2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無しも】固定の素部屋 003号室【OK】

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 22:29:35 ID:BecdP2R6 ?
前スレ
固定のお部屋   002号室
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1112545361/


2 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/01(水) 22:41:04 ID:gGvWNtvg
なんだ、2ゲットか。。。

3 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 23:30:59 ID:G7BI4SFG
名無し代表で記念カキコ

4 :名無し三等兵:2005/06/02(木) 02:07:59 ID:5790WdYm
私は軍板では名無しそのものですが
その名無しHNそのままでモ板に来ると立派な固定になります。

このように、名無しと固定の境界は相対的なものなのです。

2chの面白さは匿名掲示板であることです。
設立趣旨からして、名無しの可能性を探るところに主眼があるといえるでしょう。

ゆえに、名無しがまずあり、その他有象無象が固定です。
この関係は、正常と異常の関係に似ているでしょう。
正常と異常とは「大小」「左右」といった双方等価な対概念ではありません。
まず社会秩序から「正常」を規定し、それにあてはまらないものが「異常」となる。
そのような、権力的、政治的概念であるといえます。

これを名無しと固定の関係にあてはめると、
固定は異常です。有象無象です。秩序の紊乱者であり、くだらないこだわりに拘泥する馬鹿です。
否定すべき存在です。くそくらえ。失礼、うんこを食べなさい。

5 :しん:2005/06/02(木) 02:11:43 ID:oxBM7YOn
梨華ちゃんと握手・・・ハアハア

6 :名無し三等兵:2005/06/02(木) 02:12:41 ID:5790WdYm
うんこを食べなさい。

7 :しん:2005/06/02(木) 02:17:21 ID:tBnsVoMK
梨華ちゃんのうんこ・・・ハアハア

8 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 08:17:32 ID:GcAPbdmJ
4714

9 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/02(木) 14:11:30 ID:wDOidqqR
( ^▽^)<紡ぐよ

10 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/02(木) 20:58:32 ID:40m2b6J3
Say ホ〜ォ!

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 14:17:16 ID:C/in2KxI
誰もいない。。。

12 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/04(土) 08:24:37 ID:QTx8Q80i
みなさんおはようございます

13 : ◆oRISAxDVAA :2005/06/05(日) 09:33:07 ID:RmjhGC+Y
も〜にん も〜にん 君の朝だよ〜♪


14 :アルス36 ◆oRISAxDVAA :2005/06/05(日) 09:53:49 ID:RmjhGC+Y
もうすぐ夏ですねえ〜恋をしてみませんか〜♪

ttp://mumunabe.kicks-ass.net:5594/up/file/nabe963.mp3

春の歌だけど夏風にしてみた。誰かこれでOPVでも作ってほしいのだ。

15 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/05(日) 09:54:39 ID:BdPtAdHa
おはよう

16 :アルス36 ◆oRISAxDVAA :2005/06/05(日) 10:06:57 ID:RmjhGC+Y
やあやあ、お久しぶ〜り〜ね〜貴方と逢うなんて〜♪




17 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 13:12:32 ID:3hexGHjE
こんにちは(笑)

18 :素酔詩人の種:2005/06/05(日) 14:31:34 ID:3hexGHjE
あらかじめ雷雨になりそうだと 
わかっていても やっぱりこわい

台風も 来るとわかっていても こわいもの

いつかはくるかもしれない 何かに怯えるよりも
今は毎日を楽しみたいね

…紫陽花が楽しみです

19 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:21:02 ID:3hexGHjE
固定がほとんどいなくなったか

20 :◆pmtKaORi8w :2005/06/05(日) 21:26:02 ID:a0+yAw9u
一応記念に書き込んでおきます。

PSYちゃん(MUSUME風w)、土曜日はよろしく!
仕事明けなんで朝までは微妙だが、出来るだけ頑張りますw

21 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:22:10 ID:3hexGHjE
なんか駅の掲示板っぽくなってきたね

22 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:38:25 ID:3hexGHjE
瑞鶴は批判要望板で
泡となって消えたか…

泡でも飲んでるのかな?

23 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:47:38 ID:3hexGHjE
なあに?は女っぽいレスはやめた方がいいと思う

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 05:45:10 ID:B/o7HQRM
みなさまおはようございまつ

25 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/06(月) 13:41:41 ID:TcCviR/L
>>10
川;o・-・)ノ<ハァーオ!
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14533.mpg

26 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/06(月) 21:09:01 ID:+Y7MxQ/6
>>20
よろしくお願いいたします。

>>25
ハァーオ! じゃなくてホォ〜ォ! で……。
まぁかわいいから許すけどさ。


日本は濃縮することのない生きた文化を保ち続けるには
やはり鎖国を解くべきではなかったのではなかろうか。
と、いうような事を自転車こぎながら考えていたら
軽く車に轢かれてしまいました。
皆さんも気をつけましょう。

27 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/07(火) 01:36:02 ID:qaRIJvO9
>>26
似たようなことを誰かが言ってたな…

がきさんに「ムリ!」って言われてたけど。。。

28 :アルス36 ◆RISA/Z4Ohw :2005/06/07(火) 15:51:24 ID:dRz9uP4g
>>25
mpg1しかみれないのだ・・・

29 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/07(火) 16:46:28 ID:jM62b96X
>>27
彼女は「何で鎖国なんてしたんだろうね?」と言っていたので
俺の意見とはむしろ真逆。
まぁ俺は本気でそういう風に思っているわけではないので……。

30 : ◆agdKUavPSY :2005/06/07(火) 16:53:15 ID:dRz9uP4g
やあやあ、また逢いましたね。

愛ちゃんに教えてあげたい今日この頃です。


31 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/07(火) 23:53:06 ID:qaRIJvO9
>>29
日本の文化と鎖国を関連付けるあたりが「似てる」と…

どっちにしろ鎖国だろうが開国だろうが

( ・e・)ノシ<ムリ!

って言われるだろうけど。(w

32 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/08(水) 21:38:56 ID:+2i3lzup
何故にここまで人が来ないのか?
答えは簡単。
みんな忙しいんです。

俺が東京に行くからって台風も来ることなんだがな……。

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:13:20 ID:nfaT/dkj
>>32
なにがPSYだよ
お前のレスで面白かったレスなんか読んだことねぇよ
つまんねぇんだよ


34 :しん:2005/06/09(木) 01:53:24 ID:sXBPfW4b
俺が来なかったのは前スレ後半の流れについていけなかったからです・・・

35 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/09(木) 11:42:20 ID:pcdPrO/t
>>26
>軽く車に轢かれてしまいました。

大丈夫か?(・∀・)スンスンス-ン♪はしるよろこびーーーっ

>>28
_| ̄|○

川;o・-・)ノ<ハァーオ!
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14802.mpg

36 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/09(木) 12:01:58 ID:pcdPrO/t
>>32
月末月初はもともと忙しいのと、前スレにも書いたけど
今月で夜勤クビになるので職探しで精神的に焦ってる

ハロプロ的にも動きがあるから、汐留エコイベントやガキさんFCイベ、ハロろだイラク襲撃、
℃-uteユニットの存在の急浮上など狼のログを追うだけで手一杯だな
まぁ羊に書き込む事への依存が今は薄くなってるね。もともとムラがあるし

>俺が東京に行くからって台風も来ることなんだがな……。

そうなんだよな。当日は雨だろうね。今日はすげぇ天気いいけど。東京は夏日が続いてたりしたんだけどな

37 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/09(木) 12:07:16 ID:pcdPrO/t
>>34
固定への煽り叩きなんて慣れるしかないね
俺とか楽天家だから直ぐ忘れちゃうしw

38 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/09(木) 14:07:21 ID:yp0aEZIk
>>31
言われてぇー!

