2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣 永 桃 子 ノ ス ゝ メ

1 :ももち:2005/05/10(火) 15:29:08 ID:JwHluq/E
やあ (´・ω・`)

この音源はサービスだから、まず聴いて落ち着いて欲しい。

でも、この音源を聴いたあと、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれると思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

ttp://re-syako.ddo.jp/re-syako/berryz/re-0738.mp3


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 15:44:08 ID:KEO9Dzbf
バーボン?とりあえず2get

3 :ねぇ、名乗って :2005/05/10(火) 15:50:47 ID:z7Qd8lli
小学校5年でデビューした当時は可愛かったけど、いまはアゴが(以下省略

4 : ◆r3XdMUSUME :2005/05/10(火) 15:52:43 ID:NMc0+cwL

むう。これがUFAの秘蔵っ子の実力か・・・










マスター、保存させてもらったよ

5 :名無し募集中。。。 :2005/05/10(火) 23:25:28 ID:HhBtBmt1
ホンマ、桃子って子はかわええな。

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 23:33:29 ID:ujk9582k
>>3
そのアゴがまたキャワ

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 23:40:12 ID:gax5aHFr
ももちありがとう


8 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 00:12:19 ID:wBox9dGe
ル ’ー’リ<ウフフ

9 :DDの食卓:2005/05/12(木) 06:56:19 ID:8fNJggp1
>>1乙。取りあえず記念カキコ

 ∋8ノハヾ
  ル ’ー’リ ハッ
  ( つと )

 ∋8ノハヾ 
  ル ’ー’リ ピィー♪
 ⊂    つ

10 :DDの食卓:2005/05/14(土) 04:41:59 ID:OY/NAlSZ
FC通販(ネット受付分)売上ランキング
Hello! Project暑中見舞いスタンプ(生写真付き)(\1,600)
01.安倍    11.辻希    21.石村
02.嗣永    12.田中    22.須藤
03.後藤    13.亀井    23.新垣
04.藤本    14.加護    24.吉澤
05.紺野    15.熊井    25.村田
06.高橋    16.道重    26.大谷
07.松浦    17.矢口    27.斉藤
08.菅谷    18.徳永    28.三好
09.夏焼    19.清水    29.小川
10.石川    20.柴田    30.岡田

安倍に次ぐ名が桃子

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 16:42:43 ID:R07bqMzL
さすがももち。

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:46:16 ID:TSoFhWOp
ももち三太夫

13 :◆3NHsexSAKI :2005/05/16(月) 22:55:18 ID:b+xNXmqM
桃子嬢は人の心を惑わすわね。生で観てから特にそう思うわ。

14 :◆3NHsexSAKI :2005/05/18(水) 00:26:50 ID:8JNuBFUp
眼の動きがゾクゾクしちゃうわね。

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 14:22:41 ID:3xRHxBEJ
苗字なんて読むの? つぎなが?

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 14:52:05 ID:z4CcJMl8
つぐなが・・・のはず

17 :◆3NHsexSAKI :2005/05/18(水) 22:45:31 ID:/fHhzLAQ
「つぐなが」でよろしくてよ
「もも」って呼んでるから苗字とか気にしなくていいわよ

18 :DDの食卓:2005/05/20(金) 22:00:40 ID:wyvWUWDK
   , -ー-、
 ∋0 ノハヾヽ0∈ 。oO(みんな私のこと好きにならないかな......)
   リル ’ー’リ 
   (゙ ) ^Y^ )    
   (_人(⌒)⌒)

    -==-
     , -ー- 、
   ∋0: ノノハヾ:0∈   ..☆
   ,へ リル ’ー’リ, ヘ. /  えーいっ!魔法をかけちゃえ?
  く .と[") "゙"゙ )]つ〆
   `゙"く: : : : : :ゞ"´
       `u-u´


19 :◆3NHsexSAKI :2005/05/20(金) 23:49:46 ID:mQP2+y6x
>>18
かわいいわね。

>みんな私のこと好きにならないかな......

なんか本気でそういうこと思ってそうよね、桃子嬢って。


20 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 17:08:18 ID:uBHLBP+u
ピーチパイはどうしてこんなに大きいのか?!

