2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのオフ会をしよう〜

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 21:38:36 ID:F7WzNa+4
オフ会の予告はこちらへ・・・

2 :2:2005/05/31(火) 22:04:40 ID:JeTmgOq0
2

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:06:11 ID:I5fVLq31
ハロプロ縛りのカラオケ大会とか

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:34:25 ID:6e+K7TQn
それ普通でしょ

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:48:26 ID:wo6QraQ9
合同コン開催
〜これってやっぱりメロン気分〜

【日時】6月4日(土) 18:00〜
【場所】 新宿駅周辺の居酒屋 (予定)
【内容】 30・40代モーヲタオフ (羊)30代以上のモーオタ集合!!(もと狼)の合同!!
【備考】 希望者は2次会以降もあり

普段語り合えない者たちよ。存分に語り合おう!!参加者募集。
前回参加できなかった方も奮って参加を!
及ばずながら私が幹事させていただきます。

6 :YOME:2005/05/31(火) 22:50:23 ID:wo6QraQ9
すみません。↑名乗らず。

7 :羊の幹事:2005/05/31(火) 23:09:29 ID:F7WzNa+4
スレを立てておきながら、予告忘れてました…
再掲しときます。
【日時】 6月11日(土) 21:00〜
【場所】 金山駅周辺の居酒屋
【内容】 30・40代モーヲタオフ
>>YOMEさん
レポよろしくです。

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:17:59 ID:6IKPSt8k
エイトマンゲット(o^-')b

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:21:05 ID:1c8GUqwF
【映画】藤本美貴が衝撃初ヌード★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109467537/l50

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:21:37 ID:dXC66xDC
20代は絶対参加しちゃダメ?
ヲタのオフってのに参加してみたいんですが

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:24:49 ID:F7WzNa+4
>>10
どちらのオフ会の事?

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:25:36 ID:ONRWASvp
新宿オフ 来週は参加しようかな

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:27:01 ID:dXC66xDC
>>11
新宿の方です

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:42:09 ID:F7WzNa+4
>>13
スレ下げ早いんで、明日、ここのスレに再度カキコを…。

15 :20代の幹事:2005/05/31(火) 23:57:53 ID:pncaQMyb
【日時】 6月11日(土) 18:00〜
【場所】 新宿駅周辺の居酒屋
【内容】 20代の社会人モーヲタオフ

16 :YOME:2005/06/01(水) 07:32:59 ID:kbWEe7fW
>>7
ハイ。がんばります!

17 :YOME:2005/06/01(水) 07:35:02 ID:kbWEe7fW
>>10実際は20代の方もいらっしゃいます。遊びに来てください。


18 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 19:41:03 ID:xYjub9OC
ここで勝手にオフ会計画していいの?

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 20:13:51 ID:NVkgZQ5u
>>19
計画立てるのは、構いませんが、最後まで、責任を持って、
行うのでしたら、問題ないと思います。
あくまでも、計画者各自の責任ですので・・・
トラブル等は一切、関知しません。

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 20:45:38 ID:p2eLyYHd
あっオフ会またやるんだ、イイナ〜
応援age

21 :19:2005/06/01(水) 20:48:00 ID:NVkgZQ5u
>>18さんの間違いでした。スマソ。

22 :YOME:2005/06/01(水) 22:17:08 ID:oHlFdCZl
合同コン開催
〜これってやっぱりメロン気分〜

【日時】6月4日(土) 18:00〜
【場所】 新宿駅周辺の居酒屋 (予定)
【内容】 30・40代モーヲタオフ (羊)30代以上のモーオタ集合!!(もと狼)の合同!!
【備考】 希望者は2次会以降もあり

参加を表明された方々、ありがとうございます。
それでは参加希望の方はお手数ですが、

yopparai2002@hotmail.com

までメールいただけますでしょうか?
内容はご自分のレス番号だけで結構です。

後に、こちらから待ち合わせ場所等を連絡いたします。



23 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:33:25 ID:sH3m9iQ6
ヲタ友が誰もいない人が集まるオフ会やりたい人いない?
友達ほしいんだけど

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:36:17 ID:0msfoQ2I
>>23
お住まいはどちらですか?

25 :23:2005/06/02(木) 23:52:10 ID:sH3m9iQ6
東京です。今度の美勇伝の握手会の日にでも

26 :ねぇ、名乗って24:2005/06/02(木) 23:56:33 ID:0msfoQ2I
>>25
幹事立候補されては?

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 12:30:07 ID:0riEsxUF
>>23
おれっちもヲタ友いないよん。
やるんなら、ぜひ参加したいですね。

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 16:33:11 ID:vrnqSg33
未成年者は無理ですか?一応 19歳でまだ子供ですが。子供でいられるのもあとわずかだよー。11月13日だから。
新宿ロマモーオフにいっあことあり・・・といってもロムでしたが・・・・あの踊りの輪にはいっていけなかった。


29 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 21:26:46 ID:5DgdNWgs
>>28
酒飲まない&煙草吸わない
上記、二つの約束が守れれば可

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 21:34:40 ID:ZScbDzS5
10代モーヲタオフ やればいいんじゃね?

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:04:41 ID:/asPrAKJ
>>28
または、20歳と称して参加すれば可。我々は善意の第三者ということで。

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 02:34:42 ID:u2x7e7vk
どうしようかな

33 :名無し娘。:2005/06/05(日) 04:37:16 ID:JLLMSzIU
OFFしてきたよ。なかなか楽しかった
満点とはいえんが、幹事もがんばてたしよかった
世の中そうそうヘンな香具師はいないよ(たまにいるが、わざわざオフに出てくる奴にはな)

34 :YOME:2005/06/05(日) 18:26:13 ID:udZ29S/L
昨日参加のみなさまお疲れ様でした。
つたない文章ですが、レポします。

6月4日・・この日がきた・・・
おとといから飲み続きで体調悪い上に風邪を引いている。
・・ヤバイよな・・
天気は予報よりはいいかんじ。気温も上昇中。
メールチェック、スレチェックしてみる。
「いよいよ・・」とか「ワクワク」とかかいてある。
が、がんばる気になる。

待ち合わせ場所と居酒屋の場所をチェックするため、早めに家をでる。
んーーー?雲行き怪しい。雨か?ま、大丈夫だろう。傘は置いていく。

甘かった。
電車に乗ってしばらくするとものすごい雨・・・!!
こ、これは、わたしの日ごろの態度のせいか?カ、カミナリまで?!
不安・・今日これからを暗示するお告げかも。
ケータイからネットで天気予報みる。東京大雨洪水雷警報・・思わず笑ってしまう。
みんなこれるかな・・・?