>>34
俺なんて前スレ後半なんて読んでないですよ。

>>35
大丈夫ですよ。車のほうはナンバープレートがとれてましたけど……。

活字に追われる毎日。
二ヶ月前に作った眼鏡の度がもう合わなくなってきた。

39 :27歳の私。:2005/06/09(木) 18:21:49 ID:ByKc4xWz
眼鏡クンなんだ

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 18:44:48 ID:xrrrO5F+
>>36
俺の経験から言えば金があるうちにはやいのを買っとくのが良い
他は仕事が決まるまでは自主規制入れても併用したあったかいの
そうすりゃ仕事なんかすぐ決まるよ

41 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/09(木) 18:52:32 ID:pcdPrO/t
>>39
最近23〜27歳スレ見てないけど、27歳はレーシック手術とかしてたね
その時は別の話題に気を取られて言及しなかったけど
以前斜視の手術した人の話を聞いた事あるけど、自分の眼球にメスが入るのを見てなきゃならないとか・・・
俺絶対無理だ(((( ;゚Д゚)))

42 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/09(木) 19:00:12 ID:pcdPrO/t
>>40
はやいのとかあったかいのとかアレの話?
俺は4714
友達がみんな壊れちゃったもん
出来れば止めた方がいい。百害あって一利なしだよ

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 19:04:30 ID:xrrrO5F+
>>42
そうなのか
ならそれにこしたことはないね
つまらんこと書いてスマンな

44 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/09(木) 19:24:27 ID:pcdPrO/t
いや別にかまわないけど
まぁ狼でもあまり出ない話題だからちょっと驚いたな
2ちゃんには専用カテがあるけど、モヲタにもいるのか

切ない思い出が多いね。友達や知り合いが社会的にどんどん外れていくから
見てられなくなるんだよ
早いの熱いの併用だって完璧なコントロールは出来んでしょ。どこか破綻するからね
まぁ説教されるのは一番ウザイと思うけどさ

45 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/09(木) 19:25:59 ID:pcdPrO/t
さて、そろそろ夜勤に行って来るお
今日は早出です

46 :03 ◆k8Dxw0vnt6 :2005/06/10(金) 00:05:38 ID:1kfog9H0
>>32
最近は某番組感想スレに少しとコンサスレで瑞鶴氏にお疲れレスをつけたくらいかな。

>>36
ベリのライバルと言われてきたsweetsの二人が一時休業に入るって話は
狼にスレが立つより早く知っていたが、℃-uteなんて今の今までまったく知らなかったなぁ。
5/18の松浦のラジオの時から話題になったりしてたん?

47 :アルス36 ◆RISA/Z4Ohw :2005/06/10(金) 12:39:20 ID:rE/uBsV/
>>35
蟻10

48 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/10(金) 22:58:30 ID:EY5VgvQQ
明日は東京だ!
バッキャロ〜イ!

49 :◆pmtKaORi8w :2005/06/10(金) 23:00:46 ID:NZHJJzPi
>>48
ヨロ!詳しくはMUSUME経由もしくは送信しまつw

50 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/10(金) 23:04:02 ID:EY5VgvQQ
>>49
よろしくお願いします!

51 :しん:2005/06/11(土) 00:48:40 ID:Dh/e2Ad5
よろしくおねがいします。

52 :27歳の私。:2005/06/11(土) 01:17:40 ID:2GyeNvei
>>41
んだんだレーシック手術受けた
角膜はがしてレーザー当てて角膜の蓋を戻す
点眼麻酔だから眼球をつんつん触ってるのもわかるし
角膜をぺろんとはがすのもなんとなく見える
でもそんなハッキリ見えるわけじゃないし無問題だw

53 :華麗なるヒコーキ野郎:2005/06/11(土) 01:17:53 ID:2hdzSReX
おれも固定の仲間入りです
よろしくお願いします

54 :27歳の私。:2005/06/11(土) 01:38:08 ID:2GyeNvei
ノシ
その名前の由来はなにかね

55 :しん:2005/06/11(土) 02:30:19 ID:Dh/e2Ad5
>>53
ノシ
ここで瑞鶴さんと喧嘩するのは勘弁してくださいね(^ ^;)

56 :03 ◆k8Dxw0vnt6 :2005/06/11(土) 04:25:50 ID:mvrPrzEH
>>50-51
僕も顔出させてもらいます。よろしくです。
前スレで書いたつもりで書いてなかったぽ。。。orz

57 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/11(土) 08:22:58 ID:bU+2boEc
>>56
よろしくお願いします。

そして皆さんおはようございます。

58 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/11(土) 12:50:18 ID:cZ31IyaC
おあよ
夜に備えて寝ます
おあすみ

59 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/11(土) 22:33:57 ID:YIX4KrSY
集合しますた
とりあえず岡πに乾杯

60 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/12(日) 00:01:28 ID:4hwcuI9w
みんなで夏野菜食ってる

61 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/12(日) 02:02:16 ID:4hwcuI9w
いまハロメン見せパンツ議論で白熱

62 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/12(日) 11:42:54 ID:4hwcuI9w
梨華ちゃんと握手してきた
結婚して下さいって言っちまったァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

63 :アルス36 ◆ERi/GolcxE :2005/06/12(日) 11:51:25 ID:V6+mpkDk
むむ、辻ちゃんと二重婚するき?

64 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/12(日) 12:20:53 ID:4hwcuI9w
DDなんでw
どうせ梨華ちゃんは営業的に「ありがとうございます」ぐらいかと思ってたら
満面の笑みでリアクションしてから「ありがとう」と言ってくれた
あの子天使ですよ間違いない

65 :アルス36 ◆SAYUo3OzYQ :2005/06/12(日) 12:33:09 ID:V6+mpkDk
返す返すも何故卒業させたんだ〜。と思ってしまう。
今までのメンバーが卒業してもなんとも思わなかったけど、
最初の一推しで常に上位推しだし。「モーニング娘の○○ちゃん」
が好きって人多いと思うんだが。まあ美勇伝でもいいんだけどね。
露出が減るのは在宅系には厳しいしなあ。


66 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/12(日) 12:56:37 ID:4hwcuI9w
今みんなでサティのアイス食ってる
8色アイスってやっぱハンパねぇよのんさん

67 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/12(日) 14:27:13 ID:4hwcuI9w
今度は銀座のYOUでぷるぷるオムライス
絶品です

68 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/12(日) 17:33:48 ID:4hwcuI9w
ハロショ本店から愛ガキごとのロケ地、ふれあい橋から
テレビ東京天王洲スタジオです
ここでお別れお疲れ様でした

69 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 19:30:51 ID:TQ78VRI9
なんでオフ会でオフにしてないんだろう?

70 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/13(月) 11:47:33 ID:GbySoXcS
確かに連投し過ぎたなぁ。コリャいかんバランス悪い

>>52
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタやっぱおれむりだめmめqあwせdrftgyふじこ

>>46
sweetsの事は俺なんにも分からないけど休業関連の狼のスレはこれですな

ベリ工のライバルSweetS*休業
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117874373/
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 17:39:33 0
本日の東京ドーム:ラクーアのイベントで
Sweetsが半年間の休業を発表

理由はメンバー2人が学業に専念するため

メンバー:
AKI 柏木亜季子(かしわぎあきこ)1990年8月24日生,14歳,大阪府出身
AYA 吉村綾花(よしむらあやか)1990年9月22日生,14歳,大阪府出身
HARUNA 竹輪春奈(たけわはるな)1991年4月23日生,14歳,長崎県出身
MIORI 瀧本美織(たきもとみおり)1991年10月16日生,13歳,鳥取県出身
MAI 岩崎舞(いわさきまい)1991年10月1日生,13歳,長崎県出身

official Site:
http://www.avexnet.or.jp/sweets/
uploader:
http://f32.aaacafe.ne.jp/~sweets/

71 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/13(月) 11:56:48 ID:GbySoXcS
>>46
℃-uteに関してもリアルタイムじゃ知らなかったっス

今日の松浦のオールナイトニッポンは生放送
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116432383/

126 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/19(木) 01:55:27 0
キュートさん?

