2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口脱退の真相

1 : :2005/05/11(水) 01:27:51 ID:Tn/GbfKe
落ち目だし、良いタイミングだから辞めちゃえ

という事でFA?

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:29:11 ID:LX+kWsWq
2

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:29:59 ID:NO1zY7Wk
このスレがおちていくー


4 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:31:44 ID:Tn/GbfKe
やぐちひとりで楽しそうな矢口

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:32:01 ID:TiZTYXF9
つーかやぐテレビでてんじゃんか

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:32:25 ID:G5ZubsE/
上に上げますw


7 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:33:57 ID:Tn/GbfKe
リーダーに捨てられた他メンバーはこの番組見てるかな

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:39:39 ID:3qZveHAU
番組との契約が残ってるから、やらざるをえないんだってさ。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 01:44:20 ID:G5ZubsE/
矢口ひとり!

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/11(水) 02:28:19 ID:JfoD70sp
2001年のカキコ

矢口の涙… 矢口ひとりぼっち問題を考えるスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001851252/
(涙)…歓迎されない新加入。加入早々オリジナルメンバーからの脱退圧力。矢口保田市井の3人の変わらぬ友情を誓い合う。(;_;)
(涙)…タンポポ結成。同志保田市井を押しのけてのユニットデビュー。1次加入組に対する矢口にとっては不本意な裏切り行為。友情崩壊の始まり。(;_;)
(涙)…プッチモニ結成。保田市井に新たに迎えられた同志は矢口ではなく後藤。発熱にをおしてまでの市井の思い入れ。保田市井による逆襲開始。(;_;)
(涙)…プッチモニ大ヒット。タンポポを上回る売上げ。保田市井後藤の結束強化。保田市井後藤時代が始まる予感。(;_;)
(涙)…石黒脱退。保田市井への裏切りと引き換えに得たタンポポの危機。存在基盤の喪失。(;_;)
(涙)…市井脱退。プッチモニの変わらぬ友情を誓い合う。そこに矢口の場はない。裏切り行為のわだかまりは消えぬまま、矢口―保田市井関係終焉の予感。(;_;)
(涙)…新プッチモニ始動。保田に迎えられた同志は矢口であるはずはなく、吉澤。市井の無念を晴らすべくプッチモニ再興を牽引する保田。(;_;)
(涙)…ミニモニ。強制加入。はからずも、新プッチモニを上回る売上げ。深まるプッチモニとの溝。「社会をなめている」(タモリ)。うたばん放置。(;_;)
(涙)…中澤脱退。矢口を唯一受けとめてきた娘。との別れ。なのに矢口は『愛の種』合唱を許されず(NHKBS)。矢口を一番の友とする娘。の消滅。 (;_;)
(涙)…オソロ継続、ダイバー終了。ダイバー最終回、保田の後藤びいきが否定不可能に。保田にとって一番大事な現役娘。は後藤。(;_;)

結論:「忘れないで、おいらのこと…」(矢口)。

そして2005年・・・


11 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:25:54 ID:mUg6SVok
話題づくり

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:35:42 ID:vEahWdDK
今となってはその可能性が高い

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:44:41 ID:3tIVRzZZ
たぶん皮膚ガンでは?
日サロ行き過ぎた。

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:49:20 ID:euQbLs9W
>>10 懐かしいな 俺のヤグ擁護レスだらけだ


15 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 13:16:48 ID:lnuXK9Xg
UFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口と藤本に注意していた しかし2人とも止めようとはしなかった
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ! 淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛勝手放題ドチビ矢口氏ね!
そしてクソチビとグルになってダブルデートをしてた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 14:53:11 ID:FuO9ceZ5
ぶっちゃけやぐち脱退どころか大ブレイクなんだろ。

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 12:58:30 ID:0JxLT18F
22の女の子が恋に夢中になったからといってそれを責めるヲタは異常
人間として、社会人として間違ってる
恋をしたから後輩を粗末にしたなどと何故言えるのか

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 13:08:38 ID:tx8KT9aE
↑かまって欲しいのか?

