2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小栗旬だけど真里に中出ししちゃったよ!

1 :小栗旬:2005/05/24(火) 11:27:12 ID:KtuIAjrf
いやぁ〜まいったよ!昨夜真里とやる時ゴムつけるの忘れちゃってさぁ〜
思いっきり中に出しちゃったよ!ははっは・・・まいったまいった!
何ヵ月後には「矢口真里妊娠!!」ってゆう記事が載るけど驚かないでよね!!
じゃぁ今日はこの辺で! ばいなら!

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 11:31:39 ID:gZkN8bih
ありゃ〜。
やぐたんヲタに刺されないようにね。

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 11:32:56 ID:7oPum3qw
中出し≠妊娠

4 :小栗旬:2005/05/24(火) 11:39:37 ID:KtuIAjrf
言い忘れたけど、相変わらず真里のマンコはくっさ〜いぜ!
まいった!まいった!ははははははは!

5 :小栗旬:2005/05/24(火) 12:16:07 ID:KtuIAjrf
we

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 12:40:24 ID:4O0OecCw
努力は認めるが文章能力が低い
センスもない
何やってもダメで成功しないタイプ>>1

7 :小栗旬:2005/05/24(火) 13:04:06 ID:KtuIAjrf
>>6
おまえ調子にのっとったらいてまうぞ〜〜〜

山口組
組長     渡辺 芳則
最高顧問   岸本 才三(岸本組)
顧問     野上 哲男(二代目吉川組)
若頭     司   忍(弘田組) 
舎弟頭    大石 誉夫(大石組)
総本部長  英  五郎(英組)
舎弟頭補佐 石田 章六(章友会)
舎弟頭補佐 西脇 和美(西脇組)
舎弟頭補佐 滝澤  孝(芳菱会)
舎弟頭補佐 古川 雅章(古川組)
若頭補佐  後藤 忠政(後藤組)
若頭補佐  盛力 健児(盛力会)
若頭補佐  正木 年男(正木組)
若頭補佐  池田 孝志(池田組)
若頭補佐  高山 清司(二代目弘道会)
若頭補佐  橋本 弘文(極心連合会)


8 ::2005/05/24(火) 13:21:39 ID:wvVd+Oto
あほだな

誰か通報よろしく

9 :名無し募集中。。。 :2005/05/24(火) 13:26:36 ID:CtPeedbk
ヤグ専ヲタ以外はそれを望んでいる現実

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 13:36:06 ID:6PLU36r/
オグリッシュン?

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 21:09:50 ID:QOzp7mzZ
>>7

村為組
組長    村田めぐみ

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:51:19 ID:TNBvQQno
別にイイヨ。TVでみたかないかラ、ほとぼりが冷める前に孕ませちゃってww。
まあ、UFAはもう矢口を完膚無きまでに潰す気みたいだけどねww。

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 19:34:13 ID:RRJfrt/Y
矢口へ!
小栗の子は走らん!
まだ栄進日曜日のほうがマシ。

POGヲタより

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 22:59:06 ID:rwa5o0wE
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

別に、つうかどうぞ孕ましてやってチョーライ
こんなメスブタでよかったら・・・アトで責任取らされるハメになるのにアフォな奴!

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:31:03 ID:T7TVvtfv
まあ、どっちにしろ、どういう形か知らないけど小栗が引取るでしょ。
なんせ、TVじゃ使いもんにならん死(スキル無さ過ぎ)。掘ればいくらでも
ヤバイ写真が出てきそうで・・・・w。

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 12:28:50 ID:Y2IQ/ATJ
(〜^◇^)<オレァクサムヲムッコロス!!

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 16:02:58 ID:uoOtN9x8
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

こんなタバコ臭いメスブタでよかったらドーゾ

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 12:48:50 ID:FmCYSlUO
>>2
やぐたんヲタが人間として最悪な理由
・正統な理由で矢口を批判している矢口アンチの人間を自殺に追い込むまで叩くつもりらしい
・自分は純愛だと主張しながら矢口をオカズに下品な陵辱オナニー行為に耽る、恐らく矢口を自分の恋人だと勝手に脳内変換してるようだ
・すぐに「お前等キモヲタ」「オマエが氏ね」等を口に出し批判者を叩く、視聴率低迷の原因を野球に責任転嫁するなどTV局への冒涜行為も平気でする
・娘。全体の功績を完全無視して矢口一人だけ賛美し、矢口は活躍できて娘。はダメになるなどと自分勝手な捏造妄想で他メンヲタを叩く捏造妄想人間
・矢口の陵辱強姦計画を本気で企てている
・基本的に美的感覚がおかしく矢口だけが美少女に視えて他メン含めてこの世の女性すべてが不細工に見えるらしい
・人生の90%を矢口賛美に費やしているため、マトモに就職活動もしていない
・ハロプロから他メンを追放しようと無駄な労力を使う
・今後矢口が出ない番組には全て抗議の電話メール等をするつもりらしい
・世の中の不幸を全て他メンヲタのせいにしている
・矢口を用いて下品な想像しながらオナニーをする品性の欠片も無い奴
・矢口が抜けた娘。がこのまま消えると本気で思っている
・現在はアンチ矢口の叩き書き込みを終わらそうと必死なようだ
・アンチが消えると「やぐたん」が陽の目を見れると本気で思っている
・矢口の出演したTV番組の視聴率が不調なのもすべて野球中継が延長したせいにしている
・矢口が何らかのランキングでトップになったコトなど1度も無いのにすぐ捏造して「売り上げトップ」「一般人気トップ」と主張する
・モ板の書き込み=世間一般に影響すると思い込み、矢口は人気者と必死に主張する
・矢口が一般人、それも修学旅行の学生を完全に馬鹿にしていたんだという確実な音源ソースは全て捏造扱い
・他メンが抜けるより、矢口が抜けるほうが痛手と心底思っている
・今日も正統な理由で矢口を批判している人間を叩くネタがないかと必死で探している
・寂しい人生を送っているらしく矢口の写真と一緒じゃないと夜も眠れないらしい
・25歳になってもまだ就職活動もせず親のスネかじりながらサッカー(フットサル)で遊び呆けている。基本的に社会不適合者

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 12:54:09 ID:FaIwEsId
18
乙(*'ω'*)

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 14:12:17 ID:A7Yfxeou
まだ、おいらとか言ってωの買い?

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 08:13:31 ID:KIqUfSqM
曹達よ。

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:34:26 ID:stEXaJPa
ナマ中だしの代償がオナラされるって・・・
まるでスカンクとsexしてるようなモノ

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 18:03:15 ID:5dtGjMCG
ok

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:28:13 ID:9EdQHE+q0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     |矢口真里が今日氏にますように│
    /  ./\    \____________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)