2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆”恋ING”シングルカット希望者のスレ☆

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:14:00 ID:aduO6wWP
有線リクという方向で少し盛り上がったんですけど、
一般の方にはあまり有線というものに馴染みが無いようで、
今回は”ラジオなどの番組などにどんどんリクエスト”する
方向で、みんなでガンバってみましょう。

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:14:46 ID:Mf7APVxO
やめてくれない?

3 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 22:17:09 ID:3Ouc++6l
お願いします!! "恋ing"を有線で上位に!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1105435407/

わざわざ立てなくてもここでできたんじゃないの?

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:17:19 ID:aduO6wWP
希望しないヤツは入って来る必要なし。

5 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/20(金) 22:44:58 ID:uQ3IQTtY ?
前例あるっけハロプロで

他のアーティストはちょいちょいきくけど

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:06:09 ID:aduO6wWP
無いはず…なんだけど、この曲が好きな人だけででも、
盛り上げて、一般の人に聞いてもらう為に、どんどん
いろんなところにリクエストしてみようよ。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:03:39 ID:CDQpd2nb

結論


カップリングの隠れ名曲だからこそ良い




8 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:13:11 ID:VIMuQXzK
PVだけのシングルカットなら見たい感じw。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 02:24:33 ID:NMUZ2iA8
>>7 確かにそれはそうなんだが、一般の人にも聴かせて
  どれぐらい人気が出るかが気になるし、メジャーな
  曲になってもらいたい気もするわけで。

>>8 そうなんです。PVも見たいんですよね。
  その為にはシングルカットかなぁと。


10 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 05:28:09 ID:EecPY/dG
娘。に限らずハロプロにはカップリングやアルバム曲に隠れた名曲多いよな
確かにそーユー曲をA面しか知らない一般人に聴かせてみたいとは思う

11 :ねぇ、名乗って :2005/05/21(土) 22:35:03 ID:ywj0uq5x
ラジオって、どんな番組にリクすれば良いの?
FM?

12 :ねぇ、名乗って :2005/05/22(日) 00:22:24 ID:47QKA/NN
具体的に何すればいいの?ちゃんと指示してくれれば
やるよ

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 02:06:06 ID:19108fnh
やっぱりFMのラジオ番組へのリクエストが一番
効力が大きいと思います。
がんばって”モー娘。ファンの一部では今盛り上がってる”みたいな
放送のされ方でもしたら、もっと有名になる可能性十分の曲でしょう。
みんなでがんばってみましょう。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 02:35:44 ID:MXczGjdv
今日、商店街の有線で聴いたゾ!

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:19:44 ID:1hyrc2+2
いい曲やね〜

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 03:25:09 ID:Df1lHqL/
マジでいい曲。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 19:54:03 ID:9wA5193L
かくれ名曲といえば「好きになっちゃいけない人」

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 02:28:16 ID:6P0aFAhW
前回のライブ、恋INGからHappy Night。
この流れは最高だったな〜。



19 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 18:26:56 ID:6P0aFAhW
プロモーションビデオを作って欲しいね。

20 :ねぇ、名乗って :2005/05/27(金) 20:11:00 ID:pN2GMeS5
有名なリクエスト番組を教えてくれ
そこにリクエストするから

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 21:12:03 ID:mz4spRcT
とくに良曲でもないし

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 02:09:19 ID:YrJ1gG2X
>>21
ボケー。お前の評価なんぞ誰も聞いとらんわい。

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:52:54 ID:FF7YXo7t
東京FMのいろんな番組に片っ端からリクしようゼ。

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:34:54 ID:mIDxnsLI
最高だよね

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:49:24 ID:0M5/ETgW
恋ing なんて奇妙な恥ずかしい曲名が売れるわけがない。
違和感を感じないのはオタだけ

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 23:31:59 ID:1cQRr9c2
曲名もそうだが歌詞の内容がちょっと幼すぎるような気がするね。
ベリ工あたりが歌ってちょうどいい感じ。

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 04:09:35 ID:XmGmH/yO
>>25
お前の意見みたいに偏った意見が世の中の標準って思うヤツ、
そして言い切るヤツ、邪魔じゃ邪魔じゃ。

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:41:33 ID:+7NHbDZj
シングルだよね既に

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:56:45 ID:LXYyHw0W0
コイング

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)