129 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/19(木) 01:56:11 0
キュートさんってなに?

矢口の新しい芸名?

207 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/19(木) 02:15:10 0
キュートについてみんなメール送れよ

220 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/19(木) 02:19:06 0
実はキュートさんってまだ読んじゃいけなかったんじゃないの?

233 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/19(木) 02:23:05 0
从 ‘ 。‘)<今なんて言うんでしたっけ?キュート? キュート? ね、キュートさん

改名っぽい扱いだけどよくわからん

72 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/13(月) 21:28:21 ID:yF/N57vB
握手会行きましたよ。というよりも、東京行きましたよ。
握手会のレポはまぁいろんな人がたくさん書いてるので割愛させていただきます。

MUSUME氏、K氏、03氏、しんさん、ありがとうございました。
どんなおっさん達なのかと思えばみなさんカッチョ前のあんちゃんばかりで
一番ヲタらしいルックスだったのは俺だったという事実が判明しました。
東京の雰囲気に気圧されてあまり喋れませんでしたがめちゃくちゃ楽しかったです。
本当にありがとうございました。

しっかしまぁ東京の人の数と言ったら……。
交差点で信号待ちしてる人たちが殺人現場の野次馬に見えるくらい
とにかく人、人、人。
あそこで樽転がしたらどうなるんだろう?

73 :◆pmtKaORi8w :2005/06/15(水) 02:46:14 ID:k+DRnBwM
PSYちゃんお疲れ様でしたw
俺が糞DDで翌日伊勢原へドライビンだったんで、途中退場不甲斐なくて申し訳。
語りも握手も楽しめたっすか?ならよかった。また機会あったらいつでもどうぞw

あ、東京っつってもどこもあぁゴミゴミしてるわけじゃないからね、誤解なきようw
一番ピークなところ見せちゃったな、週末の新宿とか渋谷ってのは。。。
まぁ、何かとせかせかした所ってのに変わりはないっすけどねー。



74 :◆pmtKaORi8w :2005/06/15(水) 02:46:52 ID:k+DRnBwM
無駄な改行・・・_| ̄|○ スマン。

75 :∋ω∈ ◆AoNEkO/P.w :2005/06/15(水) 07:42:55 ID:PfHXkJ4H
(=゚ω゚)ノ ドモドモ

ずいかくちゃまへ
書くの遅くなったけどチケ届いたお
自分で見に行かせてもらいやす
どもでした。。

76 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/15(水) 13:52:13 ID:pX8rnWWn
>>72
オツカレチャーソ

楽しかったねぇ
梨華っちもキレイだったなぁ(*´∀`)〜♥
意識して無かった三好タソは目の前で見るといきなり小顔美人だったし
唯やんは押し流されてる俺の手を軽く引っ張るぐらい長く握ってくれるし
また良い思い出が増えたよ

PSYちゃん、しんさんにも出会えて良かった

77 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/15(水) 15:27:05 ID:pX8rnWWn
>>74
狼と惚萌読んだよ

ヤグの読んでたマンガが何だったのか気になるんだが
普通にONE PIECEかな?
NANAとかも普通だな
電車男なら今頃狼で小祭りだが
夢と向上心と言う意味で、ご近所とか読んでて欲しいというのは俺の願望
案外ピーチガールとか

セットリストは胸にくるものがあるね
22歳はさぁ、FC限定ベストショットDVDでふるさと歌った時も思ったけど
いつも後ろから見てきたと思うのよ、なっちのことをね
そういった意識があるんじゃないかと妄想するわけさ
んで横目で後藤や松浦や辻加護が自分を追い抜いて行くのも見てた

「夢は歌手」だった。モーニング娘。加入によってその夢を果たしたけれど
だけどモーニング娘。でいなければ歌が歌えないジレンマ

まぁ以前もだめぽスレかなんかに書いたけど、ヤグは俺と性格似てるんだよ
普段は協調性あっても、ここぞという時には周りなんか関係なく自分の我を通す
南向きはさぁ、03氏も言ってたけど卒コンで歌うべき曲な訳で。そうか歌ったかぁ・・・

78 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/15(水) 17:24:18 ID:pX8rnWWn
漢氏の℃-uteについての考察を読む
相変わらず着眼点が鋭い。なんて言うか、漢氏の(ハロプロという組織)全体を俯瞰から読み取る
空間認識の高さ、方向性の見極めは凄いと思う
エチュードで鳥肌立った。こんな経験は一度や二度ではない
たとえこじ付けのAnagramであろうとも、本家を超えている

かつて案山子のべーべーも、「あいつ(漢氏)はどっかの小説家崩れじゃねぇか?」と良く語っていた
これは素人の文章では無い、という褒め言葉だ

79 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/15(水) 19:37:25 ID:MjwplP15
世界は大きくなった。
無数の細分化を遂げた。
もはや完全に集約することが不可能なほどに。

娘。小説が今、天への階を上がろうとしている。
多分これで最後だ。最後の変化であろう。
これ以上変化すればそれは娘。小説の死を意味する。

滅亡へ向かう進化。
人間は退化を許さない。
退化は無。進化は死。変化は欲。

……な〜んちゃって!!!

80 ::2005/06/16(木) 14:08:15 ID:vCvmATCA
わりと「素」部屋なふいんきになってるのがいいのかわるいのか…

ブツブツ。。。

81 :◆pmtKaORi8w :2005/06/17(金) 22:15:28 ID:GTYbMXYG
>>77
そうそうONE PIECEと少女マンガ なんだったかは忘れちゃったw
電車男は、プロフィール紹介で「最近観た映画」で熱く語ってたぞ・・・。
原作も読んだって言ってた。祭りだった?w

俺は選曲の背景よりも、とにかく彼女は「使える」素材だって事を再認識したよ。
久々にじっくりと生の歌声聴いたけど、全然衰えてなかった。ほんと上手かったわ。
それだけで満足な部分もあったんだけどね。

卒コン云々は、もう考えても仕方ないよ。彼女も吹っ切ってるんだろうから、今更ヲタが話題にしてもさ。
それより先の事考えよ。これから彼女をどう事務所が活かしていくのか、もしくは捨てるのか・・・。(歌的にね)
俺はソロでもユニットでも、あんだけ歌えるのを再認識した今、現場に足は運ぶと思うわ。

82 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 20:00:08 ID:kSi8cApz
>>80
前スレの後半のような流れになることもあるんだし
今はこんな流れでもいいんじゃない?

