2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラクル】久住を小川の寄生から守るスレ【死守】

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 10:02:30 ID:OFTwlLre
小川の寄生断固阻止!

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 10:04:58 ID:IxxSVOsu
乙&2ゲット

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 11:04:53 ID:OwAFtdjD
>                  _  _
>               r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
>             _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
>           r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
>           >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
>           {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
>          ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
>          ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
>          { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
>           l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
>           ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
>           ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
>           /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
>          // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
>          〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
>          《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
>                     /⌒\  
>                    (    ) 
>                    |   |  
>                    |   |
>                    │   │
> ___________________________________
> このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
> でも、逃れる方法はあります、
> ※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 11:06:49 ID:uroPZB1y
こはるんが新潟から上京するから小川は新潟へ帰って良いよ。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 11:14:36 ID:lK0fhvsX
娘。復活の希望を一身に背負う期待の新人・久住小春(上段)と
早期の解雇が望まれる人気最下位のお荷物・小川麻琴(下段)
http://gazoubbs.com/geinou/img/1109757852/47.jpg


6 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:24:16 ID:6+BovERe
小川に寄生されたら輝かしい未来が台無しだからな。
美勇伝の人気がいまひとつなのも小川がチャーミーに寄生したせい。
モー娘。人気低下が止まらないのも小川がしつこく居るせい。
厄病豚を救世主に近づけてはならない。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:42:48 ID:Ut45D2CT
久住ってエレキコミックのやついに似てる。

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:48:14 ID:kubdSUm0
>>6
美勇伝なんて小川関係ないじゃんw

9 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 12:50:28 ID:5i1VstgL
美勇伝今一つなのか?

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 12:50:29 ID:Pegu9AgA
まじかる美勇伝のことだろ?

11 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 13:02:13 ID:bZAiQhM1
小川からより久住のAAをアニメみたいなAAにしようとする固定から守れよ

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 13:35:53 ID:sGwyZr2G
小川の寄生も心配だが、小川が小春をイジメるのも心配だな。
同郷という理由だけで小川を応援していた新潟県民がごっそり
小春に乗り換えるのを見たら、嫉妬で暴発する恐れ大。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 14:20:20 ID:sOyBdyxy
>>12
そうなれば、ちくって解雇まちがいなし。めでたしめでたし。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:01:36 ID:G/gtmFiW
実際に手を出さなくても小川の巨顔巨体は
細身の小春にとって相当な脅威だと思うよ。
腕力で唯一小川に対抗できそうな吉澤あたりが
守ってやらないと。

15 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 18:08:51 ID:b+4qE2oO
>>12
そもそも新潟県民というだけで小川を応援しているやつがどれだけいるやら
小川オタは久住自体どうでもいいみたいだし
新潟の小川オタも乗り換える奴少ないんじゃね?

今まで他のオタだった新潟県民が久住に乗り換えて久住コールが多くなる可能性は高そうだが

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:25:56 ID:d6KpbSms
>そもそも新潟県民というだけで小川を応援しているやつがどれだけいるやら

コンサ会場では新潟だけ突出して小川コールが多いらしい。
つまり新潟だからって理由で小川ヲタやってる連中がほとんど。

>小川オタは久住自体どうでもいいみたいだし

羊板のアンチ小川スレを覗いてごらん。
久住に敵対心剥き出しの小川ヲタが多いから。
地縁以外の理由で小川ヲタやってる連中はわかっているんだよ
新潟の小川ヲタの多くが久住に流れるであろう事を。


17 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 18:31:07 ID:+sa1uDR1
>12
真面目な話、虐めの可能性は低くないように思う。
ラッキー7で合格者なしの発表を聞いた時の嬉しそうな表情と、
今回の不満そうな表情とを比較してみると。
とりあえず、年長の吉澤と藤本が何とか庇ってやってほしい。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 19:00:29 ID:mKrSslCt
女のイジメは陰湿だからな〜。
しかも、自分の立場を危うくしかねない奴が標的となると…
ぅうっ、想像するだに怖ろしい……


19 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 19:06:20 ID:94o+DCII
小川を監視し続けるのも大変だから、この機会に解雇してしまえばいいんだよ。
置いといたところで足引っ張るだけの存在だし。


20 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 19:12:07 ID:MZkbHtju
これからもおまえらを悔しがらせる展開が続くから
残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 19:53:04 ID:QzqOJ0dm
田中角栄もそうだったんだけど、新潟県人って
異常に郷土愛が強いんだよ。
新潟県人というだけで小川応援してた奴が
久住に乗り換えることも考えられる。

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:46:50 ID:iKJdiSlU
老け顔、中年太り、図々しい性格 と三拍子そろった小川を応援する
理由なんて地縁以外に無いだろ

23 :a:2005/05/05(木) 20:47:47 ID:Tq8Zd/VC
a

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:53:38 ID:26xUkRyg
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ ミ;= リ i;il:ヽ, i    /    あはははーっ!!
       l:::::::::::::::i',i ':i/|::/!!!\;:l 'ヨ ●ヾ` !::::/l ...::::::/``ヽ    こいつmスレで必死になっちゃってるよ!!
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ'r",,ゞィ'゙・ ・'' "'ーヘヽ ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  
       i:::::>、:ヾ,' /イ●ノ  _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ""  i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ   (':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"




25 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 21:22:27 ID:RqRAw6Ps
荒らすな、アンチ紺野の小川ヲタ

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 23:16:20 ID:FGKlIZbz
小川ヲタはこんないやがらせしている暇があったら
写真集を全部引き取ってやれよ。亀蔵が在庫処分に
大変だろ。他人に手間かけさせるな。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 10:39:18 ID:U5r3N7lH
娘。復活の希望を一身に背負う期待の新人・久住小春(上段)を
早期の解雇が期待されている人気最下位の妖怪・小川麻琴(下段)
の魔手から守ろう!
http://gazoubbs.com/geinou/img/1109757852/47.jpg


28 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 12:55:21 ID:XoDiK0mE
寄生にせよイジメにせよ、小川が悪い影響を与える可能性は濃厚だな

29 :くずみん:2005/05/06(金) 13:25:15 ID:1vWZgDpb
ってか、久住小春って思ったほど可愛くないな。

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 13:28:31 ID:V1OPaLwc
↑小川ヲタは出て来なくていいから

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 17:14:12 ID:SEoDKdbk
625 名前:名無しさん@恐縮です  投稿日:2005/05/05(木) 17:25:52 ID:Ff1FwcSS
小春の中学はうちの近く。
なんで中越地方なんてぼかして書くんだろう。
小川の時は市名はっきり出てたのに。


626 名前:名無しさん@恐縮です  投稿日:2005/05/05(木) 17:31:13 ID:oquLRre/
小春は可愛いからストーカーが出る心配があるんだろう。
小川はその点、まったく心配無いw

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 18:38:14 ID:i7s927Ov
また小川アンチスレか( ´,_ゝ`)つまんね( -д-) 、ペッ

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 19:00:17 ID:47NLncUM
コネハルは早期追放だな

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 19:30:37 ID:DRTdRuiB
小春と入れ替えで追放される予定の小川
のヲタが寝言をほざいてる件について。

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 19:48:40 ID:ecfBHob4
NSTで小川はどう扱われていたのですか。
その当たりが全て久住に切り替わるはず。

36 :ねぇ、名乗って :2005/05/06(金) 20:17:35 ID:mPBP3cPU
大して活動してない、イッパソ厨房を応援して楽しいか?

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 21:28:00 ID:ZmtLtt8q
小川の久住イジメ断固阻止!

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 21:29:41 ID:ZmtLtt8q
こらボケ事務所、見てんだろ!
小川が久住を苛めないようにしっかり見張っとけよ!

