2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】鈴木愛理雑談スレ Part2

1 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:47:57 ID:kjNdeuOI ?###
本スレ
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part64【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117812832/

sage必須

2 :エンジェル愛理 ◆a.airiPREI :2005/06/04(土) 00:49:07 ID:Mk2HjBsO
新スレおつおめ!!

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:49:06 ID:BBaSBGek
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  <新スレおめでとー
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

4 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:50:29 ID:kjNdeuOI ?###
こっちは即死とかないよね?w

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:51:48 ID:BBaSBGek
16 :ねぇ、名乗って :2005/05/12(木) 00:27:45 ID:BEnNY0T5
10レスを超えると
圧縮(770→700)が来るまでは大丈夫
n日ルールは無し

6 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:52:15 ID:kjNdeuOI ?###
あるのかw

7 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:52:37 ID:kjNdeuOI ?###
じゃあ10まで

8 :エンジェル愛理 ◆a.airiPREI :2005/06/04(土) 00:52:39 ID:Mk2HjBsO
>>5
さんきゅー

9 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:52:58 ID:kjNdeuOI ?###
20秒が長い(´Д⊂

10 :らぶりー愛理 ◆AIRIw1sd7c :2005/06/04(土) 00:53:22 ID:lpkluJd0
新スレおめですおつです

11 :エンジェル愛理 ◆a.airiPREI :2005/06/04(土) 00:53:30 ID:Mk2HjBsO
テンプレ

サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:54:39 ID:sp59neo7
あぁ!復活希望

13 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:54:59 ID:kjNdeuOI ?###
sageなさい!

14 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:55:28 ID:kjNdeuOI ?###
あぁ!はまだ生きてるんだよ…

15 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:55:41 ID:kjNdeuOI ?###
てす

16 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 00:56:02 ID:kjNdeuOI ?###
規制10秒じゃん

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:08:58 ID:sp59neo7
あぁ!には死んでもらいたくない(他のユニットだってそーだけど)、期待してなくて、したら意外とよくてポップジャムで愛理見たときは今はこんなガキがいるのかと!驚いたな〜

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:10:40 ID:BBaSBGek
sageを覚えてから来なさい

19 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/04(土) 01:19:31 ID:+QvNtEbu
新スレおめです

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:23:15 ID:sp59neo7
sageてなんすか

21 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 01:28:50 ID:kjNdeuOI
釣りか?w

22 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 01:29:26 ID:kjNdeuOI
メール欄に「sage」って入れてくれ

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:36:09 ID:sp59neo7
入れました、何か違うの?

24 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 01:37:28 ID:kjNdeuOI
マジで知らなかったのかw

25 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 01:38:32 ID:kjNdeuOI
荒らしが来にくいってことかな

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:38:35 ID:RcyZydwd
愛理かわいいぜ・・・
うおおおおおおおおおお愛理最高!!!!!!

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:39:08 ID:sp59neo7
ガッコでならわんもんはしらんよ(笑)、して効能は?

28 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 01:39:14 ID:kjNdeuOI
もしよかったら
>>1の本スレにも来て下さいな

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:42:16 ID:sp59neo7
荒らし防止?

30 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 01:44:01 ID:kjNdeuOI
まぁそんな感じです

本スレのほうはage放題ですけどw

31 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/04(土) 01:45:37 ID:+QvNtEbu
スレがsageたら上がらないの

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:49:50 ID:sp59neo7
あざーす!荒らしはするのも見るのも嫌だから、今後入れときます。して、ageとかsageてどゆ事?ageだと荒れまくりって解釈??愛理スレでホントごめんなさい

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:49:50 ID:RcyZydwd
考え直したらサッキーの方がかわいいかも・・

34 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 01:51:57 ID:kjNdeuOI
荒れまくりはないと思うけど一応ねw

35 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/04(土) 01:54:49 ID:+QvNtEbu
スレ一覧での番号がsageで書き込んだら
上がらないので荒らしが見つけにくいってこと

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 02:37:09 ID:sp59neo7
なるほど!!いやさっきから書いてる割には上がってないからおかしいな〜と思ってたら、ようやく理解しました!!
上がってるとふと見つけた荒らしが入ってくると、そーゆー訳ですね!!