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 13:18:26 ID:0JxLT18F
>>18
反論をお待ちしてます

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 13:51:26 ID:tx8KT9aE
>19釣られてみるw

恋愛したから叩かれていると思うのは間違い。自分の置かれている立場・職業を省みず安易な行動をした上に恋愛発覚=脱退とゆう流れを作ってしまった。

自由な時間も少ない彼女達が恋愛すら出来なくなってしまったとゆうのに迷惑かけていないと?

他にもツアー途中でいなくなる・半端なコメントしかしない上にハロコンへ出てくるなど複合的な理由で叩かれているんだよ。

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 02:04:52 ID:tAFIETo3
>>20
じゃあ俺も釣られてみようか

>自分の置かれている立場・職業を省みず安易な行動をした上に恋愛発覚
確かにこれはそうだ、矢口に責任がないというつもりはない、メンバーにも迷惑をかけたのは事実
それらに対するペナルティはあっていい
だがそれにしても「即日強制脱退」という重すぎる処分には違和感がある
ペナルティを課すにしても、軽いものから重いものまであると思うが、最上級の重い処分が下されたといっていい
犯罪でも犯したのなら仕方ないが、たかが恋愛である
迷惑をかけたといっても、メンバーに実害があったわけではない

この処分は一歩間違えば矢口の人生を狂わせかねなかった、一説だと芸能界引退の可能性も
あったのだから、今テレビに出てれてるからヲタはそんなことも感じないのだろうが
現在矢口が芸能界で生き残れているのは、署名活動で事務所側の態度が軟化したことと
テレビ業界からのオファーが多数あったことによる結果論に過ぎない
ツアー途中でいなくなったのは、脱退処分を下した事務所の責任で、矢口の責任ではない
例えば事務所が「石川のツアー終了後脱退」という処分を下していればこんなこともなかったわけだ
半端なコメントも同じ、俺ももっと自分の言葉で喋って欲しいという想いはある
しかし事務所の監視付きの状況で言いたいことが言えたと思ってる奴がいるならそいつはバカだ

ちなみに事務所と講談社のヤラセリーク説はまずあり得ない
言ってるやつもネタのつもりだとは思うが、石川の卒業を控え、ヲタのリアクションも定かで
ない状況でこんなバクチをそうやすやすと打てるもんじゃない
今テレビに出まくってるからそういう説もあるんだろうが、今上手くいってるのはあくまで結果論である






22 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 02:27:33 ID:BuiJRw8s
矢口って別に芸ないじゃんネタもないし
梨花、デビ夫人みたいに元モデル、元大統領夫人とかみたいに

現役引退した枠組みの著名人?あつかい


リーダーの責任が無くなったと言っときながら
コンサの司会をやる責任はあると思ってるのか、
後輩への影響うんぬんと言っときながら本人達を
前に現場を仕切るのはいとわないのか

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 07:36:06 ID:CpYquQDB
>「即日強制脱退」という重すぎる処分には違和感がある
これは違うんだ。
事務所が処分したわけじゃなく、矢口本人の意思なんだよ。
もしこれが事務所の処分だとするなら相当なリスクになってしまう。
コンサの払い戻し、グッズの販売中止で実際損失は出ているし。
もし曲もジャケ写も撮りなおしてたら、それこそ大損だったろう。
そんなことを事務所がするはずがない。
第一フライデーごときでクビにするような事務所じゃないし。
仮に、もし辞めさせるとしても石川卒業の後のはずなんだ。
ツアーの途中で解雇なんてあり得ないから。
よってこの時点で「事務所解雇説」は否定されたことになる。

ただし「事務所リーク説」は残っている。
矢口を諭すつもりで行ったというならあり得るからね。
でもこれも薄いな・・・
わざわざ所属のタレントを追い込むようなことするだろうか?
それに事務所は去年から知っていたわけだろ。
だったらなぜもっと早くしなかったのか?
なぜこの時期なのか?
・・・説明がつかない。
よって「事務所リーク説」も却下させていただきます。

するとやっぱり残るは「矢口○○説」ということになりそうだ。

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 08:10:47 ID:CdCYrJMm
>21一気に脱退への流れになったのは小栗の発言が問題なんじゃないのか?

