2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたも狼に来てみませんか?

1 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 21:52:34 ID:E05Yj5AM
こんなとこでくすぶってたらあかんて

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:54:43 ID:aj3lAkH+
2GET

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:57:22 ID:53vZIZiM
で、でも、僕内気だし・・・

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:59:25 ID:ySWrCEwY
今の狼は住みづらいって

5 :モームスってなあに?:2005/05/20(金) 22:10:54 ID:3Ouc++6l
羊だけにいるって人のほうが少ないんじゃないかな?

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:11:11 ID:DOEAK5jW
狼に行ったら羊のぬるさがうざくなった
煽りやネタにマジでマジれすするんだもん

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:58:49 ID:et+H3A+u
雑談したいだけなら
ttp://ex10.2ch.net/news4vip/

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 02:34:47 ID:wXyUbpRl
わあー、狼さんが来たぁ。逃げろぉ。

9 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 10:14:50 ID:RwqXvDgJ
石野真子

10 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 16:24:50 ID:1+FxkJuZ
また偽なち愛かと思った

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:53:52 ID:1hyrc2+2
行ったるわい

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:23:35 ID:805TpzXi
ガオー

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:29:45 ID:Kg3nB6kY
ちょっと行ってみた

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:34:22 ID:vJg5EMNb
楽しかった
人が居て

15 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:25:10 ID:d/SVc7qn
はい、お邪魔するよって誰もいない感じで。
そうですか、何方もいらっしゃらないんですか。

16 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:28:10 ID:d/SVc7qn
横浜大乱舞以来、糞固定俺様がもっともその行方を
気にかけているのは、実は亀井なんだな。その理由といえば、
ほの字だね。これで通じたろう。何故?なんて訳は野暮というものだよ。
で、亀井ってどんな子だっけ?と振り返れば奴がいる。
織田と石黒の?違うな。振り返ればエリザベス キャメイしかおらんということだ。


17 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:29:51 ID:d/SVc7qn
藤本以外の六期で田中・道重には早期の段階から

高橋→田中に敷かれたエース路線
飯田→道重というぷっつん美少女路線

があてがわれていたわけだが、亀井に関しては
「どっちのキャラに進むのか」(女子かしまし物語)といった具合で、
既定路線を受け継ぐのか、開拓者の道を選ぶのか
つまり六期において唯一モラトリアムを許されたメンバーだったんだろうね。
まぁ良識ある先輩諸兄の皆様はご存知の様に
亀井のブレイクは紺野の後任キャメイとしてであり
既定路線、いうなればおじゃマルシェ紺野から始まる
萌えアイドル路線の強化が亀井の進む道となったわけだ。

極度にディフォルメされた80年代的ぶりっこアイドルのパロディ
おじゃマルシェ紺野とエリザベスキャメイ。
同じ突撃レポーターながら、
おじゃマルシェ紺野が自分とゲストとの境界線のさぐりあいであったのに対し
エリザベスキャメイはひたすら自意識を肥大化することによる自己完結であった。
このスタイルの違いというのは実は2人が世界をどのように
認識しているかの違いでもある。

18 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:30:53 ID:d/SVc7qn
紺野の場合
「自分が周囲の人間からどのように見られているか」が世界の基準であり、
「自分の存在を認めてほしい」という承認欲求が彼女の原動力であるのだが
しかしそれはある種の奴隷的精神傾向にあるとも考えられる。
一方、亀井の場合
「自分が周囲の人間をどのように認識するか」が全てであり
「亀井が掟」というわがままジュリエットとして環境を支配しようとする。

つまり同じ娘。内萌えアイドルでありながら
紺野が非常にマゾヒスティックな世界観を誘発させているのに対し
亀井は逆に他人を支配するサディスティックアイドルといえるだろう。