まあ、集中豪雨ッテヤツで案外すぐやむかも・・
なんてノー天気なこと考えながら予定の駅に降り立つ。
雨は相変わらずザンザン降り・・
少し歩くだけでもけっこうぬれる。みんな負けずにきてくれーー!祈り。




35 :YOME:2005/06/05(日) 19:33:25 ID:udZ29S/L
待ち合わせ場所からめざす居酒屋まで歩いてみる。
晴れてればなんてことない距離なのにずぶぬれ状態だ・・
あーやばいな。
でも、しょうがないので待ち合わせ場所で待ってみる。
特に羊からの参加メンバーに自分がどんな感じなのか伝えてないけど
わかるかなーー?
待ち合わせ場所には結構人がいる。この中にすでにいるかも・・・?
待ち合わせ時間5分前ぐらい?ケータイがなる。
「あの・・きょうオフ参加の者ですが・・」
「あ、はい。今どちらですか?」
見渡すと目の前にケータイをもってはなしてる・・
慌てて声をかける・・「こんにちは!今日はドーモ。」
彼も勝負して傘無しできたらしい。ぬれている。
「こんな天気の中、ありがとうございます。」
かろうじて雨宿りできる屋根の下に立つ。
するとまた着信音が・・
「先週も参加した者ですが、待ち合わせ場所わからないんですけど・・」
「すぐそばです。じゃあそちらまでいってみます!」
迎えに行く・・
「なんか他にもわかんなそうな人がいたみたいだけど・・」
(え?待ち合わせ場所、わかりにくいのか?・・・)

36 :YOME:2005/06/05(日) 20:09:42 ID:udZ29S/L
その後また、わからないよコールが・・
「何か待ち合わせ場所の出口番号をまちがってるのでは・・・?。」
「げ?まじですか?ごめんなさい!!」
どーやら、ちがう出口を指定してそこにけっこう集まってるらしい・・
やってしまった!最初からこんなミスをーーー!
しかしなんとか全員集合。
とりあえず居酒屋に移動する。

どーにか着席。とりあえずビール。そして挨拶。
「えーー雨降って地固まるといいますが・・」とかいってみる。
「こんな悪天候に集まっていただきありがとうございます。今日は楽しく飲みましょう!」

「乾杯!」

なごやかなふんいきになる。
実は今回の参加者はもと狼から7人。羊から3人。そのうち羊スレの新規メンバーは1人。
2人のうちひとりは飲み仲間、1人は先週知り合えたメンバーだ。
圧倒的にモト狼勢のほうが多いのでペースもそうなる。
しかも狼メンバーも飲み仲間と化してるのばかり・・
初参加メンバー楽しいといいけど・・












37 :YOME:2005/06/05(日) 20:21:19 ID:udZ29S/L
まず自己紹介をかねて自分の近況と推しメンを順番に言ってもらう。
ここでけっこう盛り上がる。
普段飲んでるメンバーも
最近は推しメン変わっていたりして、けっこうつっこまれる。
やっぱりそういうこと(ハロプロ関係)での話はつきない。
どのコンサートにいくか・・などの情報交換などもする。最近言ったイベントよかったーー
とか、いくら使ったとか・・
そのうち、それ以外に普段どんなことしてるかとか、
ほかにはまってることなどの話もでてくる。

そろそろ次に行こうかな?
特に予約してないが、カラオケに行こうと考えている。
新規の彼にきいてみる。
「あまり歌得意じゃないんですが・・」
「大丈夫ですっつーか、みんな歌うことより踊り回りたいだけだから・・」
「それなら・・」

ではカラオケに行きましょう!みんなをうながして向う。


38 :YOME:2005/06/05(日) 20:39:20 ID:udZ29S/L
外に出ると雨がやんでいる。
ヤッター!
みんなもホッとしているようだ。
ここで、シゴトのせいで遅れて参加のメンバーと合流。近くのカラオケボックスへ。
天候不順のせいか待たずに入れた。
これでほんとの全員集合!なのでまた乾杯!!!

この後はハロプロナンバーオンパレード!怒涛のごとく予約をいれて
コール&ジャンプ!
幹事の立場もわきまえず?騒いでしまった。すみません。
でもそれぞれどの歌を入れるのかとか個性が出ておもしろい。
ああーそーきたかーーなんて以外な選曲で感心したり・・なつかしかったり、
盛り上がって時間は、あっという間にすぎていく。


なんだかんだで予定時間より30分延長。
遠くからきているメンバーには、そろそろ電車もやばい時間かな?
一度締めよう。

39 :YOME:2005/06/05(日) 21:27:56 ID:udZ29S/L
まだまだ飲み足りない?メンバーを残し、終電やばいよ組は帰還することに。
明日、本庄組もしぶしぶ帰還!(お疲れ様でした!)
「それでは今日はありがとうございました。またよければ飲みましょう。」

ちょっとここで、今日の幹事業はひと段落かな?ホッとひといき。
さらに残ったメンバーの中に先週羊オフ参加の彼が・・うれしい。
前にも行ったことのある某居酒屋にいく。人気の店だがこの時間なら大丈夫だろう・・

ところがすぐには入れず、ちょっと待つことに・・待っている間に羊スレの彼がタイムリミット。
せっかく残っていただいたのに残念!(この次は、まったりとハロプロ話したいですね。)



40 :YOME:2005/06/05(日) 21:28:24 ID:udZ29S/L
残ったメンバーでまったりと飲む。ここで出るはなしも結構多岐におよんでおもしろい。
わたしは普段いつも調子にのって飲んでしまい、この時間には寝ていることが多い。
さすがに幹事なのでセーブしていてよかった。
いろいろなはなしと酒をのむ。楽しい。
しかし、またしてもわたしが船を漕ぎ出し、
1人が朝からのシゴトで間に合わないとやばいということで帰ることにする。
タクシーに乗ったのは午前3時すぎか?記憶あいまい・・・

ああ・・・終わった。長いようであっという間のオフ終了。

参加の皆様乙でした。長文ゆるしてください。でもみなさま協力的で助かりました。
頼りない幹事についてきていただきありがとうございます。
【難民】30代以上のモーオタ集合!!にも遊びに来て飲みに誘ってください。
ついていきます。
羊の幹事さん参考になったでしょうか?オフの成功祈願します。
楽しかった!!

