2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも!亀井絵里が妹だったら?

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:42:30 ID:pUuLAL/V
どうよ!
どうする?

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:58:12 ID:53vZIZiM
どうしましょ

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:08:30 ID:pUuLAL/V
妹、が
可愛いかったら
好きになったりするのかな?

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:21:55 ID:tR/xDCLK
亀ちゃんに「おにいちゃん」って呼ばれるのは確かに激しく萌えるわな。
でも何してもらいたいかって聞かれるとすぐに答えられないなぁ。。。
ゆっくり考えさせてくんなまし。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:22:34 ID:FhAwetvD
四六時中抱っこする

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:23:14 ID:aduO6wWP
アホか、急に妹として一緒に住むようになれば別だが、
元々小さい時から一緒に住んでたらそんな感情になるわけ
ねーだろが。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:26:57 ID:ZN7DsUGd
そう。普通に可愛がることはあっても特別な感情はわかない。


8 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:06:15 ID:daaHgNNb
1
ばか

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:12:46 ID:o0tUEIYe
妹いない香具師ってそういう妄想抱くんだよな。なぜか。

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:14:01 ID:VIMuQXzK
いいなあ・・・・。毎日、不明朗な言動に振りまわされる日々。
素晴らしいww。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 02:39:58 ID:+Fn4IGxD
風呂場のぞいてシコシコする

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 04:26:43 ID:ruoVsooB
ぁあっ…ぉ兄ちゃん…なんかぁ…変になっちゃぁ…ぅょぉ、、ぉかしくなるょぉっ〃

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 06:31:12 ID:AsyP6c9+
>6>9
そんな風に考えたら

終わり。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 17:06:18 ID:RiEx7GqJ
マジな話まぁあれだな
道重を紹介して貰うかな…

15 :ねえ、名乗って:2005/05/21(土) 19:38:13 ID:d0n7Vgtz
いてもたってもいられないYo!

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:32:34 ID:dBxVfBIk
ずーっと、妹だったら多分そうでも無いでしょ。義理の妹ならともかくw。
でも、なついてくれたらそれだけで嬉しいww。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 03:26:29 ID:/FFNTrKW
>9
妹いるけど
こんな可愛い子が妹だったら
感情わくのかな?

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 03:42:17 ID:IAOUt2Mn
妹がえりりん隣の幼なじみがさゆみん同級生がれいなだったら激しく萌える。
実は妹とは血の繋がりが無かったりしたらさらに激しく萌え〜

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 09:46:55 ID:GuXwYkB1
妹えりりんと買物にいく
可愛い服をたくさん買ってあげる

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 09:56:03 ID:/FFNTrKW
やっぱり性的感情はわかないか?

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 10:24:06 ID:nOXOnFSH
えりりんなら、目の中に入れても痛くない可愛い妹とは思えるだろう。
でも性欲はさほど感じないだろう、ふつうの男の感性なら。

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 10:39:09 ID:/FFNTrKW
向こうが好きになってくれたら萌える。

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:04:42 ID:/CPuqFW/
ちんぽ

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:04:59 ID:/CPuqFW/
ちんぽ

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:05:10 ID:/CPuqFW/
ちんぽ

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:18:59 ID:/FFNTrKW
いきなり
妹の絵里が
兄のパンツ脱がしてきたら
どう?

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:34:44 ID:/FFNTrKW
立つのか?

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:52:39 ID:eT86a3JD
おにいちゃーん!っていつも付きまとうエリリンをウゼェヨと言いながら内心デレデレな俺を妄想してみる

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:55:05 ID:/FFNTrKW
亀井って名前萌える。http://ihome.to/mikibu00/eri18.jpg
http://ihome.to/mikibu00/eri23.jpg
http://ihome.to/mikibu00/eri/eri48.jpg

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:14:02 ID:eT86a3JD
↑わかる笑!!みんなアイドル向きじゃないっていうけど亀井最高だよな!


31 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:37:01 ID:fwYYyfqK
洋裁を習っていろんな服作って着せる

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:57:12 ID:/FFNTrKW
>30
純日本風な
名前が萌える

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:01:16 ID:8PYcKyC1
http://aploda.org/dat4/upload42353.jpg

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:11:47 ID:NEkwgn28
普通に 生活してると思う かわいいのは間違いない

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:46:16 ID:/FFNTrKW
お姉ちゃん
だったら
特別な感情わくかな?
http://ihome.to/mikibu00/eri/eri66.jpg

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 15:24:20 ID:d4KX2hwJ
寝起き亀りん
http://f8.aaa.livedoor.jp/~gomaki/24/shi/dabe376.jpg

37 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 21:30:51 ID:VeaWE/Mf
同じく
http://centuryland.jp/cenloda/img/6349.jpg


38 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:45:46 ID:COtCv5Lo
ヲい!>>1!オレが新しいスレタイを考えたぞ!
『もしも、やっと会えた、生き別れて育った妹が亀井絵里だったらどうする?』てのはどうだ?


39 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:55:20 ID:I9YPaQXL
>>38
それええやん!

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:24:57 ID:/FFNTrKW
>38
良いが
新スレは止めろ。
ここで話題統一という事で
よろしく

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:49:31 ID:GuXwYkB1
絶対一人で外出させない

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:56:40 ID:/FFNTrKW
>41
かわいそく
ないか?

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:58:10 ID:VeaWE/Mf
亀井がオナニーしているところを兄に踏み込まれるというのはどうか。

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:35:35 ID:/FFNTrKW
>43
激萌

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:44:34 ID:VeI+9qKf
女友達とイチャついてる所に踏みこんで・・・・。ってのは、どうよ〜。

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:30:52 ID:hgkl2HUP
>43
イマイチ萌えない

踏み込んだとこで何も起きないから
>41は萌える

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:33:04 ID:hgkl2HUP

間違えた
>45が萌えない

>43は萌える

48 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 07:53:21 ID:ewjzmHR6
義妹スレの復活は?
変態義兄作者の復活をず〜っと待ってる

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 15:16:26 ID:+4rgUiJc
イラマチオ

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 17:15:14 ID:hgkl2HUP
>50GET

統一という事でヨロシク

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:10:49 ID:/d/9Dcnh
一緒に寝る(寝るだけ)

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:19:19 ID:/d/9Dcnh
絵里は妹で間違いない

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:54:47 ID:VHq+1c3d
亀井にせよ新垣にせよ、体臭がまだ子供臭そう(子供の匂い)。



でも抱き締めたい。

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 19:53:50 ID:hgkl2HUP
>23
しんがき
はイラナイ
妹にふさわしくない
亀タンが可愛い

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 05:59:15 ID:YkujZ7RB
仕事がないので、亀井ちゃんのナプキンや髪の毛・下の毛をネット販売したい。
オナニーしている所を盗撮して、DVDに大量に焼いて落札者に出荷したい。
亀井の兄として、地元の長者番付に載る程の成功をおさめたい。

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 06:10:31 ID:+xh2zMYy
>>55 人間としては失格だけどな。


57 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 12:08:46 ID:rfJ9GXrl
57GET!

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 16:48:17 ID:A29UZa15
海で絵里が
溺れる。

人口呼吸・・

可愛い妹とキス

萌え?

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 19:44:22 ID:A29UZa15
萌えるか?

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 19:44:46 ID:A29UZa15
萌えるか?

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:51:12 ID:9odtFfU1
自分も亀ちゃん系の顔なのか(笑)

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:54:20 ID:A29UZa15
逆にお姉ちゃんでも萌える小5ぐらいの弟がいたら萌える。


この画像
お姉ちゃん
ぽいhttp://ihome.to/mikibu00/eri/eri48.jpg
萌える。

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:56:21 ID:A29UZa15
>61
それは萌ないから(笑)


64 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:45:55 ID:nuqjX+gy
反抗したらパンツぬがしてお尻ペンペンする

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 13:43:56 ID:VdOXNWTj
キター!!

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 15:25:48 ID:q3N9fIbE

http://www2.ocn.ne.jp/~m_and_b/505-eri12.jpg

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 15:26:16 ID:q3N9fIbE
http://www2.ocn.ne.jp/~m_and_b/505-eri09.jpg

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 15:26:45 ID:q3N9fIbE
http://www31.ocn.ne.jp/~mschozouko/505-eri01.jpg

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 18:22:03 ID:PYAQCr4L
絵里たんの弟になりたい。
3〜4才位の…
でも意識は大人のまま。
そんで一緒にお風呂に入れてもらって、オチンチンとか洗ってもらう。


70 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 18:23:47 ID:PYAQCr4L
そんで『おねぇたん、ありがと。今度はボクが洗ってあげる』と言って、触りまくり放題!


71 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:54:23 ID:q3N9fIbE
お姉ちゃん
の絵里と二人きりの時
オチンチンが痛いよ〜と泣きながら
言う。
ズボンを脱がしてもらう。

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:32:19 ID:5g9uoQfF



歯がオカシイ辻。
治したら余計変になったwwww


    彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      /●/          \●  λ <   歯医者が憎い…
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|


    彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      /●/          \●  λ <   時を戻したいれす…
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|







73 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:33:05 ID:Lg2lXNqY
http://members2.jcom.home.ne.jp/ryo0701/story.htm

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 23:47:21 ID:kzO5pp/f
弟だと以外といろんなイタズラされそうww。

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 02:31:13 ID:TuD1vHut
兄 妹(亀井)弟の三兄弟

兄 弟 妹(亀井)

萌える・・・

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 15:19:05 ID:7kcirP+Z
えりりん実際は兄弟姉妹、何人なの?