俺様たちヲタが紺野と亀井に共通に感じているもの。
それは実はサドマゾ世界の耽美的刺激臭なのである。
そもそも紺野という少女はヲタのサディスティックな感性を刺激する
非常に性的な香りの強いメンバーであり、紺野叩きの激化とは
ある意味彼女自身のフェロモンが誘発したともいえるだろう。
そして亀井は言葉責めを主にそのスタイルとしていたエリザベス(=女王)キャメイ
から、より荒々しく肉体的かつ情熱的なダンスにより自らをトランス状態へと
導くダミーオスカー=エリック亀造になることによって浅草ストリップ劇場的要素
でヲタ支配しようとする。

紺野と亀井。2人の萌えアイドル。
これからも俺様は彼女達から目が離せないだろう。

19 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:32:27 ID:d/SVc7qn
ヲタから虐げられることによって自らの居場所を確認する紺野。
そしてヲタを虐げることによって自らの居場所を確認する亀井。
対立する性的趣向でヲタを翻弄する2人であるが
紺野のマゾヒスティックなベクトルがより加速したのは亀井の加入後であり
非常に空想小説的な解釈をするならば、亀井の存在とは
紺野自身が自意識を確立する為に吐き出したドッペルゲンガーともいえる。

紺野の「ちょっとドジな、でも一生懸命ながんばり屋」という初期イメージは
そもそも抑圧のオブジェクトとなりやすい選択肢であったわけだが
彼女自身がその役回りのプレッシャーと対峙していく中で
自らの精神の危機的状況を回避する為にとった手段が、
「あえて虐げられる存在となる」ことだったのである。

「私は歌手なので、歌が下手とは言いたくない」(紺野あさ美)

このようなメッセージを発すれば自分が叩かれることは
頭のよい彼女ならば確実に理解していたであろう。
しかしこのような発言をしなければならないのは、それによって
彼女が注視されるからである。口汚い言葉で罵られ、
いまだかつてない辱めを受けることを想像できたからである。
そして、それこそが彼女の最大の快楽となるからなのである。

20 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:34:48 ID:d/SVc7qn
一方、シングルA面でフィーチャリングされることのなく
一般どころかヲタにすら印象の薄かった亀井。

マスにおける彼女のクネクネした言動は、所在のない不安定さからくる揺れ
であると同時に、音もなく獲物に忍び寄るスネークであり
ヲタを調教する為に今まさに咆哮する鞭の動きなのである。

紺野がフィーチャリングされた「涙が止まらない放課後」
亀井がフィーチャリングされた「恋ING」

ともに「女心」を体現したクネクネダンスで
ヲタの神経を弛緩させる淫靡な楽曲であるが、その意味は真逆といえる。
紺野の揺れは、自らの羞恥心に悶える姿であり
亀井のそれは、肌に食い込む牛革の鞭の感触である。

この2人の禁断の萌えアイドルを擁しながら
娘。の凋落が止まらないのは、ヲタの心を縛り上げる
「縄師」の存在が欠如しているからと考えられる。

21 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:40:11 ID:d/SVc7qn
6月18日(土)
糞固定はつらいよ 初夏の蜃気楼 鶴舞編

まぁなんだ。イベント参加券交換の列に
ふつうにリアル熟年ヲタ軍団とか居るんだが
話聞いてるとやはりベリ工ヲタっつーか単なる糞DDなんだよな。

別に同性・同世代のヲタじゃなくても「ベリーズ工房がいちばん好き」
って言ってくれる人を増やさなきゃ佐紀いや先はないんだろうなぁ。

つるまいプラザに連なる握手会参加者の行列。
それは大都会に巣食う有閑糞DDが見せる名古屋の蜃気楼。
移り気な狂人達と虚像を演じる少女達の小賢しい駆け引きは
「握手」というもっとも皮肉なスタイルで繰り広げられてゆく。

「もう少し自分を大切にしてもいいんじゃない?」
なんて中年紳士の小言は野心家の彼女達には余計なお世話かもしれない。
すべてが偶像の名の下に作りこまれた八百長であると知っていても
メンバーに対しては「がんばって」としか言いようがない。

嗚呼、センチメンタル名古屋逝き。
ま、結局は桃子嬢に会えればいいだけなんすけどもw

え〜セットリスト

01.なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?
02.スッペシャル・ジェネレ〜ション
03.なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW? extended remix

22 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:43:08 ID:d/SVc7qn
01.なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW?