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:28:56 ID:DzcKRnmS
>>YOMEさん&参加の皆様
楽しかったようでなによりです(^o^)

>>羊の幹事さん
以前参加表明した者です。
連れもぜひ参加したいと言ってきました。
まだ参加者が少ないようですが応援してます。
時間が遅いのがネックになってるようですが、
7時ぐらいから始めてて、後で紺参加組が合流ってのはどうでしょう?

42 :ねぇ、名乗って :2005/06/05(日) 22:59:52 ID:QTmn4Ttu
>>34-40
すばらしい

43 :前回参加者:2005/06/05(日) 23:19:39 ID:z0AXRT65
>>34-40
もつカレー
カラオケすげぇ楽しそうw
また機会があれば参加したいです♪
お疲れ様でした。

44 :羊の幹事:2005/06/06(月) 01:34:29 ID:KdIhD2Ja
>>YOMEさん
レポ&激励サンクスです。また、長時間、乙亀様です。
参考にさせていただきます。
>>41
レスありがとうございます。そうしたかったのですけど、紺参戦
となりましたので、以前の予告どうりにします。スマソ。

45 :キャラ&オレ:2005/06/06(月) 08:08:38 ID:whxWPs6H
遅くなりましたがオフ参加の皆様お疲れ様でした。
色々お気遣いいただきありがとうございました。
すっかり見学者になってしまい申し訳なかったです。
よかったらまた参加させて下さい。
楽しかったです。

46 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 10:50:36 ID:62SoJQhM
>>7
参加希望者はどうしたらいいの?
集合場所とか時間とか

47 :羊の幹事:2005/06/06(月) 14:21:11 ID:SinrhU2j
>>46
>>7です。レスありがとうございます。名前をクリックすると
そのまま、メール画面になりますので、番号を入れて、送信してください
折り返し、こちらから連絡いたします。

48 :羊の幹事:2005/06/06(月) 19:17:51 ID:BMWwT+BF
>>34-40
本当にお疲れ様でした。まぁ〜アクシテントはつき物ですね。
不安といえば、先ほど、ニュース見たら、当日は雨のようで、
しかも、台風…どうなることやら、一昨日のべり工紺も、開催
直前までは大雨だったし…。

49 :羊の幹事:2005/06/06(月) 19:28:54 ID:BMWwT+BF
一次会のお知らせです。
>>41では、21時のみ開催とお知らせしましたが、一部の方より、
「紺前に軽く…いかが?」もご意見もありましたので、
短時間ではありますが、下記のように行います。
【日時】 6月11日(土) 17:00〜
【場所】 金山駅周辺の居酒屋
【内容】 30・40代モーヲタオフ
【集合】 金山世界のやまちゃん前


50 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 20:09:12 ID:m2se2rBQ
>>49
狼難民スレ住人から応援age

51 :羊の幹事:2005/06/06(月) 20:50:24 ID:Sgb+G2PL
>>50
応援サンクスです。ただ難民スレはどこから、開けばよいのですか?
教えて君でスマソ。

52 :羊の幹事:2005/06/06(月) 21:15:11 ID:Sgb+G2PL
>>49の追記
会場の都合上、10日21時にて締め切りとします。よろしくお願いします。

53 :名無し美集中。。。:2005/06/06(月) 22:31:08 ID:IBrSHJhN
>>51
ネット関係(狼のある雑談系2の上)

54 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 23:49:06 ID:pvPvkG2q
>>49
新宿に負けない詳細レポまってます


55 :羊の幹事:2005/06/07(火) 03:23:43 ID:HnuCN26J
>>54
はい、ありがとうございます。かんばります〜

56 :23:2005/06/07(火) 22:45:52 ID:Qsp8Y90T
ヲタ友を作るオフ会やりたいんだけど
参加したいっていう人いますか?
オフ会っていうか、俺がヲタの輪を作りたいだけなんですけど。
捨てアド晒しますのでご連絡下さい。
12日の握手会の日がいいかなと思っています。

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:06:06 ID:LHFq5BOV
>>56
せめて住所(どの辺りか?)・年齢・推しメンくらいは書いたほうが…
そのカキコだけじゃ全然わかんないョ。
って言うかそもそもオフってヲタもだちを作るためのものじゃ?

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:36:16 ID:FF+gmmLP
>>56
せめて時間、場所(オフのね)が分からんと動きようもないわけで・・・

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:44:08 ID:E561/SbN
>>57
オフは遠征先で夜の時間をもてあまさないためのもんだ

60 :23:2005/06/07(火) 23:51:59 ID:Qsp8Y90T
失礼しました。
【日時】 6月12日(日) 
【場所】 美勇伝握手会会場
【内容】 1人でヲタ活動してる人がヲタ友を作るオフ会
【備考】 握手会の後にカラオケ・居酒屋などもあり
     俺は20代ですが、年齢は問いません

とりあえずはこんな感じです。
時間は、整理券交換の前からにするか握手会終了後にするかは
後々詰めたいと思います。



61 :羊の幹事:2005/06/08(水) 01:06:34 ID:RzRqZDnn
>>49です。一次会の件ですが、「紺には不参加だが、オフ会には参加したい」
と言う方も大歓迎ですので、(既に数名いらっしゃいます)
ぜひとも、ご参加ください。お待ちしております。