83 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 15:54:36 ID:TADi5343
            . ∋oノハヽo∈
             _Σ( ;´D`;) ヒーン !!
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ
                し/ /⌒ヽ
                 ヽし/ ./  i       从v从v从v从v从v从v从v从v从v从v从v从v从v
                  し' ノ   |     <
                   .ヽ|   /\    <
                    ーく   \  <     のんちゃん急浮上よ!!
                       \ .\ < 
                        )  )  <
           rっl) ノノノハヽ   / /  \ Y´`^´`Y´`^´`Y´`^´`Y´`^´`Y´`^´`Y´`^´`Y´
           レ/  (VvV从/ /       \
            /| /     く   "''-..,,     \ 
           . | .|/,.へ     \     "''-..,,   
            .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .          /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
                  .| ヽ――-へ  ___   
                  |   |   \ \__     ̄ ̄ 
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、  
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i
                l   ./

84 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 15:58:30 ID:TADi5343
>>81
>少女マンガ なんだったかは忘れちゃったw

_| ̄|○

>祭りだった?w

いやあんま盛り上がってなかった

>卒コン云々は、もう考えても仕方ないよ。彼女も吹っ切ってるんだろうから、今更ヲタが話題にしてもさ。

う〜ん。俺はどうしてもヤグにとってのけじめ、ヲタにとってのけじめになったのかな?
とか思ってしまう・・・

85 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 16:03:32 ID:TADi5343
>>81
>俺はソロでもユニットでも、あんだけ歌えるのを再認識した今、現場に足は運ぶと思うわ。

ソーカー。俺は歌うならWみたいな、誰かのソロコンに帯同か合同コンか?って感じで考えてる
参戦するかは分からないけどね

86 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/19(日) 16:26:44 ID:V31SqM+y
それこそ歌うんだとだとしたらシャッフルではないけど
何か「企画」のようなものでないと自然な感じがしない。

「もしかしたら今後も歌うかもしれないけどまぁあくまで企画ですから
とりあえずこの一枚(CD)だけ出させてください」ってな感じのスタンス。
ただそのスタンスがハロプロで許されるかどうかはわからん。

彼女にとって歌は武器であることは間違いないことだと思う。
その武器を捨ててでもなお戦っていけるだけの何かが
あるかといえば正直、ないと思う。
ただそれは娘。を抜けて自由が利くようになったこれから、鍛えていけばいいだけで
今歌という武器を捨てる必要はない。

これは余談だが、矢口のとって卒コンは不利益でしかないと思う。

87 : ◆UviPCm13sc :2005/06/19(日) 16:28:44 ID:/bVxAz5a
俺はハロモニでのキャハハ笑いが見たいのだが。

88 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 16:38:31 ID:TADi5343
今ヤグは怒涛のバラエティ番組出演してる
まぁこれ、卒業メンに約束される事務所の捻じ込み、推し期間と同じ
だからって訳でもないが、ヤグには歌以外にも可能性は感じるし、歌以外の
芸能活動も本人の気質に合ってる気もするね
卒業メンに約束される事務所の捻じ込み、推し期間てのは本人に与えられた
チャンスの時。この短い期間に結果が出せなければ干される

まぁヤグがソロで歌ってるとこは俺もまだ想像しにくいな

89 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/19(日) 16:52:14 ID:V31SqM+y
ただ俺には矢口が事務所とフライデーとが組んでやめたようにしか思えない。
芸能界の裏なのかどうかは知らないしこれはまた別の話だから掘り下げたりはしないが。
もし決められた期間で結果が出せないと干されるというのであれば
彼女は間違いなく干される。
ロンブーさんにお世話になれば何とかなりそうではあるけど。

矢口って何ができるんだろう、と考えると結局
ハロメンって何ができるんだろう、という所に行き着く。
そして何もできないという所に帰着する。

90 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 17:06:48 ID:TADi5343
>>89
>ただ俺には矢口が事務所とフライデーとが組んでやめたようにしか思えない。
>芸能界の裏なのかどうかは知らないしこれはまた別の話だから掘り下げたりはしないが。

ヤグは「幸せになりたかった」それだけでしょ

>もし決められた期間で結果が出せないと干されるというのであれば
>彼女は間違いなく干される。

どうだろうな・・・視聴率は芳しくないようだね
でも業界は合う合わないや性格、人脈にも左右されるから残れるかは数字だけでもないしね

>矢口って何ができるんだろう、と考えると結局
>ハロメンって何ができるんだろう、という所に行き着く。
>そして何もできないという所に帰着する。

それでもまだ最終消費されてないから、まだ使いようがあると思うよ>ハロメン

91 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/19(日) 17:44:47 ID:V31SqM+y
>ヤグは「幸せになりたかった」それだけでしょ
ある種の実験とも言えると思ってます。

視聴率が一タレントに左右されるようなことはないだろう。(メインとなれば別だけど)
大活躍してほしいとは思わない(それは俺だけじゃないと思う)し
だからと言って肩身の狭い思いをしてまで生き残ってほしいとも思わない。

並でいい。

しかし、この並が腐るほどいるのが芸能界。(ってか本物がほとんどいないって感じ)
干されて一般人に戻ったほうが幸せなのか……ん〜

92 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/22(水) 20:56:27 ID:HC4CeLuP
また今年も『環境問題』をテーマになんかやるんでしょうか?

93 :03 ◆k8Dxw0vnt6 :2005/06/23(木) 15:55:23 ID:J48SpjBa
これはご存知?
http://www.morningmusume-bunkasai.com/
幕張でやったのと比べると規模はちっちゃいだろうけど。

94 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/23(木) 19:56:46 ID:i8xOB7/G
>>93
ありがとうございます。

あっちぃやるんですね。
環境問題(ことに地球温暖化)をネタにしてくる奴は何者も
許さない、ってか大嫌いなのであっちぃやってる期間中は娘。嫌いになると思います。
なんで、よろしく。

ただここには来ますよ。

95 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 08:03:17 ID:BdGJi/6j
http://shimiham.iobb.net/cap/thumbnail/saki106.jpg

まあさ。僕の愛しい君。
会話するだけで何日も過ごしてしまうけど、お願いだ、
僕を覚えていて欲しい。まあさ、僕の愛しい君。
僕を忘れないで欲しい。まあさ、僕の愛しい君。

頭を上げてごらんよ、おバカさん。
自分が何をしたのかご覧。
自分のしたことに夢中になってる間だって、
ちょっとは自分の周りを見てごらんよ。おバカさんだね。

自分の周りをよく見てごらん。
良くみるんだ。そうしたら分かるはずだよ、
君と僕とは、お互いがお互いのためにいるんだ、ってことがね。

手を広げてごらんよ、おバカさん。自分がしてきたことをご覧。
自分のしたことに夢中になってる間だって、
ちょっとは自分の周りを見なくちゃね。おバカさんだよ。

まあさ。僕の愛しい君。
君はいつだって、僕のインスピレーションでいてくれた。お願いだ、
もっと僕に良くしてくれよ。まあさ、僕の愛しい人。
僕を忘れないで。まあさ、僕の愛しい君。

96 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 08:03:55 ID:BdGJi/6j
Martha my dear , though I spend my days in conversation, please
Remember me, Martha my love
Don't forget me, Martha my dear

Hold your head up you silly girl
Look what you've done
When you find yourself in the thick of it
Help yourself to a bit of what is all around you
Silly Girl

Take a good look around you
Take a good look you're bound to see
That you and me were meant to be for each other
Silly girl

Hold your hand out you silly girl see what you've done
When you find yourself in the thick of it
Help yourself to a bit of what is all around you
Silly girl

Martha my dear you have always been my inspiration, please
Be good to me, Martha my love
Don't forget me, Martha my dear.