やはり〜デカイ音で鳴らすと気持ちいいな。
というかもう明らかに自宅や街角で聴く音楽として作ってないしな。
ベリ工のコンセプトが見世物小屋であるというならその選択は
まぁあながち間違いではないとは思うが
パチンコ屋における軍艦マーチ的な路線に勝ち目はあるのか。

もうzepp 大阪のは全然記憶にないんだよなぁ。
やはり糞固定俺様が中年紳士だからだろうな。
楽しいことはすぐに忘れてしまうんです。認知症です。

これ立ち位置としては基本的に桃子嬢がセンターなのね。
「革命を起こすくらいっ♪」の桃子嬢のフリがよろしい。
とくに「いっ♪」のところでの桃子嬢の切なさ加減とか。
言葉にならない恋心を解き放つ桃子嬢がベリーキュート。
詞の行間までダンスで表現する桃子嬢はもう立派な大人。

桃子嬢、桃子嬢、くどくどしくてすいません。

桃子嬢が件の歌詞のところでさ
彼女が両手をパッと開くその瞬間に純白の薔薇の花びらが宙に舞う。
白い薔薇の花言葉は「博愛」。そっか〜だから桃子嬢はヲタにやさしいのか。
たかが恋する女子中学生。されど恋する女子中学生。
恋のロープを解いちゃダメダメ。ダーメダメダメダメ人間。

そんな初夏の蜃気楼が眩しかった午後の鶴舞だったなと。

熱々のおでんを無理矢理食わされる感じでね。
そりゃ鶴舞じゃなくて鶴太郎なんですけどね。

23 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:51:03 ID:d/SVc7qn
02.スッペシャル・ジェネレ〜ション

この曲だけ不自然なくらいにイントロの前に
カウントの音が聞こえるのがドキドキ感倍増計画でもう我慢できないっす。
別にサビ始まりとかイントロなしの曲じゃないんだし、まぁダンスの為
かもしらんが微かに頷きながらタイミングをカウントしている夏焼が
まるで先生の話に聴き入る幼児のようで愛くるしい。

この曲はフォーメーションの為に、
夏焼を先頭にメンバーが垂直に並んでスタンバイするんだが
その時、会場がどよめくわけよ。
盛り上がるしかないでしょ!ってなもんですよねぇ。

そういや最近、後藤って何やってるの?
とか思ったら夏休みベリ工とイベントですか。
ベリ工が出世したのか後藤が堕(ry
そういや冒険王のなんちゃって映画でベリメンと後藤は共演してたわね。
そういう運命なのねぇ。

今回、須藤が学校行事で欠席したんですよ。
でフォーメーションに穴が開いているはずなんだけどさ
何処が穴だかまったくわからなかったとです。

糞固定俺様もベリ工ヲタだなんて言っとりますが
所詮その程度の糞DDでございます。

24 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 22:52:14 ID:d/SVc7qn
03.なんちゅう恋をやってるぅ YOU KNOW? extended remix

しかしさぁ、これだけ握手会とかやってるとさ
オーバーに言っちゃえば手売りと変わんねぇと思うんだけど。
メンバーみんなまだ若いのにエロいや偉いよなぁ。

あらためてメンバーには若い身空で
「なんちゅう事をやってるぅ YOU KNOW?」とゆいたいです。

妖艶というか幼艶なダンスでセンターで踊り狂う
俺様たちのメビウスの恋人 桃子嬢が
俺様たちの心の学級委員 キャプテンにセンターを
譲る場面が一箇所あるんだが、え〜なんだ間奏のバスケのフリに
入るところなんですけどもね、ええ、そこんとこなんですけどね。