62 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 01:46:54 ID:RzRqZDnn
>>60幹事殿
>>61です。一応、年齢(例えば20代のモーヲタ以上)と明記されたほうが
良いと思います。でないと、10代ヲタから、OKとみなされるんで。
もっとも、カラオケのみなら、問題ないですけど…)


63 :羊の幹事:2005/06/08(水) 20:57:14 ID:jSzIz/35
>>49です。一次会の会場、都合により、変更いたします。なお、新会場につきましては、
参加者の方に直接ご連絡いたしますので、ご了承ください。

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 21:29:21 ID:ifRTjinm
60
活動的には一人じゃないけど、ヲタ友作りたいんですがダメですか?
ここで参加費とか聞いちゃまずいかな…

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 21:41:58 ID:jSzIz/35
>>64
>>60さんに直メールしたら番号(23)にクイックしたら、メール画面になるんで。
一度、おためしあれ〜。

66 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 22:25:02 ID:f/zZdTl5
いや,メアドが  sage  にメールしても・・・・・

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:33:26 ID:m2R6hsgh
>>56のほうじゃねえの?

68 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 22:42:25 ID:XdX3p2WK
>>47
参加検討中ですが、何の番号を入れるのかな?

スレで参加表明して、そのレス番を入れるってこと?

69 :23:2005/06/08(水) 23:01:30 ID:7fljkvuq
定期age

【日時】 6月12日(日) 
【場所】 美勇伝握手会会場
【内容】 1人でヲタ活動してる人がヲタ友を作るオフ会
【備考】 握手会の後にカラオケ・居酒屋などもあり
     俺は20代ですが、年齢は問いません

時間は、整理券交換の前からにするか握手会終了後にするかは
参加者で相談して決めたいと思います。
突発OFFみたいな感じではありますが気軽に参加してください。
メアドはfrom2chan@hotmail.co.jpになります


70 :羊の幹事:2005/06/09(木) 00:09:57 ID:tPcjXYJy
>>68
>>47です。説明不足でスマソ。>>47の要領でよろしくです。

71 :名無し美集中。。。:2005/06/09(木) 19:55:04 ID:0Jig9tOe
羊の幹事さん、一次会の場所決まりました?

72 :羊の幹事:2005/06/09(木) 20:13:49 ID:iE1AqdwT
>>71
遅レス、スマソ。ただいま、送信しました。届いたら、連絡ください。

73 :羊の幹事:2005/06/09(木) 21:20:27 ID:iE1AqdwT
>>71
了解です。当日よろしく、お願いします。
>>68
名前(羊の幹事の所)をクイックすると、メール画面になりますので、
本文に>>68と入れて、送信してください。折り返し、連絡します。

74 :羊の幹事:2005/06/09(木) 21:24:21 ID:iE1AqdwT
>>68
↑にクリックしてください。よろしく。

75 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:34:31 ID:iE1AqdwT
>>68
送信しました。届いたら、連絡ください。

76 :羊の幹事:2005/06/09(木) 23:07:09 ID:iE1AqdwT
>>68
了解しました。当日、よろしく、お願いします。



77 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 00:08:07 ID:sXe6i0gw
>>69
30代のおっさんでもいいのかい?

78 :羊の幹事:2005/06/10(金) 20:23:19 ID:6mUrw2Fh
明日の名古屋オフ、参加申し込み、間もなく締め切りで〜す。

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:06:09 ID:7d5feEg/
美握手のオフ行きたいな

80 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 21:31:15 ID:cocdVjX5
6期推しオフ

【日時】 6月19日(日) 夕刻 
【場所】 上野ハロショ集合
【内容】 6期推しの方々が集うオフ
【備考】 ハロショお買い物 → 居酒屋 → ヲタカラ

6期推しであれば誰でも可。(二推し、三推し何でも可)
参加希望者は、メール欄参照。



81 :16歳の工房:2005/06/11(土) 22:43:53 ID:pq1zIG5Y
ヲタ友探してる名古屋付近在住16歳の高校一年生です。
誰か友達になってくれる方いませんかね〜??
捨てアド晒しますんで、メルよろです(´∀`)ニカー☆
ちなみに
推しメン:なっち(でも基本DDのモーヲタ絵師w)
ですー

82 :16歳の工房:2005/06/11(土) 22:44:53 ID:pq1zIG5Y
あ、捨てアドです↓
bupichi@yahoo.co.jp

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 04:07:08 ID:r5Oen2VX
なんだかんだで需要あるんだなココ

84 :羊の幹事:2005/06/12(日) 08:37:38 ID:dHuQ6+xL
企画のきっかけは、東京でオフ会開催のカキコみて、
それなら、名古屋でもやってみようというところから、始まりました。
まず、開催日は美勇伝名古屋紺の日と決め、紺参戦後に飲み会という
スタイルで会場、時間等カキコをしてみたけど…。やはり、不安はつきもので、
長年飲み会の幹事経験があるとはいうものの、
うまく、幹事つとまるか?心配であった。
でも、募集しているうちに、モーヲタオフ会幹事経験者の人が
居る事がわかり、その方にサポートしてもらうという事で、
二人で、プランを練ることにした。
そうしているうちに、、美勇伝紺前に一次会開催しよう
という事になり、いったん、練り直し、再募集したところ、
総勢6名の方が参加してくれる事になりました。
そして、オフ会前日に、二次会会場を予約して、当日を迎えます。


85 :羊の幹事:2005/06/12(日) 08:59:45 ID:dHuQ6+xL
さて、当日は、午前中に参加メンバーに、再度、メールを入れます。
そして、一時間前に待ち合わせ場所へ行ったのは、いいけど、
何せ、人通りの激しい所を指定したため、これでは、いかんと
思い、再度、自分の服装の色をカキコして、メンバーに知らせる。
それでも、指定したところが分かりづらかった様で、
何度か電話でやり取りしましたが、無事一次会参加者4名
集まり、(あと、2名は美勇伝紺の後、会場で合流)
紺会場近くの一次会会場へ。
会場着くなり、早速、乾杯をする。
自己紹介の後、海外ツアー参戦の話などが出て、盛り上がり、
一時間で切り上げる予定が、気がついたら、
開演20分前になっていたので、すぐ、移動した。
美勇伝コン会場へ向かう。