97 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 08:22:57 ID:BdGJi/6j
>>94
偽善は許さない
変わってないね
今ハロプロは環境問題(ことに地球温暖化)とは切っても切れない関係だよ
愛地球博との絡み、美勇伝の存在そのもの、日テレのエコイベント・・・

http://www.ufg.co.jp/environmental.html

アップフロントグループでは環境問題を重要な経営課題として認識し、
活動の基本理念を定めるとともに、グループ各社連携した環境活動を
推進してまいります。
.
環境理念
1. アップフロントグループは、資源を消費して事業活動を行う企業の義務として、
  環境への負荷の低減に努めます

2. アップフロントグループは、エンターテインメント事業、ライフ&カルチャー事業を
  通じて、地球温暖化を中心とする環境問題への社会の意識向上に寄与します

行動指針
1. 環境に関連する法律、規則、協定などを遵守します
2. 省資源、省エネルギーに努めます
3. ハロー!プロジェクトが地球温暖化防止キャンペーンを呼びかけることによって、
  次世代を担う若年層に環境問題をPRします
4. 全社員一人一人が環境問題に関する認識を深め、地球温暖化防止に努めます

98 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 08:23:48 ID:BdGJi/6j
環境問題への取り組み事例

2004年3月   環境省「環のくらし応援団」にモーニング娘。が参加

2004年6月   文化祭開催にさきがけてモーニング娘。のメンバー石川梨華と道重さゆみの
          2人で、期間限定ユニット「エコモニ。」を結成
          地球温暖化をテーマにしたミュージカル「HELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」
          (中野サンプラザ)に、モーニング娘。が挑戦
          「モーニング娘。“熱っちぃ地球を冷ますんだっ。”文化祭2004〜STOP!地球
           温暖化〜」を幕張メッセ(千葉)にて開催。2日間で約7万人を動員。
          小池環境大臣も来場
          東京タワーで行われたライトダウンイベントに小池環境大臣と共にエコモニ。が参加

2004年8月〜2005年3月
   東京中日スポーツにてハロー!プロジェクトで「エコかるた」連載

2004年12月  岐阜県で行われた「もったいない・ぎふ県民大会」にモーニング娘。
          としてVTRコメントで参加

2005年2月  小池環境大臣より「環のくらし応援団」メンバーとしてモーニング娘。が感謝状を頂く
         環境省「環のくらし応援団」にハロー!プロジェクトとして参加

2005年3月  英国大使館と環境省が共同で制作した温暖化防止啓蒙CD-ROM「解決!地球温暖化!」
         にエコモニ。として参加

その他  Hello!Projectのコンサート・イベント会場における、オリジナルゴミ箱を持ち込んでの
         お客様への分別ゴミキャンペーン
         テレビ東京「おはスタ」にてエココーナー放送中(不定期)
         地球温暖化問題をテーマにしたモーニング娘。のDVD「モーニング娘。の奇跡の星・地球」
         (制作:NHKエンタープライズ、協力:環境省)が全国の小中学校、環境団体からの要望を
         受けて現在(2005年3月)までに約800本販売

99 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 08:32:34 ID:BdGJi/6j
先日も東京タワーでイベントやったばっかりだしね

http://www.env.go.jp/earth/info/lightdown/

6月19日(日)の20時〜22時の2時間、「ブラックイルミネーション2005」と題して、
全国のライトアップ施設や各家庭が連携して電気を一斉に消しました。
東京タワー下の特設会場では、環境省とTOKYO FMの連携イベント
「TOKYO FM summer night special 〜ブラックイルミネーション2005〜」が開催されました。
午後7時55分からスタートした公開生放送では小池環境大臣の合図のもと東京タワーの
照明が消え、キャンドル・ライトとわずかな照明だけで藤井フミヤさんのライブや
小池大臣とエコモニ。モーニング娘。のトークなどが行われました。

100 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/24(金) 08:42:38 ID:SD4yR8lJ
妙な正義感は振りかざすだけ空しいぜ。
”偽”を楽しむ最たるものがアイドルなんぢゃん。(w

101 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 08:51:42 ID:BdGJi/6j
漢氏のベリ単独コンのレポを読んだ
独特の視点と洞察が相変わらず楽しく、より理解するために「1st 超ベリーズ」を
入手してしまった
同時にシングル、DVDなどを入手中
曲を聴きながら漢氏のレポを読み返し、改めて「なるほど、なるほど」と納得

今でも生berryzは無理だが、映像や狼のAAネタなら普通に見れる
ハロモニのシャッフル出演で、久しぶりに娘。メンと雅、めーぐるが絡んだのが
良かった

漢氏、握手会のレポを別スレに上げてたのは引越しって意思なのかな?
紺野、亀井メンバーの考察はなかなか興味深く、読み応えがありました
というより、久々の娘。メンバー論が嬉しかったり

102 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 08:58:56 ID:BdGJi/6j
>>100
PSYは今、いろいろと模索してる最中なんだと思います

拘りのために楽しみを捨てる。そんな時期が俺にもありました

103 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 10:50:19 ID:BdGJi/6j
と、言う訳でberryz工房メンバーの顔と名前が一致してきました
徳永千奈美をやっと認識しました

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 15:24:59 ID:uKuoVb+S
でも、環境問題って大切だと思う。
後先考えずに何もしてない、何も考えない、自分さえ良ければいい人間よか、
偽善だろうと、小さかろうと、何かをしている人間の方がましです。

105 :◆3NHsexSAKI :2005/06/24(金) 19:06:06 ID:JIrfxz8R
>>101

ほほほほほ。引越しっていうか立ち退きなのよねぇ。
大家さんが「このスレッドは512kを超えているので書けません!」
とかがなるもんだから。1000まで逝けなかったのが残念だわ。

徳永千奈美はアルス36先生のお気に入りらしいわね。
そういや最近アルス36先生見かけないわねぇ。

106 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/24(金) 19:29:43 ID:UTS5pKm6
>>100
正義感?
そんなものもってたら生きていけませんぜ。

>>102
模索も何もないですよ。
拘り、楽しみ……ん〜どうなんでしょうか。
もともと娘。に対しては「いいねぇいいねぇかわいいねぇ」と
「どうせテメーらなんざコノヤロー」が混合した思いを抱いているんですよ。
状況によって前者後者が入れ替わるだけです。

107 :しん:2005/06/24(金) 21:41:50 ID:B66W5JH3
>>102
バキ読者?
独歩ちゃん好き?

108 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 22:35:30 ID:BdGJi/6j
>>105
あ、ホントだ500k超えてるね

アルスのおっちゃん徳永千奈美推しだっけ
最近顔文字付けまくりの、トリ変えまくりだから誰推しやらw
そう言えば一時期、千奈美が愛おしいスレにいたなぁ。ここいっつも
千奈美がおいしいスレに見える

109 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 22:43:35 ID:BdGJi/6j
>>106
もともとアンビバレンツな感情を抱いているってこと?
エコを押し付けられると負の感情が誘発されると

110 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 22:46:18 ID:BdGJi/6j
>>107
バキもちょこっと読んでたが、狼始め2ちゃんで少し流行ったんだよね
コレが↓

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;; 
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

111 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 22:50:14 ID:BdGJi/6j
>>107
ちなみに某スレのぼんさんAAはコチラからのコピペです↓

ボンボン、禿げ、納豆 10
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1063185398/

              
   ((   /⌒oo──oo⌒ヽ
      丿  ノ/ハヽヽヽヽ (  
      |  ミ/川 \l|||||彡 (
.      ) (||||||⌒  ⌒||||)(~~)
       ヽノ(|| ^  , ^ l|) /
      ∫  ゝ"_∀" _ノ/
        /⌒oゝノ/  
        //~~)   )
    _   ゝ ノ  ノ _
   / 丶 /※ ※※ヽ ヽ
   |  ※ん※※※※ゝ |
   \_\※|  | |  | /丿 ))
      ゝ__ノ ゝ__ノ

112 :しん:2005/06/24(金) 23:25:11 ID:B66W5JH3
 /⌒☆──☆⌒ヽ
         丿ノ ノ/ハヽヽヽヽ ( 
          |/ ミ/川  \l|||||彡|
         ∫  ||||||\  丿||||∫  ハゲやないで ! !
            (|| ‘  , ‘ l|)~~) 
              ゝ"_Д"_ノ_/ / 
          ___/(~~)ノ_|___ノ
          ノ::::::| | |  )
         |:::::::::ゝ_.ノ ノ  彡
         ヽ:::::::::/:::::::(
         |\::::|::::::::::(
         |  | |  |
         |  | |  |
         |  | |  |
         | ̄ .|.| ̄ .|
          | ' ' ' 丶 ' 丶 
         ヽ__)__)
可愛すぎwwwwトンクスです

113 :しん:2005/06/24(金) 23:25:42 ID:B66W5JH3
なんでズレてんだコラ!