37 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/04(土) 02:39:04 ID:kjNdeuOI
はい
そういうことです
避難所が荒らされてたら意味ないですからね(;^_^A

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 02:44:20 ID:sp59neo7
ご迷惑かけました、勉強になりました

39 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/05(日) 03:10:03 ID:dNklB3sl


40 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/05(日) 17:50:01 ID:dNklB3sl
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part65【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117961273/

41 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/06(月) 02:39:47 ID:vGQHH1Iz
おやすみきてぃ

42 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/07(火) 00:01:57 ID:vGQHH1Iz
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part66【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118069993/

43 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/08(水) 05:12:10 ID:xqnoKtFv
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part67【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118174752/

44 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/08(水) 06:20:27 ID:xqnoKtFv
おやすみきてぃ

45 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/09(木) 03:48:46 ID:LJJV/Fl/
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part68【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118256397/

46 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/10(金) 07:27:12 ID:IKxer9TQ


47 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/10(金) 19:18:48 ID:IKxer9TQ
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part69【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118398590/

48 :エンジェル愛理 ◆a.airiPREI :2005/06/11(土) 11:58:27 ID:Y93ZdN6S
狼死んでるから避難

49 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 22:36:35 ID:LhKIqXtz
6/11の出来事

よみうり8時ちょうどに到着すぐに列に並ぶ…
目の前に高橋の写真を一杯つけたヲタがウザかったwwwww
と思っていたとき後のヲタが「俺 えりりんT着てこればよかった・・・」など言っている
おい おまえら空気嫁wwwwwwwwwwwwwwwwww
今度は隣のヲタが独り言厨だった…怖かったヽ(`Д´)ノ
どうでも良いことばかり書いちゃった_| ̄|○
そうこうしてる内に 並んでる列の横を ゆじゅが通過した━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おいらに気づかずwwww何回か行き来してたけど それでも気づかずじまいw
で ヘコたんが手を振ってるおいらに気づき合流☆
へコたん パッと見 ゆじゅにそっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆじゅが二人いるwwwwwwwwwwwwwwwっうはwwwwっうおwww
その後は尻毛さんに会い完璧スレの方々に会い ちなみ ◆ChinaUQQwcがバレた。・゚・(ノД`)・゚・。
馴れ合ってるうちに他スレの固定さんからメールが来たので会いに行きました
おいらの面がそこの人たちに前から割れているみたいで やっぱり君かって言われちゃった(ノ∀`)

チケ交換はA4列目でした すごい見えたです…りーちゃんのスパッツが(ノ∀`)
MCはなにやってたのか覚えてない何故だろう...唯一覚えてるのが友理奈様が台詞忘れまくりのことくらいかな
まあ良いや...内容は ゆじゅレポどおりw
そうそうチーズ見て思ったこと...普通すぎて残念。・゚・(ノД`)・゚・。
握手会は友理奈様と見つめあえて(;´Д`)ハァハァしちゃった...
次のみやびちゃんとは握手してるときは見つめあえたけど 次の桃ちゃんに移行するときに何故か
流れが止まったの これはばかりに みやびちゃん見てたら目を反らされた。・゚・(ノД`)・゚・。
桃ちゃんには よっ!とか言ったら よっ!ってレス返ってきたよwwwwwwwwww
佐紀たんには なでなでしたらにっこり微笑まれた(;´Д`)ハァハァ

その後会場を退場して ゆじゅと合流 何故か ゆじゅテンパってるwwww
そこは何故か解らなかったけど良いかw
ちょっと休憩後 ゆじゅと駅まで徒歩で行きました☆
おいらは横浜に移動しましたとさ

