ!!
だったはず

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:50:06 ID:Jj2Biybd
>>31 ♪アイアイアイ、ボクは ウ〜パル〜パ〜、UFOから〜、やって〜きたの〜…♪
て感じの歌だったよね?


40 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:58:49 ID:2fANpExK
>>34 それだ!
で、バゴォーン!で検索したら、結局東洋水産(マルちゃん)で、
北海道の焼そば/焼きうどん弁当とほぼ同じ。
1979年に発売開始されたらしいが、東北ではまだ販売継続されてる模様。
なんか懐かしいなぁ ヽ(´∀`)ノ♪

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:17:42 ID:JaNC/tYd
age

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 09:29:24 ID:qNwUNheT
塩カルビ味が一番うまいよー!

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 06:22:07 ID:wJ+RAge/
age

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:36:06 ID:DGQKyCs1
>>42 俺の塩

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:44:28 ID:fwYYyfqK
カレー味はプレゼント対象外なの?

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:26:33 ID:yfPeIoWN
おいおい、松浦が好感度1位なんて
あんなガキ臭い午後紅茶のCM見てOLが買うと思うか?
情報操作もたいがいにしろ

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 06:44:12 ID:LLowt0Jy
ageてみる

48 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 08:02:44 ID:tEadw+Sh
三重在住だけど、ミニストップには
ぺヤング超大盛り焼そばと超大盛りラーメンが売ってる。
スーパーとか他のコンビニには売ってないのに。
けどそのままだと味が薄くてうまくないのよね。
だからソースとかマヨネーズ足してまぜて焼そばは食べてる。

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 08:24:48 ID:O8YylUE/
昔ぺヤングって牛肉が入ってたけど、今は鶏肉だよな?
凶牛騒動のせい?

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:55:12 ID:LLowt0Jy
北海道でぺヤングってみかけないなぁ

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:20:19 ID:lZ8VO0r0
>>48 写真で見たけど、すごいな、やきそばは容器に通常麺がふたつ入ってるのか・・・
ラーメンの方はお湯を入れると1`越えるらしいよ。

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 06:21:37 ID:jkPQVlIy
UFO

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 07:07:21 ID:mLmGMZkf
あげる

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 19:22:28 ID:e6KBIh+F
食え

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 15:00:50 ID:PclrcVGP
カレー味を食ったよ

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 08:10:15 ID:q1N5Pfsx
食え

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 08:29:14 ID:Bg44tNuw
50
やきそば弁当があるからいいやん

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 10:57:27 ID:l32wbWPU
>>1もうちょっとガンガレ

59 :南部裕作:2005/06/01(水) 15:22:00 ID:nR+cZkox
75食確保

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:12:02 ID:nmbcQ8FV
10個買っても当たり無し。
あややしばくぞ!

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 06:43:23 ID:3RYQtiB6
もっと食え

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 08:28:13 ID:9agZ+u/O
クンクンし合うけーたとサル松浦

63 :ねぇ 名乗って。:2005/06/03(金) 07:42:20 ID:vgpipL7F
ぶっちゃけUFOも食べるが、ぺヤングソース焼そばの方が好きなんだが。

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 10:29:42 ID:BCp85NAD
くえっくえくえ

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 08:15:37 ID:l3DRvxXW
チョコボール

66 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 01:00:55 ID:+dWz18YT
向井

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 03:06:46 ID:Nfxwp/Ik
駅弁

68 ::2005/06/07(火) 07:50:04 ID:ufvKAtRc
ファック

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 10:24:23 ID:s7J6ypVj
スパ王ひさびさに食った。やっぱonly oneだわ。

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 11:17:11 ID:XtxwvdNB
くっちゃらハビハビ

71 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 13:32:50 ID:VVfqarkK
UFO水きりすぎるとパサパサ

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 19:34:53 ID:o7hOCG1h
たまに京都五条の「福井」とかで無性に本物のキャベツたっぷりの焼きそばが食いたくなる
21食目ずっとハズレ

73 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 02:32:48 ID:KF3UJxIr
くえくえくえ…

74 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 03:56:12 ID:CkixPnZL
あと3つ買ってきた。
うちの近所では83円(税込み)

75 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 02:57:22 ID:bTw+TGSp
そこまでしてなぜ食う?

76 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 11:32:33 ID:OK7aLvhl
22食目。またハズレ

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 19:56:03 ID:QMSGNGGa
そろそろ調理法を変えて食べてみませんか?



78 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 00:44:28 ID:jCVJL3bE
よくわからんのだけど、UFOでなんか当たるの?

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 01:45:21 ID:8fNhD0hu
http://www.nissinfoods.co.jp/product/camp/detail.html?camp_id=90
日清食品
やきそばUFO
期間: 6月下旬のプレゼント品終了まで
景品: 図書カード500円 テレフォンカード500円セット(松浦亜弥絵つき)
方法: フタの裏にアタリがあれば1個1口で応募

*あと、ハズレの場合、フタにあるバーコードを貯めておいて8月になってから
発表される第二段プレゼント(詳細未公表)に応募可能。

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 01:12:57 ID:dYfIrTAD
>>79
サンクス

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 06:29:09 ID:3Ke36qJy
無理して食べなくてもいいんだよ。そんなにがんばらなくてもいいんだかね。

82 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 14:50:22 ID:9qomO27o
当たり外れだけ確認して、本体は捨てろって事か?

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 15:14:39 ID:TDEXLW38
それは二重に間違ってる気がする

84 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 18:44:37 ID:f9Q3j31b
塩とカレーは対象外なの?
俺は北海道に住んでるんだけど、普通のはどこにも置いてないんだよ。
焼きそば弁当が圧倒的なシェアだからさ。

85 : ◆VzxL3QUMeM :2005/06/18(土) 19:01:00 ID:DpZIZW06
UFOとチョコパイは退化してる。


86 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:31:05 ID:4wLR93AX
都内のa.p.で焼そば弁当発見。バゴーンも久しぶりに見た。ご当地カップ麺フェアだと。
札幌スパイシースープカレーラーメンを買った。

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 06:26:39 ID:uqosRa7D
コンソメp並みの劣化っぽいな。

88 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 22:55:51 ID:CY9WNh0l
スーパーカップよりはマシだろ

89 :南部裕作こりん:2005/06/24(金) 03:05:43 ID:7jM4zJm/
111食連続はずれ。世界記録に挑戦しようと思…

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 19:20:20 ID:4gtiYlJG
箱買いしろ

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 17:10:12 ID:Iw0Axhva
そろそろ「6月末」だからキャンペーン期間は終了かな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)