2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のモーヲタ集合 Part1

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:05:57 ID:MRkrDsm7
復活の狼煙だ

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:09:23 ID:MRkrDsm7
コンサスレFAQ
http://homepage3.nifty.com/kemeko/index.html

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:13:34 ID:MRkrDsm7
ハロプロの聖地・北海道のヲタ集合! その12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1103771580/

続×9・茨城のモーヲタが集うスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1115195302/

【Xデー】栃木のモーオヲpart7【間近】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1107865697/

静岡のモーヲタ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098589029/

【どうする?】 モーヲタin関西Part14 【TVO】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1113784442/

九州・山口・沖縄在住者集まれ!=12県目=
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1095764407/

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:22:01 ID:MRkrDsm7
【主なコンサート会場】

大宮ソニックシティ
http://www.sonic-city.or.jp/

戸田市文化会館
http://www.naoko-sai.to/bevent.htm

草加市文化会館
http://www.sokacity.bunka.or.jp/

熊谷会館(公式HP無し)
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%86%8A%E8%B0%B7%E4%BC%9A%E9%A4%A8&num=50

本庄市民文化会館(公式HP無し)
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%9C%AC%E5%BA%84%E5%B8%82%E6%B0%91%E6%96%87%E5%8C%96%E4%BC%9A%E9%A4%A8&num=50

飯能市市民会館
http://www.city.hanno.saitama.jp/shimin-k/index.html

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:25:13 ID:sO6i6k0C
必死だな

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:02:16 ID:0kyy1WPI
各地ヲタスレ設立乙です

熊谷会館の公式HPは一応「http://www.saf.or.jp/」(埼玉県芸術文化振興財団)のようです

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 03:28:00 ID:lY/9zIee
捕手

俺の家の側に可愛い可愛いべりっこちゃんが来るのか(*゜∀゜)=3

8 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 22:07:56 ID:1Yg1GTQ1
庵の家の側には8月になったらWとべりがまたくるよ。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 22:09:55 ID:NIwrHKMI
ソニックのW・ベリコンをオクで落とそうか悩み中
ソニックって俺が言った会場の中ではかなり見やすい部類に入る

ベリの人気今急上昇中だから、定価割れは難しいかなぁ…

10 ::2005/05/21(土) 22:31:35 ID:9XCPth28
ソニックと 埼玉スーパーアリーナが 近井 オレが来ましたよ

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:04:06 ID:NIwrHKMI
>>10
俺とめっちゃ近い。北与野近辺?

俺はSSAまで徒歩15分、ソニックまで徒歩10分

近所のコンサって楽だよなぁ〜。おとめ・さくらコンをソニックでやったときは、
終演後10分後には家にいたw

でもこれって、帰り道で友達とコンサの感想言う時間が無くなっちゃうんだけどねw

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:27:34 ID:RHhSM6bW
この前の戸田コンは辺境の地だったな
あそこまで辺鄙な小会場になると、もの凄く見やすい(近い)んだけど、落ち目っぷりに哀しくなってくる

娘。たちは、地方行くと地元で飯食ったりしてるそうだけど、埼玉来たときも出歩いてるんかな
それとも東京に近いんで速攻帰るのかね

13 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/05/22(日) 21:41:44 ID:p14SVYmm
>>4
なんでSSAが抜けてるんだ?

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:47:37 ID:RHhSM6bW
>>13
気付いたんなら入れてやればいいじゃん

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:57:41 ID:CDrTzHGR
>>4
熊谷会館なんて来た事あんの?
うちめっさ近くなのに知らんかった。
来た事があるなら、いつのコンサか教えてくれやせんか?

16 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/05/22(日) 22:16:59 ID:p14SVYmm
>>14
いや、>>4 の意識下にSSAを抜く理由があったのかなと思って…。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:18:41 ID:RHhSM6bW
そんなわざわざSSA抜かないでしょ

>>15
http://homepage3.nifty.com/kemeko/ayaya/index.html

あややが3/12来たみたいね、俺も知らなかった

18 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 00:08:05 ID:5eWwJ6xm
俺その熊谷行ったよん
松浦ヲタじゃないんだけど、フライデーされた直後の公演だったんで
興味本位でw
ちなみにさいたま市民でつ

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:10:11 ID:9Df+wTYF
熊谷ドームってライブで使わないのかな?