50 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 22:42:30 ID:LhKIqXtz
その2
ごっちんファンの集いに行きました
入場待ってる間 暇でした なんか ごまヲタってこんなに目つき怖かったかなって思っちゃった
みんな目つき怖かったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
トークとマジックをやった後に見にライブ突入☆
ごっちんのライブは良いねヲタの一体感が凄い燃えたよ(*´д`*)
マワってロマって もう打ちまくり(;´Д`)ハァハァ
気持ちよかったですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で これでも握手会があったのです 握手のとき言おうと思ってたことが何も言えずに
ごもっちゃった...ごっちんに あははっって言われちゃった おいら何やってるんだ。・゚・(ノД`)・゚・。
このことは話すこと何も無いね..._| ̄|○

よーし!明日は伊勢原だよ愛理たん応援するからね☆

51 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/11(土) 22:59:01 ID:dgve8ZRt
>>49
>>50
レポ乙
梨沙子のスパッツ至急うp

52 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 23:04:44 ID:LhKIqXtz
>>51
なん恋の衣装で青いスパッツ(ノ∀`)
うpできません...

53 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/11(土) 23:06:42 ID:dgve8ZRt
>>52
んもー毎回毎回悶々とさせといてw
現場っていいね

54 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 23:08:39 ID:LhKIqXtz
>>53
見たくて見たんじゃないよ
ちょうど角度があっただけだから(ノ∀`)

55 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/11(土) 23:12:53 ID:dgve8ZRt
>>54
前もそんなこと言ってたな(・∀・)ニヤニヤ

56 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 23:15:49 ID:LhKIqXtz
>>55
ゆじゅ おじゃたちの角度だと見えないところだったのよ(・∀・)ニヤニヤ
前?おいら りーちゃんのばかり見えちゃうんだね(;´Д`)ハァハァ

57 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/11(土) 23:18:43 ID:dgve8ZRt
>>56
それはきっと潜在的にりーちゃんばかり見てるからだよ
裏山にも程がある

58 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 23:21:16 ID:LhKIqXtz
>>57
かな...おかしいよ千奈美見てたのに..._| ̄|○
桃ちゃんのスパッツも見えたことは内緒

59 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/11(土) 23:26:20 ID:dgve8ZRt
>>58
名みやちゃんってパンツレーダー内蔵してたんだね
ハイテク仕様だ

60 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 23:28:09 ID:LhKIqXtz
>>59
それ欲しいw<パンツレーダー
スパッツって解っていても 得した気分になっちゃうね。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/11(土) 23:32:18 ID:dgve8ZRt
>>60
明らかにもう持ってるじゃん
しかも随時起動してるっぽいし

62 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/11(土) 23:33:57 ID:LhKIqXtz
ないないw

63 :ナナミーヤ☆ ◆t0/MaimiHQ :2005/06/12(日) 18:30:49 ID:CEAdrL/T
>>49
>>50
レポ乙です

羊でも変態スレの面目躍如ですねwwwwwwwwwwwwwwwww

64 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/13(月) 00:07:01 ID:h0bB4wiL
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part71【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118588498/

65 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/14(火) 11:22:02 ID:hl4kuSUX
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part72【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118715569/

66 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/16(木) 03:03:07 ID:6SuUOWqt
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part73【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118843110/

67 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/17(金) 00:37:56 ID:DzRRHW2A
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part74【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118936088/

68 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/18(土) 03:43:13 ID:XdfBLsKf
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part75【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119033669/

69 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/20(月) 00:33:03 ID:2U3uV0zt
ベリコン東京レポ〜