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 17:18:58 ID:TuD1vHut
兄 妹(亀井)妹

三兄弟

78 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 18:31:23 ID:0ud+dqaF
eri

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 19:24:56 ID:oQISwZDr
とりあえず小さな家に住んで親に兄妹同じ部屋にしてもらう

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 19:53:16 ID:TuD1vHut
>74
いろんなイタズラ
されなら
嬉しい!

萌える

81 :・・・・・:2005/05/26(木) 19:59:45 ID:JVBO7bHm
お前らバカか、変なことばっか書きやがって

お前らみんな薬に犯されてんだろ

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 22:22:04 ID:mQJw2SMI
ところで近親相姦って犯罪行為ですか?
当事者同士合意ならかまわないのかな…

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 23:02:58 ID:TuD1vHut
>81
そこまで
変じゃないやん、
男なら
こんなの皆
考えてますよ
正常って事ですよ。もっと変なスレあるでしょ。そこよりマシじゃん。

84 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 23:17:44 ID:0ud+dqaF
>>82
近親相姦そのものは犯罪ではない
(そこに強要とか強姦とか児童福祉法にひっかかるとかあればそれはまた別の話)
単に婚姻が(法律上の)認められていないだけ

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 00:18:07 ID:0K6foBbS
えりりんの妹はberryとかに入らないのかね?

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 01:44:09 ID:bQDMcjV9
>>84
よーし!お兄ちゃん近親相姦しちゃ(ry

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 22:38:43 ID:zZaBAgMB
くちゅくちゅ

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:50:17 ID:GPvcnw/3
>87
何?

89 : ◆PVwZyDkHKU :2005/05/28(土) 02:54:39 ID:1CihJBpB
萎えるorz

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 09:03:04 ID:cDW7hhAX
90GET

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 14:15:36 ID:cDW7hhAX
妹を
いきなり
襲ったら
どうなるの?

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 14:17:32 ID:cDW7hhAX

亀を

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 19:54:07 ID:cDW7hhAX
http://c-au.2ch.net/test/-/body/1114521049/i

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:12:28 ID:cDW7hhAX
妹だったら
何する?

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:12:52 ID:cDW7hhAX
義理の妹
だったら何する?

96 :名無し:2005/05/28(土) 20:21:01 ID:0VxN0j9O
買い物とかデートっぽくいきたいなぁ

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:34:24 ID:cDW7hhAX
何する?

98 :名無し:2005/05/28(土) 21:02:22 ID:0VxN0j9O
義理って肩書きがあるから道を外してしまいそう。家では風呂に一緒に入るとか?こっちが洗ったら我慢できないからせめて洗ってもらうくらいかな。って贅沢すぎるw

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:25:11 ID:cDW7hhAX
↑高2
なら嫌がるだろ
好きになってくれたら分からないけど。

100 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:26:55 ID:qIhDJmCP
いじめる

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:32:59 ID:cDW7hhAX

可哀想だけど(笑)
萌える

102 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 21:51:57 ID:27AlbAjG
「義理の妹」だったら法的にはなんら問題ない。
頼りになるのは本人同士のモラルだけ。

それがなくなったら単なる普通の男と女だ。

103 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:54:02 ID:cDW7hhAX

好きに
なってくれたら嬉しいけど

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 23:56:52 ID:Siuq2AGx
義理の妹・・・。何時に成ったかだよね。幼い頃とか、つい最近とか
・・・・・。

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 00:06:04 ID:gTdecTyk
オマイら「みゆき」読みすぎ。

106 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 08:23:40 ID:QraCxTqD
いや「くりいむレモン」だろ。

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 08:26:49 ID:eI+BUQ+N
俺んトコは、今でもフロ一緒に入ってるよ。

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 09:33:29 ID:JPabjaXh

マジ
何歳だよ?
詳しく?

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 09:57:01 ID:S0D6i6A5
俺んとこも、俺が入ってると妹(11)が入ってくる。
なんか俺のティンコに興味あるのか、やたら見てる…
てか、マンゲ生えてんだから恥ずかしがれよなw

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:04:22 ID:JPabjaXh
>>109
嬉しいか?
亀タンが入って来たら嬉しいが・・・

111 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:21:35 ID:JPabjaXh
水着
http://free.from.jp/photoeri/?p=010111&n=&k=http://free.from.jp/photoeri/?p=010113&n=&k=http://free.from.jp/photoeri/?p=010114&n=&k=

112 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:23:38 ID:JPabjaXh
水着
http://free.from.jp/photoeri/?p=010111&n=&k=http://free.from.jp/photoeri/?p=010113&n=&k=http://free.from.jp/photoeri/?p=010114&n=&k=

113 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:25:13 ID:JPabjaXh
http://free.from.jp/photoeri/?p=010113&n=&k=

114 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:25:43 ID:JPabjaXh
http://free.from.jp/photoeri/?p=010114&n=&k=

115 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:44:35 ID:JPabjaXh
115GET

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:47:33 ID:eI+BUQ+N
俺21歳大学生。
妹19歳専門学校。


117 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:03:29 ID:JPabjaXh

ヤバイよ
その年で風呂入ってんの!何すんだよ?
亀タンなら
嬉しいけど

118 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:08:36 ID:vhAo8tVE
オレが兄だったら、頑張ってカッコ良くなって(見た目も人間的にも)、妹の絵里に密かな憧れを抱かせる。
兄の事が好きで好きで、兄に比べると周りの男が凡夫過ぎて、彼氏を作れないくらいに。
そんでもって、何か、ひょんな拍子に手と手が触れたりすると顔真っ赤にしちゃうとか、やたら一緒に買い物行きたがるとか、オレが女友達と電話してたりすると、ヤキモチ妬いてホッペタ膨らませながら電話の邪魔してきたりとか…
あ〜、妄想が止まらない…


119 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:19:07 ID:JPabjaXh
>118
あんたの
文章、激しく萌えたぜ
義理の妹ならアリエル

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:53:19 ID:eI+BUQ+N
まぁ、スレ違いだからラストにするね。
フロ一緒になったのは、今年の春に妹が上京してきて、同居になってから。さすがに実家にいた頃はしてなかった。
妹に入ってくんなって何回か言ったんだけど、言う事聞かないんで、いつのまにか定着しちゃった。
たまにヤバイ時がある。

121 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 12:02:32 ID:venAVzgR
幼い頃に何かの事情で離れ離れになって、思春期に再会した兄妹というならともかく、
今までずっと普通の家族として暮らしてきたなら、妹を性の対象になどしないだろ。
えりりんみたいにキュートなら「メチャ可愛い」とまでは思うだろうが、それ以上の感情は持たない。


122 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 15:27:30 ID:cs/jHRWM
歴史は繰り返す‥‥
ttp://f57.aaa.livedoor.jp/~moshimo/moshimo_log/moshimo124.lzh

123 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 16:12:08 ID:QraCxTqD
>>120
妹に男が出来たら入ってこなくなる。
ま、それまでは仲良く一緒に風呂に入っとけばいいじゃん。

仮に道を踏み外してもそれはそれでいいじゃん。

124 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 16:38:27 ID:JPabjaXh
>120
可愛いから
一緒に入れるんだな?

125 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 17:33:22 ID:JPabjaXh
彼氏だったら分かれてしまう

妹だったら
永遠に一緒

126 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 22:24:28 ID:JPabjaXh
寝起きの
所をいきなり抱きつく(力強く)

127 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 10:08:26 ID:ozoJrnKD
寝起きだったら、とりあえずホッペに『オハヨウのチュ〜』だろ!
そんで「ャダ!何すんの、お兄ちゃん…」と言いかけた絵里を抱き寄せ、今度は唇にチュ〜。
>>118の文章みたいに、兄が絵里に憧れられてれば、無問題だが、ごくごく普通の兄妹関係なら、家庭内での兄の地位は完全失墜間違いなし。
一番安らげる場所であるはずの家庭内で、異常性欲者の烙印を捺される事になる。


128 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 12:12:06 ID:555wVDKX
同年代で妹とフロ入ってる椰子いるんだな…
ウチの場合は、俺も妹も付き合ってる相手がいるよ。
フロで何してるかと言えば、正直言ってセックスの練習なんだよな。
挿入も避妊してればいいかって感じだな。まぁ、俺も妹もあんまり経験豊富じゃないから、お互いを練習台にしてる。
恋愛感情は無いけど、正直気持ちはイイよね。
あとまぁ、ケツ毛や背中毛?などの処理しにくいムダ毛の処理にはお互い便利なんで剃ったり剃られたりしているよね。

129 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 16:38:43 ID:94VOgDOI

そんなに
可愛い妹なの?
普通入れないよ

130 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 19:27:43 ID:S+025hJf
よく「従姉妹の味は鴨の味」とかいうけど、妹だと同じDNAが濃い分身体の相性が
いいのかもな。