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 00:25:26 ID:rs1E0nzy
>>36
小川がズタズタに破壊したモーニング娘。の再建を託せるのは
小春しか居ないんだよな

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 01:56:37 ID:bWuCMgWM
小川は劣化する一方だが、小春は
これから磨かれていくだろうから
将来が楽しみ。

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 11:04:00 ID:Q8idFLGY
小川は これ以上劣化しようが無いと思うが

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 11:20:45 ID:zt6+SF6G
672 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/07(土) 00:17:53 0
ほい、ちょっと曖昧なところ多くて申し訳ないがこんな感じ
間違ってるところあると思うんで誰か補完よろ

独占欲後の娘の自己紹介MC(短めになった?)のあと、石川から7期の呼び込み
愛あらの衣装を着た小春タソ登場(髪の毛はいつものポニテ)、メンバーの真ん中に立つ

はじめましてこんばんは!
(ところどころ詰まりながら)新潟県出身、中学一年生、12歳久住小春です!
地元では(←ここ違うかも)バレーボールのキャプテンやってました!
よろしくお願いします!(って言ったかな?なんかつっかえつっかえだったんで親の気分になった感じでここらへん集中できず(笑)。)
そのあと言葉が出ず、吉澤「よし、よく頑張った!ちゃんと挨拶できた。」とフォロー。

以下メンバーとの会話。(順番違うかも)
田中「れいなは身長152cmで一番小さいんですけど、小春ちゃんは何cmですか?」
久住「(即答で)157cmです!」
一同「大きいねえ、この中で一緒の人いる?」
石川、亀井が手を上げる。
吉澤「バレーボールのキャプテンだって?いい筋肉してるよー(小春の腿、上半身をペタペタ触りながら)。フットサルやらない?」
久住「はい!(満面の笑み)」
小川「同じ地元として聞くんですが、もちろんお米は大好きだよね?」
久住「大好きです!」
紺野「初めてモーニング娘。として舞台に立つわけだけど、立ってみて素直な気持ちはどうですか?」
久住「こんないっぱいのお客さんがいて、すごいびっくりです!」
吉澤「なんか見たことある衣装だけど・・・これどうしたの?」
久住「(少し考えて)衣装さんが、愛あらばイッツオールライトの田中さんの衣装を用意してくれました。」

石川が締めて、会場に手を振りながら退場

>小川「同じ地元として聞くんですが、もちろんお米は大好きだよね?」
>久住「大好きです!」

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 11:30:41 ID:AUcxhlkI
>同じ地元として聞くんですが

早くも久住に寄生する気、満々ですな

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 11:34:26 ID:Nk6/HfcA
小川「同じ地元として聞くんですが」


45 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 11:54:34 ID:D26QeEcA
聞くネタが食い物というのも。

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 12:35:54 ID:SZfUo7/N
無力なカスども元気ですかwwwwwwwwwwwww

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 12:51:10 ID:G3R+rOEw
無力なカスって小川の事だよね?

あ、図体でかいぶん 力だけは無駄にあるかw

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:13:34 ID:SZfUo7/N
>>47
お前に決まってるだろうが、ネットで吠えるだけで現実には何一つ影響を及ぼせないお前のことだよ
今死んでも誰も困らない悲しまないおまえの事

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:17:30 ID:G3R+rOEw
ネットで吠えるだけで現実には何一つ影響を及ぼせないID:SZfUo7/Nが
半狂乱になってる件について

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:20:26 ID:SZfUo7/N
>>49
レスの文面は安易にパクらず自分で考えましょうねwwwwwwwwwwww

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:27:53 ID:G3R+rOEw
ID:SZfUo7/Nが 怒りに任せて自己紹介してるのが
おかしくってさ(w

>今死んでも誰も困らない悲しまない

そうかそうか、引きこもってる上に親とも上手く行ってないのか。
無職のお前を養ってくれてるんだから、少しは感謝しろよ

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:30:56 ID:SZfUo7/N
いい返しが思いつかないとすぐ自己紹介とかwwwwwwwwww
何かもっと気の効いた煽りお願いしますよwwwwwwwww

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:37:18 ID:SZfUo7/N
今日は土曜だよ普通は休みw君のところは週休二日じゃないのかなw
それとも本当は君が引きこもりで曜日の感覚がおかしくなってたりしてwwwwwwwww

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:40:38 ID:e7j02zG1
↑もうしつこいから死になよ

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:41:36 ID:rs1E0nzy
このスレには凄い基地害が降臨してるようですな。
文章の後ろに草が生えてるし。

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:44:18 ID:e7j02zG1
死ねばいいのに('〜`;)

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:44:48 ID:SZfUo7/N
なにか返しのレスは何回までとかルールでもあるんですか?
ねぇくやしまぎれのレスだけで反論できないの?
草が生えてるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:45:38 ID:e7j02zG1
だから死ねよ

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:50:18 ID:SZfUo7/N
死ねよかぁ良いレス貰っちゃった楽しみだな〜

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:52:17 ID:e7j02zG1
↑おぉ、キモい

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:53:42 ID:SZfUo7/N
死ねよって言われて死ぬバカがいるかよwwwwwwwwww
おまえそうなの?
wwwwwwwwwww

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:55:32 ID:e7j02zG1
で、小川の話なんだけどーーー

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:56:32 ID:/Q3UxH55
お前に決まってるだろうが、ネットで吠えるだけで現実には何一つ影響を及ぼせないお前のことだよ
今死んでも誰も困らない悲しまないおまえの事


64 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 13:58:29 ID:SZfUo7/N
wwwwwwwwwwww
連携取れてないぞwwwwwwwwwwwおもしれーーーーーーーーwwwwwwwwwww

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 14:02:04 ID:e7j02zG1
一人で盛り上がる基地害

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 18:16:42 ID:TthZQVbY
凄いねID:SZfUo7/N
日本にまだこんな基地害が残っていたとは・・・

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 18:34:28 ID:Mb/tYPl4
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 09:50:54 ID:P6I8Y49A
ヘーベルハウスは20年前から使われている

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 10:38:49 ID:SGEulZa2
oh!69!

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 16:27:00 ID:RDpIr/0c
くすみん、早めに整形汁!

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 21:50:15 ID:kQTvy1cH
小春団次がんばれ!
オジサマがついてるよー!

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/09(月) 20:37:56 ID:gDuHrafS
>>70
整形だけはやめてくれ

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 17:02:25 ID:9AK0a23j
小春は整形する必要なし。
小川は整形しても無駄。 

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 18:57:12 ID:kuH8IfHK
無駄だねー。内面は整形できないからねー。

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 23:27:30 ID:ZGOHmV2N
小春の加入で少しでも小川濃度が下がれば
それだけ娘。番組の快適性が増す

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:01:40 ID:eqf9BFyX
>>75
同郷の後輩ですからね、恥ずかしい行動を慎むようになればいいのだけれど。
最近はピーマコ+矢口状態だからなー

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 03:58:04 ID:JKz7I+2e
小春団次はりきりやー
オジサマがついとるどー

78 :ゼスタ:2005/05/11(水) 11:56:20 ID:/Rrd8o/L ?
ま た 北 国 か

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 12:50:58 ID:MAb9eScG
>>1>>78
ひとりでなにしてるの

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 18:26:04 ID:rtFyiZcx
>>79
誰が一人やねん


81 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 20:30:37 ID:JKz7I+2e
79に処刑宣言が発令されますたw

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 23:14:48 ID:JPBZTM0Z
ミラクル小春が小川に寄生されませんように!
奴に寄生されたら起死回生ならんぞ。
過去に寄生された吉澤は劣化し、石川の番組は視聴率暴落。
実社会にも居るよ、自分は楽して他人のおいしいところをかすめとろうとする奴。
そういう奴に付きまとわれたら運気がどんどん吸い取られてしまう。

神様、未来あるミラクル小春を寄生虫の魔の手からお守りください。


83 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 13:02:20 ID:yZQ080LF
石川に寄生する圏外豚
http://gazoubbs.com/geinou/img/1109757852/52.jpg
吉澤に寄生する圏外豚
http://makoto.gotdns.org/mako2/src/punimako_0363.jpg

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:54:42 ID:whTV8gBi
どっちの小川も酷いもんだな。
これじゃあ石川と吉澤が競って小川の隣で映りたがるのも
良くわかる。 これ以上の引き立て役は考えられない。


85 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 02:12:03 ID:qTs9jZoQ
>>84
思考が暗いね
彼女いる?