86 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 09:17:17 ID:XsmSY7md
>>85
メモ帳に全部下書きしてそれをあげた方がいいよ

87 :羊の幹事:2005/06/12(日) 09:30:49 ID:dHuQ6+xL
美勇伝紺終了後、会場で、二次会参加者二名と合流。
そのうちの一人は,小春ちゃんの握手会に参加して、
こちらに参加し、その後、今夜の夜行列車で東京での
美勇伝握手会に参加するとの事。これには、
みんな、ビックリ
ここで、改めて、自己紹介した後、乾杯し、紺参戦の
話、各自のイチオシメンバーの話などでさらに、盛り上がって
予定より、30分以上オーバーして、お開きとなり、
待ち合わせ場所の駅で解散しました。
今回、初めて、幹事を引き受けて、いろいろ、至らないことも
ありましたが、みなさんのご協力で、大成功で終える事が
出来ました。ありがとうございました。
長文、失礼いたしました。


88 :羊の幹事:2005/06/12(日) 09:33:06 ID:dHuQ6+xL
>>86
アドバイスサンクスです。そうですね。次回は、その方法で行きますね。

89 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 09:59:48 ID:r5Oen2VX
もつかれさま。
どんどん根付いていくと良いですね。

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 10:10:39 ID:xcLMemQb
>>81
16歳か・・・いいなぁ・・若くて

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 12:29:23 ID:p1q02ezt
>>80
ああいうのも、いいな
ロッキーズ限定というのも、ひとつの方法だね。
名無しさん、ガンガレー

92 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 18:46:33 ID:aaaRioZ7
握手会、5回位にわかれてたみたいだけど
オフに参加する人はうまく集まれたのかな

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 04:47:18 ID:NqUP/SEs
ここ

94 :23:2005/06/13(月) 04:55:20 ID:NqUP/SEs
ヲタ友を作るオフ会ですが、俺も入れて3人しか集まりませんでしたが
なかなか有意義に過ごせました。
全体的な流れは
8時に集合し、その後3人で列に並び整理券配布後は
3回目の公演まで2時間ヲタカラし、握手会後解散という感じです。
互いにアドレスも交換したので、また現場で会えればなと思ってます。
昨日参加してくれたお二人には改めて感謝します。

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 07:12:17 ID:vhg2M39a
乙彼。
あのタイミングでそんだけ集まりゃ十分でしょ。
もっとキッチリ準備していけばその2・3倍くらいは集まるかも。
ガンガレ

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 10:50:09 ID:gKgGgMXM
誰もいないの?

97 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:24:56 ID:24ONNn0r
いないよ。

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 20:29:48 ID:D/Q8o1VS
いないのか・・・

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 22:43:28 ID:k84Qby7h
誰か幹事をやってくれ

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:14:50 ID:DvKgNCEj
>>99
何の幹事なの?具体的に出さないと、わかんないよ〜

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:46:29 ID:LbUM4IGz
新宿、名古屋オフってまたやるのかな?


102 :名無し美集中。。。:2005/06/18(土) 00:00:05 ID:MnMifvDu
>>101
羊の幹事さん頑張ってるから名古屋はまたあると思う
大阪城か笠寺の前後くらいかな

103 :羊の幹事:2005/06/18(土) 03:01:44 ID:YQdRsGr5
>>101-102
サンクスです。こちらの方は、当方多忙の為、日程調整中
ですが、大変、好評でしたので、第二回オフ会計画したいと
考えております。


104 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 11:16:41 ID:MdwHFDwn
ハロモニでも見るか

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 11:42:07 ID:X31iQ2ZN
名古屋オフ会に参加したい人、いるのかな?

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 17:20:41 ID:4qkXJAdO
誰か大阪城オフやらないの?
前日の土曜日の夜とか…

107 :16歳の工房:2005/06/19(日) 23:38:31 ID:5BjBSRGV
105>>
自分、参加したいです!!!!

108 :ねぇ、名乗って :2005/06/20(月) 00:13:11 ID:NLRo10xw
>>16歳の工房さん
よっ だったら呑みに行くか
君はジュースだけだかんね

109 :16歳の工房:2005/06/20(月) 01:30:40 ID:mx3sV3gs
ワーイワーイw

ヲタカラも行きたいんですけど、2人ではちょっと、ですよねー?
誰かいないかなー

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 01:52:36 ID:vAYgX0kT
携帯からスミマセン。女ですが大阪城オフやりて〜!ヲタカラとかやってみたい…ハロプロ系はかなり友達から引かれるんで…

111 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 03:52:19 ID:yJkabMy7
>>109
わいもいれてくださいな

112 :16歳:2005/06/20(月) 20:26:08 ID:tvv7TPvn
全然オケですよ!
一人より二人、二人より三人!

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:54:03 ID:f8+Y5TnQ
名古屋オフ…確か、20代のヲタ以上になりそうだが…。お酒がつくので
>>110
失礼ですが、おいくつですか?


114 :16歳:2005/06/20(月) 23:45:33 ID:tvv7TPvn
名古屋オフはハロプロ紺後にやるんですか?

115 :大阪人:2005/06/21(火) 00:10:18 ID:KZ7JRAgg
大阪城オフ会参加希望ノ
当方20old ♂

116 :大阪人:2005/06/21(火) 01:20:04 ID:cu6deEqv
ヲタカラメインのオフ会とか人集まるかな〜?

117 :名古屋人:2005/06/21(火) 02:52:24 ID:VGmss1fX
8月のべりイベの後にやりませんか?