ずっと一緒に育ってきているだけに並みの彼氏彼女よりよっぽど互いのことを
分かってるだろうし。


131 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:52:18 ID:94VOgDOI
もし妹が亀タンなら、イジメる、叩く、

132 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:53:00 ID:94VOgDOI
イジメて
嫌がる亀タンに萌える俺

133 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:12:58 ID:555wVDKX
まぁ、俺は亀よりもれいな贔屓なんだけどね。おれみたいな世代の人間が
亀だのれいなみたいな何才か年下の女の子に萌える心理の源には、
あんな妹がいたらいいなぁ…的な欲求が有るって事なんだと思うね。
実際の妹は勿論あんなに可愛くは無いんだけど、それでも妹としてると、
声出すのを我慢してたり、無理に余裕有る所見せようとして、何されても抵抗しないトコとか、
微妙に彼女とやってる時には何でも無い様なトコで萌える。
俺と妹に関して言えばね、セックスし始めてから、明らかにお互い素直に仲良く話せるようになった。
お互いの存在を大事にするようになった感じ。別に人に薦める様な事じゃないけど、
案外、やってみれば、単なる同居人だった筈の兄妹関係に、
強い精神的な繋がりを作るきっかけになるんじゃないかな?とも思うよね。
俺も激しくスレ違いだよな。これでカキコは終わりにします。
誰にも言えない話なんだけど、ここに書いて随分スッキリしました。

134 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:32:38 ID:dVl3KLM/
まさかここでNの日常を読むことになるとはw

135 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:25:16 ID:x1G7KD05
寝ている妹えりりんにそおっとチューする

136 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:46:05 ID:5BgEIxEC
モヲタで彼女餅で妹とセクースしてるとは裏山

137 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 01:07:58 ID:IindpyU2
ハーフパンツの匂いかいで、シコシコする

138 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 15:34:12 ID:sasv3ANf
泣くまでいじりまくる。。。。

139 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 17:04:58 ID:BmR3rXtz
お湯をかけたら男に戻る

140 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:08:34 ID:dhRhIHjP
140

141 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:53:41 ID:dhRhIHjP
http://c-au.2ch.net/test/-/ainotane/1116592950/122-

142 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:22:45 ID:dhRhIHjP
泣くまで
叩く!

143 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:28:40 ID:dhRhIHjP
泣く姿が想像できないから泣かす!

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 00:03:34 ID:BfblM5so
なんでも、言うこと聞いて上げる徹底的に甘やかすw。

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 01:29:09 ID:66qweJ2K
>>146
通報しますた

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 07:25:46 ID:hJ5u2+2J
するな

147 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 14:52:43 ID:hJ5u2+2J
亀タンの泣く姿って.何か想像できない。想像できないよね?

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 14:56:31 ID:VUf6L1Ug
さゆを紹介してもらう。

149 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 15:48:55 ID:hJ5u2+2J

そんで絵里とさゆ.で3P

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:38:14 ID:hJ5u2+2J
150GET

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:39:43 ID:C+EBcCJc
朝鮮人じゃなけりゃなんでもいいやw

152 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 19:26:53 ID:hJ5u2+2J
http://free.from.jp/photoeri/?p=010104&n=&k=萌え萌え

153 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 23:43:35 ID:x6b6xPw7
妹えりりんの前でとりあえず泣いてみる

154 :名無し:2005/06/01(水) 23:57:41 ID:ByR1/iGO
>>152
制服といい、髪の長さといい、もちろん絵里自身もいい。最高。

155 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 23:59:19 ID:KCIKxNgJ
猫可愛がりする

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 00:06:03 ID:2zj892es
エリックの糞をフードインする

157 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 00:45:52 ID:G3UHD6pt
おまえはドジでノロマな亀だ!
と罵りまくる、そして泣いたところをギュ〜っと抱き締めてキスをする

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 01:57:06 ID:GfVX80DY
↑亀タンって泣くの?

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 02:02:11 ID:mYO/R48a
さて、どうだ?

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 02:12:13 ID:GfVX80DY
泣かなそうだから。泣かしたい!
200萌え

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 11:18:08 ID:GfVX80DY
age

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 12:23:30 ID:V43Hf5lS
人脈を使って芸能界入りを目論みます。

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 12:29:52 ID:NpFUkPyD
特別な感情はわかないだろうが、
近づく男どもは許さないだろうな。
でも結局、金持ちエリートイケメンとか連れてきて
兄として立場がなくなるという現実が待っている。


164 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 13:44:08 ID:ypOtWDzd
そんな時は姉のダーヤスがガツンと言ってくれます

165 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 15:19:20 ID:GfVX80DY
誰か超萌える。妹(亀タン)との物語貼って!

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 15:19:33 ID:GfVX80DY
誰か超萌える。妹(亀タン)との物語貼って!

167 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 15:51:22 ID:DobXqntN
えりりんが黒髪ロングに戻ればいいのにorz

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:01:55 ID:fmc4ZV2D
その日、ついにお風呂を覗こうと
妹に、先に入れよ、とわざとらしく
いうと先回りして、湯船にじっと隠れてた。
すると、すぐに真っ裸の妹が、入ってきた。
妹は亀井に似ていて、とてもカワイイ。
気がつくと、オレは病院のベッドの上にいた

169 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:22:52 ID:NRwzZ3r/
↑つっこみどころ満載の文章だな

170 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:34:53 ID:iiuZMPiW
ショートだと兄向き。妹はロングだとお姉キャラな感じ

171 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:57:24 ID:GfVX80DY
誰か長い物語。頼む萌える奴ね。亀タンの

172 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 22:08:44 ID:GfVX80DY
マダー!

173 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 01:48:53 ID:btygCWGv
亀蔵を弟にしたい。

174 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 11:21:46 ID:vcqpg4rw
こっちは落ちる心配が無くて良いなぁ

175 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:14:13 ID:btygCWGv
亀蔵のかっこで。Hしたら激萌え。スーツが萌える

176 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:28:45 ID:btygCWGv
>>174
どうゆう意味?

177 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:50:24 ID:AeLzbSZy
狼とは違うってことじゃないかな?俺も狼から流れてきたけど

178 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:06:50 ID:btygCWGv
>>>177
あっ、そう。

179 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:12:27 ID:btygCWGv
>>>177
じゃ!早速ネタ考えて!萌えるのね!亀タンのね!

180 :177ではないよ:2005/06/03(金) 21:45:17 ID:vcqpg4rw
前に何処かで書いた物のコピペ
(うろ覚えでネタも古い)



───絵里?
「ん?」
髪、切ったんだな
「うん!似合うでしょ?どう?」
兄ちゃんは前のロングの方が良かったな
「えっ!・・・・・(バタバタ)」
おい、何処行くんだ?
「美容室で戻してもらってくる!」

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 22:14:32 ID:btygCWGv

萌えないけど、少々ワロタ、

182 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:09:36 ID:+vYZ1IrE
>180
ちょっとイイ。でも、「エクステ買いに行って来る」の方がリアリティ有る
ね。いくら美容師でも切った髪は戻せないww。

183 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 10:36:24 ID:vLpY+MG+
イジメまくる。寝てる所へ飛込み、痛いぐらい抱き締める、ベットの上で逆エビ固めを喰らわし、泣いたら止める。泣いて横になってる所を優しく抱きつく。密着した状態でチンコを立てる。赤くなる絵里

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 10:39:55 ID:vLpY+MG+
可愛く寝ている所に、顔射!反応を見る。

185 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 10:49:22 ID:vLpY+MG+
鼻の穴に、ティッシュを細くして、嫌という程、くしゃみを出させる、泣くほど、
もう、やめてー、クシュン!

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 10:52:27 ID:vLpY+MG+
その後、超ハードプレイで、ハード顔射!で大泣する!のを見て萌える。
最高の可愛い妹イジメ

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 11:31:04 ID:U6iwBidK
イケメンスタッフが心配だから、現場に付いていってエリに嫌われる。

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 14:37:05 ID:vLpY+MG+

え、!エリって人嫌うの?