幼鴛な桃子嬢と幼燕なキャプテンのお姉さんずのコンビネーションに
悶え死にそうなんてことはもちろんないが、その構成の妙に
まいっちんぐマ○コ先生ですよ。○の中にはお好きな文字を入れて
いただいてまったく問題ないんで、そこんとこよろしく。

で曲と曲の合間に「嗣永夏焼なんちゅうダンス講座」や
「嗣永桃子のものまねをする会」とか「徳永千奈美毒舌駄洒落ナイト」とか
萌え萌えコーナーがあるわけ。どこの会場も内容一緒なんだろうけど。
つまり台本どおりってこと? oh YES! 気持ちが大事ってことです。

25 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 23:11:23 ID:r8UQlJY9
「嗣永夏焼なんちゅうダンス講座」

サビ前のいちばん盛り上がるところを嗣永と夏焼がご指導。
2階43列(最後列)で振りマネなんてやってられないわ。もう俺様。
カッコとじとじですよ。炎天下の名古屋で握手会参加券交換に
小一時間並ばされた挙句、2階最後列をゲットした糞固定俺様(中年紳士)
には振りマネする体力などすでに残っていないのです。

嗣永・夏焼両名の股関節開閉を凝視していた為に
踊らなかったわけではありません。

26 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 23:12:32 ID:r8UQlJY9
「徳永千奈美毒舌駄洒落ナイト」

徳永ってすげぇエロい体型なんですよ。とくに首と鎖骨周辺ね。
あ、もちろん子供としてですよ。
子供としてエロいってなんだよとかペドロリ糞固定氏ねとか
そういう突っ込みは勘弁していただきたい6月の長い夜
みなさま如何お過ごしでしょうか。

徳永の他に、石村と桃子嬢も駄洒落を披露したんだけども
石村の「イクラはいくら」というオーソドックスな駄洒落に対し
徳永が「舞波のとか簡単じゃないすかwww」と嘲笑。
ステージ上の険悪な雰囲気に司会のゼティ兄もドン引きに。

最近の無駄な舞波コールに嫉妬気味の徳永が
生本番中にブチキレるという練り込まれた台本に
糞固定俺様も思わず失禁いや失笑。

27 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 23:13:28 ID:r8UQlJY9
「嗣永桃子のものまねをする会」

桃子嬢はピンク色と海胆に目がないそうですが
海胆の美味しいところ、ありゃ卵巣ですからね。
つまるところ卵巣大好き女子中学生ってことですわ。
そうやって考えるとなんかかなりエロいことになってきますね。
俺様は卵巣大好女子中学生大好糞固定なわけです。

今度は夏焼・キャプテンの両名が桃子嬢のあだっぽい仕草を
真似するコーナーなんですが、まぁそのパフォーマンス云々より
彼女達のいじりいじられの関係性が楽しかったりするんだろうねぇ。

オーディエンスの年齢層を考えたら
田中角栄先生のものまねとかやった方が絶対バカウケですよ。
いや、どうだろ。

28 :◆3NHsexSAKI :2005/06/23(木) 23:14:25 ID:r8UQlJY9
え〜総評

会場でCD・DVDをお買い上げの方には「なんちゅう」の
クリアファイル(イベント会場限定日付入)が貰えたわけですが
透明な手提げ袋に入れられちゃうと生きてけないほど恥ずいから。

おさわり会いや握手会もいつまで続くんだかわからんが
まぁ大変な荒行じゃないですか。ほんと。
彼女達がちゃんと報われる日がいつかくるんだろうかとね。

同日に品川でミラクルさんの握手会があったみたいだけど
FC限定にもかかわらずミラクルさんの方がベリ工よりも集客は上らしい。

それが看板の差なのか鶴舞と品川の差なのか
初見参とマンネリの差なのか。

ペドロリを制するのはどっちかってことやね。

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 06:10:55 ID:RNDlF39K
   あは

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 09:29:34 ID:z8FH6ZvA
チラシの裏

31 :◆3NHsexSAKI :2005/06/24(金) 19:11:28 ID:JIrfxz8R
>>30
すいません、以後気をつけますんで勘弁してください