114 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 15:58:56 ID:JW+i+5yf
ハイぉあよぅ

>>113
はは

112 名前:しん[sage] 投稿日:2005/06/24(金) 23:25:11 ID:B66W5JH3
                                           ↑
                                コピーする時に、ここら辺りから
ポインタを合わせてAAを完全に上から下まで選択した方がいいね。 

115 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 16:03:57 ID:JW+i+5yf
さて、いきなり「ベリーベリーサタデー!」見逃した
現在ろだからダウソ中
狼でスレ立ってたけど、berryzのスレかと思ったしw

116 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:04:19 ID:grI3B3gM
どういうスレの流れか読めない…

117 :[♂spё:m/♀ouvёm] ◆M0M0/h6LgA :2005/06/25(土) 16:18:32 ID:WZGtKh1M
>>105
>>108
露出が増えるまで桃ちゃんにしようかなあなんてw

ゆかさん、俺の無駄レスのせいですね、1000行かなかったのw
ところで、次スレどこ〜?

118 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 16:20:42 ID:JW+i+5yf
>>116
いや純粋な雑談スレです
狼、羊の各スレに話題がリンクというか飛びまくり?
人もいないので俺のひとり事になってることも多いね

119 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 16:27:51 ID:JW+i+5yf
>>117
桃子は娘DOKYUで、熊さんが「ももち」って呼んでたけど、これはberryzメンバー及び
ヲタの共通の呼び名?「ももちゃん」の略かな

桃子嬢は漢氏もお気に入りだね。Kさんもキモイのが気になるって言ってたね

>ところで、次スレどこ〜?

ookamiで検索

120 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:28:12 ID:grI3B3gM
最近はベリ工や℃-uteも商業ベースに乗り始めて
ハロプロも行き着くところまで行ったって感じ…

121 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 16:39:35 ID:JW+i+5yf
>>120
うむ
同意です・・・
UFAからすれば順調に計画を推し進めてるんだろうけど

フレッツのガキさんFCイベント動画見たっス
ガキさんのLOVE涙色見たくて
ガキさんが楽しそうに歌ってるのを見てしばし幸福感に浸ったけど、
もう、完全に地下アイドルのイベントみたいだよね。雰囲気が

122 :アルス36 ◆UviPCm13sc :2005/06/25(土) 16:44:54 ID:WZGtKh1M
>>118
>人もいないので俺のひとり事になってることも多いね
いいねえ。糞固定様2。



123 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 16:50:15 ID:grI3B3gM
地下アイドルかー

娘。から後藤や安倍そして最後のオリメンの飯田が卒業し
メンバーが総入れ替えされてもう思い入れしにくくなったよーな

124 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 16:51:23 ID:JW+i+5yf
ガキさんのFCイベの雰囲気と
気持ち良さ気に涙色を歌い上げるガキさん

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15884.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15885.jpg

125 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 16:57:06 ID:JW+i+5yf
>>122
いやぁ、漢氏はレベル高いからねぇ
あのバランスを壊したくなくて俺はレスしないし
たまにはレス入れようかな?

126 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 17:06:29 ID:JW+i+5yf
最近、羊はメンバー君臨するスレがすごいことになってるね
否定するわけじゃないけど、俺はメンバー成り済ましとか興味ないから
殆ど見ないけど
狼とも総合リンクしてるから、いたる所で揉めてる感じのコピペとか見るね

127 :[♂spё:m/♀ouvёm] ◆RISA/Z4Ohw :2005/06/25(土) 17:19:04 ID:WZGtKh1M
>>124
腕のプニプニ感が・・・ゴクリ
いいなあ、いいなあ、あんなに近くで。

128 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 17:19:23 ID:JW+i+5yf
ベリーベリーサタデー!やっと落ちた
次は「ぶったま!」だ

愛さんの写真集はまた良い仕事してるなぁ(*゚∀゚)=3
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0686.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15778.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell15777.jpg

129 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 17:20:41 ID:JW+i+5yf
>>127
そうそうガキさんプニプニしてるねw

130 :[♂spё:m/♀ouvёm] ◆RISA/Z4Ohw :2005/06/25(土) 17:27:39 ID:WZGtKh1M
>>128
お、ダンケ
眉まで茶色か。黒髪主義なんだけどなあ。

131 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 17:29:03 ID:JW+i+5yf
Kさんは狼で楽しそうだねぇ。充実してる感じ
俺も介入しようかと思ったが、ズバリ俺と近所の人がいるから怖くて入れないw
まぁ俺はもともと狼のスピードにはついてけないとこあるから

ずいちゃんも何だかんだmixiスレで固定同士馴れ合ってるのが楽しそうだったな
いつのまにか狼berryzスレに常駐してるみたいだし
真スレに続く、第二の安住の地を見付けたって感じかな

132 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:31:39 ID:grI3B3gM
もうついていけない…

133 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 18:02:03 ID:JW+i+5yf
>>132
おおすまない

次はハロプロエッグが控えてる訳だからね
覚悟しといた方がw

℃-uteもファンクラブイベント決定したんだね
http://www.helloproject.com/newslist/050624-3.html

134 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 18:21:46 ID:JW+i+5yf
ベリーベリーサタデー!見てる
なちごま(・∀・)イイ!!

なんか安心して見れるし、お馴染みの笑顔がうれしす

http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki0849.jpg
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki0850.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_12478.jpg

でもまぁ、やっぱ藤井隆のイジリが最高だわ。ちょっと面白いもん

135 :◆pmtKaORi8w :2005/06/25(土) 20:58:22 ID:v4lr1NII
>>131
いやぁ某スレでは醜態を晒しまして・・・w
ズバリ近所かぁ、さすがにわかるなぁ、あの駅からあの近さだと(ry

はたまた羊ではアルスさんとも色々と(ry

前日ベリ@ゼップに参加してきたわけですが、本格的に茉麻にハマりそうですw
あのムチムチ感たまらんなマジで・・・そしてあのもっさり感は初期飯田を重ねて見てしまう。

桃子は・・・あれが彼女のクオリティなんだろう。今となってはあのキモい歌声もないとつまらないw

136 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/25(土) 21:14:18 ID:5ggl6cZc
マーサかぁ……ん〜デカイ女好きだからなぁ、オレ。
テンポが輪唱的というか、テンポよくテンポがずれてるというか。

137 :03 ◆k8Dxw0vnt6 :2005/06/26(日) 06:02:31 ID:poAGLjRU
ネタスレはほとんど見ないけど、俺がキッズを覚えるきっかけになった
キッズの相部屋スレの妄想男さんが帰ってこないのは寂しいね。
12月からずっと来てなかったが、推しメンの脱退もあったしなぁ。。。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1102860938/

138 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/26(日) 14:08:35 ID:Y40NJqyx
おはよぉ

>>135
おお
確かに茉麻はもっさいですな.。でもそれが良いとこなんだね
http://re-syako.ddo.jp/re-syako2/berryz/re-1087.jpg
http://shimiham.iobb.net/cap/data/saki113.jpg


139 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/26(日) 14:23:41 ID:Y40NJqyx
>>136
茉麻がデッカイと言っても、今160cmぐらいかな?