189 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 18:21:51 ID:wDS/wcWr
土曜日。
特に何もすることがなく、俺と絵里で二人してごろごろしていたら
ベッドに寝転んで雑誌読んでた絵里が
「おにーちゃん髪切らないの?」と言ってきた。
確かにそろそろ伸びてきて鬱陶しくなって来ていたのだけれど、
美容室予約するの面倒だしなぁ・・・。
とか何とか漏れが言っていたら
なんか鋏やら鏡やら持ってきて「あたしにまかせて」とか言うじゃありませんか。
どうやら自分が切りたかったご様子。
袖とかまくってヤル気満々。


190 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 18:22:47 ID:wDS/wcWr
「おいおいおい、任せて大丈夫なんか?」とうろたえながら言う俺。
「だいじょぶだいじょぶーエヘヘ」絶対先のこと考えてないなコイツ。
「今日はどんな感じにしましょうか、お客さん」
「失敗しない程度に(^^;)」

散髪を始めると、予想に反して結構真剣に髪を切っていく妹。
しょき、しょき、しょき、と、鋏の音が日光の差す部屋に響く。


191 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 18:24:16 ID:wDS/wcWr
しばらくして、俺が『あー、なんかこういうのいいなぁ』と思いにふけっていると
「お客さん」と背後から声が
「なんでしょう?」と返事をすると
「これからもずっとアタシが切ってあげるね」と絵里が言った。
俺が冗談交じりに「ジジィになってもですか?」と聞くと
絵里は「そのときまだ髪の毛があったらね。」と笑って言ったのでした。


192 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:01:49 ID:vLpY+MG+

楽しませてもらった。

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:14:01 ID:zQSWplVo
しかしこのスレ人気あるね。オレの見る限り、常に30番以内だな。
亀井関連のスレは他のも結構上位に入ってくる。
やっぱこの子、人気あるんだな。

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:42:55 ID:Ph/IyMP8
>>193
矢印をNGワードにすると読みやすいよ

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:09:48 ID:vLpY+MG+
@HDGET

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 22:24:20 ID:w9aWissE
>>193
茶髪にしようがショートにしようがこの前の寝起きのように萌え度は娘。No1だからな

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:36:13 ID:FV1fTc9j
>>189-191
GJ!このほんわかした感じがいかにも亀らしくてキャワ

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 09:12:58 ID:fPBnuYcA
萌えてよ

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 16:40:13 ID:8iNqw8Rc
とりあえず、さゆを紹介してもらお

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 16:43:07 ID:fPBnuYcA

そして亀井と道重がHしてる所を隠撮影する!

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 17:33:21 ID:+7y47n87
妹が亀井と同級生だからいらん

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 19:34:58 ID:fPBnuYcA
亀井と道重がHしてる所見たい!

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:44:02 ID:gPxNlrBN
実際、えりりん&さゆみんは一緒に仲良く風呂に入ることがあるそうです。

204 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:44:28 ID:yN1Kf44m
そう、オレも一緒に

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:27:11 ID:FV1fTc9j
俺も入りたい

206 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:27:57 ID:yN1Kf44m
阻止

207 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:14:42 ID:JBwp131r
亀ちゃんだけなら、背中を流して上げたいね(妹なら)。

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:50:54 ID:YcmwRULU
おまえなんで茶髪のショートにしたんだ?
と小一時間説教する
なんで?絵里の勝手でしょ!と絵里が逆切れする
だっておまえの黒髪が好きだったんだよ、と泣きそうな顔でオレが言う
絵里が顔を赤くして黙ってしまう

209 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 01:41:33 ID:fC74zotq

萌えたぜ

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:29:39 ID:NmhmZoDT
もう、お兄ちゃんは絵里が居ないとなーんにも出来ないんだね

211 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 23:12:19 ID:FUw1HKXa
>>208

ノノ*^ー^) <だってお兄ちゃんこの前茶髪でショートの子が好みだって・・・

212 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 23:58:02 ID:3GnHBG40
絵里「お兄ちゃん!宿題手伝って〜(>_<)」
オレ「ハァ?またかよ!お前、この前もそんな事言って、結局殆どオレに問題解かせたじゃね〜か!たまには自分だけの力でやってみろ!」
絵里「ェ〜…」
オレ「ェ〜じゃない!」
絵里「いいじゃん、手伝ってょ〜…あ、そうだ!手伝ってくれたら、ホッペにチュ〜したげる!」
オレ「アホか!何で妹にチュ〜してほしくて、言いなりにならなくちゃならないんだ!」
絵里「じゃあ、ホッペじゃなくて〜…唇にしても良いよ!」オレ「……お前…オレの事、好きなんじゃないの?」
絵里(顔真っ赤にして)「エッ!?ア!イャちっ、違っ… ゥゥ〜、も〜イいョ!お兄ちゃんのバカ!」勢いよくドアを開けて出ていく絵里の後ろ姿を見送りつつ、オレ「冗談だったのに…」


213 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:03:54 ID:NmhmZoDT
勃った

214 :名無し募集中:2005/06/07(火) 00:13:33 ID:zZLlpLJi
>>213
お前童貞だろ

215 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 00:27:57 ID:RiCbObmi
1000 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 00:23:34 0
ノノ*^ー^)<絵里が1000とります


216 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 00:35:27 ID:0Pzke/XT
>>211
お兄ちゃんは、絵里の茶髪ショート好きだよ。

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 14:00:01 ID:nHGtCtEk
>>214
 童貞じゃないけどちょっと萌えた。

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 15:46:20 ID:xMxyzl81
ただ萌えたいだけの香具師は狩にでも逝っちまえとゆいたいです
ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1082379609/

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 19:38:30 ID:2/lLZxwG
さゆとHしてる所を隠し撮りする。

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 09:39:25 ID:y4dfdXN3
>>218
 こっちの方が好きだとゆいたいです。

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 18:57:57 ID:790rBL+I
ネタネタ!

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 19:29:08 ID:yZBCaaID
このスレはとても萌えるのです。エリ愛同盟

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 21:39:53 ID:2UeNpweP
絵里の愛が日本をドイツへ連れてったようです

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 21:45:10 ID:NMgB8sOq
俺はトイレから出て脱衣所に手を洗いにいった
「絵里ー入るぞ」
「うん、大丈夫だよ」
タオルを巻いて俺に微笑む絵里
俺は手を洗う
そのまま、タオルに手をだす
ふと視線を下げると、絵里の寝巻きが綺麗にたたんであった
俺はそれを見た、それを見たつもりだった
運が悪い事にその横にあった絵里のサニタリーショーツも見てしまった
絵里は急いでそれを取り上げ、胸の前で隠す
顔を赤くして俯いている絵里に一言
「絵里ももう大人か・・・」
目を大きく見開けこちらを凝視している
「お兄ちゃんのえっちぃーー」
そのまま股間にキックを食らう
うぉ、蹴られたがそれ程痛くないそのキックは快感を呼び起こす
だが、ここは痛がる振りをしなくては
「うぅーいてぇー」
とあそこを抑えて絵里に縋る
「え、お兄ちゃんごめん、大事なところ蹴っちゃったよね?」
「絵里、お兄ちゃんはだいじょ・・・」
「ほら見せて・・・」
絵里はジーパンごしに俺のあれを凝視
すると優しく撫でだした
「おにいちゃんのが・・・大丈夫?」
しゃがみ込み、俺のあれを両手で包み込んだまま上目遣いで問いただす
耐え切れるはずも無くあれが上昇し始める
「キャッ!おにいちゃんの動いたよ・・・元気っていう証拠なのかなぁ」
とりあえず妹にこんな事はさせてはいけないと話しをあわせる
「そ、そうだ俺のは元気だから・・・」
「良かったぁ」
そのまま脱衣所を出た

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:22:02 ID:JWSKKzss
>>224

最後から4行目
> とりあえず妹にこんな事はさせてはいけないと話しをあわせる
が意味わかんない

けどイィ!

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:24:58 ID:2UeNpweP
>>224
なんか勃っきしたぞwGJ!

227 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:44:14 ID:790rBL+I
>>224
また萌えたぜ

228 :名無し募集中:2005/06/09(木) 00:05:02 ID:T/yklcud
お前ら肝杉

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 00:30:21 ID:VLye7BoG

   _、_     お前もな
 ( ,_ノ` )y━・~ 狼から来てそりゃないぜ
          同じ穴のメジナじゃねーか

230 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 00:37:08 ID:kG0O1xpH
ぼくのクラスメイトの高橋さんは亀井絵里に似てます。

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:59:31 ID:VLye7BoG
   _、_
 ( ,_ノ` )y━・~ ふ〜ん

232 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 10:33:40 ID:6EwD2pb8
>>230
そりゃめんどくせぇな…

233 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:22:40 ID:Nj7IMFmo
たばこの人カコイイ!!
俺が2ちゃんに来る最大の理由は224みたいのを見るためだと昨日考えた。


234 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:23:33 ID:XE3sqSZk
http://www.fileup.org/file/fup24191.avi

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:25:51 ID:v125UHTN
 ムジナとメジナの違いがわからない人は質問受け付けます。

236 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 13:16:19 ID:Nj7IMFmo
E!
R!
I!
R!
I!
ん?

