2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、一番の勝ち組は福田明日香

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:46:29 ID:07zwH8L7
モー娘にいち早く見切りをつけて、堅実な人生を選択した
福田明日香が勝ち組

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:06:05 ID:L2CDrTUd
>>1 そういう生き方を勝ちとするなら、私は負けでも構わない、と強がってみせる小川。

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:14:29 ID:2K7ztj8L
結局は作詞作曲と創作活動をやりまくれる安倍あちゃみん

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:28:03 ID:wNM1pv6u
福田の歌は下手だった 新聞に載っている事実

2003年5月16日 産経新聞 話の肖像画 「歌好っきやねん」 つんく♂談
「抱いてHOLD ON ME」!(平成十年九月)のころは、
演出上、当時一番年齢の低かった福田明日香が歌がうまいというイメージを出そうとしていた。
http://members.at.infoseek.co.jp/tanaka4862/index.html

「保田の声は芯があって、俺はその存在感をすごく認めてる。たとえば「抱いてHold On Me!」のサビの部分は、
テレビではずっと福田明日香を映してたんだけど、実際のところ半分は保田の声だ。」・・・・・つんく著「love論」より

「福田より半音高いとこが出たんですよ、保田は。で、保田と福田の声質 って基本的にすごい似てて。
だから、ツートップで福田が歌っているように見せながらも、
実は保田がオールユニゾンでずっと支えていたりしたんですよ」・・・・・モーニング娘。×つんく♂より

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:44:33 ID:w+0Z9KfQ
まぁ下手ってのはどうかと思うな、オーディション時ホントにこの歳かよって思ったよ俺。つんく♂も福田さんが下手とゆーより保田さんがそれより上手いと言ったんじゃないの

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:49:12 ID:vJg5EMNb
元気にしてるのかなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)