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 18:12:01 ID:/DbHfmWv
ももちありがとう

22 :DDの食卓:2005/05/21(土) 19:21:18 ID:48WJeqDZ
こういうのかわいいよね

嗣永桃子トレーディングミニ色紙第2弾
http://img117.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img600x450-1116644931dscf0375.jpg

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 19:45:02 ID:isjjnuGr
Happy♡

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:07:24 ID:em1ygnt0
ももの声には萌える

25 :◆3NHsexSAKI :2005/05/22(日) 23:03:32 ID:D+eyaXMJ
猿好きなのか、ちょっと意外だわ。浅香光代か嗣永桃子かってとこね。

そうそう俺様も桃子嬢の声は好きよ。ピンクっぽい声よね。

26 :DDの食卓:2005/05/23(月) 20:46:59 ID:VRUguEO3
从 ’w’) <桃ちゃん関係だけ文字起こししました
 Myojo 2005 July
 ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13490.jpg

Q:制服は、かわいい?
ル ’‐’リ <私の学校のはダメです(笑)。リボンじゃなくてネクタイだし、スカート丈もヒザ下だし。

Q:みんな新しい環境を楽しんでる様子ですが、「最近、女のコっぽくてかわいいぞ!」と思うメンバーは?
ル ’‐’リ <茉麻ちゃんは、女のコっていうより、もう女の人のオーラを出してる感じです(笑)。
从o゚ー゚从 <そんなふうに思われてたなんてびっくりです。
川*^∇^) <私は桃子ちゃんだと思います。いっつもカバンに少女マンガが入ってるから(笑)。
ル ’‐’リ <今日も入ってます!

Q:「最近、とくにがんばってるな」と思うメンバーは?
ル ’‐’リ <梨沙子ちゃんは、年下だけど、最近、なんだか年上に感じたりする。テンション高くなったとき「静かにしなくちゃダメだよ」って言ってくれます。
州*‘ o‘リ <ヘヘヘ…(照)。

27 :上田恭平:2005/05/24(火) 21:19:04 ID:Mq4ZYp3b
今週末、小学校は運動会。

28 :◆3NHsexSAKI :2005/05/24(火) 23:08:42 ID:ULAYOB81
制服のネクタイもちょっとルーズに着こなしたら、かわいいと思うけどねぇ。
桃子嬢が読んでる少女漫画って悪女聖書でしょ?渋いなぁ。

運動会って・・・何か気になる書き込みね。

29 :◆3NHsexSAKI :2005/05/27(金) 21:57:31 ID:4sK0I53O
ベリ工単独コンチケの桃子嬢がかなりかわいい件について

30 :DDの食卓:2005/05/28(土) 07:40:33 ID:CaExImQ1
>>29
いいなあ、チケ取れたんだ。
ところであなたはトリップにSAKIとあるけど、誰が一推しなんすか?

31 :◆3NHsexSAKI :2005/05/29(日) 01:03:19 ID:lqsxD7UT
>>30
もともとベリーズ工房には
ゲジゲジマユ子ちゃんことキャプテンから入ったのよね。
トリップはその頃の名残というか初心を忘れちゃいかんなwというか

コンサとかイベントに参加しているうちに
桃子嬢にすっかり魂を抜かれてしまったんだけどね。

だから今の俺様の一推しは桃子嬢よ。

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 09:35:59 ID:GmJhE9k1
2chで松浦を超える逸材と言われてはや1年
すでに生写真の売り上げではハロプロのソロ面と互角だろ
握手一本でここまできた嗣永は凄い。

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 11:21:05 ID:lnkCRBMl
ヨンマタ

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 14:25:48 ID:/8MGO1IW
キモ声も強力

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 03:19:27 ID:V3SlxH+6
今夜も桃ニーしようかな♪

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 18:58:54 ID:DJtdFDt/
フレッツの桃子のものまね似てる。

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 19:14:35 ID:AZMfZQRy
アイドル性が抜群に高いのは、ちらっと見ただけでも分かった。
でも顔、あんまり可愛くないような…。あと声がちょっと気持ち悪いかも。
本物見たら全く別人のように可愛い!ってやつなのかな?
それともパーツパーツではなく全身で人を惹きつけるタイプなのかな。
まあ自分も、キモイとか思いつつも気になってるから、要は
人を惹きつけるオーラをものすごく発してる子ではあるんだろうな。

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 19:35:09 ID:us//xkw0
そんな考えなら、本人に失礼だから気にならなくて良いよ

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 19:36:14 ID:AZMfZQRy
了解です。

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 20:12:58 ID:cJDorGjt
>>37
>全身で人を惹きつけるタイプなのかな。
間違いなくこのタイプだよね。
石川を憧れだとしているのもうなずける。
何とかキラーとしての才能がずば抜けてるんだよ。
何とかに引っかかるヤツはイチコロ。
引っかからない人はキモイと言うのかもしれない。