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:17:10 ID:viPXUUb2
>>17-18
15だけど、dクス。本当に来てたんだすげー!
知ってたら絶対行ってたのに残念。


21 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:18:03 ID:fLUhvvIm
>>12
場所的には埼玉の端っこになるから辺鄙といえば辺鄙だが
すぐ南隣はもう東京だからな・・・辺鄙だがここでやられるとチケが取り難い

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 03:40:39 ID:y+AeB7rz
保守ついでに会場リンク補完

さいたまスーパーアリーナ(略称:SSA)
http://www.saitama-arena.co.jp/

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 20:32:39 ID:QOzp7mzZ
22日のあややキャプテンコンで・・・
春日部ナンバー617(ガッタス仕様)をハケーンしますた

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:15:15 ID:/rI0D9j5
本庄にかなり近い俺が来ましたよ。
来週末は当然昼夜行きます。
やはり近場はよいね。

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:18:27 ID:y+AeB7rz
コンサ初参加がSSAだったなぁ

その時は生娘。で興奮してたから冷静な判断力無かったけど、センター五十数列
で小指の先ほどしか娘。を見られなかったw

ただ近いんで確かに行き帰りともの凄くラクだった

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:40:02 ID:/rI0D9j5
もともと千葉県人だが、埼玉北部に来る前は「隣りの県じゃん、近い」と思っていたよ。
しかし、群馬に近い事を改めて知って、「遠いぞ」と思った時期はあった。

でもそれゆえ、GD前橋や群馬県民会館、伊勢崎市民会館が近い事がかなりの利点になったよ。
チケも都内より取りやすいし。
おまけに、熊谷や本庄に来るようになったのも嬉しいかぎり。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:21:01 ID:fv+4wnPN
オクでソニックのW&ベリコン落とそうと思うんだけど、ソニックって見やすいって評判だか
ら高騰するのかなあ…

そういやコンサではないけど、この前ベリ工がNACK5の公録に来たけど、予想以上に人多
くて、急遽抽選になってた

地元は嬉しいけど、知り合いに会うかもと思うと恐ろしいね

28 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 01:28:40 ID:R7IXz6Gd
>>25
同じ ノシ
俺は2002年の春コン
200レベルだったけど、ステージの真反対で小さいのなんの('A`)
あの時は内容がどうとかより、一面のサイリウムに感動したっけな
もうSSAではコンサやらないかもね(´・ω・`)
運動会くらいかな

>>26
こっちからだと、そのあたりは東京行くより遠かったりしてw
最寄りが高崎線じゃないからあんま馴染みがないや

>>27
知り合いが必死で並んでたっけ・・・
結局外れたんだけど、その後も粘ったらしく松浦@熊谷に間に合わなくなって
俺がそのチケで入らせてもらったw

29 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 02:19:11 ID:R7IXz6Gd
>>12 >>21
そんな辺鄙かな?
中山道からすぐだし、駅からもそんな遠くないし
けっこう行きやすいと思うけど
あの時、3/5は浦和の開幕戦、3/6はバイトで結局行けなかった
史上最大のロマモーが始まった瞬間に立ち会いたかったw

>速攻帰るのかね

帰っちゃうでしょ
あの時間で、あそこからなら都心まででも1時間かからないし

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 03:45:58 ID:7Mw8j+Ml
今日NACKで鈴木亜美みてきました

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 12:22:11 ID:W1QzbzlQ
で?

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:58:01 ID:Tbs8O8IC
武道館の娘。コン一本釣り外れた…そんな馬鹿な…orz
これから数ヶ月ずっとオク頼みだよ
手始めに大宮の合コン突撃します

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 03:13:07 ID:nSn8FiZs
ソニックシティのあっと場所に木造の桜木小学校があった事を知ってる人はあんまりいないだろうな
桜木小無くなった後はしばらく空き地&簡素な公園だった

まさかここまで発展するとは

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:44:17 ID:4vUTF/71
草加コンの駐車場で、「GATAS」と「RAKUTEN」の両方のロゴが入ったヲタ車とか(ノ∀`)

35 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 14:11:04 ID:x3e+Ix9W
本庄にヲタ集合。

36 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 21:53:52 ID:E0T9IP5S
>>33
それくらい知ってるよ。
小学校のすぐ裏に住んでたから。


37 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:43:51 ID:AC4QX4ur
埼玉名門旧制中学高校軍団に敵はなし

                     ,,-‐''""''ー--,_
                   |"""       ||
:::::::::::::::::::::::::::            |          ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::          | 日輪の下に  ||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.     |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::     / /
      ∧_∧  | |            ( (
     ( ・∀・)//       ∧_∧    ヽ ヽ  ∧_∧
     / 熊谷     ∧_∧( `Д´)    \\(´∀` )    n  ∩
       ∧_∧   ( ゚∀゚).不動岡     ハ      \  ( E).| .|
       ( ・∀・)  /    _\ ノ       | 浦和 /ヽ ヽ_//. | .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ ,川越//ヽ,        |    ノ  \__/   | .| ∧_∧
  \\/ ,ri春日部 .,( (       i        |    i        ヽ\(゚∀゚ )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ       /  /          \松山\

・県庁の学閥
・教育委員会の学閥
・各市町村の学閥
・40年弱もの間、県知事を不動岡が独占
・OBの多さによる地域性の高さ
・校舎改築の優遇(春日部70億、不動岡80億など)