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 18:27:41 ID:Yvwva+XP
>>84
なんでわざわざ余計に醜くするんですかね

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 19:53:02 ID:XtY4XfuL
>>84
吉澤は若い子がメイクで無理に中年を演じてるのがわかるが
小川は素でオバサンだな。

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 22:03:27 ID:9Xv5N6Ed
彼女どころか女と喋ったのが幼稚園以来だろw

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:22:54 ID:/t92dgc8
小川自体は擁護しようが無いから小川から話題を逸らそうとしてるな

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:35:06 ID:h9oFZUB5
このスレスピで話題を逸らすとかwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 01:33:45 ID:01F6UIm3
>>83
小川、ズングリしてるな。
上の写真なんか服がはち切れそうだぞ

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 07:19:54 ID:u7vRTH1D
日本に推定10人の小川ヲタの目的は小川から話題をそらすことです。

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 12:53:26 ID:VS4NyS6x
>>83
初々しい小春と ふてぶてしい小川が並んだ写真も
相当笑える物になりそうだなw

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 15:39:42 ID:CFLLonz3
顔の大きさも手足の太さも倍ぐらい違うんだろうな

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 20:51:03 ID:ImCuURyt
それでも小川本人は失笑買ってることに気付かず
得意満面の顔で映ることだろう

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 22:01:46 ID:GD5zmNm5
このスレの住人は一日二回はマコニーして下着を汚すからキモいよw

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 22:04:53 ID:BgVqJQAC
マコニーってなに? 豚かなんかの品種名?

98 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 23:39:15 ID:GD5zmNm5
さては、お前マコニストだなw

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 00:12:14 ID:UNn14ust
マコにスト???

100 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 02:25:33 ID:jWRXEbVQ
ひとりでなにしてるの

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 08:57:32 ID:1Tj5dt4S
>>100
こいつに言ってこいよww
↓↓↓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1112599353/

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 10:50:40 ID:nGkZep6A
そいつ(連投厨)は精神を病んでる可哀相な奴なんだよ。
そいつを観察するスレが別にあるので以後その話題は
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098005483/ 



103 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 11:20:29 ID:O4E8Q7hW
>>83
リカちゃん人形とダルマw

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 12:29:43 ID:7aBAHjXA
ハロモニ、小春コーナー、始まり始まりー

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 15:23:36 ID:ueUtge7Y
新潟にも可愛い子が居るんだな。
小春のおかげで新潟もだいぶ名誉回復したね。

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 17:59:22 ID:ek2TSIv1
>>105
おまえごときに新潟の事考えてもらわなくていいよ、カスwwwwwwwwwwwwww

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 18:37:08 ID:tyTGoLw8
新潟を誉められたのに新潟県人らしい>>106がマジギレしてるのは何故?

108 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 19:17:50 ID:X7IwR3Hc
誉めるとか誉めないとか…
だいたい誉めるって行為は格が上の奴が下の奴にすることなんだよ
どこの誰とも知らない奴に誉められてなにが嬉しい

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 19:32:24 ID:O4E8Q7hW
日本に推定10人の小川ヲタの目的は小川から話題を逸らすことです。
乗らないようにしましょうね。

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 20:21:00 ID:eTPWlEBq
誉める という言葉が気に入らないんだったら
崇める ってのはどう?
小春ほどの美少女を産出した新潟は凄い、崇めるよ。

111 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 21:10:26 ID:ibuYsrtE
7月コンサが小春と小川の歓送迎会になりますように

112 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 23:35:40 ID:69K7Bmtw
そういう形の抱き合わせ商法なら大歓迎ですな

113 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 00:41:22 ID:VN71H1zS
7月というと在籍4年半て所ですか。辻加護と一緒か。

114 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:27:11 ID:/b5nsjuH
小川との「笹団子シスターズ」楽しみですね。


115 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 12:31:38 ID:k7SSYtQ5
辻加護と同じ期間在籍して獲得したファンの数は
100分の1?1000分の1?

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 13:01:49 ID:C51hq6/p
くずまん(σ_+)かわいいぞ!

117 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:08:17 ID:1tvHxoUg
>>115
そのわずかなファンも小春加入と同時に離れて行くわけで

118 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:58:08 ID:jB2WHR3f
ミラクルエース小春とハロプロのお荷物小川じゃ
比較の対象にもならないからなあ

119 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 01:13:26 ID:l0AU7HE4
>>113
そろそろ小川も卒業の時期だね(まじで)

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 01:27:31 ID:Fe2rt63r
しかしアンチ小川スレ、まじで多いな。
一体どれが本スレになるんだか

121 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 02:56:48 ID:tI5q63Qh
同じ奴らの自作自演ではないのか

122 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 15:17:04 ID:XQe8GKTX
自作自演ってのは一つのスレで連投することを言うんだよ。
複数のスレに書き込むのは自演でも何でもない。

123 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 18:27:18 ID:ZesIkAgA
こんな状態でも無視して小川推しを続けるUFAって何?

124 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 19:12:13 ID:ynw8XrA4
なんか推されてたか?

125 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 20:10:02 ID:RB9Dk/BE
>>124
マジカル美勇伝ではあやうく皆勤になるところでした。
聖戦士小川以外DDがテレ東とUFAに苦情メール苦情電話してメロンと交替になりました。


126 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:00:46 ID:Adbq218p
>>125
それでメロンだったのかー

127 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:15:52 ID:6iPp/0C1
久住がともに活動し始める頃にはメンバー内の確執とか一掃してるといいな。
いくらミラクルでも弱冠12歳。

128 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:29:39 ID:SIFdzfrP
メンバー内の確執なんてあったっけ?
むしろ競争心が無くなり過ぎて仲良しクラブになってしまった事が
問題になってるような・・・

でも、小春が入って来たら 「新人のくせに優遇されて」
的な嫉妬でイジメられる可能性はある。
加害者候補の筆頭はもちろん小(ry

129 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 23:46:16 ID:4BLfNSbk
嫉妬の理由はそれよりも、自分のファンを取られそうな事だろ。
何しろ小川ヲタのほとんどは同郷というだけの理由で応援してる
新潟県民だから。

130 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 08:52:12 ID:RRshTVeu
125>そういえばマジカルは見苦しかった。そういう訳か…。しかし娘。メンなのに娘。DOKUに出れないとは…。まぁ本人が時堕落な生活をしてた罰だな

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 08:54:13 ID:RRshTVeu
訂正>自堕落だった(..)