セットリスト変更なし多分w
朝渋谷でナナミーヤちゃんと待ち合わせハチ公犬真後ろにいるメール来る
行って見ると2名いる...どっちだよっとメールして合流☆
その足でハロショに並びに行ったです♪10分位したら噂のロッテTキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
それで しみはむぅさんとも合流10時にハロショ開店〜で買い物を済ませ
ベンチで休憩していたら おじゃがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
少し話してから おじゃと別れてZeppに向かいました☆
Zepp横の細い通路を歩いていたら肩を叩かれたので振り向いてみると
ヘコたんがいたーーーー☆ヘコたんとナナミーヤちゃんの挨拶を済ませ後グッツ列に並びに
行ったら そこに ゆりなっくすさんがいたので これまたナナミーヤちゃんと挨拶w
そのままグッツ列に並んでいたのですが12時半くらいに並んだのに14時半になっても
売り場に着けず諦め開場しましたwおいらA194番だったのにA1800番の時の入場になるとはwww
でも真ん中くらいの柵のところにスペースがあったのでそこで参戦☆
昼夜とも同じ場所だったけど〜おいら踊ってたらナナミーヤちゃんも急に踊りだしたよwwwあなり暴れてたねw
彼は何故か りさこりさこと叫びまくりだしwみやびちゃんは?思ったw
夜公演の終わりの方で桃ちゃんの声がかれてる...大丈夫かな心配だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

その後はナナミーヤちゃんと酒を飲んで帰りましたですw
お会いした方々みなさまお疲れ様でした
ゆじゅもお疲れさま〜wwwwwwwwwwwwwwwニヤ(・∀・)ニヤ

70 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/20(月) 01:00:17 ID:GhRUVfD6
レポ乙れす
結構このスレの固定行ってたんだなw

俺は別の意味で疲れたわぁw

71 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/20(月) 01:03:10 ID:2U3uV0zt
>>70
ゆじゅも居たことになってるんだよw
くあしくはナナミーヤに今度聞いてみてねw

72 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/20(月) 01:03:43 ID:epUbNKbL
レポ乙です
楽しそうですね
ミーヤちゃん・・・

73 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/20(月) 01:04:18 ID:GhRUVfD6
どういうことだwww
すげー気になるぞwww
勝手に俺を騙るなよwww

74 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/20(月) 01:04:34 ID:2U3uV0zt
>>72
エンちゃんとおいらと2人でナナミーヤちゃんをオドリストにしましたw

75 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/20(月) 01:05:07 ID:epUbNKbL
>>74
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

76 :名無しみやび ◆MIYABII/4w :2005/06/20(月) 01:07:37 ID:2U3uV0zt
>>73
煽ってない煽ってないw

>>75
公演が終わったあとナナミーヤちゃんの一言
 手を上げて応援するより振りをやるのも面白いね
だったですwww

77 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/20(月) 01:51:04 ID:GhRUVfD6
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part76【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119199582/

78 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/20(月) 23:16:38 ID:GhRUVfD6 ?###
てす

79 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/21(火) 02:24:49 ID:0jg0Lwcb
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part77【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119288143/

80 :kote- ◆AirHPWg1Bo :2005/06/21(火) 18:38:52 ID:s9G4erEO
浜松行く人誰?

81 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/21(火) 20:00:17 ID:0jg0Lwcb
なんでこっちで聞いてるのかw

82 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/22(水) 03:16:39 ID:fgrOEL4Z
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part78【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119377263/

83 :エンジェル愛理 ◆a.airiPREI :2005/06/22(水) 18:38:41 ID:l12F51iE
>>80
行くよ〜

84 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/23(木) 03:42:04 ID:NHQhQFoA
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part79【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119465566/

85 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/24(金) 20:50:51 ID:oLMYJE5H
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part80【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119613668/

86 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/25(土) 17:31:29 ID:GFleX0px
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part81【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119688146/

87 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/26(日) 03:25:44 ID:98gH46Vv
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part82【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119723697/

88 : ◆AYAMiKIJ5Q :2005/06/26(日) 20:38:32 ID:98gH46Vv
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Part83【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119785818/

89 :プリティー愛理 ◆airi/zNYek :2005/06/27(月) 21:35:27 ID:DX2Lhe2Y
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Par84【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119874699/

90 :ゆじゅ:2005/06/27(月) 23:30:56 ID:xmDs0SxZ0 ?###
名前変えとこw

91 :ゆじゅ ◆exjpYURiNA :2005/06/30(木) 22:15:21 ID:V4L5PIPy0
【固定】鈴木愛理 雑談スレ Par86【名無し】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120137253/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)