2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額納税者一覧に松浦と矢口が

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 01:49:13 ID:l2DFuyMF
松浦亜弥
納税額 2,570万円
推定年収7,600万円

矢口真里
納税額 1,038万円
推定年収3,500万円


2 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 01:50:09 ID:N2VFPnqp
2げ

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 01:50:51 ID:N2VFPnqp
やたー
やたー
やたー

>1
早くオナニーしてねよう、おれと。

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 01:52:44 ID:N2VFPnqp
僕の日記帳にします。

あしたは9時までに会社に行って
仕事してるふりします。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:51:33 ID:PRQ/OVwA
ホントなの?

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:53:18 ID:qkhmm1HS
来年の今頃は
矢口は消えてるよ

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:23:51 ID:veyXiOaS
今までアンチがそんなことを言って
消えたためしがない

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:33:30 ID:K/QwuXwm
松浦の年収マジ!?
本当に勝ち組になったんだな
今までは娘。が独占してたのに

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:34:53 ID:ZakNRGIX
矢口だけは例外。消える。

10 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 11:35:22 ID:eb1noDse
去年から松浦がトップだけど

11 :ななし:2005/05/18(水) 12:16:15 ID:7zskyTNu
他のハロプロメンは、入っていないのか?

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 14:59:45 ID:fdKS7Tly
>>11
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050516_25.htm
◆モー娘は矢口1人だけ
矢口真里(22)の脱退、久住小春(12)の新加入、石川梨華(20)の
卒業と動きの激しいモーニング娘。では、テレビ番組の司会などソロ
活動とユニット活動を掛け持ちした矢口がただ一人、高額納税者入り
した。
昨年度は矢口以外にも、石川、飯田圭織(23)、辻希美(17)の4人が
ランクインしていた。
矢口も、昨年からダウンの納税額1038万円(推定所得3478万円)。
すでに矢口、石川はメンバーを離れており、最大で12人にも膨れ上が
ったメンバーで所得が分散されることとなった。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:10:19 ID:VDJKpkU3
松浦はCMのおかげ。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:17:04 ID:PbMQKQrW
松浦あんなにCM出てるのに7600万か
やっぱアイドルはほとんど事務所に持ってかれるんだな

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:22:30 ID:RoU9H48M
私は関係ないけど、あややの方が好きだな〜

16 :名無しさん:2005/05/18(水) 18:12:05 ID:MW8YhjuP
松浦の人気って不思議だよね

17 :モームスってなあに?:2005/05/18(水) 18:41:07 ID:Su5a/JKz
松浦は特にインパクト性への評価が高い。ミニの着物姿で出演した「日清焼そばU・F・O」では、
CMがどれだけ効果的に視聴者に伝わるかを見る調査では、1カ月で15万2000人を達成。
他のタレントのCMが2カ月から12カ月で一つも10万人を超えたものがないだけに、
「短い期間でも大きな印象度を与える。過去のどんなCM女王にもない強み」(同)。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050518-00000012-ykf-ent

同研究所は「同年代女性の圧倒的な支持を受けた」と分析した。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050518-0008.html

圧倒的なインパクトと同年代からの支持・・・すばらしい

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:13:43 ID:kprt+vMt
>>14
たぶん、節税(化粧品や衣装の一部、アクセサリー、交通費、他の経費)してるから
プラスα、1千万ぐらいは7600万に上乗せしてもいいとから、8600万〜9000万の収入は
あったと思うが。

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:45:36 ID:r4+XO841
>>14
まあ、松浦と娘。と堀内でUFAを食わせているわけだし。

20 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:01:26 ID:UmYjelVR
加護は昨年、公示されなかったんだ
加護の落ち目化がここまで進んでいたとは...

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 01:45:35 ID:T5r9FXMP
>>20
期限に間に合わなかっただけじゃないの?

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 02:08:57 ID:owOPEUHU
>>20
@ノハ@
( ‘д‘)>「ウチは、もともと免税身分の家柄や!」

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 02:12:42 ID:WNEOTm6k
ここに来てる人達は、一生かかっても稼げないかもなぁ。

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 11:13:03 ID:T8O8y7B6
>>23
だなwww

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 14:39:29 ID:yBwnva/3
まあ、いずれにしろ矢口は来年には消えていなくなっているだろう。
今頃、体をモミモミされているんだ間違いない!

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 17:11:24 ID:/7T/6m4J
ゴールドカード所有者か


27 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 17:27:59 ID:/yY9z6Iq
オイ、お前らそんなことより
放置の税金記事にモー娘。が出てきたのが、今となっては凄いと思わんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)