2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本・亀井・田中・道重で作戦会議 Part2

1 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 21:59:57 ID:XCSAq216
藤本「作戦会議もPart2に突入するぞ」
田中「藤本さん、いつ卒業して前列あけてくれると?」
亀井「藤本さん、いつ男で脱退するの?(クネクネ)」
道重「藤本さん、いつ不祥事起こして娘を解散させるんですか?」

藤本「(まずは、お前らをシメてからだな)」


2 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:00:31 ID:XCSAq216
【前スレ】
藤本・亀井・田中・道重で作戦会議
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1082737959/l50

【保管所】
http://web.hpt.jp/rokki/1.htm


3 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:01:05 ID:XCSAq216
【テンプレート(基本形)】
藤本「」
田中「」
亀井「(クネクネ)」
道重「」

藤本「()」


4 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:01:51 ID:XCSAq216

久住「小春バージン(間違った)バージョンも、よろしくお願いしま〜す」

田中「また噛み噛みたい」
亀井「わざとらし〜、自分だけ違うって言いたいの?(クネクネ)」
道重「小春ちゃん、娘はみんな処女に・・・」

藤本「決まってねーよ、別に」


5 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:06:35 ID:XCSAq216
【前スレ6期以外の出演者と回数】
中澤  5
安倍  3
飯田  4

矢口  9
保田  1

後藤  3

石川 19
吉澤 21
辻   1
加護  1

高橋  8
紺野  9
新垣  8
小川 11

久住 23


6 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:07:00 ID:XCSAq216
松浦  4

村田  1

菅谷  2
夏焼  2
嗣永  2
清水  2

つんく 9

山崎  8
瀬戸  3
スタッフ 1

亀井父 1
亀井母 1


7 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:08:23 ID:XCSAq216
野田  4
小島  1
田尾  2
周防  1
さんま 1
達也  1
神取  1

辻豆  7
キモヲタ  1
ミキヲタ  1


8 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:17:45 ID:XCSAq216
都内某所の中学校
校長 3
先生 3
生徒 3


9 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 22:20:38 ID:XCSAq216

藤本「6/4-5は汐留でイベントか」

田中「日テレのecoウィークエンドで地球温暖化防止に貢献やけん」
亀井「東京の人が1分1個電球を消せば、木を300本植えたのと同じです(クネクネ)」
道重「うちらは楽屋でもどこでも、室温を28度に保つと公言したの」

藤本「環境アイドルずっと続けるのは、ダルいな」


10 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 23:29:45 ID:4pWLLrw0
新スレおめ>6号
スレ立てからテンプレ貼りまでなんでもやるんだなぁ

まあ今の娘。には議題も尽きないだろうからガンガッテ暮れ

11 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/26(木) 23:55:45 ID:XCSAq216

藤本「楽天が初の3連勝、ガッタス優勝の翌日からじゃん」

田中「昨年のセ覇者中日相手にすごいたい」
亀井「中日は交流戦で12球団最弱ですから(クネクネ)」
道重「落合監督が暴力容認発言で叩かれてから、落ち目なの」

藤本「美貴は暴力振るったことないから、わかんないぃ〜」
3人「あんたからシメたろか?」


12 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 03:55:05 ID:NC9zbMad
石川「娘。は卒業しちゃったけど、これからは美勇伝として頑張るゾ♪」

吉澤「いいなぁ、梨華ちゃん。アタシも娘。とは別にユニットもやりたいなァ…」
辻「よっちゃんにはプッチモニがあるれしょ」
加護「のの!プッチモニは止まったまんまやって!」

石川「よっすぃ〜も卒業決まる頃、また麻琴とのユニットが発表されるよ♪」


13 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 03:57:02 ID:NC9zbMad
難しいものですね…、六期スレで四期を書いてしまいましたが

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 04:21:17 ID:NC9zbMad
石川「これからは(私達)、つんく♂さんの作品じゃ無くなるのかなぁ??」

吉澤「どーだろーね、美勇伝の方向性にもよるだろーけど」

辻「Wはカバーか、つんく♂さんの曲れす」

加護「今回のはC/WもAKIRAさんアレンジで、めっちゃ好き!」

石川「…楽曲に口出すより、私の歌唱力心配した方がいいかな??」


15 :ハタ:2005/05/27(金) 04:35:39 ID:vQog6vc8
こいつらのファンうぜ!少しは働け! http://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1109208680/

16 :ねぇ、名乗って :2005/05/27(金) 04:42:07 ID:17SHOtmP
石川「せっかくマシューに出たのにほとんどカットされてたよー」

三好「石川さんがエコモニだったのにエコマーク覚えてないから・・・」

岡田「ミニストップってminute Stopという意味もありますねん」

石川「そういうのをちゃんと番組内でいえっつーの!!」

17 :ねぇ、名乗って :2005/05/27(金) 05:20:25 ID:17SHOtmP
藤本「フィリピンで旧日本兵が見つかったらしいぞ?」

田中「それは滝川で藤本さんが見つかったよりもすごかと?」
亀井「藤本さんなら100年くらいジャングルで暮らせそう(クネクネ)」
道重「さゆなら10分でもだめなの」

藤本「(フィリピンのジャングルと芸能界、どっちが楽かなあ?)」

18 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 15:39:34 ID:PBBrZGX7 ?

道重「前スレのミラー作ったの、かちゅ〜しゃとかJaneからも見られるの」
PC用 http://sheep2ch.skr.jp/test/read.cgi/ainotane/1082737959/
亀井「携帯から見る用のも作りましたよ?(クネクネ)」
携帯用 http://sheep2ch.skr.jp/test/r.cgi/ainotane/1082737959/l10
田中「その他先輩のみなさんの昔のスレやこのスレも含めて
    http://sheep2ch.skr.jp/sakusen.html にまとめたたい」
道重・亀井・田中「これで>>2が消えても大丈夫(なの・ですよ?・たい)」

藤本「(背番号6さん、ミラーは多くあるに越したことはない、という理由で作っただけですからね…。
    て、お前らのフォローを何で俺様がしてんだ…。)」

19 :ねぇ、名乗って :2005/05/27(金) 17:41:49 ID:17SHOtmP

藤本「あやちゃん今日また始球式やるんだってさ。
   美貴もソロだったらなあ・・・・。」

田中「藤本さんがやったら死球式になるっちゃ。」
亀井「殺幌ドームでですか?(クネクネ)」
道重「ターゲットは新庄なの。」

藤本「名付けて『滝川の星、プリンスに引導渡しちゃうよ投法』ってお前ら!!」

20 :ハノイ ◆wLSWAKdp4g :2005/05/27(金) 22:03:34 ID:pN2GMeS5
都内某所……久住は一人レッスンを終えほっとしていた

安倍「ミラクルちょっといいだべさ?」
久住「あ、安倍さんおはようございま〜す。何ですか?」

安倍「う〜ん、あのね、まあ、ミラクルにちょっと相談が‥‥」
久住「‥‥はい‥(なんだろ?深刻そうな顔をして)」

安倍「あのね、あの〜ミラクルの魔法でなっちを助けて欲しいんだけど」
久住「はあ!?(何の事?魔法って一体!?)」

21 :ハノイ ◆wLSWAKdp4g :2005/05/27(金) 22:28:19 ID:pN2GMeS5
都内某所……久住は安倍から相談をうけていた

安倍「お願いだべ!!もうなっちはあんたしか頼れないだべ!!」
久住「そ、そんな〜私、魔法なんかつかえませ―ん」

安倍「これ以上、みんなに迷惑掛けられないだべ!だからミラクル!」
久住「安部さん、落ち着いて!一体何が起きたんですか?」

安倍「(うつろな目で)あれがばれたら、なっちはもうおわりだべ‥‥」
久住「……。(この人また、なにしでかしたんだろ?‥‥)」

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:11:26 ID:v898Bv7y
かわいい
http://www.geocities.jp/coco03818/kiyoeschdule.html
http://k.excite.co.jp/hp/u/momo3862003/

23 :ハノイ ◆wLSWAKdp4g :2005/05/27(金) 23:18:52 ID:pN2GMeS5
都内某所……久住は安倍から相談をうけていた

安倍「なっちは、なっちはもう‥(泣き崩れる)」
久住「安倍さん‥‥一体、何をしでかしたんですか!?」

安倍「ウゥ〜、さっきこのビルの屋上まで散歩にでかけたんだべ‥」
久住「あぁ、安倍さん、散歩が好きですもんね‥ハイ、ハイ」

安倍「そしたら、そこに貯水タンクがあっただべ。ちょっとした
いたずら心でそのふたを開けてしまっただべ」
久住「……(はあ!?そんな所、普通開けるかぁ?)」

安倍「中の様子をぼーっとみてたら水の中へ手に持ってた
青酸カリを思わず落としてしまっただべ……」

久住「エェェェェッ―――――!?」

安倍「助けてくれだべ!手が滑っただけだべ!悪気はなかっただべ!!」


24 :ハノイ ◆wLSWAKdp4g :2005/05/27(金) 23:41:57 ID:pN2GMeS5
都内某所……久住は安倍から壮絶な相談をうけていた

久住「安部さん!!泣いてる場合じゃないですよ!」
安倍「ウゥ〜、アレがばれたら、なっちはもうおわりだべ…」

久住「このまま放っておいたら大惨事ですよ!!」
安倍「アレがばれたら、アレがばれたら‥‥(泣き崩れる)」

久住「もうっ!!(久住、ダッシュで屋上へ‥)」

その後、久住の超人的な活躍により奇跡的に誰も被害に遭わず
事件は終幕した。安倍の失態も表面化せず闇に葬りさられた…。

安倍「ヤッパリ、ミラクルの魔法は本物だべ!!」

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 00:01:33 ID:NC9zbMad
石川「楽天の試合は中止だってぇ(阪神ファンだけど)」

吉澤「せっかく三連勝中なのにね」
辻「流れが変わらなければいいれすね」
加護「のの!別に関心無いんやろっ!」

石川「これから巻き返すとイイネ♪(美勇伝は阪神のサポーターにしてくんないかな??)」

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 00:56:20 ID:Ywo3y/0W
石川は、親戚(山本賢寿投手)が巨人にいるんだから、巨人応援しろや。


27 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 03:53:52 ID:3GVXANVB
>26
そーなの!?でも親譲りじゃなかったけ応援?それゆーなら親にだな

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 05:12:09 ID:y1B2Js3f
darui

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 18:48:54 ID:3GVXANVB
石川「阪神が楽天に負けた〜(泣)」

吉澤「うちらは楽天応援してるから嬉しいけどね」 辻「四連勝は凄いれすね」
加護「それも阪神に勝ってるし」

石川「む〜、倍以上にして返してやるんだから!!」

30 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/29(日) 03:25:00 ID:xH2d7TKL
藤本「6期以外の奴に占拠されそう」
田中「4期の連中に乗っ取られそう」
亀井「美勇伝の二人も応援に来そう」
道重「安倍さんや小春もまた来そう」

藤本「(美貴はちょっとウンコ出そう)」


31 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/29(日) 03:42:15 ID:xH2d7TKL
藤本「Part2では、田中がフリとオチ役を試しにやってみろ」

田中「れいなは娘DOKYUで高尾山に行って、可愛かったと評判たい」
亀井「ダメダメ、えりの座禅の足組のように、エロさ出さないと(クネクネ)」
道重「ダメダメ、さゆの子供相談室のように、ドギマギしないと」
藤本「ダメダメ、みきのフットサルのように、感動で泣かないと」

田中「そば打ちに挑戦して・・・・・・もぅ〜ばかぁ〜!」


32 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 06:30:44 ID:idMF7dlQ
>>31
こういう展開も良い

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 08:10:47 ID:902ibs83
楽天四連勝ネタ頼む

34 :33:2005/05/29(日) 08:13:08 ID:902ibs83
スマン、よく読んだら上にあった

でも、背番号6のネタも見たいです。

35 :ハノイ♯69:2005/05/29(日) 11:32:48 ID:ZW+OHkto
安倍「ミラクル、この前は助かっただべ。ありがとだべ」

久住「いやあ、そんな〜(ほんとにあの時だけは大変だったよ)」

安倍「これからはミラクルに迷惑掛けないように気を付けるべ」

久住「安倍さんが反省してくれるのなら私も安心です」

安倍「ウン、あとはアレとアレとアレと……アレががばれなきゃ
なっちはもう安泰だべ!」

久住「はあ‥‥(この人、あといくつ隠しごと持ってるんだ…?)

36 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/05/29(日) 11:48:03 ID:ZW+OHkto
笑ってはいけない。誰にも失敗はある

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 18:49:33 ID:kevFozok
石川「楽天の連勝を阻止っ!!我等が阪神タイガ〜ス♪」

吉澤「連勝中に岩隈選手で負けるなんてね…」
辻「梨華ちゃん、マンパワー!!!の時とは大違いれすね」
加護「梨華ちゃん元々、阪神ファンやから」

石川「ろぉ〜っこぉ〜お〜ろぉしにぃ〜♪♪」

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 20:10:48 ID:RFlweMl2
たまに脱線はあってもいいけど、基本的に6期ネタでよろしく

39 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/30(月) 04:22:20 ID:S9u0LcFW
藤本「日本ダービーでディープインパクトが勝って二冠か」
田中「後方から直線で抜き去って、5馬身差の圧勝たい」
亀井「史上6頭目の三冠馬になりそうですよ(クネクネ)」
道重「秋の菊花賞は京都3000mで、スタミナも要求されるの」

藤本「あんな長いの、美貴は持ちこたえられない」
3人「何を考えてるの、この人?」


40 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/30(月) 04:35:53 ID:S9u0LcFW
藤本「ハロモニのメインコーナーから、卒メンが消えたぞ」
田中「司会は石川さんやけど許せるけん、うちらも前に出れたとよ」
亀井「安倍さん後藤さんたちが、変なコーナーに追いやられてますよ(クネクネ)」
道重「さゆみはエリック亀造でも、中澤さんに容赦なく毒を吐きまくったの」

藤本「(卒メンうざいと思ってたのは、俺だけじゃなかったようだな)」

41 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/30(月) 04:54:45 ID:S9u0LcFW
亀井「心理テストで、えりがさゆを利用してるだなんて」
道重「さゆみは、えりを信頼してたのに・・・」
田中「しかも、えりは自分だけ助かりたいと?」
藤本「鯛焼きの食い方でも、亀井が自己チュー度No.1かよ」

亀井「(主役を奪えるなら、いくらでもイジラレますよ)」

42 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/30(月) 05:18:18 ID:S9u0LcFW
田中「金がかかれば恐いものにも挑戦するって、れいなに当たっとるたい」
亀井「泣く子にお菓子をあげたらそうなるんですよ(クネクネ)」
道重「れいなが猿の物真似したのは、人をワナにかけても出世したいの」
藤本「子供に田中って呼び捨てにされて、キレかかってたな」