118 :16歳:2005/06/21(火) 07:13:25 ID:6QVfzf4/
ベリイベ行かない…(´ー`;

119 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 07:36:15 ID:tAc0wX8d
オフいいですねー。
一応大阪、名古屋代々木日曜の予定です。>夏ハロ
ちなみに♀で20歳です。
もしどこかでオフやるなら入れてください。

120 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 08:31:32 ID:zVwvT8Yk
113>>私21歳です。

121 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:49:41 ID:KQPLJVkD
>>120
>>113です。サンクスです。

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:46:46 ID:KQPLJVkD
>>116>>117
ご自分で企画なさっては?もし、自信ないなら、羊の幹事さんじゃないけど、
まず、自ら、募集して、何名か集まったときに、幹事経験者の人が
いるか聞いてみるとか(羊の幹事さんレポよむとわかる)
するといいよ。ただ、みんなの都合があるから、できれば、
一ヶ月ぐらい前に募集始めるとよいとおもう。

123 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 23:10:50 ID:fkLVxxBa
名古屋って30代以上じゃないとだめなのかな

124 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 01:33:23 ID:ZYkVXZ1A
大阪やらないか?
やるんだったらやっぱり前日(土曜)の夜とかの方がいいかなぁ〜?
誰か幹事やって…

125 :ねぇ、名乗って :2005/06/22(水) 09:24:03 ID:OUtkw2/R
新宿やってくないかな。前回行けなかったんで。

126 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 12:56:57 ID:ut2/d8St
池袋がいいな

127 :ねぇ、名乗って :2005/06/22(水) 13:44:02 ID:OUtkw2/R
新宿ってわけじゃなくて東京ね
前回の新宿幹事ってどっかのスレの人だっけ
もうこっちではやってくんないのかな

128 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 20:17:43 ID:GAmZ07DS
考えるよりまず行動。
とりあえず名乗りをあげてみ。

129 :16歳:2005/06/22(水) 21:22:18 ID:R47Vmw8P
幹事って要するに仕切り役ってコトですか?

130 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 21:51:42 ID:aQds17AT
>>129
ま,そんな感じ

131 :16歳:2005/06/22(水) 22:13:09 ID:R47Vmw8P
オフ会とかやったこと無いんで
自分に幹事はちょっと……

132 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:45:01 ID:I9tjGQ2W
誰か16才さんのために幹事やってあげて(笑)

133 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:56:35 ID:kzL8t9gI
オフ会の幹事は無いけど、会社ではやらされているから出来なくはない。
ただ、日程が合わないんだよね。
ちなみに埼玉人だから、新宿か池袋あたりなら可能だが(場所的に)

134 :大阪人:2005/06/22(水) 23:30:18 ID:tXJpJWSr
東京、名古屋と動きがあるみたいですが
とりあえず大阪でやるんでしたら自分が幹事の真似事、もしくは経験豊富な方が登場されるまでの仮幹事
みたいなことをやらしてもらっても・・・
とにかく当方殆ど経験ないんで頼りないと思われるかもしれませんが


まずとりあえずは日程も恐らく城紺前後程度としかわからない状態ですが
今の段階で大阪オフ会やるんだったら出てやるぞという方がいらしゃったら
仮の人数確認みたいなのをやらせてもらいたいです

(あ、あと一応捨てアド載せときます↑後々使うことになりそうですが)

135 :大阪人:2005/06/22(水) 23:37:57 ID:tXJpJWSr
とりあえず内容からしてまだ固まってないので
その辺のリクもおねがいします

136 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:17:44 ID:UVmqJ9Q+
sageじゃもったいない

137 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:25:30 ID:+x8oSO9A
マジですか?

138 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:28:17 ID:+x8oSO9A
大阪昼紺後なら、お手伝いしてもいいけど。
ただし、居酒屋系でよければ…。

139 :大阪人:2005/06/23(木) 00:28:36 ID:EHoytjM8
一応大まじめです。
飲みとか、ヲタカラとかとりあえず心斎橋ハロショ行ってみるとか
内容限られてますが

140 :大阪人:2005/06/23(木) 00:31:15 ID:EHoytjM8
>>138
是非是非お願いします。。。
とりあえず内容絞って行く必要もあるんで一応飲み屋さん系の方向で

141 :21♀:2005/06/23(木) 00:41:47 ID:csJzViqt
120です。大阪オフ行きたい!でも女性の方とか他にいらっしゃるのでしょうか。
不安です。。。

142 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:43:48 ID:+x8oSO9A
大阪人さんへ
今度の土曜日、打ち合わせしませんか?レスください。

143 :大阪人:2005/06/23(木) 00:47:33 ID:EHoytjM8
はい、自分は大丈夫です
具体的な場所とかはメールしてもらっても結構ですか?

yasuyasu_sima@hotmail.co.jp

144 :大阪人:2005/06/23(木) 00:49:11 ID:EHoytjM8
↑間違ってた〜
yasusu_sima@hotmail.co.jp

すいません

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 01:02:01 ID:+x8oSO9A
はい、PCアドもありますが、リアルタイムで連絡取り合いたいと
思いますので、>>142をクリックして、送信してください。

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 01:34:15 ID:zdREFuO6
>>大阪人さん

オフ参加希望です。
遠征なので時間が合わなければごめんなさいするかもしれませんが、
宜しくお願いします。

147 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 01:45:21 ID:zdREFuO6
>>141
わかるよその不安な気持ち。
漏れ、結構おっさんだから、
オフ会でまわりが二十歳とかばっかりだったらどうしようとか思うもんw
まぁでも面白いと思いますよ〜♪

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 12:35:26 ID:USLOIOF5
東京は?

