2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wMw】モーニング女子プロレス【mwo】

1 :Mrアングル ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/10(金) 20:04:54 ID:jbVrrn/m
正規軍【wMw】

ルードス【mwo】

WMWタッグチームチャンピオン
亀井&道重【プリティペア】

WMW無差別チャンピオン
藤本美貴【WMW】

WMWハードコアチャンピオン
小川【mwoリーダ】
悪のオーナ
TUNKUム


2 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:06:15 ID:/xB8Cdh0
エコロジーさゆみ

从*・ 。.・) <かかってこいなの。

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:08:04 ID:jbVrrn/m
デビュー当時からWMWの最強のタッグで頂点まで登りつめた亀井道重コンビに亀裂が走った!事件は控室で!(道)ねぇ絵里一緒にmwoに行かない?誘われてるの!(亀)でも藤本さんを裏切る訳にはいかないよ.ねぇさゆ!私達今まで一緒にWMWで戦ってきたじゃん.だから残ろ!ね?(道)ん・うん?

4 :Mrアングル:2005/06/10(金) 20:08:56 ID:jbVrrn/m
しかし事件は起きる....

5 :Mrアングル ◆hRJ9Ya./t. :2005/06/10(金) 20:09:50 ID:jbVrrn/m
信頼関係を寄高めた亀井道重コンビ.今日はタッグベルトを賭ける日.(亀)さゆ!今日も頑張ってベルト防衛しようね?(道)ん?うん.相手はmwoの田中!亀井道重がリングに着くしかし.なぜか田中のパートナーがいない

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:12:30 ID:/xB8Cdh0
すげぇつまんねぇけど続けてくれ

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:38:28 ID:jbVrrn/m
田中がマイクを握る(田)さゆ!どうゆう事よ!あんなに誘ったのに!あなたはこんな奴と一緒にいたって駄目になるだけよ!私達(mwo)とやっていった方が絶対いいよ!ねぇ.さゆ!。動揺する道重.(亀)私達は心がつながってるからmwoになんか絶対行かない!ねぇさゆ?(道)?....

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 21:09:38 ID:KU6JMkU4
入場曲&登場シーンのイメージ

・吉澤・・・・ブッカーT(火柱の後にギョロ目で観客席を見回す)
・美勇伝・・・MNM(もちろんメリーナ役は石川)
・道重・・・・クリス・マスターズ(よし、今日もカワイイ!ポーズ決めまくり)
・安倍・・・・カートアングル(観客の『You ぬっち!』コールに対し
       『オリメンをもっと尊敬するべさー!』)

・後藤・・・・ゴールドバーグ
・藤本・・・・ケイン


9 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 22:57:32 ID:5pyBbqlw
藤本はロック様のような高ビーなキャラがいいな。 

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:21:34 ID:jbVrrn/m
(続き),場内が静まる(亀)ど.どうしたの.(道)あんたなんか!友達じゃなあーい! バコ!

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:22:23 ID:jbVrrn/m
横にいる亀井めがけハイキックがもろに入った!笑いながら田中と道重が握手!(道)えりー.お前何か友達じゃねーよ.お前と一緒にいると私の格が下がるんだよ!mwoにいってやるよ!このベルトも返上してやる(笑),意識もうろう.の亀井に罵声を浴びせる道重!場内ブーイングの嵐!

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 17:00:33 ID:rdvgs27u
ボンレス小川

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 19:02:21 ID:uzTyvBF8
場内ブーイングの嵐!(田)お前ら絵里がイジメられんの.もっと見たいだろ!(客に対して)絵里の首を踏みつけ写真撮影する二人泣き弱る亀井を踏み突けアピールする田中道重!すると

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:48:18 ID:+LAA8xWL
ヨコヅナ加護

15 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 07:21:54 ID:tDJ6tl7D
狼にもプロレススレはあったが既に落ちたので惜しい・・。

傘下にガッタス興行(吉澤座長?)、地中海スタイル興行(座長飯田?)などがある。


16 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 19:56:23 ID:UwmZrYWE
狼のHPWのスレ、無くなるのは惜しかったな
優良職人さんがいて、面白かったけど。
たしか、武道館最終日を迎えて落ちたんだよな

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 19:59:16 ID:QP3SKIzU
>>15
 地中海スタイル興行ワロス。「EED!EED!」か?

