2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒ネギま!】6/8発売 Berryz工房新曲応援スレ

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 17:54:46 ID:Rto8Qqgz
ネギま!に負けないよう、週間ランキング1位を目指して応援しよう。

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:01:08 ID:dDQnu4FC
                    :::::::::::::::::::::::::::::.
                    ::::::\::::∧_∧ ニャ〜ン
                    ::::::ミゝ(= ’w’)つ 
                    ::::::⊂__つノ
                    ニャホニャホ巡回中!
          :::::::::::::::::::::::::::::.
          ::::::\::::∧_∧ ニャ〜ン
          ::::::ミゝ(  ’w’)つ  
          ::::::⊂__つノ
          タマ巡回中!
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\::::∧_∧ ニャ〜ン
::::::ミゝ(〜’w’)つ 
::::::⊂__つノ
クロー巡回中!

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:19:01 ID:VSEbNmpm
桃子ガンガレ

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:08:02 ID:HN3OFa5d
新曲の衣装、カワイイよね。

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 22:36:39 ID:LQw9tYMY
羊にも立ったか

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:00:43 ID:1YDLdfEj
age

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:27:43 ID:8aVm2yov
>>1
27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/30(月) 14:58:51 O
握手会の様子見れば予想できたことではあった
後ろの番号になると誰も策の中に入らないしさ
やっぱただで握手できるから行ってた奴が多いんだろう

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:11:48 ID:BoRNS+hn
昨日、TSUTAYAで買ったよ。

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:33:23 ID:vJg5EMNb
ネギま!つえー

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:06:23 ID:gUMbuPzE ?
帰ってきた!!Berryz工房のエロ小説を書こうよ!!! 11
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118488668/
保全頼む

11 :天てれジャーナルキター━(゚∀゚)━!!:2005/06/15(水) 22:37:33 ID:Umq9H1HU
【橋本甜歌『6・13』衝撃発言!!!!!!!】
橋本甜歌に誰もが惹き付けられ心を奪われ、踊らされている。橋本甜歌衝撃発言
の余波は未だに冷め止まない。6月13日NHKの人気子ども番組『天才てれびくん』
内のコーナ『勝手議会』で橋本甜歌(11)が11歳であるにも関わらず
あまりにも過激で赤裸々な『略奪愛体験』を語った。それが社会的、物理的、
精神的に大部分の視聴者を動揺させ釘付けにし、あらゆるインターネット上で
話題を独占した。特にはてなダイアリーでは前代未聞『34』の日記でこの
衝撃発言について言及され、もはや社会問題化している。橋本甜歌の『略奪愛体験』
は確かに衝撃的で惹き付けられる。しかし、本当に実話なのだろうか。今までも
見せてきたように、コーナーのエンターテイメント性を重視する天才橋本甜歌
の戯曲に過ぎないのではないだろうか。2004年度の橋本甜歌の『衝撃デビュー』
以来、我々視聴者は絶対的カリスマ橋本甜歌に対し、過剰に期待し過ぎる傾向
にあった。彼女は恋愛について、新人であるにも関わらずいきなり
「暇つぶし!」「面倒くさかったら、別れればイイんじゃないの?」
「100人と付き合うのはダメだと思うのね。でも、せいぜい10人〜15人はいいんじゃないの?」
などの衝撃発言を繰り返し、話題を独占し続けていた。
「勝手議会は橋本甜歌がいないとつまらない」「甜歌りんの爆弾発言に期待!」
などの意見が上がるほど、誰もが常に絶対的カリスマ橋本甜歌の爆弾発言を
期待し、望んでいた。そんな状況で飛び出した彼女の『略奪愛』の絵空事は、
視聴者を狂乱させ、混乱の谷へと突き落とした。天才橋本甜歌の作り出す
エンターテイメントの世界に誰もが惹き付けられる。『6・13衝撃発言』は
天てれの伝説として今後も語られるだろう。
「誰もが橋本甜歌の手の上で転がっている!!!」
[6月15日 16:37]               (文 天てれジャーナル)


12 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 13:18:16 ID:hO/iC8i5
Berryz工房ファンクラブ Part160
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119578622/

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 22:15:54 ID:+7NHbDZj
どうなった

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 15:22:33 ID:lb+FNeTy
■★Berryz工房 イベ&単独コンスレ Part38
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119757107/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)