2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘に復帰してほしいメンバー

1 :えgtrんdthn:2005/05/21(土) 20:45:16 ID:Gxv8SMeG
辻と後藤だろ

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:47:24 ID:4d6JeVWf
………………………………居らん……

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:47:44 ID:mD1cgz3J
3

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:55:16 ID:mqc9AQBQ
飯田と中澤


5 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/21(土) 20:55:24 ID:mXeYOSMy ?
福田。


だけど3年くらい前の時点で毒入りカレー事件のオバちゃんみたいな
ヘンな太り方してたんだよな‥

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:56:08 ID:VtnpIq74
尾見谷

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:31:47 ID:dzr9yL4O
石川

正直、後は久住にしか興味ね。

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:45:44 ID:wp888qVr
カン娘。ならりんね

9 :モームスってなあに?:2005/05/22(日) 16:41:42 ID:5biRL9Wb
石川梨華

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:48:07 ID:jTaVKEeU


>>1 いろいろあるが安倍の盗作だけは忘れないで欲しい。

.

11 :ねぇ、名乗って :2005/05/22(日) 23:56:12 ID:RDJudmmu
石川・辻・加護(?)のいないハロモニ・・・華はないし、瞬発力不足
(亀ちゃんは雰囲気キャワだけどね)

石川の引っ張る娘。を見たかったな
もちろん2列目で唄わないで、チャラチャラ踊ってるだけでいい

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 00:41:40 ID:s0GCnuWK
今の腹くくった梨華ちゃんなら、是非にも戻って来て欲しいね。
ついでに、三好と岡田もバックダンサーで本体入りしたらイイのにw。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 00:46:42 ID:+UaST0pd
絶対福田明日香。歌うまいもん。性格悪くて嘘つきで変な友達しかいない飯田でもモー娘。には必要だ

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 00:47:05 ID:+UaST0pd
市井さやか(≧▽≦)

15 :ねえ、名乗って:2005/05/23(月) 02:37:47 ID:bgivTPUJ
福田明日香と絡んだ場合、プラスになるメンバーと
マイナスになるメンバーがはっきり分かれちゃいそうだから
どうかね?

16 :ねえ、名乗って:2005/05/23(月) 02:51:25 ID:cxMVhFIL
石川は戻って欲しい。吉澤と石川の時代は一ヶ月ほど
だったのが残念だ。
辻加護はいらないな。こいつらの芸風は飽きられているし
今さら感があるな。極一部位でしょ?いまだに面白いとか
騒いでいるの。


17 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 04:42:05 ID:8ypSvvkO
石川を卒業させたのは失敗だったと思う。
サマーナイトタウン聴いても福田の歌のうまさは今でもダントツ。
今の弱いメンバーの中に、石川のビジュアルと福田の歌があれば面白いのに。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 08:01:23 ID:pbeHcSzq
福田は口パクで実は保田が歌ってたのだが‥‥

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 11:20:53 ID:s+WqXQ3l
噴く堕イラネ
後藤真希と石川梨華。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 12:19:07 ID:zpKx4nQw
福田で思い出したが、最近福田と保田の歌唱力コピペ最近見ないね。
もう飽きたのかな?

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 12:27:09 ID:Tti+cZmd
サマーナイトタウンのCD聴けばわかる。
福田の歌がうまい。コンサートのこと言ってるんじゃない。
保田はちょっと変にくせがある。

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 04:46:44 ID:LnXNkom+
夏焼みやび

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 05:38:07 ID:6gznkmlM
なっち

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 06:43:33 ID:ya1lV/GS
市井

25 :名無しさん:2005/05/24(火) 06:52:58 ID:SG2BwWAS
なっちとごっちん

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 06:59:48 ID:M4nV+5eG
>>21
ソースは忘れたが、つんくが言っていたことだよ。
保田の声をかぶせていたと。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 20:27:25 ID:LV+VaYf6
しかもCD音源なら当時だってVoの一句一音ツナギ可能だし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)