132 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 13:16:23 ID:WNEOTm6k
マコニーちてまちゅのよん♪
いくー
いくー
いくー
あぁあぁ、まこさまはぁー

133 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:47:08 ID:cXv1NpCl
娘。Dokyuは娘。本体にせよベリ工にせよ人気メンと不人気メンの扱いが
雲泥の差で、見ていて気の毒な気がしないでもない。
だが芸能界ってのは本来こういうもんだよ。
人気最下位の小川が出番をもらえる悪平等主義のハロモニが異常なんだ。

134 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 18:16:12 ID:W5pQarOJ
頑張ってる娘にチャンス与えるなら分かるけど
堕落しまくったくせに推されるのは納得いかない。

135 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 01:04:26 ID:V92K00Yq
事務所側が推すつもり無くても、小川が勝手に出て来る
という面もあるだろうけどな。
あの巨体が出て来たら、軽量級の他メンは思わず道を
譲ってしまう。

136 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 02:19:04 ID:rfHGM0h2
ダンプカーをよけるバイクみたいなもんか

137 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 12:33:47 ID:f3+4If8K
この巨体だもんな・・・
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_3727.jpg
http://makotan.ddo.jp/mako/makoaa2643.jpg

138 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 14:45:30 ID:MOcniNu6
女子プロレスやったら成功しそう。
アイドル歌手やらしとくのは勿体無い。

139 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 18:39:05 ID:YcoKyfzs
>>137
デブ絶頂期のときじゃん
そりゃ巨体だよ

140 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 18:53:59 ID:vyVI+bJ9
絶頂期?
小川の肥満は一時的なもんじゃないよ。
2年以上は続いた。

141 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:10:14 ID:YgKGRRBR
>>137
身長は藤本と同じぐらいだが体積は1.5倍ぐらいあるな

142 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 16:09:55 ID:nMpPsd4l
藤本はスタイルいいよね。全然小さいなんて感じさせないくらいにすらっとしてるし。
小川は巨体にもほどがあるよ。小春ちゃんまで太ったら嫌だなー

143 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:36:29 ID:kzIL1dt/
小川以降、肥大化するメンバーが皆無 というのは数少ない
小川効果と言える。
あの惨状を見て皆「死んでも太るまい」と決意したんだろうな・・・
小春も是非、決意を固めて欲しい。

144 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 18:40:56 ID:xBWa6X4c
>>140
その2年とちょっとの中の絶頂期

145 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 08:09:03 ID:YQU7Lnu9
久住が入る前に小川には脱退してもらいたいね。
ミラクル台無しになる。

146 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 09:15:52 ID:wzLiVlR8
小川の事だから、こはちゃんに私が教育しなきゃ!娘。とは!とか熱く語りそう!しかしミキティのスリムな体型は綺麗だな!小川や紺野も見習え!食べてばかりで娘。に何も貢献してない。

147 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 13:03:52 ID:MPF16owG
美貴帝ふつーに腹でてるやろ?

148 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 13:18:35 ID:Uku+iOq4
久住はそこそこスタイルいいよ

149 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 13:37:20 ID:wzLiVlR8
147>それでも世間の人に聞いたら紺野&小川のパンパンに張った顔と比べたらミキティなんかマシだろ!全然

150 :やぐぱん:2005/05/23(月) 13:41:01 ID:9Z0XScoC
早速 久住のパンチラだよ・・・
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

151 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:45:11 ID:qkxCyYFS
>>149
腹から顔にすりかえるな

152 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:50:58 ID:Wcj5CMeC
小川と久住について語るスレで美貴帝の話題を出して来るお前の方が
よっぽど話を摩り替えてるだろうが

153 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:56:11 ID:wzLiVlR8
お前らが語った所で残念ながら小川は消えないから諦めな

154 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 19:21:23 ID:MPF16owG
美貴帝の腹にふれられたことが、よほど腹立たしいのかね?
おちびさんw

155 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 19:28:41 ID:wzLiVlR8
ミキティは好きじゃない。から安心しな

156 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:23:50 ID:z3Q2QLyh
>>153
根拠は?

157 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:23:44 ID:xha4aMcc
ほれ、小川の体型について語るならこれを見てからにしろ
http://konchan.mydns.jp/up/files/alohalo3.jpg

158 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 00:11:45 ID:uBP2/RVP
身体測定スレにでも逝けば?

159 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 18:17:20 ID:WnQLT75P
こっちの体型もド迫力
http://makoto.gotdns.org/mako2/src/punimako_0450.jpg

160 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 20:39:06 ID:uBP2/RVP
美貴帝の胸は揉みにくいが、腹はぐいぐい揉めますな!

161 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 21:21:07 ID:yxf3Mi7E
154>ごめんなさい。とでも言うと思ったのかな?小心者さん

162 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:44:25 ID:+MplUQe+
体型の話題を小川から逸らそうと必死な奴が約一名
居ますな

163 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 01:17:16 ID:6MithRXN
↑自作自演発見

164 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 01:31:34 ID:+MplUQe+
何を訳のわからん事言ってるんだ?
そういうお前ID:6MithRXN=昨日のID:uBP2/RVP=おとといのID:MPF16owG
だろ

165 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 12:37:29 ID:Zj7CVD5m
>>159
ひとり女力士がいるなw

166 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 12:47:18 ID:irkYLaHs
>>159
キモ杉wwwwwwww

167 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 18:27:03 ID:ZcfeuJ1A
ミラクル入れても癌細胞を取り除かない事には浸食され続けるんだがな。

168 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:39:07 ID:HAusJQTi
新潟がかぶるから、ミラクル加入と入れ替えで癌細胞卒業
ってシナリオに期待してるわけで。

169 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:59:17 ID:Pmd36YK2
小川ヲタなんて地縁で応援してるだけなんだから
小春が入ったら圏外を置いとく理由はもう無いよね

170 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 02:57:19 ID:ri7DDT/H
小春のソロはまだなの?
はやくしてよ!

171 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 17:05:20 ID:ypGKo49R
先代ミラクルの後藤同様、娘。本体のエースと同時進行でソロ活動もするでしょ。
ついでに休眠状態のプッチから小川を追い出して小春主導でユニット活動も
再開するかな

172 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 20:30:40 ID:yE7QFfSZ
>>171
それイイ(゚∀゚)
小川が自分の立場を自覚して自主脱退してくれれば一番いいのだが。

173 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 10:54:42 ID:p/lB0R4D
娘。Dokyuから締め出されてる時点で
己の需要が無いことを悟るべき。

174 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 11:12:22 ID:2T3UEVVx
確かに昨日は理想的な映像でした!娘。なのに映らないなんて娘。に居る意味無し!笑ったよ!

175 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:25:41 ID:UbkbJwaV
この調子でハロモニからも小川を締め出して
くれるといいんだけどな

176 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:28:51 ID:6vd3jjCL
それは無理。
モー娘。ファンが半分に減るからな。
納得!

177 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:57:14 ID:kX+sL3q/
×モー娘。ファン
○モー娘。の平均体重

178 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 01:00:24 ID:Mw2EKgsh
久住、待望論強いな。ハロコンで化けの皮はがれるって、みてみwww

179 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 18:56:21 ID:mPRzfH/t
寄生豚を解雇してクリーンにしてからでないと、ミラクルも意味ないと思う。

180 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 20:09:28 ID:unC4zzh9
だから新潟同士で入れ替え

181 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 19:19:36 ID:kUV2EpTD
新メン加入決定で凹んでたのはリストラの予感がしたからだろうか

182 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 20:20:21 ID:N8w4IU3U
ごく少数の小川ヲタ のほとんどは地元びいきの新潟県民

→ 小春が入ったら、わざわざ醜い小川を応援する理由が無くなる

183 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 00:29:22 ID:q6SGHz78
>>159
なんじゃこりゃー悪役レスラーだよ

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 01:50:31 ID:tTo4AkA5
よくこんな画像をジャケ写に載せたよな・・・
UFAの神経を疑わざるを得ない。

185 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 10:53:35 ID:xjiFv2jX
UFAだって商売だから必死で最善の写真を撮ろうとしたんだよ。
その結果が>>159
実物の凄さは推して知るべし

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 00:18:21 ID:bAMP+3Y+
娘。復活の希望を一身に背負う期待の新人・久住小春(上段)を
不細工の代表、人気最下位の妖怪・小川麻琴(下段)
の魔手から守ろう!
http://gazoubbs.com/geinou/img/1109757852/47.jpg

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 00:25:15 ID:ayLoP1iq
>>184
カレンダーの表紙じゃなかった?