149 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 22:04:23 ID:csJzViqt
大阪オフで女性でこられる方いたら教えてください。

150 :ねぇ、名乗って :2005/06/23(木) 22:39:42 ID:iyDFDIgf
前回の新宿の幹事って女性だよね

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:04:36 ID:5VvbwTND
名古屋は半分女性だったらしいよ

152 :名無し:2005/06/23(木) 23:15:35 ID:KqMdRH6+
大阪いきたいな

153 :名無し美集中。。。:2005/06/24(金) 07:16:46 ID:ZE9kjnNu
>>151
流言蜚語・風説の流布は勘弁してよ

154 :ねぇ、名乗って :2005/06/24(金) 09:22:25 ID:GRdHYVk4
新宿のYOMEさんは女性でしたよ
旦那も来てましたけど

155 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 15:05:16 ID:YOk9YjYF
>>154
矢田亜希子似のえらい美人さんでしたね。

156 :16歳:2005/06/24(金) 20:24:47 ID:LdjflS21
名古屋オフ会やりませんかね〜

157 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 20:54:17 ID:xY3vWjLw
やんねーよ

158 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 21:22:05 ID:ZE9kjnNu
>>156
あったらいいねえ

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 22:34:48 ID:rOGC0Qem
カラオケoff@池袋です。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086068134/


160 :大阪人/中途報告:2005/06/24(金) 23:10:05 ID:tcdQLNt8
大阪オフですが、とりあえず現在の所は七月十日の城昼紺後に飲み会、
ヲタカラ等二次会は未定という感じです。
おそらく鶴橋近辺になりそうです

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 23:11:42 ID:AXJekEm1
スレタイって
それはもしや東京モーヲタショー?

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 23:39:55 ID:SNL3JbES
>>156
土曜日の夜でもいいのかな?

163 :16歳:2005/06/25(土) 00:33:01 ID:i90InjYy
夜って具体的に何時ぐらいですか?

164 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 01:13:31 ID:J6BWbwst
>>163
17時くらいからになりそう。

165 :元・新宿幹事:2005/06/25(土) 01:13:43 ID:2GeSWrXu
羊の某スレでオフを開催した者ですが
新宿のオフ希望者が多いようでしたら、また私が幹事をやりましょうか?

前回は30代以上限定でしたが、他に皆様から「こんなオフがいい」
という要望があれば書いてください。

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 01:27:59 ID:J6BWbwst
>>163 
でも、ここのオフスレは、名古屋オフ会も含めて、居酒屋系が多いので、
ちょっと、無理かもしれないので、
このスレhttp://off3.2ch.net/offreg/index.html#3に開催キボンヌとカキコ
してみては?


167 :166:2005/06/25(土) 01:48:30 ID:J6BWbwst
>>163
アド乗せたけど、ここのスレ一覧大杉て探しにくいので、名前挙げとくね。
【DDですが】ハロプロヲタの集い6【何か?】だよん。

168 :16歳:2005/06/25(土) 08:54:21 ID:i90InjYy
167>>
URLありがとうございます。
えっと、じゃあ17時からのも居酒屋だったんですか?

169 :167:2005/06/25(土) 09:35:58 ID:cLIZufTr
テスト

170 :167:2005/06/25(土) 09:39:31 ID:cLIZufTr
>>168
名古屋オフの対象年齢みてもらうと分かると思うけど、
居酒屋は一部を除いて、だいだい17時からやっているからね。

171 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 11:42:21 ID:1CwX8PuF
優しいね、167さんは

172 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:33:43 ID:XvkFIQt0
>>165
もりあがるオフ

173 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:06:05 ID:Bpyitu0S
>>165
40代以上限定

174 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 16:29:13 ID:BaLx12Fq
>>165ヲタカラヲタ芸オフ

175 :大阪人:2005/06/25(土) 18:20:09 ID:BaLx12Fq
大阪オフ
【日時】7月10日17時30分〜
【内容】飲みプラスα
【会場】京橋駅付近居酒屋
【対象】二十代〜四十代のモーヲタ、ただし四十代の方は二十代と一緒でよろしければ
【その他】希望者はヲタカラ等二次会あります

176 :名無しさん:2005/06/26(日) 00:37:45 ID:uy8aoKS6
大阪オフ参加キボンヌ〜ヨロ〜


177 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:39:31 ID:Sh2vx/4F
>>165
朝までヲタカラ大会


178 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:45:50 ID:zEMSMzd9
>>165
未成年が来てもいいようにヲタカラ三昧

179 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 03:00:42 ID:VDQ+aoVw
十六歳君を囲むオフ

180 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 03:17:13 ID:jGJx9rcw
>165のヲタ芸を見守るオフ

181 :南部裕作こりん:2005/06/26(日) 07:23:13 ID:gjfHXDly
札幌は?

182 :大阪オフ副幹事:2005/06/26(日) 07:36:35 ID:BQpMvdB6
>>175の追記
参加表明、質問はこのスレ上でよろしくです。


183 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 21:16:22 ID:jGJx9rcw
>165消えたのかよ しょっぱいな

184 :羊の幹事改め名古屋幹事:2005/06/27(月) 00:39:09 ID:nCIjIpAx
第二回名古屋オフ会を開催します。
【日時】7月9日(土)18時より
【会場】名古屋市内
【対象】20代以上のモーヲタさん
【締切】7月8日23時
【内容】居酒屋〜ヲタカラを予定してます。
参加表明、質問等はこのスレにてよろしく。 
詳細は参加者に連絡します。
 



185 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 05:16:46 ID:HFwM4Uzp
>>184
大阪城の前日ね、了解

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 11:07:42 ID:FtUCvtv6
東京は?

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:38:48 ID:ZjS5M/BN0
>>175
夜の参戦組の参加は無理ですか?

188 :大阪オフ副幹事:2005/06/28(火) 00:00:35 ID:VQXaf6zU0
>>187
今回は、時間的に厳しいとおもいますので、
大変、申し訳ないのですが、次回企画時に
参加をお願いします。


189 :大阪オフ副幹事:2005/06/28(火) 20:09:13 ID:Z0oqCWVR0
>>184の名古屋幹事です。
昨日、第二回オフ会開催のお知らせをしましたが、
都合により、下記の様に変更いたしますので、
よろしくお願いいたします。
【【日時】7月23日(土)17時半より
【会場】名古屋市内
【対象】20代〜40代のモーヲタさん
【締切】7月22日23時
【内容】居酒屋〜ヲタカラを予定してます。
    参加表明、質問等はこのスレにてよろしく。 
    詳細は参加者に直接連絡します。


190 :名古屋幹事:2005/06/28(火) 20:16:30 ID:Z0oqCWVR0
すいません、大阪オフ会副幹事さんの名前をカキコしてしまいました。
正しくは名古屋オフ幹事です。大阪オフ副幹事さん、スマソ。

191 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:05:17 ID:yugK/elaO
いくらぐらい?