田中「(れいなはビビリやけん、子供と対等になってしもたと)」

43 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/30(月) 05:20:49 ID:S9u0LcFW
藤本「美貴の場合、"子供たちは生きて帰れるか"ってナレーションはひどいよね」
田中「藤本さん、生意気な子供に笑ってて、意外とオトナたい」
亀井「猫の物真似は、出世欲がないそうですよ(クネクネ)」
道重「無理に人の上に立つよりも、一人で好きなことしてたいの」

藤本「(カメラが映してなかったら、藤本って呼び捨てにしたガキは張り倒してた)」

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:09:38 ID:JCLblkxA
最近は久住がよく出てくるが、道重と久住って誕生日2日違いなんだよね…

二人で仲良くして欲しいな。

45 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/31(火) 03:16:47 ID:dKO396nM
道重「うさちゃんピース、どう?」
久住「可愛いです!」

道重「次は、裏うさちゃんピース」
久住「手の甲を見せるパターンですね」

道重「耳が曲がった、うさちゃんピースもあるよ」
久住「片方だけ曲げても良さそうですね」

道重「うさちゃんピースはね、プリクラで思いついたんだ」
久住「ヘェー、道重さんって実は色々考えてるんだぁ」

46 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/05/31(火) 03:18:22 ID:dKO396nM
藤本「ヤンタンでさんまが下ネタばかり言うから、つい笑っちまった」
田中「さんまさんが、"冷たいパンツはいたらあそこが縮こまる"と」
亀井「それ聞いて藤本さん、わかんないとか言いながら笑ってる(クネクネ)」
道重「藤本さん、男慣れしてるから意味わかってるの」

藤本「で、お前らは何が縮こまるか知ってんの?」

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 04:53:08 ID:EpHijWdw
そういえば六期はみんな男兄弟がいるな

48 :えふじい:2005/05/31(火) 15:23:53 ID:elwOGlBa
石川「私達、このスレでやっぱ邪魔してるのかなぁ…??」

吉澤「まぁ、元々六期のスレだからね」
辻「いんじゃないの?ののはここでお話したいよ」 加護「のの!そんなダメダメ人間みたいな事ゆーたらアカンて!」

石川「…でも、出れるメディアは全部出ていかないとダメだよね♪今の私達♪(ポジティブ、ポジティブ)」

49 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/05/31(火) 20:43:30 ID:ym/muBQp
藤本「あれ?どうしたんだお前ら?ジャージ姿でそろって」

田中「藤本さんのフットサルでの活躍に刺激されたばい!」
亀井「エリ達も何かスポーツがしたいんです(クネクネ)」
道重「汗と涙は青春のシンボルだと思うの‥‥」

藤本「そうかあ、やっとその気になったのか。よしっ美貴に任せろ!」


久住「(この人達、また変な事しでかすんじゃ‥‥)」

50 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/05/31(火) 21:09:58 ID:ym/muBQp
藤本「エ〜、まずはフットサルの練習の予定だったが先日亡くなった
二子山親方の死を追悼する意味で相撲の稽古に変更します」

田中「ウッソ〜!?相撲なんてしたくなかと〜」
亀井「相撲は別にアイドルの仕事と関係ないです(クネクネ)」
道重「もっとカッコいいスポーツがしたいの‥‥」

藤本「うるせーっ!さっさとまわし姿に着替えろ!お前らに相撲の道を
教えちゃる!!勝負の厳しさを叩き込んでやる!」


久住「(ヤッパリ、この人達危険だわ!)」


51 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/05/31(火) 21:26:04 ID:ym/muBQp
藤本「よ〜し、次は野球だな。千本ノックだ!いくぞ!」(カキ――ン〉

田中「ちょ、ちょっときつすぎるたい‥」
亀井「当たりが強すぎて全然取れませ〜ん(クネクネ)」
道重「さゆの顔面にボールが当たって鼻血がとまらないの‥‥」

藤本「馬鹿ヤロー!そんなんじゃ甲子園に出れねーぞ!!」


久住「(プッ、なにこの面白い展開!?でも悪い人達じゃなさそう‥)」

52 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/05/31(火) 21:58:14 ID:ym/muBQp
藤本「よ〜し、仕上げは美貴の専門の拳法を教えてやるっ!」

田中「またあのカマッとかキリッみたいのやると〜?」
亀井「もう、あんなへんてこな事したくないですう(クネクネ)」
道重「ようやく鼻血が止まったと思うの‥‥」

藤本「美貴の専門はカマキリじゃない、本当は‥‥ふふふ、酔拳なんだよ」
三人「す、酔拳!?」
藤本「酔えば酔うほど強くなるんだなこれが。よし今から酒用意しろ!」


久住「(いつか‥、この輪のなかに‥入ってみたい‥‥‥)」




53 :づがん:2005/05/31(火) 23:12:33 ID:1Q6SONab
藤本「おい亀井、三好呼んでこい」
亀井「何でエリが…れいなにやらせればいいのにクネクネ」
藤本「三好、おまえ美勇伝コンでミキのデビュー曲歌ってたな、しっかり見せてもらったぞ」
三好「あ、報告遅れてすいません、歌わせて頂きました」
藤本「ミキは娘。加入からソロで歌わせて貰うまで2年以上かかったんだ、
それをおまえはいきなり、それもミキの大事なデビュー曲を!」
三好「すいません、すいません」
藤本「いや、いいんだ、同郷だし、大事に歌ってくれれば」
三好「あ、有難うごさいます!」
田中「藤本さん、なんかおかしいと」
道重「優し過ぎると思うの」
藤本「(石川のソロ聞いたらあやちゃんが不敏になったからな、三好で良かった)」

54 :えふじい:2005/06/01(水) 05:46:22 ID:1fc4hxFF
石川「安倍さんの写真集『ふう』、やっと見たよ♪」

吉澤「赤いビキニって昔の写真集にもあるらしいね」
辻「なっつあんは初心に返ったのれす」
加護「うーん、そーゆー風に取れン事もないか」

石川「ウン、ウン!やっぱり安倍さんカワイイね♪」

55 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/01(水) 06:48:11 ID:gJb9HqHP
藤本「みきは、兄と姉二人がいる」
田中「れいなは、小さな弟がいるたい」
亀井「えりは、兄と妹がいますよ」
道重「さゆみは、兄と姉がいるの」

藤本「(みんな男兄弟がいるから、アレ見てるな)」

56 :いいや、名のらん!:2005/06/01(水) 14:08:16 ID:mMLyQ5O+
田中「藤本さんはお父さんの見たこと無かと?」

藤本「(グ…)」

亀井「べつに男兄弟がいなくてもねぇ(クネクネ)」

道重「なにカマトトぶってるんですか?」

藤本「(うっせーな、気がつかなかっただけだろーがよ)」


57 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 20:37:55 ID:IFTocKpS
从*・ 。.・)<汗と涙は青春のシンボルだと思うの‥‥

58 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/02(木) 00:17:39 ID:W+4xqbe8
藤本「今年のファンクラブツアーは香港か」
田中「9/17-19の3連休に行くたい」
亀井「わくわく・どきどきイベントありますよ(クネクネ)」
道重「小春ちゃんも参加なの」

藤本「3万で行ける香港に、14〜18万も貢いで頂きます」

59 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/02(木) 00:21:29 ID:W+4xqbe8
藤本「小春の握手会が決まったか」
田中「6/11大阪、6/18東京、6/19名古屋たい」
亀井「うちらの時を思い出しますよ(クネクネ)」
道重「3人でも泣きそうだったの」

藤本「千のヲタ 一人で握る 十二歳」

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 07:34:18 ID:uoIWn79r
>>59
上手い!!

61 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/02(木) 20:04:27 ID:KKVUnaWW
藤本「今日は天気もいいしみんなでサイクリングに行こうゼ!」

田中「エ〜ッ!?いや〜、れいな恥ずかしながら自転車に乗れんたい」
亀井「えりも補助輪なしでは乗れないですぅ(クネクネ)」
道重「二人に同じくさゆもなの‥‥」

藤本「フフフ、そんな事だろうと思って一応三輪車も用意したんだよ!」
三人「さ、三輪車!?」

藤本「美貴が自転車で先頭走るからみんなついて来い!」
三人「エェ――――ッ!」


久住「(フフ、面白そう、私も走って付いて行こう‥)」


62 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/02(木) 21:05:59 ID:KKVUnaWW
数時間後‥‥‥日光・いろは坂‥‥‥

藤本「いや〜ヤッパリ自転車は気持ちいいな♪」(チリンチリン)

田中「ちょ、ちょっと疲れたばい!ハァハァ」(キコキコ)
亀井「すこし休みたいですぅハァハァ」(クネキコクネキコ)
道重「もう頭の中がお花畑なの‥‥」(キコキコ)

藤本「頑張れ〜、もう少しで華厳の滝だぞ!」(チリンチリン)


久住「ハァハァいつか‥この輪の‥ハァ‥中に‥ハァ」(タッタッタッタ)





63 :えふじい:2005/06/03(金) 01:22:26 ID:OPUGBPZh
石川「ふぅ〜、ちゃんチャミ今週も終わりっ♪」

吉澤「1stコンサート、凄い緊張したみたいだね」
辻「よっちゃんはブリブリ写真立ての事言われてた」
加護「それがバイクCMの河童役の話に広がって…、懐かしなぁ〜」

石川「豚役でも何でもやるからCMまたやりたいな♪」

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 11:46:34 ID:MY6+8tlQ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050216125047.jpg

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:18:23 ID:3pweW8F8
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/6037/novel/bob.htm


66 :えふじい:2005/06/04(土) 03:30:02 ID:sp59neo7
石川「メンバーの岡田ちゃんは胸おっきんだょ〜♪」

吉澤「梨華ちゃんもスタイルいいけどね」
辻「あいぼんも負けてないれすけどね」
加護「…ウチはもちょっと痩せなな…」

石川「あ、ぼいん♪ぼいん♪ぼい〜ん♪♪」

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 12:21:23 ID:r9PgzPyh
6期以外は他にスレ立ててほしい

68 :ねぇ、名乗って :2005/06/04(土) 12:51:34 ID:ZQGwVD/u
>>67
俺はえふじいさんの4期ネタ好きだよ。これからも頑張って!
このスレずっと慢性的ネタ職人不足だから毎回ネタ書いてくる人には
感謝してるよ



69 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/05(日) 07:37:22 ID:Bi6Rd66p
石川「美貴ちゃん、プレゼントの靴下ありがとう」
藤本「美貴が書いた絵をプリントしたんだ」

石川「美勇伝の2公演も見てくれたんだ」
藤本「梨華ちゃん、ノリノリで楽しめたよ」

石川「FRIDAYにショートパンツSEXYって載っちゃった、てへっ」
藤本「あやちゃんの始球式ホットパンツといい勝負だね」

石川「相変わらずパンチラ路線で、変わらないみたいだなぁ」
藤本「美貴はあやちゃんから梨華ちゃんに、変わろうかなぁ」

70 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/05(日) 07:41:52 ID:Bi6Rd66p
藤本「矢口がバラエティ番組に出まくってる」
田中「事務所がゲストに押し込んでると」
亀井「レギュラー取る気なんです(クネクネ)」
道重「でも若槻千夏に圧倒的に負けてるの」

藤本「娘に入りたかった若槻との勝負はきついな」

71 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/05(日) 07:45:41 ID:Bi6Rd66p
藤本「日本がバーレーンに勝って王手か」
田中「猛暑の敵地でようやったと」
亀井「相手が弱かったんですよ(クネクネ)」
道重「サルミーンが可愛そうなの」

藤本「サユミーンは可愛こぶるの」

72 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/05(日) 07:49:48 ID:Bi6Rd66p
藤本「さんまにヤンタンで散々怒られちまった」
田中「ネタでボケができないと」
亀井「エロさで癒せないんです(クネクネ)」
道重「その2つができないならクビなの」

藤本「その2つができないのが娘だろ」

73 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/05(日) 07:53:37 ID:Bi6Rd66p
藤本「土曜の汐留イベントは中止になった」
田中「東京はものすごい豪雨やったけん」
亀井「吉澤さんと高橋さんは日テレ出演してましたよ(クネクネ)」
道重「悔しい、エコといえばさゆみが元祖なの」

藤本「道重、エコモニは石川卒業で終了なの」

74 :えふじい:2005/06/05(日) 21:33:39 ID:w+0Z9KfQ
石川「阪神がどうも勝てないな〜…」

吉澤「楽天なんて最近ようやく勝ちだした位だって!」
辻「新球団と阪神はまだ比べちゃ何れしょ」
加護「のの!今日はエライ頭、回転してんな〜」

石川「お昼ご飯何食べたんだろう??」

75 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/06(月) 00:06:45 ID:7yz2O5DF
石川「ハロモニ2回目の司会は、百円グッズで大実験」
藤本「うちの田舎でも中学の友達とは百均で集合してた」

石川「滝川にも百円ショップがあったの?」
藤本「北海道の真ん中らへんをバカにしちゃだめだよ」

石川「美貴ちゃん今回は何買ってんの」
藤本「百円でバドミントンセットだよ、すごくない」

石川「だけど、今回の企画は今ひとつだったかな」
藤本「唯一の見所は、梨華ちゃんの白衣姿かな」

76 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/06(月) 00:12:56 ID:yQXPAhOU
藤本「白百合つぼみは、後藤ペンギンを飼ってんだぜ」
田中「れいなパンダは、M字開脚するたい」
道重「ピータンは、中国四千年で一番可愛い女の子あるよ」
亀井「幸うす江です、呼びましたよね?(クネクネ)」

久住「(いつか、この輪の中に、入りた・・・くない)」

77 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/06(月) 00:16:55 ID:yQXPAhOU
久住「新曲で小春が前列中央です」
藤本「美貴は前列だけど左端かよ」
田中「れいなはやっと前列に来たと」
道重「さゆみも前列に来れたの」

亀井「・・・絵里だけ後列なんですよ(ショボン)」

78 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/06(月) 00:20:07 ID:yQXPAhOU
藤本「次のハロモニで5期と決着をつけるぞ」
田中「"6期vs5期、仁義なき戦い勃発"たい」
亀井「吉澤さんがレフェリーですよ(クネクネ)」
道重「5期の助っ人は、"だいたひかる"なの」

藤本「お前ら、娘を茶化す糞芸人も叩き潰すぞ」

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:44:11 ID:T3ESOfQt
どうやら背番号6がまた帰って来たみたいだ。

また、おもろいの頼む

80 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/06(月) 22:20:12 ID:9Lbq6PeX
藤本「いやあ、マリオパーティてはまるよなあってそんな事はどーでもいーけど
今日の会議はみんな中止だから、はい解散!」


田中「どうしたとう?藤本さん?」
亀井「いつもあんなにエリ達をシゴクくせにぃ(クネクネ)」
道重「会議が無いのはあまりにも不自然だと思うの‥‥」

藤本「今日は別の会議があるの!お前らみたいなヒマ人と違うの!」

三人「!!!‥‥別の会議ィ???」



81 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/06(月) 22:46:51 ID:9Lbq6PeX

安倍「それでは恒例のどさん子会議を始めるだべさ!」
一同「ワー、パチパチパチッ!」

安倍「じゃあ、はじめにいつもの‥‥ホッカイドォォ――はっ!」
一同「デッカイドォォッ――!!」

安倍「ハイ、よく出来ました。ではなっちの手料理を食べるだべ」
一同「ワー、パチパチパチッ!」

藤本「(ホント楽だよなこの会議、ただメシ食うだけだもん‥モグモグ)」






82 :えふじい:2005/06/06(月) 23:49:31 ID:X6wWAJVW
道産子会議イイネ!

