2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗聴豚】変態ワッチャーRIの逮捕を見守るスレ【犯罪者】

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 01:31:32 ID:3nDDbet9
早く逮捕しないとワッチ被害がまた出てきちゃうよ

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 01:34:24 ID:cMi6Khsy


3 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 02:00:37 ID:tab5iVjI


4 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 02:23:02 ID:Zil8Dq+Y
4

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 02:37:22 ID:XCQFI2yo


6 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 02:47:56 ID:uO2jAZom
というかワイヤレスマイクついてるとき会話すんなよって本人たちに言えば済む話なんだが

というか石川はとことん無駄口叩くの止められないんだな・・・・
二度あることは三度あるぞ・・・・

7 :ねぇ、名乗って :2005/05/15(日) 02:55:04 ID:1xyGUWhf
今の芸能界、そんなに単純じゃねーよ。
ワイヤレスマイクでワザと仲が悪い会話を流して、話題づくりしてるだけ。

8 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 04:58:38 ID:Zil8Dq+Y
>>6>>7
空気嫁

9 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 05:09:59 ID:t2qgTFnN
これ以上RIの横暴をストップさせないと第3弾第4弾が来るぞ

今回のですら1年前の音源でしょ? それ以降もヘッドセットマイクはいろんな所で使われてたわけだし。
特にWはミュージカルもやったしヤバいの持ってるかも。あとベリもヘッドセット使用率多そう。

今回のことを踏まえて、事務所からヘッドセット着用中の私語を慎むように注意されると思うが
絶対にゼロにすることは不可能でしょ。

絶対にヲチするだけでなく、ネット上に公開・配布までするという危険人物RIをどうにかする必要があると思う。

10 :モームスってなあに?:2005/05/15(日) 10:08:24 ID:C7UkZhjH
【盗聴豚】変態ワッチャーRIの逮捕を見守るスレ【犯罪者】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116065853/

逮捕はできそうにないな・・・

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 12:05:52 ID:uO2jAZom
>>7
頭大丈夫?

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 14:03:58 ID:uO2jAZom
逮捕まだ

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 15:00:57 ID:WHsY/VQV
逮捕より、怖い人たちに海に沈められるんじゃねぇの?

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 16:52:08 ID:uO2jAZom
逮捕逮捕逮捕

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 17:21:03 ID:SVuFVhvy
石川卒業まで待っていよいよ娘。(又は藤本)破壊を開始したようにしか
思えんよな IQはそんなに低そうでもないし、今回ばかりは
ちょっと本気でヤバそうだな

可哀想だけど、藤本は切らないと本体への影響は避けられんよ

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/15(日) 22:09:11 ID:TiTF13Dz
逮捕まだ〜

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:25:25 ID:bGpMuCd0
探偵ファイルみた
てか藤本性格悪っ

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:51:32 ID:3IOKi69F
RIて何もん?

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 06:01:00 ID:slu5ZPAd
変質者

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 08:31:58 ID:AjA5TqGk
ろくな死に方しねーぞこいつ

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 10:05:52 ID:12ZSBMQo
仕事中だがさっそく報告
今朝一番に石川の見事なまでのプロ意識を話のわかる上司に話してみた
でも話半分に聞かれたから音源も聞かせたw
でうちの会社のCMに使えないかと推してみたら、即CM起用候補に入れてもらえた
娘。に興味ない同僚たちもいしよしに少し興味持ち始めてくれて好感触
まだまだ第一段階だけどご期待あれ

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:36:00 ID:sclRsIqF
誰か狼にPART2立ててよ

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:53:45 ID:WYS3ZyGJ
俺BE登録してないから立てれない

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:29:30 ID:LfvXIGbJ
   

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 02:51:26 ID:6SgAfWmM
>>21
誰だお前

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 11:16:38 ID:KcaxaMD5
狼落ちちゃったな。こっちでネチネチやるか

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 19:13:06 ID:ACqB3Zol
逮捕祭りしたいねチンチン

28 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 23:17:30 ID:ZXwwl3o1
リアルに聴きたくないから
誰かテキスト化して…orz

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 23:25:29 ID:PK16AWz7
聴きたくないのならスルーしとけばいい
捕まりぞこないの犯罪者が盗聴したものなんだから

30 :モームスってなあに?:2005/05/17(火) 23:48:55 ID:5QfwLo8V
>>28
http://f61.aaa.livedoor.jp/~cocacola/musume/butaiura.html

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:03:14 ID:4d9Fd2wc
「せっけぇ」がわからん

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 16:25:42 ID:Jsns3xnj
他でも書いたけど音声解析でもしないと本物かどうかも怪しいような

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 16:28:48 ID:QDO+zDlW
RikaIshikawa本人だったりして

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 16:45:27 ID:ZkW27qbR
>>21
GJ!

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 17:12:27 ID:lHeu3f5a
こんなの、ちょっとスキルのある奴がアップ元を辿ればすぐに特定できるんじゃないのか?

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 21:21:54 ID:J7CAMJWp
そのスキルのある奴が羊にいるかよ(俺モナー

37 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 15:23:38 ID:I2fs5sWl
週刊実話がこの件に関してアップフロントに取材したらしい

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 22:35:21 ID:6UhLzmWY
無回答というのを考えるとやっぱりホンモノだったのだろうか
まあ、これでUFAが動いて変質者逮捕になれば最高なんだけど

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 22:37:06 ID:805TpzXi
ホント何者なんだろう

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:59:18 ID:+7NHbDZj
完全に消えたな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)