2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能な子供たちのどこがいいのか No.1

1 :リョーシン:2005/05/22(日) 17:45:16 ID:603JillP
「モーニング娘。」の楽曲を好んで「聞」いたり「モーニング娘。」そのものなんぞ
がいいだなんて思っている人は一体彼女らのどんな所に惹かれているのですか?
下らなくてつまらない彼女らには興味なんぞ持ちようがありませんが
あんなもんがいいというみなさんの感覚や精神構造に興味があります。

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:49:02 ID:e7hBjpVk
Σ(゚Д゚)>>1のIDが俺の誕生日!!

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:50:15 ID:oIt/JSrK
さあな。もう俺には娘は興味がない。

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:50:45 ID:kjhBBGtY
アラ、懐かしい。ってか、昔のリョーシンと同じ人?
あの頃から結構状況が変わってるなぁ・・・

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:00:36 ID:kIvLM/LG
本物か?
ここにはお前に付き合える元気な奴はもういないよ
偽者ならせいぜいがんばって盛り上げてくれや

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:23:02 ID:DeQB47GD
>>1
事務所のやってることって、
要するに、芸能界という世界に、ハロプロ世界という排他的な独自世界を作ってるようなもんだから。
国で言うと、北朝鮮みたいなもんだからな。
もうある年齢から、この国出ないとタレント人生お先真っ暗と思う奴もいるんじゃない?

現状のハロプロは処女性や幼児性を前面に打ち出し、ヲタの倒錯した愛情や
いい年したオヤジの父性愛みたいなものにつけこんで商売している

あのね受かったやつはオーラがあるだの魅力があるだの言ってるけど
所詮はモー娘のオーディションだろ?
わりーけどモー娘の中に魅力あるやついませんからぁ!!
残念!!

前から一山いくらだったよ
ただ箱のバランスが良かったからスゲーものに見えただけ
卒メンがピンになっていまいちなのがその証拠

才能の乏しいのをわざと集めてるんだから、皮肉じゃなくて
そういう女の子をいかにして商品に仕立て上げるかという面白さを狙ってるんだろ
そもそもスターを作ろうという発想でやってない

7 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 18:43:47 ID:f1SJNjGg
リョーシンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
ってお前偽物だろ!
本物はNo.ぢゃなくてNr.って書くんだよ。勉強して出直してきな!

8 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 19:09:16 ID:5biRL9Wb
>>1
興味があるのは中身じゃなくて箱

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 12:13:12 ID:n4FjMTdO
このスレにマジレスするやつがいるんだ。羊も変わったな。

10 :モームスってなあに?:2005/05/23(月) 20:13:29 ID:zv/vKOwK
>>1
なんだかんだ言っても興味あるのは曲なんだよね。
つんくさんそろそろ確変起こして何か面白い曲作ってくれないかな・・・。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:51:26 ID:rWBJFeAC
>>7
本物こねーかな

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:10:48 ID:F9zfuPIe
誰かリョーシン役やれよw

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:27:06 ID:1hyrc2+2
なんだ本物じゃないのかあ・・

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 21:54:22 ID:THM7Qy1A
今までも偽物は何度も登場したが今回のは歴代最低レベル

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:00:46 ID:m5WkhJd3
ただ若い女がいいだけ。

何度も見ている人間には惹かれやすくなるという傾向が人間にはある。
1期メンバーや2期メンバーが良いと思って入る人間でも
それ以降に入ってきたメンバーを避けて通る事はできなくなる。

そうなると当然見る回数が増えるわけでいつの間にかその女の笑顔だとか
しぐさに惹かれるようになっていく。

そして当初お目当てだったメンバーが卒業しても見続けてしまう。
更に新たに入ってきたメンバーが (以下略

元々こういうことを狙った商法である事には違いないし
リアルで彼女ができてしまえば一気に熱が冷める事もある

浮気性の人間ほどこのサイクルにはまりやすい

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:16:14 ID:VjdQMk7L
ハロプロの形態は制服向上委員会の完全コピー

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:13:08 ID:LXYyHw0W
ho

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:18:45 ID:cx5n4zeY0
>>16
模倣品がオリジナルを上回ることなど、日本ではよくあることさ

だからってぬっちを肯定しているわけではないが。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)