2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地黒女王ランキング

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 15:03:14 ID:1FcDAnXo
岡井千聖
_______アステカ/インカレヴェル_______
徳永千奈美、幸姉妹
_____現地人と見分けつかないレヴェル______
熊井友理奈、辻 希美、新垣里沙
____修辞的に「浅黒い」と呼ばれるレヴェル____
矢口真里、梅田えりか
_________一般的な「地黒」_________
  
  ↓
  
紺野あさ美、久住小春、加護亜依、吉澤ひとみ
__________ 色 白 ___________
松浦亜弥
__________色白の極北___________


幸姉妹は先入観で石川の方が黒いと思ってたけど最近の出演番組観たら亀井の黒さがハンパないです。

ハロメン47人、に出来ればエッグのフットサル:是永・川島・田中杏里・武藤も入れて間を埋めてね。

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 15:07:25 ID:1FcDAnXo
色黒の極北は林マヤ

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 16:17:21 ID:B5eiwMVX
新垣はハロモニでアルバ着ていた 地黒だからかなぁ?それともギャル系好きだからかなぁ?こうなったらギャルになれ。逆に加護見てると いつも雪見大福・マシュマロを思い出して集中力が無くなる!精神的によくない

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 16:23:33 ID:B5eiwMVX
加護が一番白いよ 餅餅状態。雪見大福とか餅とか食ってるといつも加護が脳内に連想される。ベリ工は小学生は日焼けに無頓着だから黒いだけでしょ?UVケアして体育授業にでる子なんて稀だよ

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 17:54:56 ID:B5eiwMVX
加護>>中澤>吉澤>>紺野 地白

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:20:52 ID:uVhH5nCV
>4
そうとも思ったけど日焼けなら冬は抜けるよ。名前のコたちは年間通して他のキッズよりめだって黒いし。それより親が気にしてほしい;UVケア。美容の問題より皮膚癌がコワい。オゾンホールとかって知ってるよね?

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 18:49:33 ID:BboPfhB3
道重は白だよね?

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:42:53 ID:ZNVonAtn
↑娘。内色白組。僅差で田中に勝って紺野に負ける感じ?で、紺野より小川が白いように見える。という風に一人づつつめてけばチャートが出来ると思ったんだけど。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 20:48:45 ID:Lm+jphWo ?
内面は黒い

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 21:29:08 ID:CB1aIkjK
菅谷嗣永も色白い。
特に菅谷はクォーターでカナダ人?の血が
よく出てるのでもの凄く白い。人種が違う白さ。


11 :ねぇ、名乗って:2005/05/05(木) 23:23:27 ID:E4JvAiSP
美勇伝は3人とも地黒。あと里田も黒くなかった?

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 14:48:15 ID:L+9rV5cA
北海道のコとか日本海側のコって色白のイメージあるけど里田は黒い。三好も白くは見えない。あさみと藤本は日焼けしてるのかな?大谷は?
新潟だけど斉藤は黒く見える。高橋も北陸福井のわりには色白ってほどでも無い。

13 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 18:54:29 ID:dInakYCw
小川を意図的にはずしてるな
地黒女王だからいいけど

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/06(金) 18:56:38 ID:47NLncUM
コネハルはどうよ?
コネ入りだから、するーかよ(笑)

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 16:44:14 ID:cjyOaLSV
↑色白で美形だよねー。

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 17:42:29 ID:7YqDuun5
中身はどどめ色だがなぁ…爆笑!

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 19:57:21 ID:fO2qTVgx
みんな目大丈夫?白い肌 黒い肌なんてこの世に存在しないよ みんな薄肌色や茶褐色肌色でしょ?

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 20:13:40 ID:8vHNMASt
菅谷てクォーターなの?

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/08(日) 07:51:58 ID:CqX8x9tg
>>17
その“程度”のことだってば。“白”とか“黒”って修辞的表現でしょ。
と、まじレス。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 15:17:51 ID:suwiDnax
ボビーの母

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 11:53:41 ID:Cta3NyAa
夏まゆみ?

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 19:32:27 ID:/BbUeZ6L
白鳥座のブラックホールで決まり。

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 11:08:57 ID:E9oYvl2f
松浦より吉澤の方が色白に見えるが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)