2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ娘が世間から見捨てられている件

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:56:21 ID:K47jcGfE
もう、必要ないよね?

2 :モームスってなあに?:2005/05/17(火) 00:57:38 ID:5QfwLo8V
必要とされていないグループがこれだけ活動できるわけないじゃん。

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 02:22:26 ID:u8GKeUeV
やぐたんは処女だ
中学のときは優等生だったんだ
そんなことするか

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 02:38:51 ID:ffD0dGMZ
歌下手、変な歌ばっか、顔だけしかとりえがない。売れてるのはアキバがCD買いまくるから。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 02:43:39 ID:8E6f88Lp
まあ忘れられている卒メンよりはいいんじゃないの。


6 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 04:20:51 ID:bodeYKQ1
>>4
意外とアキバな方々は娘さんのCDとか買わないよ

7 :ねぇ、名乗って :2005/05/17(火) 09:42:33 ID:VXjq8+yQ


8 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 07:18:10 ID:sF+vy8xZ
>>1
お前ほどじゃないけどな

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 21:48:22 ID:1hyrc2+2
徐々に、って感じだけどまだオケー

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:48:33 ID:mUg6SVok
まだまだー

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 20:54:52 ID:wTrqYOZQ
シャッフルもほとんどTV出演ないらしい

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:15:14 ID:+7NHbDZj
フェードアウト…

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:24:55 ID:LXYyHw0W
マダマダー

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:59:30 ID:cjefn0lF0
orz

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 03:56:45 ID:y5NwbTCt0
シャッフルがここまで売れてないとは思わなかった、、、

きびしいなあ 

もう小春さんがかわいそう
なにもこんな時期に、、

ライブだけならまだまだドル箱だから解散はないだろうけど、、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)