2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆久住小春は本当のエースになれるの?☆

1 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 23:17:19 ID:/Uww+uGB
安倍なつみや後藤真希みたくなれるんですか?
教えてください

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:24:42 ID:1H4camAm
無理

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:25:01 ID:mHASZOvr
2

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:34:40 ID:Nlue9qZq
雑魚すぎるメンのリストラが先

5 :1:2005/05/16(月) 23:35:02 ID:/Uww+uGB
>>2
つんく♂さんがエースって言っても無理ですか?


6 :モームスってなあに?:2005/05/16(月) 23:38:25 ID:QsAaxkM3
つんくが言うから娘内のポジションは安倍後藤みたいになるんじゃない?

7 :1:2005/05/16(月) 23:46:28 ID:/Uww+uGB
>>6
娘内のポジションで安倍後藤みたくなっても
本当のエースとは言えないんですか?

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:52:48 ID:8u/VwVSg
その前に藤本を追い出さない限り無理。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:57:42 ID:rF4q/fBs
つんく次第だな

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 23:58:13 ID:sd0jqJtx
無理だよ
そんなタマじゃない もっと小物だ

11 :1:2005/05/17(火) 00:13:38 ID:HattH7B6
>>8
藤本は少し後ろに下げられるのでは?
>>9
つんくがまたいい曲をつくれるかどうかって事ですか?
>>10
ルックスならもっと良くなると思うけど
何が足りないんですか?

12 :モームスってなあに?:2005/05/17(火) 00:18:02 ID:5QfwLo8V
>>7
ど真ん中で歌うだけなら紺野にだってできるからね・・・。
エースをどう定義するかはいろいろあるけどさ、それなりに能力が認められないことには・・・

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:39:46 ID:iCTp/8E2
>>11良曲作りも含めてプロデュース能力
イッパソに認められない限りはムリかな

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:44:58 ID:sQDJq06x
エースになる根拠が極めて薄弱なんだよね
はっきり言って誉めてるのはつんくだけ

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 01:07:04 ID:UBkH6jQG
なれるんじゃないかなエースに
後藤の時もそうだったけど、この子の成長していくのを見ていきたいという気持ちにはすごくなる
問題は歌唱力かな

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 01:10:21 ID:zO7GyTMq
マジレスしていいのか? >>1
久住はね、1年後に安倍や後藤に追いつくことならできるよ。
つまり、シングル累計2万枚以下の「その他大勢」になれるってこと。

17 : ◆KUSUMI44z6 :2005/05/17(火) 01:16:20 ID:28Y64uMS
パクリトリップww

ウチのコハたんを中傷するのはやめたまえ!!

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 05:10:14 ID:9j5A+y8F
歌唱力はどんなに音痴でもあれだけの美貌なら全てをカバーしてしまうと
思われるしあれだけ可愛い人が歌うとうまく聞こえてしまうと思います
つまりエースは間違いないでしょう。早く生写真が欲しいよ

19 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 06:29:03 ID:lJMDXY+W
>>1
事務所の推しは相当期待できるから、そこそこはいくでしよう
でも所詮解散前のアダ花にすぎませんが

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 07:44:05 ID:0+G5kbjc
また音痴か

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 01:44:08 ID:8x1M3pZO
後藤安倍というより、そのまんま高橋になるタマだと思うが・・・

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 19:29:02 ID:rpeaC5bz
エース? 張れるわけなかろう。
合宿、ダンスレッスンなどを通過せずに
入ってきて何がエース候補じゃ!
甘やかしてんじゃねぇーっつうの
エースになる前に娘。 解散じゃい。

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 19:54:40 ID:w/QwEMWo
小春ってそんなに可愛い?いや、マジで!?
あんまり見たことないけど、どう見ても田舎っ子にしか見れないんだけど…

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 20:42:44 ID:tIP3MUj/
いくら可愛いくても、歌が上手くても、売れるかは別問題だよ! まして今のモー娘。を立て直せるかは、ソロで売れるより、難しいと思う!

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 20:46:33 ID:WNEOTm6k
きゃわいいんだからにゃん
売れ万ニャン

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 20:51:03 ID:g8R6DXZo
後藤さんのようにはなれないと思う。
だって後藤さんはオーディションのときから注目されてるっぽかったもん。
今なんてオーディションやってたこと知らない人ばっかじゃん。


27 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 18:59:59 ID:5Htpln3q
久住はつんく♂が無理やりにでもエースに仕立て上げるだろう

が・・・ソロでは使えないので解散まで卒業出来ないザコ面

28 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 19:21:05 ID:aZJ2PdkI
モー娘 “楽屋裏の肉声”とされる音声ファイルが
ネットに出回り、大騒ぎになっている!

[ ワッチ音源 ]
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/01.mp3
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/02.mp3
http://www.geocities.jp/splkpark2000/uwasa050514.htm

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 19:23:01 ID:t2jt/gix
そろそろ新しいの希望ンヌ

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 05:43:19 ID:VtSpeECr
可愛い時と不細工な時の差が激しいのが気になる。

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:01:10 ID:mSZjJ96i
高橋がいるうちは無理。歌唱力・ルックス・ダンスどれをとっても高橋に及ばない。

32 : ◆JiTi.4XTx. :2005/05/28(土) 21:21:06 ID:wuSa6mP5
>>31
高橋がエースになれなかった最大の要因
「アイドルオーラ」を感じるんだよね
歌唱力・ルックス・ダンスはついてくる
しかしオーラ、存在感はもって生まれたもの

アイドルとしておそらく最強であったろう
広末も歌はうまくなかった

久住が安倍でも、後藤でもない
新しいエースの形を提示できる可能性というのも否めないかと・・・


33 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:56:27 ID:U35YaYL5
広末は上手くなかったかも知れないが
声が良かった

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 22:25:21 ID:805TpzXi
堂々とした感じがいいね

35 :ねぇ、名乗って :2005/06/03(金) 23:05:50 ID:+nES3dEr
リo´ゥ`リ<ミラクルエースです

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:45:27 ID:HCRB2m8Y
福田沙紀のビジュアル性と、高橋瞳の歌唱力を併せ持ってたらなれる。

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:48:05 ID:+5mhhuXu
福田沙紀のビジュアルって小川じゃん

38 :名無し:2005/06/05(日) 15:29:09 ID:fSfevtA6
>>33
禿同

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:54:46 ID:+6Dvqlbh
新潟の久住宅での最終審査の一コマ…

つんく♂ 「エースになるっちゅーことは、娘。の運命を背負うんやから、
      責任ある人間にしか務まらへんで。大丈夫かいな?」

久住 「それなら私にピッタリですよ、つんく♂さん。
    学校では私、何かあると必ず "お前の責任だ" って言われてましたから。」

40 :DDの食卓:2005/06/12(日) 22:31:33 ID:Nm5QqY+6
レコーディングのシーンを見たが、この子はいい目をしているなと思った。
あとは本人の努力次第かも。

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:01:15 ID:+7NHbDZj
まだよくわからない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)