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:00:09 ID:QP3SKIzU
>>17
 発音的には「EEW」か。スレ汚しスマソ

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 11:04:17 ID:KtZGwq/p
>>13
続き
貼らなくてよい?

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 11:11:13 ID:z8FuJCCW
>>17
ええで ええで 

上田監督かよ

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:02:27 ID:J+qIC74E
ハロプロプロレス夏のスペシャルマッチIN北海道
某月某日 北海道総合体育センターきたえーる

メイン 【師弟因縁対決最終章】

つんく♂VS後藤真希

セミ 【文句があるならまとめてかかって来んかい!】
1VS3ハンディキャップマッチ

藤本美貴VS田中れいな
     亀井絵里
     道重さゆみ

【ハロプロ魂継承 エースへの道】

中沢裕子VS久住小春

他数試合を予定


22 :21の続き:2005/06/19(日) 16:12:20 ID:J+qIC74E
【ご迷惑をお掛けしました・・・禊ぎ】
安倍なつみVS矢口真里

【重量タッグマッチ リングが壊れても知らないよ】
吉澤ひとみ    加護亜依
小川真琴  VS   辻希美
  

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:55:51 ID:cZmV0kwO
ダイオキシン加護

24 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 17:04:41 ID:Yc10qjyf
キャメッスル!キャメッスル!

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 17:17:44 ID:4qkXJAdO
まだあったのこのスレ

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 17:40:15 ID:yP8xK42G
WMW最大の特番
「MUSUME-MANIA」決定カード

WMW王座戦
藤本VS石川

「遺恨清算」
亀井VS道重

「オーナ権取得マッチ」
つんく(現オーナ)&愛(秘書)VSナカザワ&矢口

3WAYマッチ
松浦VS後藤VS安倍

「問題児永久追放マッチ」
小川VSヨシザワ.ヨッシー

WMWタッグ
チームW辻加護VSGAKI&ASAMI

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 21:47:57 ID:M0BC6T2D
>>22
ヘビー級はすでに加護一人で、他3人はクルーザー級なんだが。

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 22:11:27 ID:DIyUaSe8
狼にあったHPWは良スレ。ハードコア職人や地中海職人
ベリ工職人がいた。羊には職人がいない、残念

29 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 23:08:56 ID:nhHhlM0h
以前HPWスレに出入りしていたもので、皆様が「地中海職人」と呼んでいた者です。

最近はネタがなくて書き込めませんがプロレス関係のスレは好きなんでちょくちょく保全させていただきます。

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 04:00:02 ID:MTWg7sjW
>>29
おひさしぶりです。
HPWスレでDDYギミックとハードコア路線担当のライターやっていたものです。
改めて羊でハローレスリングを続けてみます?
シャッフルランブルとかシャッフルイリミネーションタッグとか、地中海職人さんも
ネタあるんじゃないですか?

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 04:13:44 ID:3qdOnQGM
ゲレロ家の家訓を守り続ける、なっちはガチでファイター

32 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 08:06:24 ID:7SCnaaYh
>>30
えぇ、お久しぶりです。

こんなのいかがでしょうか?

シャッフル興行 会場:??
トリプルスレットタッグマッチ

ルール:3チームが三つ巴で戦い、全員が3カウントないしタップすれば負け。ただし、人数が一人少ないセクシーオトナジャンはハンデとして藤本を2回ピンフォールないしギブアップを奪わねばならない。

メンバー構成はもうご存知のはずなので省略。



ところで、近々飯田が南大東島でキャンプを張った模様が放送されます?

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 15:00:19 ID:MTWg7sjW
赤坂のうたばん興行が夏の軍団抗争最大のTVマッチっぽいですね
巡業としては東京最終日のPPVが最大の目玉と

トリプルスレットタッグマッチ
エレジーズ・TripleP(プリプリピンク)から3名を選抜
余った選手同士でシングルを組んでもいいかと思います

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 15:01:39 ID:JT7F13/h
小川は女子プロレスに転向してよ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1095649001/

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 15:58:05 ID:LQHiKwev
(〜▼◇▼)<こんな糞団体やってらんねーんだよキャハハハ
         あややもタイトルひとつ失ったようだし、もう終わりだなキャハハハ
         ツーことで忙しいおいらはオメーらと付き合ってランねーから試合とか組むなよ