32 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:24:24 ID:tHBicekJ
ベリチケはずれてイライラしてきた

33 :[♂spё:m/♀ouvёm] ◆M0M0/h6LgA :2005/06/25(土) 16:38:54 ID:WZGtKh1M
ここか!
mu〜ちゃんあり。
さて、今度は1000行くように無駄レスは控えて、と
早速しとるがな。

34 :◆3NHsexSAKI :2005/06/26(日) 13:29:06 ID:/Oau7nIp
>>32
俺様もないけど心配するな
>>33
「ゆか」とか名前出してイイのは、うんこたべたいむ先生だけw


35 :◆3NHsexSAKI :2005/06/26(日) 21:51:59 ID:AJisgh1g
実写版 惣流アスカ・ラングレーは熊井友理奈ちゃんだけ!

そういうスレじゃねぇんだよ。
あ、どうも糞固定隔離スレです。

熊井って自分の容姿に対してすごくプライドを持っているんだけども
逆にそこに囚われちゃって身動きできない感じなのよねぇ。

握手会では夏焼を「ファッションリーダーw」と称していた熊井だが、
その発言からは見せる(魅せる)ことに対して稀有の才能をもつ
夏焼に対して羨望と嫉妬の入り混じった感情を読み取ることが出来る。

小学生に天賦の華の有無を解するほどの侘び寂があるはずもなく
かといって桃子嬢のように自ら小賢しい女になることもできず
自身の容姿への自信から生ずる理想と現実の待遇のギャップに
舌打ちを繰り返す、その苛立ちはヲタへの冷笑という形であらわれる。
自分の進むべき道がぼんやりとして途方にくれているように見受けられる。

36 :◆3NHsexSAKI :2005/06/26(日) 21:53:21 ID:AJisgh1g
熊井と徳永はよくセットで取り扱われているが
ビジュアルで上位に入らないはずの徳永の方が目立つのは
自分のキャラ、居場所をちゃんと見つけないと
生きていけないことを理解しているから。
容姿の弱さをカバーするのは己の舞台に対する執着心しかないと
本能で理解しているに違いないから。

キャラとは自分であって自分ではない。鏡に映った自分の姿のようなもの。
鏡の中では左右が入れ替わり、それは実像を虚像として反射する魔法である。

何かと鏡や自身が撮影された作品を見る機会が多い彼女たちにとって
そこに映る写る虚像は実像の「わたし」に対して、
自分の中に居るもうひとりの自分=「あなた」といえる。
ハロプロという世界では実像である「わたし」よりも
虚像である「あなた」こそが成否を握る。

「あなたなしでは生きてゆけない」
ハロプロ新世代の彼女達のデビュー曲のタイトルの秘密はここにある。
熊井友理奈がコマを進めるには、この言葉の真意について
彼女自身が再考する必要があるだろう。

37 :◆3NHsexSAKI :2005/06/26(日) 21:54:52 ID:AJisgh1g
華の夏焼、淫の嗣永、痴の菅谷、
毒の徳永、踊の清水、虚の須藤、恥の石村

熊井のあるべき姿を模索する旅はまだまだ始まったばかりなのだろう。
糞固定俺様がひとつ思うに、彼女のキーワードは「涼」ではないか。
真夏の向日葵のような夏焼の眩しさはグループにとってすべてではない。
涼しげな朝顔のような熊井のしなやかさはジャリタレに辟易としている
大の大人の耳目を集めることになるに違いない。

まぁ朝顔っても小便器のことじゃないんです。

ちょっと〜いくら妄想糞固定隔離スレとはいえ
ベリメンのマジ語りとかほんと勘弁してくださいよ。

38 :◆3NHsexSAKI :2005/06/26(日) 22:20:11 ID:AJisgh1g
あらまぁ!℃-uteってFCイベントやるのねぇ。
ベリ工の鮮度が落ちてきたところで新たな金蔓って感じかしら。