41 :ねぇ、名乗って :2005/06/10(金) 11:45:40 ID:QNBylI6x
>>40
 納得だ。
 どうか日本国民が「何とかに」引っかかりますように。

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:02:57 ID:thR046vL
保全

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 08:58:16 ID:ITAVvWVq
まさしく全身を使って人を惹きつけるタイプだと思う。顔はあんまり可愛くないと思うけど全体の雰囲気は可愛いと思う。握手会でいつも元気でニコニコしてるのも好感持てるし。営業スマイルかもしんないけど

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 15:10:52 ID:QFRbKsmP
イベントで桃子のものまねばっかりで何かかわいそうだった。
イジメに近いな。

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:24:05 ID:hAr+qCph
スペジェネのPVでのメイキングでも、みーやが桃ちゃんのマネしてる!桃ちゃんは絶対イジメだよ〜と笑ってるけど、本当はどうなんだろう

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 19:38:35 ID:Zvx6Xbbz
桃子はいじられキャラ
心配するな

47 :名無し:2005/06/16(木) 13:16:38 ID:NljHOK8z
モマエラ
モチツケ!!

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 18:32:53 ID:hyg2eIrA
桃子は他メンと仲良いよ

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:05:32 ID:l4O6MFK6
最近ヲタ車を桃子仕様にしたら煽られるようになりますた…


50 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:57:17 ID:g8TvJIfA
>>45
まだそういうことが出来る仲だって事。
そのうち会話もしなくなったらやばいけど。
でも歌とか踊りとかはちゃんとあわせる。
安倍飯田みたいにはなって欲しくないね。

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 09:00:06 ID:4dBlUmyE
いじられキャラなんですね!分かりました。イベのみーやの桃ちゃんのマネは最前で見たらかなり笑えました

52 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 09:09:19 ID:i6O9EZt9
ドキュの桃子とクマさんのやつ見ても桃子は面倒見よさそうだし
たぶん、すげーいい子だと思う

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 09:22:57 ID:N9GoPK77
桃ちゃんは天使何ですw
キャワだしオサーンにも優しいし、本当にいい娘ですね(*´∀`)

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 09:55:37 ID:4dBlUmyE
そう言えばイベでも梨沙子や友理奈とも仲良かったですね!確か、ゆりとか呼んでましたから。いつもニコニコしてて癒されますよね

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 13:25:41 ID:2/3sd6ik
大阪のイベの時には物まねを見る時、
ゆりなの手を握っていた。
ちょっと落ち込んできた時にはゆりなにしなだれかかった。
ゆりなを頼もしいと思った。
二人はそういう仲なんだなと思った。

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 14:23:14 ID:gLs+sqj6
ももちゃん大好き!

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 12:41:50 ID:tbZZilPZ
ももちもちもち

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:40:15 ID:YCCOPls9
ももちちハァハァ

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 18:32:24 ID:KR6uoMio
ももぴーの成長するおっぱい

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:04:15 ID:YuVXNdk1
桃子かわいいよ桃子

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 12:55:20 ID:9UbYdaJs
ももちももち

62 :DDの食卓:2005/06/25(土) 19:01:51 ID:8okcXqxl
                                           
                              r´⌒ヽ       
  /~X /ヾへ          , ⌒ヽ     γ⌒  ⌒ヽ        
 /彡0/ミ \ ミ        (    '    (      ⌒ヽ⌒ヽ 、 
   ./ 0=|彡ミ         ,ゝ    `ヽ (           )  
  ./ミ |=| `         (      γ⌒ヽ, '⌒         ヽ- 、
     |=|         γ⌒
     |=|        (⌒    (⌒'         
. ̄ ̄ ̄.|=|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∋oノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |=|         /ル ’ー’リ モモコ     
     |=|  ノノ ヽ   丶_▲▲  スタイル!  
     |=|  川´・_・リ    〉 , |〉     ノハヽ☆クゥ〜ン
 ̄  ̄ ..|=| ̄⊂| V |⊃ ̄ ̄( ~▼~|   ̄  ̄(’w’ 从 ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ./::: ヽ  |\ノ      > ) ノ    O^ソ⌒とヽ 
         `J J    (_/ヽ_)   (_(_ノ、_ソ


63 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:17:01 ID:oy/WpUr2
ももちのビキニハァハァ

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:52:14 ID:XHTbNJ7J0
桃子スタイル

ttp://airiangel.dip.jp/angel/img/a-airi0225.mpg

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:04:50 ID:93ItlPiKO
桃子のおっぱい大きくなったね


66 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:56:14 ID:mZs8cXZv0
桃子と出会って3年経ったよ
この3年間毎日がとっても幸せー(^O^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)