38 :ねぇ、名乗って :2005/06/08(水) 23:54:28 ID:fIL7LJVc
こんなスレあったんだな・・・
北部の話題が結構出てるね。by行田市民

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 20:50:36 ID:SkrDPcPi
>37
田舎って、閉鎖的でやだね。
よく車に、795のステッカー貼ってるの見るけど、
あれって、かっこいい?
「自分は、埼玉の田舎者でーす」って感じで、
バカ丸出し。

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:32:56 ID:nL7ug7kQ
うちは795よりFM群馬がよく聞こえるW
SSA行くよりGD前橋の方が時間も金もかからん。
そういや先週の本庄も「近場だ」とか話ししていたヲタや自転車で来たヲタいたな。
今度の安倍コン太田に行くやつもいたし。
案外たくさんいるな。

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:42:54 ID:ik63+Mp+
Berryz工房新曲イベント東京&大阪に参戦した私が来ましたよ。

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 11:57:19 ID:ybHh4gSM
べりっこのソニックが待ち遠しい

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 12:30:27 ID:inWvm5n4
41で書いた俺だけど、Berryz工房新曲名古屋イベント急遽参戦します。
翌日はZepp Tokyo昼夜参戦します。

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 14:52:28 ID:IEO53fzF
今週末は久住握手会→安倍飯能夜
ベリZepp2連戦
悩みは
1 久住握手会が1回目でないと飯能に行けない。
(2回目自体があるかも未定だが)
2 飯能夜終了時に帰宅or都内徹夜か迷うところ。
やっぱ本庄からだと、飯能は不便だよ。

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 16:53:25 ID:m0VX6o81
俺は今週末はベリZepp昼のみ参戦

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 01:31:04 ID:1xT6qsng
よっしゃーヤフオク登録したぞ!
ベイ工の大宮落とすぞ!

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 01:41:59 ID:Yz1cG9oy
DQNの巣窟だ埼玉滅亡しろ
ニッポン放送も雑音なしで入らんくせに!

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 01:20:46 ID:u9Xx0Yhx
Zepp Tokyoでベリコン昼夜参戦して近くのサイゼリアで食事をしていたら、終電逃して川越からタクシー帰り途中の私が来ましたよ。

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 10:29:42 ID:vVQX7WXZ
誰もいないの?

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 10:44:17 ID:mmlFtYxi
>46もしかしたら夜二枚余るかも知れんから駅ビルの金券屋に定価で出すよ

ヤフで落とせなかったら覗いてみておくれ

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 04:46:17 ID:iCslUR9o
大宮はあそこ並ぶの特にはずかしいよね

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 08:17:07 ID:l3qTY3P6
ソニックでしょ。あそこは晒し者だよなw

交差点、公園でちょっと開けてるところ、西口帰宅者&駅へ向かう人が沢山通る道に面してるからね
俺もあそこ良く通るけど、行列できてたら何だろうと見るからね

地元民にとっちゃ、あそこでトップクだ、ヲタ芸だやられて、同じグループにいるところを見られるのは致
命傷

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 13:29:32 ID:ut2/d8St
<<50
中野の土日ありません?

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 15:23:33 ID:yW+5jtDE
今ベリのニューDVD観たんだが、
あれって撮影場所、埼玉県立大学だよね?
いつ撮影したんだろう?
家のすぐそばにベリが来たなんて・・・。
ちょっと興奮!

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 16:44:59 ID:Amqa9h0p
和光市のサンアゼリアであやコンがあったのを覚えてる人〜?

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 17:40:09 ID:pYlPk0zF
もちろん覚えている
行きたかったけど娘。前橋コンと重なって断念した…

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 18:32:34 ID:QLjgvJZo
ベリコン東京・千葉の昼夜全滅した私がやってきましたよ。


悔しいから、ベリコン東京夜二枚を落札しました。

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:04:10 ID:kzL8t9gI
>>57
最近の枠売りは空売りが多いからね。注意してくれ。
チャリンカー(自転車操業)と呼ばれるやつらが、当選枠を持っているように見せかける。
それを高く落札させ、実券が来た時に別のやつから安く買って送る。もちろん糞席だよ。
それでも送ってくるならマシ。安く買えなくなったら落札取消される。
まあ、詐欺に近い行為だけどね。

枠売りを買うなら名義指定させるのが必須だよ。

ちなみに自分は転売を一切やってないから、加害者でも被害者でもないが。

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:24:59 ID:QLjgvJZo
58
勉強になりました。
チケは送ってきてくれれば席は何処でもいいんですよね。
参戦する事に意義がある…みたいな。

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 11:05:26 ID:ykBYJ/dl
>54
ニューDVDって新曲のこと?

61 :54:2005/06/24(金) 21:45:14 ID:xo0Myocf
>60
そうだよ。
なん恋のDVD。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)