237 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 16:43:24 ID:LBfjZk0Q
俺が学校から帰ってくると絵里はリビングのソファーで静かに制服で寝ている どうやら親は買い物に行ってる、絵里の寝顔は可愛いと思った、と横になってる体を見てる内に性欲が育ってしまった!、俺は絵里の制服姿を見ている内に(続く

238 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 16:51:32 ID:LBfjZk0Q
我慢できなくなりスカートをそーと上げた、股間を眺めていると性欲に負けて近くにある椅子に座り、オナニーをした、制服姿といい寝顔といいすべて最高に萌えた、俺「あーイクー」と発射直前、絵里が起きた 急いでズボンを上げた、しかし超勃起している
絵里「お兄ちゃん帰ってたんだ、」
俺「ああ」
絵里「凄いどうしたのお兄ちゃん」
俺「何でもないよ」と言い急いで自分の部屋に入って、オナニーをした」(終

239 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:00:02 ID:LBfjZk0Q
◆別バージョン
俺は制服姿で寝ている絵里を見て我慢できなくなった スカートをそっとめくり綺麗なパンツに見とれていた 性欲に負け ついに絵里の股間をパンツの上から 摩り始めた時間が立ち 濡れてきた、そして遂にパンツを脱がした

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:07:29 ID:LBfjZk0Q
妹の毛が生えたマンコを初めて見て 物凄い興奮した 指を入れた途端 絵里「んんーう」俺は興奮し速度を早めた絵里「んんーう んー あっ」
そしてもっと速度を早めた、絵里「嫌ーやだ」起きてしまった 嫌がる絵里を押さえつけ勃起したチンコを絵里の濡れたマンコに入れた

241 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:07:59 ID:NGam4yph
そこには、ずるむけのちんこが!?
そうなのだエリはエリオ男なんだよ。
こんなに可愛いのに…残念(ノ◇≦。)

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:15:36 ID:LBfjZk0Q
正常位で入れた途端 絵里「嫌やーやめてお兄ちゃん」
俺「あーあああ」
絵里「やあっあっあっ」速度を段々早めた
絵里「いやーあっあっあんあん」
俺「気持ちいか?絵里」絵里「やあーだ あっ あああっん」
俺「あ〜絵里イクよ顔に出すよ」
速度を高速にした
絵里「いやあーあーあっあっあ おにいちゃああーあゎん」
精液が可愛い絵里の顔に流れた
END

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:40:36 ID:LBfjZk0Q
萌えてよ

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:50:57 ID:Nj7IMFmo
eriキャワポ

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:41:16 ID:Nj7IMFmo
まったりしたやつキボンヌ
えりりん可愛いと思う人に悪い人はいない BY名無し

246 :_:2005/06/10(金) 00:13:45 ID:w2PrQb+Y
部活から帰ってきた
はぁ・・・とため息をつきリビングのテーブルで
くつろぎながらさっき買ってきた
500ml入りのスポーツ飲料に手を伸ばす
ぷしゅっとタブを開けごくりと一口

すると2階から誰かが降りてきた

「あ、お兄ちゃんお帰り〜」
「あ、絵里ただいま」

他愛も無い挨拶を交わし、絵里は俺の正面に座った

「おいしそうだね」
「あぁ、部活の後はこれにかぎるよ」

247 :_:2005/06/10(金) 00:15:00 ID:w2PrQb+Y
微笑みながらじっとこちらを見つめてくる
まだ半分以上残っているそれは側面に水滴を付け始めていた

なんだかさっきから絵里がずっと見てくる

「な、な、なんだよぉ」
「うへへ〜、お兄ちゃぁん、ちょっと頂戴?」

仕方なく絵里に促す

「あぁ、まだいっぱい残ってるから少しやるよ」
「うへへぇ、ありがとお兄ちゃん」

絵里の喉がくにゃりと動く

248 :_:2005/06/10(金) 00:15:36 ID:w2PrQb+Y
「どうだ?少し甘すぎないかこれ」
「ううん、おいしいよ、それにぃ、お兄ちゃんの味がする」

「・・・っば!何言ってんだよ」

顔が熱を持っているのが自分でも分かる

「あぁ〜お兄ちゃん照れてるぅ」
「うるさい、返せ!俺のだ!」
「むぅぅー」

再びそれに口付ける

───“絵里”の味がした

249 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 00:37:08 ID:B7mQWGJs
>>246-248
おまいのSSの味に感動した

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:04:10 ID:Ef47oFg9
オレは春の陽射しに眠気を誘われソファでうたた寝をしていた
ふと人の気配を感じ薄目を開ける、絵里の香りがすると思ったらやっぱりいた
下から大きな瞳でオレの顔を覗きこんでいる、なんだ絵里帰ってたのか
オレはまた目を閉じた、柔かな陽射しと絵里の香りが心地よい
ねえお兄ちゃん。ねえってばあ!絵里の手がオレの腕に触れる
なんだよウルサイなあ、そう言う代わりにまた少しだけ目を開けた
相変わらず絵里はオレの顔をマジマジと見つめている、なんだよ絵里オフクロなら今買物にムニャムニャ
言葉にならない言葉を呟いてると絵里はギュっとオレの腕を引っ張り怒ったような顔を近づけた
こんなとこで寝たらまた風邪ひくんだからあ!オレは無視して目を閉じていた
絵里が離れていく足音がする、半分眠りながら少し寂しい気持ちになっていた
しばらくして何かがオレのからだにかぶさった、びっくりして目を開けたら
毛布をかぶせる絵里の胸がオレの目の前にあった、絵里の髪がオレの顔に当たる
それからオレの横に座りそっと頭をオレの肩にもたれかけてきた
絵里も一緒にねーよお!そう言って目を閉じた絵里の横顔にドキドキしてオレは目が覚めてしまった

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:07:31 ID:DR/WMG3s
これって、紺野がもしもHな妹…スレの絵里りん版になりそ〜

252 :名無し:2005/06/10(金) 01:28:52 ID:hyCqji76
>>246-248
>>250
みたいなまったり系凄くいい。エッチなのも悪くないけどこういうのに萌える。紺野と違ってエッチさが薄いしね。えりりんは。

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 07:57:18 ID:B7mQWGJs
>>250
おまいの絵里は可愛くて素敵だ、GJ!

まぁそういう俺は狼から(ry

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 12:36:28 ID:qY4T9TzD
夕方の帰り道、突然雨が降り出した
オレは持っていた傘をさしバス停に向かった
停留所の前で一人の女子高生が雨に濡れて立っている
あ〜あ、あんなに髪を濡らして、と思って近づくと絵里だった
おまえ、こんなとこで何濡れてるんだよ、オレは傘を差し出した
あ、お兄ちゃん良かったあ、途中で雨降って絵里濡れちゃったよ
バカだな午後から雨って言ってただろ、同じ傘の下で絵里の右に立った
絵里の制服の青いブラウスが雨でにじみ肌が透けている
なんとなく胸元を見ると白いブラがくっきり浮き上がっていた
思わず唾を飲み込むとその音に絵里がこっちを向いた
ちょ、ちょっとお兄ちゃんどこ見てんのよ!スケベ〜!
絵里の怒ったような大きな瞳に圧倒されオレは横を向いてしまった
別になんも見てないよ、そう言っても絵里は黙ったままだった
小さな傘の中でくっついた絵里の腕が少しずつ熱くなりオレの腕に伝わる
バスはなかなか来なかった、絵里がポツリと言った
こんな時、猫バスが来るといいねえ。オレはそっと絵里の方を見た
絵里の笑顔と白い歯が雨の中で輝いていた

255 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 17:16:48 ID:0zKSLmup
254←神。最後究極にまったりした。まじサンキュ

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 17:28:06 ID:QKUSLbSU
>246
説明口調が不自然
去年の仮面ライダーの脚本家かてめえ

257 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 17:32:13 ID:0zKSLmup
俺はこういうの全部好きだけどw
ってか皆作家になれるって

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:08:33 ID:TdIBeFx9
誰々がなんとか賞とったとか言ってたよね

259 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 22:51:50 ID:w2PrQb+Y
>>254
ニヤリw

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:21:18 ID:B7mQWGJs
>>254
携帯で打ったぽいな、ちと読みにくいかも
けど絵里がかわいいからいいやw

261 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 09:03:39 ID:1821mDnj
その日俺は用事があって久々に実家に帰った。
ん?応接間の方から怪しい声が聞こえてくる。
まさか、オヤジとオフクロかい?と思ったりもした。

「あんっ!あんっ!あんっ!あんっ!きもちいいっ!あんっ!あんっ!あんっ!あんっ!きもちいいっ!」
って、リズミカルにメスの声をあげていたのは妹の絵里だった。
ソファの上で服を着たまま、脚を持ち上げられて貫かれている絵里のマソコをモロに見てしまった。

そのまま知らんフリをして退却しようとも思ったのだが、ヤキモチに近い感情が沸いてきて、
傍らに落ちている絵里のパンツを、乗っかっている男の後頭部めがけて投げつけてやった。


262 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 13:15:11 ID:fIOPawr1
とりあえず自慢しまくるな

263 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:30:03 ID:gUH0//Ij
久々に実家に帰るとリビングには誰もいない
なんだ帰るって電話したのに外出かよ
そう思いながらダイニングチェアに座り麦茶を飲んでると
突然後ろから両手で目隠しをされた
「だ〜れだ!?」「え・・なんだ、絵里いたのかよ」
手を離した絵里は「あれ、わかっちゃった〜、つまんないの」
「絵里しかいないだろ、そんなことするの」少しほっぺを膨らました絵里は
「ねえお兄ちゃん久しぶりだね、絵里可愛くなった?ね、可愛い〜?」
とオレの目の前でいろんなポーズをとる、オレはドキドキしながら
「あ〜、そうだね、そうかもね」となんとか冷静を装っていた
すると絵里は後ろから突然オレのことを抱きしめてきた
「絵里寂しかったんだぞ〜、すごい会いたかったんだあ!」
絵里はオレのことを離そうとしなかった、オレも震えながらじっとしてた

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:30:51 ID:0YQuQsXX
今日亀井ちゃんは何してるの?
コンサもなさそうだが…

