2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロはジャニーズのパクリ

1 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 17:18:32 ID:IgUxV4oU
事務所の人恥ずかしくないんかい?
どこまでパクれば気が済むの?

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 17:22:38 ID:QS7D5xLo
エヘッ

3 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 17:29:55 ID:leS0Le4O
パクリというよりも、便乗商売してるうちに自然に大きくなっただけ
三佳千夏とかメロンとか

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 17:31:28 ID:YiVy91ul
ほぉ。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/07(土) 17:37:43 ID:jFqi4dUt
もっと ぱくってくれ

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 02:22:22 ID:YIDWz0wp
もうパクんないでくれ。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 02:47:49 ID:yEXRd43d
これ本気で言っているのか疑問?
と言うか知識無さすぎじゃねぇ?
ジャニーズもモーニング娘。&ハロプロも根源はメヌードだぞ!
たのきんトリオ、少年隊、シブがき隊、光ゲンジなどの流れはメヌードを
モデルにしたと言われている。
モーニング娘。もメヌードをモデルにしている訳だから似ていて当たり前。
ジャニーズもハロプロもメヌードをパクっていると言う事だ。

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 21:59:52 ID:c7PKGRco
どうして分かった!

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:23:52 ID:LzQMI6nL
畑が違うから真似してもオケー

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 22:26:10 ID:mUg6SVok
ばれちゃった!

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 20:59:41 ID:wTrqYOZQ
どうしてわかった!(津川雅彦風)

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:02:25 ID:vJg5EMNb
どうしてわかった!(松村邦洋風)

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:17:22 ID:+7NHbDZj
どうしてわかった!(津川雅彦のものまねをする松村邦洋、を真似るコージー富田風)

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:19:06 ID:LXYyHw0W
めっかっちゃった!

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:38:46 ID:irtBTpzd0
てかジャニーズなんかぱくったって何になるのか

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:44:56 ID:0UXogqZ00
女なんだから別の難しさがあるよ

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:44:02 ID:vaN0LE1/O
ジャニーズは糞
ケツなんて掘ってないでさっさと消えろ
目障りだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)