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:13:29 ID:ghl4TDJ4
確か>>159は浪漫のジャケ写だったと思う。
初めてUpされた時に小川ヲタどもが「絶対捏造だ!」と
騒いでいて、後から無修正とわかって連中が落ち込んだ
のを覚えている。

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 18:20:18 ID:4hwYV0B0
>>188
太っているものを痩せているように修正するならわかるが
わざわざデブに修正する意味などないんだが。

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 19:32:17 ID:nX4CTFvz
ミラクルを最大限に生かすには疫病神には出て行ってもらわなきゃね。
売れないという理由で平家は解雇されたのに小川で出来ないのって10年契約でもしたんだろうか。
激やば音源うぷされて強制脱退になったら娘。のイメージ悪くなる。聞いてみたい気もするけど。
自分がいかに必要とされてないか悟って自主脱退して欲しいよ。

191 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:36:49 ID:5GoLH/Ph
>>188
真面目にレスするのもなんだが
体型はまんまだけど顔は完全に修正?されてんじゃん
口の下につなぎ目見えてる

デブなことには変わりないが

192 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 21:43:51 ID:Zqt7D7QS
あの子が居るんだから私もモーニング娘。になれるかも(!?)といったファンをとりあえず掴んでおくため飼われているのが小川

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:39:14 ID:iGdxOM8N
そういう勘違い不細工がオーデ受験してくれても意味無いんだけどな
書類選考の手間が増えるだけで

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:45:56 ID:AWZNL55O
なんで一部分の子だけ豚になっていくのかな?
自分が落ち目やと分かるとやけ食いしたくなるのかな?


195 :www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/06/04(土) 23:49:10 ID:sN9K9N0c
そうですね

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 01:04:35 ID:RN9f7bf0
>>190
モー娘。瀕死の現状で「うちらが行ったら大騒ぎじゃん」と人気最下位CDTV娘唯一圏外の分際でぬかす厚顔無恥だから
己は不必要な人材で自主脱退する事が一番喜ばれるとは死んでも気付かないだろう。

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 17:34:55 ID:NKbKK5SR
>>194
一部の子 = 小川
「この顔じゃ頑張ったところでどうせ脇役止まり。
だったら食いたい放題食って適当にやりながら
面白おかしく生きていこう 」 と決意したんだよ。

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 17:39:24 ID:aAPjJSoQ
どんだけ奇麗な家にでも汚いイメージのあるゴミ箱やトイレだけどそれは必要。
ゴミや汚物を浄化してくれるという役割を果たしてくれる。

小川はどこに居ても何の役割も果たしてくれない、非常食にもなりゃしない、毎日エサ食って太って寝るだけの邪魔な豚。

199 :sage:2005/06/05(日) 17:41:58 ID:te2Zzdz0
sage

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 17:51:33 ID:te2Zzdz0
sage

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:20:42 ID:hmdSNapR
おさげが似合うコになれよ。

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 20:04:20 ID:RRYiSsoK ?
大変です!小川が何か企んでいます
http://ce777.jp/lobby/bbs/abi.cgi?fo=idol&tn=0006

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 20:06:58 ID:TEpt4z0/
新メンが新潟つながりで寄生ブタ解雇か?
と期待したのだが
新曲ジャケ写撮影にもしっかり寄生ブタは参加してるし
解雇する気は無いのか?

204 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 02:24:54 ID:tIsGeGb2
矢口の前例もあるし何かスキャンダルが発覚して
小春加入と入れ替えに電撃脱退するんだよ、たぶん。

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 03:39:09 ID:3tIVRzZZ
もう少し(´Д`)

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 16:42:28 ID:m9JQSWgx
そうかそうか、もう少しの辛抱で小川脱退は実現するんだ


207 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:49:49 ID:QVdY32CB
安倍、後藤、三人祭の後任に小川を選んだのは
不細工脱退後、そのポジションにミラクル小春を入れる事で凄い美少女が入って来たと錯覚させるためだと信じたい。
身内で小川ばかりが優遇される理由が分からない。
小川に脅迫でもされてんの?

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:42:09 ID:3tIVRzZZ
あとすこし(´Д`)

209 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:47:18 ID:CQnGCELA
そうかそうか、あとすこしの辛抱で小川脱退は実現するんだ

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 13:48:35 ID:zwjIvgP7
>>207
あれは、露出の多い三人祭にとびきり不細工な小川を出すことで
受けを狙ったんだよ。
実際には会場が引いてしまって全然受けなかったけど。

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 17:13:23 ID:VvLJbMlx
小川は嫌われているのに気付いてるのか?
まったく知らないんじゃねーの!

212 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 19:16:41 ID:uDgsULf/
加入当時の新垣に対してアホヲタがやったように相当露骨なことやらなきゃ気づかないかもな

213 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 01:13:05 ID:gEfpwTN+
>>212
あれは新垣、舞台裏で泣いていたと思うな。
何時か本人の口から語られる日も来ると思う。‐15年〜20年くらい経って。

214 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 01:33:55 ID:HimM+Eza
当時の新垣は確かに可愛くなかったが
不摂生で劣化したわけじゃないからな

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 01:48:52 ID:Bp7HyDb7
ミラクルなブサイク、それが久住クオリティ

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 02:49:48 ID:kour4E44
くっくくくw
だな!
小春団次イラネー!

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 20:43:06 ID:biQVF6B6
そうかそうか、マルチポスト豚はアンチ小春だったよな。
でも心配するな。

既に人気最下位の小川は順位が1つ下がるだけで
最下位より下がることは無いからw

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:44:48 ID:qAjVX86G
これ以上下がる心配が無いって
ある意味、羨ましい(w

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:48:18 ID:YOqd1v4L
辻加護のバカ女クソ女は、日本を爆笑の渦に巻き込んだが
何故か笑いにつながらない 小川の人気最下位。

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:51:31 ID:NGam4yph
圏外最下位糞豚顔醜女追放
中年太体型臭鮫肌汚川無残

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:23:59 ID:ycl+s2yW
三人祭りとプッチモニと安倍パートと後藤パートがそっくり久住に受け継がれますように。

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:45:28 ID:ycl+s2yW
奇跡最重要寄生豚最不要

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 00:31:49 ID:X4mGkVeB
十五年監禁豚女老娘
解放誰忘却彼方喜成

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 00:56:32 ID:fb9V/REi
大写しでチュッは、やすすなら受けるが、小川じゃマジギモ。

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 05:17:22 ID:FWHqKVot
∬∬´▽`)ノ<まこのチュッはかわいいと評判だよ

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 06:29:45 ID:HRAdR88t
寄生豚接吻間近目撃途端汚物吐

227 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 07:00:11 ID:X4mGkVeB
がらくたの汚川マンセーしてる豚ヲタってゲスまるだしだな。

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 16:43:12 ID:f+lMfZd9
まあ同郷という理由だけで小川応援してる連中が
小春の合流と同時にごっそり乗り換えるからな。

ただでさえ少ない小川ヲタが何人残るか見ものだ。

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 12:35:45 ID:bTghUWeE
小川が(゚Д゚≡゚Д゚)方が久住にとって環境いいのに。
寄生、妬み、いじめに遭わなくて済む。
小川を映したくないがためハロプロ出演を拒否してきた番組にも出られるし。

230 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 15:56:52 ID:bsLmW8mV
だから新潟コンで小春本格デビューと小川卒業を同時にやるんだってば

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 18:33:47 ID:bTghUWeE
>>230                        ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ            /|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||           |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||           |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   _ __|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||   /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄   i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../ |:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄  ̄ |  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||                |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
========== | L L l================  i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二  i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|      ____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ________|  |::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (;゚听)________|  |::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | どうかそうあって下さい(つД`)悲願
     \_______________
 

232 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 20:54:32 ID:jovgg8nv
不良債権・小川の処分と引き換えであれば
小春の加入は2倍、祝福されるであろう。

233 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:06:42 ID:sgF8cpD7
>>280
新潟コンいつ?