83 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/06(月) 23:50:49 ID:9Lbq6PeX
田中「どうするとう?親分の藤本さんは欠席だし‥‥」
亀井「エリ達三人だけでも会議は出来るかも(クネクネ)」
道重「三人の方がスムーズに進行すると思うの‥‥」

田中「で、今日は具体的に何をするとう?」

‥‥そして三人は今日、どう過ごすのか話し合った……

  
田中「よっしゃ!決まり!この前みたいに三輪車でいろは坂を爆走タイ!」
亀井「日光サル軍団と対決出来るかも(クネクネ)」
道重「東照宮までノンストップなの‥‥」


久住「(エェ――ッ!?またなの!?もう!‥でも‥しょうがないか‥‥)」

‥‥なぜか久住スニーカーにいそいで履き替える‥‥‥


84 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/07(火) 02:16:12 ID:rH7dSFKs
藤本「ポップジャムでシャッフルのメドレーを披露した」
亀井「"オンナ、哀しい、オトナ"、ずいぶん静かな歌ですよ(クネクネ)」
道重「藤本さん、苦手な低音が出てないの」

田中「"印象派 ルノアールのように"、どうと?」
亀井「う〜ん、ビミョーですよ」
道重「プリプリピンクの方がウケたの」

藤本「もしかして、娘の新曲で小春を際立たせる当て馬なの?」

85 :えふじい:2005/06/07(火) 05:16:54 ID:7hmyXipz
石川「安倍さんてやっぱり、どこか保母さん的なイメージあるよね♪」

吉澤「急にどしたの?梨華ちゃん??」
辻「確かになっつぁんは保母さん似合うなぁ〜」
加護「せやな、のの可愛がられてるもんっ」

石川「ドラマで役きたらピッタリだろぉなぁ〜♪」

86 :えふじい:2005/06/07(火) 05:32:41 ID:7hmyXipz
石川「ン、て事でドラマやるとしてどんな役がしたぁい??」

吉澤「そ〜だなぁ、女の子女の子したのも面白いかも!」
辻「ののは美味しいもの食べれる役がいいなぁ」
加護「ウチは本池上暑、楽しんでるで」

石川「昔、つんくちゃん。で三谷幸喜さんが言ってた配役でドラマ書いてほしかったな〜♪」

87 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/08(水) 00:41:39 ID:ApSUdrPv
藤本「モモレンジャー?」
石川「紅一点でいい気分」

藤本「何だブリッコかぁ」
石川「自然体って言ってよ」

藤本「キャラに合ってるね」
石川「ポジティブで行くの」

藤本「で、頑張りすぎて」
石川「空回り、って違うよぉ」

88 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/08(水) 00:48:26 ID:ApSUdrPv
藤本「7/26のフットサル大会は、新チームが増えるぞ」
田中「ミスマガジンのグラビアチームが出ると」
亀井「ヤンジャンのグラビアチームも出ますよ(クネクネ)」
道重「滝川の狂犬に対抗できるのは岩佐真悠子くらいなの」

藤本「じゃ、昔出たことあるヤンジャンから出場しようか」

89 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/08(水) 01:13:03 ID:C/Vk5o4J
藤本「エリ、百円あげるよ!ほれ」

亀井「ほんとですか?ワーイ(クネクネ)」

藤本「はい、あ〜げた!」(手を高々と上に)


亀井「ギャフン(クネッ)」


                                    
                                  おわり


90 :えふじい:2005/06/08(水) 04:55:51 ID:7gWhAvhL
石川「ウルトラマンの女警備隊員!!ヒロインて良くない??」

吉澤「あ〜!っぽいよね、梨華ちゃん」
辻「出れたら子供達の憧れの的だね」
加護「じゃ、Wはモスラのコスモスええやん!」

石川「…そっちのが現実味あるかもぉ…」

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:21:12 ID:04Hnu42S
6期以外絶対出すなとまでは言わないけど、4期だけのネタはスレ違いだろう

92 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/08(水) 22:51:52 ID:C/Vk5o4J
都内某所の中学校にて

久住「先生!私を特別扱いしないで下さい!普通の生徒と同じように
接して下さい!!」
先生「ウ〜ン、そうは言っても君はミラクル芸能人だし‥‥」

久住「いくら私がミラクルでも、ここでは普通の生徒として過ごしたいです!」
先生「しかしだいたい君自身にも問題があるんじゃないのかと」

久住「そんな〜、私はこの学校に馴染もうと努力してるのに‥‥」
先生「じゃあ言うけどさあ、通学時にジャージ姿でヘルメットかぶって
自転車に乗ってくるのはやめなさい。うちでは全部禁止だから」

久住「いや、それはやめません(キッパリ)」



93 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:01:32 ID:lmAMs6u+
>>92
期待の新人がんばれ!!

94 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:19:16 ID:Pfk9SRJf
ハノイさんは嫁ぐの人ですか

95 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/08(水) 23:27:40 ID:C/Vk5o4J
>>93
どうもありがとう
>>91
この問題に関してはこのスレたてた6番の公式見解が聞きたいなあ
俺的にはえふじいさんの4期ネタは大歓迎なんだが


96 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/09(木) 01:46:53 ID:+pbcIL08
藤本「俺たちゃ、娘に入る前を全然知らねぇな」
田中「2000年ころの黄金期ってどうだったと?」
亀井「4期が教えてくれるんですよ(クネクネ)」
道重「うちらも参考にしなきゃなの」

久住「6期の皆さんって、まだ勉強中なんだ」

97 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/09(木) 01:48:55 ID:+pbcIL08
亀井「亀井家、味噌汁の具ランキングですよ(クネクネ)」
藤本「第3位、なめこぉ(イヒヒヒ)」
田中「第2位、わかめぇ(ニヤニヤ)」
道重「第1位、だいこん足ぃ(クスクス)」

亀井「さゆぅ!(ムカムカ)」

98 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/09(木) 01:51:16 ID:+pbcIL08
藤本「北朝鮮に勝って、W杯出場決定」
田中「世界最初の予選突破国たい」
亀井「3大会連続出場ですよ(クネクネ)」
道重「応援の仕事でドイツ行けるかもなの」

藤本「ガッタスメンだけな」

99 :えふじい:2005/06/09(木) 06:34:51 ID:17OwLZ07
>97
なんか凄い好き!

100 :えふじい:2005/06/09(木) 06:47:42 ID:17OwLZ07
石川「よっすぃ〜は新リーダーとして、これからもしげさん達や小春ちゃんに色々教えてかなきゃね♪♪」

吉澤「そーだね!つか何教えりゃいんだろ?」
辻「ピンチランナーの頃の話が聞きたいんじゃない?」
加護「のの!あれ、ウチらオマケやで」

石川「ピンチランナー2を作ってもらって出演したいんだよ、きっと♪♪」

101 :えふじい:2005/06/09(木) 06:57:19 ID:17OwLZ07
石川「…ってアタシ達も走ってないじゃん!!」

吉澤「だからー、あいぼんがオマケだって言ってたでしょ!」
辻「2なら、あの次の年にのの達が走ってなきゃダメれすよ」
加護「せや!ここで小春ちゃん達に2されたら、…かなんな〜!」

石川「かなん♪かなん♪んじゃ、自主制作でやるかぁ〜!!」

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 07:48:37 ID:u7ZFG5F2
>>95
書き込み自体がつまらないわけじゃないけど、別スレ立ててもいいんじゃないかと思う
少なくとも俺は6期ネタを楽しみにここを覗いてる
って、書いてる本人は批判を完全に無視してるなw

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:28:44 ID:b4purZrf
>>102
同意
SPOT的に書き込むならともかく定期的に書くつもりならば別スレでやって欲しい

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:37:54 ID:G3IPssIr
>>102
たしかに
6番さんみたいに変則的に折り混ぜるならともかく、あからさまに
4期限定でこられるとねぇ〜


105 :えふじい:2005/06/09(木) 15:59:36 ID:17OwLZ07
無視してるつもりは無いけどね、前にネタ的に書いたこともあったけど…、ウン!わかった、やめるわ!

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:40:17 ID:ojfLK7dl
言い分はわかるが、作者を消す権利はおまえ等にはない


107 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 18:33:22 ID:3FZgYtPW
>>104
スレの4人でやってほしいよね。
4期のは落ちとか無くてつまらん。
起承転結、起承転結

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 20:20:21 ID:cJDorGjt
>>105
新しくスレ建ててそこでやりなよって事だよね。
だから、石川・吉澤・辻・加護で頑固家の団らん、とかのタイトルで
やったらいいんでないの?


109 :ねぇ、名乗って :2005/06/09(木) 21:19:53 ID:YLBzK7XC
>>108
昔そんな名スレがあったような

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:27:56 ID:jQ1zhMxb
でも、久住はOKだと思うよ

7期メン一人だけって言うのは悲しいし…

111 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 00:15:32 ID:T87mgSHA
>>110
一人じゃ会議にならんからな・・・

112 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:21:54 ID:fb9V/REi
家族会議じゃダメ?
これもスレ違いだけど。

113 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/10(金) 01:49:00 ID:HXr3f40w

亀井「>>112 Part1の688で亀井家がやってますよ」

114 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/10(金) 01:49:45 ID:HXr3f40w
藤本「ネタスレで議論になっちまったか」
田中「書記6号も、最初は何度も叩かれたと」
亀井「鈍いのか、それでもネタを続けてましたよ(クネクネ)」
道重「大トロなの」

藤本「道重、それはすしのネタ」

115 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/10(金) 01:54:56 ID:HXr3f40w
田中「すしの中では、エンガワが一番好きと」
亀井「エンガワって、カレイやヒラメのヒレの付け根ですよ(クネクネ)」
道重「すいぶん高いネタが好きで生意気なの」
藤本「おじさん臭いって言われるぞ」

田中「おじさん狙いでファン層広げるたい」

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:58:20 ID:fb9V/REi
おじさんキラーの藤本が黙ってないでしょ

117 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/10(金) 02:00:20 ID:HXr3f40w
藤本「俳優の渡辺いっけいが、やぐちひとりでモーヲタをカミングアウトしてたのか」
田中「れいなメインの"シャボン玉"が、カラオケで自分のキーに合うと」
亀井「石川さんのセリフを完璧にやって、みんなに引かれたそうですよ(クネクネ)」
道重「"そうだ!We're ALIVE"が得意で、コンサートのDVDも買ってるそうなの」

藤本「渡辺は42歳か、うちらもカネ持ってるオヤジ殺し路線はキープしとかんとな」

118 :キシエリ:2005/06/10(金) 04:44:36 ID:1n0NkGa7
藤本 「おまえたちは4期ネタについてどう思うんだ?」
田中 「正直、最近の石川さんのノリにはチョット…」
亀井 「絵里はハロモニの各コーナーで同じ路線にされそうです(クネクネ)」
道重 「たまに見ていてイラっとする時があります」

藤本 「(たしかに1年ぐらい前までは健気に頑張るキャラだったけど、今は
ただうっとおしいだけになってるな…って問答が噛み合ってないぞ!)」

119 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/11(土) 02:41:52 ID:CCH8DQLb
藤本「"オンナ、哀しい、オトナ"、名曲だろ」
田中「今回のユニットの目玉はそっちと?」
亀井「ボサノバテイストが満載で、セクシー」
道重「真夏の夜の海岸イメージした、オトナ」

藤本「ホントはソロで歌いたかった、ジャン」

120 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/11(土) 02:59:33 ID:CCH8DQLb
藤本「熊田曜子、安田美沙子、そして夏川純か」
田中「売れっ子グラビアアイドルたい」
亀井「アーティストハウスピラミッド所属ですよ(クネクネ)」
道重「うちらの中で勝負できるのは、さゆみだけなの」

藤本「道重が久しぶりに大きな鏡を取り出したぁ!」

121 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/11(土) 03:02:43 ID:CCH8DQLb
藤本「2ちゃんで生れた、ワロス」
田中「藤本さんは粗暴で、コワス」
亀井「藤本さんは貧乳で、カワイソス」
道重「藤本さんは変態で、キモス」

藤本「お前らそのまんま、コロス」

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 06:56:51 ID:/rlSrNQI
プゲラ、テラワロス

でもパート1から全部読むの疲れた。
職人乙。


123 :キシエリ:2005/06/11(土) 07:09:13 ID:0n+Ioabf
藤本 「美貴も他のアーティストさんに習って作詞でもしてみようかな」
田中 「突然どうしたと?」
亀井 「自力でソロデビューを目指すんですか?(クネクネ)」
道重 「曲はつんく♂さんに書いてもらうんですか?」

藤本 「(あ、なんかダメな気がしてきた)」


124 :キシエリ:2005/06/11(土) 10:02:44 ID:0n+Ioabf
藤本 「そもそも、作詞ってどうすればいいんだろうな?」
田中 「普段何気無く思ったことなんかを書き留めておくといいみたいっちゃね」
亀井 「はやくソロに帰り咲きたいとかw(クネクネ)」
道重 「なんで今更新曲じゃなくロマモー歌わせるんだろう?とかw」

藤本 「(おまえらのことおもいっきりしばき倒してー!とかな)」


125 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 12:34:15 ID:1E9cmqZK
大御所のでんと構えた風格のある作風は相変わらず魅力的ですが、
新しい風も上昇気流に乗って勢いを感じます。



126 :キシエリ:2005/06/12(日) 01:35:58 ID:8vEaDKnC
藤本 「なんで美貴に新曲書いてくれなくなっちゃったのかな」
田中 「つんく♂さんオーディションの時に女の子見て『新しい曲のイメージが〜』と
かよく行ってたっちゃ」
亀井 「じゃあ、アイドル藤本としては新しい曲のイメージが湧かなくなったってこと
?(クネクネ)」
道重 「敵は本能寺にあり、ってこわ〜い」
藤本 「(そういうこと言えちゃうおまえも怖いゾ)」