265 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:40:27 ID:kxLnROwF
>>263
続きを激しくキボ

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 14:33:58 ID:2FBhA8z1
_ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /     
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/     
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'  
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /     
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /    このスレ、さっさと消えろや 
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /  
  , -‐''" i    \       人   
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /○ \   |      \


267 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 14:38:40 ID:l51pU0kB
>>266
煽りAAでズレるほど恥ずかしいことってないよね・・・

268 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 20:51:34 ID:ZJOLI5Nk
オレは今、妹の絵里の親友の由佳と付き合っている。
『類は友を呼ぶ』というが、妹と同系統の美少女だ。
絵里の親友という事で、当然、頻繁にウチに遊びに来たり、休み前には泊まる事もあるほどだったから、自然と兄のオレも親しくなった。
最初のうちは、妹が2人になったような感情だったのだが、泊まりに来た日などに3人で映画を観に行ったり、遊園地に行ったり、帰ってきてからゲームをしたりしてるうちに、『単なる妹の友達』に対する以上の感情が、オレの心に芽生えてきたのだ。
そして、どうやら由佳も、オレに対してマンザラでもなさそうなのだが、恋をすると『その相手も自分の事を好きなのでは…?』というような勘違いをしてしまう事は多い。
だから、オレはその気持ち感情を面(おもて)に出さないように悟られないようにしていたのだが、いくら隠そうとしても、やはりそういう感情ってのは周りに伝わるものらしい。
ある休みの前の日、いつも通りに泊まりに来てた由佳と3人で、いつものようにトランプゲームに興じていると、突然絵里が「ネェ、お兄ちゃん、なんか由佳に言いたい事があるんじゃない?」と切り出してきたのだ。


269 :名無し募集中:2005/06/11(土) 21:07:22 ID:i2F/kzT2
>>264
オナニー三昧

270 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:09:50 ID:uzTyvBF8
>>268終わり???

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:12:41 ID:ZJOLI5Nk
あまりにも唐突で、しかもオレ自身は上手く感情を隠してたつもりだったから、最初、絵里の言わんとしてる事が把握出来ずに、思考がまとまらずにいるオレ。
そして、絵里の言葉の真意を探るヒントを見つける為に、もう1人の当事者である由佳に目を向けると、何故か顔を真っ赤にして俯いているのだが、その一瞬後に疑問が全て解けた。
なんてこった!!
隠してたつもりのオレの感情は、全て妹に、そして由佳にも見透かされてたのだ!
そして、この由佳の反応!
勘違いだと思っていた、由佳の『オレへの好意』は勘違いではなかったのだ!

「ね!お兄ちゃん!隠してたつもりなんだろうけど、バレバレだってば!
由佳もね、ず〜っと待ってんの!
それなのにお兄ちゃん、何も言ってあげないんだもん。
由佳が可哀想で見てらんないし、妹としても、親友の由佳に『甲斐性ない兄貴をもってる』ように思われたくないから、チョット世話焼こうと思ったんだよ。
あと、先に聞いておきたいんだけど、お兄ちゃん、彼女いないよね?」
かなり狼狽えながらも「い、いないよ!」とオレ。
由佳と目が合い、一瞬笑いかけるような表情を見せたのだが、またすぐ顔を俯けてしまう。


272 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:22:17 ID:ZJOLI5Nk
それにしても、年頃の女の子の、勘の鋭いこと…
『人の心を読むな〜!』と突っ込みたくなるほどだが、もしかしたら、オレ自身は隠してるつもりだったとしても、周りから見れば、誰が見てもバレバレだったのかもしれない。
『かなりアフォだ』と、しょうがないから心の中で自分で自分に突っ込みを入れてみた。
そうしてるウチに絵里が「お兄ちゃん、これだけお膳立てしてあげてるんだから、由佳にチャンとお兄ちゃんの気持ちを言ってあげてよね!由佳の気持ちも、もう解ってるでしょ?」
その瞬間、マスマス真っ赤になって俯く由佳。


273 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:33:29 ID:ZJOLI5Nk
『アフォか〜!?今そんな事言わないでくれ〜』と心の中で絵里に突っ込みを入れつつも、オレは覚悟を決めた。
確かに、この場面で決めれないようじゃ男じゃない。
それどころか、由佳は勿論、絵里にさえ愛想尽かされるのは、火を見るより明らかだ。
オレは、周りに聞こえるんじゃないか?という位に大打ちしてる自分の鼓動を恨めしく思いながらも、自分の発せる限りの言葉で由佳に気持ちを伝えようと思った。


274 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:01:33 ID:ZJOLI5Nk
「ゆ、由佳ちゃん…!」とオレ。
「は、ハイ」と由佳。
これ以上ないくらいのニヤニヤ顔の絵里。
「オレ、最初に君にあった頃は、『お、絵里にこんな友達が出来たんだ』位の気持ちだったんだけど、君がホントに絵里と仲良くしてくれて、ウチに良く来てくれるようになって、3人で遊びにも行くようになるウチに、オレの心の中に、君に対して特別な感情が湧いてきたんだ。
だけど、なかなか言えなかった。
その理由は、もし気持ちを打ち明けて、君にその気がなかったら、今まで通りの、妹との親友関係を壊してしまうんじゃないか?。
ていうのと、正直、もしかしたら、由佳ちゃんもオレの事…って虫の良い事を考えたりもしたけど、もし勘違いだったらカッコ悪いってのがあったからなんだ。
でも、やっとフンギリがついたよ!」

「由佳ちゃん!…もしオレなんかで良かったら、どうか付き合ってください!
絶対ず〜っと、大事にするから!お願いします!!」渾身の力を込めたオレ。

真っ赤の顔をあげて、少し涙ぐみながら、満面の笑顔で小さく「ハイ」と由佳。
そして、由佳の返事と共に「ヤッタ!ヤッタ!ヤッタァ〜!!」
と大声ではしゃぎまわる絵里。



275 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:17:56 ID:ZJOLI5Nk
こうして、『実の妹立ち会いで』という奇妙なシチュエーションでの告白劇を経て、オレと由佳は付き合い始める事になったわけだ。
その後もそれまで通り、3人の関係は続いている。
ただ1つ変わったのは、由佳がウチに遊びにきて、3人でゲームとかして遊んだ後、由佳が寝る部屋。
それまでは、当然なのだが、絵里と一緒に寝ていたのだが、告白後しばらくしてからのお泊まりの日、いつも通り3人で絵里の部屋で遊び終わって、オレが自分の部屋に戻ると、少し置いてから、小さくドアをノックする音が。
開けると由佳が立っていて、真っ赤な顔をしながら、「絵里に追い出されちゃったの」と…
するとタイミングを見計らったかのように携帯に絵里からのメールが『もう、2人とも恋人同士なんだから、彼女が泊まりに来てんのに、妹の部屋に寝るなんて変でしょ?!』と…
『マジかよ!?アイツ!全然、心の準備出来てねぇ〜し…』と…それは由佳も一緒か。
とりあえず、その日はお利口さんにタダ一緒に寝ただけなんだけど、殆ど一睡も出来ぬまま、自分の心臓の音を聞き続けた。
そして、どうやら由佳も同じだったらしい。
それから程なくして、オレと由佳は結ばれた。


276 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:22:50 ID:kxLnROwF
絵里が泣き出すのはいつなんだ!

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:30:07 ID:ZJOLI5Nk
そして、今日。
オレが由佳に告白して、付き合い始めてから、ちょうど3ヶ月。
土曜日なのだが、由佳は家族と旅行に行っている。
出発前のメールで『お土産いっぱい買ってくるね!』と。
それを覗き見た絵里が「多分、由佳ったら、ホントにあり得ないくら持ってくるよ!」と言い、2人で顔を見合わせて大笑いした。
その翌日の今日、今こうして、初夏の爽やかな風が包む昼下がりの公園で、久しぶりに絵里と2人きりで、兄妹デートをしてる。
流行りの映画を見て、絵里のお気に入りの店での食事後、こうしている。
コイツのおかげで、由佳という大事な恋人が出来た、それへの、3ヶ月遅れのお礼というわけだ。


278 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:38:59 ID:uzTyvBF8
スレ立て初めての長文ですな!