俺は以前モデルの子と遊んでた時期がありまして、
その子は普通のファッション雑誌のモデルだけじゃなくて、パリコレのような
ショーモデルもこなし、身長175cmぐらいあった
並んで歩くと俺よりデッカイんだよねw
それを見た友達からは「お前みっともないよ」とか笑われてた
一回ショーに出ると半年ぐらいは悠々と暮らせるぐらいのギャラが貰えるそうで
いっつも暇そうにしてたね

140 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/26(日) 14:36:10 ID:Y40NJqyx
>>137
最近俺が面白いと思ったネタスレは狼だけど、ここ↓

須藤まあさ・主婦・2児の母 Vol.2
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119410512/

初代スレで、名無しが勝手にいろいろネタを書いてた時が一番笑えたけど
今は顔文字のキャラや設定が固まってつまらなくなった
Vol.2になってから全然読んでない

ちなみに珍しく俺が常駐してるネタスレ↓

     ガキさんの恐竜パジャマ     
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119261850/

スレタイ通りガキさんが恐竜パジャマを始め、様々なパジャマに着替えていく
萌え萌えなスレ

141 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/26(日) 14:42:09 ID:Y40NJqyx
ついにと言うか、ヤグのディナーショーが決定

http://www.helloproject.com/newslist/050624.html

>>133の℃-uteファンクラブイベントと同時発表みたいだけど、昨日は気付かなかった・・・

142 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/26(日) 15:02:19 ID:sF4dzYDM
オレは0か100が好きなんですよ。

>>141
ディナーショーっつっても規模を狭く、セコく、静かに、ローエネルギーで
やるだけの話であって、北朝鮮でイベントやるのと大差ない。
とは言っても俺が行けるような場所でもない。
ということで、大人の皆さん行ってらっしゃい。

143 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 15:08:13 ID:PDSL769Y
ディナーショーは安倍や後藤もやるんですよ

144 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/26(日) 15:14:09 ID:Y40NJqyx
>>142
ALL OR NOTHINGってことかな

ディナーショーはヤグだけでなく、なっちやゴマも行うことに注目して頂きたい
飯田さんディナーショーの成功を皮切りに、UFAのヲタ向けビジネスは完全に
最終段階に入ってきたと言える

145 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/26(日) 15:14:44 ID:Y40NJqyx
>>143
被ってた

146 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/26(日) 16:30:27 ID:sF4dzYDM
>>143-144
リンク先見たから知ってますよ。
だから言ってるんですよ。
ヲタ向けビジネスが最終段階でありまた彼女達自身も
最終段階にあるんでしょうね。

147 :アルス36 ◆SAYU76tlYE :2005/06/26(日) 17:27:15 ID:7TNTu7u9
>>140
俺は紺ちゃん弁当だw
最近知った。握手券もらうまで頑張るぞ〜。

148 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 19:37:52 ID:PDSL769Y
>>146
そうだね…俺も昨日はずいぶん凹んだよ(笑)

娘。の方も久住が入ったばっかりだし
もう少し応援しようって思ってます
そのあとのことは…わかりません(笑)

149 :◆pmtKaORi8w :2005/06/28(火) 08:13:54 ID:+enEYpq80
いよいよ本格的に茉麻で頑張る模様ですw
8月のハイスコアも2公演チケ確保済みだし、秋の単独も東京厚生年金当たった。

ところで、俺って「圭織」だとか「茉麻」だとか、
普通に変換できない名前の娘を推す傾向にあるのは偶然かしら・・・w

>>141
ディナーショーは飯田や中澤・保田・稲葉・前田など、ヲタが静かな部類だったから成功したのもあるよね。
正直、安倍・矢口・後藤・・・特に後藤の場合はちょっとだけ心配な要素もあるんだけどw
まぁあの雰囲気で場荒らしできる奴は相当のキティGUYだろうから、概ね平気だとは思うが。

俺はコソーリ安倍(7/31)に申し込んでみまつ・・・w

150 :アルス36 ◆UviPCm13sc :2005/06/28(火) 10:04:40 ID:0Q7qdD+00
>>121
そう言えばオーデの課題曲だったなあ、と見ながら思い出した。
しか〜し、オーデビデオは消してしまってもう見れないのだ。(泣)
こんな思いをする日が来るとは・・・航海佐紀弐佇


【実は】道重さゆみとパソコン 4【2ちゃんねら?】スレも気紛れに読んでるな。
こう言うのは後で一気にまとめて読んでも別段問題無いからね。

151 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/28(火) 12:09:04 ID:/rZEOjZZ0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119795619/
↑このスレに常駐スレ晒されてるので何か書き込みにくいな・・・

152 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/28(火) 12:09:51 ID:/rZEOjZZ0
>>147
>俺は紺ちゃん弁当だw

ほんとだ。書き込みもしてるんだね
狼は荒らされてるな

>>148
何かやたら凹んでるみたいだけどどうしたの
ディナーショーの事?羊が人稲な件?

153 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/28(火) 12:10:53 ID:/rZEOjZZ0
>>149
飯田さんの初期動画とか改めて見ると、言ってることも良く分かるわぁ

ディナーショーは確かに飯田さんや裕ちゃんやゆきどんが雰囲気合うよね
なっちもアリだと思う
まぁ、コアな初期メンバーのヲタは高額なディナーショーへ移行しる!
っていうね・・・御上(UFA)の御触れだ罠
ツアーコンで集客出来ないリスクを回避出来るし、企業としては正しい判断だね
ゴマは・・・いくら大河に集中してるとは言え、ソロコンを封印されてるからな
ヲタが爆発せんとも限らんw
ディナーショーと言ってもサイリューム振ったり、着席しつつガンタンクぐらいは
アリだと思うけど

154 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/28(火) 12:11:24 ID:/rZEOjZZ0
>>150
LOVEオーディション21の動画ならXxx分割で豆ろだにあったと思うけど落としてみれば?
フレッツの動画もmpg1であるよ

155 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/28(火) 16:49:27 ID:UttskAvj0
>>153
ディナーショーでサイリューム振ったらイカンでしょう。
結局誰も変わっていないんだね、ってことになってしまいますよ。

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 18:37:37 ID:RNDIWWyR0

青春バカちん料理塾の感想スレってないんですか ><

157 ::2005/06/29(水) 13:54:07 ID:sDrmD8sS0
 ディナーショー形式のライブがやっと板についたところなのに
とりあえず成功したからって、安易に多面で追随させるのって
どうかと思う。 そりゃ、プロモーションする側にしちゃ楽だろう
けど…店も同じだし。

 卒メンを筆頭に今のハロプロは活躍の分野をひろげつつ、
営業もヲタも住み分けていくのが命題だろうに、いったい
何を考えてるんだか…。

158 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 15:07:04 ID:v7WbZ/SQ0
>>155
他の歌手やアーティストのディナーショーではペンライトや
サイリュームOKのもあるって聞いたからさ

>>156
今の羊で該当スレはないだろうな
上映時にも専用スレは無かったような?映画も観てないし、あんまり興味ないな・・・
確か特典付き前売り券をヲタ友と一緒に買ったんだけど、二人とも観に行くの忘れてたんだよねw

>>157
なち、ゴマのディナーショーは予めスケジュールされてたんでしょう
ディナーショーで往年のアイドルが熱狂的なファンを相手に大儲け
UFAとしては理想的な流れでしょうな

159 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 15:26:43 ID:v7WbZ/SQ0
昨夜は気分転換及び失業祝いとしてエレクトロニカ系DJの
知り合いと滝で呑んできた
時子さんの差し入れ美味かったっス

160 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 15:32:02 ID:v7WbZ/SQ0
今日は髪を切った
行き着けの美容室が恵比寿から目黒へ移転したので行ってみた
環境は最高だな。いい雰囲気
気持ちもサッパリした

161 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 15:38:58 ID:v7WbZ/SQ0
狼は愛さんのクラブ目撃情報で盛り上がってるのか

【高橋】 六本木 VANILLA 2【藤本】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120020330/

最近愛さんともっさんカプの目撃情報出て来るね
ちょっと前に女ヲタが渋谷のカフェで二人に遭遇、握手して貰ったってのがあったな

162 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 15:54:42 ID:v7WbZ/SQ0
VANILLA行ったことねぇ〜
盛り上がってるって聞いた事はあるが

以前六本木のCoreで梨華っちの目撃情報あったけどな

VANILLAって元どこだっけ?Pylon?思い出せない
今度行ってみようかとも思うが、どうせVIPルームに来てただけで
ダンスフロアまでは降りて来ないんじゃないかなぁ?