127 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/12(日) 04:00:50 ID:dAK1G7Xm
藤本「羽田空港で、モーヲタがナイフ所持で逮捕されたとか」
田中「伊丹行きって、小春握手会に向かう予定と?」
亀井「44歳無職なのに、同じ中1の娘がいるんですよ(クネクネ)」
道重「美勇伝の岡パイコール軍団リーダーなの」

石川「美勇伝リーダーをおびやかす者は逮捕なの」

128 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/12(日) 04:02:47 ID:dAK1G7Xm
久住「大阪で握手会やってきました」
田中「初めてヲタの群れと近くで会ってビビッたと」
亀井「いつまでも離さない人がいて恐いですよ(クネクネ)」
道重「ひざまずいて王女様って言う人がいるの」

藤本「美貴帝の座をおびやかすつもりなの?」

129 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/12(日) 04:05:21 ID:dAK1G7Xm
久住「新曲は、"色っぽい じれったい"、です」
田中「小春が握手会で新曲について話したと」
亀井「バックがフラメンコギターですよ(クネクネ)」
道重「小春のセリフ、"早く…会いたいの"、で始まるの」

藤本「石川のセリフ役を引き継ぐのが、小春なのか」

130 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/12(日) 05:13:46 ID:dAK1G7Xm
藤本「>>122 Part1で総括が921と927にあるぞ」
田中「書記6号は元日の426から書き始めたと」

亀井「>>124 作詞は、"素敵だな"だったりして」

道重「>>125 元祖と言えば、"辻豆さん"なの」

131 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 07:11:53 ID:/pEOfwle
このネタを激しくキボンします。<背番号さん

508 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/06/11(土) 17:12:05 0
>>472
 小春の教育係はシゲさん で確定です。
 
 昨日のファンクラブ限定イベントの握手の時に(トークの時には小川は
何も言っていない。) 個人的に聞きました。再現。

  握手をすると同時に質問
 私   「小春ちゃんの教育係は誰になりましたか?」
 まこと (ちょっと上の方を見て思い出すそぶりをしてから)
     「シゲさんです。」 (←はっきり断言してましたよ)
 私   「小川さんがよかったのに・・・」

 そしてさっき小春の握手会にての会話
 私  「教育係の道重さんのよく聞いてくださいね。」
 小春 「ありがとうございます。」

 まぁまこっちゃんの思い出し具合、断言具合からみて
間違いないでしょう。

132 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 11:37:04 ID:pBIaiMON
6さん今日のハロモニネタ満載っすよ!

133 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 21:08:05 ID:/8tsj/Hl
これ毎回楽しみ

134 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/12(日) 22:21:16 ID:cOa4lKsg
藤本「いやあ、やっと24で9級に昇級したわってそんなことはどーでもいーけど
記念にみんなに団子買ってきてやったから」

田中「うひょー!藤本さん今日はいつになく優しいタイ!」
亀井「何の事だかわかんないけど素直にうれしいですぅ」
道重「お団子に毒でも入ってるんじゃないかと思うの‥‥」

藤本「よし、食ったか!じゃあ、残った串でお互いの目を突きあえ!」
三人「はいっ!」

 
久住「(フ〜ン、随分荒れてるなあ・・今日の作戦会議は‥‥)」




135 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/12(日) 22:59:01 ID:cOa4lKsg
藤本「今日はみんなでゴルフをしたいと思います」

田中「待ってました!そろそろ覚えたいと思ってたタイ!」
亀井「でもゴルフの道具なんてもってないですぅ(クネクネクネクネ)」
道重「ゴルフは淑女のたしなみだと思うの‥‥」

藤本「みんな一列に並んでしゃがめ!この鉄パイプで美貴がお前らをボールの
代わりにグリーンまでふっとばしてやるから!」
三人「はいっ!」

久住「(なるほどねえ‥‥そう、きたか‥)」



136 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:25:00 ID:z1oPByIw
田中ちゃん、また夢が叶いましたね。

137 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/12(日) 23:51:49 ID:cOa4lKsg

藤本「フウ、今日は暑いなあ!のど渇いちゃったよ」

田中「心配ご無用!これを飲むタイ!」
亀井「藤本さんの為にエリ達が特製ジュースを作ったんですぅ(クネクネ)」
道重「愛情いっぱいだから美味しいと思うの‥‥(ニヤニヤ)」

藤本「サンキュ!‥ウン、これ結構いけるな(ゴクゴク)」

三人「プッ!実はそれホントは私たちのおしっこなんです(ゲラゲラッ)」

藤本「あ、そう‥まあ、お前らのだったらいいや!(ゴクゴクゴクゴクッ)」


久住「(この4人の鉄の結束に割って入る為には何をすれば‥‥)」



138 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 01:52:58 ID:rn7L7Zi0
アブドーラ・ザ・ミキティ「ハロモニで革ジャン着せられて、恐いイメージ倍増しちまった」
ハッスルれいな「れいなは柔道着で、気合入れるたい」
セーラー・カメ「えりはセーラームーンで、一番可愛いかったんですよ」
ナースさゆみん「さゆみは看護婦姿がハマって、ファンをそそるの」

アブドーラ・ザ・ミキティ「みんな可愛いのに俺だけ浮いてるじゃん、何とかして悪い印象を変えないと・・・」

139 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 01:54:56 ID:rn7L7Zi0
アブドーラ・ザ・ミキティ「心がゆらぐ言葉で、プロの"だいたひかる"に負けた」
ハッスルれいな「夏を感じる言葉で、ビキニ言うてドラゴン愛に勝ったと」
セーラー・カメ「強そうな言葉で、ブルース・ニイに逆転負けしましたよ」
ナースさゆみん「セクシーな言葉で、体操座りやってプリンセス・コンコンに勝ったの」

アブドーラ・ザ・ミキティ「5期との対決は勝ってたが、芸人の"ほっしゃん。"で負けたんだ、ちくしょう」

140 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 01:55:57 ID:rn7L7Zi0
アブドーラ・ザ・ミキティ「最近言われたショックな言葉だと」
ハッスルれいな「チョット最近ブスやね、鼻がブタっぽいよ」
ナースさゆみん「もう"うさちゃんピース"イタイよ」
セーラー・カメ「最近キモイね」

アブドーラ・ザ・ミキティ「お前ら、2ちゃんねる見るのやめろ」

141 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 01:56:39 ID:rn7L7Zi0
セーラー・カメ「お母さんによく言われるコト!」
ナースさゆみん「最近お姉ちゃんの方がカワイイよ」
アブドーラ・ザ・ミキティ「もうアンタの好きにしなさい」

ハッスルれいな「藤本さん、お母さんにまでハブられたの?」

142 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 01:57:53 ID:rn7L7Zi0
アブドーラ・ザ・ミキティ「ナマイキそうに見えるけど、ホントは甘えんぼさん、藤本美貴です(セーフ)」
セーラー・カメ「いつも"寒いよ"って言われてるケド、それでも一生懸命ガンバル、亀井絵里です(アウト)」
ハッスルれいな「何でも平気そうに見えるケド、実は怖がりな、田中れいなです(セーフ)」
ナースさゆみん「ヨシッ!!今日もいちだんとカワイイぞ、道重さゆみです(アウト)」

レフェリー吉澤「(6期は負けても罰ゲームで本領発揮したか、名を捨て実を取ったな)」

143 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 01:59:14 ID:rn7L7Zi0
田中「レコーディング緊張するよね、がんばって・・・何コレ?」
久住「パンダの絵です(田中さん、緊張ほぐしてくれてるんだ)」

吉澤「ダンス全然みんなと合ってない、ヤバイなってすごく思ってる?」
久住「はい(吉澤さん、恐いけど親身に教えてくれてる)」

道重「さゆみの"逮捕しちゃうぞ"、可愛い?」
久住「はぁ(道重さんって、ホントにあたしの教育係なの?)」

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 02:02:02 ID:LOtKcbXG
藤本「久しぶりに、新しい職人が来てくれたわね」

石川「でも、ハノイさんのネタは微妙だわ」


藤本「(梨華ちゃんの私服にはかなわないよ)」

145 :キシエリ:2005/06/13(月) 02:54:50 ID:FSNnq5pB
藤本 「今日のハロモニは突っ込み所が多すぎる、と言うか多すぎて突っ込む気すら失って
しまった」
田中 「やっばりレフリーは中澤さんか稲葉さんか村田さんがやるべきだと痛感したと」
亀井 「切れのあるジャッジと進行という点では村田さんはないですね(クネクネ)」
道重 「せっかくの芸人ゲストも生殺し状態で、終始ぐだぐだ感の残る展開でした」

藤本 「(いいのか?姉さん司会であの展開だと終ってからが怖いゾ)」



146 :キシエリ:2005/06/13(月) 03:22:05 ID:FSNnq5pB
藤本 「ところで重さん、体育座りがセクシーだなんてどこで覚えてきたんだ」
道重 「ちゃんとカメラに向かってはやりませんでした」
田中 「そんなの普通の女の子の発想じゃなかと」
亀井 「きっと絵里に内緒で秘密のバイトでもしてるんだ(クネクネ)」

藤本 「(亀井、その発想も普通じゃないゾ)」



147 :キシエリ:2005/06/13(月) 03:32:17 ID:FSNnq5pB
藤本 「とまぁ、こんなあっさりめで良ければ頑張らせてもらいます」
三人 「よろしくおねがいしま〜す」



148 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 11:43:58 ID:zoKRkimn
>>143
うさちゃんピースさえ教えればOK。
あと、髪留めのお店を教えとこう。

149 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 12:14:42 ID:OS/pQndt
道重のねーちゃんてそんなに可愛いの!?
安倍の妹がアレでなんとか仕事してるんだから、道重のねーちゃん出てこないかなぁ

150 :えふじい:2005/06/13(月) 15:58:00 ID:BnZTl+cC
やっぱ六期絡みで梨華ちゃんの特別CDネタは盛り込まれ無いか…

151 :キシエリ:2005/06/13(月) 19:38:20 ID:FSNnq5pB
藤本 「考えてみたら、小春のミラクルっぷりによっては美貴のソロ復帰が有り得るんじゃ
ないか?」
田中 「いや、それでは曲の土台を固める人が居なくなるたい」
亀井 「どっちかといえば高橋さんのデビューの方が濃厚です(クネクネ)」
道重 「センターが入れ替わるだけですからネ」

藤本 「(だったらおまえらが固めてくれよ、いつまでおんぶにだっこでいるつもりだ)」



152 :キシエリ:2005/06/13(月) 19:46:54 ID:FSNnq5pB
藤本 「今度のシャッフルは、歌唱力とルックスで”セクシーオトナジャン”の圧勝だな」
田中 「そんなことなか、”エレジーズ”だって負けてないっちゃ」
亀井 「さゆ、ヒマだね(クネクネ)」
道重 「絵里、なにしてよっか」

藤本 「(おまえら二人はこの間にレッスンでもして力をつけようって気にならないのか?)」



153 :キシエリ:2005/06/13(月) 19:55:52 ID:FSNnq5pB
藤本 「矢口さん今日のネプリーグはガタガタでしたね」
矢口 「頭使う系の番組はすぐテンパっちゃって訳わかんなくなっちゃうんだよ」
藤本 「でも矢口さんのおどおどっぷりが妙にかわいらしかったですよ」
矢口 「藤本にそう言ってもらえると救われるよ」

藤本 「(みんなの誉め殺しっぷりが痛々しかったけどな)」



154 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:51:54 ID:UFfxdpL0
期待の新人じゃん

155 :キシエリ:2005/06/13(月) 21:57:46 ID:FSNnq5pB
藤本 「ダンスの振りが激しくてブラがずり落ちて胸が4っつになっちゃったんですか」
矢口 「ストラップの無いやつだったからおちちゃうんだよ」
藤本 「量が無いから数で勝負ですか?w」
矢口 「人を牛みたいに言うなよ」

藤本 「(いや、牛は量もあるだろ)」


156 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 22:04:04 ID:LOtKcbXG
辻「(美貴ちゃん、乳ネタは自虐れす。)」

157 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 23:56:21 ID:rn7L7Zi0
道重「次週はシャッフル組vs非シャッフル組の対決なの」
亀井「プリプリピンクは何されても怒らずにいられるかですよ」
田中「超高級食材を前にエレジーズが奮闘たい」
藤本「セクシーオトナジャンのセクシーポーズも満載!」

久住「(藤本さんから学ばないと、貧乳でもセクシーに見せる方法を)」

158 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/13(月) 23:59:50 ID:rn7L7Zi0
藤本「シャッフル・本体前列・ガッタス、俺は全部出てる」
田中「娘では藤本さんだけ3つも参加してると?」
亀井「実質的なエースと言いたいんですよ?(クネクネ)」
道重「藤本さんだけ忙しいって言いたいの?」

久住「(エースって表と裏があるんだ?)」

159 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/14(火) 00:03:48 ID:rn7L7Zi0
道重「絵里の部屋はすんごく汚くて、いるだけで疲れるの」
亀井「さゆにしか、あんな汚い部屋は見せられないですよ(クネクネ)」
田中「洋服が散らかってて、寝起きドッキリの時よりすごいと?」
藤本「お嫁さんに行けないぞ、整理しないから」

亀井「お嫁さんに行けますよ、生理はあるから」

160 :777:2005/06/14(火) 00:09:40 ID:SRhsby4V
>>159
道重「掃き溜めに鶴なの」
亀井「鶴とくれば亀よねぇ(クネクネ)」
田中「どんなに汚いか内にも見せんねん」
藤本「お前らなに言ってまんねん」

久住「鶴は千年、亀は万年って言いたいのかな???」

161 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/14(火) 00:24:38 ID:dhYniIMw
えふじいさん、元気そうで安心しました

162 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/14(火) 00:54:56 ID:dhYniIMw

藤本「さあ、いよいよシャッフルの季節になりましたよ!お前ら」

田中「れいなも選ばれたからには張り切るタイ!」
亀井「エリたちはお留守番なんですぅ(クネクネ)」
道重「ホントはさゆもシャッフル参加したいと思うの‥‥」

藤本「わかったよ!そんなにシャッフルしたいなら美貴たちだけでも
シャッフルしちゃおーじゃねーか!」
三人「!!できるんですか!?そんな事!一体なにを?」

藤本「マア落ち着け、詳細は明日の晩教えてやるから、じゃあ寝ろ」


久住「(なにか‥‥熱い胸騒ぎが‥‥)」

163 :えふじい:2005/06/14(火) 05:13:16 ID:k6JMpraT
>161
ども!ハノイさん(^O^)、皆さんの会議っぷり楽しく見てますよ!