192 :名古屋幹事:2005/06/28(火) 22:11:32 ID:Z0oqCWVR0
>>191
飲み会は割り勘で、ヲタカラ会含めて、四千円〜五千円以内
と見ていますけど…。

193 :名古屋幹事:2005/06/29(水) 04:30:03 ID:+keC9RQc0
>>143-144
メールの件、了解です。

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 11:34:34 ID:IB5pEXgA0
梨華ちゃん似のおんなのコがいるキャバクラとかヘルスも行く?

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 11:44:13 ID:RAyisajS0
梨華ちゃん似のヘルス嬢!?
行くぅ〜〜〜〜〜!!!o(≧ω≦)o

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 16:37:54 ID:uUIuAg990
それなら漏れも逝くぞ

197 :ねぇ、名乗って :2005/06/29(水) 16:39:48 ID:wfp5PAa80
オフあるみたいだぞ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117800322/

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:49:12 ID:lSu/SSGQ0
名古屋のオフ行きたいけど10代だから駄目か・・・

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:35:39 ID:ga/sMCkd0
久しぶりに ヲタ芸したいNA 

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:36:38 ID:a/0QSk0Q0
大阪オフ、土曜の夜もやらないか?
減るもんじゃなし、一意見としてどうでしょう?

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:41:32 ID:zNvx0swL0
名古屋OFFの1次会はバビロンです。

202 :大阪オフ副幹事:2005/06/29(水) 22:44:02 ID:N+RneuXX0
>>200
土曜の夜って9日?16日?

203 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 23:01:48 ID:6ClBWjIu0
このオフ話って狼にも宣伝してるの?

204 :大阪人:2005/06/29(水) 23:20:18 ID:uDPVb7OlO
>>200
副幹事さんが土曜しんどいとおっしゃっているんですが、
夜紺の方もいますし別口で前日にやるのも一つかもしれません。

その場合はあくまで当日オフ飲み会と同時並行という事なので
趣向を変えてヲタカラメインで行くのも考えています。

>>200さんは飲みがないと嫌ですか
あと、当日オフは無理だけど前夜祭オフ(仮名)なら行こうという方はどれくらいいらっしゃいますかね?
あくまで一つの案ですが

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:08:13 ID:GSnZrmOl0
>>204
あ、レスすみません。幹事お疲れさまです。
当日オフに出たかったんですけど、夜コンもあるし帰バスの時間的にも厳しかったので。
特に飲みたいとかは無いです、ぱあああ〜っと行きたいですねw
前夜祭オフ希望です。

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:27:10 ID:I+AtlgpK0
>>201
バビロンって、どこの店?

207 :ねぇ、名乗って :2005/06/30(木) 13:58:24 ID:9h2x9aFW0
>>197
そこのあしたのオフ飛び入り参加可能かな
それか誰か東京オフやってくれよ


208 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:56:51 ID:ioETttAmO
>>207
むこうのスレで聞けば?
ここにわかる人いないんじゃないかな

209 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 18:07:49 ID:hqTFi0wU0
>>207
そのスレの住人です。
今回に飛び入り参加出来るかはちょっとわかりません。予約の関係があるんで。
でも多分OKです…幹事役の人 or 誰かに聞いてみて下さいな。
さらにもし良かったら、一度スレに来て…なんでもいいから固定で書いてもらえるとうれしいかも。

ちなみに月1〜2回のペースで都内でOFF(カラオケや飲み会等)もしてますから、新規さんもぜひどーぞ。
前回の新宿OFF幹事の方もいますです。

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:40:51 ID:i+V7aFNQ0
>>209
あれ?
そこって確か、もうこれ以上知らない香具師が増えるのはウザイとか言ってたような。

211 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 20:53:59 ID:eItp3VNzO
>>210
気のせいでは?
少なくともスレ内総意ではないです。


212 : ◆a...k...n. :2005/06/30(木) 22:06:14 ID:MEkw2cH30


213 :ねぇ、名乗って :2005/06/30(木) 22:13:48 ID:OI/RRIkU0
>>210
そんな事言う人は、いつも飲んでるメンバーの中には居ないんじゃないかな、
新しい人が来るとみんな喜ぶと思いますよ

214 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:30:55 ID:qICle2CT0
おれもそのスレの住人
新しい人は歓迎したいな
知らないやつが増えるのはウザイとかそんなのはないかと
でもオフに飛び入りで参加は幹事がこまると思うし
該当スレで訪ねずに外でうだうだ言ってるような人はどうかと思う

215 :十六茶:2005/07/01(金) 08:34:53 ID:YFJ1tpZ5O
約一ヵ月前に参加したオフの人たちのスレが分からん・・・。 突発オフ板の檜原村バーベキュウオフか横浜海岸公園バーベキュウオフに参加(非モーヲタ系)に参加してきます。

216 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 10:08:00 ID:TPgqXhjq0
檜原村バーベキュウオフ
おー 近いなっ。

217 :ねぇ、名乗って :2005/07/01(金) 10:15:27 ID:RVX9XoXq0
>>215
ここ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117800322/

218 :名無しさん:2005/07/01(金) 12:44:54 ID:rUR3LQOPO
オフ会応援アゲ
大阪幹事さんガンガレ(^O^)v

219 : ◆Morara9joQ :2005/07/01(金) 13:20:34 ID:JQJib9vY0


220 : 从‘〜‘) <バビロ〜ン:2005/07/01(金) 15:02:31 ID:92xpRjqw0
>>206
バビロンって確か金山駅前のキャバクラだぞ。

221 :名無しさん:2005/07/01(金) 15:10:07 ID:rUR3LQOPO
なーに、金山駅前の山ちゃんの隣りかねぇ〜ふ〜ん。
ここは、まち板ぢゃないんだからsaga

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)