163 :雅桃 ◆SakitanwKU :2005/06/29(水) 22:29:59 ID:cJHJFy/c0
ここはどういうスレですか?

164 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 22:45:16 ID:roywdOQA0
固定と名無しの雑談スレですな
特に縛りなし(個人的にはアンチは苦手)
age、sage自由

気軽にカキコしてって下さい

165 :雅桃 ◆SakitanwKU :2005/06/29(水) 23:03:18 ID:cJHJFy/c0
入れそうな話題になったら入らせていただきます(´ー`)y━~~~
よろしくですw

166 :◆pmtKaORi8w :2005/06/29(水) 23:17:38 ID:tJE1ZfP70
>>153
だしょだしょ〜初期飯田を知る俺的に彼女はスマッシュヒット!w

ガンタンク・・・声出して笑ってしまったw
>>157にも合わせたレスになるけど、やっぱちょいと安易だと思うのよね
確かに古参はいい加減こっちへ移れ!って呼びかけもアリだとは思うけど、
俺としてはディナーショーと普段のライブは全く別物だと考えてるからさ
飯田さんにも、ノリノリのライブかまして欲しいって気持ちももちろんあるしね

正直安倍や後藤のヲタ的には、普段のコンサが当たり前だと思ってると物足りないだろうね
新発見もあるだろうけど、大半の正直な意見は「不完全燃焼」のような気がするなぁw

167 :◆pmtKaORi8w :2005/06/29(水) 23:18:56 ID:tJE1ZfP70
>>165
初めまして!
・・・要するにベリDDって事でよろしいですか?(・∀・)
名前とトリップ合わせて3人のお名前が入っているようですが・・・w

冗談れす よろしくっす!

168 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 23:36:05 ID:roywdOQA0
>>165
よろしくです
どうですか?スレの人だよね

>>166
Kたん久しぶり。相談室に「彼女にグッズ捨てられてヲタやめたくなった」って
お客さん来てたのに

>>167
俺が知ってるだけで◆MIYABI2L7. と◆uzDfzZi3ZMを使い分けてる人だなw

169 :雅桃 ◆SakitanwKU :2005/06/29(水) 23:44:05 ID:cJHJFy/c0
>>167
はじめまして。
名前は今更変えれないです(;´Д`)y─┛~~
1推しはトリップでおながいします。年頃の女の子は難しいです。

>>168
そうです。どうですか?に常駐します。あと矢島スレにも・・・
トリップは変えてますが使い分けてはいませんよw
進化していってるだけです(´ー`)y━~~~

170 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 00:13:39 ID:8oeA/qRI0
>>169
あ、トリがどんどん新しくなってるってことだね
今はキャプテン推しなのか

171 :雅桃 ◆SakitanwKU :2005/06/30(木) 00:19:55 ID:0D2y55XrO
>>170
そういうことです。
とりあえず明日から仕事なので寝ます。
ノシ

172 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/30(木) 00:26:17 ID:Vp3VWGUY0
>>171
いらっさいまし&おやしみ。。。

173 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 00:45:18 ID:8oeA/qRI0
>>171
ノシ

おれも眠い
けどdokyu見てから寝る

174 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/30(木) 16:12:12 ID:boEH2sf10
>>171
俺もよろしく。
それにしてもよくトリップ7文字出ましたな。

昨夜サッカーがあったのでついでにDOKYUを見ました。
小川のやってたやつ、いいですねぇ。
俺も昔似たようなことやったんですが、
アレはできるやつとできないやつの差がハッキリと出る。
娘でできそうなのって小川ぐらいなのかなぁ?

175 :雅桃 ◆SakitanwKU :2005/06/30(木) 18:13:18 ID:0D2y55XrO
>>174
よろしくおながいします。
トリップは鳥屋さんに依頼しました。
そのおかげでアド晒されてしまいましたよw

176 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/30(木) 21:47:42 ID:boEH2sf10
訛りをメインとした番組を見ていて思ったのが
「自分が東京に行った時に訛っていたのだろうか?」ということだ。
正直全く自覚がない、というか訛っていた感覚がない。
しかしそれは高橋がまだテッテケテーだった頃と同じなのかもしれない。
ん〜……。

177 :◆pmtKaORi8w :2005/06/30(木) 21:53:48 ID:MfGykITX0
>>168
指摘されたのでその後すぐ絡んでおきましたw
最近どうもウルファーで放置しすぎだな。。。

>>176
俺も同じ番組を偶然観ていたので即レス。
やっぱり訛ってる娘ってすげー萌えるなぁ・・・って話は置いといてw

あなた、殆どなまりは気にならなかったっすよ。
ってか北海道って訛りあるのかなぁ?知り合いのヲタもだちも特に訛ってないし。

178 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/30(木) 22:01:55 ID:boEH2sf10
>>177
話の所々「なまら」は入ってたと思いますが、大丈夫でしたか。
北海道は地方によって訛り具合が違いますよ。(多分どこの地域もそうだと思う)
特有の訛りといえば「〜っしょ」とか「なまら」、「ばくる」、「わや」なんかかな?

訛りといえば高橋さんだが田中も実はあまり抜けていない。
イントネーションの高橋に対して
「〜っちゃ」や「〜やけん」等の訛りを見せる田中。
訛りっていいなぁ。

179 :雅桃 ◆SakitanwKU :2005/07/01(金) 10:20:32 ID:+aA3VOokO
みなさんは代々木紺には逝かないんですか?

180 : ◆r3XdMUSUME :2005/07/01(金) 15:15:06 ID:2DGUfZsL0
>>177
>指摘されたのでその後すぐ絡んでおきましたw
>最近どうもウルファーで放置しすぎだな。。。

うん。お返事もきてたね。まぁ狼の方が楽しいのは仕方ないよ
逆に羊にこだわるのも不自然かもな

181 : ◆r3XdMUSUME :2005/07/01(金) 15:16:38 ID:2DGUfZsL0
>>178
訛り=イントネーション、抑揚
方言=地方特有の言葉

とするとPSYもしんさんも特に訛ってなかったよ〜

「なまら」とか「しったけねぇ」とかなっちやカン娘でお馴染みだったので
聞けたのが嬉しかったよ

前付き合ってた女が宇都宮出身で、良く方言を使ってたね
「うんまげ」=「おいしそう」、「いじあける」=「拗ねる」、「ねこぎる」=「寝違える」とかw
それから「だいじょうぶ?」と言うのを「だいじ?」と言うそうで、東京の人には「大事?大事?」と
受け取られるので恥をかいたと言ってた
正月に彼女の実家へ遊びに行った時に家族がみんなすごく訛っててビックリした
弟が「だっーてぇ↑お姉↓ちゃ〜↑ん」て感じだった

あと印象に残ってる方言の子というと、京都弁のバイの子かな
「ウチ、困ってまうわ〜」って感じにやられた
俺はその子が好きで、その子は以前付き合ってた女の子が忘れられなくて、
俺はその女の子に嫉妬するという、変わった関係だったなw

182 : ◆r3XdMUSUME :2005/07/01(金) 15:17:45 ID:2DGUfZsL0
>>179
俺は今のところ参戦予定は白紙です。余裕があればコンサ後の馴れ合いとかに
付き合えるかも、ぐらい
ヲタ友にベリ単独コンに誘われたが、ちょっと俺はまだベリのライブには抵抗が・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)