164 :キシエリ:2005/06/14(火) 08:41:12 ID:hgt/LTwn
藤本「なんだか”セクシーオトナジャン”で美貴のソロ復帰が見えてきたと思わないか?」
亀井「でも、なんとなく雅ちゃんのソロデビュー前テストっぽくないですか?(クネクネ)」
田中「雅ちゃんは”あぁ!”でもいっしょだったし、”ベリ工”でもがんばっとるとよ」
道重「藤本さん、とうとう発射台になっちゃったんですか!?」

藤本「(重さん、グーでいっていいか)」



165 :キシエリ:2005/06/14(火) 08:48:27 ID:hgt/LTwn
藤本「日テレの歌スタからメジャーデビュー第一号がポニーキャニオンから出ることになったな」
田中「あの心地のいい楽曲と歌声が最高でした」
亀井「ハローはこの路線やらないんですかね(クネクネ)」
道重「でも、こういう曲はつんく♂さん作るの苦手そうだなぁ」

藤本「(オイ、こういう曲は歌う方も大変なんだゾ!)」



166 :キシエリ:2005/06/14(火) 08:55:20 ID:hgt/LTwn
藤本「おい、グラビアとかで胸の大きい娘って元々ぽっちゃりしてた娘が多いみたいだな」
田中「倖田來美さんも胸のボリュームをつけるために一度太ったみたいっちゃね」
亀井「みんな食べなきゃ!(クネクネ)」
道重「えー、このスタイルが崩れるのが怖いよ」

藤本「(大事なのは、その後に”絞り込んだ”ってことなんだけどな)」



167 :キシエリ:2005/06/14(火) 20:14:01 ID:hgt/LTwn
藤本「どもー、カタパルト美貴で〜す」
田中「藤本さん、そんなヤケにならないでください」
亀井「さゆがうま…変なこと言うから大変じゃない(クネクネ)」
道重「藤本さん、戦士が帰艦するまで沈まないでいるのが母艦の役目ですから」

藤本「(変にうまいこと言うなーーーーー!)」



168 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/15(水) 00:46:42 ID:fWYAspmc

亀井「昨日、藤本さん言っていたね。エリ達だけでシャッフルするとか(クネクネ)」
道重「6期のメンバーだけでシャッフルって無茶だと思うの‥‥」 

亀井「でも6期がバラバラになってもさゆと一緒がいいなあ(クネクネ)」
道重「さゆもエリリンだけとは離れたくないと思うの‥‥」

田中「(‥‥‥‥‥れいなは何があっても平気タイ!!)」

久住「(ひょっとしてシャッフルの中に私の名前も?‥‥ドキドキ)」





169 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/15(水) 01:15:54 ID:fWYAspmc
藤本「いやあ、ハンゲの麻雀で思わず、字一色振り込んじゃったよってそんな事
どーでもいーけど今日も作戦会議やるから」

田中「ふ、藤本さん!そんな事より昨日の件の話タイ!」
亀井「エリ達だけでもシャッフルできるって話なんですが(クネクネ)」
道重「詳しい話が聞きたいと思うの‥‥」

藤本「うむ、そのことについてなんだが‥‥」
三人「‥‥‥(ドキドキ)」

藤本「とにかく明日重大な発表してやるから‥もう寝ろ」
三人「またかよぉ――――っ!!」

久住「(大丈夫なの?‥‥これ、この話‥‥‥」

170 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/15(水) 03:05:22 ID:gbum+Ybm
道重「吉澤さんみたいなステキな王子様を待っています」
吉澤「王子様だよ〜」
石川「(ムカッ)さゆはあたしの一番弟子でしょ」

道重「(ウフフ、さゆみにかかれば4期も手玉なの)」

171 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/15(水) 03:07:28 ID:gbum+Ybm
吉澤「藤本は恐そうだけど、ホントは・・・」
藤本「いいです、ホントはとか言わなくていいです」
吉澤「わかった、恥ずかしいよね」

藤本「(美貴は、よっちゃんとか梨華ちゃんとか4期に弱いの)」

172 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/15(水) 03:10:08 ID:gbum+Ybm
田中「れいなが打ったそばやけん、食べて」
藤本「太いな、これはうどんだろ」
亀井「いやいや、きしめんですよ(クネクネ)」
道重「なんか固いの、このマカロニ」

田中「高尾の自然水を使って・・・・・・もぅばかぁ〜」

173 :キシエリ:2005/06/15(水) 09:36:51 ID:mKu37gAp
亀井「藤本さん、あんまりフットサルに力を入れすぎると、筋肉ムキムキになっちゃいますよ(クネクネ)」
藤本「勝つためにはキレイ事ばっかり言ってられないだろ」
田中「そんな藤本さんがれいなは大好きたい」
道重「そのうちサスケとかに出てたりして」

藤本「あぁ、美貴はどこに向かってるんだろう?」



174 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:23:28 ID:btOYqrao
太いのと冷水で締めすぎたせいかな。

175 :キシエリ:2005/06/15(水) 21:27:53 ID:mKu37gAp
藤本「雅!」
夏焼「は、お側に…」藤本「今度のシャッフルでは、おまえと美貴の未来がかかっている」
夏焼「わかっています…」
藤本「くれぐれも抜かりの無いように…な」夏焼「御意」

藤本「(フ、他のユニットなど眼中にないわ!)」



176 :キシエリ:2005/06/15(水) 21:55:24 ID:mKu37gAp
里田「れいな、美貴に不穏な動きはないか?」
田中「何か裏で動いているようですが、今だ掴めておりません」
柴田「私たちが表舞台で脚光を浴びるチャンス、逃すわけにはいかないわ」
里田「愛ちゃんには、そのまま修練を重ねるよう伝えてくれ」
田中「は!」

里田「(見てろよ美貴、叩き落としてやる)」



177 :キシエリ:2005/06/15(水) 22:32:59 ID:mKu37gAp
中澤「高橋、村上、首尾はどうだ?」
高橋「なんか、こういうの嫌です」
村上「…」
保田「高橋が嫌でも周りはどんどん動いてるんだよ」
飯田「たぶん藤本と里田は私たちのこと気にしてないと思うから」
稲葉「この間隙を縫ってキャラの強さで勝負っちゅうわけや」
中澤「おまえらはそれぞれの状況を報告してくれるだけでいいから、な」

高橋・村上「(うえ〜ん)」



178 :キシエリ:2005/06/16(木) 00:18:23 ID:QQnGrcAc
道重「ほら、もたもたしてると詰んじゃうよ」
亀井「まって、まって、まって」
道重「ハイ、チェック〜、絵里弱ーい」
亀井「もう一回、ネ?」

二人「ひまだなー」



179 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/16(木) 01:36:16 ID:mWf0Svcy


从*´ ヮ`)<美貴ねえが日本脳炎で倒れたから今日はお休みタイ!

180 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 02:21:34 ID:lsYr5WXF
藤本「なんか、夏焼が俺におびえてるんだが」
田中「藤本さんに対して、"緊張する"と言い続けてると」
亀井「ベリのマネジャが、雅に"いつもじゃない"と言いましたよ(クネクネ)」
道重「藤本さんが話し掛けても、"いや・・・はい・・・"だけなの」

久住「(芸歴3年なのに?)」

181 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 02:22:28 ID:lsYr5WXF
藤本「小春はハッキリ言う子だな」
田中「聞かれたことには普通に答えられると」
亀井「一人で入ってきたのにですよ(クネクネ)」
道重「全然弱々しくないの」

久住「(まず同い年は抜いた)」

182 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 02:23:28 ID:6UZ8sdoM
藤本「オフの日に高橋とディズニーシーへ行った」
田中「藤本さんは遊園地行ったことで一度ウソをついとうと」
亀井「矢口さんの件からほとぼり冷めてませんよ(クネクネ)」
道重「高橋さんを悪の道に引きずり込もうとしてるの」

藤本「暗黒面のパワーは素晴らしいぞ(シュ〜コ〜)」

183 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 03:14:48 ID:0EfiroTY
6さんageるなんて珍しいっすね

184 :キシエリ:2005/06/16(木) 17:26:09 ID:1ksT2H1p
藤本「なぁーんか田中ってさー、子鹿っぽくない?」
田中「え、なんでですか?」
藤本「ちっちゃくてきゃしゃでピョンピョン跳ね回ってる感じがなんとなく」
道重「じゃあ、私は何ですか?」
藤本「やっぱウサギとかリスとかじゃないかな〜」
道重「あ、うれし〜♪ありがとうございます」
亀井「え?え?え?じゃあ絵里はなんですか?(クネクネ)」
藤本「おまえは亀っ」
亀井「なぁ〜んで?ヒドーイ、名前のまんまじゃないですか(プンスカ)」
藤本「ハハ、悪ィ悪ィもう一回ちゃんとやるからw」
亀井「じゃあ何ですか?(ムスッ)」
藤本「う〜ん・・・、ドン亀ッ!」
亀井「もうッ!・・・いいもん、どーせ絵里は亀ですよーだ(イジイジ)」
藤本「ハハハ亀ちゃんゴメーン、機嫌なおしてヨ、ネ?ネ?ほら亀ちゃんか〜わいい〜♪(ほっぺたツンツン)」

亀井「・・・エヘヘ(ちょっとしあわせ)」



185 :キシエリ:2005/06/16(木) 20:44:37 ID:QQnGrcAc
藤本「今日、携帯で入れられなかったやつを入れに人のPC借りてビックリしたゾ」
田中「>>175で改行を入れ忘れてたと」
亀井「携帯だと改行のポイントがわかりずらいね(クネクネ)」
道重「よく見ればわかったのにね」

藤本「(もっと慎重にならないとダメだな)」


186 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/16(木) 21:42:40 ID:mWf0Svcy
都内某所の中学校にて

生徒A「いやあミラクルが来てうちの学校も華やかになったなあ」
生徒B「ホントだよ、まるで盆と正月一緒に来たようなもんだよ」
久住「もう、大袈裟だよ、みんな〜、私はただのミラクル芸能人なだけなんだから」

生徒A「今度僕達にモ―娘の歌をうたってよ!ミラクルのパートだけでも」
久住「いやあ、私はまだ勉強中だから‥‥ちょっと」

生徒B「だったら新曲の振り付けだけでも僕らに教えてよ」
久住「うーん、それもちょっとまだ勉強中だから」

校長「それならせめて我輩にミラクル拳法教えてくれ!」
久住「ミ、ミラクル拳法!?(校長先生って一体!?)」


187 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 23:28:19 ID:lsYr5WXF
藤本「辻ちゃん、最近あやちゃんを狙ってるんだって?」
辻 「この間、ステージ上でスカートめくったのれす」
藤本「あやちゃんにその気がないから、必死だな」
辻 「なんと、カンチョーもしちゃったのれす」

藤本「(ギギギ)・・・フッ、まだその程度なの」

188 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 23:30:53 ID:lsYr5WXF
吉澤「"独占欲"は、おれらのラップが売りの曲だよな」
藤本「1秒間に何文字言うの?ってくらい最初は苦戦したけど」

吉澤「♪そこで待ってましたと宙に舞う嬉しい便り(ah)があり(ah)それに(ah)かなり(ah)SEXY♪」
藤本「♪なのにぶっきらぼうにチューをするあなたはずばり(ah)すごい(ah)やばい(ah)やっぱり(ah)SEXY♪」

吉澤「ライブでやって気分良かった、カッコイイよな」
藤本「オレンジレンジの真似って言うなよ、絶対に言うなよ」

189 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 23:35:10 ID:lsYr5WXF
藤本「暑中見舞いって何なの、必要なの?」
田中「この時期に挨拶の葉書を送り合うたい」
亀井「"暑い日ですね、お元気ですか"とかですよ」
道重「藤本さん、何で日本の習慣を知らないの?」

藤本「(ヤベぇ、育ちがバレちまう)」

190 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 23:37:21 ID:lsYr5WXF
藤本「家族とカラオケ行くと、ロマンティック歌わされる」
田中「勝手に次々に選曲されちゃうと」
亀井「気づいたらオンステージになるんですよ?(クネクネ)」
道重「藤本さんは自分だけの曲があってうらやましいの」

藤本「(家族の前でだけソロコンやってもなぁ)」

191 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/16(木) 23:40:40 ID:lsYr5WXF
藤本「ミスマガジンチームの原田桜怜ってバスト97かよ」
田中「球蹴りじゃなくて、乳の勝負なら完敗たい」
亀井「玉蹴りなら、えりにもできそうですよ(クネクネ)」
道重「乳搾りなら、さゆみでもできるの!」

藤本「道重ここに牛はいないぞ・・・あっ、無理するな!」

192 :キシエリ:2005/06/17(金) 09:31:56 ID:Bnawhahp
藤本「矢口さんいいですね、番組でゲーム対決ですか」
矢口「とりあえずね、リベンジしないと収まりつかないから」
藤本「…(じーっ)」
矢口「…」
藤本「…(じーっ)」
矢口「悪かったよ!辞めて悪いと思ってるよ!しょーがないじゃん、それしか思い付かなかったんだよーッ!」

藤本「(やっぱり気にしてるんだw)」

久住「!!(こわーい)」

193 :キシエリ:2005/06/17(金) 09:55:28 ID:Bnawhahp
藤本「やだなー、矢口さん違いますって気にしてませんから」
矢口「ほんとに?(ぐすん)」
藤本「いやぁ矢口さんって可愛いな〜って思って、見入っちゃいましたよ」
矢口「よかった〜、ほんとに辛いんだから」

藤本「わかってますって、矢口さんと美貴の仲じゃないですか(あ〜楽しかった)」

久住「(ドキドキ)」


194 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 11:06:27 ID:C2Kf4qOx
年賀状は元旦に届くように出すは誰もが知っている常識ですが、
暑中見舞いはいつからいつまでと訊かれて即答できる人は案外少ないものです。

大まかな目安として、

梅雨明けから立秋の前まで、
夏休みが始まってからから甲子園大会が始まるまでの間

と覚えておけばいいでしょう。

小暑(七夕の時期)からとも言われていたりもしますが、この時期は梅雨のまっただ中。
暦上ではそれでも良いかもしれませんが、梅雨のさなかに暑中見舞いでは、
受け取った方が首をかしげてしまうでしょう。

・・・・・・・・・・

195 :キシエリ:2005/06/17(金) 18:43:18 ID:Bnawhahp
藤本「そーいや5期は作戦会議しないのかな?」
田中「愛さんは宝塚、紺野さんはお菓子づくりというか食べることに夢中たい」
亀井「小川さんは吉澤さんに夢中だし(クネクネ)」
道重「ガキさんはビルに夢中です」

藤本「(要するにまとまりが無いってことか)」


196 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:13:26 ID:vpfBbaR1
>>194
立秋を過ぎたら、残暑見舞いでしたっけ

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:04:11 ID:xSxeSK5r
>>192
久々の傑作乙!!