36 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 08:35:49 ID:W2lr5kgY
>>33
確かに3人のほうがしっくり来るなぁ・・。
ではエレジーズから里田(メンバー的には甲乙つけがたいのですが)、TriplePから稲葉(体力的には一番かもしれんが明らかに見劣りするはず)を外します。
そして里田VS稲葉を組みます。(結果には関わりませんが。)


>>35
矢口はしばらくアウェー回りということで本隊には戻らないという事にしておきます。

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 11:08:24 ID:nC07YLx7
(〜▼◇▼)<他団体に引っ張りだこの売れっ子はつらいねぇキャハハハ
        トップヒールのおいらがいないんじゃ
        しょっぱい試合しかできねーんだろうがせいぜいがんばんな

38 :名無し募集中。。。 :2005/06/24(金) 18:26:59 ID:CoxpxolL
PPV 『ハロマゲドン』
  
HWGP Jr.選手権 アイアンマンマッチ(30分)
夏焼雅 VS 田中れいな

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 21:47:14 ID:pRBCqO6W
(o´〜`)<矢口さん、リングアナウンサーの件、宜しくお願いします
       二度とウチらに関わらないで下さい、お願いします

川VvV)<・・・(ここは黙っておくのが利口だな)

>>35>>37HPWの頃の役者が揃ってきましたねw

40 :ねぇ、名乗って :2005/06/24(金) 22:14:09 ID:CWAsYEw6
HWGPシングル 藤本美貴
HWGPタッグ   高橋愛 田中れいな

HWGP Jr.     夏焼雅
HWGP Jr.タッグ 熊井友理奈 徳永千奈美

41 ::2005/06/25(土) 20:12:09 ID:t55BVqqt
WMWなんだけど!
ワールドムスメ レスリング!

mWo(ムスメ ワ-ルドオーダ)

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:17:12 ID:t55BVqqt

###################
###################
######wMw#######
###################
###################
######mWo#######
###################
###################

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:42:19 ID:XFSv/zto
狼にあったHPWの残党のみなさん(自分も含む)はスレ違いみたいだし
他に移動します?なんでしたら羊でも難民でもHPWスレ建てますけど

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:45:54 ID:xhX+NsIt
(〜▼◇▼)<糞忙しいのに広尾で3日間もメロンの面倒みてられっかっての
         広尾はカオリのリングだろ、何やってんだよあいつ

45 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 01:51:10 ID:tkBSg3yc
川*‘〜‘)<ついにラ・クロシェットもwMwの聖地になるのね・・・。あくまで先駆けは私だということ、忘れないでね。

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 11:32:44 ID:VHKFaUFS
小川は女子プロレスに転向してよ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1095649001/

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 11:46:47 ID:89BRqq4x
>>43
えっ!
HPWって5月に倒産してるよ.
wMw+mWo

48 :ねぇ、名乗って :2005/06/26(日) 23:35:14 ID:ELfkPu1o
>>43
5/7(土) 東京 日本武道館

メインイベント HWGPシングルタイトルマッチ
3WAY時間無制限一本勝負
松浦亜弥 VS 高橋愛 VS 藤本美貴

スペシャルメインイベント
石川梨華 ファイナルカウントダウン ラストマッチ
時間無制限一本勝負
石川梨華 VS 吉澤ひとみ

ここから再開?

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 14:31:38 ID:XQAjfXPF
( ^▽^)<真里ちゃん追放したら天王洲もあたし以下美勇伝のものになったわ

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:59:57 ID:jgVyXI3G0
wMwネタで盛り上がってないこのスレの現状
HPWネタで続ければそれはそれでええやん
by のの

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:02:58 ID:le7XWAEr0
( ^▽^)<いちいちうるさい真里ちゃんもいなくなったしもう天王洲はハロー美勇伝にかえちおっかな

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 02:29:38 ID:HyEppZ2vO
よければこっちに来ませんか?ハロープロレスリング
http://megaview.jp/view.php?&v=118912

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 07:10:51 ID:5a+h9P1y0
乱入こそプロレスの華

54 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 09:19:41 ID:lys3bi810
さて、いよいよ来週うたばんですな。ようやく本格的に書き込める。

娘。本隊の動きが今のところ収まっているからWMWそのもののネタはなかなか難しいと思いますがね・・・?ハロプロ全体でなくば厳しいかと。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)