279 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:49:59 ID:ZJOLI5Nk
「ナァ、絵里」オレは、今日誘ったワケを切り出す事にした。
「なぁに?お兄ちゃん」と絵里。
大きく見開いた目が真っ直ぐ見つめてくる。
その時、改めて思ったのだが、ホントにコイツは可愛い。
由佳とコイツが並ぶと、半端じゃなく絵になるのだ!
だから、由佳とコイツと3人で外出してる時など、すれ違う男共の目に、明らかにオレへの殺意が感じられるほどなのだ。

マァ、それは置いておいて、オレは絵里の問いかけに応えた。
「オレ、お前にマジで感謝してるんだ!
ホントありがとな!
お前のおかげで、由佳と付き合えるようになったんだからさ!
だから、今日1日、何でもお前のいう事聞いてやるぞ!」と。
「なぁに、お兄ちゃん!今さら改まって、そんな事〜…。
ただ、あの時はね、絵里はお兄ちゃんの気持ちが解ってたし、実は由佳にも、お兄ちゃんの事を色々聞かれたりしてて、2人が好き合ってるんだなってわかったの。
それなのに、なかなか2人共じれったかったからさ〜…」と絵里。
「そうだったのか…。
なんか、ホントにアリガトウな!」とオレ。
「フフ、イイョ別に〜。
これで、やっと私もチャンとした彼氏作った方がいいかな〜…って踏ん切れたし」と絵里。
「ハ?なんだ?それ…」と理解不能なオレ。


280 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:12:42 ID:ZJOLI5Nk
そんな、アフォなオレを尻目に絵里は話し続けた。
「…ネェ、お兄ちゃん!
そ〜いえば、さっき『今日1日、何でも言うこと聞く』って言ったよね!?」と言ってニンマリ。
オレはその表情を見て、内心『しまった!!』と後悔したのだが、勢い付いて出た言葉とはいえ、今さら訂正出来ない。
仕方なく、「アァ、男に二言はない」と言った。
「じゃぁあ〜、絵里、1つだけお願いがあるんだけどな〜」と上目使いの絵里。
内心、どんな無謀な事を言ってくるんだとドキドキしながらも「何でも言ってみな」とオレ。
「あのね、今から〜、五秒間だけ目をつぶってて!
何があっても絶対目を開けちゃダメ!
いい?」と絵里。
少々狼狽えながらも「わ、わかった」とオレ。
こうなったら覚悟を決めよう!五秒間目をつぶってるだけで済むんだ!
絵里「じゃあ、『せ〜の』で目をつぶってね!……せ〜の!…」
目をつぶった瞬間、何かが顔面に近づいてくる弱い風圧に乗って、柑橘系の香水の香りがした。
『アッ!これは絵里の…』と思った瞬間、唇に押し付けられる柔らかい感触。
頭がパニックになりながらも、五秒間の約束を守るオレ。
間違いなくこの感触は、由佳と何度となく交わしたものと同類だ。


281 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:33:07 ID:ZJOLI5Nk
『由佳の唇と感触は似てるけど、微妙に違うな〜…』と、あまりの衝撃の為、脳内真っ白のオレは、ボンヤリと、そんな事くらいしかかんがえられないでいた。
ただ、絵里が心の中で数えたであろう五秒間が過ぎて、オレの唇から柔らかい感触が離れた時、正直、『もっと、していたい!』という気持ちが湧き上がった。長いような、短いような五秒間だった。
目を開けて、ボ〜ッとしてるオレの目の前で、絵里がイタズラっぽく、舌をチロッと出しながら笑っている。
「由佳には絶対内緒だょ!?」と絵里。
やっと正気を取り戻したオレは、「言えるワケねぇ〜だろ!!」
『タタタッ』と小走りして、少し離れた所で、『クルッ』と振り返った絵里が言った一言をオレは、多分、一生忘れないかもしれない。


『これで、私もホントに踏ん切りついたよ!アリガトウ、お兄ちゃん!
……一番好きな人にファーストキスを捧げる事が出来たょ!』

初夏の風が爽やかな昼下がりの、人気の少ない公園での甘酸っぱくて、切ない出来事だった。


オ・ワ・リ



282 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:37:13 ID:ZJOLI5Nk
拙い内容を最後まで読んで下さった皆さん、アリガトウございましたm(_ _)m



283 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:47:34 ID:kxLnROwF
>>282
ほろ苦くて胸が切なくなったぜ、GJ!!
今度はおにいちゃんと幸せになって欲しいなーw

284 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 08:26:19 ID:6eWzr2//
>>283 どうもです。
また新たな構想が練れたら、書きたいと思いますm(_ _)m


285 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 15:10:16 ID:VooWvi61
284 まじ感動した。最後はホントにウルって来た!
才能あるよ!小説だしたら俺絶対買うから!だからヒロインは絵里でw

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 20:49:36 ID:W4SLA2qN
284 優勝!!

287 :◆yTAfVavQzs :2005/06/12(日) 20:52:47 ID:PRMhOp0/
他にもドシドシ物語ヨロシク!

288 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 21:10:28 ID:ZACQ045a
オマエラ
クサキモ!

289 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 21:36:10 ID:BoumV1Wa
>245
激しく同意

290 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:46:29 ID:PRMhOp0/
290

291 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:49:09 ID:ZOms3GlU
ってか藻前ら、んなもんで満足すな
飼育行って来いや

292 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:52:12 ID:7hUzqu1J
亀井に拷問セックスしたろか?
こらぁ!

293 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 01:24:57 ID:3DkKTw0k
一日中セーラームーンの恰好させて月にかわってお仕置きされる

294 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 11:31:54 ID:X+Uw8UwE
宣伝すな

295 :十六茶:2005/06/13(月) 11:55:25 ID:0T+kJqfN
別になんとも思わない。他人は別だが、妹ってそんなもんだよ!

296 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 13:22:53 ID:HgSJWg2v
たぶん、犯しちゃう

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 13:55:39 ID:tsW2IPnW
>>295
妹に特別な感情生きないのは.わかる けど あんなに可愛いかったらと幻望が生まれる

298 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 15:36:11 ID:HvD3hRCu
あなたたちは死ぬほどキモイ
亀井は全国の女子に嫌われています
死んだほうがいい
私は亀井を呪います

299 ::2005/06/13(月) 16:19:45 ID:2cWDinS9
しね

300 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 17:12:59 ID:TAC+JaTU
三〇〇

301 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 19:09:50 ID:sxPVYCkg
キモイ事言う奴は狼行って

302 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 19:31:20 ID:tsW2IPnW
暴言 アラシ キモイ
スルーでお願いしますここのスレが好きな方は萌えるのが好きなのです

303 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 19:34:03 ID:yIXYI5V/
童貞の戯言

304 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:00:04 ID:R7j7Te1s
まぁでも、あんな妹がいたら幸せだろうな。。。

305 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:14:30 ID:yIXYI5V/
またキモレス

306 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:23:39 ID:tsW2IPnW
>>>118>>>189>>>190>>>191

307 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:24:16 ID:tsW2IPnW
>>>208>>>212>>>224>>>246>>>247>>>248

308 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:24:41 ID:tsW2IPnW
>>>250>>>254

309 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:38:45 ID:852CfObP
親が再婚していきなり妹になったら最高だろうな

310 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:09:22 ID:t8FZxWEV
302
おk

311 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:58:06 ID:H7lvZgt9
セーラームーンのカッコさせて、エリニーさせるw。

312 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:17:41 ID:qPLjEsrT
そろそろ萌えネタUP!

313 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:31:50 ID:vwQb9sCb
キーーーーーーーモーー

314 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:25:11 ID:qPLjEsrT
↑あなたがいると萌度減少するから消えて

315 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 22:54:27 ID:3LyCfayM
>>268>>271>>272>>273>>274>>275>>277>>279>>280>>281の物語りを書いた者です。
只今、次回作構想中です。
近日中UP予定ですが、期待しすぎないで待ってて下さい。
m(_ _)m


316 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:57:33 ID:qPLjEsrT
>>315
ありがとう。
このスレが好きな方々は萌えたいのです。
他にも物語募集

317 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 10:02:18 ID:1w5aq2Ks
>>315
ガンガレ

318 :>>315じゃ ありませんよ:2005/06/15(水) 23:26:29 ID:myUXZ7u6
朝.制服姿で学校に向かう絵里
DQN達から守るためついていく。


>続き見たいなら誰か考えて

319 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 15:21:53 ID:GPD+nnbS
   _、_
 ( ,_ノ` )y━・~ 続きマダー

320 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 16:30:21 ID:lMpWYKyf
DQNから
絡まれる 俺と絵里

続き誰か考えて

321 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 12:21:00 ID:KtZGwq/p
絵里の制服姿が見たい

322 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 16:33:22 ID:BM1uvELC
絵里のパジャマキャワ

323 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 17:31:54 ID:Zotzt8iB
亀井…フツー過ぎて存在感無し

324 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 18:31:42 ID:H7zIeaH4
>>320
俺はDQNに立ち向かったが漫画のようにはいかない。
ボコボコに殴られた挙句、絵里は連れ去られてしまった。

「へっへっへ。妹は預かっていくぜ。俺たちといいコトしような、お嬢ちゃん。」
「お兄ちゃん!!!!」



325 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:53:45 ID:KtZGwq/p
>>324萌えた

326 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 21:26:44 ID:KtZGwq/p
>>324
どうなっちゃうの?
絵里は?

327 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 21:48:28 ID:H7zIeaH4
どうなってほしい?

328 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:03:46 ID:QgssRAJ4
フロ入ってるすきにパンティのにほいをクンカクンカする。

329 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:24:22 ID:KtZGwq/p
>>327
チンポ立てる内容なら 何でも

330 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:47:14 ID:Zotzt8iB
こんな平凡な妹が居たからってどーもしねーよ。

331 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 10:31:04 ID:hbxFbcpG
酔った勢いで妹に生中出したら…
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119134762/

332 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 13:00:50 ID:yP8xK42G
>>329
続き無いのかよ
誰か考えろ

333 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 13:04:22 ID:JOmfIRKR
suki

334 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 13:55:44 ID:sKdQQ5vQ
えりりんと手繋いでお散歩デートしたいやつ手あげろ♪

335 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 14:11:21 ID:xRbCm1Uy
亀井と、ウサちゃんってどっちが人気あるの?