198 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/18(土) 02:40:27 ID:38i2hrRz
藤本「北海道では疲れたことを、"こわい"って言うんだ」
田中「恐いっていうのと区別がつかんたい」
亀井「ニュアンスで判断するしかないですよ(クネクネ)」
道重「藤本さんって、こわい」

藤本「お前らの相手するの、こわい」

199 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/18(土) 02:44:47 ID:38i2hrRz
藤本「男の無精ヒゲを見ると、抜いてしまいたい」
田中「あごなら気にならんと」
亀井「ほっぺたなら、気になりますよ(クネクネ)」
道重「オラオラッて、ヌイてあげたくなるの?」

藤本「誤解のないよう言っとくが、ヒゲの話だぞ」

200 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/18(土) 02:57:46 ID:38i2hrRz
藤本「俺は、失敗できない時でも緊張しないタチだ」
田中「"お前は出来る、お前なら出来る"って自己暗示にかけると」
亀井「たとえ失敗しても、失敗に見せないようごまかすんですよ(クネクネ)」
道重「・・・藤本さんに、男が出来る、男が出来るの」

藤本「たとえ男で失敗しても・・・って違うだろ!」

201 :キシエリ:2005/06/18(土) 03:54:13 ID:XgWIFZb2
>>197
藤本「美貴としたことが照れちまうじゃねーか」

202 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/18(土) 04:22:45 ID:38i2hrRz
藤本「NHKのポップジャムで、一人で見栄張って口パクを拒否した」
田中「あれは失敗たい、エレジーズみたいに口パクにしたらよかと」
亀井「れいなは歌唱力一二を争うはずが、口パクとは呆れますよ(クネクネ)」
道重「藤本さんのこと、一般視聴者は音痴って見ちゃったの」

藤本「ほかでもない道重に言われると、さすがの俺もキクゥ〜」

203 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/18(土) 04:25:38 ID:38i2hrRz
高橋「5期もここに乗り込むやよー!」
紺野「れいなとの歌唱力対決が口パクだったなんて」
新垣「そんなこと言わないの、6期より強い5期の結束力を見せないと」
小川「愛ちゃん、腋臭の手術アトまた見せちゃったね」

高橋「結束力強くないやよ・・・」

204 :キシエリ:2005/06/18(土) 09:15:21 ID:XgWIFZb2
>>203
振りに乗ってくれてありがとうございますm(__)m

205 :キシエリ:2005/06/18(土) 09:27:50 ID:XgWIFZb2
田中「うちのパンダは”損保じゃパンダ”に負けてると?」
亀井「そんなことないよ、れいなの方が生きがいい…のかな?(クネクネ)」
道重「れいなの方がずっと可愛いと…思うの」
藤本「負けてるな、上戸彩の方が圧倒的に金と手間が掛かってるからな」

田中「バカァ〜」


206 :キシエリ:2005/06/18(土) 11:15:25 ID:XgWIFZb2
藤本「梨華ちゃん”雨と夢のあとに”の最終回見た?」
石川「ラストシーンめちゃめちゃ泣いちゃったぁ」
藤本「黒川智花ちゃんの演技凄いよね」
石川「あ〜あ、私にも智花ちゃんみたいな演技力があればな〜」

藤本「(あったら美勇伝なんて立ち上げなかったろ)」


207 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:01:05 ID:GbJIZPSQ
うわ、見逃した
すっかり忘れてた

208 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/18(土) 22:46:54 ID:GrBcZhvA
亀井「小春が東京の握手会で、えりはいつもエヘヘと笑ってるですって(クネクネ)」
田中「れいながポーズや表情を教えて、デジカメで変顔を撮ったと」
道重「さゆみは教育係として、挨拶とうさちゃんピース教えてるの」

久住「藤本さんは特別です、前から憧れてて、実際カッコいいし歌もうまいし」
藤本「俺は小春にうまく乗せられて、よくダンスを教えちまってるのか」

209 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/18(土) 22:49:05 ID:GrBcZhvA
高橋「小春ちゃんに、大人っぽいって言われたやよ」
新垣「小春ちゃんに、テキパキしてるって言われたな」
紺野「小春ちゃんに、ポーっとしてるって言われちゃった」
小川「小春になんか、ダンス教えてやるもんか!」

久住「(小川さんって何で冷たいんだろ、でも遠慮なく追い抜きます)」

210 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/19(日) 02:49:31 ID:OHBB9+fS
藤本「さんまが、"エレジーズに貴乃花入れるぞ"ってさ」
田中「高橋さんが、芸なくて怒られたと」
亀井「すでにプリプリピンクに貴乃花いるんですよ(クネクネ)」
道重「まさか大先輩に、太ってますよなんて言えないの」

中澤「ふ〜ん、それ誰のこと?(ワナワナ)」

211 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/19(日) 02:50:21 ID:OHBB9+fS
藤本「さんまに、早く結婚しそうって言われた」
田中「愛情をあげないと死んじゃう、うさぎタイプと」
亀井「好きな人、"今は"いないんですか?(クネクネ)」
道重「出逢いがないって本当なの?」

藤本「お前らと同じって答えとこうか(ニヤリ)」

212 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/19(日) 02:51:21 ID:OHBB9+fS
藤本「オフの日はマネージャに外出先を言わない」
田中「マネージャは5,6人いるけど個人担当はおらんと」
亀井「番組とかイベントごとに担当ですよ(クネクネ)」
道重「藤本さん、デート行くときは伝えておく方がいいの」

藤本「へぇ〜そうなんだ、道重は何でも知ってるなぁ(ニヤリ)」

213 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/19(日) 02:52:35 ID:OHBB9+fS
道重「さゆみと石川さんのエコモニが・・・」
藤本「道重はクビ、俺と吉澤と高橋に交代だ」
亀井「さゆが可愛そうですよ(クネクネ)」
田中「18歳未満は21時以降に出演できないからと」

藤本「お前らも早く18歳になって、俺に楽させろよ」

214 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/19(日) 04:15:36 ID:N4SdDF8Y
田中「トヨタがF1アメリカGPで初のポールポジション」
亀井「ホンダは先週のカナダGPでポールポジション(クネクネ)」
道重「モーニング娘。はアイドルのポールポジション」
藤本「藤本美貴といえば娘の中のポールポジション」

ファン「途中でリタイヤするなよ」

215 :キシエリ:2005/06/19(日) 09:08:28 ID:6ILyRdyI
後藤「3期も作戦会議いってみよー!」
後藤「えーっと…」
後藤「…」
後藤「…」

後藤「(あっ、茶柱…)」


216 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:24:35 ID:K5m7eVTY
>>215
やったモン勝ちの部分はあるが、ウケた。

217 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 20:46:42 ID:z6M86Xop
ノノ*^ー^)キシエリってつまんなすぎのうざすぎなんだけど

218 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/19(日) 21:44:59 ID:DIGM/vuF
藤本「いやあ、8級に上がったと思ったらあっという間に9級に逆戻りだよって
そんな事どーでもいーけど今夜の会議も中止!別口の会議があるから」

田中「またどさん子会議をやるとう?」
亀井「6期の会議はどうでもいいんですかぁ(クネクネ)」
道重「さゆたちとの会議の方が重要だと思うの‥‥」

藤本「違うんだよ!今夜はどさん子の集まりじゃねーの!」

三人「!!!だったら何の会議???」



219 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/19(日) 22:05:26 ID:DIGM/vuF
藤本「待たせたな、ミラクル!」
久住「あっ、藤本さん一体なんですか?こんな所で話だなんて(ドキドキ)」

藤本「いや、まあ、お前もこれからは美貴たちと一緒に活動する訳だが」
久住「そ、そうですね。よろしくお願いします(ドキドキ)」

藤本「その前にひとつ美貴からミラクルに頼みがあるんだけど‥」
久住「は、はい、なんですか?私に出来る事なら‥(ドキドキ)」

藤本「お願いだーっ!美貴にお前のミラクル拳法を教えてくれ!!」
久住「はあ!?(だから知らないってそんなもん!)」


220 :キシエリ:2005/06/19(日) 23:20:41 ID:6ILyRdyI
石川「>>217うざいって言われちゃった…」
加護「(なんやと?石川のことなんちゃうんか)」
辻 「おもしろくないともいわれたのれす」
加護「(ほならお前がなんぼ面白いネタ書けるっちゅうねん)」
吉澤「ちょっとやりすぎた所もあるんじゃない?」
加護「(そもそも万人受けなんてねらえるわけないやろ)」
石川「あいぼん??」


221 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/19(日) 23:57:07 ID:DIGM/vuF
>>215
面白かった



222 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 00:30:06 ID:kjQ7nPP3
背番号6も始めのうちは拒絶反応あったし、とにかく書き続けることだと思うよ。
ネタ一個書いただけのヘタレの意見だがな。w

223 :キシエリ:2005/06/20(月) 02:19:48 ID:+7QLqrpa
藤本「今日の”まいどありぃ”は」

中澤「白虎」
藤本「青龍」
田中「朱雀」
亀井「玄武(クネクネ)」

藤本「と、四聖獣が勢揃いだな(俄然強め??)」


224 :sage:2005/06/20(月) 07:02:35 ID:TGnFgLIf
>>213
訂正報告会議をするべきじゃないか?

225 :224:2005/06/20(月) 07:03:47 ID:TGnFgLIf
スマン、激しく誤爆した…

226 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/20(月) 07:10:25 ID:aQj3KIR0
小池「エコモニは環境大臣命令で継続させた経緯もあるし」
石川「あたしはモーニング娘。を卒業しちゃったんですけど」
吉澤「石川の衣装きつすぎて着れなかったからなぁ」
藤本「ウフッ、りかとさゆのエコモニは不滅なの」

道重「藤本さん、さゆみのセリフ奪わないでください」

227 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/20(月) 07:11:47 ID:aQj3KIR0
藤本「久米宏が番組辞めたいだと」
田中「視聴率が平均7.9%で低迷と」
亀井「あややも仕事が減りますよ(クネクネ)」
道重「藤本さん、会える時間が出来るかもなの」

藤本「どーせ、男に会う時間が増えるだけだよ(グスン)」

228 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/20(月) 07:15:54 ID:aQj3KIR0
藤本「ハロモニのセクシー対決、小川は違うだろ」
小川「藤本さんひどいよ、今の言い方は・・・」

(勝負後)
藤本「まさか小川に負けるとは・・・orz」
小川「写真集もダテじゃないのがわかった?」

229 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/20(月) 07:18:07 ID:aQj3KIR0
夏焼「亀井さんにボクシング姿で勝ちました」
亀井「掃除機じゃ主婦っぽくなっちゃいますよ(クネクネ)」
村上「吉澤さんにどじょうすくいで勝ちました」
吉澤「縄跳びで汗かいたらセクシーじゃなくなるのか」

藤本「雅と愛を立てれて良かった・・・おい負け惜しみじゃないぞ」

230 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/20(月) 07:19:28 ID:aQj3KIR0
田中「フカヒレを本物と見分けられんかったと」
吉澤「うちらと育ちの違いが出たな」
高橋「キャビアを本物と見分けられなかったやよ」
紺野「あたしはただの食いしん坊じゃないもん」

柴田「いいもの食べれたぁ、メロンは安くて・・・給料」

231 :キシエリ:2005/06/20(月) 08:14:47 ID:+7QLqrpa
藤本「6番とネタ元がかぶっちまうがセクシー対決で小川に負けちまった」
田中「じゃけん後ろ向きでの網タイツの脚線美は最高たい」
亀井「藤本さんだけ負けたって事は中学生以下?(クネクネ)」
道重「胸と笑いが足りなかったんですね」

藤本「(おまえら二人は人のこと言えねーだろ)」


232 :キシエリ:2005/06/20(月) 08:59:07 ID:+7QLqrpa
中澤「この面子だと集会って言われそうだな」
藤本「え、違うんですか?w」
田中「姐さん好きじゃけれいなは別に構わんとよ」
亀井「絵里は関係無いと思うんですけど(クネクネ)」

中澤「パシリは黙っとらんかい!(いてもうたるぞ)」


233 :キシエリ:2005/06/20(月) 09:37:24 ID:+7QLqrpa
藤本「どうした?雅」
夏焼「OA見て気が付いたんですけど…私、石川さんより黒いんです」
村上「気にすること無いよ、健康的ですっごくかわいいよ」
夏焼「でも…」

藤本「(安心しろ、うっとうしさではあっちが上だから)」


234 :キシエリ:2005/06/20(月) 10:13:40 ID:+7QLqrpa
夏焼「雅はぐるぐる回って溶けちゃうんだ…」
村上「(これはわかりづらいな…)」
藤本「その甘い声と妖艶なルックスがあってもまだ不満なのか?」
夏焼「だって…」
藤本「女豹きめるんだったら黒い方がエロくっていいんだぞ」

村上「(うわっ、オッサンだ)」


235 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/21(火) 00:13:30 ID:czJPw55v
藤本「やあ、今日は暑かったな」

田中「ほんまごつ今日は暑かったタイ!」
亀井「今日は暑かったですぅ(クネクネ)」
道重「今日は暑かったと思うの‥‥」

藤本「(ウン、今日は暑かった‥‥)」

                                おわり

236 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/21(火) 03:26:12 ID:I5EPn5bO
飯田「さゆがうらやましそうに、あたしたちプリプリピンクを見てる」
道重「さゆみの方が、プリプリなのに」
中澤「あなたのプリプリは、肌だけでしょ!」

道重「(中澤さんプリプリしちゃった・・・そういう意味か)」

237 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/21(火) 03:36:44 ID:I5EPn5bO
吉澤「今日びっくりしたのね、全然できてなくて」
久住「はい」
吉澤「今日みたいな態度や練習の姿勢だったら、一緒にやってく自信がない」
久住「はい」

藤本「あれ、ここに4期加入時の練習ビデオがあるぞ、一緒に見ない?」
久住「はい」

吉澤「小春、そこで、"はい"は言わなくていい・・・」

238 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 07:20:07 ID:br0zlFc0
モーニング娘。高橋愛「大人化計画」本当の理由
http://www.geocities.jp/honesty076/olt.htm

239 :キシエリ:2005/06/21(火) 10:45:52 ID:bDEsftPM
藤本「法律事務所でいい感じにいじられてましたね」
矢口「凄いよね、ああいう風にいじられるとは思わなかったよ」
藤本「他の番組だったらドン引きだったと思いますよ」
矢口「やっぱ伏せてった方がいいのかな?」

藤本「(相手がさんまさんだったらと思うと…w)」


240 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/22(水) 00:17:20 ID:TM5RYLoQ
横浜市長「ゴミ削減キャンペーン、G30の広報大使に任命します」
高橋「あっしは、こまめにゴミを分別してます」
藤本「美貴は、使わないコンセントを抜いています」
吉澤「だけど成果はどうなんだろ、心の中こそ冷えてるんですが・・・」

