2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥あややコンで何かやらない?

1 :通行人:2005/05/10(火) 22:43:56 ID:/jxfrSot
みんなで一緒の掛け声かけるとか?

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 22:46:19 ID:2p4UgLhv
乳揉みてえ

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/10(火) 22:57:26 ID:gax5aHFr
無数の蛾を放つ

4 :名無し募集中。。。 :2005/05/10(火) 23:21:13 ID:HhBtBmt1
まさか、トイレットペーパー投げるとか無粋な事を
やるんじゃあるまいな?

5 :名無し募集中。。。 :2005/05/11(水) 00:31:18 ID:ZvCHBHNK
人文字

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:08:58 ID:X6vemTd6
大量のゴキヴリを放つ

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 02:03:50 ID:i74hGbfK
みんな真っ黒の服でサングラス+トイレットペーパー入った袋持参

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 04:01:06 ID:IPSNewlP
>7
それは何か意味あるのか?
俺なら、ね〜え?の格好考えるぞ!(前田健の真似)

9 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 18:49:28 ID:ZvCHBHNK
世の中には知らないほうがいい事もある

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 18:57:43 ID:L7UIT0Xg
いいこといった

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:15:31 ID:TKhOWgXw
>8ほんとに分からないわけじゃないよな?


12 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 19:25:56 ID:2y17+QXP
全員風T

13 :通行人:2005/05/11(水) 21:57:46 ID:3Z7jreRo
>>3
声出して笑ったwww
>>5
いいねw

14 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 22:20:17 ID:ZvCHBHNK
>>13
ありがと

ムリッポだけどできたらすんげーぞ
バーコンで おめでとう ずっと好きです とか

やったヒトもあややも間違いなく泣くね

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 22:51:24 ID:WuEfK8Lv
正直やってほしくない
あやコンはあややメインと言う構図であって欲しい
客から何かをすべきで無いというのがおれの想い

16 :通行人:2005/05/12(木) 21:11:34 ID:2RkHecZj
>>15
でもそういう構図もちょっと飽きたかもw

17 :ねぇ、名乗って :2005/05/12(木) 22:13:04 ID:a1q2L+O1
>>15
わかったからもうココこなくていい
コンサスレに
おれは現場には行かない主義って書いてるのと同じだ
(=゜ω゜)ノ バイバイ

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/12(木) 23:45:14 ID:AagVAZfy ?
>17
どこで判断したの?
春コン16公演行ってるんだが
まさかおまえがさぶ厨か?

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 01:28:54 ID:dKMfGAtZ

ほんとのバカだな
>>17は例えだろ

20 :通行人:2005/05/13(金) 22:00:55 ID:ApLJOAjN
まぁまぁw

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 22:11:08 ID:yA8pPQSp
プリッツあんあんへいあんあーん!
おっきなおくちでへいあんあーん!

って、みんなでいっせいにさけぶ。

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 22:19:02 ID:dKMfGAtZ
ゴメン おとなげなかったね。

なんかやってみたいって気持はある
もちろん売名なんて全く考えてないし
強要するつもりもない。

23 :通行人:2005/05/13(金) 22:26:55 ID:ApLJOAjN
案は少しずつ頭の中にあるんだけどなぁw

24 :18:2005/05/13(金) 22:40:43 ID:W0jnqBfM ?
>19
バカでも何でもいいよ
大阪千秋楽で客がでしゃばって歌声潰す状況が悲しかった
それだけだよ

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 22:47:26 ID:WFYf98wW
トイレットペーパー投げる(芯は抜いとけ)

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:05:03 ID:HpbkmvLw
糞コンだったしなんの感動もなかったんだから盛り上げた客に感謝しろよw

27 :通行人:2005/05/13(金) 23:37:35 ID:ApLJOAjN
>>24っょ
聞いてくれよ!俺も悲しかったよ!
大阪千秋楽ってさ俺知らなくてさ、、、仕事の都合で紺いけなくて
ヤフオクで売ったんだよそしたら自延かけ忘れてめちゃ安で売っちゃったよ・・・。Orz
ヲタ失格だよ。

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 23:53:30 ID:W0jnqBfM ?
>27
アカペラで一緒に歌いだすやつとか
タイミングずれた手拍子するやつとか
アニマル浜口の気合いだの着メロわざと鳴らして応援してるやつとか
楽しみにしてたのにこれだからすっかり冷めちゃってがっかりした

29 :通行人:2005/05/14(土) 00:51:14 ID:7+iIyD5z
>>28
レポdくす〜
それひでぇなw
拍手はどうあれさ、着メロは冷めるな〜アカペラってことはドキラブかな?
あれ、俺が行った愛知前夜すげぇ静かで泣けてきたよw

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:52:32 ID:+etbM57J
5.7が残念だったのは同意。。orz

ただ言わしてくれ!
もし何かやるとしても
もちろん歌声をつぶすような事はやりたくない。

もひとつ
千秋楽を壊したヤツは大半が遠征者だったって事。
オレの周囲にもアホがイッパイいたけど
みんな標準語でしゃべってたし
関西では見かけない顔ばかりだった。
(一人の池沼は除く・・)

31 :通行人:2005/05/14(土) 00:54:00 ID:7+iIyD5z
ふむふむ。
でも安心してくれ
俺の計画は歌声は邪魔しないw


32 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 00:55:39 ID:FZDx4yOU
モー娘ファン投票
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?mmusume

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 01:03:37 ID:+etbM57J
>>31
>>22だけど、あなたイイヒトですね♪
狼で言っても相手にされなかったのに。

ほんとにDQN遠征者にはハラ立ったね
しばいたろかと何べんか行きかけたけど
よけい空気悪くなるからこらえた
終演後も気持よく帰りたかったし。

34 :通行人:2005/05/14(土) 01:14:04 ID:7+iIyD5z
とりあえず。俺は亜弥ちゃんの誕生日を祝いたいだけだよw

35 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 01:22:09 ID:5/W/wNjK ?
その頃にはセットリストあがってるだろうから、
MC前にハッピーバースデー歌うとかは
簡単に出来そうなひとつではあるかな

36 :通行人:2005/05/14(土) 01:27:44 ID:7+iIyD5z
アンコールのときとかいいとか思うんだけどなw

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 02:01:31 ID:RMXAM3Jg
結局なにやるんだよ

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 06:34:25 ID:oPG2yJir
不細工テロ

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/14(土) 06:37:25 ID:oPG2yJir


キモオタは死ね

俺も行きたい〉ビッチとヲタの奇妙なショー

チケット譲れ



40 :通行人:2005/05/14(土) 21:42:02 ID:7+iIyD5z
>>37フフフw
まぁアンコールのときにハピバスデ歌ってサイリウムをローソクみたいにするとかどう?

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 10:13:08 ID:tYzv9+t3
ビッチとヲタの奇妙なショーww

42 :通行人:2005/05/17(火) 23:43:23 ID:COW6l+YJ
>>42いいねぇその響きw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)