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:09:14 ID:pewvPapF
久住のミラクルという称号には、本人のプラス効果のほかに
同郷の小川の存在意義を無くし、娘。からのリストラを早める
効果も含まれている。

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:33:13 ID:sgF8cpD7
>>234
業を煮やした小川が自分から辞めますというのを待っているなら無駄。

236 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:36:03 ID:0sXOqMM2
小春ちゃんには今日の握手会で釘を刺してきたから大丈夫だろう
「一番を目指してがんばってね」
これでやる気のない小川には近づかないでくれるだろう

237 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 01:08:42 ID:gLJJfnnp
ミラクルって暗示は、必要な事かも知れない。でも、それなら、6期の三人にも
言ってやって欲しかった。思い込みってのは力が必要以上に引き出せるものだし。
まあ、小川は来年1月にはいなく成るんじゃないの?多分。

238 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 08:58:32 ID:sgF8cpD7
なぜ来年1月なんだろう

239 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 21:04:22 ID:z1oPByIw
逮捕された小川ヲタ(新潟・無職・44歳)って、ナイフを持って
大阪(小春ちゃん握手会)に何をしに行こうとしていたのか。
>>236
握手会は小川も同席でしたか?

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 21:25:50 ID:z1oPByIw
>239 新潟は間違いでした。
コンサートに行こうとしていたと言っているようですが
ありえませんよね。


241 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 12:33:49 ID:6vukgeo7
>>237
1月まで居座られたら小春に悪い影響が出る。
入れ違いで小川は新潟に送り返そう。

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 17:18:29 ID:qqCUYC1Q
ミラクル入れたって強烈な疫病神を追い出さなきゃプラマイゼロになってしまう。
期待を背負った小春の未来も台無しだ。

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:43:26 ID:n4AJipnE
小川排除のタイムリミットは小春が新曲出す時までだな。
あの疫病神が居るだけで新曲の売れ行きが激減して
ミラクルの実力が発揮できなくなる。

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:17:10 ID:FbnLgFcD
小春の小川
いいフレーズだなぁw

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 12:37:09 ID:SLcjB0zE
小川ヲタ、早くも小春に寄生する気満々だなw

246 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:00:15 ID:rawdxTQ6
吉澤は藤本にとられそうだからね。

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:40:56 ID:9o9byRKW
吉澤は藤本に取られなくてもアヤカ・里田のもんだろ

248 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:27:54 ID:MegtlQ8A
先輩から見ると小川は便利な引き立て役だったが
後輩から見ると軽蔑すべき反面教師。

中澤や石川、辻には上手く取り入ったが、久住に
寄生するのは容易ではないだろう。

249 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 03:41:48 ID:BrsZBUrZ
ミラクル加入+50ポイント
ミラクルに寄生する豚−50ポイント

プラマイゼロ

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 11:32:32 ID:KdiKqMLx
その計算変だなぁ?
加入前にマイナス50なんだろ、じゃその時点で950としたらプラス50で100になるじゃない?
数学できない子だね(笑)

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 11:49:18 ID:tCxitBgL
とりあえず、小川が娘。にとってマイナス影響しかもたらさないのはハッキリしてる。


252 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:19:01 ID:btOYqrao
汚川が-50って、あんたヲタだろ。

253 :http://z.la/rdqnv:2005/06/15(水) 18:19:32 ID:2ArMCa4C

ラブホ、のぞき動画
生中継ものも見れるらしい

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 09:43:30 ID:5Era8/BI
通報しますた

255 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 14:19:11 ID:xoHYghU/
久住のAA問題ですが

川*’v’)→从*´v`)ふにゃ〜

この使い分けが狼でも好評のようなので
これを定着させるということでお願いします

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 14:28:27 ID:K3m+X8tr
小川=蛙顔

257 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:10:13 ID:6lzrVtNx
>>255
頭の部分はどうするの?

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:54:37 ID:CdeHjr0x
>>256
顔の下半分はフグ

259 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 16:02:44 ID:3eIQv9DQ
↑おたくの脳細胞半分無し

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 16:24:55 ID:1f99bQoU
test

261 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:48:32 ID:ShxXy28B
>>258
フグ?フグはさすがに紺野だろ
小川は膨れてるんじゃなくて張ってるんだよ
生物じゃなくてホームベースで充分だ

262 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 20:03:51 ID:vpfBbaR1
この前のハロモニ紺野と小川が並んでいたけど
小川の方が顔でかいのな。

263 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 03:02:48 ID:Ni6nukwQ
紺野と小川の比較ならこの画像で
http://konchan.mydns.jp/up/files/alohalo3.jpg

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 07:56:00 ID:8gnJd0zp
元アイドルでもこんなになったの居ないのに。
天地真理ぐらいか。

265 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 10:52:54 ID:7SKNuIHh
天地は歳くっただけ
小川は怠慢

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 11:44:10 ID:vyQbW7ds



264
小川も元アイドルに早くならないかな

267 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 18:25:08 ID:QjTHTWTA
果たして小川にアイドルと呼べるような時期はあったのだろうか?

268 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 18:54:29 ID:FIDfF8sh
>>265
アイドル時の2倍(は無いか)くらいに太ったはず。

269 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:24:20 ID:96OlArU7
天地も怠慢だ
歳のせいにするのは×

270 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:40:43 ID:pAJk3CV0
天地は元々ソロだから怠慢で豚になっても本人のファンが減るだけだからどうでもいい。
しかし小川は集団行動であることを忘れてはならない。
今さら痩せたって人気復活は有り得ないから一刻も早く脱退するのが迷惑かけた娘。への最大の貢献になる。
本人的には自分が居座り続けることで娘。本体がダメージくらおうがどうでもいいみたいだが。

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:45:33 ID:xCK/uFn3
小川が早くも久住から嫌われている件について

http://d.hatena.ne.jp/Mususu/20050618
 久住の今までの歩みなどのVTRを流したりしていたが立っているので疲れる。
 久住への質問で『各メンバーはどんな印象か?』という質問。
 マコは…『ダンスがうまくて、同じ新潟で…』(ちょっと暗いトーンで)
 司会『じゃぁダンスは小川さんに教えてもらったり…』
 久住『え…?はぁぃ…あwせdrftgyふじこ』(口ごもる)
 明らかに他メンバーとマコの話のトーンが違った久住…
 あと、久住の教育係は道重ということも判明。

272 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 20:01:21 ID:pAJk3CV0
小川に何か教えてもらうという事は見返りとして寄生される事だからな

273 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 20:23:27 ID:pAJk3CV0
小川に何か教えてもらうという事は見返りとしてミラクルパワーを吸い取られる事だからな

274 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:20:05 ID:A7Yfxeou
ずぶとい神経ならほしいかもよ

275 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:25:19 ID:pCLxzkTk
図太いだけならいいけど開き直る神経は(゚听)イラネ