藤本「よっちゃん、温暖化防止って会場を寒くすることじゃないって」

241 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/22(水) 00:19:46 ID:TM5RYLoQ
藤本「生放送の"ドキみき"に、メールで失敗談ネタ送って来てくれ」
田中「電車で寝過ごして知らんとこまで行ったの、何回もあると」
亀井「メカブに、味塩と間違えてゴマだれをかけて食べちゃいましたよ(クネクネ)」
道重「同期に一人、ソロ失敗者がいるの」

藤本「そうそう、そんな感じで・・・って道重よくない!」

242 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/22(水) 00:26:23 ID:TM5RYLoQ
藤本「"娘細胞"って、生物用語を知ってるか?」
田中「細胞分裂で、芽が出てくる細胞の方たい」
亀井「芽を出す方は、母細胞ですよ(クネクネ)」
道重「藤本さんは娘に入ってから芽が出ないの」

藤本「道重の頭から芽が出るように、殴るぞ!」

243 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/22(水) 01:10:11 ID:TM5RYLoQ
藤本「F1アメリカGPは、6台しか走らなかったのか」
田中「トヨタやホンダなど14台がボイコットしたと」
亀井「娘コンでうちら3人しか出ないようなものですよ(クネクネ)」
道重「さゆみは、優勝したフェラーリみたいな存在なの」

藤本「F1には矢口が14人もいるのか」

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 04:19:21 ID:WSUdxzzR
>>243
石川「F1って大変なんだね」

245 :キシエリ:2005/06/22(水) 09:02:33 ID:keL0mCIN
マネ「藤本、今回は口パクでいくよ」
藤本「嫌です、生でいきます」
マネ「ダメだって!マイク切って歌流すからね」
藤本「そんな事したらおもいっきり声を被せていきますよ!」
マネ・藤本「ムムムムム…」
マネ「はずしても知らないからね」
藤本「ありがとうございまーす宦v

…収録後
藤本「(はずしちまった…orz)」


246 :キシエリ:2005/06/22(水) 09:12:25 ID:keL0mCIN
道重「娘。の曲を用意する方って大変ですよね」
藤本「良い曲思いついても、歌い手が歌えなければNGか変更だからな」
田中「メンバーの平均+αの所をねらって調整しちゅうと?」
亀井「じゃあ、私たちのレベルが上がるほど良い曲が歌える確率が上がるんですね(クネクネ)」

藤本「(上がればな…)」


247 :キシエリ:2005/06/22(水) 12:14:26 ID:keL0mCIN
田中「たとえば”雪の華”を採用したらどうなると?」
藤本「まず、そのままで歌えるのがギリで美貴と高橋だが、歌い手の声質に合わせて曲調を軽くする」
亀井「その時点でおかしくなってきますね(クネクネ)」
藤本「次にちょっと苦しいメンバーを比較的優しいABメロ付近に散りばめる」
道重「じゃあ、さゆみはそのあたりか」
藤本「とどめはそれすら苦しいヤツのために曲の頭や曲中に台詞を作って出来上がりだ」

三人「(ダメだこりゃ)」


248 :キシエリ:2005/06/22(水) 13:54:33 ID:keL0mCIN
藤本「ちなみに雪の華は元々もう半音低かった所を最後の最後で全体を半音上げて緑り直してる」
田中「やっぱりバランスですか?」
亀井「しかも機械で直したんじゃ無くて全部歌い直したんですよね(クネクネ)」
道重「すごーい!」

藤本「(娘。でそんな事してたらいつ終わるか…)」


249 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 14:38:37 ID:mq+D3wBx
岸絵里は中島美嘉ヲタなの?

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 16:31:37 ID:cYKbxS6i
キシエリだからチャリヲタ

251 :777:2005/06/22(水) 20:23:15 ID:xIuF53mk
歌い方のことはよくわからないんです


252 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 21:27:46 ID:QgPAMIYo
モーニングコーヒーも半音下げて収録し直したのが発売になったんだよな
半音高いやつ聞いたら変な感じだった

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:08:00 ID:mq+D3wBx
>>250 チャーリー浜?

254 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 22:29:01 ID:+QTU8DMn
ノノ*^ー^)<絵里だと信じてたのにだったりしてw

255 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 22:47:51 ID:NEmNSmdx
モーニング娘。高橋愛「大人化計画」本当の理由
http://www.geocities.jp/honesty076/olt.htm

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 03:28:06 ID:stMQ460L
トラックバック:http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119445620/

257 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/23(木) 06:27:39 ID:qWT/cUJw
藤本「コンフェデ杯、良く頑張ったな」
田中「ブラジルと引き分けて、惜しくも決勝T進出ならずと」
亀井「世界の舞台で活躍して、少しは見直しましたよ(クネクネ)」
道重「うちらもアウェーでもっと活躍できるの」

藤本「道重、まず娘の中でもっと活躍しような」

258 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/23(木) 06:53:44 ID:qWT/cUJw
藤本「シャッフル初日2位、良い出だしだな」
田中「初回盤は写真集がついてるたい」
亀井「藤本さんが雅・愛と並ぶと・・・(クネクネ)」
道重「プッ、思ったよりフケてるの」

藤本「(怒ると余計フケるから我慢我慢)」

259 :キシエリ:2005/06/23(木) 11:23:57 ID:ghU2sGtN
藤本「ちょっと他の歌手の話をしただけでヲタにされちまった」
田中「チャリヲタにもされたとよ」
亀井「どの辺からヲタになっちゃうんですかね?(クネクネ)」
道重「チャーリー浜って何ですか?」

藤本「どこからが浮気?みたいな話だな(重さんあたりじゃわかんねーか?)」


260 :キシエリ:2005/06/23(木) 11:30:54 ID:ghU2sGtN
藤本「ピンクレディーの増田恵子さんを見て、飯田さんと同一種だと思うのは美貴だけかな?」
田中「君島十和子さんも同じ感じがしとるとよ」
亀井「エレガントな雰囲気が似てますね(クネクネ)」
道重「さゆみもエレガントになりたーい」

藤本「(よくまぁこんな人が娘。に居たなぁ)」


261 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 12:39:54 ID:PgU7sTrC
ノノ*^ー^)<ケイとかトワコとか年増によそ見せず絵里だけ見てほしかったりしてw

262 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 12:44:10 ID:PgU7sTrC
ノノ*^ー^)<でもそう言うと絵里が嫌われたりしてw

263 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/23(木) 14:51:21 ID:ai8M/pKc
(スタジオにて)
藤本「セクシーオトナジャンで、8歳離れてます」
吉澤「ミキティ、浮いてる!」
石川「ミキティ、がんばるんだよ!」

(メイク室にて)
石川「ミキティ、私服がピンクじゃん!」
藤本「何だよぉ、梨華ちゃん」
石川「ミキティのピンク珍しくない?」
藤本「あたしだって着る時あるよ」
石川「カワイイぞぉ!・・・じゃあね」
藤本「なんだアイツ、キモイ奴!」

(誰もいないところで)
藤本「(梨華ちゃん・・・ありがと)」

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 17:37:38 ID:LvItnW9g
プリピンの中澤と保田飯田も八歳くらい離れてるのにネタにはならんな

265 :キシエリ:2005/06/23(木) 17:41:18 ID:ghU2sGtN
藤本「個人的な事だが、どの辺からがチャリヲタなんだろうな」
田中「ちょっと走ってくると言って50キロぐらい走って来るとヲタたい」
亀井「ホイール組み以外はほとんど自分でやるようになるとヲタです(クネクネ)」
道重「10万円の自転車が安いと思ったらヲタですね」

藤本「やっぱヲタか…(名前はキシリウム・エリートの略称です)」


266 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/24(金) 01:38:58 ID:Tnvhsd97
藤本「"印象派 ルノアールのように"は、言葉遊びの曲だな」
高橋「♪キスはこれKARA、殻を破RUNO、ルノアールのように」
田中「♪艶あざやKANA、カナリアみTAKU、たくましく(クネクネ)」

藤本「この後にエロい詞を歌わせて・・・楽しそうだな、つんく!」

267 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/24(金) 01:41:14 ID:Tnvhsd97
藤本「うちらも自分の名前でエロチックにやろう」

亀井「亀井ERI、鋭利な先が私に入るわ(クネクネ)」
道重「道重SAYUMI、さぁ弓のようにのけぞるの」
藤本「藤本MIKI、幹の太さは最高よ」

268 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/24(金) 01:43:28 ID:Tnvhsd97
田中「エロいのは藤本さん以外、似合わんと」
亀井「無理矢理、言わされたんですよ(クネクネ)」
道重「さゆみ、言った意味が分かんないの」

藤本「お前ら、レディコミ読んで分かってるくせに」

269 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 03:14:29 ID:CWh4Jg8w
>265
よくわかんないが、定価が47250円ということだけはわかった。

270 :キシエリ:2005/06/24(金) 10:43:01 ID:pq1ndz5l
飯田「圭ちゃんと私も裕ちゃん達と結構年が離れてるのに、みんな触れてくれないね」
中澤「せやけど二十歳越えたらみんな一緒や思うとるんちゃうか?」
保田「でも二十代は三十路と一緒にされたくないよね」
稲葉「たいして変わらんって」

中澤「(まぁ、どうでもいいってのが現実なんやろな)」


271 :キシエリ:2005/06/24(金) 10:52:02 ID:pq1ndz5l
>>269
エリック「お客さん、お金が足りないと思うんですけど…(クネクネ)」


272 :キシエリ:2005/06/24(金) 11:15:42 ID:pq1ndz5l
藤本「最近、いっぱい番組に出演してますね」
矢口「今の内に沢山アピールしとかないと、来年仕事が有るかわかんないからね」
藤本「でも、彼との時間が少なくなって寂しくないですか?」
矢口「だけどしょうがないよ、自分で選んだんだもん我慢するよ」

藤本「(仕事は残ったけど彼氏は居なくなってたりしてw)」


273 :キシエリ:2005/06/24(金) 11:57:47 ID:pq1ndz5l
藤本「矢口さん太りました?」
矢口「やっぱそう思う?最近コンサとかレッスンしなくなったからなぁ」
藤本「なんかプクプクになってきてますよ」
矢口「ジムには通ってるんだけど、食べる量が減ってないんだよね」

藤本「(問題は彼氏がどこまで我慢できるかだな)」


274 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 18:06:39 ID:CDGtjlCz
>>263
イイな

275 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/25(土) 02:07:25 ID:8iCCMmXN
藤本「きょうは、美空ひばり17回忌公演に出演したな」
田中「石川さん卒コン以来の武道館で、つんくさんとあややも出たと」
亀井「ヲタが少なく、おばちゃんの客ばかりで緊張しましたよ(クネクネ)」
道重「他の出演は、和田アキ子、天童よしみ、堀内孝雄、五木ひろし・・・」

藤本「うちらも、昔のヒット曲で食ってる演歌歌手みたいになっちまったのか」

276 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/25(土) 02:14:30 ID:8iCCMmXN
藤本「何でも飼っていいのなら、ライオンを飼いたい」
田中「それは心理テストでの、藤本さんの回答と」
亀井「飼いたい動物は、自分を表すんですよ(クネクネ)」
道重「長所は頼りになること、短所は取っつきにくいことなの」

藤本「やっぱりヲタに美貴様と呼ばれてもしょうがないのか」

277 :キシエリ:2005/06/25(土) 12:14:54 ID:axGD9qNR
藤本「でぶやでバナナで釘を打ってましたね」
矢口「バナナがカチンカチンになっちゃうんだよ」
藤本「欲しくなっちゃいました?」
矢口「あんなの入れたら凍傷になっちゃうよ」

藤本「いや、それは入れなくていいですから」


278 :キシエリ:2005/06/25(土) 12:31:37 ID:axGD9qNR
藤本「朝っぱらから安倍さんのハイテンション聞かされるとチョット萎えるな」
田中「ただせさえ暑いのにさらに倍って感じたい」
亀井「絵里はそんな安倍さんが好きですよ(クネクネ)」
道重「後藤さんと一緒だとうれしいんでしょうね」

藤本「(だんだん林家パー子に近づいて来たな)」


279 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/26(日) 03:56:21 ID:tDm5Yfdk
藤本「7月のハロプロ夏コンが近づいてきたな」
田中「7/10大阪、7/16名古屋、7/23-24東京たい」
亀井「安倍さんは1年ぶりのハロコンですよ(クネクネ)」
道重「矢口さんが初めての司会なの」

藤本「お客様にお願いします、会場では物を投げないでください」

280 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/26(日) 03:59:27 ID:tDm5Yfdk
藤本「娘の秋コン初日は8/20松戸で、書記6号も参戦」
田中「9/11の新潟で、小春ちゃんが凱旋たい」
亀井「9/25の武道館にも、書記6号行きますよ(クネクネ)」
道重「11/3の北海道で、紺野さんが凱旋なの」

藤本「道重は自分の凱旋がないから、俺に嫌がらせしてるのか?」

281 :777:2005/06/26(日) 12:02:16 ID:sOsfGy9X
>>279
そういえばそんな呼びかけがあったな


282 :キシエリ:2005/06/26(日) 19:56:25 ID:meslud9q
藤本「亀、一発ギャグバトルで重さんと一語一句完璧丸かぶりなんて何やってんだ?」
道重「絵里、減点なのに逃げるなんてずる〜い」
亀井「さゆとネタがかぶってたって後ろ向いてて気付かなかったよ〜(クネクネ)」
田中「でも最後にくっだらないネタやって没収されてやんのw」

藤本「(まったく、何から何までミラクルなヤツだなおまえは)」


283 :キシエリ:2005/06/26(日) 20:48:02 ID:meslud9q
田中「英語でインタビューでは藤本さんがメッチャ可愛かったっちゃね」
藤本「こっちは必死だったんだからな」
亀井「絵里はリフリジータ覚えましたよ宦iクネクネ)」
道重「また間違ってる〜」

藤本「(冷蔵庫は確かに言いづらい…)」


284 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/27(月) 00:21:59 ID:ZgM2zgXV
藤本「ブラの位置を直してたら、放送されちまった」
田中「ブラ直しって、ギャル系雑誌に載るワザたい」
亀井「男を萌えさせる仕草のひとつですよ(クネクネ)」
道重「藤本さんが考えて狙えるわけないの」

藤本「ハイハイ、いつも通り、気を抜き過ぎなだけだよ」

285 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/27(月) 00:25:51 ID:ZgM2zgXV
岡田「バレーボールのレシーブ練習です、ハイ、キュッ」
三好「石川さん、美勇伝は色もの狙いに変わったんでしょうか」
石川「岡田ちゃん、胸をあんまりネタにしちゃだめだよ」

