2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里がモーニング娘。を脱退 NO.6

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:57:53 ID:cPngrRss
いつも『Hello!Project』を応援して下さってありがとうございます。
本日は『モーニング娘。』について大事なお知らせがあります。
『モーニング娘。』のリーダー『矢口真里』は本日平成17年4月14日(木)をもって
『モーニング娘。』を辞し、ソロ活動を行うこととなりました。

http://www.helloproject.com/newslist/050414-1.html


前スレ
矢口真里がモーニング娘。を脱退 NO.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1114569516/




2 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 21:00:21 ID:cPngrRss
単発でテレビ出始めたからなんだってんだ
ヤグヲタはいい加減目を覚ませ

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 12:42:38 ID:a141AZ4V
やぐち氏ね

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 16:01:26 ID:49r7I+1/
>1乙
ヨンゲト

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 16:06:48 ID:k2SHYBBq
ハロプロから抜けてくれ

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:55:04 ID:kVphp00V
矢口へ
http://storage.irofla.com/?name=shine&type=swf

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:09:13 ID:rwa5o0wE
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

とりあえずコピベでエサ蒔いとく

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:08:27 ID:+LAA8xWL
これも追加しといて

・2期のくせに自らをオリメン扱い
・後輩の成長の芽を摘んでおきながら無能呼ばわり

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 09:06:00 ID:H5WkYApG
↑嫉妬丸出しだ!!!!!!!!!!!!!w
達者で暮らせよ

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 21:15:08 ID:w4T62gOK
もう誰も矢口に興味はないよ。完全に過去の人だから
今は事務所の力でテレビに出ても、何にも芸がないからそのうち消えるだろう。
さようなら、元モー娘無能リーダー矢口。


>>>>>>>>>>>>>>>>>終了<<<<<<<<<<<<<<<<<

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 13:02:58 ID:GPHnLWAE
本体はもっと過去だぞwww

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:36:42 ID:gJF1NSwT
「ザテレビジョン」のスターTVスケジュールに矢口真里の欄が今週号からできた。

矢口6本     娘。1本・・・ozr

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 23:41:43 ID:XMvvhtnl
TV出演ラッシュで小栗との逢瀬の機会は激減。
さらにコンサMCで地方巡りに帯同させられますます離ればなれに。
やがて小栗の愛は冷めていき、そして別の女との密会写真が!

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 00:27:52 ID:4PObE/K6
いやむしろ・・・
矢口がTVでの仕事に熱中しすぎて
今よりドンドン仕事をマワシてもらいヒマな時間が無くなる
当然小栗に会う時間も無くなり、会っても話す内容はTVの仕事ばかり・・・
話題が乏しくなって話に飽きてしまい、会う事自体に虚しさをおぼえる様に・・・
いつしかケンカが絶えなくなり、ついに決定的な大ゲンカをして別れてしまう!
よくあるDQNカップルどものパターンと同じ


15 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:51:30 ID:QSjuAeUe
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

16 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 06:09:43 ID:COC9yxp2
ヤグチの結婚式って誰もこなそうだな


17 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:40:42 ID:q3kGiqXA
「そら脱退せなあかんワ!!!」

18 :いちいさやかファン:2005/06/20(月) 16:57:55 ID:pwuLsxxE
でも矢口にフェラして口内発射したい

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 17:05:17 ID:jv7dwJSE
脱肛

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:13:27 ID:mmlFtYxi
>18矢口にフェラして口内発射?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)