2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘新人「エースの自信80%」

1 :浅草ヤング洋品かんかん。:2005/05/03(火) 08:20:30 ID:Rw0xeidj
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/morning_musume/?1115012068


モー娘新人「エースの自信80%」

 モーニング娘。は“小春”日和。「エース」を求めて行われた「モーニング娘。オーディション2005」の合格者が1日、テレビ東京「ハロー!モーニング」(日曜、前11・30)で発表され、都内でお披露目会見が行われた。
2万1611人の応募者の中から合格したのは新潟県出身の久住小春(くすみ・こはる)=(12)ただ1人。
プロデューサーのつんく(36)をして「ミラクル」と言わしめた逸材は「(エースになる)自信は80%くらい」と言動にも大物の片りんを見せていた。(デイリースポーツ)

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 08:54:45 ID:TvU/ApW9
ああほんと(笑)

3 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 09:27:13 ID:Jkgd33yo
ミラクル>エース級の実力 であってほしい
実力をこえた惹きつけるなにかをもって
奇跡を連発していけなければ、ミラクルとはいえない

合格時だけ、ちょっと、自信があった娘
加入当初はソロ願望あったけど、シボンデしまう娘
にだけは、なってほしくないんだが

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 10:34:39 ID:obhr9JFU
(少) 「(エースになる)自信は80%くらい」

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 14:59:13 ID:mfJAdnwD
(エースになる)自信は80%ぐらい
   ↑
記者の勝手な推測ではないの?

単に娘としてやっていける自信が80%とかじゃないのかなぁ。
本気でエースになる自信が80%と言っているのなら
余程の自信家か、単なる天然。。。

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/03(火) 15:35:20 ID:XovJYwqm
この子はオツムが微妙なのか?
ハロモニの時のアナウンサーとの対話が妙に電波ってたけどw


7 :えんどれす:2005/05/04(水) 06:32:12 ID:lQdOcT5N

 12歳というと、まだ小6なんだな。

8 :えんどれす:2005/05/04(水) 06:32:34 ID:lQdOcT5N

 age

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/04(水) 07:05:30 ID:SXRkxJwa
中学くらいまともに行かせてやれよ。
ロリつんくさんよー!
また自主退学(クビ)者が出るやん。

10 :浅草ヤング洋品かんかん。:2005/05/05(木) 10:37:51 ID:YkI033lK
>>9

 中学校は行かせるんだろ。学校教育法違反になるし。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 11:55:13 ID:hxoTbYvV
小川の尻拭いだ

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 14:06:23 ID:KUylotAR
>>10
でも普通の人の様にはもはや学校行けないだろ。
ろくに勉強もせず卒業して高校には行かない(行っても辞める)パターンな希ガス

13 :浅草ヤング洋品かんかん。:2005/05/05(木) 16:54:26 ID:YkI033lK
>>12

 そう考えると、かわいそうかもね。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 17:38:12 ID:hcv9X3lH
5期の大量卒業があれば、娘。も復活するでしょう。

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:07:45 ID:Y8ZsagTJ
誰が卒業しても同じだよ! もうそろそろ気が付いたら、人の入れ替えでは、どうにもならない事を、つんくのアホに、洗脳されてんじゃないの!

16 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 18:33:48 ID:6a5N+LfP
加護が12歳のとき
「(学校は)行けるときは行ってますよ!」

こんな生活させるからバカ女になりかけるんだ

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:49:45 ID:QzqOJ0dm
田中
「すみません、立方体がわからないんですけど〜。」

18 :浅草ヤング洋品かんかん。:2005/05/06(金) 05:07:41 ID:q0Xjs6PS

 age

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 11:44:38 ID:il3X0FlD
一ヶ月前までランドセルを背負っていた長閑な田舎の子が
カメラに囲まれ、フラッシュをバシバシたかれる中で舞い上がった
状態での発言にあれこれ言っても仕方が無い。
合格発表時のコメントもいきなり全校生徒の前に出され、カメラ、ライト
を向けられる中、合格ですと言われ、突然出て来たモー娘。を前にして
だから。
娘が帰った後の落ち着いた状態でのコメントはまともだよ。

20 :ねぇ、名乗って :2005/05/06(金) 21:23:08 ID:9EXT6TL7
6日、7日の武道館が終わった後のコメントが気になる。


21 :浅草ヤング洋品かんかん。:2005/05/14(土) 07:30:02 ID:RGEXXkYZ
>>20

 なんて、言っていたの?

22 ::2005/05/14(土) 07:35:21 ID:lhyRkAIp ?#
あまり高めにいうと自信過剰にみられるし
低めにいうとやる気が無いのかと思われるし
この時期からインタビューのあしらい方を
心得ているこの子は偉いね

23 :20:2005/05/14(土) 09:11:03 ID:kHLCSQ5w
>>21

8日の新聞各紙に何か載るかと期待してましたが
何もなかったですね。
明日(15日)のハロモニで、お披露目の様子が
放映されるようです。


24 :浅草ヤング洋品かんかん。:2005/05/22(日) 09:14:35 ID:gbkXZy2g
age

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:02:09 ID:1hyrc2+2
ボイトレがんばれ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)