写真撮られただけなら矢口だって逃げ道はいくらでもあったはずだし、松浦よろしく「お騒がせしました」で済んだはず。
事務所にせよ矢口にせよあれがあったからスルーできなかったと。



25 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:38:08 ID:D/+3HMZ3
「小栗さんはただの友達です」
これで済ます事もできたんじゃないの?

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 00:33:31 ID:Lv3KS7mB
>>25
それを不可能にさせたのは誰よ?
やぐたんに罪は無い

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 01:09:49 ID:nzeERjrD
すべては自業自得。

やぐたん叩けばホコリだらけ。

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 01:13:56 ID:2F2NSf7m
付け加えだが
自ら脱退させて下さいと申請した筈の人が2ヶ月そこらでソロコンやりたいとまで言ってる。
確かあのコメント出た地点では芸能界引退まで考えてた筈なんだが。
そして引退を決意する程オグリと結婚したかったのかと思いきや
今となっては紳助のオグリネタのフリに対して本人お笑いネタにすらしてる。
果して本当に矢口は思い詰めてたのか?

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 02:14:43 ID:Rbi6gV+h
小栗サイドが売り出し用に矢口をダシに使ったという線もいまだ有りだな。
すでに矢口と小栗は切れてるんじゃないの。
本人がお笑いネタにしているのも、切れたからなら辻褄が合う。
事務所の上層部は知らないが、今でも制作現場は矢口を買っていると思うよ。
だからこそ夏ハロのMCを任せたんだろ。
もちろん、一部ヲタの矢口叩きも知った上でのことだから、矢口の本当の弁明が聞けるんじゃないかな。
4〜5月は、石川卒イベだったし、ミラクルちゃんの加入もあったから、これへの影響も考えて、矢口も型通りのコメントしかできなかったんだろ。
夏ハロさえ乗り切れば、叩きも峠を越すだろう。
その日まで真相究明しながら、矢口を押し続けるとしよう。

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 03:01:06 ID:1yLDVzcR
矢口も出演ラッシュが続くけど、小栗も最近ドラマによく出てるな。
しかし「あいくるしい」じゃ出番の少ないどうでもいい役。次の電車男でもそうだし。
単発ではいい役なんだろうけど。
矢口の出演ラッシュに、小栗のドラマ出演続き
何か裏がありそうだな。


31 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 03:21:43 ID:du6zm91w
>すでに矢口と小栗は切れてるんじゃないの

ちょっと前の小栗の会見では付き合ってるみたいなこと言ってたが

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:40:08 ID:FU39rZzu
>>30
でも5番手くらいなんだよね何故か?
ジョンの新番組紹介ページでも載ってなかったし
売れているらしいんだけどね

>>31
噂だからどうにもこうにも…
他にも本命はいると言う話もあるし

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 21:31:47 ID:2F2NSf7m
>>31
さすがに・・・脱退の要因でもあった訳だからすぐに別れましたじゃ
今度は小栗が叩かれてしまう訳で。

緊急脱退する位だから中出し婚で結婚記者会見て流れかと思ったけど
矢口はソロコンやりたい発言してまだまだ活動したい感じだし
小栗もこれから旬って感じで注目され始めてるから
結婚は無いと思うなぁ。。
矢口が「一から出直す」言ってるからまあ別れてたとして、そのうち「今は良いお友達です」って言うんじゃない?
芸能界なんて結婚宣言しない限り交際宣言するメリットなんて何も無いと思うけど。。

34 :ねぇ、名乗って :2005/06/17(金) 21:43:15 ID:2F2NSf7m
>>30
「あいくるしい」小栗の矢口役
やぐちひとりでのハガレンアフレコ&番組提供ハガレン映画版CM
ごくせん中澤&小栗共演
終戦60年特別ドラマ「二十四の瞳」保田&小栗共演
この辺りの関連が興味深いかな

35 :ねぇ、名乗って :2005/06/18(土) 18:04:19 ID:psUOrNnw
矢口脱退=石川卒業=新曲発表=久住加入
ここがベースになって

矢口単発ゲスト出演期間=久住練習期間
ミラクル謳ってる以上ハロコンまで久住にレッスン期間が必要。
ここはソロになった矢口に目を集めておく期間

新娘。新曲発表・ハロコン=矢口司会
矢口のソロお披露目期間はここまで。一気にミラクル加入の新娘。に注目させる

ハロープロジェクト言うだけあって計画的かな。


36 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 18:54:34 ID:bBXcpM8D
事務所の筋書き通りとか、小栗売り出し説なんかで批判の矛先を変えようとしているようなんだが、あの事務所が卒業商売の利益を捨ててまでそんな事すると本気で思っているのか?