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 01:20:41 ID:pDB3+dDR
アジの開きもイラネーw
くっくくく くっくくくw

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:16:03 ID:uXzxunDw
今日のハロモニ見ても小春はやっぱり可愛いな。
小川の寄生やイジメから何としても守ってやらなければ
と改めて思った。

278 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 17:57:18 ID:Se9+xkHh
小川に寄生されたらありとあらゆるチャンスを逃してしまう。
なにしろ貧乏神だからな。ミラクルを最大限に生かしたかったらさっさと寄生豚を排除しる。

279 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 21:28:41 ID:p1cZnZ/l
寄生されると吉澤の様にぴったりと張り付かれる。
カメラに抜かれるのを見計らってキスをされる。

280 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 21:54:04 ID:uKBHzpB2
寄生された吉澤は人気ワースト2位にまで転落した。
小春も気をつけなくては。

281 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 22:17:56 ID:X+yzBoDz
吉澤の前に寄生された辻、石川も卒業することになっちまったしな

282 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 22:32:20 ID:0vjPUo1j
頬に毒でも塗っとくか。

283 :http://web.hpt.jp/panchira/PAN/index01.html:2005/06/20(月) 02:02:30 ID:2A3wJt6D
上記の317個のパンチラのうち、どれが萌えますか?

pcn022がよかったです

284 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:51:25 ID:XvR58CdT
小川よりも吉澤から守ったほうがいいんじゃね。

285 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:51:52 ID:0ilGUewQ
かなり虐めてるからなぁ、黒子ぶっさぁ〜は!

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:03:31 ID:NPqAXCFQ
「苛めだ−」ってやつかな。DVDのMakingに
CDのMakingとかジャケット撮影とかも入れてほしいな。

287 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:25:46 ID:rgPVWWM9
寄生豚に血ゅーされないように
顔にペイントしとけ。

288 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 11:24:11 ID:YLt3yPtj
小春にボクシングのトレーナーを付けて
小川が寄って来たらダッキングやスウェイで
身をかわす練習をさせるべき。

289 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 15:07:57 ID:M0F6ujCs
身をかわしたらペリカンみたいなアゴに
アッパ−カットを打ち込め

290 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 18:40:41 ID:PU588JMJ
コネ春イラネー
シャクレに一発マワシゲリ!

291 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 19:42:07 ID:G4dwRv5w
ミラクル本格的始動前に
寄生豚強制解雇に向けようやく!ようやく!長かった…長すぎなんだよ!事務所が重い腰をあげたようだ
と信じたい。

292 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 12:08:47 ID:SV+oC24y
>>289
なんか痩せたら小川の顔、ホームベースみたいな形になって
アゴが目立って来たよね

293 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 12:36:01 ID:C4tQlPmt
恥をしること
恥をかくということ
一度己の書いたものを読み直す事も必要
恥いりなさい

294 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:46:14 ID:4/zW7jxh
        ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
         /::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::/  丶:::::::::::::::::::ヽ
     |::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::/     `ヽ::::::::::|
    |::::::::::::::::::::| |:::::::::::::ノ         |:::::::::|
    ((:::::::::/ 彡   ノ 汚川 ノ  彡)):::::::::):)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)
      |::::/  `-===・==、    ィ==・==‐-'   |:::::::)
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*o;  ヽ|ヽ⌒ヽ
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |    〉
   ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  < おがわーるど
   \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/    \
      (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)        \_____
      (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
    .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
      :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
       \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
         ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
          \ ::::::.:U::::::.::: || :.: ::: ::_/

295 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:13:52 ID:DjHYQuYg
>>294
こいつも荒らしの一味か?

296 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:51:50 ID:vhl3py8L
>>294
そっくりじゃん
本人にw

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 19:06:58 ID:JZ7uYWBG
汚らしいAA貼るなよ、これじゃ荒らしと同じだぞ

298 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 21:06:05 ID:yqvsH+uM
>>297
いや、普通に荒らしだろw


299 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 19:13:35 ID:yec9z+4k
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

300 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:28:20 ID:ertlfegX
sageでAA投稿してる奴は間違いなく確信犯の荒らしだが
上げ投稿>>294は、本人は小川を叩いてるつもりと思われ。

結果としてはスレ住人に不快感を与えて荒らしになっているが。

301 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:44:05 ID:GqYHlXVN
        ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
         /::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::/  丶:::::::::::::::::::ヽ
     |::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::/     `ヽ::::::::::|
    |::::::::::::::::::::| |:::::::::::::ノ         |:::::::::|
    ((:::::::::/ 彡   ノ 汚川 ノ  彡)):::::::::):)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)
      |::::/  `-===・==、    ィ==・==‐-'   |:::::::)
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*o;  ヽ|ヽ⌒ヽ
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |    〉
   ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  < おがわーるど
   \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/    \
      (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)        \_____
      (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
    .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
      :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
       \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
         ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
          \ ::::::.:U::::::.::: || :.: ::: ::_/


302 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:36:24 ID:vNMim+Ct
NGワードに入れたので、あとはご自由にどうぞ。

303 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:07:52 ID:A+Lhquml
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

304 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:10:57 ID:0PFhf6sG
>>302>>303
チョーウケルw

305 :ヨージ ◆vP7UukN5vA :2005/06/26(日) 00:53:02 ID:hDogWsOr
○小川ヲタに荒らされたときには小川本スレに避難しましょう。

【天使】小川麻琴が可愛い過ぎる件 Part6【復活】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1112599353/


○執拗な荒らしが続いたら、以下のスレッドに報告してアク禁にしましょう。

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド15【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1117924576/

306 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 02:27:22 ID:f2GGhGtR
小川ヲタの恥さらしがとうとう後輩久住のスレにまで
荒らしにきてるのか。見下げ果てた奴らだ。

307 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 08:04:10 ID:x9ojliWQ
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

308 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 11:08:02 ID:uiqiCUER
>>305
上方のスレは一人の小川ヲタ(旧称・連投厨)が細々と保全してるだけ。
Dat落ちは時間の問題なので、一切の書き込み無用。
ただし万一、別の小川ヲタが保全に協力する素振りを見せた場合は
その限りにあらず。

309 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 12:20:03 ID:+cJFkUr8
逸材に悪い影響を与えないためにも寄生豚を早く追い出せ

310 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 16:27:04 ID:jaRRissx




    〓〓 大声で泣き叫び Grサ・ヌ・u・
蹴るよ? ・h9Jヘス   ,,r==、    〓 <5コO ほとんど残っておらず
     〓       ii● l  -サ\x・hレサ〓〓
   肉体だけでなく  ゙'‐='"  熱いぃぃぃぃ!! ォ&]チG
〓〓〓異臭が漂い dw・ 血が〓
,,r==、 Nロ6Gヌ〓蹂躙   ホVセ#/Fタ・r・ 〓〓体液がジグジグ流れ出し
ii ,●l  皮がむけて            &@0サヤ
゙'‐='"  〓T'y2  〓監禁 ,--'""ヽ 0・U9・・ 〓  ,,r==、ミH・〓
=・ムX  激痛が襲い/二二ノ""^ソ  生き地獄が ii ●. l 屍蝋化し?J 恐怖〓ュuAもがきながら
  肛門の ウ o・・ヘ`\┼┼┼ ,!ヽD#・9,       ゙'‐='"
口鼻等から〓・ホ・・ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   ヲOzノj(・  〓悲鳴がひびき
〓   ,,r==、  逃げようと必死に〓〓
Mソ・・6・ii● l奇声を発し       x・あまりに〓〓Vo・Y眼球が飛び出し
     ゙'‐='" 局部まで破壊コr・tケ
 凄惨なリンチ・チェS・   〓〓  多量の出血   ,,r==、*ャ
  y}qネッc狂ったように殴りつける  〓u・Eコ・ec  ii ,●l抵抗する気力を失う
  〓〓    耐えかね,,r==、              ゙'‐='"
             〓ii ●. lvy・V
Zア2・)・・セ         ゙'‐='"命乞いをするも



                for bunuel





311 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 19:12:03 ID:hKZ0vEKu
        ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
         /::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::/  丶:::::::::::::::::::ヽ
     |::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::/     `ヽ::::::::::|
    |::::::::::::::::::::| |:::::::::::::ノ         |:::::::::|
    ((:::::::::/ 彡   ノ 汚川 ノ  彡)):::::::::):)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)
      |::::/  `-===・==、    ィ==・==‐-'   |:::::::)
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*o;  ヽ|ヽ⌒ヽ
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |    〉
   ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  < おがわーるど
   \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/    \
      (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)        \_____
      (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
    .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
      :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
       \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
         ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
          \ ::::::.:U::::::.::: || :.: ::: ::_/

