2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】44歳無職逮捕(笑)

1 :m9(^Д^)プギャーーーッ :2005/06/11(土) 17:40:07 ID:arcoGxKI
羽田空港で折りたたみ式ナイフを持ち歩いていた44歳無職の男を現行犯逮捕

11日朝、羽田空港で、折りたたみ式ナイフを持ち歩いていた男が警視庁に現行犯逮捕された。
銃刀法違反の現行犯で逮捕されたのは、千葉・市川市の無職、岸本里司容疑者(44)。
岸本容疑者は11日午前8時ごろ、羽田空港の第2ターミナルで、
刃渡りおよそ7cmの折りたたみ式ナイフを正当な理由なく持ち歩いていた疑いが持たれている。
岸本容疑者は、人気アイドル「モーニング娘。」の追っかけファンで、大阪でのコンサートを聴きに行く途中で、
調べに対し「ファッションとしてかっこよく見せるために持ち歩いていた」と容疑を認めているという。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00071615.html

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 17:50:07 ID:JRS2cmPj
華麗に2ゲット

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 17:53:52 ID:BFKUBPq+
空港はダメ

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 18:07:40 ID:Azsh5Box
岡パイ軍団団長ですか…

こうゆうのがモヲタの規準として扱われるのが何ともねぇ



5 :モームスってなあに?:2005/06/11(土) 18:22:52 ID:Ln1Ovo8l
娘イメージアップのためにもモーヲタを名乗らないとかできなかったのか?

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 18:41:33 ID:bTghUWeE
44歳にもなって無職でモーニング娘。の追っかけファンが出来る余裕があるとは
ある意味うらやましい。

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 18:49:37 ID:c6Y7dE1z
同じくナイフ携行しているが、
さんざん使っては砥ぐの繰り返しで
良い感じに古びてる
自分のはファッションではなく、ファンクションだな
(ちょっと古いがATS-34だ)

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:20:09 ID:fCBNxOY1
(・∀・)イイ

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 02:09:02 ID:roQX2W3+


なにそれ自慢〜?
使うって鉛筆削りに〜?
プ

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 06:03:07 ID:pBIaiMON
かかとの皮けずったりとか

11 :りかっつちファン:2005/06/20(月) 16:23:24 ID:PagVfhyw
石川梨華大好きな、石川梨華ちゃん人間です!
今、このサイトを見て『モーニング娘。の事が知ってるんだなぁ〜!』って思って送りましたんだよぉ〜
俺が「大好きな石川梨華ちゃんや美勇伝の事を知っている人はお返事を下さい。」

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 18:15:00 ID:kymhv/br
おれも石川好きだよー

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 18:47:55 ID:UEfJRe/G
( ▽ ) ^ ^

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:30:03 ID:PfBnTe5t
>>11
 誤爆にしても、意味がわからんぞ。
 しかも「りかっつち」。

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:43:36 ID:+7NHbDZj
今どうしてるんだろうこの人

16 :りかっちファン:2005/06/27(月) 16:45:57 ID:F8XDbssZ
りかっち☆かわい〜い!!!
りかっちのことなんか教えてぇ〜!
りかっちのグッズとかもってるぅ〜!!!!

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 19:29:47 ID:XnXTDT7g
おれもチャーミー好き

18 :りかっちファン:2005/06/28(火) 21:48:37 ID:BSHq6gyH0
りかっち可愛い!!!
高橋愛たんも♪!

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 10:54:07 ID:DWMGJKdt0
ツーエイトです

20 :ねぇ、名乗って :2005/06/30(木) 13:48:29 ID:3bj/Lfvy0
僕は護身用に ボールペン を所持しています。
先端が金属製で円錐形をしているので、TシャツやYシャツの上からでも突き刺すことが出来ます。
手で握って相手を殴ると、顔面や頭蓋骨に穴をあけられると思います。

ボールペンの所持は自由なので、護身用具としてお勧めです。
相手と揉みあいになったとき、ナイフで刺すよりボールペンで刺したほうが、
正当防衛が認められやすいと思います。

なにかあったら、いつでも殺してやろうと思っています。

( ^▽^)<以上、チャーミー石川でした!! チャオ!!

21 :りかっちファン:2005/06/30(木) 14:48:45 ID:q7R6kPdN0
チャーミ石川・・・かわいい・・

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 16:37:00 ID:ZxExImd+O
20より21のスルーにワロタ

23 :高橋愛大好き☆:2005/06/30(木) 17:40:18 ID:q7R6kPdN0
高橋愛ちゃん☆ファンいたらお返事プリィーズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)