2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:36:38 ID:zOCiTRt/
( ^▽^)<さりげなくリーダーやってます

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:56:25 ID:CVMiui98
2?この俺が2?

3 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 16:39:16 ID:yU/nMHrj
( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 20:12:38 ID:q1svA6Lm
( ^▽^)<さりげなくうんこしてます

5 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 23:17:47 ID:yU/nMHrj
( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

6 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 00:44:52 ID:Rr+NYloa
( ^▽^)<クワッチーサビラ

7 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 16:51:37 ID:YbG+2We+
( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 01:08:03 ID:jQ9m5//t
( ^▽^)<さりげなくセックルしてます

9 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 07:43:36 ID:JbwJ7rnc
( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

10 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 13:06:45 ID:uEKd+I3p
>>8
( ^▽^)<4714

11 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 13:38:51 ID:b0Eszh2A
( ^▽^)<さりげなくよっすぃに愚痴言ってます

12 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:25:20 ID:g3NF/fzf
( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

13 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 23:06:10 ID:g3NF/fzf
( ^▽^)<さりげなくリーダーやってます

14 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 12:29:44 ID:7ml/832P
( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

15 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:05:58 ID:7qRmA9Yt
( ^▽^)<さりげなくリーダーやってます

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 02:44:43 ID:TYBhwQg1
( ^▽^)<ギンギラギンにさりげなくリーダーやってます

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:06:08 ID:UVnCuwHf
( ^▽^)<ダチョウ倶楽部のリーダー石川梨華です

18 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 19:02:32 ID:9/4xD5qx
( ^▽^)<美勇伝のリーダー石川梨華です

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 15:20:36 ID:ROGJXlau
( ^▽^)<北朝鮮のリーダー石川梨華です

20 :現実から目を逸らさないでw:2005/06/08(水) 16:17:12 ID:151OsabD
梨華ちゃんは悪口陰口を言わない清純な女の子と信じ込む
某オウム教団並にキショい石川ヲタw
いつまで現実から逃避するつもりなんでしょうかwww
他人の悪いところしか見れない石川という性悪女
ネガティブな性格が石川を歪めさせたのか
それとも男の影響なのか
なんかさぁ石川の嘲笑発言で石川ヲタが他の娘もファンを蔑視してるなんて見たんだが
酷いよな
妄想だけで根も葉もない推測を勝手に植え付けられちゃってさ
直接その娘がファンを嘲笑したのを聞いたのかと
そういう妄想こそがキモヲタなんだって
少しは他人を信用してあげてほしいよな
石川1人の発言で他の娘にも迷惑がかかってしまって本当にかわいそう
石川と石川ヲタは最低の人間だね
クズだよ屑
5年間も歌を歌う仕事に従事しながら一向に音痴が直らないのは怠慢以外の他の何物でもありません
他人の悪口を言う才能があってもアイドルとしての資質をひとつも持ち合わせていない石川はハロプロの癌です
だから数々の推しも裏切り続け今では無名新人と組まされる惨めな活動をするだけの雑魚メンに成り果てました

〈ヲタの事が内心、身震いのする程気色が悪いと考えているメンバー〉

〇石川梨華〇矢口真里/(※)市井紗耶香‥名誉会長


〈意外とファンの事は馬鹿にしていないメンバー〉

〇後藤真希〇松浦亜弥〇吉澤ひとみ〇高橋愛○藤本美貴〇亀井絵里〇田中れいな


〈何も考えてはいない〉
〇W

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 02:43:39 ID:2CAM2VVn
( ^▽^)<梨華ちゃん脱糞だ♪

22 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 23:37:50 ID:KMV/hVmP
( ^▽^)<さりげなくリーダーやってます

23 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 00:22:09 ID:94+34CAJ
( ^▽^)<ちゃんちゃかちゃ〜ん、美勇伝のリーダー石川梨華です

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 13:59:21 ID:0a1eObVn
( ^▽^)<さりげなくリーダーやってます

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:41:10 ID:QA96dgNM
( ^▽^)<さりげなく人種差別してます

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 14:30:11 ID:f609wxQ6
梨華ちゃんの新スレ立てました。

PC
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119327822/l50

携帯
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ainotane/1119327822/i


27 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 05:03:13 ID:nCBAirJh
( ^▽^)<さりげなくちんちんしごいてます

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 07:22:17 ID:kohV4RBm
精液まみれですね

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 02:19:41 ID:WSy2XEl3
17:名無し関西より 2005/06/25 02:13:58 WSy2XEl3
さっき発表ありました。
来月のハロプロやねん!
ふたたび1ヵ月間美勇伝です

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:16:48 ID:+7NHbDZj
あらら

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 20:12:45 ID:LXYyHw0W
( ^▽^)<リーダーです!

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:24:53 ID:5pQD1cU90
( ^▽^)<さりげなく石川梨華です!

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:10:41 ID:cHMBxxK00
( ^▽^)<モームスリーダー石川梨華です

34 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:01:44 ID:Fruok2mc0
( ^▽^)<さりげなくリーダーやってます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)