脱退前の矢口のポジションなら億単位の金が動くんだぞ?
ツアーもハロコンも通常以上は入るし、物販だってかなりのもんだ。
卒業後のソロ活動だって円満に進むはず。

それを小栗程度の役者を売る・ソロでのオファーが入っていたなんて理由で切れないだろうよ。

しかも石川卒業間際のツアー途中で脱退なんて有り得ないと思わないか?

これだけの事をしておいて、娘。脱退で責任取りましたからハロメンとして頑張りますってどうなん?


37 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:28:55 ID:psUOrNnw
真実か仕込みかこれ関係者じゃ無いと分からんが
「ファンを失望させた」ってコメント載せちゃってる以上公的な場での謝罪が必要な訳で

そもそも脱退する事が責任ってのはさすがに履き違えてると思う。
罵倒され続けながらも娘。リーダーとして精進するか
脱退したなら反省の意味を込めた謝罪と誠意を伝えるないと...

恋愛はアイドルだから駄目、ソロだからOKって理屈じゃなくて
ファンあってのハロプロの道を選んだ以上、小栗と決別するのは当然の事であるし。
責任を取って一から出直すってのはそういう事だと思うなぁ。

ただ、余りにも矛盾点が多過ぎて、矢口が事務所に出された選択肢は
「男をとって芸能界引退するか」
「男と決別して娘。を継続するか」って事だった筈なのに、
どうしてソロの話出てきたのか?問題の主旨がズレてるところ。

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:55:38 ID:bBXcpM8D
反論できる擁護いないんだなw



39 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 15:11:29 ID:OA+F36TZ
>>37
謝罪は一応したよ
FCイベなんだけど
それにやぐたんに謝罪の意思があっても
事務所がsy9応諾しなければ記者会見も開けないと思うが?
本人に謝罪の気持ちが全くなかったかというと言い切れない
真実かは不明だが分かれたという噂がある
本人も最近は仕事に熱を入れているようだ
芸能界引退は事務所が突き付けたのではない
やぐたん本人が発したのみ
これも事務所の表向きな仕込みの可能性もあるが

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 22:19:14 ID:2+kAOfMD
>>37
前半は同意

今日の行列見たとこ 事務所は矢口と小栗の関係に世間的に(特に女に)良いイメージをつけようとしてるように感じた
ハロプロは上は30代までいる大所帯なんだから そういうタレントがいてもいいんじゃない?

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 05:18:29 ID:/Dc2ZUAT
脱退の真相:たんに一人になりたかったから。恋愛などプライベートなことについて
口出しされたくなかったから。モー娘やってるメリットないと判断したから だろ。

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 09:52:20 ID:0ilGUewQ
追加、小栗にもっと稼ぎがあれば自分は引退したいはず。
共稼ぎしなくちゃ、これまでの贅沢な暮らしが維持できない。

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:58:57 ID:stEXaJPa
矢口脱退の真相
オナラが臭かったから

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 11:32:30 ID:fmjp7qoj
>>42
だったら小栗を捨てて他の稼ぎのいい男と結婚すればいいじゃん。


45 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:36:09 ID:Ej+MSZPO
冷静によーく考えたら
こういう社会で恋愛の脱退劇とか、まずあり得ないな。

署名だとかブーイングだとか、どーしちゃったのって感じ
それともお祭り騒ぎに乗っかってるだけ?