336 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 15:52:30 ID:DF3fGPCG


337 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:26:53 ID:R5Mak8r4
キモーーーーーーーーーイ

338 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 17:50:23 ID:yP8xK42G
亀井はMかなSかな

339 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 19:35:34 ID:9s+xGaws
>>324
「あ、あたしをどうするつもり?」
「へへ・・・元気なお嬢ちゃんだな。でもちょっと声震えてるよ、お嬢ちゃん。」
「そ・・・そんなことないもん。」
「ほら、手と足しっかり押さえつけとけな。」
「キャッ!なにするのよ!離してよ!」
「言ったろ。イイことするんだって。」
「やめて!離して!」
「うるさいお嬢ちゃんだな。パンツ・・・といいたいところだがそれはあとのお楽しみだ。
 靴下でも脱がして黙らせな。」
「や、やめてよ!脱がさないでよ!」
「脱げたぜ。これを口に入れて黙らせりゃいいんだな。」
「やめ・・・やめてった・・・モゴモゴ」
「こら、暴れるんじゃない!」
「モゴッ・・・モゴッ・・・ん〜〜!ん〜〜!」

340 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 20:01:39 ID:yP8xK42G
>>339
続きupupup

341 ::2005/06/19(日) 22:15:52 ID:IXcj4t7G
ぶっww

342 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:58:38 ID:JqTZ5h1Y
>>>339終りかよ!

343 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 18:29:45 ID:aZIQgRD6
ネタage

344 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 06:07:31 ID:LD+9RBKN
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

345 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 11:40:49 ID:sEeSjf4g
亀井、さゆ、田中、辻、加護が妹で
藤本と石川が姉だったら漏れ的には最高。贅沢杉かw

346 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 16:46:16 ID:4yiutKmA
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

347 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 20:30:29 ID:MfbrdE0J
絵里のちょっと、えっちな画像
http://free.from.jp/photoeri/?p=010109&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010113&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010117&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010122&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010124&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010134&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010137&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010146&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010158&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010159&n=&k=
http://free.from.jp/photoeri/?p=010164&n=&k=

348 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 20:38:33 ID:SsbaVNCO
>>339
絵里がDQNに連れ去られてから1時間半ほど経ったころだろうか。
突然、俺の携帯が鳴った。
表示された番号・・・絵里のものだ。
「絵里!絵里!どうした!?無事だったか!?」
俺は懸命に叫ぶ。
だが電話の向こうの絵里は
「・・・ぐすっ・・・ぐすっ・・・お兄ちゃん・・・えっぐ・・・」
とただ泣きじゃくっていた。

「絵里!どうした!今行くから!」
俺はそう言うとすぐさま絵里の位置を確認する。
表示されたポイントを頼りに付近を探す。

古ぼけた無人らしい倉庫。
その中に絵里はいた。



349 ::2005/06/23(木) 21:05:21 ID:MfbrdE0J
できるだけ
続き速く頼む!

350 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 01:30:30 ID:Ygu3p2lE
>>>320
>>>324
>>>339
>>>348

351 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 19:52:46 ID:t55BVqqt
さっき この画像で抜いた!
http://free.from.jp/photoeri/?p=010117&n=&k=

352 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 22:14:02 ID:sQI99+Ku
>>348
倉庫に入るなり俺はうっとなった。
むせ返る汗と・・・そして精液の臭い。
「絵里!」
俺は絵里を呼びながら倉庫の中を見渡す。
DQNたちは去ったらしく、誰もいない。
・・・いや、奥の壁にもたれかかって絵里一人だけが倉庫に残されていた。

着ていた洋服は前がはだけ、スカートはホックが外されてだらしなく足に引っかかっている。
下着は足首のところまで下ろされていた。
絵里はまるで放心したかのように天井を向いている。

そして・・・絵里の太ももから床にかけて、血の混じった精液が伝わっていた・・・


353 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:24:29 ID:uCVs46UV
絵里は目を見開いたまま息絶えていた。
さっきまで絵里だった物体は、まだ暖かく、
絵里の最期がそう遠い過去でないことがわかった。

354 ::2005/06/25(土) 22:27:43 ID:t55BVqqt
お前違うだろ

355 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:12:27 ID:89BRqq4x
>>350
>>352

356 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:38:41 ID:XAdpuO9z
えりりんがフトモモで掃除機挟んでるのにとても萌えた。。なめたら最高だったのに

357 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:18:16 ID:89BRqq4x
続きマダー!

358 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:40:34 ID:xZvwWeIi
殺すなよ‥

359 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 20:22:25 ID:+9Sz6hJR
>>320
>>324
>>339
>>348
>>352
>>353

そこで目が覚めた。

しばらくして夢だと理解した。
俺は、気が付くと涙を流していた。
喪失感と安心感が入り混じった複雑な感情。

俺は隣で寝ているはずの絵里を手探りで探した。
・・・いない。
俺は薄暗い部屋の中を見渡した。

浴室のドアが開き、絵里がバスタオルを
その美しい裸体に巻いて出てきて言った。
「起きた?・・・さっきの続き・・・する?」

俺とその息子は完全におっきした。

360 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 20:22:29 ID:3wWPQ8CM
>>352
「絵里!絵里!」
俺は絵里に声をかける。
携帯を持ちながら放心状態だった絵里ははっと正気に戻り、俺を見た。
俺を見る絵里の目にみるみる涙が溜まってくる。
そしてとうとう
「うわあああ〜〜ん。」
と、俺にすがりついて泣き出した。

「どうした?しっかりしろ、絵里。」
俺はそんな絵里に懸命に声をかける。
「ひっく・・・ひっく・・・あたし・・・あいつらに・・・ひっく・・えぐっ・・・」
泣きじゃくりながら何かを言おうとする絵里。
絵里がDQNたちになにをされたかは、絵里の太ももに流れる血の混じった精液と、
倉庫に広がるその臭いで充分すぎるほどわかった。

361 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 20:23:51 ID:+9Sz6hJR
おぅ!カブった!ごめんよ!

362 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:14:37 ID:ZoZkPkEq
「あ、あたしをどうするつもり?」
「へへ・・・元気なお嬢ちゃんだな。でもちょっと声震えてるよ、お嬢ちゃん。」
「そ・・・そんなことないもん。」
「ほら、手と足しっかり押さえつけとけな。」
「キャッ!なにするのよ!離してよ!」
「言ったろ。イイことするんだって。」
「やめて!離して!」
「うるさいお嬢ちゃんだな。パンツ・・・といいたいところだがそれはあとのお楽しみだ。
 靴下でも脱がして黙らせな。」
「や、やめてよ!脱がさないでよ!」
「脱げたぜ。これを口に入れて黙らせりゃいいんだな。」
「やめ・・・やめてった・・・モゴモゴ」
「こら、暴れるんじゃない!」
「モゴッ・・・モゴッ・・・ん〜〜!ん〜〜!」

363 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:18:21 ID:QxrqVqTQO
>>359>>360
完結!

364 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:20:02 ID:QxrqVqTQO
新ストーリ!
書き込みヨロシク!

萌える物語

H物語

いろいろ

365 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:29:25 ID:uTaoYi1bO
道重とのレズが見たい

366 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:11:55 ID:298ip1arO
http://web.b.pic.to/zoom.php?p=376lu-3-b80b.jpg
http://web.b.pic.to/zoom.php?p=37mzt-1-c3af.jpg
http://web.a.pic.to/zoom.php?p=6c2oz-1-3ae8.jpg

367 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:14:17 ID:298ip1arO
フェラ画像

http://web.a.pic.to/zoom.php?p=6c2oz-1-3ae8.jpg

368 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:59:48 ID:298ip1arO
皆これで抜け!
http://asp.pic.to/mt/a.pic.to/6c2oz-1-3ae8.jpg

369 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 21:29:37 ID:mOUkwhak0
その日、俺はサークル仲間の美貴に誘われて呑みに行っていた。
飲んでいる途中美貴の携帯に妹の絵里から「今何してるんですか?」ってメールが入った。
絵里と美貴は結構仲が良かったが今日の呑みは絵里には告げてなかった。
「ちょっと返信しますねー」と携帯をペコペコいじくる美貴。
どんなメールしてるのか少々興味があったので聞いてみた。
「なんて返信したの?」
「『お兄さんとデート中だよ』って^^」
「これデートだったの!?」
「あはは^^」
絵里から返信。オンナノコはメール打つのが早い。
受信したメールを見た美貴が、こちらのほうを向き、口を開いた
「○○、そろそろ帰ろうか」
突然の言葉に「え、まだ早くないか?」と漏れが聞くと
「いや、だって、ほら」
そう言って携帯を見せてくれた。
ディスプレイには「美貴さん、兄を返してください」の文字が・・・

おしまい


370 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:06:35 ID:298ip1arO
>>369
1話完結も良いね(^_^)v

371 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:43:04 ID:dquWS/jr0
グッジョb

372 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:03:20 ID:hOE9LDoPO
語ろうぜ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)