312 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:40:42 ID:2acQCVi/
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

313 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 01:15:54 ID:M90LIZax
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ28@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1118239970/

314 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:06:25 ID:QzlNlbWm
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

315 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 18:49:12 ID:x5inPTcm


                (
        (   ゙ミ;;;;;,_  )      )
             ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,  (
             i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
         釉シウ絨ニΟ・・"・mァC・タ・・・~'~メOga=ァ・゚マd*uレ#ネ・uネ・ヒ旗歙ケ・Q
              .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
            /;:;":;.:;";i; ''【 ● 】【,.ヽ
           ゙{y缸7・cイ・:.:.、;._;;;;;  、}
            ".¨ー=●】【●】 【●】【 ●】【  ●】【 ●   】【       ロ鰔酲・杠俊・・8訣ミヨュ事d・!
          /;i;i; '',;;;_~⌒¨3齟握濁.ミ゙´゙..ヽ
         ゙{y、、;:...桾,y8s1w ._  .、)  、}
●】 【●】【 ●】【 ●】【●】【 ● 】● ,、_,,r_,ノ′
         /i;i; '',',;;;_~シ矛ラ⌒ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ヒXMjqユ|オケ頓ミヒ簽dDr4棗yOレラテZ           【   ワs・!ォヤ       ●
      ヾ$g 8jy 憎1・%舳巻庠1袗リ[淞s z&iX
        ,i厂 iサ, |彡膓sノ;「彡川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡【 ●】【 ● 】【●●】 ,キi  `ヾ
     ´    ;サ,  |疳・g篷彡川川リゞミミリ
         ;サ,  |彡椪彡彡'鷹%・W係C.o・・\・yナs6゙7イuS5ツ湟コ
         ,;#,    |彡彡【 ュ・痾リミミミシi
        ;メ'´    !彡ノリリ・揆?ゞミミシ        ,キi
       ;メ      ヾリ●リリノ巛ゞシ         ,キi
      ;メ        ``十≡=十´         ,キ
                 ノ    ゞ         `ヘ、
                               `ヘ、
                              `ヘ、
                              `ヘ、

   for bunuel

316 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 19:36:05 ID:iDek/Ebq
>>315

317 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:20:23 ID:jih4Omj30
娘。復活の希望を一身に背負う期待の新人・久住小春(上段)を
不細工の代表、人気最下位の妖怪・小川麻琴(下段)
の魔手から守ろう!
http://gazoubbs.com/geinou/img/1109757852/47.jpg

318 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:57:17 ID:klxP7AWz0
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

319 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:58:24 ID:rZDp44JO0
>>318

320 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:52:30 ID:HUEDKBxi0
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

321 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:52:57 ID:gpiMWOo90
>>320

322 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:29:20 ID:mGKeYuom0
やっと見つけたミラクルなのに
小川を解雇しないとは。事務所やる気あんのか?

323 :ヨージ ◆vP7UukN5vA :2005/06/28(火) 23:21:28 ID:URtSaIAN0
このスレを荒らした天罰が小川の出身地を襲ってるぞ

324 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:08:11 ID:xBo869nLO
↑マルチポスト豚
出入り禁止

325 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:40:56 ID:k5gQpoBq0
>>322
もうすぐ小川のスキャンダルが発覚して電撃脱退する予定

326 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:09:52 ID:xBo869nLO
予定は未定
寝言は寝て言え!

327 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:48:39 ID:6kQvEgvg0
>>325
スキャンダルって事務所と週刊誌が組んでる場合も多いんでしょ。
小川の相手が松潤ならジャニが止めるよね?
矢口は知名度あったから相手事務所はデメリットどころかメリットの方が多かったはず。

小川は知名度も人気も皆無でスキャンダル発覚しようものなら
「松潤趣味悪」とイメージダウンにしかならない。

しかも小川は一応18歳未満のため週刊誌側が自粛せざるを得ないのだ。

メジャーアイドルグループに在籍していても男と付き合い放題。酒池肉林。

結局小川だけが得をし、事務所とモーヲタをイライラさせるのさ。

328 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:36:46 ID:hZ8+qA1g0
>>325
小川は最後まで娘に迷惑をかけるのか。
スキャンダル続きだ、イメージダウンだ。その前に解雇してくれ。
理由はキモイからでいいじゃないか。

329 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:02:52 ID:xBo869nLO
くっくくくw
停止は明日にのびたか…武士の情けだな!

330 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:42:30 ID:6kQvEgvg0
激ヤバ音源うぷしてくれないかな〜
奴が小川以外DDなら、モー娘。を救うために実行して欲しい。
週刊誌に掲載される可能性は限りなくゼロだし。

331 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:09:47 ID:Nlnwls1Q0
http://yaplog.jp/ssm1/
『娘DOKYU!』(テレビ東京・北海道:月〜金 24:53-25:00)
来週からのリニューアル情報です。
ドキュメント@
モーニング娘。新メンバー久住小春の教育係
道重さゆみ完全密着


とりあえず小川の寄生は免れたらしい

332 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:18:50 ID:Ixqcu+Ee0
道重が教育係って事は道重はまだ期待されてるということだ

333 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 09:01:09 ID:JCuDOANY0
>>331
それで、小川は寄生先をれいなに切り替えたらしい。

334 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 18:31:55 ID:QT6TAgDOO
田中が寄生されたのいつ?

335 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:38:50 ID:GsYoUeiG0
田中は寄生しやすいからな
ハブられいなだし

336 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:43:17 ID:x8GhAYOdO
ふたりで遊びに行くとラジオで言っていたが、無理矢理ごはん食わされそう

337 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:42:12 ID:UaM2q1L80
田中も最近太ってきた様な。
吉澤、小川、田中のO型は太り易いそうだが、それだけじゃあ無いか。

338 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:53:17 ID:mJtaH9og0
小川の肥満劣化の惨状を間近で見て来たれいなが
よもや同じ轍を踏むとは思えない。

339 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:55:34 ID:UurtSSWl0
田中も気をつけてくれ

340 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:06:00 ID:zHdY8Fn/O
なんか田中をターゲットにするつもりみたいだなε-。-ι)
憎いアンチきしょーは!!

341 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:11:06 ID:GAYjIMu80
(゚Д゚)ハァ?
田中が小川みたいにならないように「小川以外DD」一同で
祈ってるだけだろ。

342 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:18:27 ID:UurtSSWl0
小川叩きから話題を逸らしたいだけだろ。
アンチ小川は基本的に小川以外DDなのにね。

343 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 03:46:54 ID:zHdY8Fn/O
アンチはモー娘。を抹殺しないんだろうなぁ。
悪魔だなまるで!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)