今まわしているレコードが止まる前に
次のレコードをまわさなきゃいかんってわけですか、そうですか。

先鋭的なヲタは℃-ute激推しが始まればベリ工から流れるだろうね。
ただその推し方ってのはベリ工みたいな露骨な展開ではなくて
わりとプレミアムというか限定的な見せ方なんじゃないかしら。
ひらたくゆうと勿体つける感じかしらね。もっとも

ダブルユーがベリ工の露払いを
ベリ工がミラクルさんの露払いを

なんて今までの展開を鑑みるに℃-uteが露払いをするのは一体誰?
ショックアブソーバーってか℃-uteから娘。に誰かブチ込むのかしらん。

まぁFCイベントだとかカジュアルディナーショーだとか
演歌及び歌謡曲チックな展開もアリはアリよねぇ。
閉鎖いやプレミア感倍増よね。

ハロプロ帝國凋落により、大規模な興行は縮小するだろうから
チマチマチマチマ小銭稼ぐしかございませんわよ。

しぶとく生き残る為には体裁なんてどうでもいいの。
もう奴隷の囲い込みには成功したのだから。

39 :[♂spё:m/♀ouvёm] ◆M0M0/h6LgA :2005/06/28(火) 09:49:42 ID:0Q7qdD+00
>>17
石川→道重の自我自賛「今日も可愛い」との二束の草鞋路線は?w

ナースさゆみんの「セクシーな言葉」対決は、
声も作って振りも付けて、かなり芸達者を感じましたな。
もうお兄ちゃんメロmellowメロンでチン拍数急上昇ですよ。
裸にエプロンでburstしたようにsayuminyで夢よもう一度計画を。
って、椎名林檎が「本能」でやってましたな。
最近は泥臭い感じの曲が続いてるし、
新曲も大阪恋歌路線みたいと言われてますな。
スカっと爽やかコカコーラ路線で遣ってクレヨン、夏らしく。

いやあ、しかし、さゆみんはヤンタンの「癒したい」を一度言わせたいなあw
(未成年はNGだったかしら。加護がやった記憶があるんだが)
って糞固定様には「?」でしょうか。聞いたことあります?ヤンタン

>>26
前に他スレで陰険な性格してそうとか言われてましたなあw
ラヂオでも「友達と喧嘩した時」は向こうが謝るまで待つ、とかあったしw
まあ、まだ子供の思考でそのまま喋ってるので問題無しですが。

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 03:34:01 ID:l5tCOSRyO
千奈美ちゃんは天使

41 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:13:23 ID:HxTQaoJ+0
ここか、やっとみつけた。
記念カキコ。MUSUME氏に感謝。

42 :◆3NHsexSAKI :2005/06/30(木) 21:31:36 ID:IcBXGseO0
>>39

え〜ヤンタンって関西のラジオ?
俺様はあんまりハロメンの出演しているラジオってのは聴かないかな。
だからメンバーの人となりとか絡みとか結構疎かったりするな。

まぁよくいえば現場第一主義というかw
口パクだとか棒読みだとかカラオケだとかくだらん演出だとか
隣席が狂人だとか現場にはつまらんことも多い。

それでも現場に重きを置いてしまうのは
ステージ上のメンバーの身体から滴る汗の輝きというものは
非常に肉感的でエロいからなんです。

いやなんかね、そういう汗だくになって踊る姿というのが
中年紳士俺様からすると青春真っ只中って感じで眩しいわけよ。
エロ眩しいわけよ。透けブラみたいなもんですよ。いやどうだろ。

43 :◆3NHsexSAKI :2005/06/30(木) 21:32:54 ID:IcBXGseO0
>>40

徳永は話声と鎖骨あたりはいいと思うけど。
まぁプールサイドの天使って感じかしらん。

44 :◆3NHsexSAKI :2005/06/30(木) 21:34:02 ID:IcBXGseO0
>>41

ライブハウス糞固定隔離スレへようこそw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)