2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングコーヒー飲もうよ、ふたりで

1 :/‘へ‘\:2005/05/02(月) 17:01:17 ID:FxBp9XfJ
イエス・キリスト

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 17:05:37 ID:0300xqde
2げっと

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 18:40:11 ID:Cqn9v2Di
さんちゃん

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 18:43:29 ID:JWTKP8x4
コーヒー飲めないから

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/02(月) 19:27:12 ID:dqO21mJK
>>4
じゃあモーニングだけでも

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 04:58:08 ID:76wXjDRJ
あの頃は今の娘。の姿なんか想像もできなかったね

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 08:52:30 ID:x2HaVXrd
>>5
モーニングセット食おうよ、二人で♪
・・・って
モーニング娘。を二人で犯しまくりって意味か

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 09:45:23 ID:ykVssM3I
後浦なつみのコンサで、後藤と安倍がこの曲をデュエットしたよ。
最高だったね。会場の盛り上がりもこの日一番だった。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 12:19:16 ID:jZd4WkIJ
浦をハブって後なつみの2人で食べようという意味だな

10 :/‘へ‘\:2005/05/05(木) 10:46:47 ID:9xcYbqBG
(YES)門限どおりに
(YES)うちに送ってくれる
(YES)私より弱虫ね

(STOP)夕暮れ過ぎても
(STOP)ぐるぐると遠廻り
(↓)立ちションベンも出来ない人


11 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 11:09:33 ID:YZpc3tlo
できれば安、飯、中の3人だけのを聞きたいな。

12 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 11:14:12 ID:5i1VstgL
オリジナルは勿論だが、SSAの2002も良かったよ

13 :ねぇ、名乗って :2005/05/05(木) 11:38:37 ID:HVs0dVtU
福田明日香(13) 
  初代リーダー、「音楽性の違い」を理由に脱退するも、5期メンとして復帰。

飯田圭織 (16)
  つんくに内緒で 辻・加護らと結成した 11人祭り が大ヒット。

安倍なつみ(16) 
  モー娘。のすべての楽曲の作詞・作曲・盗作を担当。

右黒 彩 (19)
  服飾デザイナーの夢を実現するため、妊娠と出産を繰り返している。

中澤裕了 (24)
  「なんで私だけ演歌なの」と一晩中泣いたあと、笑いが止まらなくなり、現在病気療養中。

14 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 11:50:33 ID:5i1VstgL
>>13
主旨がよく見えないレスだな

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:55:01 ID:mKrSslCt
BS中澤卒業スペシャルのモーコーを上回る物はない。


16 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 22:45:49 ID:WWlZp5su
いつのまにか、モーコーみたいにハモる曲をやらなくなったよね。
ユニゾンより各メンバーの歌声の違いがよく分かって魅力的なのにな。

17 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 13:50:16 ID:xnJz8g0j
>>14 ( ´D`)y-~~< 新参はののにーしながら半年ROMってろ

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 17:15:02 ID:9CsGFMio
♪あなたにモーニングコールしてぇー...懐かしいな。
この歌、シングルじゃないけど、なかなかいい歌だった。


19 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 20:03:07 ID:OVAZixvt
>>18
アルバム『ファーストタイム』に収録されている、
「Good Morning」ですね。
非ヲタ時代に初めて聴いたんですが、
いっぺんに好きになりますた。
今でもこの曲は好きな1曲ですね。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 20:30:08 ID:BYY7fzuv
>>19
オレもこの曲好きだった。あの頃は、こういうヲタ以外の一般人にも
ウケる良質のがポップスが色々あったよ。
ああ、それなのに......。今のつんくときたら、なんで駄曲しか書かないのか?


21 :ねぇ、名乗って :2005/05/06(金) 21:31:31 ID:9EXT6TL7
確かに。良い曲ですね。
ただ、あのメンバーだからああいう曲が書けたのかも。
今のメンバーじゃ・・・・。


22 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 09:23:00 ID:VODvFuO/
この程度のハモりなら練習すれば中学生の合唱でもできるって

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 09:53:01 ID:8EZNzffX
昔はカップリング曲とか、アルバム収録曲に好曲があった。
今のシングルなど及びもつかないくらいの。
オレは「愛車ローンで」が好きだった。

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 19:12:17 ID:yUXsarRj
「真夏の光線」、音楽的にはかなり高度なテクを使ってるし名曲。
あとは、福田が歌ってれば50万枚売れたのに。(実数は25万枚ぐらい)
せめて6月ぐらいまで残って「セカンドモーニング」のジャケ写も飾ってから
卒業して欲しかったな...


25 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 19:30:33 ID:VODvFuO/
>あとは、福田が歌ってれば50万枚売れたのに。(実数は25万枚ぐらい)

痛いな

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 20:13:03 ID:FD+H+LoE
真夏の光線が名曲だったのは確か。あれってPVもよかったしね。
あの当時は曲のパート割りにしても適材適所を絵に描いたようだった。
各メンの個性をピタリはめ込んでたな。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:08:03 ID:1hyrc2+2
  ζ
 t□

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 13:20:42 ID:djKMwrDf
  ζ
 t□

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 21:59:33 ID:W1wBxI8b
  ζ  ζ
 t□ t□

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:32:10 ID:vJg5EMNb

 t□ t□

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:18:42 ID:+7NHbDZj
  ζ  ζ
 t■ t■

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:53:47 ID:LXYyHw0W0

 t□ t□

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)