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:54:42 ID:v5hhHfcc
矢口脱退の真相…それは裏ビデオに出演してたから…

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 16:46:45 ID:piCf7MgS
やぐたんは処女だ

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:53:07 ID:Ej+MSZPO
処女っていうかフェロモンが無いんだよなぁ。
男性芸能人が一歩下がって話してるのは男慣れしてない子供だと思われてる風にしか見えない。
だから本当に交際してたの?ってこっちの方が理解不能。

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:07:24 ID:epd9hn1S
ただのオママゴトにしか見えないですけど・・・。

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:23:46 ID:jvopRjSE
  \ │ /       \       へへ          /
    / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄\.     ><  すごーい /       ハッ  
  ─(〜^◇^)< すごいすごい\  " ▽ "      / \        ハッ
    \_/  \______\.    やぐっち/   \`     ノノハヽ ,;⌒)
.   / │ \             \ ∧∧∧∧/      /´ ( ; 小栗) ;⌒)
      ∩  ノノハヽ  / ̄ ̄ ̄. < す  す > \ /  ノ     |    
 ノノハヽ \(〜^◇^)< すご〜い<. ご  ご > \ ( r‐く    ノr‐、    ギッ
 〜^◇^)/ |    /  \___. < │  い >r‐/`ー'ヽ   / 'ー/ \     ギッ
───────────────< │  す >ヽ__,ノヽ   ヽ''、/   /、   \ヾ   ┌────
___________         < い . ご >. l   ヽ   ´゙`  ノ_ノ      \   |すごーい!
┌──────┐ ::|  すごい! < !!!! .い >  ヽ_ノ ヽ _  (_ ̄ ̄ヽ        /────
|          | ::| すご〜い! /∨∨∨∨\      ( `ヽ, ´゚ )´゚)ヽ      
|∋oノハヽo∈ | ::| すごい! /|| ||| ||||||||||||||| \     \_')__ - - ノ ,;⌒) __\   ギッ
| (〜^◇^)  | ::| すごい /━|| ||| || ||||||||||||||||||\      (〜v◇v*) ;'⌒)     `ヽ ヾ
└──────┘ ::| すご /||∠ ●ヽ  ∠ ●||||||||| \    〜8ノハヽ8〜  ハァハァ   \
  ┌────┐∧∧ す /||||   ̄  ノ  ヽ  ̄ || |||||   \          ヽ───────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ;) / || |||   /(    )\  | |||||    \        |すっごーーい!!
           (_,  /|||||| |||  /_____\ | ||      \.       └───────
             / ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| |<すごい! \
           /   | ||| ||  \   `~~~~´ / | |<すご〜〜い!\


51 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:05:54 ID:jEfo37ky
矢口氏ね

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:46:15 ID:FZ3wPw/X
各期の功績

1期の功績=アイドルグループ「モーニング娘」誕生のきっかけ
2期の功績=矢口のみ、チビッ子アイドル「ミニモニ。」誕生のきっかけ
3期の功績=ラブマのミリオンヒット
4期の功績=ヲタ人気上昇
5期の功績=ガキさん可愛さ炸裂で人気急上昇
6期の功績=なし

各期のマイナス功績

1期の非功績=アイドルとしての高齢化とメンバー脱退の不透明さ
2期の非功績=メンバー同士の仲の悪さが発覚
3期の非功績=遊び女・不良少女のイメージが娘全体につく
4期の非功績=一般人気下降
5期の非功績=コネ加入の高橋と小川をゴリ推しして大失敗
6期の非功績=コネだけで、加入後即センターになれるという悪いイメージを作る

さらに矢口はスキャンダルで脱退し、ハロプロ全員に迷惑をかける。

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:29:31 ID:Gp9xqijA0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     |クサレ矢口が今日氏にますように│
    /  ./\    \____________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:23:21 ID:LOOQRelh0
今日はムリでも明日がある

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:30:23 ID:f1q3XsEhO
団体で居るから何とかなってるのに、モー娘を辞めたら更に落ち目になるんじゃない?

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 16:27:20 ID:9adC0tGI0
ゴシップ騒動の方がファンは盛上がるのを知ってた上での脱退パフォーマンス

フットサル、環境問題、楽天応援歌、カラオケコン、
色々と趣向を凝らしてたんだけどね。いまいち盛上がらなかったし。
矢口のリーダーの位置を上手く利用しての上等手段だったんじゃないかな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)