藤本「・・・おい小春、岡田とだけは共演したくねぇな」
久住「・・・はい」

286 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/27(月) 00:29:14 ID:ZgM2zgXV
ペン子「ペンペン、ギンギン(ウリャ)」
白百合つぼみ「あれぇ、ペン子の踊りどっかで見たことあるな」
ペン子「ペンペン、ギンギン(ヲイ)」
つぼみ「そうだ、ロマンティックの間奏でヲタが踊ってた」
ペン子「ペンペン、ギンギン(ヤヨー)」
つぼみ「後藤さん、いつヲタ芸(OAD)を覚えたんですか?」

287 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 01:10:18 ID:Ru5+T1A5
みきてぃネタ最高

288 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 11:32:16 ID:lT4is7NT
>>282
ノノ*^ー^)<絵里はミラクルじゃなくてエリート、とか言ってみたりしてw

289 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 11:40:35 ID:lT4is7NT
>>283
ノノ*^ー^)<携帯の絵文字、vodafoneだとウンコになったりしてw

290 :キシエリ:2005/06/27(月) 11:56:40 ID:/PIylOeE
>>289
藤本「Oh!ビックリ」

291 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 13:05:02 ID:lT4is7NT
>>289
ノノ*^ー^)<そろそろ誰ヲタかはっきりして欲しかったりしてw

292 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/27(月) 20:03:09 ID:Hyj1TJqa
藤本「いやあ、今年はどうやら空梅雨らしいな」

田中「結構深刻な問題タイ!」
亀井「ダムの水もすっかり干上がってるんですぅ(クネクネ)」
道重「さゆの頭の中のお花畑も枯れちゃうと思うの‥‥」

藤本「(お前らのせいで美貴の涙も涸れ果てたよ‥)」


293 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/27(月) 20:16:08 ID:Hyj1TJqa
藤本「お前らも少しは笑いの勉強しなきゃな」

田中「れいなは人を笑わせるのが得意タイ!(但し仲いい人だけ‥‥)」
亀井「エリもよく面白い事考えてるんですぅ(クネクネ)」
道重「そういう時のエリはニコニコして近寄って来るの‥‥」

藤本「ボケるときは笑うな!それが基本だ、わかったな!(キッパリ)」


294 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/27(月) 22:58:08 ID:5od8Qgba0
藤本「7/26のフットサル大会は、9チーム100人以上のアイドルが参加か」
辻 「ヤンジャンチームは、キャプテン翼の高橋陽一が監督なのれす」
石川「大の大人が1万人も、女の球蹴りを応援するんだよ」
吉澤「あたしのダイエットで始めた企画が、でっかくなったなぁ」

295 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/27(月) 23:01:29 ID:5od8Qgba0
藤本「タクシーに乗ると、運転手に腹が立つんだ」
田中「台風がいつ止むか、可愛い子には連絡があるって言われたと」
亀井「この辺のバラは、あなたのために咲いてるって言われましたか(クネクネ)」
道重「あなた可愛いけど、うちの奥さんはもっと可愛いって言われたの」

藤本「何が腹が立つって、あたしを藤本美貴様だって知らないことだよ」

296 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/27(月) 23:05:23 ID:5od8Qgba0
高橋「写真集"愛ごころ"、どうやよ?」
田中「肌がつやつやしてると」
亀井「おしりがプリティですよ(クネクネ)」
道重「おっぱいが結構あるの」

藤本「だが、体がエロくなくて処女臭い」

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:09:09 ID:TgjWaIyu0
>>295
“俺”っていう一人称はやめたのね

298 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/28(火) 00:03:34 ID:hW6CBnwP0
藤本「矢口さん司会に、悪質ファンが嫌がらせ計画ですか」
矢口「オグリコールとか浴びせるらしいってさ」

藤本「矢口さんのアンチは少ないから大丈夫でしょう」
矢口「念のため、スポーツジムで体を鍛えてるんだ」

藤本「来るなら来いって感じですか」
矢口「でも藤本、いざと言うときは助けてくれよ」

藤本「・・・・・・」
矢口「やっぱり藤本、オイラを裏切って石川についたのか?」

藤本「正確に言うと、石川と吉澤についたんです」
矢口「・・・まさかオイラが、4期オーデ組をハロー最強に結束させちまったのか?」

299 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/28(火) 20:46:56 ID:oiyiBFNt0
藤本「いやあ禁煙7日目でついに挫折してしまったってそんなことはどーでも
いーけど、お前らなんか面白い話題ある?」

田中「美貴ネエはついに高級マンションに引っ越したらしいタイ!」
亀井「どこにそんなお金があったんですかぁ?(クネクネ)」
道重「絶対なんかウラであると思うの‥‥」

藤本「(‥‥あまり変な詮索するとお前ら消されるぞ‥‥)」


300 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/28(火) 21:01:07 ID:oiyiBFNt0
藤本「いよいよこのスレも300達成かあ、みんなよく頑張ったねえ」

田中「これを記念にさらにれいなの秘密をぶっちゃけるタイ!」
亀井「エリの真の姿を皆さんに披露するつもりですよぉ(クネクネ)」
道重「さゆのボケもホントはちゃんと計算してると思うの‥‥」

藤本「(美貴の秘密‥‥それはまだ‥‥誰にもいえない‥‥)」


301 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/29(水) 02:30:24 ID:sXAEXw+q0
矢口「藤本の行状を暴露したら、オイラと同じ運命だな」
藤本「脅しですか、矢口さんほどの話はありませんよ」

矢口「イイ子ぶっても、遊び好きが簡単に直るわけない」
藤本「・・・矢口さんも、行方不明になりたいんですか」

302 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/29(水) 02:45:30 ID:sXAEXw+q0
田中「絵里のイメージが合宿の頃と今と変わったと」
亀井「れいなによく言われるんですよ(クネクネ)」
田中「男の子っぽい面があるけん、今の絵里が好きたい」
亀井「ホント?(クネクネ)」

藤本「田中はやっぱりネコで、タチ役を探してたのか」

303 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/29(水) 02:50:34 ID:sXAEXw+q0
藤本「2ちゃん生まれの電車男は、映画に続いてドラマも始まるのか」
田中「フジ系で7/7から木曜10時たい」
亀井「伊東美咲が演じるエルメスの視点ですよ(クネクネ)」
道重「伊藤淳史が本物のヲタクに認められるほどハマッたの」

藤本「"ちゃんと掴んでますから・・・"、美貴もこんなドキドキしてみたい!」
3人「似合わねぇー」

304 :キシエリ:2005/06/29(水) 17:50:48 ID:PiWB9WmKO
藤本「そう言えばずっと前にラジオで『成人したら黒髪になる』って言ってませんでした?」
矢口「あー、そんなこと言ってた気がする」
藤本「どうしてやらないんですか?」
矢口「う〜ん、なんとなく…じゃダメ?」
藤本「(親指たてて)コレですかw」
矢口「そういう言いかたやだなー」
藤本「やっぱりそうなんだ」
矢口「圭織だってお尻まで髪を伸ばすって言ってたのに、卒業したらバッサリ切っちゃったじゃん」

藤本・矢口「(親指たてて)やっぱコレか?w」


305 :キシエリ:2005/06/29(水) 19:53:12 ID:PiWB9WmKO
道重「藤本さんってデビュー前のプロモーションの時とかなり雰囲気が違いますよね」
藤本「わざわざ海外ロケまでしてな、自分でやってて鳥肌もんだったよ」
田中「ほんと、ちっちゃくってカワイイ!って感じだったと」
亀井「それがこんなですもんね、みんな裏切られたって思いますよ(クネクネ)」

藤本「事務所がそうしろって言ったんだからな(こんなので悪かったな)」


306 :キシエリ:2005/06/29(水) 20:35:41 ID:PiWB9WmKO
藤本「霊能者が矢口さんの事を霊視してたな」
亀井「クラーラさんには何から何まで見えてるんですかね?(クネクネ)」
道重「私生活も丸見えなの?」
田中「二人の夜のあんな事やこんな事が…いや〜ん(ポッ)」

藤本「(田中、そのくらいにしとけ)」


307 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/29(水) 22:49:53 ID:8NED+E8b0
ハノイ「最近ネタを考えるのも大変やで」
藤本「ふーん、だったら美貴も一緒に考えてやろうか?」

ハノイ「エッ!?ええの?それやったら助かるわあ!」
藤本「じゃあ、今から美貴のマンションに行く?」

ハノイ「マジでえ?でも一人暮らしやろ?」
藤本「ウン、一晩二人で考えようよ‥‥ねっ♪」

ハノイ「美貴ちゃん!!ほんまに今からいってええの‥?」
藤本「いいよ、いいよ、どうせ今夜はハゲの来る予定もないし」

ハノイ「そ、そう(誰のことやろ?ハゲって‥‥)」


308 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/29(水) 22:58:53 ID:8NED+E8b0
藤本「これからもっとエコの事考えて生活しろよ!」

田中「でも美貴ねえ、この部屋ちょっと暑いタイ」
亀井「少しエアコンつけていいですかぁ(クネクネ)」
道重「さゆの頭の中も沸騰すると思うの‥‥」

藤本「だーめっ!絶対冷房はつけさせないから」

三人「(そりゃ、あんたエコじゃなくてエゴだよ‥‥)」

309 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/06/29(水) 23:25:06 ID:8NED+E8b0
ハゲ「おーい!美貴いるんだろー!早く開けろ!」(ドンドン)

藤本「ヤ、ヤバッ、ハゲが来ちゃったよ!今夜は来ない日だったのに‥」
ハノイ「エェ―ッ!?(だから誰やねん、ハゲって‥?ど、どうしょう?)」

ハゲ「早く開けろって‥‥!ん?オイ!お前だれだ?なんでここに」
ハノイ「アッ、どうも‥て、テレビの修理に来ました‥‥(汗)」

ハゲ「ほう、こんな夜中にねえ‥‥ふ〜ん」
藤本「そ、そうなのテレビが急に壊れちゃって‥‥」

ハゲ「いいから、いいから二人ともまずパンツぐらい履け」
二人「ギクッ!!」



310 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:03:06 ID:r5uBwFHH0
>>309
娘。ネタじゃないのにワロテもうた。orz


311 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/30(木) 01:04:36 ID:qjVh9cno0
藤本「俺と高橋を六本木のクラブで目撃とか、デマ流した奴がいたそうだな」
高橋「とんでもないですねぇ、アイドルのくせにクラブに出入りするなんて」

藤本「バカ自分らのことだろ、・・・大体VANILLAっつう店は20歳未満入れねぇ」
高橋「ということは、あっしがシロで、ミキちゃんはクロに決定!」

藤本「何でそれだけで俺がクロなんだよ、・・・しかしクラブ行くのは悪いことか?」
高橋「クラブと言えばカニ、カニと言えば漁、イケメン漁りと言えばミキちゃん!」

藤本「こいつとは、まともな会話にならねぇ」


312 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/30(木) 01:07:59 ID:qjVh9cno0
藤本「お前こそ、スラング覚えて外人とつきあおうなんて、いい度胸してんな」
高橋「You, Chicken!」

藤本「あんまりファンを嫉妬させるようなことしたらダメだろ」
高橋「Shit!」

藤本「美貴はお母さんを心配させないようにしてるのに」
高橋「Mother Fucker!」

藤本「てめぇ、いい加減にしろ!」

313 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/06/30(木) 01:17:10 ID:qjVh9cno0
田中「れいなは、自分からメンバーを遊びに誘えないと」
亀井「断られたらとか、ネガティブに考え過ぎですよ(クネクネ)」
道重「れいなが嫌いじゃないんだから、誘ってみたらいいの」

藤本「(ウフン)美貴も誘って」
田中「(こ、こわい・・・)やっぱり自分から誘えないと!」

314 :キシエリ:2005/06/30(木) 17:20:21 ID:t57sJLzLO
つんく♂「DVDとCDを1パッケージで売るのも有りなんちゃいますの?」
Sound Only 01「自分の力不足を販売側のせいにするんじゃない」
Sound Only 02「でも、最近は曲だけより映像も欲しいってヤツも多いしなぁ」
Now Printing「みんなつけてうったらいいのれす」

つんく♂「(なんか一人おかしいのがおるやろ)」


315 :ハノイ ◆Ta5Ir2P/0o :2005/07/01(金) 00:35:37 ID:Ka9kJvsl0
藤本「お前らちゃんとエコの事かんがえてるか?エコだよ、エコ!」

田中「正直、家ではエアコンをバンバンつけてるタイ」
亀井「エリもテレビはつけっぱなしですぅ(クネクネ)」
道重「ホントいうとエコなんて知ったこっちゃないと思うの‥‥」

藤本「ふざけてると美貴の黒魔術で呪い殺すぞ!」

三人「それエコじゃなくてエコエコアザラクでは‥‥」


316 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/07/01(金) 02:18:26 ID:JyXvxmxC0
藤本「矢口が7月もバラエティ番組に出まくるのか」
田中「それだけで勝ち組と言う人がおると」
亀井「まだレギュラーないですよ(クネクネ)」
道重「"すごーい"連発してるだけなの」

藤本「頼むから、暴露本とか出す身に落ちるなよ」

317 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/07/01(金) 02:23:30 ID:JyXvxmxC0
藤本「ベリコンでのFC会員の恥ずべき行為に、事務所が切れたのか」
田中「チケット偽造、不正入場、サイリウムやペットボトルを投げ込んだと」
亀井「モッシュって客同士のぶつかり合いや、ダイブとかするんですよ(クネクネ)」
道重「事務所が退場・会員抹消どころか、刑事告発まで言ってるの」

藤本「ベリヲタに比べて、美貴のファンはオトナジャン」

318 :背番号6 ◆No.6/AiH2o :2005/07/01(金) 02:32:40 ID:JyXvxmxC0
道重「小春ちゃんに、今日から歴史を教えるの」
久住「道重先生、よろしくお願いします」

道重「むかしむかし、あるところに、負け犬たちが呼ばれたの」
久住「どんな落ちこぼれの集まりだったんだろう」

道重「ノルマを売れば、歌手でデビューできると言われたの」
久住「うわぁ、詐欺師に引っ掛かったんですかぁ」

道重「その5人はがんばって達成し、歌手になれたの」
久住「何それ、話が出来すぎてる、ヤラセですか?」

道重「それがモーニング娘。の誕生なの」
久住「先生ひどい、何の歴史か言ってくれれば良かったのに!」

319 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:35:41 ID:5NxsRBLx0
>>317
ミキ紺でも水まいてなかったか?ペンライトも飛んでたような。
メロン紺は水まく、モッシュ、ダイブはしょっちゅうだった気が。
この時にきちんと対応してないツケが回ってきたんだろ。
チケ偽造は知らんが。


320 : ◆t0MUSUMeqw :2005/07/01(金) 16:23:46 ID:hX6api0uO
>>318
なんか読んでて涙がでちった

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)